Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Bssat el rih Gâteau algérien à la confiture ( mderbel )

    Bssat Gâteau algérien confiture mderbel

    Bissat el Rih J'ai le plaisir de vous proposer un gâteau de mon enfance, connue dans l'est de l'algérie et plus particulièrement à Constantine où il est... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Crèmes dessert onctueuses lait d'amande chocolat blanc

    Crèmes dessert onctueuses lait d'amande chocolat blanc

    Que faire pour le dessert du soir ? Pourquoi pas ces petites crèmes onctueuses et si vite préparées. J'avais acheté un litre de lait d'amande que j'avais presqu... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte pomme crème d'amande

    Tarte pomme crème d'amande

    Les tartes au pommes, il est très rare que j'en fasse malgré que nous aimons ça. J'ai vu cette recette de tarte aux pommes à la crème d'amande chez Céline, je... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Mon nouveau partenaire : Boutique de Stickers

    nouveau partenaire Boutique Stickers

    partenaire, #www.le-monde-du-stickers.fr, # stickers, # personnalisé, # autocollant, # partenariat, #J'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La bouillie au chocolat de l’enfance

    bouillie chocolat l’enfance

    @yaquoidansmonfrigo.com Enfin je l’ai trouvé la recette de cette bouillie au chocolat de l’enfance de mon homme. Du lait, du chocolat en poudre, un... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises

    piñata cake, gâteau vous réserve bien surprises

    Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crème pâtissière

    Une base pour agrémenter beaucoup de pâtisserie ! Pour l'alléger, j'utilise de préférence de la maïzena au lieu de la farine. Mais la préparation peut être fait... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Granola Homade

    L’été approche à grand pas et l'envie de faire disparaître ces fameux poignets d'amour pas très glamour est de plus en plus présente, pour ma part j'opte pour... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Biscuits au sucre

    Biscuits sucre

    Coucou Voila une recette de bon petits biscuits de chez "A l'orée des douceurs" Ingrédients :125g de beurre 125g de sucre glace1 oeuf3 càs... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Chez Françoise - 75 007 Paris

    Chez Françoise Paris

    Autre époque, autre destinée ! Comment pourrait-on imaginer qu'en 1949, ce lieu fut la table de tous les voyageurs en attente (de départ) pour l'aéroport... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les sablés miel et tonka à la farine complète

    sablés miel tonka farine complète

    Des petits sablés comme je les aime!Je suis comme les enfants. Je fais des goûters. Pas des 4 heures ce serait plutôt des 18h00. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Rose cake de Princesse avec sa couronne

    Rose cake Princesse avec couronne

    Salam à tous!!! Encore un Rose Cake mais cette fois ci PRINCESSE avec sa belle couronne en Gum past (j'ai suivi les indications de la vidéo de Dolce Dita sur... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rose cake de Princesse avec sa couronne

    Rose cake Princesse avec couronne

    Salam à tous!!! Encore un Rose Cake mais cette fois ci PRINCESSE avec sa belle couronne en Gum past (j'ai suivi les indications de la vidéo de Dolce Dita sur... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Griwech algérien

    Griwech algérien

    Griwech : beignets croustillants au miel Le griwech c'est le cousin algérien de la baklawa marocaine. Moins parfumé, il se prépare pendant le ramadan mais... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake Noisettes / Chocolat

    Cheesecake Noisettes Chocolat

    Quoi de mieux qu'un bon cheesecake à déguster tout près d'un bon feu de cheminée !! J'ai voulu changer en faisant une base chocolatée et l'appareil est à base d... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Accras de fruits

    Accras fruits

    Des mini-beignets sucrés pour le dessert ou la pause café. Accras de banane et de pommePréparer la pâte. Mélanger 250 g de farine et 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Moelleux pomme cidre

    Moelleux pomme cidre

    Un gâteau vraiment moelleux et trop trop bon... J'ai juste mis une petite pomme, mais vous pouvez bien sûr en mettre un peu plus suivant vos préférences...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lait de cajou à la caroube - biscuits sans gluten pulpe de cajou

    Lait cajou caroube biscuits sans gluten pulpe

    Ces 2 recettes sont très inspirées du livre de Géraldine, auteure du blog My Sweet Faery et de "Street Food". Le lait de cajou est un des laits les plus... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis au cidre et à la poire

    Clafoutis cidre poire

    Un vrai régal... J'ai simplement repris la recette des petits clafoutis que j'ai réalisé hier et remplacé la bière par du cidre, et les griottes par des poires... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Ouverture de la Foire aux Vins de printemps pour Carrefour market Groupe Mestdagh

    Cette semaine, c’est du côté de Carrefour market Groupe Mestdagh que l’on se tourne. L’enseigne vient de dévoiler la sélection de vins retenus pour la Foire... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Dulce de leche (confiture de lait) maison : la recette traditionnelle

    Dulce leche (confiture lait) maison recette traditionnelle

    J’avoue, la confiture de lait est quelque chose que je ne fais jamais maison, je l’achète toujours. Pourtant la recette est si simple que je me demande... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Crêpes végétales au chocolat

    Crêpes végétales chocolat

    Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Crêpes végétales au chocolat

    Crêpes végétales chocolat

    Bonjour, les gourmands ! Je sais bien que le mois de février et sa Chandeleur sont loin derrière nous, mais il n'y a pas de mois (de jour ni d'heure... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Cookies triple chocolat {Vegan}

    Cookies triple chocolat {Vegan}

    Bonjour, Une recette piochée chez Zéro miette (via le blog Green recipes entre amis). On a beaucoup apprécié ces cookies. Ingrédients pour environ 10 cookies (1... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cookies triple chocolat {Vegan}

    Cookies triple chocolat {Vegan}

    Bonjour, Une recette piochée chez Zéro miette (via le blog Green recipes entre amis). On a beaucoup apprécié ces cookies. Ingrédients pour environ 10 cookies (1... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Confiseries et chocolat

    Confiseries chocolat

    Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation.Pour le plaisir des yeux ! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Magali
    NONE, NONE
  • Dégustation à l'aveugle de vins de la Côte de Beaune : blancs : Premiers Crus...

    Dégustation l'aveugle vins Côte Beaune blancs Premiers Crus (fin)

    Cette quatrième et dernière série laisse entrevoir des interrogations sur deux vins dégustés. Puligny-Montrachet Les Combettes 2008 d'Etienne Sauzet n'a pas... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Choux ganache montée au chocolat noir et au curd de mandarines

    Choux ganache montée chocolat noir curd mandarines

    Voilà pourquoi je vous ai proposé, dans le billet précédent la recette du curd à la mandarine , c'est pour ajouter une touche de gourmandise à ces petits choux ... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LUSH, la collection de Pâques est arrivée

    LUSH, collection Pâques arrivée

    Pour Pâques, Lush propose une toute nouvelle collection qui invite à commencer le printemps du bon pied. Masque, savon, bombe de bain, tout y est pour se laisse... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de meringue exotique ( crème coco citron vert et gelée de kiwi )

    Verrine meringue exotique crème coco citron vert gelée kiwi

    Ingrédients (4 personnes):100 g de chocolat noir , 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de vinaigre de vin blanc, 1/2 càc... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux framboises

    Panna cotta framboises

    Voilà un dessert simplissime et délicieux que mon fils me réclame souvent. IC'est frais et léger et on peut le décliner à tous les parfums mais mon préféré rest... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Cookies au chocolat blanc au thermomix ou Kitchenaid

    Cookies chocolat blanc thermomix Kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Mug cake aux pépites de chocolat

    cake pépites chocolat

    C'est la grande mode du moment et on trouve des recettes dans tous les magazines et sur tous les blogs, j'était septique au départ, et puis j'ai goûté et j'ai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Nids de meringue marbré chocolat et sa crème carambar à la fraise

    Nids meringue marbré chocolat crème carambar fraise

    Ingrédients (6 personnes):100 g de chocolat noir ( un peu plus pour la déco ), 3 blancs d'oeufs, 175 g de sucre en poudre, 1 càc de maïzena, 1 càc de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Tuiles hypnotiques

    Tuiles hypnotiques

    Lorsque j'ai trouvé ces tuiles chez Cooking Mumu, je suis tombée en arrêt en me disant : " il faut que j'essaie " !! Une belle occasion de manier le cornet à... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Gateau zebra

    Gateau zebra

    Je vous le concède, il s’agit bien du gâteau « marbré » vanille – chocolat ; celui plébiscité par les petits comme les grands, LA «... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis bière blonde et griottes

    Clafoutis bière blonde griottes

    Un délicieux clafoutis avec un très léger goût de bière (sans aucune amertume) qui apporte une saveur particulièrement agréable. Une recette trouvée sur le... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gerlinéa

    Gerlinéa

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Gerlinéa Voici quelques-uns de leurs produits : les barres repas vanille noisettes.... moka.... céréales... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Outrageous chocolate cookies

    Outrageous chocolate cookies

    Une tuerie signée Martha Stewart...OUTRAGEOUS CHOCOLATE COOKIES Quantité : 18 à 20 biscuits Préparation : 1h50 Cuisson : 12 à 15 minutesIngrédients 225 g de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Réussissez votre gâteau damier !

    Réussissez votre gâteau damier

    Et non, il ne s’agit pas ici d’un jeu de dames ni même d’échecs mais un gâteau gourmand et visuellement très étonnant ! Un glaçage recouvrira votre réalisation... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mousse à la fraise façon bavarois

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd’hui c'est un dessert frais et léger. Il s'agit d'un coulis de fraise avec une couche de mousse bavaroise le tout décorée de... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Genoise au thermomix

    Genoise thermomix

    une recette trouvée sur "recettes économiques" 4 œufs, 120 g de sucre semoule 70 g de farine 30 g de maïzena 1 sachet de levure chimique 1 citron(zest et jus)... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Flamby maison

    Flamby maison

    Salam, bonjours à tous! Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pou... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Flamby maison

    Flamby maison

    Salam, bonjours à tous! Qui ne se rappel pas où n'à jamais mangé dans son enfance ce petit flan que l'on retournez et ou l'on tirait sur la petite languette pou... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bonnes adresses - Acide by Jonathan Blot (Paris 17 ème)

    Bonnes adresses Acide Jonathan Blot (Paris ème)

    Un salon de thé comme on les aime !By Acide MacaronJonathan Blot, un chef d'un petit village de l'Oise qui à fait les plus grandes maisons au côté des plus... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Le Gâteau Lorrain d'Hervé au Chocolat

    Gâteau Lorrain d'Hervé Chocolat

    Pour une Lorraine, j'ai mis du temps avant de le réaliser! Et voilà il fait le tour du monde le gâteau Lorrain d'Hervé des Ateliers d'Hys! Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Cookies sans oeufs à la compote de pomme de Carol de la série The Walking Dead

    Coucou Ça fait un moment que je ne viens plus et je suis désolée. Mais je reviens avec une délicieuse recette de cookies mais pas n'importe laquelle , cell... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Cookies sans oeufs à la compote de pomme de Carol de la série The Walking Dead

    Coucou Ça fait un moment que je ne viens plus et je suis désolée. Mais je reviens avec une délicieuse recette de cookies mais pas n'importe laquelle , celle de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • ~Muffins à la confiture~

    ~Muffins confiture~

    Tout le monde raffole des confitures! Imaginez mordre dans un muffin avec le coeur remplie de cette chose divinement décadente!! Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Napolitain

    Napolitain

    Le napolitain est un gâteau avec plein de texture en bouche, le moelleux du cake, le fondant de la ganache et le croustillant des vermicelles sur le dessus !... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Cupcake Géant

    Cupcake Géant

    Une idée originale avec cette recette de Cupcake Géant sans gluten sans lait. Un dessert parfait pour les gourmands et les intolérants au lait et au gluten. Il... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • {La Brioche Perdue}

    Brioche Perdue}

    Vous savez combien moi et la boulange c’est une passion… Non partagée… Très aléatoire et jamais parfaite… Voici l’histoire d’une brioche ratée... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies noisettes pralinoise

    Cookies noisettes pralinoise

    Une recette que m'a dénichée ma copinaute Isabelle Lapierre, sur le site de 750 gr, trop bon....Avec un bon petit thé cela vous fait un excellent goûter... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Les couronnes à noix de cajou et sésames

    couronnes noix cajou sésames

    Salem aleykoum, Bonjour Je partage avec vous ces délicieux gateaux algériens moderne à la noix de cajou et césames très facile à réaliser que j'ai préparé pour... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brioches Suisses

    Brioches Suisses

    Les brioches suisses c'est Le grand classique en viennoiserie. Tout le monde la connais, on en trouve un peu partout, dans toutes les boulangeries ou chaînes... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Donuts glaçage au chocolat

    Donuts glaçage chocolat

    Pour une quinzaine de donuts :- 25 cl de lait- 20 g de levure fraîche de boulanger ou un sachet de levure boulangère- 50 g de beurre mou- 1 c à s de vanille... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Ça faisait un moment que je voyais passer sans arrêt cette recette, si bien que j’ai eu envie de l’essayer et bien m’en a pris… !!! Une pâte style brioche, une... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Chouquettes façon Conticini

    Chouquettes façon Conticini

    chouquettes, # pâte à choux, # chef, # Conticini, # goûter, # gourmandise, # petit déjeuner, # plaisir d'enfance, # sucre perlé, #Un reste de pâte à choux... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gâteau aux amandes et à l'huile d'olive vanillée

    Gâteau amandes l'huile d'olive vanillée

    Aurélie et Thomas ont quitté la vie parisienne en 2012 pour s'installer en Italie, dans les Pouilles plus exactement. Auparavant, ils avaient acheté une petite... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et spéculoos

    Cake chocolat spéculoos

    Bonjour les aminautes !!!C’est avec beaucoup de retard ce matin que je vous propose un délicieux cake déniché chez ma copine Barbara.Ses photos m’ont fait... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pasteis de nata

    Pasteis nata

    -1 pâte feuilletée -5 oeufs (4 jaunes et 1 entier) -200g de sucre -35g de farine -50cl de lait -1 gousse de vanille -1pc de sel Fendre la gousse de vanille en... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte aux poires, aux noisettes et au chocolat

    Tarte poires, noisettes chocolat

    J’ai toujours aimé l’association des fruits et du chocolat… tous les fruits, sans exception à vrai dire. Mais certaines associations marchent mieux que d’autres. Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Poire belle helene au safran

    Poire belle helene safran

    Une envie de chocolat, des poires dans ma corbeille et de la glace vanille dans le congél ... voilà j'ai mon dessert ! J'y ai ajouté ma petite touche personnell... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique

    Brochette bananes morilles pain d’épices, relevée balsamique

    Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Carré - 75 008 Paris

    Carré Paris

    Faire chavirer le destin !L'église Saint Augustin, et le cercle National des Armées, voilà notre « quartier » du jour, avec à la clé une brasserie valeur sûre... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne

    Tant Qu'il Aura Bretons Boulogne

    Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Gâteau Zébré ou Zebra cake

    Gâteau Zébré Zebra cake

    Un cake bien moelleux sans prétention, qui à la découpe fait son petit effet par ses zebrures , très simple et amusant à faire avec un bon goût de chocolat et d... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • CHOCOLAT CHAUD A L'ANCIENNE Ig Bas

    CHOCOLAT CHAUD L'ANCIENNE

    Je vous propose aujourd’hui une recette gourmande, réconfortante, bien décadente!Que diriez vous d'un chocolat chaud, bien épais, mousseux,je suis sure... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • CHOCOLAT CHAUD AU LAIT D'AMANDE A L'ANCIENNE Ig Bas

    Je vous propose aujourd’hui une recette gourmande, réconfortante, bien décadente! Que diriez vous d'un chocolat chaud, bien épais, mousseux,je suis sure que vou... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Framboisier

    Framboisier

    Une amie m'a demandé de lui faire un framboisier pour l'anniversaire de son fils. Les framboisiers comme les fraisiers chez nous on adore, bon les framboises... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tarte normande pomme caramel

    Tarte normande pomme caramel

    Une savoureuse tarte, simple à réaliser... Pour 4 à 6 parts : La pâte brisée : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • [Recette] Cinnamon rolls {brioche roulée à la cannelle}

    [Recette] Cinnamon rolls {brioche roulée cannelle}

    Après avoir mené ma petite analyse sur la meilleure recette de cinnamon rolls de tous les blogs culinaires et sites de cuisine (au moins), c'est finalement le... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Rrraw chocolat cru

    Rrraw chocolat

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Rrraw Raw, c'est "cru" en anglais, les 2 autres "R" sont ceux de Frédéric Marr, créateur de ces chocolats hors... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies à la purée de patate douce (sans oeuf)

    Cookies purée patate douce (sans oeuf)

    Dans la série des cookies sans oeuf, j'ai testé cette fois-ci l'utilisation de purée de patate douce. J'ai utilisé de la patate douce orange, au goût assez... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne express

    Chili carne express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il me restait des haricots rouges de vendredi soir (vous savez la grosse boîte que j’ai ouverte... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan pâtissier de Felder

    Flan pâtissier Felder

    Des recettes de flans, j'en ai testées des dizaines sans jamais obtenir le résultat rêvé : léger, crémeux, onctueux, sans être gélatineux, avec des petits... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Pecan pie : tarte aux noix de pécan

    Pecan tarte noix pécan

    TARTE NOIX DE PECAN Répandue en Amérique et au Canada, la pecan pie ou tarte aux noix de pecan est une délicieuse préparation composée d'un fond de tarte ( ici... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Cake de Panna Cotta

    Cake Panna Cotta

    Je n'ai plus le temps comme avant de me balader sur les blogs des uns et des autres. J'ai mes préférés, dont je reçois généralement directement des nouvelles... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Café Pouchkine

    Café Pouchkine

    … la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pudding de gaufres figues miel

    Pudding gaufres figues miel

    Ingrédients (4 personnes):Gaufres: 100 g de beurre, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 150 g de farine de blé, 100 g de maïzena, 1 sachet de... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés zeste séché de Combava

    Biscuits sablés zeste séché Combava

    Dans un journal local on parlait des épices Lavandet (au nom prédestiné) de Saint Gilles donc dans ma région en vente aussi chez Intermarché. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits sablés zeste séché de Combava

    Biscuits sablés zeste séché Combava

    Dans un journal local on parlait des épices Lavandet (au nom prédestiné) de Saint Gilles donc dans ma région en vente aussi chez Intermarché. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu à la poêle… sans matière grasse

    Pain perdu poêle… sans matière grasse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en ayant vu une photo sur un compte IG que l’évidence était devant moi… du pain perdu... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarlettes chocolat poires

    Tarlettes chocolat poires

    Voici une recette que j'aime beaucoup ! Un peu longue mais pas trop compliqué et en plus c'est trooop bon ! L'association poire chocolat est un régal !J'ai... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    Le pain perdu permet d'utiliser du pain rassis et de le sublimer par différentes saveurs , on le déguste au petit déjeuner , au gôuter ou même en dessert. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis

    Tarte kiwis

    Une jolie tarte maison parfumée au rhum qui est toujours appréciée par les petits et grands gourmands. Ingrédients pour 4 personne : Pour la pâte sablée : 250... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tarte Banane / Lait concentré sucré / Amandes

    Tarte Banane Lait concentré sucré Amandes

    Bonjour, J'ai ouvert une boîte de lait concentré sucré par erreur, pensant que c'était la dernière confiture de lait que je venais de faire. Et bien non! Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte Banane / Lait concentré sucré / Amandes

    Tarte Banane Lait concentré sucré Amandes

    Bonjour, J'ai ouvert une boîte de lait concentré sucré par erreur, pensant que c'était la dernière confiture de lait que je venais de faire. Et bien non! Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de grand-mère

    Gâteau grand-mère

    Quand j'étais petite chez nous un anniversaire rimait avec gâteau de grand-mère. Je ne sais pas pourquoi on l'appelait comme ça puisque ce n'est pas ma... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Goûter gourmand

    Goûter gourmand

    Aujourd’hui je vous emmène dans le 14ème arrondissement de Paris chez le Maître Pâtissier Frédéric Comyn. Nous y avons fait une petite pause douceur ce... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • V'la le Printemps qui revient avec le Fraisier

    V'la Printemps revient avec Fraisier

    Ingrédients pour 8-10 personnes dans un cercle de 24 cm Génoise :4 oeufs125 gr de sucre en poudre125 gr de farine tamiséeCrème diplomate :50 cl de lait100 gr... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Paris Brest au Caramel Beurre Salé

    Paris Brest Caramel Beurre Salé

    Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 gros choux: Le Caramel au beurre salé:200 gr de sucre semoule50 gr de beurreUne petite pincée de sel de Guérande20 cl de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Tarte au caramel et à la mousse au chocolat au lait

    Tarte caramel mousse chocolat lait

    Un délicieux dessert à savourer bien frais... Pour 6 personnes : Le caramel : 40 g de sucre en poudre 100 g de crème entière fluide 20 g de beurre doux Verser l... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas

    Pancakes sans oeufs, lait, beurre

    Que diriez vous de bons pancakes moelleux et gourmands, sans produits laitiers ni œufs, mais gourmands à souhait, histoire de fêter la Fête Internationale de... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pancakes sans oeufs, sans lait, ni beurre IG bas

    Que diriez vous de bons pancakes moelleux et gourmands, sans produits laitiers ni œufs, mais gourmands à souhait, histoire de fêter la Fête Internationale de... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE

Afficher les articles