Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Declaration-gourmande.fr [#confiseries #aixenprovence #communication #marketing...
Direction les Bouches-du-Rhône et la très belle ville d'Aix-en-Provence, le tout sans quitter son canapé avec la boutique en ligne www.declaration-gourmande.fr. Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Un Brunch époustouflant chez Maguey - Paris
Bonjour ! Je vous avais déjà parlé de Maguey, restaurant coup de cœur de mes 22 ans. J'avais aimé la créativité, la générosité et puis la beauté du lieu, je ne... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gâteau au kiwi
Des kiwis flétris traînaient dans ma corbeille de fruits et comme personne n’en voulait, un petit gâteau s’imposait. Faute de quoi, ils allaient... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Fraisier de Pâques, sur base de mousse au mascarpone au citron vert
Allez, pour se remettre en train, un petit gâteau ! Un couple d'amis qui vient passer le week-end à la maison, c'est l'occas' de ressortir les cercles et faire... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Magali
NONE, NONE -
Barre bretonne au petit lait
Depuis quelques temps je suis un groupe FB sur la multi-délices de SEB. On y partage astuces et recettes. Après une tournée de fromage frais maison il me restai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Clair de la Plume
… le chef mitonne avec maestria les produits du terroir de la Drôme provençale … Difficile de ne pas succomber aux sirènes provençales de ce Clair de la Plume... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Îles flottantes au caramel beurre salé
En parcourant l'un de mes blogs favoris (merci Isabelle !), j'ai découvert avec stupeur (mieux vaut tard que jamais...) que je croyais publier une recette d'œuf... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Verrines de gâteau au fromage au citron
J'ai souvent des soupers festifs chez des amis. Chacun apporte un plat et c'est toujours un plaisir de découvrir ce que chaque personne a crée. Des fois, on a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Brioches nids de Pâques #défiboulange
Bonjour! Ca faisait quelques temps que je n’avais plus fait de brioches, et vu que c’est bientôt Pâques, j’ai sauter sur l’occasion pour réaliser ces brioches :... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Brioches nids de Pâques #défiboulange
Bonjour! Ca faisait quelques temps que je n’avais plus fait de brioches, et vu que c’est bientôt Pâques, j’ai sauter sur l’occasion pour réaliser ces brioches :... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Sticks cookies pommes noisettes
Je vous retrouve aujourd'hui pour une recette en dehors de tous les défis que j'ai réalisé, une délicieuse recette de cookies mais sous forme de sticks. J'ai... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Molly cake à la pistache, crème diplomate, framboises fraîches
Notre dessert du lundi de Pâques... un Molly cake à la pistache garni d'une crème diplomate à la vanille, de framboises fraîches, et pour le décor une ganache a... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cupcakes pour Pâques
Des cupcakes pour Pâques! Vous pouvez préparer les cupcakes et vous amuser avec vos enfants à les décorer! Je vous propose ci-dessous ma recette de base pour... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tarte au Café
Une merveille dénichée dans le Larousse des Desserts de Pierre Hermé ! Réalisée et décorée avec des petits cadeaux que j’ai reçu ! Merci à Emmanuel et à Marina... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine chocolat et framboise au thermomix et kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cudduràci
Aujourd’hui, Stéphane lance son défi cuisine du mois : http://recettes.de/defi-l-oeuf.Je vais participer et pour moi, ce sera des Cudduràci.Italie toujours, me... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Ninou Besozzi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petites gourmandises de Pessah/Some easy sweet treats for Passover
Guizadas aux amandes, Cookies aux pépites de chocolat, Congolais Almond "macaroons", Chocolate chip Cookies, Coconut Domes Il n'est pas trop tard pour... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Mini apple pies – {Battle Food #30}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Et pas des moindres encore une fois puisque c'est celle de ma filleule Emi. Via le titre vous vous en doutez, nous... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Riz au lait au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Riz au lait au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Biscuits pour les matins pressés
recette trouvée sur une boite de beurre d'arachide kraft Ingrédients : 1/2 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft 1/2 tasse de miel 1/3 tasse... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Biscuits cocotte
Après les Brioches cocottes, voici des biscuits (sans oeuf) façon oeufs au plat à croquer et à offrir à Pâques. Les ingrédients - 50 g de beurre - 30 g de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Fondants 100% chocolat mais 0% complexe
Demain c'est Pâques avec son flot de chocolats....Noel, la Saint Valentin, finalement tout est prétexte à se faire plaisir..... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Mr Smith de Philippe Rigollot
Après de long mois d'absence je reviens pour poster une recette de M. Philippe Rigollot. J'ai goûté pour la première fois cette pâtisserie durant les vacances... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Sablés de pâques
Pour toutes les personnes qui ne regardent pas la TV, n'ont pas internet, la radio ni de calendrier, demain c'est Pâques!!!!! Oui oui, je vous assure, pour... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat)
Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat) Source : Blog de Sophie "Turbigo-Gourmandises" Pour Pâques,... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Sablé breton
Idéal pour utiliser les jaunes d'oeufs qui restent d'une autre recette ! Ingrédients 4 jaunes d’œuf100 g de sucre 125 g de beurre125 g de farine1 g de levure... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
{Vegan} Cookies matcha, chocolat noir et amandes
Le 100% végétal ou le vegan, c'est très nouveau pour moi surtout quand il s'agit de desserts ou de pâtisseries. Dans mes codes habituels un gâteau contient au... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cookies géant à partager… #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)… enfin si on te laisse le temps de le laisser refroidirQui est ce qui a décidé de tester la... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits muffins de Paques au citron et creme chantilly IG bas
Pour ces fêtes De Pâques , je vous propose de jolis petits muffins dodus et bien joufflus, parfumés au citron, fourrés d'une mousse du même agrume, avec... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Petits muffins de Paques au citron et creme chantilly IG bas
Pour ces fêtes De Pâques , je vous propose de jolis petits muffins dodus et bien joufflus, parfumés au citron, fourrés d'une mousse du même agrume, avec quelque... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Torsades à la crème pâtissière et pépites de chocolat
Bon ma pâte feuilletée maison étant faites, je voulais bien entendu lui faire honneur. J'ai donc eu envie de faire des torsades au pépites à la crème... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Fondant au chocolat parfumé à l’anis
Préparer le fondant : faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre, laissez encore 1 minute, lissez le mélange. Fendez la gousse de vanille en deu... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nanaïmo bar
Premier étage : 1 oeuf + 110g de beurre + 60g de sucre + 30g de cacao en poudre + 1càs d'arome vanille + 200g de petits beurres + 30g de noix de coco rapée + 50... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crème renversée au caramel
La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Crème renversée au caramel
La version maison des flanby. Un dessert tout simple et qui plait aux enfants, des crèmes renversées au caramel ! Ingrédients pour 5 crèmes ½ l de lait 1... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Crème brulé !!!multi-délices
pour 6 pots 50 ml de lait entier 1/2 gousse de vanille (acheté au cap d,ambre vanille) 2 oeufs entiers 2 jaunes d,oeufs 70 g de sucre 50 cl de créme liquide... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Donut's au four au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Donut's au four au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Spéculoos maison et sa version glacé
Ingrédients (6 personnes):200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune,... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Spéculoos maison et sa version glacé
Ingrédients (6 personnes): 200 g de farine, 5 g de cannelle en poudre, 1 pincée de sel, 5 g de levure chimique, 100 g de beurre mou, 100 g de vergeoise brune, 3... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Sablés au pralin maison et à la confiture de lait
Salem Aleykoum, Bonjour C'est des sablés algériens fourrés à la confiture de lait "dolcé leché" mélanger à du pralin. Ce petit sablé en forme de fleur sera... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Comme une tarte pour Pâques : lorsque le chocolat rencontre le pamplemousse
A l'occasion de la 22ème bataillefood,je vous propose de créer un biscuit découpé comme une tarte, garnie de chocolat et de crème de pamplemousse.Sur une... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Nid de Pâques façon « rose des sables », créme choco-banane-framboises
" La ferme s'invite chez vous pour Pâques " Sympa le nouveau thème de cette nouvelle Bataille Food non ? Un grand merci a Adeline la marraine de cette nouvelle... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Entremets Pommes Caramel – Carapple
Carapple, à prononcer avec l’accent anglais. Oui j’aime bien les fusions de mots qu’on appelle « mot-valise » (Maître Capello bonjour …). Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la Vache qui Rit
Il existe une multitude de recettes de petits sablés, mais franchement celle-ci est ma préférée. La présence de Vache qui Rit est indécelable mais confère à... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt à l'orientale
Une maman qui n'a pas de recette de gâteau au yaourt ??? Quelle honte !! J'en faisais tellement quand j'étais petite en plus... mais c'est vrai que depuis... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Ananas rôti aux quatre Epices
Pour l’escapade en cuisine du mois de Mars les fruits s’invitent dans nos assiettes ! Pour cette escapade, je suis allée choisir une recette Gabie chez... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Briochettes noeuds ou lapin de Pâques !
La recette de briochettes de mon amie Assia ne m’avait pas laissée indifférente bien au contraire hihi ! Ce weekend j’ai eu le temps d’aller dans ma cuisine et... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Escapade en cuisine de mars : Charlotte pschitt aux fraises
Bonjour et bonne journée les gourmands ! C'est déjà la fin du mois de mars et voici ma participation à l'Escapade en Cuisine sur le thême des fruits Le tirage... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Tarte aux pommes
Voici la recette d'une tarte aux pommes façon "Normande", c'est à dire avec un appareil à crème prise. Les pommes sont tranchées en lamelles fines ou épaisses,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Kokille
NONE, NONE -
~Pain aux bananes double chocolat~
Mmmm!! Banane et chocolat, une association pour laquelle je ne peux résister ;)~Note: Au lieu des arachides, j'ai choisi de mettre des noix de cajous. J'ai... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Layer Cake Printanier Citron-Pavot
Aujourd'hui, voici un layer cake frais et coloré pour fêter le retour du printemps et tout ce qui va avec... Les oiseaux, les fleurs, le soleil, etc... Par... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
TARTE VANIILE de Christophe Roussel
Ingrédients pour 8 tatelettes ou une grande:Pate Sablée :58 gr de beurre demi-sel pommade22 gr d'oeufs39 gr de sucre glace13 gr de poudre d'amandes108 gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Vin, mode d’emploi (ou comment te la péter dans les diners mondains :) )
Avant toute chose, il faut savoir que j’aime le vin. C’ Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Les petites souris de Pâques
Petites souris gourmandes Comme vous le savez Pâques arrive à grand pas. Pour certains, c’est un moment pour se retrouver en famille, pour d’autres... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Cookies au Nutella
Bonjour à tous, Voici une recette qui va régaler petits et grands : de délicieux cookies fourrés au Nutella (vous pouvez utiliser la pâte à tartiner de votre... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
; Les scones sont des douceurs sucrées ou salées que l'on prépare en un rien de temps. Cette recette je l'ai préparer pour ma belle soeur (qui a beaucoup aimé)... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Scones aux pépites de chocolat
; Les scones sont des douceurs sucrées ou salées que l'on prépare en un rien de temps. Cette recette je l'ai préparer pour ma belle soeur (qui a beaucoup aimé)... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Omelette Norvégienne revisitée
Whaouuuuu je publie enfin une recette!!! J’espère que vous ne m’avez pas oubliée et que vous ne m’en voulez pour ces longs mois d’absence… En tout cas, je ne... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Kak
NONE, NONE -
Le Bistrot d'Yves - 75 017 Paris
Seraient-ils devenus fous ?Exit le Yayin, et sa (bonne) cuisine Israélite (du casher pur jus), et bienvenue à Yves, un gourmet dans l'âme, « voltigeur » à ses... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette ! - 92 800 Puteaux
Commis d'office … Ce devait-être le pari un peu fou d'un « trublion » cuisinier (un peu déjanté, avouons-le) issu de la téléréalité, et de son « associé »... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Zebra cake ou gâteau zébré
En me baladant sur le très beau blog de Gut, Cuisine de Goût, je suis tombé sur son très beau Zebra cake… que j’ai de suite voulu tester ;) !!! Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Entre 2 diners dégustations
Bonjour à tous,Et entre tous ces diners dégustations, on ne se laisse jamais aller les WE !Côte Rôtie Rostaing Ampodium 2012 : Un nez expressif, pure de fruit... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Cheesecake aux oréos
Une recette sans cuisson, fraîche et surtout très gourmande. Les oréos c'est Mon péché gourmand ;) alors quoi de mieux que d'associer ces petits gâteaux sucrés ... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Muffins aux pépites de chocolat et noix de coco
Malheureusement chez moi, il n' y a que moi qui adore la noix de coco.Il n'y a que mon fils qui commence a aimer mais à petite dose. Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
éclairs à la crème légère aux pommes caramélisées
Ingrédients (6 personnes):Pâte à choux: 80 ml de lait, 80 ml d'eau, 70 g de beurre, 1 pincée de sel, 10 g de sucre, 100 g de farine, 2 oeufs crème... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pâques # 1 Fabuleux fondant au chocolat sans beurre et sa crème anglaise...
A une semaine de fêter Pâques, je me devais de vous proposer des recettes bien chocolatées! Histoire de vous donner quelques idées gourmandes pour régaler vos... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Tartelettes poires spéculoos
Ca fait un mois que cette pâte sablée traînait dans le congélateur. J’ai donc improvisé une petite recette qui a finalement fait le bonheur des grands et des... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon Pancake de Choumicha
Ces harchas sont absolument délicieuses !!! Rapide facile à réaliser!A déguster avec un mélange miel beurre fondu et accompagner d'un verre de thé à... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Gâteau impossible au caramel
Vous connaissez désormais ma passion pour les gâteaux magiques et bien je vous présente aujourd’hui le gateau impossible au caramel avec deux couches... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Pudding à l'orange et au Grand-Marnier
Voici une autre façon de recycler les restes de pain, ou de viennoiseries, autre que le traditionnel pain perdu... Il vous faudra pour 6 puddings... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Layer cake au chocolat sous un lit nuageux {Sweet Table}
Alalala le gâteau d’anniversaire! Cela n’a pas été une mince affaire! J’ai passé des semaines à me demander ce que j’allais réaliser.. J’hésitais entre un... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Gâteau coco ananas
Un gâteau moelleux et divinement bon... Mon inspiration : gâteau à la banane et à la noix de coco Pour 6 à 8 parts : 1 moule à gâteau de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
«Tarte Tatin » aux légumes-racines
Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Diana10
NONE -
Tartelettes monts blancs aux myrtilles
Ingrédients (6 personnes):2 ou 3 meringue maison ou de votre boulanger Pâte sablée: 2 jaunes d'oeufs, 70 g de sucre en poudre, 150 g de farine, 35 g de... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux noisettes type Nutella® Végan IG BAS
Cette recette de pâte à tartiner est de loin la meilleure que j'ai pu réaliser, elle est onctueuse, sans grumeaux, elle s'étale parfaitement , ne... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux noisettes type Nutella® Végan IG BAS
Cette recette de pâte à tartiner est de loin la meilleure que j'ai pu réaliser, elle est onctueuse, sans grumeaux, elle s'étale parfaitement , ne contient pas d... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Brioche moelleuse en cocotte
Le pain cuit en cocotte, tout le monde connaît. La brioche j'en fait souvent, mais cuite dans une cocotte, c'est une première !!! Résultat, une belle grosse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tourte meringuée au sabayon de Marsala
Fiche technique : Tourte meringuée au sabayon de Marsala Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Génoise toute... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Brioche à la purée de pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse, mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un moelleux, un fondant et à... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks)
Moy. : 5 sur 1 avis Cookies fourrés au Nutella (façon Starbucks) Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 12 minutes Total 42 minutes Recette proposé... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cookies au beurre de cacahuète au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Cheescake oreo #2
Bonjour! Ce cheescake est tellemnt parfait! Avec de bons biscuits... Moi j'aime bien, mais c'est quad même assez lourd! Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cheescake oreo #2
Bonjour! Ce cheescake est tellemnt parfait! Avec de bons biscuits... Moi j'aime bien, mais c'est quad même assez lourd! Ce cheescakes, c'est la 2ème fois que... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
!! Concours Le Plus beau gâteau au chocolat !!
La chocolaterie Castelain m'avait contacté pour participer à son 2ème concours "Présentez votre plus beau gâteau au chocolat !". Euh, oui comment dire que cela... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Train du chocolat, j'y étais !
Et oui, comme annoncé dans l'article précédent, je suis allée visiter le Train du Chocolat dimanche dernier, à la Gare Saint-Lazare. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE