Cuisine — Vanille

Cuisine — Vanille

  • Jeudi des internautes : Vanessa et sa version de ma recette de gaufres

    Jeudi internautes Vanessa version recette gaufres

    jeudi des internautes, # photos, # idées, # gaufres, # chantilly, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votre rubrique, ce blog c'est pour... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Comment faire un baume à lèvres maison ?

    Comment faire baume lèvres maison

    Vous avez l'âme d'une chimiste et vous êtes initiée aux cosmétiques et soins faits maison ? Vous avez déjà réalisé des lotions, masques et crèmes hydratantes... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gaufre nature au four

    Gaufre nature four

    Assalam alaikom, bonjour,Ah la gaufre, quelle belle gourmandise. nature ou garnie, la gaufre se prête toujours à être dévorée à tout moment de la journée. Sucré... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Tarte Rhubarbe Rectangle

    Tarte Rhubarbe Rectangle

    Découvrez la recette de la Tarte Rhubarbe, un dessert délicieusement acidulé et toujours apprécié. La Rhubarbe est une plante qui permet de confectionner bon... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes la reine des neiges

    Coucou Et voila le deuxième dessert que j'avais fait pour le mariage de mon oncle : des cupcakes pour les enfants. Pour l'anniversaire de ma sœur, j'avais... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Le comptoir des arts : la terrasse idéale

    comptoir arts terrasse idéale

    Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Comme un lassi : Milk-shake fraise et amande

    Comme lassi Milk-shake fraise amande

    Une boisson gourmande, fraîche et crémeuse à la fraise et à l’amande… A servir au goûter ou au petit déjeuner, mais aussi en dessert… C’est si bon... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Fondue de caramel au beurre salé

    Fondue caramel beurre salé

    Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !

    Végétal Vous Cooking nouveau service cœur Lille

    Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Bavarois au cacao, crémeux au beurre de cacahuète et moelleux au chocolat

    Bavarois cacao, crémeux beurre cacahuète moelleux chocolat

    Un dessert qui a été très apprécié par mes proches... un bavarois au cacao avec un insert crémeux au beurre de cacahuète et le tout reposant sur un moelleux au... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Marloe - 75 008 Paris

    Marloe Paris

    Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris

    Soufflés Récamier Paris

    Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Glace Chocolat Suisse, Poires rôties à la Fève Tonka.

    Glace Chocolat Suisse, Poires rôties Fève Tonka.

    Quel que soit le temps, on n’est jamais contre une bonne glace crémeuse et pleine de goût.Il y a les glaces qu’on peut faire soi-même et celles qu’on peut... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Layer cake léger framboises et chocolat

    Layer cake léger framboises chocolat

    Actus Comme vous le savez, en avril c'était les 1 an de Fourchette & Bikini ! Une bonne raison pour l'équipe de fêter son anniversaire et son succès... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le pom pom

    Ingrédients (8 personnes): génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 3 càs de lait Mousse vanille: 16 cl de lait, 1 gousse de vanille ou extrait, 2... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Layer cake choco-spéculoos

    Layer cake choco-spéculoos

    Pauline avait repéré ce gâteau dans le livre “Vegan” de Marie Laforêt. Je me suis donc exécutée à son plus grand plaisirCe cake a fait autant fureur auprès de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris

    Bistrot Porte Dorée Paris

    Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Fraises sur feuilletine chocolat au lait

    Mousse Fraises feuilletine chocolat lait

    Salam, bonjours à tous! Un bon entremet aux fraises posé sur une feuilletine bien croustillante... le dessert parfait! Bon je vous avoue que ce n'était pas la... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • De la singularité d'un millésime selon les crus

    singularité d'un millésime selon crus

    Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées

    Pouding lait coco bananes caramélisées

    J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • Coupelles en gaufrette, crème pâtissière à la pistache et framboises fraîches

    Coupelles gaufrette, crème pâtissière pistache framboises fraîches

    Un délicieux dessert qui croustille... Pour 5 coupelles : Les coupelles en gaufrette : 70 g de cassonade 30 ml de lait entier 70 g de beurre doux 1 sachet de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Restaurant higuma à Paris

    Restaurant higuma Paris

    De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE, NONE
  • Cake marbré ultra moelleux

    Cake marbré ultra moelleux

    Salem Aleykoum, Bonjour Facile et rapide à réaliser, le cake marbré fait toujours l'unanimité au moment du goûter Une recette de ma mère simple et délicieuse... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Babka (2 x 2 versions)

    Babka versions)

    Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes aux fraises

    Cupcakes fraises

    Une recette simple et efficace tirÊe du livre " Les pâtisserie d'Elodie" de la talentueuse Élodie de l'Êmission... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu

    Pain perdu

    Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Cruffin

    Cruffin

    Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Crème pâtissière selon JM PIEGE

    Crème pâtissière selon PIEGE

    J’ai trouvé cette recette très intéressante : on utilise des œufs entiers, pas de blancs qui restent… !!! 50 cl de lait 50 gr de fleur de maïs 4 œufs 60 gr de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)

    Tarte Caramel (recette Christophe Adam)

    Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Gâteau damier

    Gâteau damier

    Gâteau vanille: - 170g de farine - 130g de cassonade - 130g de beurre - 2 œufs - 1/2 paquete de levure chimique - 1càs d'ârome vanille Gâteau chocolat : - 85g d... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crème stracciatella allégée – glacée ou non

    Crème stracciatella allégée glacée

    Ceux qui me connaissent savent que j’éprouve un amour profond et démesuré pour les glaces, et particulièrement pour la stracciatella! Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Fondant au Chocolat et à la Ricotta.

    Fondant Chocolat Ricotta.

    Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Une petite glace movenpick ? [#movenpick #icecream #paris #swiss]

    petite glace movenpick [#movenpick #icecream #paris #swiss]

    Je suis sûre que vous n'êtes pas contre une petite glace ? Alors pour vous satisfaire, je viens vous parler des glaces Mövenpick. Connaissez-vous cette marque... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou

    Festival M.A.D. (Méditerranée Déguster) Masterclass Dina Nikolaou

    Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Fraisier

    le sirop: 150 ml d'eau 150 g de sucre vanille Faites chauffer l'eau le sucre et la vanille et retirez du feu dès la première ébullition et réservez. Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 2)

    semaine dans Bordelais, retour (jour

    Même si cela peut sembler surprenant, je vais découvrir aujourd'hui deux domaines. Je suis bien sûr passé de nombreuses fois devant. J'ai dégusté plusieurs... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Domaine de Lintillac - 75 002 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit confiture à la farine de petit-épeautre

    Biscuit confiture farine petit-épeautre

    J'ai acheté 4 kilos de farine de petit-épeautre . J'avais déjà posté une recette de batbout au petit-épeautre . Le petit-épeautre est une variété ancienne de... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Petites tropéziennes

    Petites tropéziennes

    Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Barres nanaïmo au beurre d'arachide

    Barres nanaïmo beurre d'arachide

    Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcake aux speculoos

    Cupcake speculoos

    Une nouvelle recette de cupcake, avec un gâteau très moelleux nappé de philadephia et saupoudré de speculoos émietté. J'avais une peu adapté la recette trouvée... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cookies au café

    Cookies café

    Aujourd’hui mercredi, des cookies… Mais plutôt pour les grands, puisque ce sont des cookies au café. A servir avec un bon café bien sûr ! Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat… sans farine… #InstaFood

    Fondant chocolat… sans farine… #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Invitée chez ma voisine, j’avais amené le dessert qui contenait un ingrédient mystère… Ils en on... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries

    Cookies chocolat blanc, noix coco, cranberries

    ultra gourmands, céder à la tentation ils sont délicieux ! Une recette de cookies moelleux et savoureux pour le dessert et le goûter. Retrouvez toutes les... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers, Miam, Miam, sans gluten, sans lait

    Financiers, Miam, sans gluten, lait

    Un de mes livres de cuisine préférés, c'est le Petit Larousse Pâtissier. Il y a déjà plusieurs recettes de ce livre que j'ai transformé en version "sans gluten... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Paris-brest

    Paris-brest

    Me voici de retour avec une superbe recette… Franchement je ne suis pas quelqu’un qui se la raconte etc…Même les compliments j’ai du mal à les accepter… Mais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Riz au Lait aux oranges confites

    Miam Lait oranges confites

    Du riz au lait est une chose que je fais rarement , alors comme j'avais du riz rond ( retrouvé en faisant un peu de rangement dan sle placrad) c'était l'occasio... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Brownie extra moelleux

    Brownie extra moelleux

    Une jolie petite recette super facile pour le plaisir des grands et des petits.Les ingrédients 120 gr de chocolat noir 150 gr de sucre blanc 50 gr de sucre... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Lovingpastry
    NONE, NONE
  • Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches

    Fleur panna cotta menthe fraises fraiches

    Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Primeurs 2014 Appellation Pessac-Léognan (vins blancs)

    Primeurs 2014 Appellation Pessac-Léognan (vins blancs)

    Pessac-Léognan : vins blancsLe mois d'août frais a été favorable aux vins blancs secs pour obtenir des vins dotés de belles et intenses expressions... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Primeurs 2014 : appellation Pessac-Léognan ( vins blancs)

    Primeurs 2014 appellation Pessac-Léognan vins blancs)

    Pessac-Léognan : vins blancsLe mois d'août frais a été favorable aux vins blancs secs pour obtenir des vins dotés de belles et intenses expressions... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • ~Tarte au citron et au chocolat~

    ~Tarte citron chocolat~

    Encore une bougie de soufflée!! Oui oui, il y a seize ans déjà, la vie me faisait cadeau de mon troisième enfant! Ces années ont passé tellement vite. Le voilà... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Moka

    Moka

    Pour faire plaisir à ma grand-mère qui adore les mokas, je me suis donc lancée cet après-midi dans la confection de ce gâteau. Bon, j'avoue que ce n'est pas de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Biscuit de Savoie

    Biscuit Savoie

    Voici une recette simple, rapide et tellement bonne!! Le biscuit de savoie selon Pierre Hermé. Ingrédients: (pour 6 personnes) 3 gousses de vanille grattées 250... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles

    Bœuf Mode Versailles

    Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cadet de Gascogne - 75 018 Paris

    Cadet Gascogne Paris

    Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la compote pomme-framboise et son coeur crème anglaise

    Moelleux compote pomme-framboise coeur crème anglaise

    Ingrédients (6 personnes): 2 oeufs, 60 g de sucre, 120 g de compote pomme-framboise , 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre fondu, 2,5 cl de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Gateau d'anniversaire comme une foret blanche....IG bas

    Pour mon anniversaire,je souhaitais avoir un gâteau tout blanc,style forêt blanche sous la neige mais avec un air de printemps! J'en conviens, c'est un peu... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat blanc, coco

    Macaron chocolat blanc, coco

    Salam, bonjours à tous!! De bon macarons au chococlat blanc, lait de coco.... avec la meringue française! Recette de Mr Felder, l'as des macarons avec son... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus

    soirée Meursault commenterai autres crus

    Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • La Marée

    Marée

    … attention, La Marée monte… et c’est une bonne nouvelle …Au fil des années, et depuis sa reprise par Pascal Mousset, propriétaire heureux des Tables Mousset... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • #MyScentStory: souvenir de mon 30ième printemps

    #MyScentStory: souvenir 30ième printemps

    J’ai le don d’être positive dans la vie! Une façon de maintenir ce positivisme est de me rappeler les moments heureux. Si je fais un retour sur ma dernière... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Nouveautés MinciDélice

    Nouveautés MinciDélice

    Voici quelques unes des dernières nouveautés de mon partenaire MinciDélice, toutes aussi gourmandes les unes que les autres.... Tous les produits MinciDélice... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Les cookies de Laurent Jeannin

    cookies Laurent Jeannin

    Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • °pudding de semoule aux fruits confits°

    °pudding semoule fruits confits°

    Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha

    Tarte citron meringuée gelée vert matcha

    Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Aaajoly
    NONE, NONE
  • Brownie, blondie et avec du caramel alors ? Crownie ?

    Brownie, blondie avec caramel alors Crownie

    Le chocolat noir étant l’ingrédient du brownie, la recette très américaine nommée blondie n’en contient normalement pas. L’arôme vient du sucre brun et de la... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quatre-quart

    Quatre-quart

    Pour le petit-déjeuner ou le goûter, une recette toute simple d'un grand classique toujours autant apprécié !!! Important : sortir le beurre la veille ou... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat

    Muffins façon Banana Bread éclats chocolat

    Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Cheesecake pistache et gelee de framboises

    Cheesecake pistache gelee framboises

    Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake ! Un vrai régal en bouche ! Source : magazine Papilles Spécial pâtisserie Pour 6... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  •     Une recette classique mais indémodable qui ...

      recette classique mais indémodable

    Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Le Fraisier!

    Fraisier!

    English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • {00Chut#3 : Lassi à la Mangue et aux Epices}

    {00Chut#3 Lassi Mangue Epices}

    En route pour cette troisième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux fraises

    Crumble fraises

    Salem, bonjours â tous! Je vous propose un bon dessert de saison Un crumble aux fraises.... accompagné d'une boule de glace vanille ou servie tiéde avec une... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Sucre glace vanillé

    Sucre glace vanillé

    Une idée toute simple pour offrir, ou pour soi ! L'idéal aussi quand on n'a plus de sucre glace en réserve ! Si vous ne le saviez pas, le sucre glace est tout... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pink cake - Gâteau rose au parfum cassis

    Pink cake Gâteau rose parfum cassis

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un gâteau tout rose, que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille et comme presque toutes les filles aiment la couleur rose... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Alimentation Intelligente AKEO

    Alimentation Intelligente AKEO

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alimentation Intelligente Créé en 2001, Akéo est le n°1 en France de la distribution à domicile de produits et... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gâche vendéenne

    Gâche vendéenne

    La gâche vendéenne est une spécialité de la Vendée, elle est classé IGP. C'est une brioche enrichie en crème fraîche, contrairement à sa cousine la brioche... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Tartelettes tout chocolat ~ Pâte crousti-fondante au muesli

    Tartelettes tout chocolat Pâte crousti-fondante muesli

    ~ La genèse de cette recette ~ Il y a quelques mois, j'ai été contactée par Naturalia pour imaginer et créer une recette gourmande à base de chocolat. Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • ~Biscuits pépites de chocolat avec centre au nutella~

    ~Biscuits pépites chocolat avec centre nutella~

    Mmmmmm!! Un véritable rêve chocolaté!! Goûtez ces biscuits ultra décadents pendant qu'ils sont encore chauds, et vous aurez littéralement un orgasme gustatif... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pavlova Orange chocolat

    Pavlova Orange chocolat

    Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Fraisiers individuels

    Fraisiers individuels

    Fraisier round 2 :DVous vous souvenez surement de mon fraisier de l'année dernière (clic clic ici) eh bien cette année j'ai craqué sur les fraises et j'ai pas... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chloé Délice
    NONE, NONE
  • Framboisier à la pistache

    Framboisier pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises

    Tarte fraises

    Voici un classique, toujours apprécié. J'ai choisit de faire une pâte sucrée, celle de la recette de tarte aux pommes à la crème d'amande.Avec une bonne crème... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc et noix de macadamia

    Cookies chocolat blanc noix macadamia

    Je dédicace cette recette à ma petite sœur qui m’a fait découvrir cette recette et qui est fan de ce petit cookie et puis à Gwen du site Mariée 4 enfants... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Sorbet coco antillais

    Sorbet coco antillais

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La recette aurait pu se résumé en 2 lignes: mélangez tous les ingrédients et mettre dans la... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris

    Sergent Recruteur Paris

    Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés bordelais

    Cannelés bordelais

    J'attendais d'avoir un moule à cannelés pour pouvoir vous présenter une recette de mon livre "Douceurs de mon enfance" de Hachette Cuisine. Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)

    sélection recettes (baozi)

    Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat

    Gâteau crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache sirop

    Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Porridge ~ Recette de base { ORAHE }

    Porridge Recette base ORAHE

    Il y a peu, j'ai eu le privilège et le plaisir de rencontrer la belle et douce Estelle Lefébure à l'occasion d'une rencontre conviviale autour d'un apéro sain e... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes

    yaourt fondant pomme-raisins amandes

    Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc-noix de coco et cranberries

    Cookies chocolat blanc-noix coco cranberries

    Oh my God!!! Ah y est j'ai "THE" recette de cookies!! So good!! Je suis allée farfouiller un peu sur le net car je ne savais pas trop les proportions et... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Brioche vendéenne tressée

    Brioche vendéenne tressée

    Brioche vendéenne Je réalise régulièrement cette recette de brioche vendéenne depuis des années. Du coup, je ne sais plus trop d’où elle vient..mais une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Gâteau cacaoté aux Shokobons® (sans beurre)

    Gâteau cacaoté Shokobons® (sans beurre)

    Bonjour, J'avais une bouteille de yaourt liquide à utiliser avant péremption. Ni une, ni deux, j'ai décidé de l'utiliser pour réaliser un gâteau bien cacaoté... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • {Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware

    {Concours} Remportez Speedy Chef Tupperware

    - Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Sophie
    NONE, NONE

Afficher les articles