Cuisine — Vanille
Cuisine — Vanille
-
Jeudi des internautes : Vanessa et sa version de ma recette de gaufres
jeudi des internautes, # photos, # idées, # gaufres, # chantilly, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ??? C'est votre rubrique, ce blog c'est pour... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Comment faire un baume à lèvres maison ?
Vous avez l'âme d'une chimiste et vous êtes initiée aux cosmétiques et soins faits maison ? Vous avez déjà réalisé des lotions, masques et crèmes hydratantes... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Gaufre nature au four
Assalam alaikom, bonjour,Ah la gaufre, quelle belle gourmandise. nature ou garnie, la gaufre se prête toujours à être dévorée à tout moment de la journée. Sucré... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe Rectangle
Découvrez la recette de la Tarte Rhubarbe, un dessert délicieusement acidulé et toujours apprécié. La Rhubarbe est une plante qui permet de confectionner bon... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes la reine des neiges
Coucou Et voila le deuxième dessert que j'avais fait pour le mariage de mon oncle : des cupcakes pour les enfants. Pour l'anniversaire de ma sœur, j'avais... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Le comptoir des arts : la terrasse idéale
Pas facile de trouver une grande terrasse à Paris + située dans un quartier sympa + où l’on mange très bien. Tadaaaaaam : le Comptoir des Arts est là ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vava22
NONE -
Comme un lassi : Milk-shake fraise et amande
Une boisson gourmande, fraîche et crémeuse à la fraise et à l’amande… A servir au goûter ou au petit déjeuner, mais aussi en dessert… C’est si bon... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fondue de caramel au beurre salé
Pouwhah !!! Le caramel c'est trop trop trop bon ! Mais en version fondue, c'est beaucoup trop dangereux ! Et oui, dés que tu commences à tremper les fruits, la... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Végétal & Vous + Cooking & Cie = un nouveau service au cœur de Lille !
Fin mars, la première boutique lilloise entièrement dédiée au végétarisme et au végétalisme a vu le jour au 241 rue Gambetta à Lille ! Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Bavarois au cacao, crémeux au beurre de cacahuète et moelleux au chocolat
Un dessert qui a été très apprécié par mes proches... un bavarois au cacao avec un insert crémeux au beurre de cacahuète et le tout reposant sur un moelleux au... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Marloe - 75 008 Paris
Ni vu, ni connu ! C'est sur le principe de la rigolade entre un patron et son chef, au coin d'une table, que l'association « compressée », de leur deux... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Glace Chocolat Suisse, Poires rôties à la Fève Tonka.
Quel que soit le temps, on n’est jamais contre une bonne glace crémeuse et pleine de goût.Il y a les glaces qu’on peut faire soi-même et celles qu’on peut... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Layer cake léger framboises et chocolat
Actus Comme vous le savez, en avril c'était les 1 an de Fourchette & Bikini ! Une bonne raison pour l'équipe de fêter son anniversaire et son succès... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le pom pom
Ingrédients (8 personnes): génoise: 4 oeufs, 120 g de sucre, 100 g de farine, 3 càs de lait Mousse vanille: 16 cl de lait, 1 gousse de vanille ou extrait, 2... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Layer cake choco-spéculoos
Pauline avait repéré ce gâteau dans le livre “Vegan” de Marie Laforêt. Je me suis donc exécutée à son plus grand plaisirCe cake a fait autant fureur auprès de... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bistrot de la Porte Dorée - 75 012 Paris
Ne le jugez pas là-dessus !Si l'on devait « résumer » l'attrait du lieu en un seul mot, ce serait, gentillesse ! La Porte dorée (sortie Porte de Charenton, just... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mousse de Fraises sur feuilletine chocolat au lait
Salam, bonjours à tous! Un bon entremet aux fraises posé sur une feuilletine bien croustillante... le dessert parfait! Bon je vous avoue que ce n'était pas la... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
De la singularité d'un millésime selon les crus
Bonjour à tous,Quelques 2006 bus ces derniers temps, millésime dit "prêt à boire". Mais les crus n'en font qu'à leur tête !Pommard, Domaine Voillot Pézerolles... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Pouding au riz au lait de coco et bananes caramélisées
J'ai souvent l'impression d'avoir l'appétit d'une femme enceinte. Je mange du spaghetti le matin, je souperais à tous les jours à 15h30, et des idées précises d... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Lapopoteuse
NONE, NONE -
Coupelles en gaufrette, crème pâtissière à la pistache et framboises fraîches
Un délicieux dessert qui croustille... Pour 5 coupelles : Les coupelles en gaufrette : 70 g de cassonade 30 ml de lait entier 70 g de beurre doux 1 sachet de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Cake marbré ultra moelleux
Salem Aleykoum, Bonjour Facile et rapide à réaliser, le cake marbré fait toujours l'unanimité au moment du goûter Une recette de ma mère simple et délicieuse... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Babka (2 x 2 versions)
Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes aux fraises
Une recette simple et efficace tirĂŠe du livre " Les pâtisserie d'Elodie" de la talentueuse Ălodie de l'ĂŠmission... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
Bonjour à tous! C'est le week-end! Il vous reste du pain d'hier ou de la brioche rassie? Vous avez un reste de jaune d'oeufs au frigo? Une idée pour le goûter... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Cruffin
Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Crème pâtissière selon JM PIEGE
J’ai trouvé cette recette très intéressante : on utilise des œufs entiers, pas de blancs qui restent… !!! 50 cl de lait 50 gr de fleur de maïs 4 œufs 60 gr de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tarte Caramel (recette de Christophe Adam)
Bonjour à tous! Un peu de retard sur mes messages... Comme d'habitude me direz-vous, mais impossible d'être sur l'ordinateur et au fourneaux!! ;-) Cette... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Elsa
NONE, NONE -
Gâteau damier
Gâteau vanille: - 170g de farine - 130g de cassonade - 130g de beurre - 2 œufs - 1/2 paquete de levure chimique - 1càs d'ârome vanille Gâteau chocolat : - 85g d... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crème stracciatella allégée – glacée ou non
Ceux qui me connaissent savent que j’éprouve un amour profond et démesuré pour les glaces, et particulièrement pour la stracciatella! Lire la suite
Le 24 avril 2015 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Fondant au Chocolat et à la Ricotta.
Il y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Une petite glace movenpick ? [#movenpick #icecream #paris #swiss]
Je suis sûre que vous n'êtes pas contre une petite glace ? Alors pour vous satisfaire, je viens vous parler des glaces Mövenpick. Connaissez-vous cette marque... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Festival M.A.D. (Méditerranée A Déguster) : Masterclass de Dina Nikolaou
Parmi les événements les plus intéressants du festival M.A.D. étaient les Masterclass animés par une trentaine de chefs méditerranéens de renommée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Diana10
NONE -
Fraisier
le sirop: 150 ml d'eau 150 g de sucre vanille Faites chauffer l'eau le sucre et la vanille et retirez du feu dès la première ébullition et réservez. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 2)
Même si cela peut sembler surprenant, je vais découvrir aujourd'hui deux domaines. Je suis bien sûr passé de nombreuses fois devant. J'ai dégusté plusieurs... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Domaine de Lintillac - 75 002 Paris
De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Biscuit confiture à la farine de petit-épeautre
J'ai acheté 4 kilos de farine de petit-épeautre . J'avais déjà posté une recette de batbout au petit-épeautre . Le petit-épeautre est une variété ancienne de... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Petites tropéziennes
Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Barres nanaïmo au beurre d'arachide
Une autre gourmandise que j'ai préparée pour les résidents où ma soeur travaille et qui est délicieux. Pour ceux qui aiment moins le goût du beurre d'arachide,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake aux speculoos
Une nouvelle recette de cupcake, avec un gâteau très moelleux nappé de philadephia et saupoudré de speculoos émietté. J'avais une peu adapté la recette trouvée... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Cookies au café
Aujourd’hui mercredi, des cookies… Mais plutôt pour les grands, puisque ce sont des cookies au café. A servir avec un bon café bien sûr ! Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Fondant au chocolat… sans farine… #InstaFood
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Invitée chez ma voisine, j’avais amené le dessert qui contenait un ingrédient mystère… Ils en on... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc, noix de coco, cranberries
ultra gourmands, céder à la tentation ils sont délicieux ! Une recette de cookies moelleux et savoureux pour le dessert et le goûter. Retrouvez toutes les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Financiers, Miam, Miam, sans gluten, sans lait
Un de mes livres de cuisine préférés, c'est le Petit Larousse Pâtissier. Il y a déjà plusieurs recettes de ce livre que j'ai transformé en version "sans gluten... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Paris-brest
Me voici de retour avec une superbe recette… Franchement je ne suis pas quelqu’un qui se la raconte etc…Même les compliments j’ai du mal à les accepter… Mais... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Julie
NONE, NONE -
ღ " Miam " Riz au Lait aux oranges confites
Du riz au lait est une chose que je fais rarement , alors comme j'avais du riz rond ( retrouvé en faisant un peu de rangement dan sle placrad) c'était l'occasio... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Génoise aux fraises
Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Brownie extra moelleux
Une jolie petite recette super facile pour le plaisir des grands et des petits.Les ingrédients 120 gr de chocolat noir 150 gr de sucre blanc 50 gr de sucre... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches
Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Primeurs 2014 Appellation Pessac-Léognan (vins blancs)
Pessac-Léognan : vins blancsLe mois d'août frais a été favorable aux vins blancs secs pour obtenir des vins dotés de belles et intenses expressions... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Menu du jour
En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Primeurs 2014 : appellation Pessac-Léognan ( vins blancs)
Pessac-Léognan : vins blancsLe mois d'août frais a été favorable aux vins blancs secs pour obtenir des vins dotés de belles et intenses expressions... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
~Tarte au citron et au chocolat~
Encore une bougie de soufflée!! Oui oui, il y a seize ans déjà, la vie me faisait cadeau de mon troisième enfant! Ces années ont passé tellement vite. Le voilà... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Moka
Pour faire plaisir à ma grand-mère qui adore les mokas, je me suis donc lancée cet après-midi dans la confection de ce gâteau. Bon, j'avoue que ce n'est pas de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie
Voici une recette simple, rapide et tellement bonne!! Le biscuit de savoie selon Pierre Hermé. Ingrédients: (pour 6 personnes) 3 gousses de vanille grattées 250... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Mariewo
NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Domaine de Lintillac - 75 007 Paris
Une fois n'est pas coutume ...L'idée d'un « vrai » petit bistrot de quartier, comme on les faisait autrefois, nous titillait, mais allez-vous y reconnaître au... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cadet de Gascogne - 75 018 Paris
Charles de Batz l'aurait-il choisi ? Si, au XVème siècle, les familles de Gascogne avaient pour usage de mettre leur fils cadet au service du Roi de France, et... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Moelleux à la compote pomme-framboise et son coeur crème anglaise
Ingrédients (6 personnes): 2 oeufs, 60 g de sucre, 120 g de compote pomme-framboise , 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre fondu, 2,5 cl de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gateau d'anniversaire comme une foret blanche....IG bas
Pour mon anniversaire,je souhaitais avoir un gâteau tout blanc,style forêt blanche sous la neige mais avec un air de printemps! J'en conviens, c'est un peu... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Macaron chocolat blanc, coco
Salam, bonjours à tous!! De bon macarons au chococlat blanc, lait de coco.... avec la meringue française! Recette de Mr Felder, l'as des macarons avec son... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
La soirée Meursault que je ne commenterai pas et autres crus
Bonjour à tous,Positionné en pleine période de pollen cette soirée Meursault fut un "supplice". Rien, aucune détection nasale... Je n'ai même pas pris de notes. Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
La Marée
… attention, La Marée monte… et c’est une bonne nouvelle …Au fil des années, et depuis sa reprise par Pascal Mousset, propriétaire heureux des Tables Mousset... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
#MyScentStory: souvenir de mon 30ième printemps
J’ai le don d’être positive dans la vie! Une façon de maintenir ce positivisme est de me rappeler les moments heureux. Si je fais un retour sur ma dernière... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Nouveautés MinciDélice
Voici quelques unes des dernières nouveautés de mon partenaire MinciDélice, toutes aussi gourmandes les unes que les autres.... Tous les produits MinciDélice... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Les cookies de Laurent Jeannin
Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
°pudding de semoule aux fruits confits°
Je suis assez fan de cette english conford food qui ne ressemble pas vraiment à quelque chose, qui est imprésentable mais qui fait un bien fou! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte au citron meringuée et gelée au citron vert et thé matcha
Ingrédients: 200 - 300 g de pâte sucré 500 g de la crème au citron la meringue italienne Préparation: 1. Pâte sucrée. (Pour 500 g): 210 g de la farine 85 g de... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Aaajoly
NONE, NONE -
Brownie, blondie et avec du caramel alors ? Crownie ?
Le chocolat noir étant l’ingrédient du brownie, la recette très américaine nommée blondie n’en contient normalement pas. L’arôme vient du sucre brun et de la... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Quatre-quart
Pour le petit-déjeuner ou le goûter, une recette toute simple d'un grand classique toujours autant apprécié !!! Important : sortir le beurre la veille ou... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat
Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Cheesecake pistache et gelee de framboises
Je termine les recettes de Pâques en beauté avec ce joli et bon cheesecake ! Un vrai régal en bouche ! Source : magazine Papilles Spécial pâtisserie Pour 6... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette classique mais indémodable qui ...
Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Le Fraisier!
English version follows Bien que je sois une grande fan de gâteau au chocolat, le fraisier reste pour moi LE DESSERT par excellence! J’adore le fraisier! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
{00Chut#3 : Lassi à la Mangue et aux Epices}
En route pour cette troisième édition! Petit rappel de circonstances sur le 00Chut…c’est avant tout un défi que j’ai voulu à Notre image : Stylé :puisqu’i... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux fraises
Salem, bonjours â tous! Je vous propose un bon dessert de saison Un crumble aux fraises.... accompagné d'une boule de glace vanille ou servie tiéde avec une... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Sucre glace vanillé
Une idée toute simple pour offrir, ou pour soi ! L'idéal aussi quand on n'a plus de sucre glace en réserve ! Si vous ne le saviez pas, le sucre glace est tout... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Pink cake - Gâteau rose au parfum cassis
Salem Aleykoum, Bonjour C'est un gâteau tout rose, que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille et comme presque toutes les filles aiment la couleur rose... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Alimentation Intelligente AKEO
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alimentation Intelligente Créé en 2001, Akéo est le n°1 en France de la distribution à domicile de produits et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâche vendéenne
La gâche vendéenne est une spécialité de la Vendée, elle est classé IGP. C'est une brioche enrichie en crème fraîche, contrairement à sa cousine la brioche... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Tartelettes tout chocolat ~ Pâte crousti-fondante au muesli
~ La genèse de cette recette ~ Il y a quelques mois, j'ai été contactée par Naturalia pour imaginer et créer une recette gourmande à base de chocolat. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~Biscuits pépites de chocolat avec centre au nutella~
Mmmmmm!! Un véritable rêve chocolaté!! Goûtez ces biscuits ultra décadents pendant qu'ils sont encore chauds, et vous aurez littéralement un orgasme gustatif... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pavlova Orange chocolat
Salam, bonjours à tous! Le sucré de la meringue avec le petit gout acidulé de l'orange, cette Pavlova va vous plaire vous un bon dessert! Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Fraisiers individuels
Fraisier round 2 :DVous vous souvenez surement de mon fraisier de l'année dernière (clic clic ici) eh bien cette année j'ai craqué sur les fraises et j'ai pas... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Chloé Délice
NONE, NONE -
Framboisier à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Framboisier à la pistache Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 12 minutes Total 1 heure 12 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte aux fraises
Voici un classique, toujours apprécié. J'ai choisit de faire une pâte sucrée, celle de la recette de tarte aux pommes à la crème d'amande.Avec une bonne crème... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Menu du jour
Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc et noix de macadamia
Je dédicace cette recette à ma petite sœur qui m’a fait découvrir cette recette et qui est fan de ce petit cookie et puis à Gwen du site Mariée 4 enfants... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Sorbet coco antillais
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La recette aurait pu se résumé en 2 lignes: mélangez tous les ingrédients et mettre dans la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cannelés bordelais
J'attendais d'avoir un moule à cannelés pour pouvoir vous présenter une recette de mon livre "Douceurs de mon enfance" de Hachette Cuisine. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)
Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la crème fraîche, mousse chocolat blanc pistache et sirop de chocolat
Un délicieux dessert composé d'un gâteau à la crème fraîche (et vermicelles au chocolat), d'une mousse (bavarois) au chocolat blanc et à la pistache, et d'un... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Porridge ~ Recette de base { ORAHE }
Il y a peu, j'ai eu le privilège et le plaisir de rencontrer la belle et douce Estelle Lefébure à l'occasion d'une rencontre conviviale autour d'un apéro sain e... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes
Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cookies chocolat blanc-noix de coco et cranberries
Oh my God!!! Ah y est j'ai "THE" recette de cookies!! So good!! Je suis allée farfouiller un peu sur le net car je ne savais pas trop les proportions et... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Brioche vendéenne tressée
Brioche vendéenne Je réalise régulièrement cette recette de brioche vendéenne depuis des années. Du coup, je ne sais plus trop d’où elle vient..mais une... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Gâteau cacaoté aux Shokobons® (sans beurre)
Bonjour, J'avais une bouteille de yaourt liquide à utiliser avant péremption. Ni une, ni deux, j'ai décidé de l'utiliser pour réaliser un gâteau bien cacaoté... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
{Concours} Remportez un Speedy Chef Tupperware
- Si je vous dis Tupperware : à quoi pensez-vous ?- Des boîtes pour conserver les aliments.- Bonne réponse ! Mais encore...Au même titre que Kleenex ou encore... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE