Cuisine — Tzaziki
Cuisine — Tzaziki
-
Tzaziki
Bonjour, C'est une recette simple, mais très bonne et fraîche en salade pour l'été, en accompagnement de grillades ou pommes de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Kebabs de boeuf et d’agneau hachés au basilic et trempette tzaziki
Parce que l'été nous pousse à utiliser à meilleur escient les herbes fraîches du marché ou mieux encore celles que l'on admire croître au potager, sans oublier... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La recette Concombre : Tzaziki
Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes : 1 concombre 1 yaourt nature brasse type velouté 1 cuillère à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crepes de tortillas a l’italienne
Attention, il y a la mozzarella qui coule ! Vite, vite mordez dedans ! et profitez que la crêpe, tout juste saisie à la poêle, soit encore craquante et toute... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
ZIZI AU SAUMON FUME & CHEVRE FRAIS … SUR CANAPE
Dans un fou rire général, mes collègues de bureau – une joyeuse bande de filles – ont laissé échapper un : « Non, tu ne vas pas publier ça ?! ».... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
BLINIS DE COURGETTE & SAUMON FUME
Légers comme un soufflet, ces blinis feront, j’en suis sûre, le bonheur des grands et des petits ! Vous pouvez les servir en entrée ou en accompagnement d’une... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT
C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
GATEAU ROULé AUX COURGETTES ET AU SAUMON FUMé
Aprés notre petite amuse bouche je vous propose en entrée un gâteau roulé saléVous pouvez déguster ce gateau roulé soit en entrée, soit en plat principal pour l... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tout sur... le concombre !
Ils ne sont pas toujours faciles à digérer Vous n'aurez plus de problèmes après les repas si vous utilisez cette petite astuce : coupez l'une des extrémités du... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE