Cuisine — Turbot
Cuisine — Turbot
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Découverte
Marcel Ravin, « l’autre » chef de Monaco par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Gourmets&co
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Que boire avec les artichauts ?
Yves avait un verre de bon vin (Herdade de Grous 2010) et il buvait de l'eau. L'artichaut, me dit-il, modifie le goût des vins, de tous les vins. Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Lof
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Neva Cuisine : doublement Néo Classique...
Parmi les restaurants parisiens, nous avons nos classiques, où l'on retourne régulièrement depuis plusieurs années, par exemple Ze Kitchen Galerie et son... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Ariane_dt
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Au Luxembourg...
Petit voyage rapide au Luxembourg... Nous étions invités dans ce petit pays coincé entre la Belgique, l'Allemagne et la France par notre importateur Eric... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Dupere
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Geist, Copenhague ⎯ Danemark
J'ai eu la chance de passer le weekend dernier à Copenhague...Evidemment, le Noma étant complet jusqu'en été, j'ai atteri au restaurant Geist, près du canal de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Aboutfoood
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Découverte
Hôtel The Yeatman par Patrick Faus Paradoxe de Porto. Un nom mondialement célèbre pour son vin et une ville quasiment méconnue malgré son charme unique et... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
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Restaurants
Etrange sensation de revenir dans un lieu, pourtant encore récent mais déjà marqué par le passage de deux personnalités complémentaires et exceptionnelles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Gourmets&co
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L’agapé*
Le parti pris gastronomique de l’Agapé est depuis 2008 de mêler grande tradition française et innovation en inscrivant sa cuisine dans l’ère du temps. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Vava22
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Le bizetro
Ouvert fin 2011, le bistrot chaleureux de Pierro et Julien fait déjà salle comble le midi. En deux mois seulement les deux sympathiques garçons ont déjà leurs... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Vava22
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Recettes pour les fêtes
Parce qu'on n'est pas toujours inspiré pour les fêtes, voici quelques recettes qui pourraient trouver leurs places sur vos tables ! J'ai eu du mal à faire un... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sophie21
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Deux cuvées de Nicolas Maillet en accord mets/vins
Un de nos amis nous a fait découvrir les vins de Nicolas Maillet qui cultive cinq hectares de vignes en agriculture biologique certifiée dans le Maconnais. Il... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Daniel Sériot
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Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
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Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)
Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Bobosse92
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Promenade à Chablis
Je viens de passer un week-end à Chablis, et j'en profite pour vous donner quelques indications sur ce vignoble, et vous parler d'un domaine que j'aime beaucoup. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Corelie
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Restaurant Au Souper Fin à Frichemesnil (76)
En ce vendredi de pont, poursuite de notre découverte des restaurants gastronomiques de Normandie. Nous voilà aux confins des pays de Caux et de Bray, à quelque... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Bobosse92
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Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
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Restaurant Miyabi à Sens (89)
En japonais, Miyabi signifie "grâce, beauté, élégance", ce qui constitue une parfaite traduction de l'ambiance et de la qualité de ce restaurant confidentiel (1... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Bobosse92
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Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Ariane_dt
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un pain algérien revisitè ,moelleux est très bon....
ce pain est toujours le bien venue dans nos maisons car avec tous son moelleux et sa texture spongieuse fait le bonheur de tous le monde grands et petits il... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Charoufa
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Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
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Saint-Valentin 2011 à l'Hortensia
Du samedi 12 au lundi 14 février 2011, l'Hortensia à Noyalo vous propose un menu et un forfait de Saint-Valentin. MENU SAINT-VALENTIN* Tarifs :- 55€ par personn... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Aubergesbistrots
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On mange quoi demain: Un menu de mariage en 1963
Et pour le soir: Consommé aux pâtes d'Italie Cascade de bouquets Turbot sauce Chantilly Gigot de Pré-Salé rôti Haricots verts Flageolets Plateau de fromages... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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risotto de fête
voici le plat que j'ai réalisé pour Noël, nous étions 16 convives (dont 4 enfants)...le riz était bien crémeux...attention à ne pas trop le saler, le jus des... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Moneta
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Fish Ball - Boulettes de poisson à l'anglaise
comment accommoder des restes de poissons Ingrédients : 600 gr de poisson (reste de saumon, turbot, colin, etc.) 600 gr de pomme de terre bouillie 2 petits... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Philtownwalker
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Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hortensia
L'Hortensia à Noyalo vous propose ses menus de fêtes. MENU DE NOELDîner du 24 décembre et le déjeuner de NoëlTarif : 57€ (hors boissons) et 85€ avec les... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Menus de Noël et de la St Sylvestre à l'Hostellerie l'Imaginaire
L'Hostellerie l'Imaginaire à Terrasson propose ses menus de Noël et de la Saint-Sylvestre. MENU DE NOELTarif : 69€ par personne (hors boissons) ou 95€... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Grappillages de week-end 2010 (33)
C'est toujours remarquable de voir à quel point les bulletins d'information TV sont étonnés d'annoncer le froid en hiver.C'est toujours étonnant de constater à... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Mauss
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L'Académie du Vin de France
Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mauss
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Mes recettes ... Vos réalisations !
De nombreuses recettes sucrées, ce qui n'a rien d'étonnant puisque c'est la majorité des recettes de mon blog ! Carole, ma soeur a fait mon parmentier... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sophie21
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Part III...
Où en étions-nous? Ah oui. Je me rendais compte que le jour suivant arrivant à grands pas serait mon big day. Youpi! Nan, j'rigole... Je peux vous dire que... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Happykitchen
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Le verso, part II...
D'abord, avant de continuer le récit de mes petites aventures, je voulais préciser que mon intention n'est pas de tailler un short à M6 ou à qui que ce soit ,... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Happykitchen
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Filets de turbo aux échalotes
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 filets de turbot ;500 g d'échalotes ;40 cl de crème ;3 œufs ;100 g de beurre ;1 botte de... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jgerain
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Emotions minérales
Jean-Luc Lanoix a réuni 8 grands blancs pour nous aider à toucher du bout du palais la notion de minéralité. Malgré un rhume carabiné, je suis allé à la... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Altervino
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Waterzoï de poisson
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 6 personnes :400 g de lotte ;4 filets de turbot (600 g) ;4 filet de sole (400 g) ;1,5 l de moules de bouchot... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Jgerain
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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Combava (poisson et... huile d'olive au...)
(Photo LOF - fin aout au Portugal, enfin les combavas...) Les combavas produisent fin août dans le sud de l’Europe. Le zeste est ami du poisson. Cuit ou cru. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lof
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Les ombres
… Un endroit magique perché sur un toit. Celui du musée du Quai Branly. Tout là-haut, au 6eme étage. Pourquoi ce nom ? Parce que l’ombre de la Tour Eiffel joue... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Vava22
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Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
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Boules de fromage frais et pistaches
Parce que c'est le week end, je vous propose donc une recette pour un apéritif, ultra rapide facile et rapide à faire! Il vous faut juste 2 ingrédients, c'est... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Charmela
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L'Ecailler du Bistrot - Dîner du 28 mai 2010
Mais qui donc était Paul Bert? Du côté du 12e, tout le monde s'en fout: cette rue Paul Bert est devenue à elle seule un label qualité, une AOC de la bonne chère... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jollyk
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Tous les poissons
Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Hubjo
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
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Mini-Muffins aux Légumes
Allez pour un apéritif vite fait, voici des mini-muffins aux légumes inspirés du livres "Les Minis" de chez Tupperware. Je dis bien inspiré, parce que je n'avai... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Charmela
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Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Les chefs des Relais et Châteaux s’engagent en faveur de la protection des...
Lors du dernier congrès des Relais & Châteaux à Biarritz, le chef Olivier Roellinger a appelé tous les chefs du groupe à s’engager en faveur de la protectio... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Jboyeur
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Crêpes Suzette
Depuis le temps que les Chapot me demandaient des crêpes Suzette !Le temps gris, la pluie, une météo à manger des crêpes !Les crêpes Suzette comme la tarte Tati... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Chapot
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Les écrivains-peintres au musée Würth
Mon dernier article, à paraître dans la revue TRANSVERSALLES du mois de novembre prochain.Würth reçoit Günter Grasse et Gao XinjianLe Musée Würth France... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Laplum
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Pascal Henry, le gastronome en série, passe à confesse
Sa disparition, un soir de juin 2008 après un repas chez El Bulli, avait fait les choux gras des gazettes. Il faut dire qu’on avait là une drôle d’histoire. Et... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Estebe
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Les épinards du jardin
Récolte des épinards, quelque peu amers, mais délicieux avec des pavés de turbot. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Melopapilles
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Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
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3ème jour : Arcachon et l'île aux oiseaux
Départ après le petit-déjeuner pour Arcachon, matinée consacrée à une visite pédestre de cette station balnéaire. Telle Aphrodite surgissant des flots,... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Cecile64pb
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Cuisiner le chinchard, le poisson qui fait du bien au porte monnaie
On entend et on lit souvent que si les gens mangent si peu de poisson, c'est notamment dû à son coût. Il est sur que si on se réserve pour le turbot ou le bar d... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Deborah
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Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
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Ce n'est pas moi qui l'ai fait...
Il y avait beaucoup de choses à faire pour ce déjeuner d'anniversaire... c'était plutôt réussi mais pour ce qui est du dessert... le gâteau au chocolat venait e... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Mamina
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Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Eric Fréchon, l'homme qui vaut trois étoiles
Ca n'est plus une surprise, Eric Fréchon, chef de cuisine de l'hôtel Bristol, décrochera lundi 2 mars 2009, sa troisième étoile au Guide Michelin. Retour sur... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Toinard
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Terrine de pâtes (ziti) au speck, chic et pas cher
Il y a un certain temps, j'avais vu dans le Thuriès et dans un livre de cuisine (je ne sais plus lequel), une terrine de pâtes (des ziti) qui m'avait tapé dans... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Mamina
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Pâte a choux... eclairs au chocolat et religieuses
Je vous l'ai déjà dit, je ne suis pas douée pour faire des photos lorsque je ne cuisine pas chez moi, et encore moins, lorsque mes petits-enfants sont là. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Mamina
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Anniversaire
A l'occasion de l'anniversaire de mon père, nous avons choisi de nous arrêter à l'Hostellerie de la Bonne Marmite à Pont Saint Pierre dans l'Eure, charmante... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Bobosse92
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Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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L'interview Gourmande de Richard Gotainer
Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Thierry Roussillon
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Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
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Bernard Loiseau
cuisinier LES TROIS ***BERNARD LOISEAUcliquer sur la photo ci-dessus pour voir videoLe Parcours d’Entrepreneur de Bernard Loiseau1951 Naissance: le 13 janvier... Lire la suite
Le 02 mai 2008 par Tesco77
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Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
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Restaurant Dallmayr
Un nouvel étoilé à Munich.Tel Hédiard ou Fauchon, Dallmayr est le temple des gourmets munichois, à deux pas de Marienplatz. Epicerie fine, salon de thé,... Lire la suite
Le 02 février 2008 par Flo Bretzel
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Déjeuner et dîner en ville : Paris en terrasses
Direction les terrasses parisiennes, écrins de verdure, oasis de tranquillité et de bonheur, en 5 adresses typiques où déguster... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Laurent Ballestra
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