Cuisine — Tuiles Au Parmesan
Cuisine — Tuiles Au Parmesan
-
Crème de piquillos et tuiles au parmesan
Je vous propose aujourd'hui un petit amuse-bouche hyper simple à réaliser et plein de saveurs, il suffit d'avoir un pot de piquillos à l'huile dans le placard... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Tuiles au parmesan
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tuiles au parmesan
Cette idée me vient, une nouvelle fois, de La Cuisine d'Améloche.Je me suis inspirée de ses sucettes de tomme de Savoie.Ingrédients et matériel- du parmesan- de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tranches de tomates grillées, tuiles au parmesan et vinaigrette aux agrumes
Recette simple, légère et très savoureuse qui sera la bienvenue en apéritif ou en entrée (source Saveurs du Monde). Je vous conseille de faire les tuiles au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Verrines d'asperges vertes et cappucino de cèpes et tuiles au parmesan
Etant abonnée aux asperges au moins une fois par semaine en ce moment, je ne peux pas me résoudre à en perdre ne serait-ce qu'une miette. Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuiles au parmesan
INGRÉDIENTS: 60 gr de parmesan, 2 blancs d'oufs, 60 gr de beurre, 100 gr de farine PRÉPARATION: 1- Battre légèrement en neige les blancs d'oeufs.ajouter tous le... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tuiles au parmesan
Pour 30 pièces 125gr de parmesan râpé 1c à s de farine 2 cà s de thym frais Préchauffez le four à 220° Recouvrez deux plaques de cuisson de papier... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines de lentilles vertes, oeuf poche, truite fumee et chantilly
Source : Mon invention pour le concours Lentilles vertes du Puy Ingrédients pour deux verrines : 125g de lentilles vertes du Puy - 1 feuille de laurier - 1... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes au parmesan et aux noisettes
C'est lors de mon repas au Château Haut-Bailly que j'ai découver cette astuce de mettre des tuiles au parmesan au bout de batonnets en bois pour en faire des... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison
Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Risotto parmesan/pancetta et son sabayon
risotto au parmesan, pancetta avec unsabayon et des tuiles au parmesan. Bon appétit!!:-) Ingrédients pour 4 personnes: 200g de riz carnaroli 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Muffins aux brocolis et chèvre
Découvrez comment réaliser de délicieux muffins aux brocolis avec un coeur tendre et fondant au fromage de chèvre. Le tout accompagné d’une sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Repas entre amateurs (3)
A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tartinade à la tomate confite
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Saine et belle cette recette de soupe de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Mousse de betterave, tuile au parmesan
Pour 9 petites verrines :Dans le blender mettre : (3a)3 betteraves cuites3 c à s de ricotta2 c à s d'huile de noisetteSel, poivre et 1 c à c de paprikaMixer le... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 janvier 2010 : menu de crise
Aujourd'hui nous allons démontrer qu'en ces temps difficiles, cuisiner est accessible à toutes les bourses. J'ai soudain envie de reprendre un slogan facile mai... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Menu des grands jours
À l’apéro: Tuiles au parmesan Tuiles au parmesan En plat principal: Risotto façon boeuf bourguignon Risotto façon boeuf bourguignon Pour accompagner:... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE