Cuisine — Tripes
Cuisine — Tripes
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bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
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Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi
Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Misstiny
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Guilo Guilo : plaisir gourmand du 29 janvier
Vendredi soir, dîner attendu au restaurant japonais Guilo Guilo car c'est toujours un grand plaisir des papilles et cela s'est révélé largement à la hauteur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Ariane_dt
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La Défarde de Crest
Cette spécialité du Dauphiné, Die et Crest en particulier, est à base de pieds et de tripes d’agneau dans une sauce au vin blanc. Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Hubjo
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Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
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Quand le terroir flirte avec la gourmandise!
Soupe de beaufort Le Beaufort: Cette AOC au lait cru est considérée comme le “Prince des Gruyères”. Les beauforts d’été sont fabriqués quand les vaches sont en... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par France
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Jagodzianki
En été, quand ma Grand-Mère Zosia venais chez nous, elle apportais les meilleures jagodzianki, petits pains aux myrtilles, que je n’ai jamais mangés.Elle n’étai... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Anoushka
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Voyage en Roumanie (1)
Voyage dépaysant ! Dix sept ans ont passé depuis mon dernier voyage ! Les gens sont habillés maintenant comme nous et on trouve à peu près de tout dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Moneta
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Transmettre la Parole, mais comment, où? Paul a une idée
08 février 2009 Transmettre la Parole, mais comment, où? Paul a une idée 1 Co 9, 16-19.22-23 Frères, si j'annonce l'évangile, je n'ai pas à en... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Tellou
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Amaretti macaronnés: recycler 2 blancs d'oeuf en gourmandise
Ahhhh les blancs d'oeufs, ces trucs gélatineux qui restent au fond d'un bol après la confection d'une crème généralement. ET toujours cette question qui vous... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Tellou
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Mon premier tag de l'année
Je me suis pourtant faite toute petite, mais Domi m'a repérée !!! Merci à Domi pour ce premier tag 2009, il est bien mignon et pas trop curieux, alors je vais... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Zouck
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Je me suis faite taguée!!
L'auteur du blog la cuisine de Maloubi m'à tagué, j'avoue que je ne suis pas très fan de ce genre de questionnaire et que habituellement je n'y répond pas,... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Mimine
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Elle est belle, elle est belle ma tripe... « Nuggets » de rognons de bœuf,...
C'est toujours le mois de la grande tripaillerie ! Et voilà que les tripes peuvent aussi être cuisinées à la dernière minute... à croire que la tripe peut tout ... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Dorian
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La recette de la banane euphorisante et le meilleur vin du cosmos
Bonsoir, chers congénaires On a beau être le très fameux (fumeux?) Dr Slurp de Genève, on n’en reste pas moins un homme. Un homme comme les autres, avec ses... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Estebe
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Elle est belle, elle est belle ma tripe... Foie d’agneau au vinaigre balsamique...
Le mois de la tripe continue et les recettes aussi ! Et voilà donc une nouvelle idée pour remettre les abats sur nos tables...FAMILY TRIPES 3 Foie d’agneau au... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Dorian
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Clémentines en sabayon gratiné aux pistaches caramélisées. Nouvelles d'une...
Où commencer, depuis le temps que j'ai laissé de côté ce blog ? Que vous raconter ? Vous avez été si assidus dans vos visites, je vous en remercie. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Natalia Kriskova
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Foie de veau au café et au Marsala
Première recette de Family tripes.... Foie de veau au café et au marsala accompagné d'une purée de céleri et pomme de terre Pour 4 personnesPréparation 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Barbara Clemence
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L'interview Gourmande de Richard Gotainer
Richard Gotainer n'est pas seulement, ce chanteur rigolo, à l'origine de tubes monumentaux depuis plus de 25 ans. En plus d'être un compositeur aux musiques... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Thierry Roussillon
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Nourritures canailles
Une lecture recommandée à tous les gourmands en vacances. Pour tout savoir sur l’histoire de nos plats nationaux : la poule au pot les tripes le haricot de... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Parlottes
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Les P'tits Moelleux d'Eryn...et Tag
Eryn nous fait tourbilloner, saliver avec toutes ces recettes plus alléchantes les unes que les autres, et c'est toujours un succès! De la plus simple à la... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Kitty481
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Visite de l'impératrice éternelle à Danshui (Taiwan) accompagnée de Gros Joe ...
Après la retraite, Gros Joe accompagne souvent l'impératrice éternelle pour la plupart de ses visites officielles ou privés à Taïwan ou à l'étranger. Le Japon... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Foodpeace
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Spécialité de la province de Hunan, Restaurant chinois Orient d'or 福源豐湘菜餐廳
Le premier restaurant chinois à Paris qui propose de la spécialité de la province de Hunan, située au Sud de la Chine. Lire la suite
Le 22 février 2008 par Foodpeace
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Salade d'inspiration auvergnate
Aussi extraordinaire que cela puisse paraître, je trouve très facilement de bonnes charcuteries françaises toutes faites et vendues à la coupe au supermarché... Lire la suite
Le 06 décembre 2007 par Elvira
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Bouchées de gâteau au chocolat et poires au vin
Pour ponctuer dinettes et goûters de gourmandise et de bonheur Quand vous avez perdu votre première dent, la petite souris vous a offert une boîte de Quality... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Johanna Kaufmann
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Les charcuteries : goût, plaisir et convialité
Les charcuteries ont rythmé notre été : rondelles de saucisson à l’apéritif au bord de la piscine, chiffonnades de jambon sec accompagnant une part de melon à... Lire la suite
Le 06 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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SALADE D’ENDIVES AU ROQUEFORT,AUX ABRICOTS ET AU MELONPour braver les odeurs et...
Qu’est-ce qui vous a pris d’inviter vos beaux-parents à venir passer le week-end chez vous ? Serait-ce parce que votre chéri prétend que sa mère fait mieux les... Lire la suite
Le 18 octobre 2007 par Johanna Kaufmann
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L'Interview Gourmande de Jean-François Piège (Les Ambassadeurs/Hôtel de Crillon)
A l'occasion d'un récent (et éblouissant !) déjeuner au restaurant des Ambassadeurs de l'Hôtel de Crillon, j'ai eu l'occasion de saluer Jean-François Piège, don... Lire la suite
Le 17 octobre 2007 par Thierry Roussillon
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Crème pannacoco, kumquats au gingembre confit
Hier, j'ai fait un voyage fabuleux. Je suis partie rive gauche dans Chinatown pour rejoindre une jolie troupe de bloggeurs : Patrick, Fabienne, Marion, Bernie,... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Anne Onyme
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