Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate — Les plus lus depuis toujours

  • J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas

    J'ai testé pour vous Recettes & Cabas

    Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Burger avocat- poulet mariné au miel

    Burger avocat- poulet mariné miel

    Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Harira (version 1)

    Harira (version

    Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • 10 aliments traîtres à l'apéro

    aliments traîtres l'apéro

    Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Empenadas à la riste d'aubergines et ricotta

    Empenadas riste d'aubergines ricotta

    Je crois qu'en ce moment l'apéro me colle à la peau. A vrai dire, quand les beaux jours reviennent je rêve de ces mets rapides et faciles à faire et surtout... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Le tian de courgettes

    tian courgettes

    Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fondue d'aubergine

    Fondue d'aubergine

    L'aubergine est un des légumes phares de l'été, pourtant il n'est pas toujours facile de la cuisiner sans utiliser trop de matière grasse. Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis à la tomate

    Champignons farcis tomate

    Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous. Voilà une petite recette rapide et facile et une variante fraiche et délicieuse avec un petit côté... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Giraudet à l’heure d’été

    Giraudet l’heure d’été

    Les quenelles et la cuisine estivale trouveront-elles un terrain d’entente ? Pour répondre à cette question la marque Giraudet s’est lancée sur la piste des... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Financiers veggie : féta, tomate cerise et basilic

    Financiers veggie féta, tomate cerise basilic

    financiers, # salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # financier salé, # tomate, # féta, # basilic, # veggie, # végétarien, # italie, #Une recette élaborée après... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • °Jamie's MeatLoaf°

    °Jamie's MeatLoaf°

    Cela fait longtemps que j'avais envie de faire cette recette... enfin pas spécifiquement celle de Jamie Oliver, mais une recette de pain de viande comme on en... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew

    Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au jambon et aux câpres

    Poulet jambon câpres

    Encore une recette qui est peu coûteuse, très facile et rapide à réaliser, ce qui ne l’empêche pas d’être à la fois raffinée et très goûteuse. Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Bruschetta verde (pesto, courgette)

    Des petites tartines qui sentent bon l'été et l'Italie, c'est très facile à faire et vraiment très bon! Ingrédients pour 4 personnes: 1 gros bouquet de basilic... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Langue de boeufs

    Langue boeufs

    Ingrédient : 1 langue de boeuf 5 carottes 2 échalotes 1 oignon 5 poireaux 5 navets 1 bouquet garnie 1 grosse boite de tomate ou tomate fraiche meilleur si de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Sélection de recettes de Noël 2014

    Sélection recettes Noël 2014

    Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de veau

    Saltimbocca veau

    Des escalopes de veau sublimées Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson 20 mn Ingrédients : 4 escalopes de veau très fines 1 boule de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pizza au levain jambon/poivrons

    Pizza levain jambon/poivrons

    Franchement , rien de tel que du fait maison on le sait .Mais en plus quand une pâte à pizza est faite 100% maison et au levain naturel ,votre pizza à de suite... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Rumsteck aux Champignons et Cognac

    Sauté Rumsteck Champignons Cognac

    Bonjour, La recette d'Agnès est tombée à pic, juste au moment où j'avais besoin de cuisiner du rumsteck. J'ai reproduit sa recette... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • #RecetteFraîcheur : Pour les fans d’avocats!

    #RecetteFraîcheur Pour fans d’avocats!

    Pour moi, il n’y a aucun doute que les avocats sont synonymes de fraîcheur et de beau temps! Ils sont toujours un ingrédient de choix pour les salades ou les... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Fagots de jeunes poireaux et asperges vertes aux pois gourmands, noisettes et...

    Fagots jeunes poireaux asperges vertes pois gourmands, noisettes mimosa

    Fiche technique : Fagots de jeunes poireaux et asperges vertes Pour : 5 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients asperges... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tomate farcie au poulet

    Tomate farcie poulet

    Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le piment de Ben Ali

    piment

    Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • tian de légumes

    tian légumes

    Pour accompagner vos plats de viande ou grilladesTemps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 45 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :500 g de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Philo18
    NONE
  • Burger tomate

    Burger tomate

    Une petite idée sympa :Pour 4 personnes info ww = 6 pp (en JSC décompter 2pp sur votre reserve)4 Steak haché 5 % 4 grosse tomate 4 tranchettes de mimolette... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • °le potager de tomates en trempette°

    potager tomates trempette°

    Toujours sur cette lignée... rendre esthétique et ludique les apéro, sans passer des heures en cuisine à la préparation et sans se prendre la tête! Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cannellonis de la mer

    Cannellonis

    Un plat servi dernièrement lors d’un repas de midi avec mon amie Angélique ses enfantsAngélique n’a pas l’habitude de préparer du poisson c’était donc l’occasio... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samossas aux Sardines Connétable.

    Samossas Sardines Connétable.

    La sardine en conserve n'est  plus seulement cet en-cas  pris sur le pouce,  généralement  par manque de temps  mais se décline de plus de plus et de mille et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Le régime de Kirsten Dunst

    régime Kirsten Dunst

    Régime de stars L’actrice Kirsten Dunst, connue pour ses interprétations dans les films comme Marie-Antoinette, Spiderman, ou Virgin Suicides, est une sublime... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pizza au Bresse Bleu

    Pizza Bresse Bleu

    Salam, bonjours à tous! Aujourd'hui je vous propose une autre garniture de pizza! Et oui chez nous on en est FAN... Le Bresse bleu, vous connaissez? Mi... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Goulash et sapetzle

    Goulash sapetzle

    Pour 6 personnes: -1kg de boeuf (basse côte) -càs de paprika -1càs d'huile d'olive -3 oignons -2 poivrons -1càs de concentré de tomate -1citron -2càs de vin... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En vacances pour une semaine...et motivée pour suivre mon programme à lettre...je vais en profiter pour tester quelques petites nouvelles recettes.... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Burger provençal à la plancha

    Burger provençal plancha

    L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Le potimarron farci : une recette veggie

    potimarron farci recette veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Plus simple, sain, facile à préparer il n’y a pas. Et quel effet de surprise quand on soulève le petit chapeau de ce potimarron. Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Raviolis croustillants au poulet et à la féta

    Raviolis croustillants poulet féta

    Je privilégie toujours le moment de passer à table à celui de la photo... aujourd'hui cela se voit particulièrement, mais au moins nous avons mangé chaud :)... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Gaspacho de tomates

    Gaspacho tomates

    La tomate se décline pour toujours plus de fraicheur, de goût mais autant de simplicité ! Pour deux personnes, nous prenons : 1,5 tomates1/4 de concombre ou de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Crumble de maquereau

    Pendant toute l'année je suis une championne de l'organisation, établissant mes menus à l'avance pour gagner un maximum de temps en rentrant du boulot. Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza d’aubergine

    Pizza d’aubergine

    C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle. Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Mini financiers au chocolat blanc éclats de coco bio Alter Eco

    Mini financiers chocolat blanc éclats coco Alter

    financier, # amande, # chocolat blanc , # éclats de coco, # bio, # Alter Eco, # mignardises, # gâteaux, # biscuits, # goûter, # dessert, # café, # pique nique, ... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...

    Salade haricots rouges pour défi cuisine avec Mayonnaise Lesieur façon"

    C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Quiche à la tomate

    Quiche tomate

    Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner; les quiches sont les bienvenues, une petite improvisation qui a régalée tout le monde. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brick de cabillaud au jambon et tomates

    Initialement j'ai réalisé cette recette à partir des restes du frigo. Mais elle a tellement plu que je l'ai déja refait plusieurs fois Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte chorizo terriblement gourmande!

    tarte chorizo terriblement gourmande!

    Cette tarte me vient du célèbre Cyril Lignac, qui à l'époque etait mon idole culinaire! j'achetais le petit livre de recettes à hauteur des caisses de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Aaaaah, enfin la fin de l’été, des salades, repas fraîcheur et autres petits jus frais… place à du bon, du chaud, de l’épicé, un bon chili réconfortant qui,... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Recette simple le confit de tomates au thon

    Recette simple confit tomates thon

    @yaquoidansmonfrigo.com Pas grand chose ce lundi soir dans le frigo et pourtant il faut trouver une idée recettes pour les deux bouches à nourrir qui sont en... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Nems de Tomates Mozza

    Nems Tomates Mozza

    Voici encore un de mes best cookers, apéro de secours, simple, rapide, quand je n’ai pas trop le temps de me creuser les méninges et que je veux être sure du... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Que manger en cas de grosse chaleur?

    manger grosse chaleur?

    Quand il fait trèèès chaud, on a très soif, et il faut bien s'hydrater. Mais en cas de grosse chaleur, on n' a pas que soif, on a faim aussi ! Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Bonjour, Pâques approche à grands pas et je suppose que tout comme moi, vous réfléchissez encore pour votre menu ! Alors, dés ce jour, je vais vous aider ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burritos mexicains au riz, haricots rouges à la tomate & fromage

    Burritos mexicains riz, haricots rouges tomate fromage

    Ingrédients pour 6 burritos : 6 grands wraps ou tortillas de blé (au rayon pains spéciaux/pains de mie ou produits du monde) 1 petite boîte de haricots rouges,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Comment perdre 5 kilos ?

    Comment perdre kilos

    Ça y est c'est décidé, vous désirez perdre cinq kilos avant cet été. Lire la suite

    Le 21 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Pizza poulet/ lardons

    Pizza poulet/ lardons

    Hier j'ai réalisé une pizza aux filet de poulet et aux lardons. L'alliance est super bonne.Bon la photos n'est pas terrible mais je tenait a partager cette... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Brochettes de tofu

    Brochettes tofu

    Des petites brochettes vegan pour la barbecue! Ingrédients pour 4 personnes : 250g de tofu aux herbes 1 poivron 2 petites courgettes 2 grosses tomates 1 gousse... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Villa Sophia - 75 016 Paris

    Villa Sophia Paris

    Pas fait pour les sourcilleux ! Ni franchement pizzeria, ni carrément trattoria, mais plutôt brasserie à la mode Italienne, la Villa Sophia (par référence à... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Laetitia et sa demande de chantilly sans crème fraiche e...

    Jeudi internautes Laetitia demande chantilly sans crème fraiche pleins photos recettes

    jeudi des internautes , # dairy free, # sans lait de vache, # chantilly, # défi, # solution, # partage, # photos, # recette, # Le jeudi des internautes qu'est c... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • veau à l'estragon et ses courgettes

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartelettes au poivron rouge et merguez–Concours de Leila

    Tartelettes poivron rouge merguez–Concours Leila

    Hier je vous parlais du concours autour de l’apéritif organisé par mon amie LeilaMa première participation sera avec cette recette qui compose le plateau que... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambon – coquillettes façon tortilla

    Jambon coquillettes façon tortilla

    Depuis quelques temps, je vois cette tortilla aux coquillettes sur de nombreux blogs et magazines de cuisine. J’ai à mon tour eu envie de la goûter, en y... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • sauce bolognaise

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 oignon 1 gousse d'ail 500g viande hachée 1 boite de concentré de tomates 1 boite de tomate pelée 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • 10 substituts pour alléger vos menus

    substituts pour alléger menus

    Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ndolés aux crevettes

    Recette : Ndolés aux crevettes Pays : Cameroun Ingrédients : Des crevettes (750 g), du ndolé ou des épinards (350 g), de la pâte d’arachides (150 g), de l’ail... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le menu du jour

    menu jour

    Hier soir, préparation du déjeuner de ce jour...en mode camping, sur la terrasse....PETIT DEJEUNER pain de mie, beurre allegé et confitureDEJEUNER Sauté de... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de farfalles à la tomate et feta

    Pour 1 personne Ingrédients: - 30g de farfalles - 1 poignée de roquette - 10 tomates cerise - 1 cac de pesto de tomates séchées - Quelques dés de feta - Sel,... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Plat Pour l’Eté – Soupe froide de Tomates au restaurant Ralph’s

    Plat Pour l’Eté Soupe froide Tomates restaurant Ralph’s

    En fait, il y en a deux. En ce moment. Il ne faut pas les rater car elles sont toutes deux à leur manière un emblème pour l’été bien installé dans nos villes... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande (Vegan)

    Boulettes viande (Vegan)

    Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Salade gourmande

    Salade gourmande

    Une salade complète bien adaptée à ces journées de canicule! Ingrédient pour 2 personnes : 100g de roquette 1 belle tomate (cœur de bœuf) 100g de feta 1 avocat ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomate-mozza au pesto de menthe et noix

    Tarte fine tomate-mozza pesto menthe noix

    Pour changer de votre traditionnelle quiche ! Le pesto peut être fait en plus grande quantité (doublez ou triplez les proportions) et conservé deux semaines dan... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Sucette pizza

    Sucette pizza

    Rare sont les personnes qui n'aiment pas les pizzas ;) En tout cas chez moi tout le monde les plébiscites !!!! De même ,j'imagine ( et j'espère lol ) que... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Bricks au Bœuf et Mozzarella

    Bricks Bœuf Mozzarella

    Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Curry de crevettes

    Curry crevettes

    Une délicieuse recette exotique simple et rapide à réaliser. La personne chez qui j'ai préparé ce curry s'est... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti d'Annie

    Sauce spaghetti d'Annie

    Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lou

    Aujourd'hui je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Lou. Lou est une histoire de famille passionnée de légumes, qui a donné vie à une marque... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte fine a la tomate

    Tarte fine tomate

    pour 4 personnes INfo ww = 8 pp / personne pate brisee : 150g de farine 60G de beurre 50g d'eau 1cc de sel 1 barquette de tomate cerise 1 CS de moutarde 3 CS... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Lahmacum : Pizza turque

    Lahmacum Pizza turque

    Lahmacum ou lahmajun connue comme "Pizza turque" est une spĂŠcialitĂŠ turque ĂŠpicĂŠe. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de poulet a la tomate pimentee

    Cuisses poulet tomate pimentee

    « Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la carotte

    Aujourd'hui une recette de soupe. Histoire de se donner bonne conscience après s'être gavé de chocolats ☺ Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon à l'aneth et tomates

    Verrines saumon l'aneth tomates

    A l'occasion d'un apéritif dinatoire, j'ai réalisé ces petites verrines très fraîches et très facile à faire.Ingrédients pour 8 petites... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la tomate

    Noix Saint-Jacques tomate

    Noël est à peine passé qu’on pense déjà aux repas du Nouvel an! Voici une idée de plat léger, raffiné mais pas très compliqué à faire : ce serait dommage de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • petite salade fraicheur pour grosse chaleur !

    petite salade fraicheur pour grosse chaleur

    Il y a un bon moment que je n'aivais pas mis le nez dans mon blog, par manque de temps et trop chaud pour cuisiner !!! Mille escuses !!! Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un menu un peu particulier aujourd'hui.... Ce soir, nous fêtons avec un peu d'avance les 20 ans de ma fille (elle aura 20 ans Demain)... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne

    Soupe lentilles corail lait coco l'indienne

    -250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

    Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles