Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate — Les plus lus depuis toujours
-
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
salade composée au boulgour et sauce fromage blanc-Savora
Ok quand on voit la saucisse au piment d'Espelette en haut de l'assiette on se dit que c'est pas light.Mais si! La salade de boulgour et sa sauce sont light et... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Salade de petit épeautre à la tomate et au poulet cajun
Je suis une adepte du petit épeautre!!!!J'adore ça et c'est très très bon pour la santé.Personnellement je le mange aussi bien chaud que froid mais j'ai ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Roomies : burgers sur mesure et desserts maison
Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Vava22
NONE -
Pain à panini
J’espère que vous n’avez pas eu de crise de foie en vous gavant de chocolat… Le week-end se prolongeant (pur bonheur !), le vous propose une... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Test zapetti : ravioli pur bœuf
Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza pita au poivron lardons et chèvre
Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (6) : restaurant Le petit prince
Lorsque vous allez sur Roanne, le premier réflexe est de manger chez Troisgros. Si ce n'est que c'est une expérience que je ne voulais pas vivre seul. A l'insta... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Tartare de saumon, moutarde au pesto Clovis
Voici une recette d'une simplicité trop ...simple ! Elle se prépare rapidement. Avec des ingrédients simples et avec indice glycémique bas (ce qui est bien et... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Tarte aux galettes quinoa et boulghour à la tomate
J'avais acheté au supermarché une boîte de galettes au quinoa et boulghour à la tomate mais ces dernières n'ont pas eu un grand succèsJe me demandais ce que... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade caprese aux tomates sechees
Et bien oui ! On peut faire bon, très bon même. Equilibré, rafraîchissant et goûteux aussi. On peut faire coloré, gai, rapide et simple aussi. Si si, je vous... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs
Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chiffonade de noix de jambon et tartare de tomate et avocat
. Voici une nouvelle recette pour utiliser un produit de la box Mets et vins, qui proposait ce mois-ci une noix de jambon,à déguster avec un Fleurie La... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
MILLEFEUILLE D’AUBERGINE & FILETS D’ANCHOIS
On associe le plus souvent l’aubergine à un caviar, à des pirogues farcies de viande hachée, ou à un gratin. Dans cette énumération, tout est... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
L’Assiette Champenoise – Arnaud Lallement
… l’homme le plus accompli de sa génération, à l’instar de sa cuisine … Voilà un homme qui a passé une excellente année 2014. Arnaud Lallement croule sous les... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pizza bolognaise maison
Coucou tout le monde, Comme prévu je vous livre ^^ ma recette de pizza maison. Celle ci est la préférée de mon chéri =)... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Pâtes et coquillages en méli-mélo à la tomate séchée
Fiche technique : Pâtes et coquillages en méli-mélo à la tomate séchée Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 12/15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Curry thaï de crevettes au lait de coco
Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Pizza blanche : ricotta, parmesan, fromage de chèvre frais et pignons de pin
Cette pizza blanche, où la crème fraîche remplace la sauce tomate, est très rapide à faire. La pâte est garnie de ricotta, fromage de chèvre frais, parmesan et... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Filets de cabillaud a la dieppoise
Aujourd’hui, on mange du poisson. Je suis désolée je ne sais plus chez qui je l’ai copiée. Je pense qu’elle se reconnaitra… Délicieux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Tarte thon, tomate & fromage frais aux herbes
Avec le beau temps qui est revenu, j'ai aussi envie de soleil dans mon assiette! Du coup j'ai craqué et j'ai acheté des tomates pour faire des salades... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de fruits au sucre roux
Faire sa confiture soi-même est un réel plaisir dont je ne me prive pas. C’est ultra-facile à faire et assez gratifiant d’avoir une petite réserve de pots à... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Caroline
NONE, NONE -
Salade concombre, tomate cerise, mozzarella
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pâte à la sauce tomate et viande hachée
Salem Aleykoum, Bonjour Une recette toute simple a faire et surtout avec les bon ingrédients ce plat deviens excellent ! Pour 4 personnes il vous faut : 600g... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Escapade gourmande à Cuq-en-Terrasses à Cuq Toulza
Dans mon billet précédent, alors que je te racontais ma journée à Terre d’Avoine, j’ai parlé brièvement du restaurant Cuq-en-Terrasses à Cuq... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta façon tarte tatin
Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) J'ai eu l'idée en me baladant sur Pinterest, il y a quelque... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Papillote de poisson au BBQ
Me voilà de retour... et oui bébé 2 est arrivé... 2j après la date du terme! Et bébé 2 est..... un mini n'amoureux, me voilà donc entouré de 3 mecs à la maison... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...
Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cabillaud au four à la tomate et à l'avocat
J'avais repéré la recette de cabillaud à l'avocat de Jamie Oliver, dans laquelle l'avocat est cuit au four avec le poisson. Ne reculant devant aucune... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Soupe minestrone aux pâtes et petits légumes
Soupe minestrone Une soupe haute en couleurs composée de petits légumes et de pâtes al dente : un petit régal aux saveurs d'Italie ! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Escapade en cuisine : Cake courgette-thon-Fêta
Bonjour les gourmands, Aujourd'hui 30 juin, dernier jour du mois = jour de publication de l’Escapade en cuisine de Juin dont le thême est . Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Boeuf loc lac
Encore un plat que j'ai dégusté souvent au Cambodge, et que j'ai appris à réaliser lors de mon cours de cuisine cambodgienne. Comme pour l'amok, il y a... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de Dinde à lémental et tomates confites
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose aujourd'hui la fameuse recette des pallotines de dinde à l'émental et tomates confites , à la place des tomates secher... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Bouchées moelleuses au thon et à la tomate
Moy. : 5 sur 1 avis Bouchées moelleuses au thon et à la tomate Imprimer cette fiche Préparation 15 minutes Cuisson 30 minutes Total 45 minutes Recette proposée... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Escapade en cuisine "Apero Party" : la pizza liquide
Bonjour à toutes et tous et bonne fête à toutes les mamans. A cette occasion, je participe à l'Escapade en cuisine du mois de mai . Je suis donc allée piocher... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Poulet mariné et fritte de courgette croustil-fondante au four
Salem Aleykoum,Bonjour Voici une recette d'un délicieux poulet mariné très tendre accompagner de frites de courgettes crousti-fondantes au four ainsi que de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Mini chausson à la viande cuit à la poêle WW au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pancakes, pois chiche tomate et fruits secs (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine de pois chiche 30 gr de mélange de poudre (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de cacahuètes) 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Cassoulet modernisé
. Une version maison du traditionnel cassoulet...J'ai voulu modernisé un peu ce grand classique que nous aimons beaucoup... Il vous faudra pour 4 gourmands:... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tajine de merguez
Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Mabawas à la tomate
Recette : Mabawas à la tomate Pays : Mayotte/Comores Ingrédients : Des ailes de poulet ou mabawas (3 kg), des oignons (4), de la tomate concentrée (), de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Wrap thon, carotte et salade
Pour 2 personnes: -4 tortillas de maïs -1 boite de thon à la tomate -2 petites carottes -4 feuilles de salade Dans chaque tortilla, disposer sur une moitié : 1/... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Potager des Eagle 2015 - première partie
Salut, salut, Hey oui, une belle tradition qui se poursuit depuis belle lurette chez les Eagle; notre potager. Une réelle passion en fait. Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la turque
Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Poulet tandoori en sauce
Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Nouvelle rubrique = menu de la semaine
Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié
Aujourd'hui, je vous présente une recette ultra simple, inratable, elle est prête en 5 minutes, sans cuisson, idéal pour la dolce far niente des vacanciers. Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tarte crumble à la ratatouille
-1 pâte minute tupperware -1 boite de ratatouille -50g de beurre -20g de parmesan en poudre -50g de farine -1pc de sel -1càs d'herbes de provence La veille,... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Quiche brocolis-ricotta
Dimanche dernier, c'était journée pique-nique entre amis, chacun devant apporter un petit quelque chose, j'ai opté pour une quiche légère aux brocolis et à la... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes
Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pavé de lieu noir à la sauce vierge
Pour 4 personnes: -4 pavés de lieu noir (ou filet) -1 échalote -jus de citron -1 petite courgette -1 poivron rouge -1 tomate coeur de boeuf -10 feuilles de... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]
J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Confit de poivron a l'aubergine
Une recette à l'oriental en amuse-bouche ça vous dit!C'est simple, il vous faut du poivron rouge, de l'aubergine,de l’oignon, du concentré de tomate et le tour... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Petit croque comté jambon de Savoie et tomate confite
Vous avez un reste de pain de mie ???????, voici une bonne idée….. !!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 6 grandes tranches de jambon cru 6 tranches de pain de... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Brochettes de lieu et legumes
Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pancakes salé au saumon fumé et aux petits pois
Troisième recette de pancakes sur ce blog de recette et en plus cette version est salée. C'est pas super compliqué à faire et c'est plutôt rigolo :) ça peut êtr... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pizza champignons-chèvre
Voici ma pizza ! Un mélange champignon-chèvre ça marche toujours. Alors que dire lorsque l'on ajoute un peu de miel ? Un délice. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Folie's Café - 75 009 Paris
Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!
Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand Terroirs d'Avenir nous régale...
Je me souviens de la première fois où j'ai rencontré Terroirs D'avenir, c'était en 2009 : via My Little Paris, ils proposaient de venir un samedi matin s'empare... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
O&CO, la nouvelle récolte
Le printemps et l’huile d’olive forment un duo synonyme de fraîcheur et de nouveauté. Cette primauté associée à la qualité est au cœur de l’expertise de la... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les aliments à surtout ne pas congeler
Congeler vos aliments ? Un réflexe que vous avez de plus en plus pour ne pas avoir de perte ni de gaspillage. Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Salade de Lentilles Jodhpur au Caviar d’Aubergine
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation de Curry de Lentilles à la Tomate façon Jodhpur2 tomates200 ... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta au chèvre et ses tomates trois couleurs
Une délicieuse bruschetta, colorée, savoureuse et fraîche. Une recette simple, rapide et légère. Avec l'arrivée des premiers rayons de soleil, elle va vous... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Blancs de seiches façon paëlla rapide
En vacances au bord de la mer pourquoi ne pas faire cette recette ?????… ça sent bon l’été… !!!! Pour une personne : 1 cc d’huile d’olive 140 gr de blancs de... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
tartinade de maquereaux tomate basilic
-1 boite de maquereaux tomate basilic -125g de ricotta -sel, poivre Mixer le tout et puis...bah voilà c'est prêt! Vous pouvez ajoutez un peu de basilic pour... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tomates farcies au bruccio et graisserons de canard
Couper un chapeau dans le haut de chaque tomate, du côté du pédoncule. Délicatement, évider la pulpe. Préparer une farce avec la moitié des oignons hachés et... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La bonne adresse Le chat Botté Les molières 91470
bonne adresse, # crêperie, # gaufres salées, # chat botté, # les molières, # campagne, # terrasse, # accueil chaleureux, # on est bien là , # glace salées... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Wrap au poulet et au poivron
Je viens de m'apercevoir que je vous avais donné la recette des wraps maison, mais pas de garniture qui va avec...Même si je vous avais proposé une tarte... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin, cœur de boeuf
Fiche technique : Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauce pour pâte – Tomate et persil express
Les pâtes sont incontestablement dans le top five des aliments les plus consommés chez moi derrière les pommes de terre. C’est facile, rapide, et en général,... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Quiche légumes du soleil & féta
Avec les cakes salés, les tartes quiches sont aussi très pratiques l'été. On peut y mettre plein de choses dedans et les déguster chaudes ou froides à la... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre et tomate cerise
. Voici une de mes tapas préférée, la tortilla, c'est toujours une valeur sûre pour les apéritifs et agrémentée de tomates cerises pour apporter un peu de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Spaghetti maison, Sauce Tomate Poivron et Ail
Ah les pâtes, une grande histoire d'amour. Fraîches, à peine façonnées, on les mets dans l'eau bouillante et on les déguste! Je crois que c'est un aliment dont... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Iskudhex karis
Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le régime de Florence Foresti
Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bruschetta au saumon fumé et moutarde Clovis à la tomate
Comme je vous l'ai annoncé, depuis mon voyage à Reims la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Soupe de pois chiches aux keftas
Et voilà une petite recette pas chers qui vient du fin fond de la galaxie de mon placard et de mon frigo :) avec que des ingrédients (pas) frais et des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit
Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Cake mimolette et noisettes
-150g de farine -1 paquet de levure chimique -50g de poudre de noisettes -50g de noisettes concassées -3 oeufs -100ml de lait -80ml d'huile d'olive -150g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Filets de rouget de Loctudy juste saisis, asperges vertes en viennoise de brioch...
Recette du chef Mickaël FévalPour 4 personnes.Servi avec un champagne de CASTELNAU, Blanc de Blancs 2004 Ingrédients • 6 rougets barbets de 200 grammes • 21... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...
Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Sorbet tomate-verveine, Cerises en salade, huile d'olive-balsamique et éclats...
Vous aussi vous avez remarqué que les frontières s'abolissaient entre les fruits et les légumes ? On voit de plus en plus de fruits en entrée et de légumes en... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Crème express chocolat orange
Les pâtes à tartiner sont très pratiques pour cuisiner des crèmes express, des sauces ou des boissons végétales.Pour cette crème express chocolat orange, j'ai... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Amore E Gelosia - 75 006 Paris
L'immuable tradition « revisitée » … C'est au « rythme » du shaker de Kaysa, la directrice du lieu, que nous partirons à la découverte de la nouvelle carte... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Curry de porc
Du soleil dans l'assiette....POUR 3 PERSONNES info ww = 6 pp/personnes 300 g de filet de porc 1/2 cs d'huile olive 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake sale jambon emmental tomate cerise
Une base de cake salé traditionnel, à laquelle on ajoute ce que l'on veut....POUR 8 PERSONNES 230 kcal / personne info ww = 6 pp / personne3 oeufs 150 g de... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bouchées à la tomate et tapenade verte
. Aujourd'hui, je vous propose des petites bouchées aux saveurs provençales, pour un apéro ensoleillé...le mélange de la tomate et des olives vertes est très... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Emincé de volaille à l'andalouse
Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Croque jambon, tomate, mozza à la poèle
Pour deux personnes: -4 tranches de pain de mie complet -2 tranches de jambon -1 boule de mozzarella -1 tomate -2càs de miel -30g de beurre -moutarde -poivre... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Smartizette
NONE