Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
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Poivrons farcis grillés au barbecue
Coupez les poivrons (de la couleur de votre choix) en deux dans le sens de la longueur. Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Philtownwalker
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Le destin des légumes, le patriotisme galopant et l'eau de Mars
Cocorico Entre les envolées patriotiques suscitées par l’Euro-Foot et un stress xénophobe ambiant (insufflé par des politiciens crypto-fachos dont on ne citera... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Estebe
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Pizza aux legumes
Comment faire un diner rapide et apprécié de tous ? Il me restait des courgettes avec un peu de poêlée de légumes surgelés bio du repas de midi... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Myrtille
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Mara sauce basilic
Les légumes et les fruits me font toujours de l'oeil, et c'est presque exclusivement à eux que je consacre la plupart des billets de ce blog. Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Liseron
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Sauce Bolognaise
Sauces à Base de LégumesPréparation : 20 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 1 heure Coût : 1 Ingrédients 200 g de bouf haché 30 g de beurre 1 demi-oignon 1... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nolly Shuor
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Palets de légumes vite faits au four
J'ai étrenné mes moules à muffins, en faisant... autre chose que des muffins. Des petits palets de légumes, sans matière grasse ajoutée, qui se mangent comme de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Cicerolle
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Escalopes de porc à la bolognaise
Je ne sais jamais trop quoi faire avec les escalopes de porc, sinon les griller au barbecue. Jusqu'à tomber sur cette très bonne recette dans le mensuel... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Elvira
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LEGUMES : Aubergines imam
Ιμάμ μπαιλντί Ingrédients : 4 aubergines 500 g d'oignons émincés persil huile d'olive 750 g de tomates en morceaux ou 2 boites de... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Maryathenes
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Cabillaud aux guindillas et aux amandes
Un plat des plus simples mais qui doit son originalité aux guindillas et aux amandes.Les guindillas sont des piments basques verts et croquants, conservés dans... Lire la suite
Le 17 juin 2008 par 32carpediem
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Chilioti
pour 4 personnes Ingredients 1 poivron jaune 1 poivron vert 300 gr de poitrine de porc 100 gr de poitrine d agneau 10 pruneaux denoyautés 250 gr de concentré... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Dominik72300
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Riz au poulet à l'espagnole
RIZPour 4 personnes :Ingrédients :1 gros oignon haché1 poivron vert coupé en petits morceaux1/2 c. a café de curcuma1 petite boîte de sauce tomate200 g de riz... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
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Le Brunch du Télégraphe
Le Télégraphe, c’était un restaurant cacher haut de gamme, qui a fermé ses portes fin 2007. Repris par l’équipe de la péniche le Quai, il a rouvert en mai... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Chrisos
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PLAT COMPLET : le pastitsio (ou gratin de macaroni à la viande)
Παστίτσιο C'est un gratin pas trop léger ("euphémisme" est un mot grec...) que les mamas adorent servir à la famille réunie autour de la table... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Maryathenes
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Tajine de boulettes de poisson ( Maroc )
Pour changer des tajines ou qadra à la viande, il en existe de merveilleux à base de poisson entre autres à base de sardines sous formes de boulettes ou... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Celine
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Salade de la mer aux pommes de terre
Pour Cathy qui propose de présenter nos salades de potatoes jusqu'au 15 juin. Alors je m'y colle volontiers en vous présentant une salade de la mer. Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Christine Faudray
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Pieds paquets (Provence)
MOUTONCategories : Viande, Mouton, Triperie, FrancePour 4 personnesIngrédients :1 Panse de mouton4 Pieds de moutonPour la farce :Fraise de veauPoitrine... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
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Mes pois chiches en verdure
En Grèce, les légumes secs ont très bonne réputation et sont tout à fait intégrés dans l'alimentation. Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Maryathenes
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Curry de saumon au tamarin
Il n'existe pas un curry, mais mille, et je ne me lasse pas d'en essayer les multiples variantes. Celui-ci, typiquement indien, est plutôt intense. Une explosio... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Elvira
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Baileys, chocolat & crème glacée à la vanille pour cette fêtarde de Lolotte!
Envie d'un cocktail crémeux et gourmand?Ou plutôt d'un dessert alcoolisé pour finir le dîner en beauté?Dans les deux cas, cette recette fera l'affaire! Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Marionion
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Evviva panna cotta !
En tant que militante d'assez longue date pour l'expansion de la panna cotta de ce côté des Alpes, je me réjouis de la parution concomitante dans les collection... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Topolivres
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Un peu de culture: Tout sur le Chipotle... découvrir les vertus des piments
Suite à certains messages et commentaires de mes chers lecteurs et lectrices, je fais un petit récapitulatif-explicatif sur un de mes ingrédients fétiches : le... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Lachipilina
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Restaurant Le Chinois du Bercy 新桂林酒家
J'aime bien dénicher les bonnes adresses sur Internet, il y a de bonnes et de mauvaises surprises. Si vous habitez dans le coin, ce restaurant chinois vaut un... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Foodpeace
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Entre terre et mer: fregula cun cocciula
Lorsque le ragazzo me parle de la Sardaigne natale de sa mère, où il passait les vacances dans son enfance, il décrit une nature rude qui ne l'a jamais... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Peggy Picot
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On dirait le Sud
Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par France
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Cake au thon et aux poivrons
Ce matin j'ai assistée à la petite représentation théâtrale de ma fille (Richard Coeur de Lion) et je dois avouer que c'était vachement bien pour des débutants. Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Céline Baussan
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PLAT COMPLET : Poulet aux bamies (ou gombos)
J'ignore si vous trouverez des gombos facilement, mais si vous les aimez, vous apprécierez cette version. Ingrédients : 1/2 kl de gombos morceaux... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Maryathenes
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Retour du marché : qu'est-ce que le bamie ?
Ayant raté le marché de mon quartier, mardi, j'y suis allée aujourd'hui dans un quartier voisin. Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Maryathenes
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Salade chypriote
C'est une salade riche en parfums qui se fait à Chypre (en Grèce on n'utilise pas la coriandre en général, d'ailleurs c'est difficile à trouver) Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Maryathenes
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Le Comptoir du Relais ou les plaisirs sans cesse renouvelés de la bonne cuisine
Ce qui est magique dans la gastronomie, c’est que même lorsque vous êtes prévenu que le chef est un super bon, que... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Ramuntcho
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La fille de sa mère
C'est fou comme je ressemble à ma mère.C'en est au point que parfois je me demande si je suis vraiment sa fille et pas plutôt un Gremlin's. Si ça s'trouve, un... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Aureliepaslignac
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Variation autour des courgettes farcies
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Début de saison de la courgette oblige. Pas de menu complet aujourd’hui mais une sélection de trois recettes... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par France
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Nouv’o au rayon frais, le bagnat, le bon goût d’une recette méditerranéenne
Savoureux et estivalSodeb’O anticipe l’arrivée des beaux jours et lance une nouvelle recette directement inspirée des saveurs ensoleillées du sud de la France... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Thierry Roussillon
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Pommes de terre et pois gourmands
Ingrédients (2 pers) -Des pommes de terre pour 2 -1 boîte de pois gourmands (400g-210g égouttés) -huile d'olive -1 brique de sauce tomate (200g) -1 oignon -1/2... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Dinamena
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Mister Pizz “un pizzaiolo” par un lecteur
Chez moi Samedi rime avec Pizza et donc Mister Pizz. Je suppose que vous ne connaissez pas Mister Pizz. C’est un livreur indépendant. Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Fastandfood
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Le Tomato Burger
Voici une idée qui change de l'ordinaire! Des tomates, de la mozzarella, des tranches de poitrine, un peu de thym, sel, poivre et voilà! Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Ast
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MEZES : Cornes au fromage et poivron
Les cornes de taureau gorgĂŠes de soleil se marieront parfaitement avec ce mĂŠlange de fromages et tomate. A essayer sans retenue!!! Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Maryathenes
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American Dream revisité: BLT with cilantro mayo….. so simple and yet so good...
Je vous ai déjà parlé de ma relation passionnelle avec le bacon. J’avoue, malgré le culte que je lui voue, je limite pas ma mal ma conso… d’abord pour des... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Lachipilina
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Un sandwich spécial brunch: le SLT
Vous êtes peut-être déjà adepte du BLT, ce fameux sandwich à base de Bacon, Laitue et Tomate dont on ne connaît apparemment pas bien l'origine mais qui a fait... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Marionion
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Moussaka à la brousse de brebis
La moussaka, c'est un air de sirtaki dans l'assiette, des souvenirs ensoleillés de ciel bleu et d'une mer Egée magnifique, des vestiges antiques à couper le... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Anne Onyme
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Saint jacques...hum...hum...
La saint Jacques est un mollusque aussi délicieux que léger. Pour qu'elle soit réussie, il faut faire attention à sa cuisson car trop cuite sa chair devient... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Severine Isler
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Slata Méchouia ou Salade aux poivrons grillés
Une bonne salade bien fraîche en attendant le soleil ! ingrédients :4 poivrons verts,4 tomates, 3 gousses d'ail,huile d'olive,sel, poivre, Faire griller les... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Hafivers
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Pasta ou l'éloge de la simplicité et de la paresse, Venise dans votre assiette...
Mon retour d'Italie date de presque une semaine, mais ma tête est encore là-bas.Lorsque je vous avais montré des pâtes en forme de cœur avant de partir, je me... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Mamina
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Taboulé "vert" au quinoa (sans gluten)
J'en ai déjà parlé il y a presque deux ans : je préfère le taboulé au quinoa qu'avec le traditionnel couscous (sans parler que la recette libanaise d'origine... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Eric Bernardin
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Salade printanière aux poivrons et aux courgettes
En entrée ou en accompagnement cette salade printanière se mange chaud ou froid. Simple et bon marché, elle se compose essentiellement de légumes du printemps. Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Delphine Pocard
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Boulettes d'agneau aux pruneaux extra-moelleuses
Des boulettes, très tendres, qui pourraient se suffire à elles-mêmes ; nul besoin d'une sauce tomate ou de légumes pour les accompagner... Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Agastache29
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Mai faits
Vendredi, déjeuner en terrasse du Marriott, derrière les Champs, avec Laurent, dîner au Petit Marguery avec Oanèse, Marionna, Ramon, Françoise et Pierre-Yves. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Chrisos
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Lasagnes aux légumes du Soleil et au tofu
Cette recette végétarienne me convient parfaitement vu que je mange très peu de viande. Le tofu, je l'utilisais pour la première fois : au niveau goût ça... Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Sophie21
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Pilaf d’aubergine
Telle mère…tel fils Toute la famille est rassurée, le grand-père a enfin accepté le placement d’un pacemaker. Coût de l’intervention : 800 euros. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Guven
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Pâtes aux légumes, des saveurs à n'en plus finir
Dans la catégorie cuisine traditionnelle, oui, celle des omnivores, on trouve tous les plats de pâtes dont de très nombreuses variations sans le moindre... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Cicerolle
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Crevettes aigres-douces aux sésames
Une douceur avec juste ce qui faut d’aigre pour émoustiller les papilles. A accompagner de riz nature ou de légumes croquants et l’on se retrouve au pays du... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Monique
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Portrait d'Enrico Bernardo - Champion du Monde des Sommeliers
Meilleur Sommelier de Lombardie en 1996, Champion d’Italie en 1997, Vice-Champion d’Europe en 1998, Champion d’Europe en 2002, Champion du Monde en 2004,... Lire la suite
Le 28 mai 2008 par Toinard
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Avec du fromage
Ail et fines herbesRoulés apéritifs au jambon et BoursinChèvreCake chèvre noixTarte aux courgettes et au chèvreToasts de crottins de chèvre et poitrine... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Coincoin
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Nuxis : La genèse d'une Passion
Le restaurant nuxis propose à tous les gourmets une cuisine simple, saine, créative et abordable, soulignée de vins classiques ou audacieux. Elle est servie le... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Eparsa
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Brochettes gourmandes italiennes au basilic
Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Le départ du roi de la frite surgelée et les pavés de lotte sur millefeuille de...
Hey, guys! On vient d’apprendre une bien triste nouvelle. Accrochez-vous à vos bavoirs. C’est déchirant. Le milliardaire américain JR Simplot, tsar de... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Estebe
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Pizza au fromage ou les mystères de la pâte levée
Autant dire que la pâte levée n'est pas mon fort. Mes essais précédents, tant dans le sucré que dans le salé n'étaient pas très concluants. Ma brioche n'a pas... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Anne Onyme
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Aiguillettes de poulet en panure de parmesan
C'est sur le beau et appétissant blog belge Flagrant Délice que j'ai trouvé l'idée de ces aiguillettes de poulet. Le parmesan mélangé à la chapelure apporte un... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Elvira
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Premiers produits de printemps
Afin de profiter des premiers artichauts poivrades, des flageolets nouveaux, de l’agneau nouveau et des premières cerises. Des recettes toutes en images sur... Lire la suite
Le 25 mai 2008 par France
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Patatas Bravas
Les patatas bravas font partie des tapas favorites de nos voisins espagnols. Ces simples petits dés de pommes de terre enrobés de sauce tomate sont... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Elvira
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Tarte provençale aux courgettes
J'aime beaucoup préparer des tartes salées quand les beaux jours reviennent. Dégustées tièdes ou froides et accompagnées d'une salade, elles sont parfaites... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Elvira
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Terrine de légumes
Ingrédients:400 g de champignons frais ou en boite.50 ml de lait1 tranche de pain de mie125 ml de crème liquide ou épaisse2 oeufssel, poivreRecette:Faire reveni... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Sbonifacie
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Croque-légumes
Pour 4 personnes préparation 20mn 3 carottes 1 brocoli 4 asperges 1 concombre 1/2 chou-fleur 18 tomates cerises des cures-dents faire une sauce ciboulette avec ... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Squirrelangel1
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Super cannellonis aux épinards et à la ricotta
Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Monique
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Paddy's chili
6 personnesIngrédients :3 oignon6 gousses d'ail6 piments forts800 g de boeuf haché2 grandes boites de tomates concassées1 grosse boite de haricots rougesPoudre... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
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Lasagne au boeuf et aux épinards
Les lasagnes sont des pâtes dont je ne me lasse pas. On peut les garnir avec à peu près n'importe quoi et le résultat est toujours très bon. J'ai confectionné... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Elvira
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Cuillères apéritives
, amuse-bouches ou qui peuvent même servir d'entrée... Je les ai garnies avec des recettes déjà proposées sur ce blog dont je remets les liens: 1ère cuillère:... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Christine Faudray
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CROQUETTES DE CREVETTES EN SAUCE EPICEE pour l'AVC # 16 de ...
. . .. Une recette toute simple mais particulièrement savoureuse présentée au cours d'un apéritif dinatoire. J'ai servi ces croquettes avec quelques crevettes... Lire la suite
Le 18 mai 2008 par Miechambo
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Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)
Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lachipilina
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Involtini à l'italienne
Il a fait beau quelques jours et nous avons repris l'habitude de dîner froid… j'attends encore un peu pour les salades de tomates car, comme les fraises chez... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Mamina
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Oeufs brouillés Pârsî
À moi aussi, il m'arrive parfois de ne pas avoir envie de cuisiner... Pour ces jours-là, heureusement, il y a les oeufs, aliment versatil permettant la... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Elvira
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Guide des Fruits
Citron vert : c’est une variété différente de celle du jaune. Il est dépourvu de pépins, à peaux plus fines. Très juteux, il est moins acide que le jaune et... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lacuisinedefabrice
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Menu fraîcheur pour début d’été
Bonjour, Enfin le sud de la France commence à entrevoir les premières chaleurs, plutôt tardives cette année. Pour ce menu les liens vous conduirons sur le blog... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par France
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Galettes de poisson façon Manuela
Manuela (en blanc) et moi - Photo : RuiDepuis la création de Cozinhas do Mundo - un agrégateur de blogs culinaires écrits en langue portugaise, j'ai eu le... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Elvira
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Pescado con coco , poisson sauce coco
J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Emilieh
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Le potager 2008: c'est lancé!
Dimanche dernier, nous avons fait notre potager.Tomates (10 variétés différentes) et courgettes de Nice, courgettes F1, fraise, salades, concombre, et bientôt,... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Pierre Gallego
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Pizza au chèvre
une pizza super rapide à réaliser, parfait lorsqu'on a un peu la flème de cuisiner ! Pâte à pizza maison* 300 g de farine* 1 sachet de levure Briochain* 2... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Lenidgourmand
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Les toasts d'aubergine de Sylvie et la formidable teinture blonde de Sophie...
J'ai souvent eu envie de me teindre en blonde. Nous les femmes, on n'est pas compliquées en fait. Nos seules vraies préoccupations, lorsque le moral est en... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Missrimel
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Confit oriental de petits legumes nouveaux
Je prend beucoup de plaisir ces temps-ci, à cuisiner les légumes nouveaux, ils sont vraiment appétissants et beaux à regarder. Et encore, ce ne sont pas ceux... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Caroline Chatelain
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Terrine de saumon au poireau & pique-nique d'un soir au Jardin anglais
Une belle journée de printemps, je suis en vacances et je me prépare à réceptionner comme il se doit ma sœur et son copain venant de Lyon. Nous en profitons pou... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Marionion
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Pizza
Voici une recette toute simple pour une délicieuse pizza 100% maison.1 pâte à pizza maison (la recette est ici)De la sauce tomateChampignonsDés de... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Sophie21
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Feuilleté au Crabe
des petits feuilletés super simple, qui demande peu de temps de préparation ...c'était notre dîner d'hier soir avec une bonne salade Ingrédients* 1 pâte... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Lenidgourmand
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Le poulet farci, sur lit d'épinard et asperges, en papillote..
Bonjour à tous, Comme promis, voilà ma nouvelle recette : Le poulet farci sur lit d'épinards et asperges, en papillote La présentation du plat, manque un peu... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Lory
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Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"!
06 mai 2008 Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"! C'est pas parce qu'on est toute seule à attendre que Chéri rentre (tard) qu'on doit encor... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Tellou
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En attendant l’été
Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Un petit menu avec un peu de fraîcheur avant les grandes chaleurs de l’été. ENTREE : Flan de courgettes et son coulis... Lire la suite
Le 01 mai 2008 par France
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Petit sandwich du mercredi #2
Et oui, nous sommes mercredi….. - 1 pain buns ici - 1 ou 2 feuilles de Iceberg - 1 boite de thon à la tomate - 3 rondelles de tomate grappe - 3 rondelles de... Lire la suite
Le 30 avril 2008 par Monique
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Mix de légumes farcis
Lorsque j'ai connu mon mari, qui vient du nord, enfin plus exactement du centre "Orléans", (bon c'est vrai, pour moi, tout ce qui est au dessus de la... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Caroline Chatelain
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Pizza aux champignons, jambon et fromage
Chez nous, le dimanche soir, c'est souvent pizza maison. Une recette classique mais qui plaît toujours...Ingrédients pour 3-4 personnesPâte- 250 g de farine- 1... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Elvira
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Pain fourré à la provençale
J'avais déjà fait une recette proche de celle-ci. La farce et la forme sont légèrement différentes, mais la pâte est la même. J'ai mis ici de la tomate, de... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Eric Bernardin
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Pupusas salvadoreñas (receta en español).. la version francaise est juste en bas!
Al fin la receta de las famosas pupusas! para la version en frances, vea mas abajoIngredientes : para 6 personas1 lb. masa de maiz (de preferencia maseca) 1... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Lachipilina
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Canelones de ricota y espinaca
Ingredientes: Para 4 personas: 12 canelones 500 g de espinaca fresca 250 g de ricota Algunos tomates secos (opcional) 5 CS de piñones tostados y... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Lachipilina
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Paupiettes de Parme
Ingrédients pour 3 personnes :- 3 tranches fines de jambon de parme- 1 boule de mozzarella- 1 tomate- 3 feuilles de basilic Coupez la boule de mozzarella en 6... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Kris33
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Poulet Hawaïen
Voici une petite recette repérée depuis un moment chez MickyMath, nous l'avons dégusté ce midi ... et nous nous sommes régalé Voici la recette :* 3 filets de... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Lenidgourmand
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Six petites manies culinaires
Miss Rimel alias Sophie, que je "connais" depuis maintenant plusieurs années par forum puis blog interposés m'a sympatiquement taggée sur mes manies culinaires. Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Deborah
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Crème de betterave
De la tomate, de la betterave crue, du fromage de chèvre frais et du vinaigre balsamique. Voici les principaux ingrédients pour cette belle crème.... Lire la suite
Le 25 avril 2008 par Delphine Pocard
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Cannellonis Ricotta épinards
Ingrédients: pour 4 personnes 12 cannellonis 500 g d’épinards frais 250 g de ricotta Quelques tomates séchées (optionnel) 5 CS de pignons de pin grillés et... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lachipilina
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Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l’Ail
Le Fameux Coq au Vin et Ses Toasts à l'Ail Toute la délicatesse et la saveur de ce plat se jouent dans la sauce : le temps de marinade, la qualité du coq et du... Lire la suite
Le 24 avril 2008 par Lacuisinedefabrice
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Encore Pizzeria La Caravelle 超好吃的義大利餐廳又來了
C'est notre premier choix dès que l'envie d'une bonne pizza cuite au feu de bois ou de bonnes pâtes al dente nous envahit. Tout simplement parce que l'on y... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Foodpeace
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Champions du monde !
Pfff, je suis fourbue, flappie, fiou, naze, claquette, bref, je suis fatiguée. La faute à mon nouveau travail qui m'impose des horaires stricts, le salopiaud.... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Aureliepaslignac
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Boeuf aux raisins secs et au chorizo
Cette recette provient du blog de Doudouce : le mélange des saveurs est vraiment réussi, nous nous sommes régalés !500 g de viande hachée (j'en avais 375... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Sophie21
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Quenelles de sarrasin
Dégâts des eaux Quand il y a de l’air dans le circuit de chauffage, il faut purger. Je me demande toujours comment mon mari s’y retrouve dans toutes ces... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Guven
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