Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Tartine au magret accompagne de son cocktail de carottes a l'orange et a la...
Voilà une jolie association qui pourra très bien accompagner un apéro ou un simple bon... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Salade avocat crevettes
Ingrédients: - 2 salades sucrines - 1 avocat - 20 crevettes roses cuites - 1/2 tomate - 1 échalotte - 6 olives noires (calamatas de préférence) - 1 CS de... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Monique81
NONE -
Aubergine aux anchois
(Photo LOF – Anchois) Si vous cherchez Aubergines aux anchois dans google vous allez trouver. Mais vous allez trouver des recettes incroyablement compliquées... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Lof
NONE -
Burger politique...
En cette période électorale, les joutes verbales vont bon train aux US. De quoi donner des idées à certains... Français! Entre le 9 septembre et le 4 novembre... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chilioti
pour 4 personnes Ingredients1 poivron jaune Réalisation de la recette * Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient * Couper les... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Dominik72300
NONE, NONE -
Marmitako
J'aime beaucoup le pays basque et sa cuisine, voici une recette pas trop difficile et goûteuse. Marmitako500gr de thon (achetés avec sa tête et/ou quelques... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Brocoli à l’ail
(Photo LOF - Ail) Antonio Carluccio énonce un ensemble de règles concernant le Brocoli - légume roi de la cuisine italienne avec la tomate - qui méritent... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Lof
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho à la betterave et au sésame
Le gaspacho est une soupe glacée typique de la région portugaise de l'Alentejo, au sud de Lisbonne, une spécialité partagée avec l'Andalousie voisine. Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la croate
S'il vous reste du bouillon de boeuf maison après un pot-au-feu ou un autre plat du même genre, gardez-le pour confectionner ces spaghetti à la sauce... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Des soupes... déjà? Oui mais des soupes glacées!
Pour prolonger encore un peu l'impression d'être en été, voici deux recettes de soupes aussi simples que rafraîchissantes.La première, aux fraises et aux... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Antipasti
Une soirée antipasti ça vous dit? Il faut que j'utilise mes tomates confites, alors j'ai l'impression qu'elles vont être à la fête ces jours-ci. Que... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
La chorba du ramadan
Voilà, c'est premier jour de Ramadan. Je ne fais pas le Ramadan, mais mon conjoint le fait, et les repas durant ce jeûne deviennent bien spécifiques. La chorba... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Un Burger chez Cowboy Cookout à Disneyland Paris
Maintenant que j’ai un abonnement annuel chez mon ami Mickey, je vais y aller très souvent et je pourrai tester tous les menus des différents fast foods... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
10 bonnes raisons d'être à la rentrée pour vous, chers cookeurs !
Grosse déprime de début d'année ? Rooo...rassurez-vous , vous n'êtes pas la seule personne au monde à déprimer de voir arriver la fin des congés ! Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Rikirpilecook
NONE -
Roulade d'aubergine
Ces petits rouleaux sont délicieux et facile à réaliser! Liste des ingrédients: (pour 6 rouleaux) 1 aubergine, 6 belles cuillères à café de pesto, 6 tomates... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Bons trucs, bons lunchs!
Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de courgettes et de poivrons
Voici une petite recette sympa à réaliser pour l'apéro! Cette recette peut se préparer la veille. Ingrédients pour 6 personnes: 2 courgettes 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Alba54
NONE -
Pâtes au chorizo
Avec trois fois rien dans son frigo et peu de temps, on peut réaliser une délicieuse petite recette de pâtes à tendance Espagnole. Lire la suite
Le 29 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines au saumon
Tout d'abord, je tiens à préciser que cette recette provient du blog de Payette. L'original se trouve donc à cette adresse. Eh oui, il faut citer ses sources ;-... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Alla Grappa (Liège)
En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ;... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Vos festivités - 2
Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic
Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite
Le 26 août 2008 par France
NONE, NONE -
Harira marocaine
Ingrédients -250g de viande de mouton coupée en dés -150g de pois chiches trempés (12h avant) -100g de lentilles -40g de cheveux d’anges -1 oignon haché -1 peti... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Farou
NONE, NONE -
Jilos à la sauge
(Photo LOF - Jilós, scarlet eggplant ,aubergines du Brésil bonnes à récolter) Le jiló (Solanum gilo) - parfois aubergine du Brésil en français – est un légume... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Lof
NONE -
Steak pizzaïola et notre super rencontre à Fouron
aujourd'hui, mes amis sont venus rechercher leur chien qui était chez moi depuis qu'ils étaient en vacances samedi passé! on a alors blagué deux bonnes... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!
Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Libelloule
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les rendez-vous gustatifs du Castel Maie-Louise
Le vendredi 29 août, le Castel Marie-Louise, petit écrin des Relais & Châteaux situé à la Baule, convie les gourmets à la table dès 20h pour un dîner... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines // Blog en vacances
Me voici sur le départ pour une semaine de vacances en Bourgogne, dans le département de l'Yonne.Je vous laisse avec un caviar d'aubergine, réalisé en autre ave... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Doria65
NONE -
Lasagnes (version avec Béchamel)
- 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite
Le 23 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Les savoureuses Brushettas au chèvre et au thym d'une femme, pas au foyer, pas...
J'attaque directement, accrochez-vous bien... Peut-on être heureux en étant marié ? Très étrange, cette question, puisque le jour de notre mariage est censé êtr... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Galettes de céréales, carottes & cumin
Assiette Luminarc A manger tout plein de cochonneries, au bout d'un moment, la balance et mon corps me le font sentir. Alors on revient aux bonnes bases,... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche à la mimolette et au bacon
Une petite tarte rapide à réaliser et qui s’accommode très bien d’une petite salade de tomate cerise ou de salade verte. Pour 4 à 6 personnes - 250g de pâte... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue : Parfaite pour les Marinades
ingrédients : - 10 cl de coulis de tomate - 2 cuillerées à soupe de ketchup - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Champignons farcis
Jamais sérieux Quand je lui dis qu’il aurait pu vivre comme un robinson, il me répond : “Ouais ben pas aujourd’hui…vendredi si tu veux” ce mardi : -champignons... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Guven
NONE, NONE -
Moussaka légère
312 calories / personne 500 g d'aubergine, 400 g de bœuf haché, 2 dl de sauce tomate, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 2,5 dl de lait, 20 g de maïzena, 50 g de feta,... Lire la suite
Le 09 août 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines au chorizo
Les tartines sont très pratiques et aussi agréables que les pizza, en fin de compte!Pour réaliser les tartines au chorizo, couper des tranches de pains fines... Lire la suite
Le 03 août 2008 par Nepher18
NONE, NONE, NONE -
Taboulet
Le taboulet est une recette généreuse qui accompagne merveilleusement les grillades d'été... Dans un saladier, mettre 500 g de semoule couscous ainsi que deux... Lire la suite
Le 03 août 2008 par Nepher18
NONE, NONE, NONE -
Piperade basquaise sur galette taloa, un régal !
La piperade est un plat de mon pays Basque, rouge et vert comme son drapeau et qui met en valeur le fameux petit piment doux, qui a d'ailleurs donné son nom à... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas rouge et verte
Les envies de pizzas, ça vous prend comme ça, et ceux qui connaissent le savent, ça ne vous lâche pas tant que vous n'avez pas dans l'estomac cette bonne pâte... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Les secrets d'une story dévoilés et tartare croquant de légumes d'été tout...
Aujourd’hui, chers gourmands, j’ai envie de faire dans la culture. J’ai envie de vous faire rêver, de vous parler d’un phénomène sociologique de plus haute... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Salade d'haricots blancs aux anchois
Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
La Dolce Vita débarque chez Quick
Alors que j’adore l’Italie qui est le pays de mon coeur, voilà que Quick vient de nous préparer deux merveilleux et délicieux burgers pour cet été jusqu’au 25... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
L'Europe à Table à Strasbourg
Si vous passez par Strasbourg, vous pouvez éventuellement vous offrir une table au Crocodile, le double étoilé de Strasbourg. Son chef, Emile Jung propose dans... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Toinard
NONE -
Un petit moment autour de l'apéritif et coup de coeur pour un blog de cuisine...
Avant de passer aux recettes de l'apéritif de samedi dernier lors de la venue à la maison de Mari et de Philo, je tenais à vous présenter un blog que j'ai... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Une petite salade en verrine
Tout simple, mais en verrine ça change tout, une petite salade fraicheur vite faite et qui recharge les batteries en fer et vitamines. J'ai servi cette entrée... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos
endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau-repas estival
En guise de recette aujourd'hui, je vous livre un plateau-repas, virtuellement tout du moins. Car je me suis bien amusée à concocter un plateau-repas digne des... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Liseron
NONE, NONE -
aubergines au caviar d'aubergines
 pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 30mn- 12 minis aubergines- 1 citron- 1 tomate- thym- 2 gousses d'ail- 50gr de parmesan- 8cl d'huile d'olive- 1/2 c... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine
Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un McDeluxe peut-il se faner ?
C’est l’hypothèse que j’essaye de mettre en évidence aujourd’hui, c’est en pleine heure de pointe que j’ai pris un McDeluxe qui devait être normalement frais,... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes d'été
Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Salade de coquillettes, crevettes et féta
Décidément je ne ma lasse pas de ces petites salades d’été, bien fraiche qui conviennent très bien pour un diner. L’association crevettes-féta est excellente,... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Monique
NONE, NONE -
Un chutney pour l'été
Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite
Le 08 juillet 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Les recettes testées et approuvées
Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par France
NONE -
Pizza Kefta
Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!! ma recette: ingrédients La farce:... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Pains sandwichs maison (hamburger, pain bagnat, hot-dog…).
Voilà des petits pains très pratique pour faire de jolis sandwichs , merci Le nid gourmand ils sont vraiment très souples et délicieux !!! Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Happychris
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Recette du Taboulé
Ingrédients : 500 g de semoule moyenne 500 g de tomates environ 1 concombre 5 oignons 5 branches de persil et de menthe jus de 5 citrons et autant d'huile... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)
Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Salade triolore en coupe
Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUne branche de coriandr... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Salade triolore en coupe
: Ajouté le 5/7/2008 à 11:46 Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUn... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Hided hot dog
Ingrédients : Pour la pâte à pain on aura besoin de : 500 g de f ... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de boulettes de dinde
300 g de filet de dinde,1 œuf,2 c à s de crème,50 g de mie de pain rassis,une pincée de paprika,un petite c à s de coriandre fraîche ou de persil plat haché,sel... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
L'encornet farci de Kalymnos
Aujourd'hui c'est vendredi... J'espère que vous n'avez pas oublié notre rendez-vous... On part dans les îles... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes en crumble épicé au boulghour
Je fais souvent du gratin de courgettes, un moyen simple et bon de préparer ce légume. Assez fade au naturel (j'ai mis longtemps à l'aimer), il devient très... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de légumes
Dans la série "entrées fraîches", voici aujourd'hui des petits tartares de légumes faciles à réaliser et délicieux. J'en ai fait deux individuels avec les... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Merguez et couscous
Rien de plus facile et satisfaisant qu’un repas merguez-couscous. La garniture de légumes est improvisée avec peu importe ce qu’on a déjà dans le frigo ou le... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots verts aux poivrons
Rectification Hier, de violents orages se sont abattus sur la région, provoquant le débordement des cours d’eau. Ce qui a impressionné M. Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Guven
NONE, NONE -
Tortillas au Chorizo
Amuses-Gueules Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 30 minutes Coût : 2 Ingrédients 10 oufs 8 cl d'huile d'olive 200 g de tomate 100 g d'oignon... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les produits de saison (juillet)
Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Chilioti
pour 4 personnes Ingredients * 1 poivron jaune * 1 poivron vert * 300 gr de poitrine de porc *100 gr de poitrine d agneau *10 pruneaux denoyautés * 250 gr de... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan
LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Aubergines bayaldi
Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Quand le père cuisine les enfants ne mangent pas...
Hier j'étais tranquillement en train de cuisiner... ce qui veut dire que je suais sang et eau pour essayer de réaliser un nouveau petit dessert et que ce foutu... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Dorian
NONE -
Pizza au thon et pizza pissaladière
Cuites dans le four à pizza à pierre réfractaire, que vous pourrez voir ci-dessous !!! D'autres photos de ce four dans mon album "matériel indispensable" Pour... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Gratin de pêches au sirop d'orgeat
Aïe aïe..le blog a été en friche pendant quelques temps...entre les week ends chez les amis par ici, pour un mariage par-là, les sorties en semaine et voilà,... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la cuillère
Préparation : 40 minutes environCuisson : 30 minutesRecette : un petit goût de vacances... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...
Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Mini pizza
Quoi de meilleur que de bons petits four tout chaud fait maison à l'heure de l'apéritif? Voici donc les mini pizza, ultra facile à faire et somme toute assez... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Pizza légère champignon, aubergines et courgettes
Ingrédients pour 3 : 1 courgette 1 aubergine 120 g de champignons de Paris 3 tortillas sauce tomate gruyère herbes de provence Emincez la courgette et... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Kris33
NONE, NONE -
Sauce créole
1 poivrons rouge1 oignon1 petite boite de tomates pelées et concassées2 cm de piment rouge ou vert1 c à s de jus de citron1 c à s de vin blanc sec... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Petits pains au lait fermenté
Ces petits pains au lait fermenté sont moelleux à souhait et ils se congèlent très bien. Tartinés de beurre et de confiture, ils sont délicieux au... Lire la suite
Le 27 juin 2008 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de concombre et piment doux
Ce n'est que récemment, lors d'un reportage radio, que j'ai appris qu'on pouvait faire du gaspacho avec autre chose que de la tomate. Lire la suite
Le 27 juin 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de palette à l’italienne
Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade pomme de terre rôties aux haricots et asperges vertes
L’été est synonyme de fraicheur, de crudités, des salades de toutes sortes et il n’y a pas à dire, j’en fais souvent mais l’été c’est encore plus ! Rien à... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas micro-ondables Sodeb’O
3 minutes chrono !A vos marques ! Prêt ! Dégustez !La gamme de pizzas micro-ondables Sodeb’O,aussi bonnes et croustillantes qu’au four traditionnel !Une petite... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Nouv’o au rayon frais : cia’o de sodeb’o, partez a la decouverte de l’italie !
Sodeb’O prend la route… des nouvelles saveurs ! Du soleil, de la gourmandise, des ingrédients typiques : voici le Cia’O de Sodeb’O.Cia’O : le plaisir des saveur... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Aubergine comme ci ou aubergine comme ça !
Par habitude ou parfois par goût, on a un peu de mal à se renouveler en cuisine. On a beau avoir tous les magazines, tous les livres… quand on va au plus simple... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Variations autour du fromage de chèvre
Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Cheeseburger
600 g de bifteck haché,50 g de fromage râpé,1 petit oignon,1 c à c de Worcestershire sauce,1 c à s de persil haché,sel, poivre.Passez l'oignon au mixer pour le... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Le météo est propice au déjeuner à l'extérieur. On ressort les barbecues qui ont passé une saison au fond de la remise et on aime inviter des amis autour d'un... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Severine Isler
NONE, NONE -
Melon aux Saveurs Italiennes
L'été est là...... bon....je sais,..... pas encore tout à fait côté météo...... .....mais ca se sent, et principalement au niveau des fruits et légumes sur les... Lire la suite
Le 22 juin 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente
Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
La salade Grec par excellence
Çà y est…. aujourd’hui c’est l’été et le soleil daigne enfin nous faire l’honneur de sa présence pour une peu plus que 2 jours, le seul souhait c’est que cela... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Monique
NONE, NONE -
Tom Chips ou pourquoi mon homme est parti
Ma première victoire! Yes! Non, mon mari ne m'a pas quittée et je n'ai aucune raison de le faire fuir, c'est le plus, le plus, le plus de tous les maris ! Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Empanadas (petits pâtés ou chaussons dominicains à la viande)
Alors là pour le coup, je peux vous le dire à vous, je suis fière de moi ! Mes empanadas (chaussons à la viande ou pâtés dans les Antilles Françaises) n’ont... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron
Le 20 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotes parfumés
Oeufs cocotes au four parfumés Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 mn (Bain Marie... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Philou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus