Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Tartine au magret accompagne de son cocktail de carottes a l'orange et a la...

    Voilà une jolie association qui pourra très bien accompagner un apéro ou un simple bon... Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE
  • Salade avocat crevettes

    Ingrédients: - 2 salades sucrines - 1 avocat - 20 crevettes roses cuites - 1/2 tomate - 1 échalotte - 6 olives noires (calamatas de préférence) - 1 CS de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Monique81
    NONE
  • Aubergine aux anchois

    (Photo LOF – Anchois) Si vous cherchez Aubergines aux anchois dans google vous allez trouver. Mais vous allez trouver des recettes incroyablement compliquées... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Lof
    NONE
  • Burger politique...

    En cette période électorale, les joutes verbales vont bon train aux US. De quoi donner des idées à certains... Français! Entre le 9 septembre et le 4 novembre... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients1 poivron jaune Réalisation de la recette * Hacher le porc,l agneau et les pruneaux dénoyautés dans un récipient * Couper les... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Marmitako

    J'aime beaucoup le pays basque et sa cuisine, voici une recette pas trop difficile et goûteuse. Marmitako500gr de thon (achetés avec sa tête et/ou quelques... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Brocoli à l’ail

    (Photo LOF - Ail) Antonio Carluccio énonce un ensemble de règles concernant le Brocoli - légume roi de la cuisine italienne avec la tomate - qui méritent... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Lof
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho à la betterave et au sésame

    Gaspacho betterave sésame

    Le gaspacho est une soupe glacée typique de la région portugaise de l'Alentejo, au sud de Lisbonne, une spécialité partagée avec l'Andalousie voisine. Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la croate

    S'il vous reste du bouillon de boeuf maison après un pot-au-feu ou un autre plat du même genre, gardez-le pour confectionner ces spaghetti à la sauce... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Des soupes... déjà? Oui mais des soupes glacées!

    Pour prolonger encore un peu l'impression d'être en été, voici deux recettes de soupes aussi simples que rafraîchissantes.La première, aux fraises et aux... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Antipasti

    Une soirée antipasti ça vous dit? Il faut que j'utilise mes tomates confites, alors j'ai l'impression qu'elles vont être à la fête ces jours-ci. Que... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • La chorba du ramadan

    Voilà, c'est premier jour de Ramadan. Je ne fais pas le Ramadan, mais mon conjoint le fait, et les repas durant ce jeûne deviennent bien spécifiques. La chorba... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (septembre)

    produits saison (septembre)

    “Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Un Burger chez Cowboy Cookout à Disneyland Paris

    Maintenant que j’ai un abonnement annuel chez mon ami Mickey, je vais y aller très souvent et je pourrai tester tous les menus des différents fast foods... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • 10 bonnes raisons d'être à la rentrée pour vous, chers cookeurs !

    bonnes raisons d'être rentrée pour vous, chers cookeurs

    Grosse déprime de début d'année ? Rooo...rassurez-vous , vous n'êtes pas la seule personne au monde à déprimer de voir arriver la fin des congés ! Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Rikirpilecook
    NONE
  • Roulade d'aubergine

    Ces petits rouleaux sont délicieux et facile à réaliser! Liste des ingrédients: (pour 6 rouleaux) 1 aubergine, 6 belles cuillères à café de pesto, 6 tomates... Lire la suite

    Le 01 septembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Bons trucs, bons lunchs!

    Des parents organisés en valent plusieurs! Aménagez un coin lunch dans une armoire ou un grand tiroir. Gardez-y un assortiment complet de tous les accessoires... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de courgettes et de poivrons

    Voici une petite recette sympa à réaliser pour l'apéro! Cette recette peut se préparer la veille. Ingrédients pour 6 personnes: 2 courgettes 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Alba54
    NONE
  • Pâtes au chorizo

    Pâtes chorizo

    Avec trois fois rien dans son frigo et peu de temps, on peut réaliser une délicieuse petite recette de pâtes à tendance Espagnole. Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines au saumon

    Tout d'abord, je tiens à préciser que cette recette provient du blog de Payette. L'original se trouve donc à cette adresse. Eh oui, il faut citer ses sources ;-... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Alla Grappa (Liège)

    Alla Grappa (Liège)

    En plein coeur de Liège, rue de la Madeleine, vous trouverez un restaurant établi de longue date : Alla Grappa. Le cadre a été complètement revu récemment ;... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Vos festivités - 2

    Publié par France Souvenirs d’Italie Brochettes gourmandes italienne au basilic Pâtes et coquillages sautés à la sicilienne Osso Bucco et Fondue de Tomates... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Retrouvailles après les vacances autour d’un dîner chic

    Retrouvailles après vacances autour d’un dîner chic

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Queue de Langoustine Accompagnée de sa Fondue de Tomate et Guacamole Queue de Langoustine accompagné... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Ingrédients -250g de viande de mouton coupée en dés -150g de pois chiches trempés (12h avant) -100g de lentilles -40g de cheveux d’anges -1 oignon haché -1 peti... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Farou
    NONE, NONE
  • Jilos à la sauge

    (Photo LOF - Jilós, scarlet eggplant ,aubergines du Brésil bonnes à récolter) Le jiló (Solanum gilo) - parfois aubergine du Brésil en français – est un légume... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Lof
    NONE
  • Steak pizzaïola et notre super rencontre à Fouron

    aujourd'hui, mes amis sont venus rechercher leur chien qui était chez moi depuis qu'ils étaient en vacances samedi passé! on a alors blagué deux bonnes... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis boeuf-épinard à ma façon!

    Un envie de cannellonis un dimanche midi..... J'ai regardé ce que j'avais au frigo, me suis renseigné sur les différentes recettes trouvées sur le net et fait m... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Libelloule
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les rendez-vous gustatifs du Castel Maie-Louise

    rendez-vous gustatifs Castel Maie-Louise

    Le vendredi 29 août, le Castel Marie-Louise, petit écrin des Relais & Châteaux situé à la Baule, convie les gourmets à la table dès 20h pour un dîner... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines // Blog en vacances

    Me voici sur le départ pour une semaine de vacances en Bourgogne, dans le département de l'Yonne.Je vous laisse avec un caviar d'aubergine, réalisé en autre ave... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Doria65
    NONE
  • Lasagnes (version avec Béchamel)

    - 1/2 paquet de pâte à lasagnes - 250 g de viande hachée de boeuf - 150 g de chair a saucisse - 1 boîte de tomates en dés - 1 bouteille de purée de tomate ... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Les savoureuses Brushettas au chèvre et au thym d'une femme, pas au foyer, pas...

    J'attaque directement, accrochez-vous bien... Peut-on être heureux en étant marié ? Très étrange, cette question, puisque le jour de notre mariage est censé êtr... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales, carottes & cumin

    Galettes céréales, carottes cumin

    Assiette Luminarc A manger tout plein de cochonneries, au bout d'un moment, la balance et mon corps me le font sentir. Alors on revient aux bonnes bases,... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche à la mimolette et au bacon

    Quiche mimolette bacon

    Une petite tarte rapide à réaliser et qui s’accommode très bien d’une petite salade de tomate cerise ou de salade verte. Pour 4 à 6 personnes - 250g de pâte... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue : Parfaite pour les Marinades

    ingrédients : - 10 cl de coulis de tomate - 2 cuillerées à soupe de ketchup - 2 cuillères à café de vinaigre de cidre - 1 cuillère à soupe de moutarde - 1... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Jamais sérieux Quand je lui dis qu’il aurait pu vivre comme un robinson, il me répond : “Ouais ben pas aujourd’hui…vendredi si tu veux” ce mardi : -champignons... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Moussaka légère

    312 calories / personne 500 g d'aubergine, 400 g de bœuf haché, 2 dl de sauce tomate, 1 gousse d'ail, 2 oignons, 2,5 dl de lait, 20 g de maïzena, 50 g de feta,... Lire la suite

    Le 09 août 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines au chorizo

    Tartines chorizo

    Les tartines sont très pratiques et aussi agréables que les pizza, en fin de compte!Pour réaliser les tartines au chorizo, couper des tranches de pains fines... Lire la suite

    Le 03 août 2008 par   Nepher18
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulet

    Taboulet

    Le taboulet est une recette généreuse qui accompagne merveilleusement les grillades d'été... Dans un saladier, mettre 500 g de semoule couscous ainsi que deux... Lire la suite

    Le 03 août 2008 par   Nepher18
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade basquaise sur galette taloa, un régal !

    Piperade basquaise galette taloa, régal

    La piperade est un plat de mon pays Basque, rouge et vert comme son drapeau et qui met en valeur le fameux petit piment doux, qui a d'ailleurs donné son nom à... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas rouge et verte

    Les envies de pizzas, ça vous prend comme ça, et ceux qui connaissent le savent, ça ne vous lâche pas tant que vous n'avez pas dans l'estomac cette bonne pâte... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Les secrets d'une story dévoilés et tartare croquant de légumes d'été tout...

    Aujourd’hui, chers gourmands, j’ai envie de faire dans la culture. J’ai envie de vous faire rêver, de vous parler d’un phénomène sociologique de plus haute... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Salade d'haricots blancs aux anchois

    Les haricots, coco, moi j'aime ça. Surtout quand ils sont là où l'on ne les attend pas. C'est à dire en-dehors de la casserole de cassoulet toulousain, blancs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • La Dolce Vita débarque chez Quick

    Alors que j’adore l’Italie qui est le pays de mon coeur, voilà que Quick vient de nous préparer deux merveilleux et délicieux burgers pour cet été jusqu’au 25... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • L'Europe à Table à Strasbourg

    Si vous passez par Strasbourg, vous pouvez éventuellement vous offrir une table au Crocodile, le double étoilé de Strasbourg. Son chef, Emile Jung propose dans... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Toinard
    NONE
  • Un petit moment autour de l'apéritif et coup de coeur pour un blog de cuisine...

    Avant de passer aux recettes de l'apéritif de samedi dernier lors de la venue à la maison de Mari et de Philo, je tenais à vous présenter un blog que j'ai... Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Une petite salade en verrine

    petite salade verrine

    Tout simple, mais en verrine ça change tout, une petite salade fraicheur vite faite et qui recharge les batteries en fer et vitamines. J'ai servi cette entrée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos

    iles grecques dans l'assiette boxaki Samos

    endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plateau-repas estival

    En guise de recette aujourd'hui, je vous livre un plateau-repas, virtuellement tout du moins. Car je me suis bien amusée à concocter un plateau-repas digne des... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Liseron
    NONE, NONE
  • aubergines au caviar d'aubergines

    Â pour 4 personnespréparation 25mn, cuisson 30mn- 12 minis aubergines- 1 citron- 1 tomate- thym- 2 gousses d'ail- 50gr de parmesan- 8cl d'huile d'olive- 1/2 c... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Mezes : melitzanosalata ou caviar d'aubergine

    Mezes melitzanosalata caviar d'aubergine

    Autant dire qu'il existe des dizaines de recettes de melitzanosalata... Chaque "chef" a sa préférée... En voilà une, pour commencer... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un McDeluxe peut-il se faner ?

    C’est l’hypothèse que j’essaye de mettre en évidence aujourd’hui, c’est en pleine heure de pointe que j’ai pris un McDeluxe qui devait être normalement frais,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes d'été

    Lundi soir, après une journée plus que fraîche à cause d'un vent desséchant et franchement glacial mon invité juste débarqué a eu droit à un plat de lasagnes... Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Salade de coquillettes, crevettes et féta

    Décidément je ne ma lasse pas de ces petites salades d’été, bien fraiche qui conviennent très bien pour un diner. L’association crevettes-féta est excellente,... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Un chutney pour l'été

    Qui dit chutney, dit épices… et si je vous en proposais un, absolument divin et sans épices?Vous allez être en vacances, peut-être en location quelque part, il... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Les recettes testées et approuvées

    Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   France
    NONE
  • Pizza Kefta

    Pizza Kefta

    Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!! ma recette: ingrédients La farce:... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Pains sandwichs maison (hamburger, pain bagnat, hot-dog…).

    Voilà des petits pains très pratique pour faire de jolis sandwichs , merci Le nid gourmand ils sont vraiment très souples et délicieux !!! Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Happychris
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du Taboulé

    Ingrédients : 500 g de semoule moyenne 500 g de tomates environ 1 concombre 5 oignons 5 branches de persil et de menthe jus de 5 citrons et autant d'huile... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)

    Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Salade triolore en coupe

    Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUne branche de coriandr... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Salade triolore en coupe

    : Ajouté le 5/7/2008 à 11:46 Ingrédients : 2 concombres coupés en dés2 tomates coupées en petits morceauxune boite de maïs en conserveDes rondelles de hot dogUn... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Hided hot dog

    Ingrédients : Pour la pâte à pain on aura besoin de : 500 g de f ... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Flower63
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de boulettes de dinde

    300 g de filet de dinde,1 œuf,2 c à s de crème,50 g de mie de pain rassis,une pincée de paprika,un petite c à s de coriandre fraîche ou de persil plat haché,sel... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • L'encornet farci de Kalymnos

    L'encornet farci Kalymnos

    Aujourd'hui c'est vendredi... J'espère que vous n'avez pas oublié notre rendez-vous... On part dans les îles... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes en crumble épicé au boulghour

    Gratin courgettes crumble épicé boulghour

    Je fais souvent du gratin de courgettes, un moyen simple et bon de préparer ce légume. Assez fade au naturel (j'ai mis longtemps à l'aimer), il devient très... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de légumes

    Dans la série "entrées fraîches", voici aujourd'hui des petits tartares de légumes faciles à réaliser et délicieux. J'en ai fait deux individuels avec les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Merguez et couscous

    Rien de plus facile et satisfaisant qu’un repas merguez-couscous. La garniture de légumes est improvisée avec peu importe ce qu’on a déjà dans le frigo ou le... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Haricots verts aux poivrons

    Rectification Hier, de violents orages se sont abattus sur la région, provoquant le débordement des cours d’eau. Ce qui a impressionné M. Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Tortillas au Chorizo

    Amuses-Gueules Préparation : 20 minutes Difficulté : 2 Cuisson : 30 minutes Coût : 2 Ingrédients 10 oufs 8 cl d'huile d'olive 200 g de tomate 100 g d'oignon... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • Chilioti

    pour 4 personnes Ingredients * 1 poivron jaune * 1 poivron vert * 300 gr de poitrine de porc *100 gr de poitrine d agneau *10 pruneaux denoyautés * 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan

    LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines bayaldi

    Cette recette est tirée de l'ouvrage Toute la cuisine de Guy Martin qui est ma bible de cuisine de "tous les jours". On y trouve une telle quantité de recette... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Quand le père cuisine les enfants ne mangent pas...

    Quand père cuisine enfants mangent pas...

    Hier j'étais tranquillement en train de cuisiner... ce qui veut dire que je suais sang et eau pour essayer de réaliser un nouveau petit dessert et que ce foutu... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Dorian
    NONE
  • Pizza au thon et pizza pissaladière

    Cuites dans le four à pizza à pierre réfractaire, que vous pourrez voir ci-dessous !!! D'autres photos de ce four dans mon album "matériel indispensable" Pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gratin de pêches au sirop d'orgeat

    Gratin pêches sirop d'orgeat

    Aïe aïe..le blog a été en friche pendant quelques temps...entre les week ends chez les amis par ici, pour un mariage par-là, les sorties en semaine et voilà,... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines à la cuillère

    Aubergines cuillère

    Préparation : 40 minutes environCuisson : 30 minutesRecette : un petit goût de vacances... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE
  • Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...

    Lorsque blogueuses munichoises organisent pique-nique, c'est Biergarten!

    Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Mini pizza

    Quoi de meilleur que de bons petits four tout chaud fait maison à l'heure de l'apéritif? Voici donc les mini pizza, ultra facile à faire et somme toute assez... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE
  • Pizza légère champignon, aubergines et courgettes

    Ingrédients pour 3 : 1 courgette 1 aubergine 120 g de champignons de Paris 3 tortillas sauce tomate gruyère herbes de provence Emincez la courgette et... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Kris33
    NONE, NONE
  • Sauce créole

    1 poivrons rouge1 oignon1 petite boite de tomates pelées et concassées2 cm de piment rouge ou vert1 c à s de jus de citron1 c à s de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Petits pains au lait fermenté

    Petits pains lait fermenté

    Ces petits pains au lait fermenté sont moelleux à souhait et ils se congèlent très bien. Tartinés de beurre et de confiture, ils sont délicieux au... Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de concombre et piment doux

    Ce n'est que récemment, lors d'un reportage radio, que j'ai appris qu'on pouvait faire du gaspacho avec autre chose que de la tomate. Lire la suite

    Le 27 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de palette à l’italienne

    Rôti palette l’italienne

    Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade pomme de terre rôties aux haricots et asperges vertes

    Salade pomme terre rôties haricots asperges vertes

    L’été est synonyme de fraicheur, de crudités, des salades de toutes sortes et il n’y a pas à dire, j’en fais souvent mais l’été c’est encore plus ! Rien à... Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas micro-ondables Sodeb’O

    3 minutes chrono !A vos marques ! Prêt ! Dégustez !La gamme de pizzas micro-ondables Sodeb’O,aussi bonnes et croustillantes qu’au four traditionnel !Une petite... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Nouv’o au rayon frais : cia’o de sodeb’o, partez a la decouverte de l’italie !

    Sodeb’O prend la route… des nouvelles saveurs ! Du soleil, de la gourmandise, des ingrédients typiques : voici le Cia’O de Sodeb’O.Cia’O : le plaisir des saveur... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Aubergine comme ci ou aubergine comme ça !

    Par habitude ou parfois par goût, on a un peu de mal à se renouveler en cuisine. On a beau avoir tous les magazines, tous les livres… quand on va au plus simple... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Variations autour du fromage de chèvre

    Variations autour fromage chèvre

    Entre amis, collègues ou en famille, c’est toujours agréable de s’organiser un petit (ou grand) apéro dînatoire. Le plus appréciable, c’est lorsque le soleil... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Cheeseburger

    600 g de bifteck haché,50 g de fromage râpé,1 petit oignon,1 c à c de Worcestershire sauce,1 c à s de persil haché,sel, poivre.Passez l'oignon au mixer pour le... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Le météo est propice au déjeuner à l'extérieur. On ressort les barbecues qui ont passé une saison au fond de la remise et on aime inviter des amis autour d'un... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Melon aux Saveurs Italiennes

    L'été est là...... bon....je sais,..... pas encore tout à fait côté météo...... .....mais ca se sent, et principalement au niveau des fruits et légumes sur les... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le chutney de ma maman : Chutney de poivrons gingembre et mente

    Une recette qui m’a été suggérée par ma maman, et que j’ai adorée ! Je l’ai faite il y a quelques temps déjà, mais je n’avais pas pu la poster. Ce chutney est... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • La salade Grec par excellence

    Çà y est…. aujourd’hui c’est l’été et le soleil daigne enfin nous faire l’honneur de sa présence pour une peu plus que 2 jours, le seul souhait c’est que cela... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tom Chips ou pourquoi mon homme est parti

    Ma première victoire! Yes! Non, mon mari ne m'a pas quittée et je n'ai aucune raison de le faire fuir, c'est le plus, le plus, le plus de tous les maris ! Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Empanadas (petits pâtés ou chaussons dominicains à la viande)

    Alors là pour le coup, je peux vous le dire à vous, je suis fière de moi ! Mes empanadas (chaussons à la viande ou pâtés dans les Antilles Françaises) n’ont... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron

    Yiouvarlakia avgolemono soupe boulettes citron

    Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotes parfumés

    Oeufs cocotes au four parfumés Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 mn (Bain Marie... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Philou
    NONE, NONE

Afficher les articles