Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Lorsque la pâte se transforme en pizza et fougasse !

    Lorsque pâte transforme pizza fougasse

    Depuis que j'ai le thermomix et ma machine à pain, je réalise mes pâtes à pain. Cela permet de manger de très bonnes pizzas. La recette que je vous propose... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Barbara Clemence
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  • Bento # 24 – Comment se persuader qu’on n’a pas besoin de bento-soupe isotherme ?

    Ca fait un moment que j’ai envie d’un bento isotherme dans lequel je pourrais mettre de la soupe, mais mon mari chéri trouve que j’ai déjà assez de bentos. Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Coincoin
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  • Chroniques des temps de grève #1

    Chroniques temps grève

    Ca y est, on y est. La Martinique s'est mise en grève depuis le 5 Février, contre la vie chère, les bas salaires..Blocages, opérations Molokoy (escargot). Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Cuisineframboise
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  • Samoussas de Thon

    Voici des samoussas délicieux mais très légers...pas de friture mais une cuisson au four plus diététique! A refaire avec d'autres ingrédients...tellement nous... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Caroline
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  • Pâte à pizza diététique...

    Ingrédients pour une pizza de quatre bons mangeurs ou six : 1/2 c. à soupe de levure lyophilisée 1/2 tasse d'eau tiède 1 tasse et demie de farine 1 c. à café... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Eloelo31
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  • Roulés de Lasagnes aux olives noires

    Voici la Tanche, olive AOC de Nyons, charnue et bien brillante. Ici elle est juste piquée, c'est à dire, comme son nom l'indique, criblée de petits trous faits ... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Christine Faudray
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  • Blancs d'encornets à la provençale

    Une petite recette facile, rapide et surtout super bonne pour un samedi midi : Ingrédients: - 800 g de blanc d'encornets (chez le Mr au flocon pour moi) - 1... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Christfern
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  • Mmite de poulet au riz à l'espagnol

    Bonsoir.La semaine dernière je suis aller à une réunion Tupperware.Et oui même si je suis conseillère chez Demarle.Je vais toujours au autre réunion.Et puis... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Doudoue
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  • The full english breakfast ou comment prendre un petit déjeuner copieux !

    Une amie anglaise m'a fait connaître le full english breakfast (le petit déjeuner anglais), eh bien je peux vous dire que c'est très copieux, ça vous tient la... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Jazjaz
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  • Pain de thon

    Bonsoir Voici une petite recette toute simple.Que ma voisine Isabelle m'a donner.Je l'ai déjà fais deux fois et c'est un régal. Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Doudoue
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  • Tartine Jambon cru

    Les tartines c'est.... si bon! Tout simplement divin! Ca croustille, ça mêle les saveurs, c'est pratique, c'est facile, c'est déclinable, c'est ci, c'est ça!... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Mllejustine
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  • Tartine Express, Pour Soirs Fainéants …

    Avec un titre de blog pareil, rien de surprenant que ce type de plat soit récurrent sur mes pages. Chez nous, leur création se plie bien souvent au bon vouloir... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Tartinejeanne
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  • Lanières de viande de boeuf "crunchy"

    Autant vous dire de suite, je suis très satisfaite de cette recette, moi qui pourtant suis une fana de la viande peu cuite... mais là celle ci je la garde dans... Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Emilieh
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  • Dhal de lentilles corail au poulet

    Dhal lentilles corail poulet

    Saveurs d'ailleurs... saveurs indiennes. Parfumées mais pas trop épicées, pour moi un vrai délice. Ce plat très simple embaumera votre cuisine. Je le sers avec... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Sandrine79
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  • Saint valentin: aperitif #2, panna cotta "saumon fume-gravlax"

    Les panna cotta, ça me connaît... d'abord, c'est italien ça bénéficie donc d'un à priori favorable... ensuite, c'est si facile à faire qu'on en fait et on en... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Mamina
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  • Coulis de Poivrons

    Durée: 1 h 20 Difficulté: facile Il vous faut: 1 poivron rouge, 10 cl de crème fleurette, sel, poivre, 1 noix de beurre, piment de Cayenne, 1 cuilllère à soupe... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer

    Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Vanessav
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  • Tartines façon ailes de coccinelle!

    Tartines façon ailes coccinelle!

    L'idée de cette tartine m'est venu lors de nos discussions à la fête de l'Alicoque, pour le concours chez Saveur Passion, "le sucré s'invite chez le salé" avec... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Nat26
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  • Mini pizzas

    Ingrédients : - pâte feuilletté -sauce tomate -chorizo -gruyère râpé -rondèles de chèvre Préparation: Découper des cercles dans la pâte. Etaler de la sauce... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Laurecuisine
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  • SOUPE : Grecque de lentilles

    Comme je vous l'ai déjà dit, mercredi, c'est jour de légumes secs ici en Grèce, alors aujourd'hui ce sera soupe de lentilles (les Grecs ne connaissent que... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Maryathenes
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  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Perrine9
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  • Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...

    Galettes sarrasins confit d'oignons cidre champignons crepes bananes flambees caramelises

    J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Lolo33
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  • Boulette de viande et petits pois en sauce

    Rapide et pas compliqué En accompagnement du riz mais vous pourrez changer si cela vous dit ...Purée ou ajoutez des légumes à la sauce pourquoi pas ! A vous de... Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Taous
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  • Bento chandeleur

    &&&&&&&& Hier on se demandait avec ma sœur quand était la chandeleur… et bien j’ai écouté à la radio ce matin que c’était aujourd’hui. Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Verob03
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  • Apéritif vite fait

    MISE EN BOUCHE (2) De gauche à droite : Mini Verrine Saumon Pomme Couper du saumon fumé et une 1/2 pomme en petits dés. Mélanger avec un peu de crème, un filet... Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Cath
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  • Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009

    Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Cicerolle
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  • Terrine au thon express

    Cette terrine au thon peut être une entrée rafraîchissante, mais aussi un plat du soir, si elle est agrémentée d'une belle salade. Découpée en petits dés, elle ... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   La Curieuse
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  • Une shorba de choix

    welcome chai dumè et merci de votre visite ! Normal, c’est la recette de ma Môman… Cette soupe d’hiver se prépare en deux temps et trois mouvements ; curieux... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Douxmets
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  • Duo de soupes nourrissantes

    soupes nourrissantes

    Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Marionion
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  • Club sandwich anglais de régime

    322 calories / personne 4 petites tranches de pain complet 1 tanche de roast-beef ou de dinde fumée ou cuite 2 tranche de gouda jeune 1 poignée de salade mâche ... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Philtownwalker
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  • Sauté de canard laqué

    Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Dominik72300
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  • Fajitas façon pizza

    Voilà une petite recette toute simple, que nous faisons de temps en temps et qui peut très bien se déguster à l’apéritif, en entrée avec une petite salade ou... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Monique
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  • Boulettes de porc à l'ananas

    Pour continuer dans les petits plats mitonnés, une recette d'inspiration asiatique pour ses ingrédients mais réalisée selon une inspiration maghrébine. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Momanaurelie
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  • Mijoté d'agneau massala

    Vous l'aurez compris, l'agneau est une des viandes que je préfère !C'est un plat très facile à faire et plutôt rapide en temps de préparation. Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Elo
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  • Red Rock Café - Le Meilleur Burger de la Napa Valley

    J’ai une sainte horreur du MacDo, et plus particulièrement de l’odeur qu’il laisse de manière très persistante sur les doigts, dans la voiture, dans la maison,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • Soupe de légumes façon couscous

    Je n'ai pas réalisé en la faisant, mais c'est bien une soupe de légumes qui ressemble à s'y tromper aux légumes qui accompagnent le couscous... d'où le titre!!! Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Palaisdeslys
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  • Poulet Basquaise allégé

    Une recette que je fais très régulièrement, car non seulement elle est bonne mais elle est également allégée. Avec un peu de pâtes ou de riz c’est un délice.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Monique
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  • Trente-sixième participation aux TWD - Gâteau surprise aux mûres

    Recette suggérée par Mary Ann de Meet Me in the KitchenDans le cadre de ma trente-sixième participation aux TWDDeux aliments particulièrement foncés,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Vibi
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  • Quinoa et lentilles corail au curry

    Coucou ..... Je repointe le bout de mon nez mais ce n'est pas ça !!! La grippe de ce week-end s'est surinfectée...Les bronches et les poumons ne sont vraiment... Lire la suite

    Le 17 janvier 2009 par   Barbara Clemence
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  • Endives a l'italienne

    Préparation : 10 minCuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 kg d’endives - 8 belles tranches de jambon de parme Pour la béchamel - 25 cl d’huile d... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Yanparis
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  • Gratin de pâtes "à la manou"

    Gratin pâtes manou"

    Gratin de pâtes " à la Manou " Cette petite recette n' l'air de rien, mais c'est une vraie tuerie. C'est pas compliqué, c'est juste à se damner. Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Manou
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  • Poulet rôti au citron

    (Photo LOF - citron d’Espagne Fino maturité octobre à février) Il s'agit ici du citron au naturel, et non du citron confit en saumure des excellents tajines de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Lof
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  • Chili con Carne express

    500g de viande hachée 1 boite d'haricots rouges 1 cuillère à café de chili en poudre 1/4 cuillère à café de piment de cayenne 1/2 cuillère à café de curry 2... Lire la suite

    Le 10 janvier 2009 par   Charmela
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  • L’épicerie de Julien Marzano (Liège)

    Au coeur de Liège, il y avait autrefois le Grand Restaurant. En lieu et place, vous trouvez désormais l’Epicerie (de Julien Marzano précise la carte de visite d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Fredcolantonio
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  • 2008 : Souvenirs, souvenirs gourmands

    Pour bien commencer cette nouvelle année, remontons le temps histoire de se replonger dans la gourmandise de 2008C'est parti !JANVIER :Snif, snif, j'avais décid... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Jazjaz
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  • Easy meat balls au ketchup de dégustation

    Easy meat balls ketchup dégustation

    En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Anne Onyme
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  • Hachis Parmentier, Façon Belle-Maman

    Ma belle-mère a un prénom qui fleure bon la Provence. Elle est hollandaise et se nomme Rosemarijn, qui veut se traduit en français par cet aromate joliment... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Tartinejeanne
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  • Bouchées ultra moelleuse tapenade-pignons de pin

    Bouchées ultra moelleuse tapenade-pignons

    Nous avons beaucoup aimé le moelleux de ces bouchées et la rapidité de la confection! J'ai ajouté de la tapenade mais on peut les réaliser avec du caviar de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Caroline
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  • ravioles aux pétoncles

    05 janvier 2009 ravioles aux pétoncles Pour mes premières ravioles maison, je suis assez contente de moi, la forme des pâtes y était et le goût aussi... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Jacre
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  • Cuilléres pizza trois fromages

    Voici une variante de cuillères pizza ICI.J'ai voulu faire autre chose avec la même base.Parce que mes cuillères fond toujours un tabac. Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Doudoue
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  • Verrines de fête (pour débutantes fauchées)

    Youpie, Bonne et Heureuse Année! Et que 2009 fasse frémir les poêles et les casseroles autant que les idées culinaires dans vos têtes! Alors, comme promis... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Lespoelues
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  • recettes sucrées (indexe 06-09..)

    Les sucrées: glaces et sorbets sorbet au concombre et menthe sorbet à la tomate et au basilic sorbet au melon savoureux Sorbet gingembre-curaçao glace au... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Lory
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  • ≈ conchiglioni farcies au poulet ≈

    Autrement dit pâtes farcies au poulet ... mais pas n'importe quelles pâtes ! Parce qu'ici, si loin de l'Italie, des pâtes on en trouve. Oui, mais que des très... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Christlor
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  • Tamarillo mozza : pourquoi pas ?

    Tamarillo mozza pourquoi

    (Photo LOF – Tomate en arbre, mozzarella, origan, huile d’olive) Ce sont sans doute les Portugais qui diffusèrent la tomate en Europe au XVIeme siècle, sous le... Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Lof
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  • Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...

    C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Dorian
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  • Le Menu de fête

    J'ai vue sur beaucoup de blog qu'ils avaient mis leur menu de Noël.Je vais vous donner celui que j'ai réaliser avec ma maman.Mais a vrai dire je n'ai pas... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Doudoue
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  • Tartines au reblochon

    Tartines reblochon

    Pas trop envie de cuisiner après les fêtes ? Voici quelques tartines toutes simples pour un soir accompagnées d'une bonne salade verte. Lire la suite

    Le 27 décembre 2008 par   Zouck
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  • Autour du saumon...

    Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Difficulté : * Ingrédients : 150g de saumon 8 tranches de pain de mie Beurre Fromage ail et fines herbes Préparation... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Tatiana30
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  • Crevettes à la grecque

    32 gambas, scampi, ou crevettes (16/20) 1,5 c à s de moutarde, 1,5 c à s de concentré de tomate, 2 dl de vin blanc, 3 dl de crème fraîche, 1,5 c à c de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2008 par   Philtownwalker
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  • Recherche par ingredients

    Abricot CHARLOTTE AUX ABRICOTS pour 6-8 personnes Acacia (fleurs d') PANCAKE AUX FLEURS D'ACACIA pour 3 personnes Ail LES 2 AIOLI DE MANUELA PAN CON TOMATE... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Sabinelascall
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  • Verrine apéritive à l'orientale

    Thon, poivron mariné, coriandre, concombre, des ingrédients qui s'unissent très bien et des saveurs qui me rappellent les doux piques nique à l'ombre des... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Caroline
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  • Spécial USA (5): burger or nothing / burger ou rien ! New York

    Spécial (5): burger nothing rien York

    Difficile de trouver un bon hamburger à Paris, pendant le séjour aux States, une de nos missions importantes est de manger de bons burgers à New York. Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Foodpeace
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  • Salade de riz océane

    Le samedi midi est toujours synonyme de repas vite préparé car le matin est toujours un peu chargé. Là, il me restait pas mal de petites choses dans le frigo. Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Monique
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  • Poulet à l'andalouse

    Poulet l'andalouse

    Avec son goût subtil d'amandes grillées et sa jolie couleur ensoleillée, ce plat typique de la voisine Andalousie est irrésistible. Une recette vue dans... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Elvira
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  • Tarte aux légumes grillés et chèvre

    Voici une tarte que je fais régulièrement à la maison et qui est toujours mangé avec grand plaisir. Une tarte toute simple mais riche en saveurs et pas trop... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Gratin de cannellonis farcis aux herbes

    Décidément, je suis ravie des livres que j'ai choisi grâce au partenariat avec les Editions SAEP.Aujourd'hui, je vous présente encore une recette extraite de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2008 par   Elo
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  • Hamburger Vivant!

    Alors je vais vous faire voir, à défaut de goûter! Un grand classique américain re''cru''sité (revisité! héhé). J'ai nommé le Hamburger version crue! Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Nathalie Chausseau
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  • Omurice

    Omurice

    Ingrédients pour 1 personne : Riz fleuri (voir la recette du riz fleuri) 2 œufs 5g de farine De la sauce tomate 1. D’abord, préparer le riz fleuri. 2. Lire la suite

    Le 27 novembre 2008 par   Jujue
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  • Quick lance les Very Important Burger

    Le carré V.I.B de Quick est enfin ouvert et apparemment cest du lourd, vous me direz vu leur dernière campagne sur les Mix’n Burger, ils ne peuvent pas faire... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Fastandfood
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  • La soupe de lentilles corail de Keda Black

    Une recette parfaite à tous points de vue pour faire face au froid qui s'est abattu sur la région ces derniers jours: roborative et exotique!! Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Popottepotes
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  • Quenelles au gratin

    Ce gratin, facile à faire, est délicieux et constitue un excellent plat unique d'hiver à servir avec une salade verte. 6 quenelles fraîches (je les ai prises... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Christine Faudray
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  • Pizza jambon champignon oignon

    Avant de faire ma pizza, je ne savais pas trop comment j'allais la garnir; et puis en ouvrant le frigo, il y avait un petit peu de ceci, un peu de cela... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Undeuxtrois
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  • Cuisine légère: Langue de boeuf en piperade.

    Cuisine légère !!!! Langue de bœuf en piperade (au piment d’Espelette) Pour 8 personnesPréparation 15 minutesCuisson 1h40 Ingrédients :1 langue de bœuf1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2008 par   Barbara Clemence
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  • Pyramide alimentaire végétalienne

    Pyramide alimentaire végétalienne

    On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Julie75
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  • Feuilles de brick - episode #1 : bricks au crabe

    Je vous propose un petit feuilleton culinaire en 2 parties autour des feuilles de brick ! Salées ou sucrées, les feuilles de brick s'assaisonnent selon les goût... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Papillonmyosotis
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  • Penne Stroganov

    Pour changer un peu de la bolo, tout en gardant la viande hachée ! Cette recette est tirée des fiches cuisine du Elle – qui a l’avantage d’être rapide et... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Bene_ch
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  • Le Family Tripes du Jour : langue de veau et salade d'artichauts

    Langue de veau sauce piquante, langue de veau sauce gribiche sont deux recettes classiques inscrites dans notre patrimoine culinaire depuis des lustres. Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Toinard
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  • Fruits et légumes de saison

    Depuis le temps que je voulais le faire celui-là… C’est un petit fascicule qui trainait chez mon maraicher qui m’a incité à me lancer. Ces informations sont bie... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Fgueho
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  • Petits cakes italiens au saucisson de Gênes

    Saviez-vous que la loi fournie un brevet pour quiconque invente ou découvre toute composition d’une matière nouvelle ou utilitaire. Bien sûr, simplement créer... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Vibi
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  • Derniers regards vers un nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes...

    Derniers regards vers nouvel atelier Maggi... diablotins, anges gardiennes recettes minute...

    En cuisine à force d'en faire et d'en refaire à la maison j'ai fini par trouver mes marques. Il faut dire que j'ai une assistante de rêve, Une assistante... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Dorian
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  • Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement

    Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Roulades d'aubergines farcies à la viande et feta

    Roulades d'aubergines farcies viande feta

    J'ai déposé cette recette au site Agneau Presto, un site sur la cuisson de l' agneau dont le but est promouvoir la consommation de cette viande un peu... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Bouchra12
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  • Pendaison de crémaillère : 3ème Partie!

    Comme promis voici le dernier volet de mon apéritif dinatoire organisé pour ma pendaison de crémaillère. Sans plus attendre voici les recettes ! Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Couscous au poisson à la tunisienne

    Malgré sa réputation de plat bourratif, le couscous peut constituer un plat équilibré surtout quand il est préparé au poisson et non à la royale (agneau,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Nada
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  • Blancs de poulet panés au pecorino

    J'aime beaucoup les panés, mais moins la grande quantité d'huile qu'ils absorbent généralement... Un inconvénient que l'on peut éviter en les cuisinant au... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Elvira
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  • Poulet épicé aux noix de cajou et amandes

    Je suis rentré un soir avec une forte envie de manger épicé. Vous savez ce genre de plat qui vous fait voyager à chaque bouchées... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Verrines # 5

    Voici les dernières Verrines que j'ai réaliser le week-end dernier.Cuillères mimosaMixez un oeuf dur avec de la mayonnaise.Verrines velouter de betterave et tho... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Doudoue
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  • Tagliatelles de courgettes à la sauce bolognaise

    Tagliatelles courgettes sauce bolognaise

    J'avais déjà testé les lasagnes de courgettes aux herbes au mascarpone, délicieuse recette trouvée dans un livre de cuisine sur les légumes. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Marionion
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  • Et un jour j'ai découvert les lasagnes... et bien plus tard j'en ai même fait !...

    Je n'ai jamais été à la cantine, enfin presque jamais. Ma mère n'acceptait pas que je sois nourri par une autre main que la sienne, alors que moi j'aurais bien... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Dorian
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  • Cake poivron feta et pesto

    Aujourd’hui je vous présente le cake salé que j’avais proposé à mes collègues en même temps que le fameux pudding. Il fallait bien que je satisfasse tous les... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Tellou
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  • Les crêpes farcies à ma façon

    crêpes farcies façon

    Ces crêpes farcies accompagnées d'une salade, de mâche ou de mesclun sont un plat rapide et facile à réaliser qui se prête facilement aux repas légers du soir... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Mokamilla
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  • Aubergines farcies

    Pour les dernières aubergines de la saison, j’avais envie de retrouver le légume entier dans mon assiette et non pas en purée comme dans une ratatouille … que... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sonia
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  • Pendaison de crémaillère : 1ère partie

    Samedi soir nous avons fêté notre pendaison crémaillère. Pour l'occasion nous avions convis toute la famille de mon chéri soit 13 personnes au total! enfin 14 e... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Gelée de tamarillo (salée)

    Gelée tamarillo (salée)

    (Photo LOF - Tamarillos, tomates d’arbre ou prunes du Japon) « Au Burundi, on appelle le Tamarillo (Cyphomandra betacea) la Prune du Japon , alors qu'il s'agit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Lof
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  • Participation au Muffin Monday # 11

    Encore une recette de muffins, mais celle ci participe au muffin monday sur le thème "couleurs et saveurs de l'automne". Règlement du jeu et date limite de... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Elfy
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  • Restaurant « Peppone » - Bordeaux

    Pour mon anniversaire, mon mari m’a emmené dans notre restaurant préféré de Bordeaux, Chez « Peppone ». Situé Cours Georges Clemenceau, près de la place... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Mille feuille d'aubergine au chèvre

    Encore un mille feuille mais cette fois ci aux aubergines. Pas de pâte mais simplement des légumes pour plus de légèreté et de saveurs. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Lauren1501
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  • Parce que j'ai toujours rêver d'être la reine.. heu le roi des courges... Osso...

    Parce j'ai toujours rêver d'être reine.. courges... Osso buco d'automne courge

    Une petite histoire de courges sans paroles... Osso buco d'automne à la courgeIngrédients : 5 ou 6 belles tranches de jarret de veau (environ 1kg2) - 1càs... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Dorian
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