Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Boeuf strogonoff
DÉSOLÉE !!!!!!!!!! Je n'ai rien posté depuis un bout de temps, je sais.J'ai eu une reprise de cours très difficile après le stage avec beaucoup de problèmes au... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Jazjaz
NONE -
Le riz violet
Chez moi, c’est difficile que le riz ne fasse pas au moins une fois dans la semaine office de déjeuner ou de dîner. Pour dire, c’est l’aliment qui ne fait jamai... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christell
NONE, NONE -
La Pizza Simplissima
Bonjour, aujourd'hui je vous présente la fabrication de la pizza la plus simple, mais pas la moins bonne, parce que ""fait maison"".Au début on pense toujours... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Pizza indienne au curry
Une pizza que l'on a mangé pendant nos vacances dans les Hautes-Alpes : j'ai eu envie de faire son clone, de retour à la maison...et voici le résultat !!!....A... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
La crêpière
Cette fois ci nous sommes allé à la crêperie. C'est un tout petit restaurant à la déco bretonne, évidemment. On y trouve bien sûr les galettes et crêpes, mais... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Recette végétarienne vidéo de Galettes indiennes
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des galettes de pomme de terre farcies au soja. Ce plat doit être accompagné d'une sauce ... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite virée au Lux pour retrouver mes copines blogueuses
Le rendez vous était fixé depuis un bon moment, les pancartes annonçant l'évènement du printemps aussi!!! ( merci à l'artiste de notre bande) Constatez par... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Alba54
NONE -
Entrée pana cottée
Chez Pupuce organise un petit concours de recettes de pana cotta salé et étant fan de cette petite chose je ne pouvais pas passer à côté. Mais version salé c'es... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Gnocchis!!
Je feuillete souvent des magasines et dans le "modes et travaux" de mars, trouvé chez ma maman, je découvre la recette des gnocchis, décidément je suis italienn... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Parmentier de poisson poché au court-bouillon
Comment accommoder des restes de poissons cuits au court-bouillon ? Voici une délicieuse recette qui ravira toute la famille. 300 / 400 g de poisson cuit... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Produits en conserve - Montréal,Qc
Avis de ne pas consommer les produits en conserve de la marque « POISSONNERIE LA MER » Mise en garde à la population Québec, le 12 mars 2009 - Le ministère de... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Tartes fines aux saveurs du Sud avec le printemps qui s'annonce!!!
Moi ce soleil m'as remis du baume au coeur!!! ça fait un bien fou de le voir, du coup j'avais envie de saveurs du sud, de tomates jutteuses (bon je sais que je... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Brandade légère de la Régalade, La Régalade's light Cod Brandade
Brandade légère de Morue, petite Salade d'ArtichautLight Salt Cod Brandade, Poivrade Artichoke Salad I haven't had (yet) the pleasure to have a meal at La... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)
Voici la recette de la sauce haricots rouges qui composait ma "bandera dominicana". (le contenu du ramequin) Celles-ci ont été réalisées avec des haricots rouge... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine et salade du pauvre
Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Restaurant "Las Cuevas El Secreto" – Tapería de Madrid
Me voici à Madrid ! Un déplacement professionnel en Espagne me donne l’occasion d’enchainer sur quelques jours de vacances avec ma petite sœur Sixtine, qui est ... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Les péchés de Provence
est une entreprise située au croisement de la Camargue et de la Provence dans l’antique cité de Saint-Gilles.Elle propose 3 types de produits : des friandises,... Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Elo
NONE -
Le Poulet Marengo
Bonjour tout le monde !! Et désolée pour ces trois jours d'absence ! Mais je n'avais pas vraiment la motivation d'écrire un article ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Bourek ... farce fond de placard !
Pâte : 250 g de farine,1/2 verre d'huile d’oliveeau tiède (environ 1 verre)2 pincées de sel Farce : J’ai fait les fonds de placard et de frigo : Alors j’ai... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Hafivers
NONE, NONE, NONE -
Vite fait...
... bien fait et vraiment très bon ! Petite recette trouvée chez Marmiton et légèrement modifiée par rapport au contenu de mes placards. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lenaic
NONE, NONE, NONE -
Pavé de filet de porc à la milanaise
1 kg de filet de porc, 150 g de jambon fumé, 150 g de champignon brun, 1 gousse d'ail, 2 c à s de purée de tomates, 2 dl de bouillon de volaille, origan, thym,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Rouget à l’unilatéral légumes à la Provencal
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 petits filets de rouget par personnes 3 poivrons (jaune, rouge, vert) 2 échalotes 60g d’olives noires dénoyautées 40g d’anchois... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Ponteilla
NONE, NONE, NONE -
Tartinades 3 couleurs
Quoi de plus agréable dans un repas que la couleur. Et pourquoi ne pas commencer dès l'apéritif ? Grâce aux produits Mezé House, les toasts n'auront plus de... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Avocats farcis au crabe et thon
Mon repas de hier soir était des avocats aux crevettes...mais au moment de les faire je me suis aperçue que je n'avais pas de crevettes...!!! et pas du tout... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mon shamrock va t'il me porter chance ? Mon boeuf de la Saint Patrick
Depuis que je suis toute petite je rêve de visiter l'Irlande, en fait depuis que le nez collé devant mon écran de télé j'ai vu un film ou les jeunes... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
La crème de courgette... la recette
INGREDIENTS :Pour 4 personnes environ, mais tout dépend des contenants de dressage utilisésCrème de courgettes 400 gr de courgettes 10 gr de beurre 0.400 L de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Traditionnel hachis Parmentier
Il faut prévoir 300g de viande de bœuf haché, 300g de viande de veau haché, 1,250kg de pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 50g de beurre, 1 verre de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Daurade façon yema
1 belle daurade ou plusieurs petites 4 tomate 2 oignons jus de 2 citrons quelques c à soupe d'huile d'olive Sauge ou du 1 branche du thym 2 gousses d'ail sel... Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Taous
NONE, NONE -
OEufs cocotte au pistou et aux olives noires
Nb 4Préparation 00:20:00Cuisson00:15:00RéalisationEffeuillez 1/2 bouquet de basilic, lavez-le et séchez-le. Epluchez 1 gousse d'ail et hachez-la. Mixez-la... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Mon Top 10 gourmand en Afrique du Sud...
(par ordre chronologique, by chronological order) In White River (close to Kruger Park), A White River (près du Park Kruger) 1- Le Club Sandwich au Poulet du... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brick de poulet au cumin
Les goûts changent, petit on a généralement la phobie du vert et en grandissant celle du gras (surtout pour la gente féminine !!!). Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Soupies spanaki ou épinards à la seiche
Σουπιές σπανάκι Je continue de vous présenter les plats de notre table de lundi pur, avec un de mes plats préférés : les épinards à ... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stifado (boeuf à la grecque)
Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules farcies
Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde façon Tajine
Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Torta di spaghetti
J'ai trouvé amusante l'idée de cette originale "tarte" de spaghetti à mi-chemin entre la frittata italienne et la tortilla espagnole, vue dans je ne sais plus... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Chou Chinois farcie au Tofu
Dernièrement j'ai acheté un Chou ChinoisJ'avais aussi trouvé du Tofu naturelAlors j'ai cherché des recettes qui combinaient les deux et là rien... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #24...qui continue
La veille , on avait préparé les cartables, rangé les cahiers, taillé les crayons, revu les leçons au cas où... et puis ce matin...Oueps, ce... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Cuisineframboise
NONE -
les OEufs cocottes a l'italienne
ET S'IL VOUS RESTE DE LA MOZZARELLA... Cassez un ouf dans un petit ramequin contenant 1 cuil. à s. de lait. Salez, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade.... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Les nuggets en nOEuds papillon
Faire cuire 300 g de poulet coupé en petits morceaux. Tremper dans 1 ouf battu, rouler dans la chapelure pour former des "nuggets" puis faire revenir dans un pe... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA
Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Tarte gourmande aux aubergines
2 aubergines 1 fromage de feta un peu d'origan huile d'olive coulis de tomate parmesan un peu d'ail écrasé 1 pate à tarte Prendre soin de faire dégorger [... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Salade de fenouil aux champignons
Le fenouil appartient à la famille des ombellifères. Tout est bon dans le fenouil, ou presque. Nous consommons son « bulbe » (cru ou cuit) ainsi que ses tiges,... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quel vin avec une daube provençale??
Un accord met/vin qui nous est recommandé par Héléne Thibon, du Mas de Libian. Précisément, la daube provençale lui semble être un plat idéal pour apprécier sa... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Ochato
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le végétarisme comporte-t-il des risques ?
Les végétariens représentent un million de personnes en France.Etre végétarien :c'est une croyance quasi spirituelle qui conduit une personne à ne pas... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
aperitif chic !
MISE EN BOUCHE (3) MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Cath
NONE, NONE -
Tarte au boeuf et au cumin
Sans le voir, je n’aurai pas eu l’idée de réaliser une tarte à la viande, mais en y réfléchissant bien cela ressemble à une tourte sans couvercle ! Le... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Monique
NONE, NONE -
Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009
Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Ma meilleure tarte sans gluten
Celle-là je lui décerne la palme d'or parce qu'elle est véritablement facile à réaliser et qu'elle plaira sans aucun problème à un drogué de gluten.( Telle une... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Psytoquee
NONE -
Crème de carottes à l'avoine
Voilà un potage énergétique parfait pour l'hiver...l'avoine est riche en protéines et en vitamine B1...la carotte donne un petit goût sucré à l'ensemble...la... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Moneta
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants de saumon à la mode du Minho
Le traditionnel "peixe de cebolada" comme on le prépare dans le nord du Portugal, mais dans une version interprétée et modernisée par le chef Hélder Diogo. Lire la suite
Le 27 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza quatre saisons
1 fond de pizza (environ 500 g de pâte) de la sauce tomate 4 filets d'anchois à l'huile 4 cœurs d'artichaut (en conserve) 8 olives noires 100 g de champignons d... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poisson en crôute façon tajine
En ce moment, le blog Une cuillerée pour papa propose un concours de cuisine sur le thème "Assiette marine". Le but ? : composer une assiette sur la mer à base... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes à la viande
Voilà une recette, testée et volée chez une amie, cuisinière hors pair, que je fais maintenant très régulièrement … merci Karine !! Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Sandwich SANS GLUTEN ..sur pain frais!!!
Ce n'est pas vraiment une recette que j'ai pour vous aujourd'hui mais je veux seulement vous montrer ce que j'ai réussi à faire, il y à quelques semaines, avec... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: quel vin avec une paella?
Aprés le Maroc, l'Espagne! Avec la réponse à cette question qui hante les gourmets et les gourmands depuis que la cuisine est cuisine: quel vin boire avec une... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Lentilles et épinards aux épices indiennes
2 oignons 400 g de lentilles corail (de préférence) 3 gousses d'ail 300g d'épinards 1 cube de bouillon de volaille 1 verre de purée de tomate 400 ml du lait de... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Lounes
NONE, NONE -
Chili aux troix haricots SANS GLUTEN
J'ai fais cette recette plus d'une fois. La liste d'ingrédients semble énorme mais ça en fait tout de même un repas très économique et nutritif. Lire la suite
Le 25 février 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamole
MEXIQUE A servir en entrée Ingrédients 2 gros avocats mûrs 1 petit oignon 1 grosse tomate bien ferme 1c. à soupe de coriandre fraîche 1c. Lire la suite
Le 24 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cours de cuisine marocaine 1
Longue abscence dû à des vacances improvisés en Inde, je vous montrerais rapidement des images.... Suite au cours de cuisine japonaise 1, 2 et 3, nous avons... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de macaroni farcie à la purée de brocoli
Je ne sais pas si mes origines italiennes y sont pour quelque chose, mais j'adoooore les pâtes. Bon, je sais, ce n'est pas original, je ne suis pas la seule à... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pains au romarin et à l’huile d’olive
De merveilleux petits pains bien tendres et moelleux qui rappellent le doux soleil d'été ! Ingrédients 100ml d'eau 150ml de lait 50ml d'huile d'olive 1,5 cc de... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Lasagnes … bio
Et oui, on a beau être abonnées aux paniers bio, tenter des expériences culinaires nouvelles, on arrive toujours à un moment où maris et enfants font front... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon
1 rouleau de pâte feuilletée abaissée4 œufs2 c.à.s. de parmesan1dl de crème fraiche1/2 oignon1 tomate3 c.à.s. de câpres1 boite de thon roseBattre les œufs avec... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Tweetybaby
NONE, NONE -
Le Lisa Krusty Burger
Je vous présente le Lisa Krusty Burger, le meilleur burger au monde, en référence à la seule végétarienne des Simpson ! Celui dont personne ne connait encore... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Julie75
NONE -
Poisson diététique et parfumé !
MAQUEREAUX EN PAPILLOTE Ingrédients pour 2 pers 2 maquereaux (on peut aussi les servir en filets) 1 grosse cuillérée à soupe de moutarde forte 1 tomate 1... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Cath
NONE, NONE -
Spaghettis façon bolognaise, ou comment recycler les restes ...
Il me restait un bon morceau de mon rôti au lait et romarin, et puis on n'avait plus trop envie de le manger comme ça. J'ai mouliné ma viande avec la sauce... Lire la suite
Le 21 février 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Homard à l’Armoricaine
J‘ai mangé du homard à l’armoricaine une seule fois, c’était l’année dernière pendant le séjour de mon beau-père à Montréal. C’était la saison du homard au... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Sofie
NONE, NONE, NONE -
Des "oeufs basiques"
DUO D’ŒUFS EN COCOTTE ŒUF COCOTTE ANCHOIS Ingrédients pour 2 pers 2 œufs 3 filets d’anchois 2 pétales de tomate séchée 1 càc de pesto rase ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Cath
NONE, NONE, NONE -
Cuisine vidéo Sandwichs indiens
Bonjour, aujourd'hui nous allons profiter de quelques restes de légumes pour préparer de bons sandwichs indiens. Pour ces sandwiches, il nous faut : ... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Miroir de maquereau aux 2 poivres et parfum de fromage frais
source : Vie Pratique Gourmand Miroir oh mon miroir! pas évident de le faire, le mélange vinaigre basimique et le caramel, ça colle un peu. Les proportions... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Jacre
NONE, NONE, NONE -
Timbale de saumon à la féta, épinards et pommes de terre
Cette recette je l'ai trouvé sur le blog d'Angélique, je l'ai quelque peu modifiée en ajoutant des épinards et je l'ai accompagné d'une salade et d'une pâte... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et aux épinards
J'aime beaucoup les tajines, qui ressemblent comme des frères aux plats mijotés portugais, tant dans les ingrédients que dans la matière du récipient ou encore... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce au curry
Pour accompagner les œufs pochés, mollets ou volailles et poissons 1 c à s de curry en poudre 100 g d'oignons hachés 150 g de chair de tomates pelées 1 gousse... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Gratin chou-fleur et millet
Ce gratin « santé » est excellent, il passe très bien avec les enfants (mes monstres raleurs ont tout avalé..) et il était parfait pour utiliser les 2 petits... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastitsio ou Gratin de Macaronis à la Grecque
Je pense l'avoir souvent exprimé sur ce blog, je suis complètement fan de la Grèce, j'aime ce pays, ses habitants, sa culture, sa musique, ses danses, sa... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)
Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine
Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg de lotte -2 cà s d'huile d'olive douce "jardin bio" ,Lea nature -75gr de beurre -6 échalottes -1 gousse d'ail -2 belles... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Maison, et sa Sauce à Tomber
Dans mon article sur les Pains Hamburgers, j’évoquais ma récente expérience d’un inoubliable burger au Red Rock Café de Napa, et ainsi, ma détermination à... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de chou farcies
Ingrédients: - 1 chou vert pommé non frisé - 250 g de viande de boeuf hâchée maigre - 250 g de riz, rond de préférence - 3 CS d'huile d'arachide - 3 CS de... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Monique81
NONE -
Colombo de poisson
C'est une copine qui m'a fait découvrir le colombo de poisson il y a quelques années, et j'ai adoré.Au départ, j'en refaisais souvent. Je faisais des tests,... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Soupe au butternut de jm
Ingrédients - 1 butternut d'environ 1,5 kg -3 pommes de terre moyennes - 1 tomate pelée (ou enlever la peau après la cuisson) - 1 fond de jus de poulet ou de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Soupe au butternut de jm
Ingrédients - 1 butternut d'environ 1,5 kg -3 pommes de terre moyennes - 1 tomate pelée (ou enlever la peau après la cuisson) - 1 fond de jus de poulet ou de... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Sabinelascall
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #6
Le Club Med arrive dans la Baie.. Déjà Vendredi... Dans une semaine, Carnaval devrait débuter... D'abord le Vidé des écoles... L'école fermée depuis une... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Cuisineframboise
NONE -
Mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
NONE, NONE -
Pâtes au thon
Aujourd'hui, je vous mets une recette toute simple, rapide et légère que je fais lorsque je n'ai pas le temps de cuisiner. Ingrédients :- pâtes- 1 boîte de pulp... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Un plat saharien: la taguella
La taguella que chaque voyageur mange une fois durant un périple saharien est avant tout une galette cuite sous le sable Lire la suite
Le 12 février 2009 par A360
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas
J’ai réalisé cette recette car il me restait une moitié de pâte à pizza maison. Je ne voulais pas la congelé et je devais préparé un p’tit plat rapide pour le... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza baguette express
1 baguette une dizaine de tomates séchées à l'huile de la mozzarella 1 oignon rouge 1 poivron jaune 2 gousses d'ail 2 c à s de basilic ciselé sel, poivre... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la Languedocienne
J'ai trouvé la recette ici Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg d'aubergines -150 g d'allumettes de lard fumé -1pot de sauce tomate d'alessandro de gusto d'itali... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet au lait de coco
Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite
Le 12 février 2009 par So'
NONE, NONE, NONE -
Les nouveautés d'Albert Traiteur
En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite
Le 12 février 2009 par Yannis Dalleau
NONE, NONE -
Gratin de gnocchis
Bonjour à tous! Voilà un petit moment que je n'ai pas mis de recette sur ce blog, mais me revoilà! Bon bref! Voici un gratin de gnocchis pour ces soirées... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Hihihaha666
NONE -
"Pizza" magret - ananas - chèvre
Pour moi une pizza doit avoir une pâte bien épaisse, bien moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur. J'ai horreur de ces pizzas où la pâte est tout... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Pizza Popeye
Après les toasts Popeye, voici la pizza Popeye. J'ai acheté un sachet de 500 g d'épinards frais et je n'avais pas envie de l'utiliser avec mes recettes... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
Chroniques des temps de grève #3
La grève a été annoncée pour trois jours. Chacun se demande ce que demain sera. Cours, pas cours... Réouverture des magasins. Les employés disent que non.. Qu'o... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Cuisineframboise
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au vin rouge et aux poivrons
Pour 6 personnes :Préparation : 20 mnCuisson : 50 mn1 poulet coupé en morceaux3 poivrons rouges et verts1 oignon1 branche de céleri1/2 bouteille de vin rouge... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Lasagne Italienne classique
Pour un déjeuner improvisé entre amis, voici un plat complet et rapide à réaliser à condition d’avoir tout sous la main. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus