Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
COLiS iTALiA DEL SUD
J'ai véritablement craqué pour ce site, en particulier la manière dont Gwendoline, la créatrice, raconte la naissance d'Italia del Sud. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Piperade basque … sans oeufs !
En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Julie75
NONE -
Chopska salata (salade bulgare)
09 juin 2009 Chopska salata (salade bulgare) Il y a de cela quelques années, je suis allée passer 2 mois en Bulgarie chez un ami expatrié. Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Petites bruschettas
Pour un apéritif aux couleurs de l'Italie... J'en ai fait 3 sortes: 1) Pain grillé + confiture d'olive + tomate séchée La confiture d'olive n'est pas de ma... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Petits gratins aux légumes de saison au fromage râpé
Nous revoilà repartis avec une bonne semaine . Ravie de vous retrouver comme toujours et je voussouhaite à toute une bonne semaine! Alors que vais-je partager... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Pizzas turques
Je fais assez régulièrement des pizzas. Habituellement, je ne les propose pas sur ce blog mais là j’avais envie de vous faire découvrir les pizzas turques. Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Lasagne à la bolognaise
La lasagne à la bolognaise est un plat bourré de calories et long à préparer. Et pourtant, comment y résister? Préparé avec des pâtes fraîches de surcroît,... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Mon Gazpacho Express
Je raffole du jus de tomate. J’en a toujours une bouteille au frais juste au cas où un apéritif s’improviserait ou tout simplement, en prévision d’un en cas... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Ratatouille a ma facon
Les puristes s’écrieront que cette ratatouille n’a rien à voir avec une vraie ratatouille … et ils auront raison !! Cette ratatouille « à ma façon » a l’avantag... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sonia
NONE, NONE -
Linguine à la basque
Les pâtes, j'adore... j'aime beaucoup varier les garnitures et en voilà une qui m'a particulièrement plu.. Du chorizo, de la sauce tomate avec de la sauce sakar... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Darnes de daurade grillées
Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Darnes de daurade grillées
Avec les grandes vacances qui vont commencés, synonyme d'été pour mes amis métropolitains, il est utile de temps en temps de mettre des recettes savoureuses... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet CCP en papillote
Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts. Il vous faut, pour 2 personnes :2 blancs de poule... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Moussaka à la grecque
Désenchantement immédiat G. (6 ans), bien calé dans le fauteuil, attendait que je lui donne son petit frère. Au moment où je lui tends le bébé, celui-ci... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Défi couleurs #1
La Flemmarde organise un concours, un Défi même ! Les règles sont là, en cliquant sur le logo ;) Voici donc ma participation, je vous préviens je suis au top... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Côtes de porc à la napolitaine
Une petite recette sans prétention - simple, rapide et pratique, mais néanmoins bien agréable...Ingrédients pour 4 personnes- 4 côtes de porc (filet)- jus d'1... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Saumon fondant en papillote sur lit de petits légumes.
Re-bonjour à tous, J'espère que vous passez un bon week-end, d'autant qu'il devrait s'annoncer festif ce dimanche... Cette recette m'a vraiment beaucoup plu... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Mokamilla
NONE -
A la recherche du casse-croûte perdu… troisième épisode ! Quand la pizza...
C'est curieux comment certains aliments sont attachés à un classement dans notre petite échelle affective, par exemple pour moi casse-croûtes riment avec bons... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Spaghetti à l'encre de seiche à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Tajine algerien aux olives et aux champignons
J'ai été séduite par ce tajine algérois découvert chez Nawel que je remercie pour ce plat subtil, légèrement parfumé où chaque ingrédient réussit à conserver so... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Briochée salée aux Poivrons et à la Dinde (ww)
Après la tarte briochée aux pommes et sa crème d'amande j'ai voulu reprendre cette pâte pour la faire une sorte pizza-tarte briochée salée et on n'a pas été... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés aux sardines et citrons confits
Le Elle à Table, c'est un peu mon magazine préféré. C'est aussi celui qui prend le plus de place sur mes étagères, car j'ai tous les numéros depuis le 1er. Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Salade mixte d’alsace
OU LA BONNE SALADE DE CHEZ NOUS… Si vous venez manger en Alsace et que vous lisez “Salade mixte” sur la carte d’un restaurant, voilà ce que l’on vous servira :... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuille d'aubergines fromagères
Mon mille-feuille d'aubergine fromagères est composé pd'aubergine, de la tomate et du fromage tout simplement ! J'avais concocté cette re7 lundi mais pas eu le... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
ma ptite tatan et ses recettes
Après un "BBQ famille" autour de la piscine je voulais vous présenter l'entrée: une salade composée riche en goût et bien fraiche, la recette vient de ma tante... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Aubergine farcie aux 3 oignons et au boeuf
Les aubergines, vous le savez, j'adore, à toutes les sauces. Et farcie, j'aime particulièrement car ont peut y mettre ce qu'on veut ! Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des recettes
Voila plus de 2 ans que le blog est ouvert alors je crois qu'il est temps qu'il ait son index des recettes.APÉRITIFBruschetta tomate-mozzarella-jambonCake au... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Riz Camarguais et sa Viande hachée épicée(WW)
Un pur délice ce plat!! Complet et léger c'est vraiment un plat idéal pour toute la famille. Je disposai encore de poivrons grillés dans mon frigo et je ne... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE -
Papillote de saumon à la mozzarella
Bonjour, Voici une recette idéale pour les beaux jours, le saumon se marie très bien avec les ingrédients méditerranéens que sont l'ail, l'huile d'olive, les... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Salade fraîcheur de la mer au thon frais
Chaleur et salade, deux mots qui vont très bien ensembles. Après un week-end de fiesta, la faim n'est pas au rendez vous, mais une bonne salade rafraîchissante... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au quinoa
Il y a des aliments qu’on est censé connaître et avoir cuisinés au moins une fois dans sa vie de bloggueuse culinaire, comme le quinoa par exemple. Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Christell
NONE -
Caviar d’aubergine
Des légumes du Sud, je dois bien dire que c’est l’aubergine que j’aime le moins. Je peux la manger dans un tian ou une ratatouille sans problème mais dès qu’il... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
La Belle-Iloise, must de la sardine depuis 75 ans !
Sélection de produits de la belle-iloise Ne cherchez pas plus loin, vous avez trouvé les meilleures sardines de France ! La conserverie de poissons de la... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Boeuf piquant sautés aux oignons rouges
je viens d'aller voir ma tante , la dernière soeur de ma maman, elle ne va pas bien du tout! encore un coup pour elle! elle à 94 ans mais enfin, on est jamais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Taboulé fraîcheur
Le soleil, rhaaaaaaaaa me diras-tu !J'ai déjà pris des coups de soleil !Salade de saison (cette fois), légère et fraiche...Pour 4 personnes - 250 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jazjaz
NONE -
Petite entrée fraiche et colorée en verrines
Rien de plus simple que de préparer cette entrée rafraichissante et haute en couleurs !Pour deux verrines il faut :- une tomate- un avocat bien mûr- 2... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Nada
NONE, NONE -
Papillotte de poulet à la provençale au micro-ondes!!
Une recette rapide dont je n'ai pas de photos une fois cuit, mais si vous la tester vous étes sur de l'adopter!!! Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Pudding légumes/lardons au coeur d'emmental
Je deviens une adepte des puddings salés. Et je vais essayer de vous y entrainer avec moi ! Après le succès de My first Pudding, j'ai voulu renouveller, et... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Poireaux à la parmesane
C'est une recette WW, je l'ai suivie quasi à la lettre, et c'est vraiment vraiment excellent ! J'aime particulièrement quand en plein régime je teste une recett... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Soupe detox
Je ne sais pas si comme pour moi, pour vous aussi, le nombre d’apéros augmente de façon exponentielle dés qu’arrivent les longues soirée d’été... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Pizza et records
Voici des photos de records du monde autour de la pizza. Des records insolites ! Ce matin, je vous ai présenté la pizza la plus chère du monde. Voici des... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Assiette télé...
Pas de recette à vous poster ce jour, juste une assiette-télé que j'ai préparé hier soir. Mon mari rentrant fort tard du boulot, je voulais voir le film sur... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Un vase composé à déguster …
Ce n’est pas tant pour la recette, car tout le monde sait préparer une salade composée, accompagnée d’une délicieuse mayonnaise maison, mais c’est pour la... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Kalia ou keftaji
En d'autres termes et littéralement, on parle ici de FRITURE... Oui, pas très apétissant à première vue et pas trop de saison quand on pense à la plage qui... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Brochettes de lieu et légumes
Aujourd'hui le soleil se cache...mais il va venir !! Hier, je suis allée faire une promenade en vélo (une trentaine de km) et le soir j'avais prévu un... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mousse de thon sur sablés bretons
Les différents éléments de ces délicieux petits amuse-bouches peuvent être préparés à l'avance et assemblés au dernier moment. Avantage non négligeable quand... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mozza tom aux fraises et à huile d'avocat
C'est le grand retour de la tomate fraîche... Après la cocotte de poulet aux herbes, voici la tomate accompagnée de fraises, de mozzarella et d'une délicieuse... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les courgettes à l'italienne.
Sous ce nom un peu prétentieux, et que j'ai inventé moi même juste parce que dans cette recette il y a des courgettes, de la tomate, de la mozzarella et de... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Ninasottefille
NONE, NONE -
Flan de legumes
Voici une petite recette sympathique a dégusté le soir accompagnée d’une petite salade verte. Les ingrédients : - 1 tomate - 1 petite courgette - 1 petit... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Brick "Cocotte"
Me voilà rentrée de mon long week end (qui est passé à une vitesse folle !), j'espère que de votre côté vous en avez bien profité.Comme à chaque fois que l'on... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Omelette (frittata)aux épinards nouveaux
Bonjour et bon lundi à tous! Pour commencer la semaine, une petite recette toute simple, mais très savoureuse (surtout si on aime les épinards) !! Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Christophe Roussel - Pâtissier
Ce bouillonnant pâtissier–chocolatier aura attendu ses quarante ans avant de « monter à Paris » pour séduire les papilles des gourmets, déjà fortement... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Toinard
NONE -
Tarte de légumes aux fromages
Je ne vous l’ai jamais dit, mais il y a une chose que j’aime beaucoup : cuisiner et manger surtout, lol, autant en version sucrée que salée !! Bien sûr, vous... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Guacamome
GUACAMOLE Il vous faut: -2 avocats bien mûrs -1/2 tomate grappe, pas trop grosse, bien mûre et coupée en petits dés -le jus d’un demi citron vert -1 petit oigno... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Gratin de torsades à la napolitaine
Ce plat est économique, rapide à préparer, et vraiment savoureux. De quoi dépanner quand on n'a plus grand chose... 150g de pâtes 1 barquette de dés de jambon 1... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Cozna Vera, le fast-food bio de Veyrat
Lors d'un long week-end de mai, je décidais de profiter de la beauté du lac d’Annecy. Une randonnée saisonnière sur l'ubac encore enneigé me menait sur le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Les chips du "petit-déjeuner anglais" gagnantes !
Un concours de chips en Angleterre à plébiscité les chips "petit-déjeuner de l'ouvrier du bâtiment" à l'arôme évoquant le bacon, la saucisse et la sauce tomate. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Feuilletés caramélisés aux sardines roses.
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!! En cette soirée douce amère je laisse libre court à mes envies de mer et d'océans!!!! Il était un petit navireuuuuuh!!! Il... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
coquelets au four dans la cocotte tupperware
Pas beaucoup le temps de cuisiner ce midi, bien sûr...je change (pour ceux qui me connaissent ils vont rigoler) mes pièces...mais pour une fois l'idée vient de... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Terrine de saumon
Une terrine qui m'a agréablement surprise, une recette thermomix qui peut se faire sans th, à déguster tiède, ou froid à mon avis quand il fait chaud comme en c... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Les keftas de boeuf du Salon Cuisinez
Lorsque je suis allée au Salon Cuisinez, en octobre dernier, j'ai beaucoup aimé les petits ateliers de confection rapide de recettes. Et celle-ci en faisait... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
En mai, mangeons ce qu’il nous plaît!
Carrés de betterave, choux fleur à la rouille sur lit de roquette Nombreux sont ceux qui se demandent, et à juste raison, si la tomate est un fruit ou un légume. Lire la suite
Le 21 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Le Youwine Rendez-Vous du Jeudi: Les 25 ans du Bistrot du Sommelier
1ère résolution : continuer à faire partager sa passion pour le VinC’est en 1984 que Philippe Faure-Brac lance son Bistrot du Sommelier, il a 24 ans et déjà... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
La main à la pâte (Liège Centre)
Rue Saint-Paul, à proximité du Saint-Paul Gourmand à Liège, vous trouverez le restaurant italien la main à la pâte. L’endroit est immense ! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes bouquet et compotée de légumes
Bonjour, après une grande enjambée de ponts à répétitions et une panne internet (résolu), je vous présente une recette toute en saveurs et couleurs, le carpacci... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Me revoilà !
…ET DIRE QUE TOUT CA VA FINIR SUR UNE POELEE DE COQUILLETTES !!! Coucou tout le monde, Je vous donne quelques nouvelles après une petite absence, je ne suis... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Käsknepfle Alsaciens ou Knepfle au Fromage Blanc
Après la recette des Spätzle (traduisez petits oiseaux) voici celle des Knepfle (petits boutons), une autre spécialité typiquement de la région. Ceux-ci sont... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Encornets en sauce rouge et son oréole blanche
Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Paella de pollo y conejo
Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients. Coté... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées apéritives (sans lait de vache)
Il y a quelques temps, j'ai eu envie de renouer avec le plaisir d'un apéritif dinatoire lors d'une soirée entre amis. Cette habitude récurrente il y a quelques... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Spaghettis façon syracuse
Pour 4 personnes: 400 g de spaghettis, 4 tomates, 5 cl d'huile d'olive, 8 filets d'anchois, 1 c à soupe de câpres, 100 g d'olives noires dénoyautées, 1 poivron... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis bolonaise
Pour 8 personnes: 500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri, huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousse... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti bolonaise
2 c d'huile d'olive, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 450 g de boeuf haché, quelques gouttes de sauce Worcester et de Tabasco, 2 c de concentré de tomate, un peu d'eau... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tortillons au crabe
400 g de tortillons, 2 gousses d'ail, 1/2 verre d'huile, 1 boîte de crabe, 1 verre de vin blanc sec, 3 c à soupe de sauce tomate concentrée, 2 louches de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Pain de macaronis
Pour 4 personnes: 100 g de macaroni, 200 g de jambon, 100 g de gruyère rapé, 2 oeufs, 1 verre de crème, 25 g de beurre, sel, poivre. Préparation: 30 mn.... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Timbale de macaroni
Pour 6 personnes: 250 g de macaroni courts, 4 jaunes d'oeufs, 50 g de crème fraîche, 150 g de comté râpé, 200 g de jambon cuit, sel, poivre. Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Cheesecake féta et courgettes
C'est avec plaisir que je reprend doucement en main mon blog quelque peu délaissé ces deux dernières semaines par des travaux dans la maison, et même s'il... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Leçon de sandwich n° 5 : Légumes et crudités
Quels légumes pour mon sandwich ?Laitue, tomate, concombre, poivrons, champignons sont les crudités qu'on associe classiquement au sandwich. Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Crèpes de pois chiches roulées aux légumes râpés
Ces temps-ci, les articles de presse vantant les bienfaits du végétarisme, pour la planète et pour la santé, deviennent plus nombreux et plus réguliers. Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Agneau à la grecque
Quand le petit-enfant paraît… Je savais bien que la naissance de ce petit-fils nous donnerait un coup de jeune mais je tiens quand même le papy à l’oeil…... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Salade de haricots blancs au jambon cru
En ce moment, nous avons chaud, aux Açores. Ce week-end, les plages grouillaient de monde; les rochers étaient investis par des pêcheurs à la ligne, et l'on... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de pâtes sauce moutarde
Pour cette salade je me suis inspirée d’une recette précédente que nous aimons faire la “Salade de pâte chaude sauce moutarde“. Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
flan de rhubarbe au chèvre
Il parait que la rhubarbe est un légume !!! Alors une recette salée s'impose mais n'ayant jamais cuisiné ce "légume" sans macération sucrée au préalable, la... Lire la suite
Le 16 mai 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Un billet de banque caché dans un pain
Un petit chanceux anglais trouve un billet de 10£ dans son pain ! Voila un homme qui devrait jouer au loto ! Un homme a découvert un billet de 10£ à... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Paella de pescado y mariscos
La meilleur jamais mangée ! Et pourtant c’est moi qui l’ai faite :-). Alors si comme moi vous pensiez que la paella c’est compliqué, vous vous trompez. C’est... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Calorinet
NONE -
Les macarons s'invitent au restaurant
Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines
Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Tacos de boeuf
Guide cuisine n°216 Préparation : 20minCuisson 15minPour 2 personnesIngrédients :100g de boeuf haché4 coques de tacos de maïs (type Old EI Paso)50g de gouda1... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Artichauts farcis aux oeufs pochés
1/Artichauts farcis aux oeufs pochés 2/1petite tomate coupée en petits cubs (la chair seulement) 3/1citron 4/2 c à soupe de ciboulette hachée ,sel et poivre. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Cidorian
NONE -
Verrines confites au jus de truffe.
Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!! Cela fait deux mois que je travaille!!! Deux!!!! Et j'ai l'impression que cela fait deux....ans...... Mes soirées sont... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
Porc sauce aigre-douce
Adaptation d'une recette de Ken Hom, tirée d'un livre que j'aime beaucoup : Le wok fait recettes. Dans cet ouvrage la recette est préparée avec des crevettes... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la viande et au blé..
Un plat complet, et délicieux!! Je suis désolé je ne suis pas très bavarde en ce moment mais ça va revenir, j'espére vous regaler quand même avec mes recettes. Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Aubergines farcies à la mexicaine...
Les aubergines c'est délicieux et sans conséquences alors on en profite!! Ici version mexicaine car on des haricots rouges. Ingrédients : 4 belles... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare avocat crevettes
Bonjour, aujourd'hui une entrée toute simple et délicieuse, "un tartare d'avocat crevettes"Pour 4 personnes : 3 avocats,une dizaine de crevettes plus 16... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Titcep
NONE -
Cocktail - Ingredients à avoir absolument dans son bar ! 2/3
Mon premier billet consacré aux “Ingrédients à avoir absolument dans son bar” dressait la liste des produits (alcool, liqueur, amer, jus de fruits…) les plus... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Aubergines mozza au gratin...(IG bas)
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg d'aubergines coupées en rondelles 40 g de son de blé (se trouve en magasin Bio) 200 g de purée de tomate 200 g de... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Tajine aux petit pois et poulet ww
Un Plats bien de chez moi, tout en saveur...Pour 2 personnes soit 5,5pts la partIngrédients : 200 g de poulet, dinde 4 PTS3 Oignons 2 gousses ail10 CS de Petit... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de la mer dans son nid croustillant
Pour changer un peu dans la présentation de mes salades, aujourd'hui je vous en propose une servie dans des coupelles composées de feuilles de brick. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Mon lapin aux olives
Coté ingrédients: - 4 cuisses de lapin - ½ oignon - ½ carotte - 1 ... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus