Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Montage des ravioles en images
C' EST TRÈS SIMPLE:Positionner les ravioles par paire sur une planche à découper et humidifier avec un pinceau mouillé.Déposer une cuillère à café au centre... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Man'ouché / pizza libanaise au zaatar (thym)
Le zaatar est un mélange à base de thym, de sumak et de graines de sésame. Ce mélange est consommé le plus souvent associé à l'huile d'olive. Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Agenda
Lundi : Plateau télé à déguster les restes du weekend. C’est que du bonheur ! Mardi : Petits fours et canapés autour d’un cocktail dinatoire entre collègues, vi... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Repas estival improvisé: Courgettes et oignons farcis….
Hier, je vous proposais des allumettes géantes pour un apéritif improvisé. Aujourd’hui, je vous propose le plat principal. En ce moment, les légumes sont moins... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
salade de pâtes aux légumes confits
les pâtes , à la maison , c'est sacré ! nous sommes de gros consommateurs , mais hélas pour mon inspiration , enfants et mari les préfèrent toutes simples ,... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Burrito de Carnitas - Le Meilleur des Burritos…
Lorsque nous habitions en Californie, il n’était pas rare qu’à la pause déjeuner, j’aille déjeuner avec Zack, mon boss, dans des petits restaurants locaux à... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
el pequeno gaspacho rojo
Il fait chaud, le temps des feuilletés ou mini-quiche est révolu alors une verrine à l'heure de l'apéro, c'est frais, c'est "In", c'est fun, oups je m'emballe u... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Escalope terre & mer (dinde & sauce au thon)
Une recette simplissime que j'ai même un peu honte de vous présenter mais tellement bonne que je tiens absolument à l'ajouter à mon carnet de recettes ! Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Avocat avec fromage de chèvre Le Larry et jambon Ganda
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Ingrédients : - 2 avocats - 200 gr de boulettes de fromage de chèvre Le Larry - 1 cuillère à café de jus de citron - 1... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Recettes d'été (2)
Pour patienter avant mon retour, je vous ai remis une sélection de recettes puisées dans le blog. Légères, rafraîchissantes, gourmandes, histoire de passer un... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Salade de pommes de terre & Biscuiterie de Provence
Avec cette chaleur, nous ne mangeons pratiquement que des salades...la salade de pommes de terre que je vous présente aujourd'hui est simplissime et délicieuse ! Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Verrines de concombre à la mousse de thon
Après avoir fait mon Duo de gaspacho tomate et concombre (voir ici), il m'en restait au concombre.J'ai voulu utiliser ce gaspacho très frais en plus petites... Lire la suite
Le 05 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
RECETTE CRETOISE : Le dakos ou koukouvayia
Dans ma nouvelle série de recettes crétoises, je vous remets d'abord la recette du dakos, publiée l'été dernier dans le cadre des ILES GRECQUES DANS VOTRE... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pizza campagnarde
J’ai utilisé une farine ‘multicéréales et graines’ pour ma pâte à pizza. Avec un bel oignon et des lardons, c’est tout simplement délicieux ! Coté ingrédients... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Quatuor de la mer
Ingrédients: (pour 2 personnes) 100 g de riz parfumé cuit 2 petites tranches de saumon fumé 1 petite tomate 100 g de thon à l'huile Vinaigrette: 3 cuillères à... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Pat91620
NONE, NONE -
Quelques suggestions de lectures gourmandes #2
Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Lasagnes à la provençale
Après les lasagnes bolognaises, j’ai réalisé ces lasagnes qui sont plus légères en terme de calories, et avec plus de légumes : poivron rouge, poivron vert,... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Quand on aime, on ne compte pas !
Y'a pas à dire, quand on a un animal domestique chez soi, on fait tout pour lui faire plaisir et on devient très vite gagas... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Pizza aux aubergines marinées grillées et au chèvre
OU COMMENT J’AI RENDU CHEVRE MES AUBERGINES… Monsieur ne mange pas de fromage de chèvre, moi j’aime beaucoup mais seulement lorsqu’il est fondu. Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fleurs d’aubergine et de baies rouges
L’aubergine est un légume que j’apprécie tout particulièrement pour son goût tendre et sucré, qui se marie si bien avec la patate douce, le potimarron, la courg... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Gratin volaille macaroni
Bonjour, un plat de saison ou plutôt de "temps de crise", (économique), un gratin de macaroni à la volaille.Pour 6 personnes : 400gr de macaronis(0.50€) cuites ... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Titcep
NONE -
Queue de lotte à l’américaine
Pour 2 personnes, il vous faut: - 4 queues de lotte - 1 oignon - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 200 ml de coulis de tomate (ou concentré de tomate) - 1 verre... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Pizza Bresaola
Lorsqu’il est question de pizza, je suis une inconditionnelle des pizzas sur lesquelles on dépose de la roquette juste à leur sortie du four. Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta salée au chou-fleur et gorgonzola
Pour 6 verres moyens à tapas Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Repos : 2 heures Il faut :200 g de chou-fleur 40 cl de lait 30 cl de crème liquide 150 g de... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Sacha
NONE -
verrines aubergine ricotta
Une recette de chez tours de cuisine:Un bon goût de citron, de la fraîcheur et de la gourmandise.... On aimePour 4 à 6 personnes/15 minutes:-1,5 aubergine-40g d... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Salade de poulet à l’indienne ‘light’
Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250g de riz thai - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Biscottes aux céréales maison // Les Graminades
Quelle idée de vouloir faire ses biscottes maison? et pourtant quand j'ai vu la recette sur le blog d'Ottoki, j'ai tout de suite voulu la tester! Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Escapade gourmande en Normandie
Pour clôturer les vacances de notre mariage, petite escapade à la découverte des côtes Normandes... Ce week end nous a permis de découvrir la bonne table du... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Caponata – Compotée d’Aubergines
Voici le goût authentique de l’Italie comme je l’aime et qui ravit toujours les appétits des uns et des autres. Un peu de soleil dans l’assiette est toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de penne, melon, bleu et compagnie
Voilà une petite salade complète, fraîche et délicieusement parfumée. Je n'en dit pas plus... Penne à l’encre de seiche cuites Melon en billes Bleu en dés... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Pâte sablée au sésame pour une tarte salée originale
J’ai acheté de la pâte de sésame au bio avec laquelle j’ai réalisé cette pâte sablée salée originale et gouteuse. J’ai pris ma recette de base de pâte sablée qu... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
MELi MELO DE LEGUMES AU BAROUSSE
Pour ce soir, je vide mon frigo, avec ce méli-mélo de légumes au barousse. Le barousse est un fromage que mon partenaire [Fromage Xavier] m'a envoyé. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Penne au thon
Voici pour ce weekend une recette toute simple et rapide, peu d’ingrédients, très peu de préparation et voilà un plat complet et délicieux. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Monique
NONE, NONE -
Cake au taboule et legumes
..Vous avez préparé un énorme taboulé pour le pique nique de dimanche en famille ou pour un buffet avec grillades entre amis. Il vous reste du taboulé et plus... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Börek aux légumes (Turque)
Après la pizza Turque, voici une autre spécialité de ce même pays : le börek. C’est une pâtisserie salée fourrée généralement de fromage, d’épinard et de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
PACCHERi A LA CREME AU PiC DE BiGORRE ET AiL
iNGREDiENTS [par personne] * Paccheri [envoyées par Italia Del Sud, pour en acheter c'est ICI]* 3 cuillères à soupe de crème liquide.* 1 gousse d'ail.* 2 tomate... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
(Le) moussaka de Mary…
En me baladant sur la blog de Mary Athènes, je suis tombée sur cette recette et n’ayant aucune inspiration pour le soir même et ayant les ingrédients dans mon... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Roulés d’aubergines farcie
Ingrédients: * 2 aubergines * 1 grand pomme de terre * 1 tomate * 200g de viande haché * 1/2 cac de poivre * 1 cac de cumin * 1 cac de paprika * huile d’olive... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Semaine salée : Quiche aux petits légumes & chorizo
Pour manger des légumes sans affronter la corvée de l'épluchage, j'ai trouvé une solution très efficace. 1 pâte feuilletée 1 grosse tomate 1 petite boîte de... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Pizza norvégienne
Après les pizzas indienne et mexicaine, voici la norvégienne ! J'avais promis à Zoé qui aime tout particulièrement le saumon de lui en préparer une dans la... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Laissez parler les p’tits papiers
Les plus pragmatiques notent rigoureusement le nom des ingrédients à acheter au fur et à mesure que ceux-ci disparaissent du frigidaire. Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Pour les petites papilles... et les grandes
Je ne sais pas gérer l’intendance des repas. J’aime cuisiner mais je n’aime pas faire à manger avec fréquence, par répétition, sans temps… et question... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Vanessav
NONE, NONE, NONE -
Trempette de volaille aux trois sauces
Gonzo:“Greetings culture lovers and citizen of the world wide web. I, the great Gonzo and my PPP orchestra, that’s Pitch Perfect Poultry, will now present you... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Papillote de saumon et légumes
Du poisson, mais marre de le cuire vapeur ou grillé? eh bien cuit-le en papillote avec des petits légumes en prime...Diététique, léger, et tout simplement... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Jazjaz
NONE -
Ma petite ratatouille
Pour aujourd’hui, je vous propose une recette toute simple, la recette de ma petite ratatouille. Nous avons toutes et tous notre recette, avec nos petits trucs... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Monique
NONE, NONE -
Feuilleter à la marocaine sous forme de pizza
Ingrédients: * 200g de farine blanc * 200g de semoule fine * sel * 1 pincée de levure de boulangerie * 200ml d’eau * beurre et huile pour le feuilletage La... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Lasagne aux aubergines gratiné à la mozzarella
Ah quelques aubergines, un légume que j’apprécie beaucoup mais je pense rarement à en acheter… Enfin, jusqu’à aujourd’hui… On peut la préparer de plein de... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Conseils et astuces culinaires
Où les trouver, les mots magiques Qui diront ce que je ressens? Pour l'exprimer, le plus pratique, C'est “sujet, verbe et compliment”! Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
≈ salades de tortis au curry ≈
Une petite salade, bien parfumée, à préparer à l'avance pour avoir le temps d'aller se baigner avant, puisque c'est l'été. Pâtes, curry, poivrons, et fruits bie... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Christlor
NONE, NONE -
La côte basque
Visite de la ville de Bayonne et.grande ballade en front de mer à Biarritz, depuis la Grande Plage.jusqu’au Rocher de la Vierge..Le soir, dîner à l’Auberge... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Les riches piquent tout aux pauvres, même le gaspacho vert
Mes amitiés, laboureurs andalous Vous avez remarqué? Les riches piquent toujours tout aux pauvres. Même en cuisine. Les pauvres mettent des siècles à mitonner... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Estebe
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Le moussakas
Μουσακάς Le moussakas (j'insiste, en grec c'est masculin...) est bien le plat qui vient à l'esprit de tous comme plat traditionnel grec ! Et pourtant... on... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pizza pas tout à fait bio
mais en tout cas toute bielle......oui elle est facile mais j'ai le droit je suis chez moi.Une bonne pizza maison c'est quand même bien sympa et ça prend pas... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Cupcakes banane - chocolat glacés au beurre d'arachides
Les lecteurs d’un journal américain ont été invité à soumettre leur meilleure ou plus étrange combinaison de beurre d’arachides. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles
Vous allez bien je le souhaite de tout coeur . bien que je sois en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Nems méditerranéens … Tout droit de Toscane !
Je continue ma lancée sur les saveurs méditerranéennes. Tout au long de l’été, je vais vous faire découvrir les mille et une recettes italiennes que je... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Julie75
NONE -
Incursion dans la cuisine sénégalaise
A l'occasion de la préparation d'un mafé (recette ici), je me suis rapidement penchée sur la cuisine sénégalaise. Où trouver les produits à Paris ? Qu'est-ce qu... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
Des recettes de Sicile!
Une salade toute simple au vinaigre balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Salade verte au vinaigrette balsamique Une sauce et des boulettes provenan... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Index des Légumes
Aubergines Quand l'aubergine rencontre le potiron sur des montagnes enneigées... Aubergine double face euh... double farce Aubergine façon raclette... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Une recette de mafé
Ce soir nous débarquons chez des amis avec la promesse de leur préparer un mafé. Je ne me suis jamais lancée dans la préparation de ce plat, je sais juste... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Heroldboulevard
NONE, NONE -
Cru
. 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Toinard
NONE -
Apéritif - Tomatillos et Mojito de Christophe Roussel pour mettre vos papilles e...
Au hasard de mes petites pérégrinations quotidiennes sur le net, je suis tombée sur le site www.roussel-chocolatier.com, un patissier-chocolatier unique en son... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Végétarien ou Végétalien ?
De plus en plus souvent, je reçois des clients végétariens et parfois même des végétaliens. La façon la plus simple de les satisfaire, en ce qui me concerne,... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Tarte Tomato-Chêvre et à la moutarde (WW)
Je n'en fini pas actuellement avec les tartes salés mais avec ce temps je trouve cela idéal avec une salade et puis aussi cela va très vite. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognaise
assalamou'alaykoum / bonjour!Il existe mille et une façons de préparer ce grand classique de la cuisine italienne! Chacun sa recette, et personne ne saura perce... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Saucisse de Molène à l'épeautre "tomaté"
Et hop ! Une idée de plus pour cuisiner la saucisse de Molène...C'est là que je m'aperçois que je n'ai encore jamais publié de recette à la saucisse... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Tian de courgettes à la mozzarella
Je vous propose aujourd’hui une recette simple, légère et délicieuse, mon seul regret était de ne pas en avoir fait plus ! Pour 2 personnes - 1 courgette - 2... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Monique
NONE, NONE -
Wrap au poulet pané maison
La 1ère fois que j'ai vu le wrap, c'était en Angleterre y a quelques années mais ensuite j'ai complètement zappé la chose jusqu'à ce que je vois ça ds les... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
Salade ''Vide-Frigo'' au Fenouil & Maïs
Une petite salade toute simple, faite sur le mode ''viiiite-je-dois-vider-le-frigo-avant-de-tout-perdre''! Résultat de ce ''gloubiboulga'' (surprenant! ;)):... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Quand j'ai créé mon blog, il y a presque 4 ans déjà, je ne me suis jamais posée la question de savoir si un jour j'aurai des soucis pour imaginer et cuisiner... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Le hamburger équilibré
Agrandir l'image Paru le 2009-06-16 13:15:00 France - La chaîne de restauration rapide McDonald's lance un nouveau hamburger à la fois « gourmand et équilibré... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Benjamin Tolman
NONE, NONE, NONE -
Les fast food se mettent au "light"
Les fast food sont réputés pour leur nourriture grasse et calorique. Mais une nouvelle page se tourne ! Fatigué d'être toujours accusé de renforcer le problème... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui
Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Boeuf à la sauce piquante
Je dois cette sauce à ma grand mère qui l'utilise dans tout (vous pouvez visiter d'ailleurs la recette des moules à la catalane, c'est la même, j'ai juste ajout... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Tartine aux oeufs pochés
Coucou!! Eh revoilà la tartine du mardi!!! En allant manger chez ma copine Steph il y a quelques jours, j'ai appris à faire les oeufs pochés et comme c'est supe... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Salade à la polenta, aux poivrons et aux noix
Une salade pour changer ! C'est le titre du livre de chez "marabout" d'où provient cette recette extra bonne. En plus, les épinards, c'est ma p'tite folie... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Soufflés froids
Voici une petite entrée du maxi-cuisine n°53, qui convient très bien en cette période de fortes chaleur... pour 2 amoureux :Préparation : 30minréfrigération :... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Kashmiri Yakhni Pulao
On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tonkatsu
Non, non, non ce n'est pas un cordon bleu ... !!! Bonjour, bonjour les loulousDébut de semaine tout grisou, mais je sens que ça va se lever ... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Salade de crozets aux saveurs du Sud, menthe et coriandre
J'adore mettre dans mes salades composées de la menthe et de la coriandre. Ça parfume beaucoup tout en donnant de la fraîcheur. Et ça se marie avec tout... Voil... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour cuisiner rhubarbe et courgette
Chez nous c’est le temps de la rhubarbe et de la courgette donc pourquoi ne pas vous offrir des recettes pour les cuisiner? C’est Jamy du site La bonne bouffe... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par France
NONE, NONE -
ORECCHiETTE et COURGETTES AU DELiCE DE POiVRONS RUBiS
Et oui, des pâtes, again ! Donc des orecchiettes qui viennent de chez mon partenaire Italia Del Sud, qui sont accompagnés de Délice de poivrons rubis qui... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
TC: Un Buffet pour 20 Personnes
Buffet pour 20 PersonnesUne amie m'a demandé de lui rendre service en préparant un buffet pour 20 personnes pour l'anniversaire de son mari. Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Quand un riz marocain fait un saut au mexique
Oui, oui, ça arrive qu'un riz marocain voyage au mexique, c'est très possible... Ce plat est l'un de mes plats préférés. Un râgout à la tomate avec des boulette... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
ORECCHiETTE A LA CREME, OiGNONS, PERSiL
Voici des orecchiette qui viennent de chez mon partenaire Italia Del Sud, accompagné de crème, d'oignon, de persil en provenance de chez Bahadourian, de tomate... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Loup et aubergines confites au four, un heureux mariage
Un vendredi passé à courir partout, un départ en week-end sur Nîmes aujourd'hui, plein de choses à préparer et cette recette sympathique pour terminer une... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
Ingrédients pour 4 personnes - 700 gr d épaule de porc - 50 cl de vin blanc - 2 petites cueillères a café de fond brun - 8 feuilles de laurier - 150 gr de... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Dominik72300
NONE -
Marinade Mexicaine pour le Porc
Cette recette provient du site Le porc du Québec . J'ai fait mariner de belles cotelettes de longe de porc avant de les passer sur le grill du BBQ. Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Taboulé
Avec les beaux jours qui reviennent, les salades sont bien appréciées. J'aime particulièrement le taboulé, surtout quand il est fait maison, voici donc ma... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Tadjine elhout
Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Une entrée colorée et pleine de fraicheur
Tartare de légumes de 'Lou Casaou', glace au Piment d'Espelette Ingrédients pour 4 personnes : 2 Courgettes jaunes 2 Melons 1 Concombre 2 Oignons nouveaux 1... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Labaquere
NONE -
Leçons culinaires en vidéo
Quelques vidéos trouvées sur le net qui peuvent vous servir en cuisine Comment faire une rose tomate Comment apaiser le piquant du piment Comment couper un... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine printanier
J'ai beaucoup aimé ce tajine d'abord parcequ'il était très bon et surtout parce qu'il avait le même goût que celui que fait ma maman;-) Ingrédients:500 g de... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Leonine19
NONE -
Salade à volontééééé
voici quelques idées de salades : carottes râpéesconcombreolives vertestomatelaituefromage boursinfèves fraîches cuites à la vapeursel vous pouvez mettre du... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Salade de pois chiches à l'orientale
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une entrée bien rafraîchissante et assez légère! Je me suis aperçu que je ne vous avez pas beaucoup proposé de recettes... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Missfa
NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois+Blog Salma82
Bonjour toute la compagnie Passé une bonne soirée et douce nuit, ravie de vous retrouver pour cette journée de mercredi. Aujourd'hui un bon tajine de veau aux... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus