Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Veloutés apéritifs
Soupe froide de tomate et melon au basilic 1 kg de tomates marmandes1 kg de chair de melon1 poignée de basilic2 càs d'huile d'olivesel, poivrePelez et épépinez... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Clairel
NONE, NONE -
Petits gateaux salés au fromage blanc
Bonjour, aujourd'hui un peu de calcium et vitamine pour se sentir en forme pour la rentrée....scolaire, qui approche à grand pas. Lire la suite
Le 22 août 2009 par Titcep
NONE -
Salade de pommes de terre rôties aux haricots
Me voilà de retour, même si je garde un peu le rythme des vacances pendant au moins encore de 1 à 2 semaines, c’est un peu dur de se remettre dans le bain ! Lire la suite
Le 22 août 2009 par Monique
NONE, NONE -
Tagliatelle au saumon et aux câpres
Un plat de pâtes aussi bon que facile et rapide à préparer...Ingrédients pour 4 personnes- 300 g de pavés de saumon sans peau ni arêtes- sel et poivre du moulin... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Mammalina ou l'Italie dans votre assiette pour une bouchée de pain~
Alors que nous sortions de notre traditionnel salon de bubble tea sur les coups de 19h avec mister T., Mag and Sue, faute de pouvoir y dîner, nous nous sommes... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Hamburgers Texans
Un excellent hamburger que nous avons eu plaisir à dégusté et que j'ai servi avec les frites au four à la Sylvain. Quoi demander de mieux comme repas maison.... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Pomme et mozzarella, recette inspirée d'Alain Passard sans cuisson
Une bonne nouvelle... ma messagerie semble fonctionner à nouveau... je croise les doigts pour que ça dure! L'autre jour, en feuilletant un magazine, je lis en... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
C'est qui qui a la plus grosse ?
Dans mon petit potager, d'énormes tomates explosent de par-ci par-là... mais quand je dis "énormes", je n'éxagère pas du tout... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au poulet et à la courgette
Pendant le déménagement, nous avons bien fait travailler la "churrascaria" du coin où nous allions souvent chercher l'un de ces délicieux poulets grillés à la... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Quiche à l’aubergine
Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Guven
NONE, NONE -
~Mini pizza brunchante~
Alors que je pensais avoir mis toutes les recettes du brunch que nous avions réalisé, je me suis rendue compte hier que j'en avais omis une, et qui pourtant... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Gambas
Bonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres.Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une crevette,... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Titcep
NONE -
Petits légumes farcis...
Encore du salé au menu aujourd'hui... Envie de légumes variés, et avec cette recette, autant dire que nous allons tous trouver notre bonheur ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles 100% maison
J'avais dans mon placard depuis bien longtemps une machine à pâtes qu'on m'avait offert, mais je ne m'étais pas lancée, j'appréhendais un peu cette machine... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Les spags de courgette, de la Génèse à la Révélation
Mes hommages, les marmottes rieuses Sur le blog de Mamina, qui est la plus grande cuisinière du Berry, voire du monde sensible, on avait été un jour subjugué... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Linguine a la puttanesca et aubergines
J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Pizza hors d'oeuvre extraordinaire
Il y a quelques semaines, avait lieu le prestigieux tournoi de tennis de Wimbledon, à Londres. Pour attaquer les quarts de final contre l’Espagnol Juan Carlos... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Pour 4 personnes 3 aubergines 1 demi c.à.c de vinaigre de vin rouge 1 tomate 4 c.à.s d'huile d'olive le jus d'1/2 oignon 1 gousse d'ail 6 feuilles de basilic,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Cake fourre-tout !
Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout ! Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Crevettes madras
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de crevettes - 2 oignons - 4 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Crumble aux légumes d'été
Avec tous les légumes du jardin que je récupère par ma grand-mère, j'ai cette fois opté pour un crumble salé : je l'ai fait au feeling, les proportions ne vont... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Les régimes alimentaires des centenaires
Quel est le point commun entre le régime alimentaire des Crétois et celui des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, les... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Opapilles
NONE -
Sauté de canard laqué
Ingrédients pour 4 personnes * 4 cuisses de canard * deux petites cueillères a café de fond de volaille * une boite 4/4 de pèche au sirop * 140g de concentré... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Dominik72300
NONE -
Variations autour d'un Mac
Véritable incontournable de la cuisine estivale en terrasse, le Mac, dans sa version "sans Reagan ni Daffy", n'est finalement qu'un bête hamburger. D'une... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Olif
NONE -
salade de courgettes à la feta et au yaourt
Pour l'été, voici une salade classique mais délicieuse, bien fraîche ! Elle ne coûte pas cher et les légumes et la sauce ne sont pas caloriques pour un sou ! Un... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Creme cuite au limoncello et tuile a la verveine citron
Un dessert vite fait pour un retour sur les chapeaux de roue. Nous n'étions pas vraiment en vacances mais partir fait du bien et se retrouver dans une maison... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Tian de légumes au camembert
L'avantage du tian c'est que comme les légumes cuisent une bonne trentaine de minutes et sont donc bien fondants. Avec le camembert, qui peut être remplacé par... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Fèves des marais au chutney de mangue verte
J’ai déjà raconté ma péripétie fèves ici. J’ai environ 3 kilos de fèves au congélateur qui prennent pas mal de place. J’avais aussi préparé un chutney de... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
La ratatouille, 2ème version plus classique
Après la publication de ma recette très personnelle de ratatouille, Nicole, une lectrice du Var, m'a confié la sienne, beaucoup plus traditionnelle. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tarte de petits pois aux scampi en épices
Chez nous les quiches avec des oeufs et de la crème n’ont pas beaucoup de succès. On aime les plats complets comme celui-ci – légumes, fruits de mer et féculent... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs en verrines sur légumes fondants.
Bonjour tout le monde, Ce matin, voilà encore une recette aux saveurs estivales. Les courgettes envahissent les jardins et je trouve que les tomates... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Muffins tandoori poivrons rouges
Dans le cadre du MUFFINS MONDAY #16 organisé par Emilie de "Griottes : Palette culinaire", en tant que membre du jury à ses côtés et aux côtés de Caroline de... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pique-Nique du Grand Sud!
Avec une petite semaine de retard, voici mon reportage photos de cette sympathique journee.Enfin je dis ca, on est arrive avec les miens a 15h30, suite a une... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Pizza poivron lardons comté
J'ai "ouïe dire" que les fours à pizza sont les plus demandés sur les sites internet, je me trompe ??? Non, je rigole bien sûr... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Parmigiana blanche
Versione italiana più giùUn grand classique de la cuisine du sud en particulier de la Campanie: la parmigiana d'aubergines sans sauce tomate, uniquement avec... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille sucrée
Suite de mon délire sur l'aubergine pour le concours organisé par 750g en juillet, avec pour cette 3ème recette l'aubergine toujours travaillée en dessert dans... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Le mercredi, c’est pour les petits…
L’apéro pour faire comme les grands… Bouchées au thon et à la tomate Bouchées au thon et à la tomate Des toutes petites pâtes pour faire comme un risotto…... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
CARPACCIO de NOIX de SAINT-JACQUES et SALICORNE
Une petite entrée toute fraîche, légère. La saison de la noix de Saint-Jacques sur les côtes françaises est finie mais, pour cette recette, j'ai utilisée des... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
‘à la provençale’
Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux crevettes
Ingrédients: * Pâte pizza au crevette * 1 boite de champignon * Poivron rouge et vert * 1 petit oignon * Sauce tomate * crevette Préparation: * Étaler la... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Index par type de plats
Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
My Berry, la glace au yaourt 0%
Horreur! Malheur! Ce blog a été laissé à l’abandon depuis trop longtemps et risquait de prendre la poussière…J’ai plein de posts en préparation, mais il me... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille à la viande au four
Ingrédients: - 1 belle aubergine - 2 courgettes - 1 piment vert doux - 1 grosse pomme de terre - 1 gros oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées -... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Retour de marché
J'adore l'été, on trouve des produits formidables sur le marché, des amandes, des abricots, des pêches, du melon, des salades, des champignons, des herbes, des... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Salade périgourdine
Bonjour, escale en région française aujourd'hui pour remercier Dany du blog "la mia Africa" de m'avoir envoyé en plus d'une jolie carte, un petit recueil de... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Paniers d'aubergines
Coucou, Alors voici une recette que j'ai particulièrement aimé, et qui ne nécessite pas beaucoup de préparation, délicieuse et diététique mais surtout pleine... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
salade croquante au chèvre frais
مرحبا, petit tour par le Liban aujourd'hui pour déguster une salade très rafraichissante !!! J'étais sûre que mon homme apprécierai cependant j'avais un gros... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés cabillaud-emmental
Je vous propose aujourd’hui une petite recette que j’ai réalisé pour le concours “emmental pas banal” il y a déjà un petit moment. Cela demande un peu de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Verrine de "Crozets" aux poivrons...ou comment accommoder les restes
Ingrédients: - 150 g de pâtes crozets* - 1 belle part de restes de Terrine de poivrons - 2 + 2 CS d'huile d'olives - 1 cc de vinaigre balsamique - 1 tomate -... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes du soleil et au parmesan
Un régal riche en couleur et en saveurs... Idéal pour faire manger les légumes à tous... Ingrédients: 400 g de feuilles de lasagnes2 aubergines3 courgettes3... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Pour ma belle-mère :
à la demande générale ;-), la recette du taboulé, qui permet aussi d'accomoder les restes : Prendre de la semoule ou du boulgour. Arrosez de citron, de jus... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Nicopipe
NONE, NONE -
Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
NONE -
Tout savoir sur le poivron
Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Crevettes aux Fèves des marais
Je n’ai pas posté de billet depuis deux semaines et j’en excuse au près de mes lecteurs. Ca m’a manqué, mais tout mon temps libre était pris par ma fille et... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine au goût du sud
Le mot sud évoque chaleur, soleil mais aussi une situation géographique. Que ce soit l’un ou l’autre c’est un mot qui est agréable à nos oreilles. Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa à la menthe et aux légumes
Bonjour, aujourd'hui, j'alimente ma rubrique "Mes essais" et je n'ai aucun regrets car nous nous sommes régalés avec la recette que j'ai chipé chez Sabrina du... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de poisson et de riz (maghreb)
OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Verrine fraicheur de sardines
Vous avez envie d'une entrée fraicheur, goûtez alors à cette verrine mêlant le croquant du concombre aux accents marins de la sardine... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Entrée à la mode bretonne...
Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
quelques idées fraîcheur pour les vacances
et voilà ! c'est à mon tour de partir en vacances ! je vous abandonne 15 jours pour me reposer , flâner , profiter de ma petite famille , découvrir cette île... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Khala
NONE -
Tartinades de sardines
Mon partenaire m'a transmis des sardines très originales, des filets de sradines à la créole. C'est très très original et très très bon........ Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Concours.
Hé bien voilà je me lance! j'organise un petit concours autour de la tomate ! Plus particulièrement cette tomate issue de mon jardin !!: Le jeu consiste à... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Audideos
NONE, NONE -
PIZZAS AUX NOIX DE SAINT-JACQUES ET À LA FONDUE DE POIREAUX Pour faire tourner l...
Qui a dit que la tradition culinaire allait vous botter le radis si vous jouez avec la nourriture et que vous jonglez avec les habitudes ? Alors arrêtez de... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Moussaka de légumes grillés
2 aubergines, 2 courgettes, 2 fenouils, 2 beaux poivrons rouges, 450 g de chair de tomates pelées et concassées, 200 g de feta, 2 oignons, 2 gousses d’ail 100... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette indienne Rajma (haricots rouges) en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Rajma", ce sont des haricots rouges à l'indienne. C'est une recette très très simple,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
1er récap du concours "Tartine"
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un premier récapitulatif des Tartines participantes à mon concours. Vous pouvez toujours me proposer vos recette jusqu'au 3... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Apéritif d'été, léger & léger !
Oui oui, je n'ai pas rippé en tapant, léger (caloriquement parlant) et léger (digestivement parlant) ! Nous avions du monde hier soir, et moi une semaine déjà... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Poulet à la bière
Voila une vieille recette que je fais de temps en temps pour changer un peu. Je n'aime pas vraiment la bière, d'ailleurs je n'en bois jamais, mais elle apporte... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
série verrines
POur feter les 50 ans de ma tante et son compagnon et mes 20ans en même temps on a fait une fete commune chez moi ce weekend, 17 convives de 5 à 75ans, alors... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au Porto blanc
Mon frère et ma belle sœur m'ont ramené un excellent porto blanc du Portugal... et évidemment, je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner avec... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Pizza Presto-roquette
Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Massada de porc aux petits légumes
Une "massada" - du portugais "massa": "pâte" - est un plat typique du sud du Portugal. On fait cuire des pâtes creuses - généralement des coquillettes - par... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec de la feta ?
C'est la question que nous nous sommes posée sur le site www.recettespourtous.com, avec plein de recettes délicieuses à réaliser :Cake à la feta, au pesto, aux... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Retour tardif et pizza aubergines/chèvre
Me voilà de retour après 1 semaine dans les Alpes. C'étai génial... Le groupe était super sympa, le uide au top et il a fait très beau... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Terrine de thon a la macedoine
OU BIEN MANGER…UN JEU D’ENFANT !!! Une recette simple à réaliser et vraiment délicieuse, que j’ai trouvé ici sur le blog de Milouze. Je l’ai un peu modifiée... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocottes de moules aux dés de courgettes
Les températures se sont rafraîchies hier soir et c'est avec plaisir que nous avons dégusté ces cocottes bien chaudes, pas sur la terrasse mais à l'intérieur ca... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
du pain riche ....
A LA ROMAINE OUI CAR C'EST UNE BASE DE PÂTE A PAIN LEVÉE ET GARNIE AU CHOIXJ'Y AI MIS CE QUE J'AVAIS SOUS LA MAIN : RONDELLE DE TOMATE DE BENI SAFF+ POIVRON DE... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Hetta
NONE -
Ma participation au concours "Help beat sarcoma"
Babeth nous propose de participer à un concours pour lutter contre le sarcoma, un cancer rare, voici ma participation Saumon à la crème de raifort, sur radis... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Palets d'aubergines et fricassée de calamars au miel citron
Chaud ou froid c'est une régaladedans le panier:2 aubergines1 oignon rouge3 gousses d'ail1 tomate1 cs de concentré de tomatele zeste d'1/2 citron3 feuilles de... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
°roquefort & gelée de piment°
Tout le monde connait le Tabasco... mais connaissez-vous la gelée de Tabasco? Originaire d'un des états les plus gastronomiques des Etats Unis (c'est pas peu... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Taboulé d'Ebly au saumon fumé
Dans mes placards, il y a quelques produits que j'adore et qui changent un peu le quotidien en ajoutant une touche exotique, chic, ou fashion à mes recettes.... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Tartelettes courgette, jambon, et chèvre ou camembert
D'abord, j'aime bien les présentation individuelles (de plus en plus ?). Je trouve que ça fait joli dans l'assiette, surtout pour les tartes / tartelettes. Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Oeufs cocotte à la mozarelle
Pour cette recette j'ai pris la recette de Eol et je l'ai transformée à ma façon. Pour 1 petite cocotte :Ingrédients :- 1 tomate- 1 oeuf- de la mozarelle-... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
"parmigiana" de courgettes a la scamorza et basilic
Voilà, la maison qui était bien pleine s'est un peu vidée, il ne me reste plus que deux très gentilles petites filles et je vais donc à nouveau avoir le temps d... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Sorbet de gaspacho et pan con tomato
Voici aujourd'hui ma contribution pour le concours de recette de tomate dont je vous ai parlé la semaine dernière. Une entrée bien fraiche, qui a fait... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la roquette
Pour 2 personnes, il vous faut: - 1 pâte à pizza ronde - 300g de roquette - 4 cuillères à soupe de coulis de tomate - 20 cl de crème fraîche - 50g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Salsa de mangue
Pour continuer dans ce petit voyage aux Antilles, voici une délicieuse salsa extrêmement fraiche, qui peut très bien accompagner une viande ou un poisson.Quand ... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Pizza au levain
La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la Parmesane
L’Italie s’invite très souvent sur notre table en ces temps estivaux. Il s’agit d’un grand classique que chacun aime accommoder à sa mode et selon ses goûts. Le... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Vidéo de recette : Les courgettes kofta
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce barbecue
Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de dinde ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 400 gr de coulis de tomate cuit 15 minutes à feu doux et... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Sauté de gambas ou scampi à l’Ouzo
32 belles gambas ou scampi (16/20), 150 g de feta, 1 bulbe de fenouil, 250 g de chair de tomates pelées et épépinées, 5 oignons nouveaux, 2 gousses d’ail, 1... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Le Tour de France en Andorre
Après nous être arrêtés à Barcelone, nous voilà repartis avec les cyclistes du tour de France. Aujourd’hui notre destination est Andorre Arcalis. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Guacamole de petits pois au jambon de Parme sur un canapé de polenta
Une petite entrée composée d'un guacamole de petits pois frais au fromage frais et huile d'olive, servi sur un canapé de polenta. garni d'une chiffonnade de... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Verrines au thon, ricotta et ciboulette
J'ai un pot de ricotta dans le frigo qu'il faut que j'utilise avant le 13 juillet.Vu que demain je reprends le travail pour 5 jours, je n'aurai pas trop le temp... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Salade aux crustacés et moutarde douce
Voilà une deuxième recette avec la salade de crustacés de Produits régionaux et la Moutarde douce d'Alsace Raifalsa Alélor... C'est une salade complète,... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus