Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Filet de canard en tournedos

    Filet canard tournedos

    Bonjour, aujourd'hui un tournedos de canardPour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivrepour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Sauce spaghettie de GG

    Sauce spaghettie

    Une bonne recette que mon chum nous à préparé et elle vient du blog, Dans les casseroles de GG. Vous pouvez y ajouter les épices que vous aimez. Lire la suite

    Le 03 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Courge spaghetti à l'italienne

    Courge spaghetti l'italienne

    Les courges, potirons, citrouilles, et toutes les cucurbitacées réunies apparaissent deci-delà au travers des marchés. Alors profitons-en car c'est un vrai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • tajine de boulettes de sardines

    tajine boulettes sardines

    tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Je veux devenir complètement courge ! et forcément recette de courge au menu !

    veux devenir complètement courge forcément recette menu

    Ma première rencontre avec des courges… enfin avec les rondes qui poussent dans la terre et se mangent, date d'un bon moment. A cette époque ma connaissance... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Une pizza pas comme les autres …

    pizza comme autres

    Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Une pizza pas comme les autres …

    pizza comme autres

    Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite. Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Tarte fine feuilletee courgette et crevettes aux epices

    Tarte fine feuilletee courgette crevettes epices

    OU UN PEU COMME UNE PIZZA… Me revoilà avec une petite recette vraiment très bonne, improvisée hier midi ! TARTE FINE FEUILLETEE COURGETTE ET CREVETTES AUX EPICE... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Conserves

    Conserves

    Une autre raison pour laquelle j'ai été pas mal absente de la blogosphère : LES CONSERVES !!!! Et oui ! C'est bien d'avoir un potager et des arbres fruitiers,... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Le "Baguette" Burger

    "Baguette" Burger

    Une petite recette improvisée à déguster sur un coin de bar entre copains. My Little Spoon n'était pas très satisfaite de sa photo, prise sur le vif, juste avan... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon poivron chair à saucisse

    Pizza jambon poivron chair saucisse

    Une recette improvisée le lendemain de la préparation des légumes farcis. Il me restait de la farce que je ne voulais pas gaspiller donc voici ce que j'en ai... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au lait de coco, gingembre et citronnelle, recette facile

    Crevettes lait coco, gingembre citronnelle, recette facile

    Dimanche, je vous ai dit que les semaines qui venaient de passer avaient été très occupées et que celle qui commence va l'être tout autant... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Empanadas poisson mangue

    Empanadas poisson mangue

    Traditionnellement réalisés avec une pâte à pain, ces petits chaussons (ici farcis au poisson et à la mangue) ont été préparés avec une pâte brisée achetée... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Lasagnes de boeuf aux cèpes

    Lasagnes boeuf cèpes

    Un délicieux plat de lasagnes aux saveurs des bois. Réalisé avec les restes d’un rôti de bœuf,  recycler divinement… (Les photos ne payent pas de mines, mais... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Les pâtes au thon du dimanche soir

    pâtes thon dimanche soir

    Voilà notre recette un peu fétiche, celle qui nous dépanne les soirs de fainéantise intense quand on n'a pas envie de faire les courses ou envie de cuisiner. Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Tartes aux courgettes

    Tartes courgettes

    Bonjour, je reste encore dans le registre des tartes aux légumes que j'affectionne particulièrement, aujourd'hui une tarte au courgette dans le style tarte à... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Titcep
    NONE
  • Poêlée de blé aux légumes

    Poêlée légumes

    Pour mes repas du midi, voila un plat simple, complet  et  rapide à préparer le soir ! Pour 3 à 4  personnes : 180 g de blé 1 oignon 1 courgette 1 aubergine 1... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pois chiches au chorizo.

    Pois chiches chorizo.

    On vient de se régaler avec ce petit plat tout simple et plein de saveurs ! Comme demain je vais être occupé avec ma copine Laurence dit Kayababouch, je vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Bento * 5 *

    Bento

    Dans mon bento, on trouve : * boulettes de boeuf à la tomate, tomates cerises* linguine à la tomate et basilic * fondant au chocolat au lait (ici) ***... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE, NONE
  • Gemista, petits farcis à la grec

    1 aubergine de taille moyenne, 1 grosse tomate, 1 gros poivron, 1 grande courgette, 150 gr de riz, 1 oignon moyen, 100 gr de feta grecque, 3 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis

    Légumes farcis

    Un petit classique de l'été. Les légumes farcis. Tomate, courgette ronde, poivron... Pour 4 personnes : 4 tomates, 2 courgettes, 2 poivrons 500 g de chair à... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Verrines haricots blanc et chair de crabe

    Verrines haricots blanc chair crabe

    Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Verrines haricots blanc et chair de crabe

    Verrines haricots blanc chair crabe

    Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Le mini cassoulet déviant versus le maxi burger gerbant

    mini cassoulet déviant versus maxi burger gerbant

    Bien les bonjour, les cochons chinois Les Etats-Unis d’Amérique sont un pays où l’on sait encore se jeter de vrais défis. Prenez Steve Mallie par exemple,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Saumon de la Rentrée aux légumes de Vacances…

    Saumon Rentrée légumes Vacances…

    Septembre, la rentrée. Même si on ne baigne plus dans le milieu scolaire, on ne peut pas vraiment échapper au canardage intensif qu'on subit depuis début Aout... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Bento *4*

    Bento

    Bento *4* Dans mon bento, on trouve : * (en haut) salade de riz sauvage aux légumes * poivron rouge à la tomate et au chèvre; chiffonnade de jambon de pays *... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Salade de gambas aux haricots de soissons

    Salade gambas haricots soissons

    Cette année, nous sommes nombreux à attendre le grand rendez-vous de novembre! Un rendez-vous? Où ça? Mais, à Soissons bien sûr! Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes classiques

    Lasagnes classiques

    OU LA TOMATO-BECHAMEL !!! SACRILEGE OU PAS ? Les lasagnes, j’ai l’impression qu’il y a mille et une façons de les préparer et je n’ai jamais rencontré deux... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur à l'indienne

    Chou-fleur l'indienne

    Encore une petite recette simple à faire, légère et épicée comme je les aime ! Bon régal à tous. Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget :... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Brick au chèvre et au miel

    Brick chèvre miel

    Ma nouvelle lubie : une semaine à thème, je vous explique.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais réaliser... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Poivron farci & co

    Poivron farci

    Un poivron rescapé du jardin. Le dernier. Je lui fais honneur.1 poivron2 tomates1 pomarine1 échalottesel poivrehuile d'olivetabascothymromarinriz rondLaver et... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Un dîner sur les terres de la comtesse du Barry

    dîner terres comtesse Barry

    Jeudi soir, nous quittons Paris, direction Louveciennes. Nous sommes attendus par Marie Cavroy qui a pris possession des dépendances du château de la comtesse d... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Cette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • A l’apéro, la pistache fait son show !

    l’apéro, pistache fait show

    “Plus trendy que l’amande, plus funky que la noisette“, le magazine féminin Elle nous le confirme : la pistache est “la nouvelle star des fourneaux“. Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 12

    Index menus quotidien

    Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza poires gorgonzola, pâte au levain

    Pizza poires gorgonzola, pâte levain

    Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tajine de mouton , pommes de terre/p.pois et Blog de Milicia

    Tajine mouton pommes terre/p.pois Blog Milicia

    Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Duo de poivron et de fromage de chèvre

    poivron fromage chèvre

    Bonjour, Voilà la fin de la semaine est déjà  là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!! Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • C’est bon pour la santé

    C’est pour santé

    Les carottes font la peau douce Le poisson, ça rend intelligent La soupe, ça fait grandir Les épinards, ça rend fort Les oranges, c’est plein de vitamines... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • ≈ tartine saumon et oeufs brouillés l'aneth ≈

    tartine saumon oeufs brouillés l'aneth

    Une nouvelle tartine du soir.Celle-ci est tout en douceur, les oeufs brouillés au saumon trouvent parfaitement leur place entre le pain grillé et le saumon fumé... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Hi, un petit tour au Texas aujourd'hui pour déguster un bon chili con carne !!! Toute la famille a apprécié, je précise tout de même que j'avais cuire une parti... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet Jamaïque

    Poulet Jamaïque

    Vous vous souvenez des mes épices de chez "Pomme d’ambre", et bien voici la recette du Poulet Jamaïque.   Ingrédients (pour 2 personnes)   2  cuisses de poulet ... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE, NONE
  • • Soupe de céleri-branche, branches de brocoli et aux ajouts pour un repas...

    Soupe céleri-branche, branches brocoli ajouts pour repas complet

    Le céleri-branche est un légume, mangé cuit, que j’ai mis du temps à intégrer dans mon alimentation. Il fait partie de ce somptueux bouillon d’or au poulet de... Lire la suite

    Le 16 septembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Artichauts farcis a la viande hachee, et bonne journee a tous

    Artichauts farcis viande hachee, bonne journee tous

    Bonjour a tous et a  toutes, vous allez bien j espere de tout coeur. Le Ramadan bat son plein deja le 25eme jour de jeune et il ne reste que quelques jours... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin

    Thuries: veau cuisson basse température kefta cumin

    Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Torti express aux légumes du soleil, avant l'automne

    Torti express légumes soleil, avant l'automne

    Recette rapide improvisée avec les fonds de frigo, un plat tout simple mais délicieux ! J'ai ajouté un morceau de viande pour mon chéri, mais moi les pâtes me... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte ratatouille et basilic

    Tarte ratatouille basilic

    Une petite recette improvisée, que je referai sans aucun doute tellement je l'ai aimée cette tarte. Pour 4 ou 6 personnes selon les appétits : 1 pâte brisée... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Mini Pizzas Pour l’Apéritif

    Mini Pizzas Pour l’Apéritif

    Ces petites pizzas sont toujours une excellente idée pour l’apéritif, en particulier si on propose différentes garnitures, pour varier les plaisirs. Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Rôti de palette à la bière

    Rôti palette bière

    Y'a rien comme un bon rôti cuit lentement à la mijoteuse et ça sent tellement bon dans la maison. Cette bonne recette vient de Messidor. 1 rôti de 1 kg (2 lb) d... Lire la suite

    Le 14 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • tchicha au mais

    tchicha mais

    100 g de viande de votre choix coupés en dés 5 mais frais "kbal" 1  bol de belboula  2 tomate fraiche mixer 2 petits oignons 1 cac smen colorant alimentaire... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • RECETTE CHYPRIOTE : Les koupepia

    RECETTE CHYPRIOTE koupepia

    Κουπέπια   Me voilà de retour d'un formidable voyage gastronomique sur la splendide île de Chypre où j'ai la chance d'avoir pour grande amie une cuisinière... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • °poulet & cacahuète°°°2°

    °poulet cacahuète°°°2°

    Bis repetita.... Chose promise, chose due. La deuxième recette poulet et cahuètes... Il faut dire que cette association me plait beaucoup avec le croquant des... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Riz à la catalane

    catalane

    En Espagne, il existe mille et une manières de cuisiner les oeufs. Celle-ci en est une parmi beaucoup d autres. Un petit plat simple et réconfortant pour un... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines Provençales

    Tartines Provençales

    Bonjour, bonjour, Je vous propose une recette de tartine pour participer au concours de Missfa du blog la popotte de missfa. Préparation : 10 minutes Cuisson :... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Pizza au courgette aubergine

    Pizza courgette aubergine

    Ingrédients: * Pâte au yaourt * 1 aubergine * 1 Poivron rouge * 1 oignon * Sauce tomate * 1 courgette * Fromage * 1 œuf dur Préparation: * préparer la sauce... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Soupe veloutée aux crevettes

    Soupe veloutée crevettes

    Une soupe toute simple mais haute en saveur, parfaite pour commencer un dîner entre amis...Ingrédients pour 4 personnes- 3 cuillères à soupe de beurre- 1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Istanbul, ville aux milles délices

    Istanbul, ville milles délices

    Le soleil se lève aux portes de l’Orient et Occident et Istanbul dévoile son visage et sa beauté dont elle est si fière. Le Bosphore fait scène de la danse... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une terrasse bien estivale

    terrasse bien estivale

    Un petit havre de paix que la terrasse de la Maroquinerie, calme en dehors des sorties de concert, où l'on peut diner paisiblement. Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Rappel : cours et dégustation à l'atelier Initiation Gourmande

    Rappel cours dégustation l'atelier Initiation Gourmande

    Petit Rappel: Vendredi de la semaine prochaine, soit le 18 septembre à 19h, j'aurai le plaisir d'animer un atelier de cuisine.L'ambiance sera bon enfant, pas... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Tartes fines au pesto, 2 versions

    Tartes fines pesto, versions

    Voilà de délicieuses tartes fines improvisées avec les restes du frigo et une pâte feuilletée maison au thermomix (prête en quelques minutes seulement). De... Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine du jardinier

    Terrine jardinier

    Une recette qui a participé au concours « l’huile d’olive dans tous ses états » Et qui avait tout de suite attirée mon attention ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Curry de haricots mungo germés - Moong Usal

    .En Inde, pratiquement tout le monde font germer les légumineuses (info wiki ici et ici). La germination des graines augment la quantité de vitamines ... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti au boeuf mijoté

    Spaghetti boeuf mijoté

    Je pense que tous les Portugais ont des souvenirs d'enfance liés à ce plat "comfort food", un incontournable de la cuisine familiale. Les spaghetti au boeuf... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et pois chiche à l'oriental

    Aubergines pois chiche l'oriental

    L'aubergine : mon légume préféré, alors autant en profiter ! Comme pour la courgette, on peut en faire plein de choses, les farcir comme on veut... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Sauce tartare

    Sauce tartare

    Pour : un gros pot Préparation : 20 min Ingrédients : - 500 ml de mayonnaise - 4 gros cornichons - 2 grosses échalotes - 6 feuilles d'estragon frais haché... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Calamars en sauce

    Calamars sauce

    Une recette trouvée chez ‘Family Blog’, vraiment facile et savoureuse.   Coté ingrédients pour 3 personnes:   -2 calamars (400g) -1 oignon -1 boite de tomates... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Pomarines au four

    Pomarines four

    D'une simplicité extrême, si ce n'est l'ouverture du chapeau de la pomarine. L'idéal est d'avoir un fond de jus de tomate récupéré d'une recette à base de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • une spécialité de ma région revisitée

    spécialité région revisitée

    Les quenelles et Lyon, une grande histoire!j'en suis fan, au brochet, à la volaille, nature, je les aime toutes à une conditions tout de même: qu'elle soient... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Charlotte d'aubergines façon moussaka

    Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Pics italiennes et Daiquiri aux fraises

    Pics italiennes Daiquiri fraises

    Allez, c'est le week-end, une petite pause apéritive s'impose... Voilà ce que je vous propose pour ce soir : - des pics courgettes/tomates séchées/câpres - de l... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • BLT : un classique revisité en salade

    classique revisité salade

    Qui n'a jamais mangé ce sandwich classique BLT ( Bacon, laitue, tomate)?  J'ai eu envie de revoir un peu la formule de ce sandwich.... Lire la suite

    Le 05 septembre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • La tarte au thon préférée de Mr Fussoir

    tarte thon préférée Fussoir

    Nous avons découvert cette recette chez des amis (Merci Élise !). Depuis, je l'ai refaite et je pense qu'elle va devenir un classique, elle est facile, rapide... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Nada
    NONE, NONE
  • Terrines de Saumon à la Ricotta

    Terrines Saumon Ricotta

    C'est en cherchant une recette de terrine de poissons sur le net, que j'ai trouvé cette merveille sur le blog de Plaisirs des Papilles.  350 grammes de saumon... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Canard laqué

    Canard laqué

    Il me reste une grosse courgette, mais aussi le jus récupéré de la tarte tatin ci-dessous, à savoir un caramel au balsamique. Je fais donc revenir de grosses... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Porc, miel et épices

    Porc, miel épices

    Pour la venue de mon amie Julie, je voulais préparer un petit plat comme je les aime, avec des épices bien sûr!Mamina m'avait mis la puce à l'oreille et l'eau... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • esprit jardin culinaire

    esprit jardin culinaire

    Me revoilà après quelques jours de re-vadrouille, j'en profite avant la grande reprise car je vais devoir bosser dur dur : licence en fin d'année et mémoire à... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Tartines à la plancha pour apéro estival !!!

    Tartines plancha pour apéro estival

    Et oui ! Pour la plupart d’entre nous, les vacances sont terminées…. Mais rien ne nous empêche de faire des petits apéritifs le soir en rentrant du boulot…. Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Kali Mirch Murgh - Poulet au poivre noir

    Kali Mirch Murgh Poulet poivre noir

    .J'adore cette recette qui allie la saveur boisée et fumée du curcuma avec la chaleur du poivre noir. Il est très simple à faire n'utilise pas beaucoup... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine pour un brunch américain!

    Tartine pour brunch américain!

    Les brunch américains sont toujours bien garnis, ils proposent une multitude de plats aussi bien salés que sucrées comme les pancakes au sirop d'érable. Et... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Sandwich à l'omelette de restes pour les balades du dimanche

    Sandwich l'omelette restes pour balades dimanche

    C'est dimanche et vous partez en balade toute la journée. Il faut prendre un pic nic mais l'Homme boude le reste de viande de la veille: un bon curry de porc au... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Lespoelues
    NONE, NONE, NONE
  • Curry vert de dinde

    Curry vert dinde

    Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Torti sauce ricotta, à ma façon ! (recette express)

    Torti sauce ricotta, façon (recette express)

    Voila un plat tout simple et rapide idéal pour la rentrée : j'ai opté pour une garniture à base de ricotta et de sauce tomate maison. La ricotta permet de rendr... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Roquette épisode 2: Mini pizzettes roquette et pignons de pin!

    Roquette épisode Mini pizzettes roquette pignons pin!

    Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée, simple et sympa! Ces 9 pâtes de mini pizza que l'on trouve désormais dans les rayons des... Lire la suite

    Le 30 août 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande

    Repas fraîcheur léger avec gourmande

    Après quelques jours d’absences en visite de Bretagne je me retrouve à nouveau derrière les fourneaux et l’ordi pour vous livrer mes derniers plats. Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Mijotée de crevette tomatées à la féta.

    Mijotée crevette tomatées féta.

    Des crevettes à la tomate même sans gingembre, avec un peu de poivre, c'est bon.Je ne mangeais jamais de crevettes chaudes, et bien cela va changer!!! Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • La tarte aux restes

    tarte restes

    Ha comme c'est pas drôle d'avoir des restes dans le frigo et au congélateur. Bien souvent, on met en boîtes, on congèle et quelques temps après... on jette parc... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Club-sandwich au poulet

    Club-sandwich poulet

    Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza crémeuse à la ricotta (et bien d'autres choses)

    Pizza crémeuse ricotta bien d'autres choses)

    Avec une pâte à pizza au levain que j'avais au congel, j'ai réalisé cette pizza en m'inspirant de la recette d'Elodie qui ajoute de la ricotta dans sa garniture. Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cuillère de salsa et crevette

    Cuillère salsa crevette

    Pour bien finir le mois d'août.... En vacances, nous avons eu le droit à un petit menu créole : punch, rougail saucisses, riz, ananas...et une petite salsa... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Tartine de pain d'épices et époisse moutardée

    Tartine pain d'épices époisse moutardée

    Comme promis, voilà une recette typiquement dijonnaise : - du pain d'épices Mulot/ Petit Jean - de la moutarde au pain d'épices - de l'époisse A cela, j'ai... Lire la suite

    Le 28 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Produits en conserve - Québec

    Avis de ne pas consommer des produits en conserve vendus à l’entreprise Essentiellement Sol Mise en garde à la population Québec, le 26 août 2009 - Le... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Roulés façon lasagne

    Roulés façon lasagne

    Le jeudi c'est le jour des pâtes a la maison. Ce jour là, j'ai eu envie d'innover en préparant des lasagnes en forme de roulés. C'était bon et ça change un peu... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Recette express poulet/legumes

    Recette express poulet/legumes

    Je réalise cette recette lorsque je suis pressé car elle est très rapide, comme vous l'avez remarquer il y a beaucoup de recette déjà au poulet sur mon blog mai... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Ossobuco alla milanese

    Ossobuco alla milanese

    Une recette sublime et simple à réaliser, tirée du non moins sublime livre d'Ursula Ferrigno, "Trattoria", aux éditions Manise. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub

    Mardi Mars 2009 Soirée

    Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de vacances...des idées originales pour un nouveau plateau apéro : le...

    Retour vacances...des idées originales pour nouveau plateau apéro

    Aouchhhhhhh, les vacances sont terminées pour beaucoup d'entre nous....bah oui, pas facile facile de se remettre au travail !Pour que ce retour soit plus doux,... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet au beurre de cacahuète, épices et légumes

    Brochettes poulet beurre cacahuète, épices légumes

    Profitons encore du beau temps et de nos barbecues avant la rentrée, avec cette recette de brochettes au poulet, vue chez Anabama et à laquelle j'ai ajouté mon... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade d'huile d'olive truffée

    Tartinade d'huile d'olive truffée

    Curieux que cette pâte à tartiner à base d'huile d'olive et arômatisée à la truffe, de la marque A l'Olivier. Elle est très forte en goût, et il est conseillé... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Melopapilles
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles