Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Lasagnes façon bolognaise à la ricotta et aux courgettes
Pour changer des lasagnes à la bolognaise, j'ai préparé ces lasagnes avec ce que j'avais sous la main. Ce plat est facile à faire et se réchauffe vraiment... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Wraps aux légumes et thon
Quelques tortillas et quelques légumes, une boite de thon et hop un sandwich rapide à faire. 4 tortillas 1 courgette 1 aubergine du concentré de tomate des... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Molécules divines
Prologue : Il est de bon ton en ce moment de dézinguer la cuisine dite « moléculaire », sur l’autel de la tradition et du conservatisme franchouillard. Oui... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Team888
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tamarillo au sucre
(Photo LOF - Tamarillo, tomate en arbre, abondante mi-novembre à mi-décembre) La tomate en arbre ou tamarillo (tamarilho en portugais) évoque pour Monika sa... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Lof
NONE -
Bilan de la semaine
Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Soupe aux poireaux et aux pois chiches
Depuis que j’ai mis le nez dans le livre de Jamie je ne peux plus en sortir, chaque recette est un délice et celle ci ne fait pas exception. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Crumble champêtre
Recette pour : 4 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mnIl faut :5 saucisses aux herbes4 belles pommes de terre1 tomate " ou 4 càs de sauce tomate cuisinée à l... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Sacha
NONE -
Mini sandwichs roulés
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en nid de chili con carne
Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Muffins anglais en 2 versions : italienne et sucré/salé
Voilà des petites choses parfaite pour accompagner une bonne soupe... C'est rapide à faire, on peut utiliser les produits du frigo et faire une version selon le... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Cahors originel!
A l'origine, Simon Busser est un néo-vigneron à cheval sur les principes. Ceux de la viticulture biologique, avec travail des sols. Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Olif
NONE -
Ces aliments qui nous veulent du bien (1)
J'inaugure une série de plusieurs billets sur notre alimentation. Le magazine Le Point dans l' un de ces exemplaires d' octobre, nous a livré une étude très... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Papillote de cabillaud en crumble doublement quinoa aux parfums marins
Le poisson, j'adore, mais souvent je trouve que le poisson blanc est fade s'il est cuisiné tel quel. Il faut une bonne sauce ou un bon accompagnement pour que j... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Recette des petites pizzas d'Iris pour les enfants en vidéo
Ingrédients : MINI PIZZAS, ingrédients : 1 pâte feuilletée 300 g de tomate cerise 100 g de parmesan 6 olives noires 1 petit pot de tapenade noire ou vert... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Salade de gésiers oeufs pochées
Bonjour, aujourd'hui une salade tradition.Parce que la tradition ça a du b...Salade de gésiers et oeufs poché.Pour 4 personne :1/2 batavia2 tomate120gr de gésie... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Une manière originale de manger des filets de dinde.........
Bonjour à tous, Ici on achète régulièrement des filets de dinde que je congèle et que je sors lorsque je veux faire un repas rapide, genre risotto ou filet... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc à la sicilienne et ses accompagnements
Je mange et cuisine peu de viande. Généralement, la viande que je mange est celle présente dans les petits plats de mes grands-parents. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Menu de la semaine avec un plat unique traditionnel
Chaque pays et même chaque région ont des recettes bien traditionnelles. Au Québec on a, entre autre, notre fameux pâté chinois et notre succulente pouding... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Chili con carne testé et approuvé
Cela faisait très longtemps que j’avais mangé un chili con carne. Bien franchement je ne me souviens pas si même j’en ai déjà cuisiné un. Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Petits Chaussons Feuilletés à la Ratatouille (sans aubergine)
Haaaaaa la ratatouille! Une histoire difficile à faire avaler cheu nous! Encore plus quand il y a de l'aubergine dedans, donc j'évite.Les humains équipés de... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Couscous Royal
Bonjour ! Alors ca y est je commence à rattraper mon retard ! Et je vous présente donc le fameux couscous royal (j'en parle depuis septembre lol) J'ai trouvé... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Audrey13013
NONE -
Filets de truite au pastis en papillotes
Ça va faire un petit moment que je n'ai pas partagé de recette de poisson et pourtant il se retrouve régulièrement dans nos assiettes. Aujourd'hui c'est une... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
L’italie dans nos assiettes
Entrée : Ribambelle d’amuse-bouches Ribambelle d'amuse-bouches Plat de résistance : Escalopes de dinde panées et gnocchi à la sauce tomate Escalopes de dinde... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Le curry rouge de lentilles vertes au calamar blanc
Bien le bonjour, les mignons chipirons L’autre midi, on se partageait le menu du jour, Miss Sonson et mèzigue, dans un resto japonais urf. Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Navarin d'agneau aux haricots blancs
Une recette de saison, de quoi se réchauffer ...et faire le plein de calories... Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Makrouna jeria
Ou soupe de pâtes... Ah, soupe de pâtes oui mais pas que! Je crois que c'est l'une de mes soupes préférées. Et si simple à faire. Bien sûr, chacun a sa version... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Hamburger
Pour aller avec les potatoes d'hier, rien de tel qu'un bon hamburger maison et encore je n'ai pas fait les petits pains moi-même, ce sera le cas la prochaine... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Verrines de crème d'avocat au mascarpone & paprika
Voici quelques petites verrines que j'ai réalisées samedi soir à l'occasion d'un dîner.Il est important de ne pas utiliser un avocat trop gros car le résultat... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Elo
NONE -
Velouté de légumes TM
Et voila le mauvais temps est là (chez moi en tout cas) et les soupes et veloutés font leurs entrées ! Voici une recette toute simple fait super vite avec... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...
Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Porc aux coings
Χοιρινό με κυδώνια Une belle association que les coings avec la viande de porc et les pruneaux. A servir avec du riz pour ne rien perdre de cette sauce... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Risotto calamars chorizo
Voilà un moment que je voulais publier une recette sur ce blog mais le temps, la lumière dans la cuisine et son aménagement ne me le permettent pas vraiment. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Amiwo poulet
Il s'agit d'un plat typiquement beninois a base de farine de mais blanc et sauce tomate, accompagne de poulet "braise" (grille sur charbons de bois) ou encore... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Les pastels de poisson - specialites senegalaise
Merci, merci, merci......je ne le dirai jamais assez ! Et pour qui ? pourquoi ? pour ma voisine d'origine sénégalaise de m'avoir transmis cette recette de paste... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Sauté de chevreuil aux cèpes
1 kg d’épaule de chevreuil 750 g de cèpes 2 dl de vin blanc du bouillon de volaille 40 g de farine 1 c à s de concentré de tomate 10 g de genièvre 3 échalotes... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Toast au foie gras
120 gr de ballottine de foie gras 2 tranches de pain de campagne 40 gr de brunoise de courgettes et de trompettes des morts 1 cuillère à soupe d’huile d’olive... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Happy Halloween : cupcakes épicés au potiron et quelques idées de dernières...
Aujourd'hui les pays Anglo-Saxons fêtent Halloween, et comme chaque année moi aussi j'ai envie de faire une overdose de citrouilles et de bonbons, car même si c... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines tomatées au bleu et noix
Bien que ce message soit programmé, je profite de l'accès à Internet pour vous annoncer une triste nouvelle : ma copine Diane est décédée hier... La greffe n'a... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Couscous de Bizerte à la dorade - Spécialité Tunisienne
Humm, ça donne envie... Je vous propose la recette du couscous au poisson de Bizerte, un vrai délice :) Mais comme je dois filer à mon cours d'archéologie... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Soarabesque
NONE, NONE, NONE -
Saucisses de toulouse en gratin
Alors que les microbes ont l'air de faiblir, et de me laisser enfin respirer dans tous les sens du terme, je vais enfin pouvoir continuer à vous mettre de,... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Le GaultMillau 2010 récompense le pâtissier Roger Van Damme
Le Chef de l’Année cuisine dans un salon de thé Le Guide GaultMillau 2010 est sorti ce lundi 26 octobre. Récompense suprême des Chefs qui ont su allier... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Rvrenardleblog57
NONE -
Mais kefta fait ? : Tajine de kefta à la viande hachée et aux oeufs
Je ne mange quasiment pas de viande rouge, ou alors seulement sous forme de steak haché, par exemple en parmentier ou en hamburger (non ne me fouettez pas! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Tartines de saumon
Je fais dans la simplicité en ce moment, mais du goûteux tout de même...Recette vite faite, et délicieuse. Recette appréciable pour le soir avec une salade ou... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Accord met/vin: que boire avec des pieds paquets
INGREDIENTS (pour 6 personnes) 6 pieds d'agneau 24 paquets préparés apr le boucher (les paquets sont farcis d'ail persil et petit salé) 1 bouteille de purée d... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Cocktail, des idées pour Halloween : des cocktails très sanguinolents !
Halloween, c’est samedi prochain : encore une bonne occasion pour se réunir et faire la fête entre amis ! Pour créer une ambiance des plus macabres, il y a... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oeufs
Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Cake au thon, courgette et parmesan
Les cakes sont autant des plats d'été pour les piques niques, froid les soirées chaudes que des plats d'hiver, bien chaud avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gratin de rigatoni a la saucisse de montbeliard et aux lentilles
OU LE GRATIN BIEN RECONFORTANT… Une recette inspirée de la Mitonnade auvergnate du Maxi Cuisine d’octobre-novembre 2009. Un gratin que je trouve original pour n... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Petit retour sur le dernier atelier Maggi et recette piquante piquante ! enfin...
Ils se passe toujours des petites choses dans une cuisine surtout quand plusieurs mains partagent la préparation des plats, il y a des étonnements, des... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Frittata aux trois fromages...avec les moyens du bord!
Ingrédients: - 8 oeufs - 1 botte de persil - 1 oignon nouveau - 1 gousse d'ail - 150 g de brousse de brebis - 200 g de féta - 100 g d'emmenthal râpé - 1 CS de... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Monique81
NONE -
Fajitas
Pas trop envie de cuisiner hier soir (et oui, ça m'arrive...) alors j'ai acheté un kit pour fajitas, rapide et simple à faire et un régal pour tous ! Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Mini-gratin de courgettes au poulet et curry
Préparation : 15min Cuisson : 1h Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500 g de courgettes - 2 filets de poulet - 2 œufs - 15 cl de crème liquide légère - 15 cl... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Mini-gratin de courgettes au poulet et curry
Préparation : 15minCuisson : 1h Ingrédients : (pour 4 personnes) - 500 g de courgettes - 2 filets de poulet - 2 œufs - 15... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Yanparis
NONE -
Pizza bianca au fromage de chèvre, roquette et jambon de parme
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la pizza bianca n'est pas une variation moderne et bobo de la classique pizza, mais plutôt son ancêtre. En effet, l... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
potaje
Ingrédients (pour 6 personnes) : - 250 g de petit salé frais (poitrine de porc) - 500 g de côtes plates ou de jarret de porc - 250 g de haricots blancs secs -... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Souris d'agneau braisée aux légumes racines
Cuisine actuelle n°225 J'ai préparé ce repas vendredi soir, car comme nous sommes allés passer le w.e à Versailles chez ma fille, nous avons réchauffé ce plat ... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Courgettes et artichauts farcis à la viande
Ah les légumes verts !!!!! Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
La moussake est un plat qu'on adore : autant dire qu'avec des légumes du jardin et de la sauce tomate maison, c'est encore meilleur ! (heureusement que j'ai... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 8 petits pains hamburger - 1 kg de hachis porc/boeuf - salade - 3 oignons moyen - un pe... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Panna Cotta de bisque de homard et crevettes grises de ma Mer du Nord!!!
Une recette bien agréable à réaliser......très goûteuse....et en avant-garde des Fêtes de fin d'année....ette a vraiment fait l'unanimité auprès de mes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Poivrons au riz
Lavez 125 g de riz, ajoutez-y 375 g d'eau et faites cuire un quart d'heure environ. D'autre part, après avoir lavé quatre poivrons verts, creusez-les afin... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Reste de poisson (croquettes)
125 g de champignons, 250 g de poisson, 50 g de beurre, 1/4 litre de sauce béchamel, chapelure, 1 oeuf.Couper le poisson en petits morceaux, ajouter les... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Reste de poisson (croquettes)
1 oeuf pour 250 g de poisson, 1/4 de litre de sauce béchamel.Piler le poisson. Ajouter la sauce béchamel épaisse et bien assaisonnée. Ajouter 1 ou 2 oeufs... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Tatin briochée aux parfums du Sud
Avec ce temps, j'aime mettre du soleil et de la chaleur dans mon assiette. Exit les salades bien fraîches, bonjour les tartes à manger tièdes... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Pâtes ricotta aubergines
Voici un plat rapide piqué sur le blog Une tite débutante dans la cuisine (et arrangé un peu à ma façon) Le mariage est parfait ! Cette recette simple et... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Lasagne de la *Mama*
La *Mama* de qui, ça je sais pas, mais je peux vous dire que c'est bon et que mon chum en à raffoler. J'ai pris cette bonne recette chez Les milles et un délice... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Semaine du goût : Le croque des petits
Il existe plusieurs croque (Monsieur, Madame, Hawaïen) et moi je vous propose celui des petits Le croque des petits : Ingrédients pour 2 croques : 4 grandes... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE, NONE -
Seiches au vin blanc
- 2 belles seiches bien fraîches (déconseillées celles déjà nettoyées car le taux de fraîcheur reste inconnu) c'est la pleine saison - 2 gros oignons - 2 gousse... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Cidorian
NONE -
Ojja tunisienne aux merguez
Une entrée tunisienne facile et surtout très bonne. La ojja est en général à base d'oeufs, de tomates et de poivrons mais, il existe plusieurs varientes toutes... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Semaine du goût - Italie : spaghetti à la vénitienne
La cuisine de la région italienne de Vénitie utilise abondamment les produits de la mer et des rivières : fruits de mer, poissons... Les pâtes sont fréquemment... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au choix !
Il aime la tomate, j'aime le poivron Il aime le jambon, j'aime le chorizoOn ne va pas se prendre le chou, chacun sa lasagne et tout le monde est heureux ! Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Vindaloo de canard aux haricots mungo - Duck Vindaloo with mung beans
.J’ai déjà publié une recette de vindaloo ici. Hier, j’ai préparé un vindaloo avec du canard. Pour ce plat une viande grasse est idéale. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes version light
Si je vous propose du salé et en plus light, vous etes ok n'est ce pas!! Bon alors voila l'idée, les lasagnes c'est pas un plat que j'ai toujours réussi, et... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Semaine du goût - Hongrie: le paprikache
Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Sauce a spaghettis bolonaise de tante yvette
Quelques grains de poivre, 5 piments-oiseau (sec et rouge), 1 grosse feuille de laurier, 100 g de sucre en poudre, huile d'olive pour faire revenir la viande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
SOUFFLe AUX NOUILLES
Faites cuire 250 g de nouilles à grande eau bouillante salée. Pendant ce temps faites frire à la poêle 250 g de lardons et faites revenir 250 g de champignons... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Salade milanaise
Pour 4 à 6 personnes. Préparation 15 mn. Cuisson: 10 mn. 400 g de tagliatelles fraîches, 1 c à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de saumon, 200 g de haddock... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghettis aux fruits de mer
Pour 4 personnes: 300 g de spaghettis, 250 g de champignons secs, 500 g de moules, 100 g de queues de langoustines, 50 g de beurre, 2 gousses d'ail, 1 c à... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
L’art de la cuisine française
La cuisine française jouit d’une très belle réputation à travers le monde, considérée comme l’une des plus raffinée, sophistiquée et aboutie. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Salade mache saumon avocat
Bonjour, aujourd'hui une petite salade fraîcheur.pour 4 salade : 100gr de mâche1 échalote ciselée (ou hacher)5cl de jus de citron10cl d'huile d'olive200 gr de... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Curry d'oeufs à la crème épicée
हैलो l'Inde, l'Inde et ses délicieuses recettes... Je vous propose aujourd'hui la recette que j'ai testé avec mes enfants (je n'ai pas mis de piment dans leur... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Emincé de dinde à la zingara
Je vous propose une recette qui de part sa saveur nous transporte en voyage et nous le confirme avec sa belle couleurs rouge… Fermez les yeux vous entendrez... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Sauve qui peut, des tortiglioni !
Une journée ordinaire chez les Chapot : "Salut Chapot, j'y vais, je ne mangerai pas à la maison ce midi, je n'aurais pas le temps, je t'appelle""Bonne... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Du soleil en pot...pour l'apéro!
Nous avons beaucoup aimé cette marinade pleine d'exotisme ... Délicieux à l'apéritif, ces champignons marinés au colombo peuvent être servis en verrine. Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Ragoût de poisson
Pour 6 personnes 1/4 de tasse d'huile d'olive 2 gros oignons émincés 1 gros poivron vert coupé en morceaux 2 gousses d'ail hachées 5 grosses tomates débarrassée... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Heavensweet
NONE, NONE, NONE -
Le retour de l'oseille dans les recettes
L'oseille est cultivée dans de nombreux potagers familiaux, mais elle se fait rare sur les étals des marchés. Son goût est sûrement jugé trop fort pour les... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Pudding au jambon de Bayonne
Une petite idée pour utiliser un reste de pain rassis et préparer un repas du soir en peu de temps? Le pudding bien sûr! Après une version chèvre-tomate, une à... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Gratin de gnochetti, légumes et sauce bolognaise
Après la recette d'hier qui correspondait à un plat "du soir", voilà aujourd'hui le plat que j'ai mangé pendant plusieurs midis au collège. Il est complet,... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Concours Tomacouli
Je vous rappelle le concours Tomacouli auquel j'ai participé. Il y a du 1er au 31 octobre 10 cours de cuisine à gagner en votant pour votre recette préférée. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Alba54
NONE -
Terrine de thon
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la terrine de thon, j'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est vraiment top!! Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Missfa
NONE -
Haricots à la bourguignonne - Bourgogne
Enfin des légumes !!!! C'est fou ce que la cuisine paysanne comporte comme plats de pommes de terre, j'ai l'impression d'en avoir mangé des kilos. Alors quand... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Petites seiches farcies aux trois poivrons
Les jeunes seiches, aussi appelées "casserons" se pêchent principalement au mois de septembre. On en trouve beaucoup sur la côte atlantique. Celles utilisées pa... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Un dîner sudiste : suprême de volaille à l'olives noires, purée d'aubergine et...
Bonjour à tous,Pour la venue de camarades gastronomse, j'ai préparé un suprême de volaille aux olives noires, purée d'aubergine et risotto aux olives noires. Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Le samedi, c'est pas ravioli !
Une vieille habitude qui remonte à la nuit des temps, on aime manger un steak frites le samedi midi !Une petite visite chez mon boucher Dédé, une entrecôte qui... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Lentilles aux courgettes
Merhaba Aujourd'hui, direction la Turquie afin de déguster un très beau plat... Comme d'habitude les enfants ont trié les courgettes mais sinon, nous nous somme... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus