Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
moussaka revival
Retour de la neige, retour des glagla, retour de la moussaka!Cette fois je l'ai joué version un peu plus traditionnelle (bien que toujours à ma sauce... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Calamars farcis
Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
De retour
Bonjour à tous, Entre deux flocons de neige et après avoir été absente de mon blog depuis quasiment un mois, me voici pour vous souhaiter UNE EXCELLENTE ANNEE... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Vicim
NONE, NONE -
Moongphali sabzi – curry de cacahuètes – peanut curry
Comme Dom et moi avons des horaires de travail assez décalés l’un de l’autre, nous nous passons quelques coups de fils dans la journée. Souvent quand il... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza chorizo
1 portion de pâte à pizza 1 boite de 190 g de sauce tomate 1 poivron vert 12 tranches de chorizo 12 olives 2 boules de mozzarella Epices à pizza, sel, poivre... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Recette végétarienne Cuisine vapeur
Bonjour et bienvenue dans ma cusine. Nous allons commencer l'année avec la cuisine vapeur : aujourd'hui nous allons cuisiner un Thali à la vapeur. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise : classiques mais mortellous !
J’adore les lasagnes, mais pas les vraies ! Je m’explique : Les vraies lasagnes sont celles qui ont la couche de béchamel sur le dessus. Beurk ! Je ne... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
farcis lights mais façon festive tout de même
Qui dit nouvelle année dit nouvelles idées, gardons les bases et innovons! Pour une de mes premières recettes de l'an je récidive avec mes légumes farcis mais... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique ... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Ma cure détox 24 h
Pour retrouver la pêche et la motivation de travailler après quelques jours de cocooning en famille, une petite cure détox de 24h allège corps et esprit! Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Guacamole
Une petite recette que je poste pour belle maman, simple et gouteuse, une recette mexicaine délicieuse. Je la réalise souvent, quand nous faisons des fajitas, o... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Filets de colin au curry.
La semaine dernière, j'avais des invités, mais aucune envie de sortir de chez moi faire des courses! Alors j'ai utilisé ce que j'avais dans mes placards et mon... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi
Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de chez-nous
Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Parmentier de thon gratiné en cocotte...
Si les recettes des blogs ne jurent que par les fêtes de fin d'année, j'avais envie de recettes hivernales, celles qui vous réchauffent après un long... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Parmentier de tourteaux
Voici une recette que j’avais déjà réalisée il y a quelques années lors d’un précédent Noël, elle demande un peu de préparation mais a l’avantage de se... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Produits raynal roquelaure & zapetti #1
Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Hamburger aux moules
Ingrédients: * Les moules la recette ici * Pains burger recette ici * Laitue * Concombre * Tomate Préparation: * Couper tomate et concombre en fines... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Croquettes pomme de terre et pintade
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Riz aux boulettes olivettes
Ouf pas évident de faire de belles photos à l'intérieur... Mais bon l'important, c'est que nous avons aimé cette recette de tites boulettes. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Gnocchis de Chef!
Des gnocchis avec de la polenta, je n'aimais pas ça, trop sec, trop bourratif, mais là, j'ai été bluffée. Trouvés sur le livre d'Anne-Sophie Pic, "recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Crêpes roulées au labneh et saveurs du sud
Voilà des petites bouchées parfaites pour l'apéritif des fêtes : rapide à faire, fait à l'avance et c'est très joli. Je l'avais fait pour un pique-nique entre... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Mon new york style burger!!!
comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et super réconfortante... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain
1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Menu de Fêtes 2009
Menus de Fêtes 2009, qui sera régulièrement mis à jour jusqu'à la période des Galettes et plus bas, vous retrouverez les liens qui mènent aux miams des autres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
pizza au chorizo
Il vous faut : Pour la pâte :150g de farine - 1 cuil à soupe d'huile d'olive - 8cl d'eau tiède - 1/2 cuil à café de sel - 1/2 paquet de levure sèche - herbes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Salade tahitienne aux noix de Saint-Jacques
Eh pourquoi ne pas partir sur les îles pour les fêtes ?? Je l'ai fait une fois : la Guadeloupe, l'eau à 30° à Noêl, que c'était bien !! Mais on ne peut pas le... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Kheema matar aux dattes séchées
Cette recette possède plusieurs déclinaisons. Le kheema (qui signifie "viande" en hindi) est un plat très simple que vous pourrez très bien voir... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Tagine aux légumes
Bonsoir à tous !!! alors comment ça va avec ce grand froid qui s'installe petit à petit, et bien je vous propose un bon tagine pour nous réchauffer aux... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’herbier voyageur, Histoire des fruits, légumes et Épices du monde – Michelle...
L’HERBIER VOYAGEUR Histoire des fruits, légumes et Épices du monde Par Michelle Jeanguyot et Martine Séguier-Guis Editions Plume de Carotte Format : 22,5 x... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Elfevert
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza sous forme d'un croissant geant.
Un bon croissant fouree a la sauce tomate, thon,un oeuf dur, fromages ...ect selon votre gout. On prepare une pizza habituelle et on lui donne la forme d'un... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pizz'oeufs de Mamy2yumi façon Ottoki
Voici ma variante de pizz'oeufs, d'après la base de celle de >> Mamy2yumi Ca change vraiment de toutes les pizzas que j'ai déjà réalisées....avec l'œuf... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Boles de picolat a ma façon
un plat emblématique du pays catalan!! je ne détiens pas la "vrai" recette, mais je les confectionne sur mes souvenirs d'enfance. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Conchiglioni hispano-italiens
Voici une petite gourmandise pour vos apéritifs de fin d'année Conchiglioni hispano-italiens Ingrédients pour 30 conchiglioni - 2 carrés frais - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quiche au viande hachée
Ingrédients: * Pâte sablé salé clic ici * 2 courgettes * 150g de fromage “mozzarella” * 2 poivrons verts * 2 aubergines * Sauce tomate * 400g de viande hachée *... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
mon impro moussaka!
Dans la lignée des bons plats chauds et qui se font presque tout seuls, je vous présente ma moussaka! enfin mon interprétation de la moussaka je devrais dire! Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine parfumé à lavande et sa crème de paneer au cumin
Le caviar d'aubergine est un petit classique que l'on retrouve d'ailleurs dans la cuisine méditérranéenne, d'où ce jeu avec le léger parfum de lavande : discret... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Blé aux petits légumes façon risotto
Le blé est une source naturelle de protéines et de phosphore. Il est riche en fibre et contient des vitamines et des sels minéraux. Il est conseillé lors d'un... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Chutney de poivrons
Le titre de cette recette vous parait bizarre...à moi aussi ! Le goût est encore plus spécial...sucré, salé, vinaigré, épicé, piquant...un goût de poire ! Et... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Panna cotta à la bisque de homard et crevettes roses
Très souvent, la panna cotta est une préparation sucrée. Elle est originaire d'Italie et plus particulièrement du Piémont. Son nom signifie "crème cuite". Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
La Fabbrica
. 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Dans la poche, un Post-it avec l’adresse du restaurant à tester, la Fabbrica. Au 19, rue de l’Etoile, derrière un... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Chèvre chaud
Bonjour, aujourd'hui une recette facile et délicieuse, "salade de mâche et chèvre chaud panné à l'anglaise"Pour 4 personnes :de la mâche (4 petites poignées lav... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Titcep
NONE -
Cook en Scoot - Episode n°14 - Paris 8e
C'est autour de la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées, que Cook en Scoot se balade pour ce nouvel épisode de la saison 2. Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Daal au potiron
En ce temps qui approche de l'hiver, rien de tel qu'un plat bien chaud et parfumé...Allez, c'est Adeline qui s'y colle, parle-nous un peu de ton daal spécial... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Spaghetti aux fruits de mer
500 g de spaghetti 12 palourdes 12 moules 4 praires 4 couteaux le corail de 3 oursins 1 gousse d’ail 2 c à s de persil plat haché sel, poivreSauce tomate : 250 ... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cuisine indienne Semoule aux légumes
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner de la semoule avec des légumes. Pour cette recette, il faut : 150g de semoule fine ... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux artichauts
La nuit du grand Saint Après avoir eu un mal fou à mettre les enfants au lit, il faut encore s’assurer qu’ils dorment avant que ne passe Saint-Nicolas. Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
ELLE magazine - supplement Marseille
Hier matin, j'ai fait une entorse a mes petites habitudes et me suis arretee dans le premier kiosque a journaux sur mon chemin: j'avais hate d'acheter le Elle d... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Recettes d’automne revisitées
En entrée : Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière Petits roulés d’endives à la Coppa, au miel de châtaignier et bière En plat... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Potiron au curry.
Depuis que j'ai fait un Cake au potiron et aux noix. , j'ai envie de tester une autre recette à base de potiron. Nous nous sommes régalés avec cette recette.... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Veau à la pizzaiolo (remplace la pâte)
Je n'ai pas l'habitude de cuisiner la viande, j'y arrive quelques fois par des détours exotiques et je m'y mets souvent pour les invités non fléxitariens. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Indian Street Food - Ragda Pattice
Samedi dernier, Marion du blog Crumbles et Cassonade est venue à la maison pour un mini-atelier de cuisine indienne ! Marion était avec nous au Salon de Blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des chaussons façon pizza
Bonjour on est mercredi, comme d'habitude je vous propose une recette très facile à faire avec les enfants ^^ Ingrédients pour 7: 1 pâte feuilletée 1 jaune... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
"No-meat"balls & green pepper sauce / Boulettes "c'est pas'd'la viande", sauce a...
Des boulettes pour Noël ? Et pourquoi pas comme dirait Queen Mum ! La matière de base est trouvable dans n'importe quelle supermarché : il s'agit du Hâché 100... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Cari de poulet
Bonjour à tous, Ajourd'hui je vous amène à la Réunion avec ce Cari de poulet. Je suis pas sûre d'avoir "la vrai recette" mais le résultat est très bon!! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Missfa
NONE -
Tagliatelle et aiguillettes de canard à la Thaï
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 300 g d’aiguillettes de canard · 240 g de tagliatelles spiruline... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Pizza végétarienne à ma façon
Ingrédients : Pour la pâte : 210ml d’eau – 350g de farine – 1 c à c de levure de boulanger – 1 c à c de sel – 2 c à s d’huile d’olive – 1 c à c de sucre Pour... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Les cles de ma maison ,merci pour le partage
Bonjour alors encore une belle journee ce jour chez nous, le soleil est revenu apres un temps grisou et une petite averse, Je vous souhaite une bonne journee... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
l'étonnement en verrine!!
Ne prenez pas peur en voyant les photo si dessous, elles ne sont pas très présentable mais alors le plat en lui-même était excellent!Cet effiloché à base de... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!!!
la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
nems?rouleaux? roulés revisités!
Ci dessous une drôle de mixture me direz-vous, certes surtout pour l'usage que j'en ai fait, il me restait des galettes de riz chinoises d'un précédent diner... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre
Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!
la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Filets de sandre au vin rouge
Préparation 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 pavés de 200 g de filet de sandre 1 L de vin rouge (type bourgogne) 30 g de concentré de tomates 1... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Mes tagliatelles de courgettes a la feta et au citron .........
y'a des jours ou on se réveille et on se dit qu'on a peut être trop abusé des bonne choses récemment et qu'une petite assiette fraîcheur ne nous ferait pas de... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Le haddock de Chapot (et de Bocuse)
Après la recette de haddock d'Hélène, voici la mienneUne recette dénichée il y a fort longtemps dans une livre de recettes de Bocuse, de Monsieur PaulDans mon... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Gateau de legumes a la ricotta
Laissez vous tenter par la texture légère de ce gâteau salé. Même les plus réticents aux légumes, apprécieront ! La chapelure lui donne un petit air champêtre e... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Voyage culinaire
A l’image des livres de voyage que l’on se plait à feuilleter, rêvant de paysages et de terres encore inconnues à nos yeux, la cuisine est une source d’évasion... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Penne a la toscane
Une recette de pâtes toute simple dont on ne se lasse pas chez nous, et une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
LA CHORBA (de mon mari)
En principe, c'est un potage qui se fait pendant le Ramadan, mais chez nous on l'aime et on le réalise souvent. Il existe plusieurs sortes de Chorba, celle-ci... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Gratin de courge
Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 4 personnes 1 courge 500 g de tomates 1 oignon 100 g de fromage râpé type emmental 1 brin de sarriette 100 g de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Smoothie carotte concombre
Voici une recette smoothie salée à la carotte et concombre au délicieux goût de légume. Encore faut-il aimé les légume Ingrédients: 1/4 de concombre 1 tomate 1... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Gnocchi de pommes de terre et potiron
Il faut prévoir 750g de pommes de terre, 750g de potiron, 400g de farine T110, de la sauce tomate, 2 oeufs, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Moussaka végétarienne à ma façon
Une petite envie qui me trotte depuis un moment dans la tête.Je ne regrette pas d'avoir réalisé ce plat car il est vraiment excellent. Trop bon.Plat qui ravira ... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Recette du Boeuf aux poivrons pour 10 personnes en vidéos
Ingrédients : BOEUF POIVRONS 2 kg de boeuf (n'hésitez pas à mélanger différentes pièces de viandes) 1 kg de pommes de terre 3 poivrons rouges 3 poivrons verts... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
j'aime la calmar et ma moman! si si c'est vrai
Aujourd'hui c'est une recette totalement improvisée par ma moman que je vous livre, je suis allée en weekend en famille comme souvent et elle m'a concocté ce... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Recette vidéo Papad ki sabji
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Papad ki sabji", le curry de papad. C'est une recette typique du Rajasthan. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte montagnarde
On est lundi, le jour de la reprise allez on se motive et on va en cuisine se préparer un bon repas ^^ Ingrédients de la pâte: 105 ml d'eau 10ml d'huile 1/2... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tourbillons pralinés (sans oeuf ni plv, vegan)
Suite des petits gâteaux de fin d'année que vous retrouverez bientôt sous la rubrique "Menus de fêtes 2010". Tourbillons de pralin cacaoté tout croqui-croquant... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Cote de porc a la creme
. voila une recette que je vous fais découvrir... 2 COTES. 1 C A SOUPE DE HUILE OLIVE. 2 C A SOUPA DE CRÈME FRAICHE (15 pour cent de matiere grasse) 2 c a soup... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Hachis à la mexicaine # Expérience 3
Exit la purée de pommes de terre, ici place au maïs ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 200g de bœuf haché ½ poivron rouge 1 boite de maïs 10cl de lait 2 œufs 1... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux fromages
Ces boulettes ont été fort appréciées. Je les ai servi avec du risotto au curry. 500 gr de viande hachée de boeuf 2 c à s de ketchup au curry 1 belle pincée de... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Taboulé rapide
Au programme ce midi, une recette rapide : le taboulé allégé. J'ai besoin de manger plutôt léger car ça n'a pas été le cas hier soir ! Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Beurre d’olive / olive butter
(Photo LOF - Olives en saumure au combava) Le beurre d’olive est plus facile à tartiner et moins salé que la tapenade. Le principe est : poids de beurre =... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Lof
NONE, NONE, NONE -
coquillettes aux langoustines
Bien le bonjour, aujourd'hui c'est le jour des enfants mais une recette salé et rapide vont les occupés quelques minutes ^^ Ingrédients:300g de langoustines... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Les lasagnes Mama Mia
Franchement, un plat de lasagnes, il n’y a que ça de vrai. Chaud, gratiné, fondant : je ne m’en lasse pas. Alors bien sûr c’est un peu plus long à préparer... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Fusilli au thon et aux câpres
400 g de thon frais 500 g de fusilli 100 g de câpres 3 c à s de vin blanc sec 200 g de chair de tomates pelées et concassées une bonne pincée d’origan 1/2 oigno... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Complètement nature... Soupe passée de blé au caillé de brebis
Quand ma petite fée m'a offert ce livre en me disant "je trouve qu'il correspond bien à la cuisine que tu fais", je me suis dit "elle doit bien me connaître pou... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte au poulet et petits légumes
Bonjour, avez vous passer une bon week end? Ici sa c'est bien passer malgrès la jolie pluie ^^ Aujourd'hui je vous propose une recette salée, une bonne tarte... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Porc aux coings
Voilà une recette repérée sur blog En direct d'Athènes. Vraiment excellent ! J'ai un peu modifié la recette : j'ai remplacé les quelques pruneaux par un peu de... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Qui a reçu le colis tiré de mon potager ?
Vous vous rappelez sans doute que j'avais procédé à un tirage au sort parmi les personnes inscrites à ma newsletter à la date du 1er juillet...et bien le colis ... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus