Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine

    Calamars farcis, sautés, plancha. Sauce américaine

    Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Roulés de jambon aux légumes et au coulommiers

    Roulés jambon légumes coulommiers

    Quand la flemme s'installe voilà ce que ça donne !!! Du jambon blanc, des dés de tomates en boîte, le plus long a été d'éplucher et de couper l'oignon en... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • cassoulet

    cassoulet

    Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)

    J’en pince pour homard safran cognac platée spaghettini)

    Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • cheese naan apéritif

    cheese naan apéritif

    Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • cheese naan apéritif

    cheese naan apéritif

    Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles

    régimes alimentaires recettes d'O'Papilles

    Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...

    Poulet farci l'algérienne Aujourd'hui savant vra...

    Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum

    Cocktail meilleures associations avec rhum

    Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Seiche à la méridionale : plaisir gourmand du 14 fevrier

    Dimanche midi, repas festif à Nîmes avec un plat à tendance locale : de la seiche préparée de façon méridionale, avec tomate, oignon, vin blanc, olives, piment... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux accents Nord-Africain

    Poulet accents Nord-Africain

    C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Litchis farcis au crabe, ravissante entrée pour le nouvel an chinois

    Litchis farcis crabe, ravissante entrée pour nouvel chinois

    Une fameuse recette que j'ai glanée sur le blogue La petit cuisine d'Eve, ça n'est pas la première recette que j'y trouve mais c'est toujours un délice renouvel... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Burger muffin au guacamole, bacon, maïs & gouda

    Burger muffin guacamole, bacon, maïs gouda

    Ingrédients pour 2 personnes: - 2 muffins anglais - 4 tranches de bacon- 6 mini épis de maïs en bocal coupés en deux dans la longueur- 4 tranches de goudaPour l... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • ~Tarte au thon~

    ~Tarte thon~

    S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • ~Tarte au thon~

    ~Tarte thon~

    S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Crostinis de roquefort aux noix

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes 100 g de roquefort 200 g de faiselle 125 g de cerneaux de noix 1 baguette 4 tomates 1 gousse d'ail Feuille d... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Le poulet au riz de ma Maman!

    poulet Maman!

    Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Pizza Donatelo

    Pizza Donatelo

    Ingrédients (pour 4 personnes):   Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Crevettes à la thaïlandaise

    Crevettes thaïlandaise

    Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Crac, boum, hue !

    Crac, boum,

    Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Chapot
    NONE
  • Dinde aigre-douce

    Dinde aigre-douce

    Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tarte au thon : un héritage amical

    Tarte thon héritage amical

    Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Unzestedharmonie
    NONE, NONE
  • portugalesque inspiration

    portugalesque inspiration

    Après avoir gouté à un plat typique Portugais fais par la mère d'une copine j'ai voulu tenter moi aussi quelque chose dans le genre, j'avais particulièrement... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Navarin d’agneau aux pommes

    Navarin d’agneau pommes

    Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Macaroni au fromage façon toscane

    Macaroni fromage façon toscane

    À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • suite remplissage congélo...

    suite remplissage congélo...

    Pour un tajine d'agneau au pruneau, il faut pour 6 personnes: 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux réguliers 2 oignons hachés 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Macarons, de Sylvie Aït-Ali

    Macarons, Sylvie Aït-Ali

    Un livre pour apprendre à décliner les garnitures à l'infini ! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de saumon et d'espadon au curry

    saumon d'espadon curry

    La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Bonite aux trois poivrons

    Bonite trois poivrons

    ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail,  1piment, huile ,sel,poivre   Commencez par... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Cilotte
    NONE, NONE, NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Principaux termes de cuisine

    Principaux termes cuisine

    On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Recette de la Pizza Tunisienne pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : PIZZA TUNISIENNE, ingrédients : farine, sucre 1 oeuf huile levure eau sel oignon concentré de tomate 1 gousse d'aïl thon anchois   Exécution :... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Veloute de lentilles corail au lait de coco, crevettes et citron vert

    Veloute lentilles corail lait coco, crevettes citron vert

    Pour 4 personnes 200 g de lentilles corail 2 oignons 3 gouses d’ail 2 cubes de bouillon 60 cl d’eau 20 cl de lait de coco 4 Cs de concentré de tomate 4 Cc de... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Spaguetti sauce tunisienne au crevette

    POUR 4 PERSONNE 1KG ET DEMI DE CREVETTE FRAICHE BASILIC FRAIS AIL HUILE D OLIVE SEL POIVRE TOMATE CONCENTERE 1 PETIT OIGNON PIMENT ROUGE EN POUDRE MAIS LE... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Cidorian
    NONE
  • bakbouka au blé

    bakbouka

    bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • bakbouka au blé

    bakbouka

    (poches de tripes farcies)   cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil  1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Poulets sautés chasseur, pommes noisettes

    Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • ~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~

    ~Emincés d'escalope poulet provençale petits légumes~

    Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez !                                          Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • ~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~

    ~Emincés d'escalope poulet provençale petits légumes~

    Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Pizza aux crevettes

    Pizza crevettes

    Allez une bonne petite pizza avant le week-end, c'est toujours meilleur maison, c'est souvent fait au pif avec ce que j'ai sous la main, et Monsieur adore ça,... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté tamal

    Pâté tamal

    Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Curry aux escargots et aux petits pois – Snail and pea curry

    Curry escargots petits pois Snail curry

    Nous sommes une famille métissée et nous vivons dans un pays qui n’est la patrie d’aucun d’entre nous. Nos influences viennent de partout – de nous origines et... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dame Besson et la biscuiterie de Provence

    Dame Besson biscuiterie Provence

    04 février 2010 Dame Besson et la biscuiterie de Provence Voici les nouveaux produits que j'ai reçu courant janvier : Dame Besson, c'est 40 ans de savoir faire. Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Faites sauter les crêpes !

    Faites sauter crêpes

    La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • lapin à l'érable et poelée de légumes

    lapin l'érable poelée légumes

    Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • un gateau de crépes pas comme les autres......

    gateau crépes comme autres......

    d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Lapin au romarin et ses pommes de terre

    Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment  un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • CANNELLONIS AU SAUMON & CREME CIBOULETTE

    CANNELLONIS SAUMON & CREME CIBOULETTE

    Ils ont enfin mis en ligne la liste de leurs prochaines recettes, des derniers cours. Je la parcoure avec envie. Mes papilles salivent. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à la bière

    Crêpes bière

    Des crêpes salées, des crêpes sucrées, des crêpes comme vous voulez... et je vous propose une recette de crêpe à la bière que nous aimons beaucoup et j'espère... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Macaroni crémeux aux 2 viandes

    Macaroni crémeux viandes

    Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les Pleurottes Surprise

    Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Macaronade

    pour 4 personnes 400g de pipe régate de "barilla" 4 tranches fines de paleron morceaux de joue de boeuf 1 boite de 400g de concentré de tomate 2 bocaux de tomat... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Filet de poulet aux poivrons et celeri branche

    Filet poulet poivrons celeri branche

    Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales

    Papillote cabillaud saveurs méridionales

    Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier ! Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Duo de bricks apéritives version thon, et version fromage

    bricks apéritives version thon, fromage

    Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.Pour 18 bouchées au thon :6 feuilles de brick1 petite boîte de thon au... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes tomatées et épicées au jambon de Bayonne

    Courgettes tomatées épicées jambon Bayonne

    Voilà une petite recette vite faite bien faite et délicieuse : que demander de plus ?? J'ai repris l'idée du blog Axoulle cuisine. Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le haddock de Sacha

    haddock Sacha

    Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Gastro Pub

    Gastro

    Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Mathildescuisine
    NONE, NONE
  • boudins blanc en robe Nantua

    boudins blanc robe Nantua

    Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes thon et poivron

    Mini cakes thon poivron

    Voilà une recette faite 2 fois en 1 semaine, tellement j'ai apprécié...  Je l'ai apporté sous forme de grand cake à la soirée "galette" organisée par 750g. Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Daurade provençale

    Daurade provençale

    Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Mon new york style burger!!!

    york style burger!!!

    ENGLISH VERSION comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Myhomemade
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Aloo massala

    Recette indienne Aloo massala

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis Maison

    Raviolis Maison

    Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Terrine méli mélo

    Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Aubergines pane a la parmigiana

    Aubergines pane parmigiana

    Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min à 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 aubergines moyenne - 125 gr de chapelure - 125 gr... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Boeuf à l'africaine, à l'aubergine et au potiron

    Boeuf l'africaine, l'aubergine potiron

    ça fait super longtemps que je veux tester cette recette. J'adore le beurre de cacahuètes dans les plats salés (mais aussi dans les gâteaux au chocolat). Alors... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • gratinée terrestre-maritime

    gratinée terrestre-maritime

    La fac c'est reparti, j'ai eu mes résultats du 1er semestre: VALIDE!!! 11,2 de moyenne, j'aurai pu faire mieux certes mais je suis plutôt satisfaite car 15 en... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Pizza au chèvre

    Pizza chèvre

    Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Médaillon de veau sauté Duroc

    Médaillon veau sauté Duroc

    Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!

    Tarte Thon...parce c'est aussi !!!!

    Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Prunille
    NONE, NONE
  • c le asbane de riz

    3 bols de riz 1 gousse d'ail et 1 ongion 1 bouquet de coriandre 2 tomate 1 bol de semoule très fine 2 carottes 2 courgettes 2 pomme de terre 3 oeufs de l'eau... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise

    Sauté veau Marengo, pommes l’anglaise

    Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes et aux tortellinis

    Soupe légumes tortellinis

    Une excellente soupe-repas qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette dans le livret spécial Coup de Pouce, Soupes & Salades.1 c. à table d’huile2... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse

    Rouelle beurre cacahuetes/inspiration d'a. ducasse

    Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Pâtes à l'encre de seiche, saint-jacques et chorizo à la mandarine

    Pâtes l'encre seiche, saint-jacques chorizo mandarine

    Voilà un petit plat de pâtes qui change de l'ordinaire et que j'ai adoré. Saint-jacques et chorizo est devenu un duo classique tout comme l'association... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • fresh ! naturally organic

    fresh naturally organic

    fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Bisque de Crevettes

    Bisque Crevettes

    Une recette hallucinante, j'adore la soupe de poisson mais là, je dois dire que cette bisque est pas loin de piquer la première place. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Salade d'endives au magret fumé

    Salade d'endives magret fumé

    Qui a dit que l'endive était fade ??!!! Moi je dis, si on la revêt de ses plus beaux atours, c'est la plus belle mariée de l'hiver ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Fajitas épicé au boeuf

    Fajitas épicé boeuf

    Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées

    Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tajine de Merlan au poivron rouge

    Tajine Merlan poivron rouge

    Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne

    Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes jambon Bayonne

    Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Poulet marengo

    Poulet marengo

    J’adore ce genre de plat, il est idéal pour les jours ou il fait froid. Accompagné d’un peu de pâtes, un délice… Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poulet massalé

    Poulet massalé

    Voici une recette très simple de poulet massalé à ma façon, j'avais en tête une recette donnée il y a une bonne quinzaine d'années par une amie qui avait... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Yennayer et le cherchem......

    Yennayer cherchem......

    Yennayer est la fête célébrant le passage au nouvel an par les Imazighen , habitant de l Afrique du nord. Ce jour correspond au 12 janvier du calendrier... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Hetta
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine avocat, mangue et crevette

    Verrine avocat, mangue crevette

    Recette pour 4 verrines   Réalisation : facile – Budget : économique     Ingrédients :   ·         2 petits avocats   ·         ½ mangue   ·         8... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au boeuf

    Lasagnes boeuf

    Les lasagnes sont d'origine italienne et plus particulièrement de Bologne, on les trouve à partir du XIIIe siècle. Le mot italien "lasagna" est dérivé du grec... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Claire243
    NONE, NONE
  • Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés

    Salade provençale poulet, aubergine pignons grillés

    Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande

    Strudel brocoli carottes meatless monday lundi sans viande

    Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines tiramisu fraises ricotta et crevettes_zapetti

    Verrines tiramisu fraises ricotta crevettes_zapetti

    J’ai testé pour vous ces derniers temps quelques nouveaux produits de la marque Zapetti… Je vous propose ainsi une entrée ultra rafraichissante et 100%... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pain de cabillaud et saumon tomatée

    Pain cabillaud saumon tomatée

    Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Wraps de boeuf mariné au tzatziki

    Wraps boeuf mariné tzatziki

    Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tortillas de blé- 250 g de rumsteak- 1 oignon émincé- 1 tomate émincée Pour le tzatziki:- 1/2 concombre- 1/2 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau

    Berkoukes Petits plombs l'agneau

    Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier

    Gnocchi plaisir gourmand janvier

    Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles