Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
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Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
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Roulés de jambon aux légumes et au coulommiers
Quand la flemme s'installe voilà ce que ça donne !!! Du jambon blanc, des dés de tomates en boîte, le plus long a été d'éplucher et de couper l'oignon en... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Zouck
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cassoulet
Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bycindy
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J’en pince pour le homard (au safran et cognac en platée de spaghettini)
Bien le bonjour, crustacés aimés Le homard, l’ail et la téléphonie ont beaucoup influencé les artistes, mais aussi les ingénieurs de chez Apple. En témoignent... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Estebe
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cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Chsony4
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cheese naan apéritif
Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Chsony4
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Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles
Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Opapilles
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Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
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Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum
Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Titietgabin
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Seiche à la méridionale : plaisir gourmand du 14 fevrier
Dimanche midi, repas festif à Nîmes avec un plat à tendance locale : de la seiche préparée de façon méridionale, avec tomate, oignon, vin blanc, olives, piment... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Ariane_dt
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Poulet aux accents Nord-Africain
C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Alorangeane
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Litchis farcis au crabe, ravissante entrée pour le nouvel an chinois
Une fameuse recette que j'ai glanée sur le blogue La petit cuisine d'Eve, ça n'est pas la première recette que j'y trouve mais c'est toujours un délice renouvel... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Margau
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Burger muffin au guacamole, bacon, maïs & gouda
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 muffins anglais - 4 tranches de bacon- 6 mini épis de maïs en bocal coupés en deux dans la longueur- 4 tranches de goudaPour l... Lire la suite
Le 14 février 2010 par In Tartiflette I Trust
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~Tarte au thon~
S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lihan
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~Tarte au thon~
S'il y a bien une tarte que je pourrais manger en une seule fois à moi seule, c'est bien la tarte au thon que fait ma maman. Et prise d'une grosse envie, je n'a... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lihan
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Crostinis de roquefort aux noix
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes 100 g de roquefort 200 g de faiselle 125 g de cerneaux de noix 1 baguette 4 tomates 1 gousse d'ail Feuille d... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Megane67
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Le poulet au riz de ma Maman!
Je reviens avec vous après cette longue absence par une recette de poulet de ma mère. Je suis restée tout ce temps chez elle avec ma petite famille et ca nous... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sabrin3
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Pizza Donatelo
Ingrédients (pour 4 personnes): Pour la pâte : 21cl d’eau - 350g de farine - 40g de betterave cuite - 1 c à c de levure de boulanger - 1 c à c de sel - 2 c à ... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Bangkokcheese
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Crevettes à la thaïlandaise
Cette année le Nouvel An chinois est le 14 Février, jour de la Saint-Valentin... Je vous propose donc une recette épicée comme je les aime pour mettre un peu... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Lili18
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Crac, boum, hue !
Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Chapot
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Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
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Tarte au thon : un héritage amical
Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Unzestedharmonie
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portugalesque inspiration
Après avoir gouté à un plat typique Portugais fais par la mère d'une copine j'ai voulu tenter moi aussi quelque chose dans le genre, j'avais particulièrement... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Whisper
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Navarin d’agneau aux pommes
Morceaux d’épaule, de collier et/ou de poitrine d’agneau cuits lentement dans une sauce légèrement aillée et tomatée, accompagnés de pommes de terre cuites... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Best0000
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Macaroni au fromage façon toscane
À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Vibi
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suite remplissage congélo...
Pour un tajine d'agneau au pruneau, il faut pour 6 personnes: 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux réguliers 2 oignons hachés 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Melodie29
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Macarons, de Sylvie Aït-Ali
Un livre pour apprendre à décliner les garnitures à l'infini ! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lalettregourmande
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Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lili18
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Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
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Bonite aux trois poivrons
ingrédients: 1 bonite de 600grs 200grs de poivrons vert rouge et jaune 1 tomate 1 oignon 1 citron 2 gousses d'ail, 1piment, huile ,sel,poivre Commencez par... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cilotte
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Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
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Principaux termes de cuisine
On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sylvie95
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Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
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Recette de la Pizza Tunisienne pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : PIZZA TUNISIENNE, ingrédients : farine, sucre 1 oeuf huile levure eau sel oignon concentré de tomate 1 gousse d'aïl thon anchois Exécution :... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Videoblog
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Veloute de lentilles corail au lait de coco, crevettes et citron vert
Pour 4 personnes 200 g de lentilles corail 2 oignons 3 gouses d’ail 2 cubes de bouillon 60 cl d’eau 20 cl de lait de coco 4 Cs de concentré de tomate 4 Cc de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Amourdessaveurs
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Spaguetti sauce tunisienne au crevette
POUR 4 PERSONNE 1KG ET DEMI DE CREVETTE FRAICHE BASILIC FRAIS AIL HUILE D OLIVE SEL POIVRE TOMATE CONCENTERE 1 PETIT OIGNON PIMENT ROUGE EN POUDRE MAIS LE... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Cidorian
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bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
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bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
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Poulets sautés chasseur, pommes noisettes
Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Best0000
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~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
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Pizza maison
Une pizza maison, c'est vraiment bon, surtout que vous n'y mettez que ce que vous aimez ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sylvie95
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~Emincés d'escalope de poulet à la provençale aux petits légumes~
Avec un hiver qui reste encore bien présent, parfois, on a des envies de chaleur, de soleil, de sud…c'est ce qui mets arrivé alors que j'allais commencer à... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lihan
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Pizza aux crevettes
Allez une bonne petite pizza avant le week-end, c'est toujours meilleur maison, c'est souvent fait au pif avec ce que j'ai sous la main, et Monsieur adore ça,... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Cesostad
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Pâté tamal
Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Vibi
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Curry aux escargots et aux petits pois – Snail and pea curry
Nous sommes une famille métissée et nous vivons dans un pays qui n’est la patrie d’aucun d’entre nous. Nos influences viennent de partout – de nous origines et... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Bombaybruxelles
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Dame Besson et la biscuiterie de Provence
04 février 2010 Dame Besson et la biscuiterie de Provence Voici les nouveaux produits que j'ai reçu courant janvier : Dame Besson, c'est 40 ans de savoir faire. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Melaanii
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Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
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lapin à l'érable et poelée de légumes
Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Whisper
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un gateau de crépes pas comme les autres......
d'habitude quand il me restais des crêpes je fais souvent ce gâteau fourré au nutella ,ou bien au lemon curd c'est un délice et en plus les enfants aiment... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Charoufa
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Lapin au romarin et ses pommes de terre
Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
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CANNELLONIS AU SAUMON & CREME CIBOULETTE
Ils ont enfin mis en ligne la liste de leurs prochaines recettes, des derniers cours. Je la parcoure avec envie. Mes papilles salivent. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Cotesoleil
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Crêpes à la bière
Des crêpes salées, des crêpes sucrées, des crêpes comme vous voulez... et je vous propose une recette de crêpe à la bière que nous aimons beaucoup et j'espère... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lili18
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New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
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Macaroni crémeux aux 2 viandes
Une excellente recette que mon chum nous à préparée pour le souper.3 tasses de macaroni non-cuit1 ½ livre de bœuf haché4 saucisses italiennes fortes1 oignon... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Izabelle
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Les Pleurottes Surprise
Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Dodie
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Macaronade
pour 4 personnes 400g de pipe régate de "barilla" 4 tranches fines de paleron morceaux de joue de boeuf 1 boite de 400g de concentré de tomate 2 bocaux de tomat... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Cidorian
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Filet de poulet aux poivrons et celeri branche
Filet de poulet aux poivrons et celeri branche Recette pour 4 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn J'avais très envie de marier poivron et celeri à du poule... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sacha
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Papillote de cabillaud aux saveurs méridionales
Je vous propose une excellente papillote légère, complète et colorée. J’ai dégusté cette recette en solo, mais rien ne vous empêche de la multiplier ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique
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Duo de bricks apéritives version thon, et version fromage
Mes dernières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de mon fils.Pour 18 bouchées au thon :6 feuilles de brick1 petite boîte de thon au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cesostad
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Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
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Courgettes tomatées et épicées au jambon de Bayonne
Voilà une petite recette vite faite bien faite et délicieuse : que demander de plus ?? J'ai repris l'idée du blog Axoulle cuisine. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Clems28
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Le haddock de Sacha
Bonjour, J'ai été moins présente sur le blog ces dernières heures mais la gastro s'est invitée chez les ChapotJ'ai plutôt tendance à endosser le tablier... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Chapot
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Gastro Pub
Londres est une ville connue pour ses pubs et ses légendes autour des petits pois fluorescents, contribuant à la mauvaise image que l’on se fait de la cuisine... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mathildescuisine
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boudins blanc en robe Nantua
Aujourd'hui une recette du blog Péché de gourmandise, Il s'agit des boudins blancs maison, Assez longue à préparer mais cette recette m'avait bien plu sur son... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Whisper
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Mini cakes thon et poivron
Voilà une recette faite 2 fois en 1 semaine, tellement j'ai apprécié... Je l'ai apporté sous forme de grand cake à la soirée "galette" organisée par 750g. Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Clems28
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Daurade provençale
Pointure 40 fillette, ça n’arrange rien! J’ai eu l’occasion d’expérimenter et je dis chapeau à toutes celles (et ceux) qui cuisinent dans de petits espaces. Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Guven
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Mon new york style burger!!!
ENGLISH VERSION comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Myhomemade
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Recette indienne Aloo massala
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner Aloo Massala. Ce sont des pommes de terre cuites avec des oignons confits aux... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Pankaj
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Raviolis Maison
Qui n'a jamais rêvé de faire ses propres raviolis, mais on se dit c'est hyper compliqué, il faut faire la pâte, l'aplatir, avoir des moules spéciaux et faire... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Alorangeane
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Terrine méli mélo
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Megane67
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Aubergines pane a la parmigiana
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min à 30 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : - 3 aubergines moyenne - 125 gr de chapelure - 125 gr... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Doudine
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Boeuf à l'africaine, à l'aubergine et au potiron
ça fait super longtemps que je veux tester cette recette. J'adore le beurre de cacahuètes dans les plats salés (mais aussi dans les gâteaux au chocolat). Alors... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Clems28
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gratinée terrestre-maritime
La fac c'est reparti, j'ai eu mes résultats du 1er semestre: VALIDE!!! 11,2 de moyenne, j'aurai pu faire mieux certes mais je suis plutôt satisfaite car 15 en... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Whisper
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Pizza au chèvre
Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kandra
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Médaillon de veau sauté Duroc
Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
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Tarte au Thon...parce que c'est bon aussi !!!!
Voici une recette qui à fait un carton à la maison ! même les plus difficiles de ma petite tribu m'en redemandent.J'ai tiré cette recette du livre "Tartes ... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Prunille
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c le asbane de riz
3 bols de riz 1 gousse d'ail et 1 ongion 1 bouquet de coriandre 2 tomate 1 bol de semoule très fine 2 carottes 2 courgettes 2 pomme de terre 3 oeufs de l'eau... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Cidorian
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Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise
Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
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Soupe aux légumes et aux tortellinis
Une excellente soupe-repas qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette dans le livret spécial Coup de Pouce, Soupes & Salades.1 c. à table d’huile2... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Izabelle
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Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse
Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Catherine Marchand
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Pâtes à l'encre de seiche, saint-jacques et chorizo à la mandarine
Voilà un petit plat de pâtes qui change de l'ordinaire et que j'ai adoré. Saint-jacques et chorizo est devenu un duo classique tout comme l'association... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Clems28
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fresh ! naturally organic
fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Julie75
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Bisque de Crevettes
Une recette hallucinante, j'adore la soupe de poisson mais là, je dois dire que cette bisque est pas loin de piquer la première place. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Alorangeane
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Salade d'endives au magret fumé
Qui a dit que l'endive était fade ??!!! Moi je dis, si on la revêt de ses plus beaux atours, c'est la plus belle mariée de l'hiver ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Picorette
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Fajitas épicé au boeuf
Les fajitas, j'adore mais je n'en avais jamais fait. Alors vu les prix des chaines de restos mexicains et vu que je préfère découvrir d'autres plats dans les... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Clems28
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Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées
Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Best0000
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Tajine de Merlan au poivron rouge
Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Taous
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Pâtes sauce ricotta, oignons confits, courgettes et jambon de Bayonne
Voilà un plat de pâtes comme je les aime, avec une sauce onctueuse qui adhère bien aux pâtes... Les pâtes, j'en suis folle et je pourrais en manger à chaque... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Clems28
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Poulet marengo
J’adore ce genre de plat, il est idéal pour les jours ou il fait froid. Accompagné d’un peu de pâtes, un délice… Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique
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Poulet massalé
Voici une recette très simple de poulet massalé à ma façon, j'avais en tête une recette donnée il y a une bonne quinzaine d'années par une amie qui avait... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Therbia
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Yennayer et le cherchem......
Yennayer est la fête célébrant le passage au nouvel an par les Imazighen , habitant de l Afrique du nord. Ce jour correspond au 12 janvier du calendrier... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Hetta
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Verrine avocat, mangue et crevette
Recette pour 4 verrines Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 petits avocats · ½ mangue · 8... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lili18
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Lasagnes au boeuf
Les lasagnes sont d'origine italienne et plus particulièrement de Bologne, on les trouve à partir du XIIIe siècle. Le mot italien "lasagna" est dérivé du grec... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Claire243
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Salade provençale au poulet, aubergine & pignons grillés
Histoire de faire un pied de nez à cet hiver glacial et se croire un instant en plein mois d'août sur la terrasse d'un café à admirer le bleu de la mer, voici... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Marionion
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Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande
Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
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Verrines tiramisu fraises ricotta et crevettes_zapetti
J’ai testé pour vous ces derniers temps quelques nouveaux produits de la marque Zapetti… Je vous propose ainsi une entrée ultra rafraichissante et 100%... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Papillonmyosotis
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Pain de cabillaud et saumon tomatée
Voilà une recette parfaite pour la ligne et la palais. Avec des saveurs très raffinées, elle est bien parfumée et toute légère. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Clems28
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Wraps de boeuf mariné au tzatziki
Ingrédients pour 2 personnes: - 4 tortillas de blé- 250 g de rumsteak- 1 oignon émincé- 1 tomate émincée Pour le tzatziki:- 1/2 concombre- 1/2 gousse d'ail... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par In Tartiflette I Trust
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Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau
Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Taous
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Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier
Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ariane_dt
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