Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Paella rapide
Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Fatia
NONE, NONE -
moussaka
Moussaka Pour 5 pers. Ingrédients : - 500 gr d’haché d’agneau - 500 gr d’aubergines - 350 gr de pommes de terre - 1 oignon... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Courgettes de nice farcies .....
Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Cake à la ratatouille & au thon
Un cake dense, très riche en thon avec un délicieux parfum de ratatouille ! Vous n'allez peut être pas me croire : même les enfants ont adoré !!!! Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Un régal de crevettes thai aux courgettes
Ingrédients: 6/8 crevettes cuites congelées par personne 1 courgette par personne 1 oignon pour 2 courgettes 1 gousse d’ail pour 2 courgettes 2 à 3 cuillères... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Cakes aux légumes et à la feta
A chacun son contenant Je discutais avec ma voisine qui a un enfant en excès de poids. J’ai connu le problème avec C. qui vers l’âge de 12ans était en bonne voi... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l’italienne – de Fabio
des boulettes de boeuf 100 ml de pulpe de tomate 1/4 d’oignon Un filet de maggy liquide Origan et basilic frais et finement coupés Dans une casserole... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer
300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cidorian
NONE -
- lancement du mm 21 -
Allez, c'est parti pour le nouvel opus du Muffin Monday !! Comme je vous le disais, il n'a pas été facile de trouver un nouveau thème, les 20 premiers ayant... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre
C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Nada
NONE, NONE -
Brochettes Zorba le Grec
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pizza pour les petits (et pour les grands)
Il faut absoluement que je me décide à faire des catégories sur ce blog car je voudrai vous présenter une section spéciale idées menus enfants.Chez nous on a... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)
Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!
Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tartelette St Jacques
Bonjour, aujourd'hui une tartelette aux saint jacques, facile et délicieux.Pour 4 tartelettes :1 rouleau de pâte feuilleté toute prête10cl de vin blanc sec20cl... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Titcep
NONE -
Bun's au thon
Bonjour, Voilà une recette qui me fesait envie depuis très longtemps sur le blog de Cojocano "les petits plats dans les grands". Ces Bun's sont vraiment extra,... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Missfa
NONE -
Verrines betteraves et crabe au citron
Betty est une amie, je l'aime bien. Elle est exubérante, mais je supporte bien son ton criard parce qu'elle sait se rendre douce. Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Kluski, chou blanc et roulades de bœuf
Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Morue et salade au four
Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
L'AREZZO à Montpellier
Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Recette apéritif : la sauce tzatziki
Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Petit mezzé de la fin du week end
Hier, j'ai donné un cours de cuisine libanaise et du coup cela m'a "branchée" cuisine libanaise et m'a donné envie de faire quelques plats pour ce soir. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Monique81
NONE -
Lasagne aubergine et ricotta
Désolée, je suis servie En ce moment, des vendeurs d’aspirateurs écument la région. Tout commence par un coup de fil vous annonçant leur passage : « notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Cocotte de boeuf sauce cacahuètes
Pas trop de recettes ces temps ci, et oui entre les enfants malades, et moi aussi par la même occasion, c'est dur de tout assumer!!! Mais voici une petite... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Alba54
NONE -
Osso-buco à la Milanaise
Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Salade croustillante et colorée aux grattons de canard
Une salade originale et délicieuse Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Salad... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
- MUFFINS THON ET MAÏS, pour encourager le printemps -
Puisque le beau temps a du mal à s'installer, j'ai choisi pour l'aider un peu et de marier deux des ingrédients phares des salades composées de la saison... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pois chiches au porc et courgettes
Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Vinaigrette sans huile
Une vinaigrette sans huile c'est impossible me direz-vous! La traditionnelle vinaigrette allégée fait appel à du fromage blanc ou du yahourt, rien de tout cela... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Astuces pour la pate a pizza
Aujourd'hui en allant sur le merveilleux blog "Horizon culinaire" d'AZURA, je suis tombée sur un articles donnant des conseils pour bien réussir votre à pâte à... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Tarte fine choco-poire
Nid douillet Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Guven
NONE, NONE -
Les conserves de légumes…
Râble de lapin rôti aux salsifis et à la sarriette Ingrédients pour 4 personnes, 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite 4/4... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes et au jambon
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :10 plaques de lasagne 4 tranches de jambon de volaille 3 carottes 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lili18
NONE -
Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella
Après avoir mangé quelque chose qui ressemblait au restaurant, j'ai eu envie d'essayer de le refaire à ma façon : un vrai délice que je referai !! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière
Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao
Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars
Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest
C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Je l'ai fait!!!
Et oui, et qu'ai-je bien pu faire ce coup-ci? LE COUSCOUS! Comme je l'ai dit plusieurs fois sûrement (ici, là ou bien là), j'adore le couscous... mais pas... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pizza muffin
Bonjour, je vous propose une façon assez sympa de péparer des mini-pizzas !!!! Les enfants ont choisi leurs garnitures et du coup n'ont pas fait de cinéma pour... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Ajout - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées -...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Paupiettes napolitaines (polpetine)
Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Râgout de poulet provencal – de Zenflower
3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Menu surprenant
Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par France
NONE, NONE -
cassolette de légumes aux oeufs.
comme je suis a cour d'idée pour mon déjeuner j'ai penser a faire une cassolette de légumes aux oeufs ,mes enfants ne raffolent pas de ces légumes ,mais il... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Dhall de pois cassés
Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Les pizzas de mon loulou
Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Crème de lentilles corail (au thermomix)
Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Croque fourme
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tourte burger
assalamû'alaykoum,aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise l... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chakchouka de carottes
La chakchouka... Voilà un plat bien de "chez nous"! Comme le dit si bien Wikipédia, le mot chakchouka, dans son acception culinaire, équivaut assez au mot... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cannellonis à la ricotta double saveur
Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
L'Evidence, Metz
Pour la st Valentin, on a testé avec Chéri un nouveau resto, l'Evidence, à spécialité françaises et basques. La carte n'est pas la plus fournie que j'ai vu, mai... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Mon Bento presque monochrome
J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Croissants aux crevettes
Et hop une recette rapide, d'un soir ou vous n'avez pas le temps, rien de plus simple, mais toujours bon.Je vous donne la quantité pour un croissant à vous de l... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Haricots blancs lingots et chorizo
Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Poisson vin blanc au four
Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
TCHEKTCHOUKA ou RATATOUILLE ALGERIENNE
Voilà une petite recette de ma chère maman que je vous offre aujourd'hui , j'ai juste enlevé le piment que vous pouvez griller et rajouter en même temps que le... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Amandeetmiel
NONE -
le duck, la rizière et leur ratatouille au four
La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Les ingrédients japonais, cela vous dit ?
La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Gratin légumes grillés à la mozzarella
600 gr de légumes grillés surgelés 2 boules de mozzarella de vache 15 cl de concassée de tomate 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pour ou contre les légumes surgelés ?
Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Terrine de poisson aux petits légumes
Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Curry de poulet et de crevettes au lait de coco
2 cuisses de poulet 125 gr de petites crevettes roses décortiquées 320 gr de linguine fraîches 3 dl de lait de coco 2 cuillères à soupe de l’huile 1 tomate 1... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Wraps Olé-Olé au Chorizo et aux Poivrons
Mais qu'est-ce qu'elle faisait depuis tout ce temps cette fourmi là me diriez-vous? Et oui, pour ceux d'entre vous qui suivent ce blog, il commence à être loin... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Mouz
NONE, NONE, NONE -
Curry de volaille, riz Madras
Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
un cinquante cinq feuille .....
.eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Hetta
NONE -
Me revoilà, un retour définitif plus que certain !
Cela fait longtemps que j'ai écrit ici ! Beaucoup de choses ont changé dans ma vie, je suis devenue lycéenne, mais je suis toujours autant passionnée de... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday
De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Petite salade rapide
Voici pour débuter la semaine une petite recette de salade réalisée en flash Parfois on a pas très envie de cuisiner, je vous propose donc de le faire sous... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Chili corn carne
Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février
La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Poulet au four et ses légumes – de Rabis
1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Miches aux lardons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lardons 250g Oignon 1 Herbes de provence... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
croissants au jambon
Il vous faut : des croissants - du jambon - du gruyère et de la béchamel pour la béchamel : 30g de beurre - 30g de farine - 1/2 l de lait - du sel - du poivre e... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE -
Connaissez-vous le Tavel ?
Mais si, vous savez bien, ce rosé des Côtes du Rhône que l'on trouve à la carte de tant de bons restaurants ?! A juste titre... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas
Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Votez pour mes amours de recettes...
Vous pouvez maintenant voter pour mes recettes si le "coeur" vous en dit... les Love Muffins au chocolat, coeur coulant les sablés à la tomate pavot ... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Un petit goût de Provence : lasagnes ensoleillées au thon
J'avais une furieuse envie de lasagnes, j'adore ça, mais tant qu'à faire j'avais envie de changer des traditionnelles lasagnes, et voila que je me mets à... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Curry de tofu à l'ananas
Bonjour à tous, Il me restait du tofu du cake tomate - tofu de mercredi, du coup je me suis lancé dans un curry végétarien! Je n'avais jamais cuisiné de tofu... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Missfa
NONE -
Légumes ensoleillés, gambas sautées et tuile de parmesan
Assortiments de préparations froides méridionales à servir avec une baguette encore tiède : caviar d’aubergines, tapenade, gambas sautées, tomate confite,... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons
Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus