Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Paella rapide

    Paella rapide

    Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • moussaka

    moussaka

    Moussaka Pour 5 pers. Ingrédients : -         500 gr d’haché d’agneau -         500 gr d’aubergines -         350 gr de pommes de terre -         1 oignon... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Courgettes de nice farcies .....

    Courgettes nice farcies .....

    Bonjour mes ami(e)s .... comment allez-vous aujourd'hui ???? Les jours ceux sont allongés d'une heure , le soleil se montre un peu plus , les arbres sont... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Cake à la ratatouille & au thon

    Cake ratatouille thon

    Un cake dense, très riche en thon avec un délicieux parfum de ratatouille ! Vous n'allez peut être pas me croire : même les enfants ont adoré !!!! Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Un régal de crevettes thai aux courgettes

    régal crevettes thai courgettes

    Ingrédients: 6/8 crevettes cuites congelées par personne 1 courgette par personne 1 oignon pour 2 courgettes 1 gousse d’ail pour 2 courgettes 2 à 3 cuillères... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Cakes aux légumes et à la feta

    Cakes légumes feta

    A chacun son contenant Je discutais avec ma voisine qui a un enfant en excès de poids. J’ai connu le problème avec C. qui vers l’âge de 12ans était en bonne voi... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l’italienne – de Fabio

    Boulettes boeuf l’italienne Fabio

    des boulettes de boeuf 100 ml de pulpe de tomate 1/4 d’oignon Un filet de maggy liquide Origan et basilic frais et finement coupés Dans une casserole... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • - lancement du mm 21 -

    lancement

    Allez, c'est parti pour le nouvel opus du Muffin Monday !!   Comme je vous le disais, il n'a pas été facile de trouver un nouveau thème, les 20 premiers ayant... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Velouté de pois chiches

    Velouté pois chiches

    हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre

    Couscous légumes boulettes viande coriandre

    C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Brochettes Zorba le Grec

    750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pizza pour les petits (et pour les grands)

    Pizza pour petits grands)

    Il faut absoluement que je me décide à faire des catégories sur ce blog car je voudrai vous présenter une section spéciale idées menus enfants.Chez nous on a... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Cassandra06
    NONE, NONE
  • Les lasagnes d’agneau à l’ail des ours (because il est revenu, l’ail des ours)

    lasagnes d’agneau l’ail ours (because revenu, ours)

    Bien le bonjour, les plantigrades connectés L’autre jour, alors qu’on relisait Platon dans le texte confortablement installé dans la litière à chat, le téléphon... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!

    Comme mini-calzone... mais tout fait!

    Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette St Jacques

    Tartelette Jacques

    Bonjour, aujourd'hui une tartelette aux saint jacques, facile et délicieux.Pour 4 tartelettes :1 rouleau de pâte feuilleté toute prête10cl de vin blanc sec20cl... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Titcep
    NONE
  • Bun's au thon

    Bun's thon

    Bonjour, Voilà une recette qui me fesait envie depuis très longtemps sur le blog de Cojocano "les petits plats dans les grands". Ces Bun's sont vraiment extra,... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • Verrines betteraves et crabe au citron

    Verrines betteraves crabe citron

    Betty est une amie, je l'aime bien. Elle est exubérante, mais je supporte bien son ton criard parce qu'elle sait se rendre douce. Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Kluski, chou blanc et roulades de bœuf

    Kluski, chou blanc roulades bœuf

    Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Buffet de printemps

    Buffet printemps

    Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Morue et salade au four

    PLAT COMPLET Morue salade four

    Le 25 mars est jour férié en Grèce car c'est Fête Nationale, mais c'est aussi le jour de l'Annonciation. En effet, la naissance du petit Jésus, c'est dans 9 moi... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • L'AREZZO à Montpellier

    L'AREZZO Montpellier

    Imaginer la cuisine italienne me fait toujours un grand effet et me met vite en appétit... A l'aube, parlez-moi de risotto, pizzas, farfalles, sauce tomate... e... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Recette apéritif : la sauce tzatziki

    Recette apéritif sauce tzatziki

    Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Petit mezzé de la fin du week end

    Petit mezzé week

    Hier, j'ai donné un cours de cuisine libanaise et du coup cela m'a "branchée" cuisine libanaise et m'a donné envie de faire quelques plats pour ce soir. Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Monique81
    NONE
  • Lasagne aubergine et ricotta

    Lasagne aubergine ricotta

    Désolée, je suis servie En ce moment, des vendeurs d’aspirateurs écument la région. Tout commence par un coup de fil vous annonçant leur passage : « notre... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Cocotte de boeuf sauce cacahuètes

    Cocotte boeuf sauce cacahuètes

    Pas trop de recettes ces temps ci, et oui entre les enfants malades, et moi aussi par la même occasion, c'est dur de tout assumer!!! Mais voici une petite... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Alba54
    NONE
  • Osso-buco à la Milanaise

    Osso-buco Milanaise

    Rouelles de jarret de veau braisées lentement dans une sauce brune tomatée et légèrement parfumée au citron et à l’orange. Les osso-buco sont accompagnés de... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Salade croustillante et colorée aux grattons de canard

    Salade croustillante colorée grattons canard

    Une salade originale et délicieuse      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes)  Salad... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • - MUFFINS THON ET MAÏS, pour encourager le printemps -

    MUFFINS THON MAÏS, pour encourager printemps

    Puisque le beau temps a du mal à s'installer, j'ai choisi pour l'aider un peu et de marier deux des ingrédients phares des salades composées de la saison... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Pois chiches au porc et courgettes

    Pois chiches porc courgettes

    Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant aubergine et chèvre

    Fondant aubergine chèvre

    Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Fondant aubergine et chèvre

    Fondant aubergine chèvre

    Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Vinaigrette sans huile

    Vinaigrette sans huile

    Une vinaigrette sans huile c'est impossible me direz-vous! La traditionnelle vinaigrette allégée fait appel à du fromage blanc ou du yahourt, rien de tout cela... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes

    Râble lapereau farci, sauce pruneaux groseilles pommes fondantes

    Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Astuces pour la pate a pizza

    Astuces pour pate pizza

    Aujourd'hui en allant sur le merveilleux blog "Horizon culinaire" d'AZURA, je suis tombée sur un articles donnant des conseils pour bien réussir votre à pâte à... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tarte fine choco-poire

    Tarte fine choco-poire

    Nid douillet Cela ne devrait pas être permis de vendre des couettes aussi confortables car le problème, c’est la difficulté à en sortir le matin. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Les conserves de légumes…

    conserves légumes…

    Râble de lapin rôti aux salsifis et à la sarriette Ingrédients pour 4 personnes, 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite 4/4... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagne aux légumes et au jambon

    Lasagne légumes jambon

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :10 plaques de lasagne 4 tranches de jambon de volaille 3 carottes 2 oignons 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Roulés d'aubergine à la ricotta, gratinés à la mozzarella

    Roulés d'aubergine ricotta, gratinés mozzarella

    Après avoir mangé quelque chose qui ressemblait au restaurant, j'ai eu envie d'essayer de le refaire à ma façon : un vrai délice que je referai !! Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière

    Kebbé boeuf salade fattouch... Liban mais manière

    Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Pulao de poulet et d’épinards - Palak Murghi Pulao

    Pulao poulet d’épinards Palak Murghi

    Ces plats est typique de ce que je fais en semaine les jours où je suis trop pressée pour faire un repas avec plusieurs services. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonnis : plaisir gourmand du 10 mars

    Cannellonnis plaisir gourmand mars

    Mercredi soir, régal avec un gratin de cannellonis ! Un valeur sûre du congélateur : des cannellonis maison de la "mamma" avec une farce (veau + porc) finement... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest

    tourin(s) l'ail Sud-Ouest

    C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Je l'ai fait!!!

    l'ai fait!!!

    Et oui, et qu'ai-je bien pu faire ce coup-ci? LE COUSCOUS! Comme je l'ai dit plusieurs fois sûrement (ici, là ou bien là), j'adore le couscous... mais pas... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Boeuf hachée 400g   Oignon 1   Tomates 4  ... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pizza muffin

    Pizza muffin

    Bonjour, je vous propose une façon assez sympa de péparer des mini-pizzas !!!! Les enfants ont choisi leurs garnitures et du coup n'ont pas fait de cinéma pour... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Ajout - Salmonella dans protéines végétales hydrolysées -...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS DIVERS ALIMENTS CONTENANT DES PROTÉINES VÉGÉTALES HYDROLYSÉES (PVH) RETIRÉES DU MARCHÉ... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Paupiettes napolitaines (polpetine)

    Paupiettes napolitaines (polpetine)

    Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Râgout de poulet provencal – de Zenflower

    Râgout poulet provencal Zenflower

    3 escalopes de poulet 1 aubergine 10 champignons de paris 1 poivron jaune 1 briquette de purée de tomate sel, poivre et herbes de Provence Couper tous les... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis au sérac, aubergines et saumon

    Cannellonis sérac, aubergines saumon

    Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Menu surprenant

    Menu surprenant

    Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée   Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • cassolette de légumes aux oeufs.

    cassolette légumes oeufs.

    comme je suis a cour d'idée pour mon déjeuner j'ai penser a faire une cassolette de légumes aux oeufs ,mes enfants ne raffolent pas de ces légumes ,mais il... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Dhall de pois cassés

    Dhall pois cassés

    Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Sauce à spaghetti !

    Sauce spaghetti

    Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Les pizzas de mon loulou

    pizzas loulou

    Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de lentilles corail (au thermomix)

    Crème lentilles corail thermomix)

    Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Croque fourme

    Croque fourme

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    assalamû'alaykoum,aujourd'hui je vous propose une recette qui ravira les petits comme les grands!C'est une recette du blog de Fatima-Zahra (clic).Elle utilise l... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)

    Cheesecake fromage chèvre herbes l'agar agar)

    Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre

    Salade mâche pommes fruits concombre

    Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chakchouka de carottes

    Chakchouka carottes

    La chakchouka... Voilà un plat bien de "chez nous"! Comme le dit si bien Wikipédia, le mot chakchouka, dans son acception culinaire, équivaut assez au mot... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Cannellonis à la ricotta double saveur

    Cannellonis ricotta double saveur

    Ah les cannellonis, quel délice! Il faut reconnaître que c'est un plat un peu long à préparer mais vraiment ça vaut le coup. Et encore ici, j'ai privilégié des... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • L'Evidence, Metz

    L'Evidence, Metz

    Pour la st Valentin, on a testé avec Chéri un nouveau resto, l'Evidence, à spécialité françaises et basques. La carte n'est pas la plus fournie que j'ai vu, mai... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Bento presque monochrome

    Bento presque monochrome

    J’adore les bentos ! Au plus grand désespoir de mon doudou d’ailleurs car j’ai une bonne douzaine de bentos, avec des petits accessoires par-ci par-là (commandé... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Croissants aux crevettes

    Croissants crevettes

    Et hop une recette rapide, d'un soir ou vous n'avez pas le temps, rien de plus simple, mais toujours bon.Je vous donne la quantité pour un croissant à vous de l... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Haricots blancs lingots et chorizo

    Haricots blancs lingots chorizo

    Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Poisson vin blanc au four

    Poisson blanc four

    Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • TCHEKTCHOUKA ou RATATOUILLE ALGERIENNE

    TCHEKTCHOUKA RATATOUILLE ALGERIENNE

    Voilà une petite recette de ma chère maman que je vous offre aujourd'hui , j'ai juste enlevé le piment que vous pouvez griller et rajouter en même temps que le... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Amandeetmiel
    NONE
  • le duck, la rizière et leur ratatouille au four

    duck, rizière leur ratatouille four

    La petite Whisper est de retour en cuisine après 5 jours de farniente!Au menu une ratatouille au four mais pas que!Je vous laisse découvrir mon petit plat, à... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Les ingrédients japonais, cela vous dit ?

    ingrédients japonais, cela vous

    La cuisine japonaise est à la mode, vous avez dû vous en rendre compte : les livres de cuisine japonaise fleurissent. Les bentos sont très tendance même si on... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin légumes grillés à la mozzarella

    Gratin légumes grillés mozzarella

    600 gr de légumes grillés surgelés 2 boules de mozzarella de vache 15 cl de concassée de tomate 2 cuillères à soupe d’huile  d’olive 1 échalote 1 gousse d’ail... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Pour ou contre les légumes surgelés ?

    Pour contre légumes surgelés

    Très souvent, mes patients me parlent des courses qu'ils font le week end, parfois au marché, avec notamment l'achat de légumes. Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc

    Koftat Hassan Pacha Hachis Parmentier Turc

    Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
    NONE
  • Terrine de poisson aux petits légumes

    Terrine poisson petits légumes

    Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Curry de poulet et de crevettes au lait de coco

    Curry poulet crevettes lait coco

    2 cuisses de poulet 125 gr de petites crevettes roses décortiquées 320 gr de linguine fraîches 3 dl de lait de coco 2 cuillères à soupe de l’huile 1 tomate 1... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps Olé-Olé au Chorizo et aux Poivrons

    Wraps Olé-Olé Chorizo Poivrons

    Mais qu'est-ce qu'elle faisait depuis tout ce temps cette fourmi là me diriez-vous? Et oui, pour ceux d'entre vous qui suivent ce blog, il commence à être loin... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Mouz
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • un cinquante cinq feuille .....

    cinquante cinq feuille .....

    .eOn dirait de délicieux gâteau concoctés avec amour et plein de crème pâtissière NENI...Encore mieux ! Il s'agit de millefeuilles salé recouverts d'une fine... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Hetta
    NONE
  • Me revoilà, un retour définitif plus que certain !

    Cela fait longtemps que j'ai écrit ici ! Beaucoup de choses ont changé dans ma vie, je suis devenue lycéenne, mais je suis toujours autant passionnée de... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marilyna
    NONE, NONE
  • Yaourts avec ou sans yaourtière

    Yaourts avec sans yaourtière

    Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday

    Simili boulettes pour spaghetti végétarien meatless monday

    De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petite salade rapide

    Petite salade rapide

    Voici pour débuter la semaine une petite recette de salade réalisée en flash   Parfois on a pas très envie de cuisiner, je vous propose donc de le faire sous... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Chili corn carne

    Chili corn carne

    Jeudi dernier, le 11 février, j'ai fait mon premier chili corn carne.Ma fille rentrant à la maison pour le w.e, elle était partie à 13h de chez elle en avalant... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta aux champignons : plaisir gourmand du 20 février

    Polenta champignons plaisir gourmand février

    La première fois que j'ai mangé de la polenta, c'était en classe de neige, en Suisse, j'avais 8 ou 9 ans. Il s'agissait d'une masse molle et gluante, j'avais... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au four et ses légumes – de Rabis

    Poulet four légumes Rabis

    1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Miches aux lardons

    Miches lardons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lardons 250g   Oignon  1   Herbes de provence... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • croissants au jambon

    croissants jambon

    Il vous faut : des croissants - du jambon - du gruyère et de la béchamel pour la béchamel : 30g de beurre - 30g de farine - 1/2 l de lait - du sel - du poivre e... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Connaissez-vous le Tavel ?

    Connaissez-vous Tavel

    Mais si, vous savez bien, ce rosé des Côtes du Rhône que l'on trouve à la carte de tant de bons restaurants ?! A juste titre... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Poulet Sauce Aigre Douce à l'Ananas

    Poulet Sauce Aigre Douce l'Ananas

    Pour donner suite à mon billet "Menu de Saint Valentin et Nouvel An Chinois"après le Cocktail "Baiser Impérial" puis le Potage Asperge/Crabe, voici, le plat... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Votez pour mes amours de recettes...

    Votez pour amours recettes...

    Vous pouvez maintenant voter pour mes recettes si le "coeur" vous en dit... les Love Muffins au chocolat, coeur coulant les sablés à la tomate pavot ... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Un petit goût de Provence : lasagnes ensoleillées au thon

    petit goût Provence lasagnes ensoleillées thon

    J'avais une furieuse envie de lasagnes, j'adore ça, mais tant qu'à faire j'avais envie de changer des traditionnelles lasagnes, et voila que je me mets à... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Curry de tofu à l'ananas

    Curry tofu l'ananas

    Bonjour à tous, Il me restait du tofu du  cake tomate - tofu  de mercredi, du coup je me suis lancé dans un curry végétarien! Je n'avais jamais cuisiné de tofu... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Missfa
    NONE
  • Légumes ensoleillés, gambas sautées et tuile de parmesan

    Légumes ensoleillés, gambas sautées tuile parmesan

    Assortiments de préparations froides méridionales à servir avec une baguette encore tiède :  caviar d’aubergines, tapenade, gambas sautées, tomate confite,... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE

Afficher les articles