Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix

    Huevos Cocotte Richelieu nueces Oeufs cocotte noix

    Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Alimonia
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  • Hamburger

    Hamburger

    Avant-hier je vous ai proposé la recette du pain, voici donc la suite. Un hamburger, rien de plus classique, composé de steak haché, tomate, salade, fromage... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Meld
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  • Mini pizza feuilletée

    Mini pizza feuilletée

    Bonjour,   Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sevecuisine
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  • Tarte Fine aux Saveurs Italiennes

    Tarte Fine Saveurs Italiennes

    Une tarte fine aux saveurs italiennes: sauce tomate au basilic, saucisse piquante Pedrazzoli, échalotes confites, tomates & Parmesan. J'ai accompagné cette... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Muriel66
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  • Les Lasagnes à la truite

    Lasagnes truite

    Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Latruitegourmande
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  • Tartinades printanières

    Tartinades printanières

    Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Julie75
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  • Meatballs – Mes Boulettes de Viande

    Meatballs Boulettes Viande

    2 grosses boites de tomates concassées  ● 1 boite de concentré de tomates  ● 1 oignon émincé  ● 3 gousses d’ail écrasées  ● 1 cuiller à soupe de sucre roux  ●... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Tartinejeanne
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  • Pâtes au poulet et aux agrumes

    Pâtes poulet agrumes

    Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Nadoo
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  • Buns à la mexicaine

    Buns mexicaine

    Une recette qui me fait de l'oeil depuis que je l'ai vue chez Cojocano, et aujourd'hui j'ai enfin eu l'occasion de tester. Et oh lala c'est génial!! Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Gnocchi fondants de pomme de terre !!

    Gnocchi fondants pomme terre

    Des pommes de terre qui traînent dans le placard sans envie de purée ou d'écrasé de pommes de terre? Faites des gnocchi!! Très ludique à préparer et délicieux. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
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  • Pizza au Feu de Bois

    Pizza Bois

    Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Charmela
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  • Comment se partager le frigo quand on vit en colocation ?

    Comment partager frigo quand colocation

    A chacun sa couleur, son espace, et ses tomates pourries ! Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Degusto75
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  • Pourquoi les vins naturels sans soufre expriment-ils davantage la minéralité ?

    Pourquoi vins naturels sans soufre expriment-ils davantage minéralité

    Tout d’abord qu’est-ce que cette minéralité ? Confuse dans l’esprit des dégustateurs et surtout dans celui des plus experts, la minéralité au plan gustatif est... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Blanchemanche
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  • Tomathon

    Tomathon

    Cette recette est en fait une quiche au thon et à la tomate, d'où son nom : la tomathon ! Ingrédients:75g de farine 20g de beurre 3,75cl d'eau 1 tomate 1/2 boît... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Kokille
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  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogènes dans suprême de poulet - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogènes dans suprême poulet Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE SUPRÊME DE POULET TOMATE BASILIC DE MARQUE CUISINE BERNART Page principale - Enquête... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   France
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  • Chili cone carne de tofu

    Chili cone carne tofu

    250g de tofu ferme 200g de steack haché 1/2 boite de tomate pelé 1 oignon épice chili powder sel, poivre Faire revenir la viande, avec l’oignon émincé, épice,... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Miss_souba
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  • L'histoire des légumes

    L'histoire légumes

    Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Opapilles
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  • Poivrons farci au poisson – de Nouschka

    Poivrons farci poisson Nouschka

    -filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa

    Verrine Salsa, brochettes poulet bacon sauce Salsa

    Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lulubelle
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  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
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  • bouchées gourmandes à la riste d'aubergines

    bouchées gourmandes riste d'aubergines

    il fait beau , il fait relativement chaud , du moins assez pour réaliser les 1ers apéro et barbecues dehors entre amis !  alors pour tester la riste d'aubergine... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Khala
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  • Panzanella

    Panzanella

    La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Monique
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  • Quinori aux légumes : plaisir gourmand du 20 avril

    Quinori légumes plaisir gourmand avril

    Grâce à Alain Ducasse, j'ai découvert le quinori (mélange de quinoa, quinoa rouge, pois chiches, sésame et riz complet) et je m'étais régalée avec une de ses... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Farcis façon bolo...

    Farcis façon bolo...

    J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!!   Farcis façon bolo     Pour 2:   Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Ma Bruschetta.

    Bruschetta.

    Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Nat26
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  • Saumon en feuilleté à la purée de cresson

    Saumon feuilleté purée cresson

    Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : -         900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Apéro frais et léger

    Apéro frais léger

    19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Payette6202
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  • Pilons de Poulet aux Ecrevisses

    Pilons Poulet Ecrevisses

    Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Carambaole
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  • Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants confiture petit déjeuner? Non, m...

    Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Anoushka
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  • Lasagne maison

    Lasagne maison

    Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne.  Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Filet mignon en croute, noix et champignons

    Filet mignon croute, noix champignons

    Filet mignon en croute, aux noix et champignons1 filet mignon de porc entier (750 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 60 g de cerneaux de noix20 g de cèpes séchés1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Mathilde
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  • Boeuf braisé aux carottes

    Boeuf braisé carottes

    Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Lili18
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  • "Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!

    "Tour monde saveurs", Etape l'Italie pour l'apéritif!

    Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Dey
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  • Slatet blankite - Salade baguette à la tunisoise

    Slatet blankite Salade baguette tunisoise

    Cette spécialité du Grand Tunis est une recette qui permet d'agrémenter le pain de l'avant-veille. Pour les tunisois, elle se consomme soit en apéritif, soit... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Latunisienne
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  • Feuilletés à la tapenade rouge

    Feuilletés tapenade rouge

    Une petite idée de feuilletés simple et délicieuse. Mes parents m’ont offert à Noël, un petit coffret de mélange de tapenade de la région ou ils sont installé,... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Monique
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  • Curry de crevettes roses

    Curry crevettes roses

    Cette recette a une histoire bien alambiquée!!! Je la tiens de ma belle-soeur Audrey, qui l'a découverte lors de sa rencontre avec son amoureux, dont la maman l... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Riricolibri
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  • Apéro italien, enfin la fin!

    Apéro italien, enfin fin!

    Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Melodie29
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  • Verrine aux oeufs brouillés

    Verrine oeufs brouillés

    Bonjour à tous,   Pour votre apéro du week-end je vous propose des verrines aux oeufs brouillés!!     Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min  ... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Missfa
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  • Poêlée d'aubergines au jambon cru et tofu

    Poêlée d'aubergines jambon tofu

    Voici une poêlée concoctée au gré de mon imagination et selon ce que j'avai sdans mon frigo. Avec des pâtes, cela constitue un plat complet que nous avons très... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Sophie21
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  • Cuisses de poulet à l'indienne

    Cuisses poulet l'indienne

    Pendant les vacances de février, je suis allée découvrir le quartier indien avec Sylvia, Philo, Garance, Zaïna et bien sûr Minouchka qui nous servait de guide. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Clems28
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  • Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices

    Spaghettis l'encre seiche, seiches épices

    Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anne Onyme
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • La parmigiana de Giuliana

    parmigiana Giuliana

    Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Queue de Homard a ma facon/ lobster tail

    Queue Homard facon/ lobster tail

    J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Naima
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  • - chili con carne -

    chili carne

    Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Christlor
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  • slita harra - salade piquante

    slita harra salade piquante

    bonjour,salam, ça fait un moment que je voulais manger ce plat et comme je visitais le blog de soulef d'amour de cuisine que tous le monde connaît je suis tout... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Souada
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  • Bienvenue au pays du goût 4

    Bienvenue pays goût

    Dans cette quatrième vidéo, Marie Quatrehomme, fromager affineur et meilleur ouvrier de France, vous présente 6 fromages AOP de la famille des chèvres et vous... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Cuisinenligne
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  • Pot en Pot

    Une recette de ma défunte grand-mère Evelyne. Oh la la! Je marcherais sur les genous pour en manger! Les ingrédients peuvent surprendre mais c'est tout à... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Wimzie
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  • Mousse d'avocat et jambon d'auvergne

    Mousse d'avocat jambon d'auvergne

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- min- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    avocats 3   citron 1/2   crème fraîche  ... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Verrines du Soleil au Caviar d'Aubergines

    Verrines Soleil Caviar d'Aubergines

    Ingrédients (pour 4 Verrines) : 2 Aubergines 2 Gousses d'Ail 8 Olives noires 2 c a c de Concentré de Tomates Huile d'Olive Jus de Citron Thym Sel, Poivre 200g d... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Carambaole
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  • Tarte au thon ultra-moëlleuse

    Tarte thon ultra-moëlleuse

    Voici une tarte réalisée ce week-end, parfaite pour un pique-nique sur la plage ou un déjeuner sur l'herbe... ou tout simplement, avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Riricolibri
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  • Terrine de poulet

    Terrine poulet

    2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Douceur de chou-fleur

    Douceur chou-fleur

    Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Undeuxtrois
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  • Cabillaud aux avocats de Jamie OLIVER

    Cabillaud avocats Jamie OLIVER

    Il y avait encore du cabillaud en promo chez Leclerc cette semaine; au départ, je voulais refaire le cabillaud aux tomates cerises de Jamie car nous avons... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Melodie29
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  • Gibier et viande hachée

    Gibier viande hachée

    Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur   Courgette ronde farcie et son risotto du soleil        ... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Sauté de veau aux petits pois frais

    Sauté veau petits pois frais

    Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Papilles et molécules

    Saviez-vous que l’on peut faire de la mayonnaise avec du chocolat ? Le chou-fleur se marie-t’il bien avec la papaye ? Connaissez-vous le destin croisée de la... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Opapilles
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  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Flan du printemps

    Flan printemps

    Voici une petite recette que j'ai inventée l'année dernière. Et comme les courgettes et les tomates commencent à faire surface sur les étales des marchés, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Kokille
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  • Riz

    Cannellonis de jambon   Courgettes farcies au risotto   Nems au risotto forestier   Nems printaniers   Paella   Paollo   Riz a la tomate   Salade de riz   Sushi... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette au sirop de Fleurs de Sureau

    Saint-Jacques Carpaccio; Vinaigrette sirop Fleurs Sureau

    "Ce sont les dernières" nous a dit notre poissonnier et, j'avoue avoir été très étonnée d'en trouver encore (des Saint-Jacques) en ce début de mois d'avril. Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Joelle
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  • A pâte fourrée...

    pâte fourrée...

    Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Boulette de merlan : plaisir gourmand du 8 avril

    Jeudi soir, j'animais un atelier mais je suis allée ensuite passer un moment aux Rencontres Internationales de Boulettologie moderne appliquée (plus... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens

    POULET CARI BOMBAY Délice Sens

    Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Margau
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  • Lasagne

    Lasagne

    Aujourd'hui voici mon repas d'hier soir. C'est une recette que j'ai depuis très longtemps. Voici la recette sans attendre 1 à 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cube... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Safiab59
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  • Pitta jambon crudités ww

    Pitta jambon crudités

    Désolée du peu de recettes publiées ces derniers jours, je manquais vraiment de temps. Merci aux visiteurs de plus en plus nombreux chaque jour et aux plus de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Le beurre du sud

    Magnifique avec tous les légumes du sud. Peut même être tartiné sur des chappattis ou des pitas ou du pain azyme.   250 grammes de beurre ramolli salé de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Lesmarmitesenemoi
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  • Menu Evènement au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00,  un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone

    Lasagnes poulet courgettes mascarpone

    Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes.     Il vous faut:   des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Goun
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  • Veau à la Provençale

    Veau Provençale

    Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Monique
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  • Galettes de poulet aux fines herbes

    Galettes poulet fines herbes

    Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Macaronis à la viande revisité par Wimzie

    Macaronis viande revisité Wimzie

    Le macaroni à la viande est un met classique servi dans bien des chaumières du Québec. Un met rapide et sauve-la-vie.  Chacun à sa propre recette, sa propre... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Wimzie
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  • Poissons

    Poissons

    Chou farci au saumon     Cocotte feuillete aux Saint Jacques     Fruits de mer sur leurs lit de salade     Huitres gratinées     Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Pommes de terre, potées et purées aromatisées

    Pommes terre, potées purées aromatisées

    Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Crostini de rougets au fenouil

    Crostini rougets fenouil

    Suite du menu de pâques.Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 4minIngrédients : 12 filets de petits rougets - 1 bulbe de fenouil - 1 tomate - 1 gousse... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sl88
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  • Champignons à l'orientale

    Champignons l'orientale

    Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Cocopassions
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  • Carré de veau poêlé Choisy

    Carré veau poêlé Choisy

    Carré de veau cuit lentement à couvert dans une cocotte, servi avec une garniture de laitues braisées et de pommes château. Il est accompagné de son fond de... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Best0000
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  • Wrap végétal au quinoa

    Wrap végétal quinoa

    Ingrédients:  -4 galettes à tortillas  -1 tomate  -1 poignée de pousses d'épinards frais  -1 bol de quinoa  -1 filet d'huile d'olive  -1 cs de pistou  -1 filet... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Dinamena
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  • Quenelles maison

    Quenelles maison

    La quenelle est une spécialité Lyonnaise, que j’affectionne particulièrement, et mon mari aussi! Souvent gratinée au four, préparée avec une sauce tomate, ou... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Payette6202
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  • Paella express :

    Paella express

    Voici une recette de paella express : Faire revenir dans de l’huile d’olive un oignon finement émincé puis 330gr de riz spécial rizotto jusqu’à ce que le riz... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Byycindy
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  • C'est bon, c'est de saison !

    C'est bon, c'est saison

    La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long  de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Oraroma
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  • LA MOUSSAKA ... version traditionnelle

    MOUSSAKA version traditionnelle

    Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Latifaf
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  • On ne m'arrete plus... kosksi bel khodhra!!

    m'arrete plus... kosksi khodhra!!

    Ah ben oui, maintenant que je suis lancée, impossible de m'arrêter... Alors que je disais, il n'y a pas très longtemps, que je ne faisais pas de couscous pour... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Yopalacuisine
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  • Wraps aux nuggets de poisson

    Wraps nuggets poisson

    Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
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  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
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  • Hojaldres sabrosos / feuilletes savoureux

    Hojaldres sabrosos feuilletes savoureux

    Antes de todo, queria preguntaros si tienes problemas para recibir las recetas por mail. He recibido un mensaje que me decia que no podia ver las fotos... por... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Alimonia
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  • Pizza maison

    Pizza maison

    Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Kokille
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  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
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  • Une recette du Bistro d’Hubert

    recette Bistro d’Hubert

    NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Hubjo
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  • Croque aubergines mozzarella à l'italienne

    Croque aubergines mozzarella l'italienne

    Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré ! Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Sophie21
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  • Apéro italien suite...

    Apéro italien suite...

    En attendant les recettes, vites les photos avant que les invités arrivent!!! Tacos de parmesan et salade italienne   Bruschetta de champignon à l'huile de... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Melodie29
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  • Mille - feuille Montagnard

    Mille feuille Montagnard

    Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Carambaole
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  • Rougaille de saucisse

    Rougaille saucisse

    En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Melodie29
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  • Clos du Gravillas Lo Vièlh 2006

    Clos Gravillas Vièlh 2006

    Vin de Pays des Côtes de Brian Commentaires de dégustation par John Bojanowski : « Le 2006 est un vin très frais, avec une belle acidité. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Autrementbon.fr
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  • Ceviche de daurade en verrine

    Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Megane67
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  • Apéro dînatoire italien!

    Apéro dînatoire italien!

    Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Melodie29
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  • Aubergines Croustillantes

    Aubergines Croustillantes

    Bonjour, Si vous avez envie  de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Eliane
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  • mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline poisson brunoise légumes croquants sauce dieppoise

    mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Speedy Chili Con Carne

    Speedy Chili Carne

    De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Maelysa
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