Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Hamburger
Avant-hier je vous ai proposé la recette du pain, voici donc la suite. Un hamburger, rien de plus classique, composé de steak haché, tomate, salade, fromage... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Saveurs Italiennes
Une tarte fine aux saveurs italiennes: sauce tomate au basilic, saucisse piquante Pedrazzoli, échalotes confites, tomates & Parmesan. J'ai accompagné cette... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Tartinades printanières
Les beaux temps reviennent et les envies de tartinades aussi. Si pétrir la pâte à la main reste un moyen sûr dans la conception de pains et viennoiseries, il... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meatballs – Mes Boulettes de Viande
2 grosses boites de tomates concassées ● 1 boite de concentré de tomates ● 1 oignon émincé ● 3 gousses d’ail écrasées ● 1 cuiller à soupe de sucre roux ●... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet et aux agrumes
Et voici un nouvelle recette de pâtes*, assez originale, histoire de changer un peu des pâtes à la sauce tomate en tube… (oui c’est mal je sais…^^). Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Buns à la mexicaine
Une recette qui me fait de l'oeil depuis que je l'ai vue chez Cojocano, et aujourd'hui j'ai enfin eu l'occasion de tester. Et oh lala c'est génial!! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Gnocchi fondants de pomme de terre !!
Des pommes de terre qui traînent dans le placard sans envie de purée ou d'écrasé de pommes de terre? Faites des gnocchi!! Très ludique à préparer et délicieux. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Pizza au Feu de Bois
Depuis quelques temps déja....j'ose plus compter, j'ai un four à pain, mais par manque de temps celui ci tourne très peu, grosse erreur de ma part, quand je sai... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Comment se partager le frigo quand on vit en colocation ?
A chacun sa couleur, son espace, et ses tomates pourries ! Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pourquoi les vins naturels sans soufre expriment-ils davantage la minéralité ?
Tout d’abord qu’est-ce que cette minéralité ? Confuse dans l’esprit des dégustateurs et surtout dans celui des plus experts, la minéralité au plan gustatif est... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Tomathon
Cette recette est en fait une quiche au thon et à la tomate, d'où son nom : la tomathon ! Ingrédients:75g de farine 20g de beurre 3,75cl d'eau 1 tomate 1/2 boît... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogènes dans suprême de poulet - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS LE SUPRÊME DE POULET TOMATE BASILIC DE MARQUE CUISINE BERNART Page principale - Enquête... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Chili cone carne de tofu
250g de tofu ferme 200g de steack haché 1/2 boite de tomate pelé 1 oignon épice chili powder sel, poivre Faire revenir la viande, avec l’oignon émincé, épice,... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L'histoire des légumes
Les premiers hommes du Paléolithique vivaient de chasse et de cueillette, les seuls fruits et légumes consommés étaient des espèces sauvages, des baies, des... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Poivrons farci au poisson – de Nouschka
-filet de colin -poivron -1/2 oignon -2 gousse d’ail -purée de tomate -curry -sel/poivre -herbe de provence -piment d’espelette Mettre au mixeur le poisson... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
bouchées gourmandes à la riste d'aubergines
il fait beau , il fait relativement chaud , du moins assez pour réaliser les 1ers apéro et barbecues dehors entre amis ! alors pour tester la riste d'aubergine... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Panzanella
La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Quinori aux légumes : plaisir gourmand du 20 avril
Grâce à Alain Ducasse, j'ai découvert le quinori (mélange de quinoa, quinoa rouge, pois chiches, sésame et riz complet) et je m'étais régalée avec une de ses... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Farcis façon bolo...
J'avais ce midi une furieuse envie de légumes farcis alors j'ai (encore) improvisé!! Farcis façon bolo Pour 2: Faire griller 10 minuter 1 poivron et 1... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Ma Bruschetta.
Il y a quelques jours, j'ai acheté de grande tartines spéciales bruschetta, achat coût de tête, je n'ai pas réfléchi à la garniture, alors faute de tomates... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Saumon en feuilleté à la purée de cresson
Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Saumon en feuilletי א la purיe de cresson Pour 6 Pers. Ingrיdients : - 900 gr de saumon frais = 150 gr de... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Apéro frais et léger
19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pilons de Poulet aux Ecrevisses
Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, m...
Toasts, croissants et confiture au petit déjeuner? Non, merci! Je prendrais bien un œuf au bacon, une tomate et 2-3 cornichons, du pain au levain et un gros... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Lasagne maison
Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne. Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Filet mignon en croute, noix et champignons
Filet mignon en croute, aux noix et champignons1 filet mignon de porc entier (750 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 60 g de cerneaux de noix20 g de cèpes séchés1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé aux carottes
Recette pour 4 personnesRéalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients :600 g de bœuf à braiser - Boeuf Charolais 4 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Lili18
NONE -
"Tour du monde des saveurs", Etape n°1 : l'Italie pour l'apéritif!
Quand je reçois j'aime bien faire un thème à mon menu et un peu de déco qui va avec, un peu comme un dîner presque parfait :). Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Slatet blankite - Salade baguette à la tunisoise
Cette spécialité du Grand Tunis est une recette qui permet d'agrémenter le pain de l'avant-veille. Pour les tunisois, elle se consomme soit en apéritif, soit... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Latunisienne
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la tapenade rouge
Une petite idée de feuilletés simple et délicieuse. Mes parents m’ont offert à Noël, un petit coffret de mélange de tapenade de la région ou ils sont installé,... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Curry de crevettes roses
Cette recette a une histoire bien alambiquée!!! Je la tiens de ma belle-soeur Audrey, qui l'a découverte lors de sa rencontre avec son amoureux, dont la maman l... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Verrine aux oeufs brouillés
Bonjour à tous, Pour votre apéro du week-end je vous propose des verrines aux oeufs brouillés!! Pour 6 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 5 min ... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Poêlée d'aubergines au jambon cru et tofu
Voici une poêlée concoctée au gré de mon imagination et selon ce que j'avai sdans mon frigo. Avec des pâtes, cela constitue un plat complet que nous avons très... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de poulet à l'indienne
Pendant les vacances de février, je suis allée découvrir le quartier indien avec Sylvia, Philo, Garance, Zaïna et bien sûr Minouchka qui nous servait de guide. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices
Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
La parmigiana de Giuliana
Giuliana est une amie sicilienne qui fait une délicieuse parmigiana. La recette originale, c'est top secret. Celle que je vous donne ici, c'est ma version... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Queue de Homard a ma facon/ lobster tail
J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
- chili con carne -
Il ne fait pas encore assez chaud pour ces plats familiaux et chaleureux soient relégués au fond de nos livres de recettes.Je n'en avais jamais fait, ce fut... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
slita harra - salade piquante
bonjour,salam, ça fait un moment que je voulais manger ce plat et comme je visitais le blog de soulef d'amour de cuisine que tous le monde connaît je suis tout... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue au pays du goût 4
Dans cette quatrième vidéo, Marie Quatrehomme, fromager affineur et meilleur ouvrier de France, vous présente 6 fromages AOP de la famille des chèvres et vous... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Pot en Pot
Une recette de ma défunte grand-mère Evelyne. Oh la la! Je marcherais sur les genous pour en manger! Les ingrédients peuvent surprendre mais c'est tout à... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mousse d'avocat et jambon d'auvergne
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- min- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) avocats 3 citron 1/2 crème fraîche ... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Verrines du Soleil au Caviar d'Aubergines
Ingrédients (pour 4 Verrines) : 2 Aubergines 2 Gousses d'Ail 8 Olives noires 2 c a c de Concentré de Tomates Huile d'Olive Jus de Citron Thym Sel, Poivre 200g d... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon ultra-moëlleuse
Voici une tarte réalisée ce week-end, parfaite pour un pique-nique sur la plage ou un déjeuner sur l'herbe... ou tout simplement, avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Terrine de poulet
2 filets de poulet (250-300g) 3 oeufs 3 cs de creme fraiche liquide 3% (facultatif) 1 cs d’herbes de Provence 1/2 oignon 1 gousse d’ail hachée 1 pincée... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Douceur de chou-fleur
Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Cabillaud aux avocats de Jamie OLIVER
Il y avait encore du cabillaud en promo chez Leclerc cette semaine; au départ, je voulais refaire le cabillaud aux tomates cerises de Jamie car nous avons... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Gibier et viande hachée
Gibier: Cailles au miel Civet de marcassin Lapin au spéculoos Viande hachée: Boulettes sauce chasseur Courgette ronde farcie et son risotto du soleil ... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Sauté de veau aux petits pois frais
Quel plaisir de faire son marché en ce moment !! Les petits légumes nouveaux sont de retour, bien verts, bien tendres c'est un réel bonheur de les cuisiner. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Papilles et molécules
Saviez-vous que l’on peut faire de la mayonnaise avec du chocolat ? Le chou-fleur se marie-t’il bien avec la papaye ? Connaissez-vous le destin croisée de la... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Flan du printemps
Voici une petite recette que j'ai inventée l'année dernière. Et comme les courgettes et les tomates commencent à faire surface sur les étales des marchés, je... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Riz
Cannellonis de jambon Courgettes farcies au risotto Nems au risotto forestier Nems printaniers Paella Paollo Riz a la tomate Salade de riz Sushi... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette au sirop de Fleurs de Sureau
"Ce sont les dernières" nous a dit notre poissonnier et, j'avoue avoir été très étonnée d'en trouver encore (des Saint-Jacques) en ce début de mois d'avril. Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
A pâte fourrée...
Ou comment improviser des délicieux cannellonis avec ce qu'il reste dans le congélo!!Cannellonis bœuf/épinardsIngrédients pour 2 personnes:6 feuilles de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Boulette de merlan : plaisir gourmand du 8 avril
Jeudi soir, j'animais un atelier mais je suis allée ensuite passer un moment aux Rencontres Internationales de Boulettologie moderne appliquée (plus... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens
Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagne
Aujourd'hui voici mon repas d'hier soir. C'est une recette que j'ai depuis très longtemps. Voici la recette sans attendre 1 à 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cube... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Pitta jambon crudités ww
Désolée du peu de recettes publiées ces derniers jours, je manquais vraiment de temps. Merci aux visiteurs de plus en plus nombreux chaque jour et aux plus de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Le beurre du sud
Magnifique avec tous les légumes du sud. Peut même être tartiné sur des chappattis ou des pitas ou du pain azyme. 250 grammes de beurre ramolli salé de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Lasagnes poulet et courgettes au mascarpone
Encore une recette de fond de frigo mais cette fois sous forme de lasagnes. Il vous faut: des plaques de lasagnes 4 escalopes fines de poulet un pot de... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Veau à la Provençale
Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Galettes de poulet aux fines herbes
Quelle joie ! Ce midi, je reçois mon neveu de 4 ans et ce sera pour moi, l’occasion de lui faire manger du poulet « en jouant ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Macaronis à la viande revisité par Wimzie
Le macaroni à la viande est un met classique servi dans bien des chaumières du Québec. Un met rapide et sauve-la-vie. Chacun à sa propre recette, sa propre... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poissons
Chou farci au saumon Cocotte feuillete aux Saint Jacques Fruits de mer sur leurs lit de salade Huitres gratinées Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pommes de terre, potées et purées aromatisées
Beignets de chou fleur Cassolettes de pommes de terre crème-moutarde Frites au four Gaufres de pommes de terre Gratins dauphinois individuels Gratin de brocoli... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Crostini de rougets au fenouil
Suite du menu de pâques.Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 4minIngrédients : 12 filets de petits rougets - 1 bulbe de fenouil - 1 tomate - 1 gousse... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Champignons à l'orientale
Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carré de veau poêlé Choisy
Carré de veau cuit lentement à couvert dans une cocotte, servi avec une garniture de laitues braisées et de pommes château. Il est accompagné de son fond de... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Wrap végétal au quinoa
Ingrédients: -4 galettes à tortillas -1 tomate -1 poignée de pousses d'épinards frais -1 bol de quinoa -1 filet d'huile d'olive -1 cs de pistou -1 filet... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Dinamena
NONE, NONE, NONE -
Quenelles maison
La quenelle est une spécialité Lyonnaise, que j’affectionne particulièrement, et mon mari aussi! Souvent gratinée au four, préparée avec une sauce tomate, ou... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Paella express :
Voici une recette de paella express : Faire revenir dans de l’huile d’olive un oignon finement émincé puis 330gr de riz spécial rizotto jusqu’à ce que le riz... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
C'est bon, c'est de saison !
La nature est bien faite et les légumes et fruits qu'elle produit tout le long de l'année répondent à nos besoins saisonniers en vitamines, minéraux et oligo... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Oraroma
NONE, NONE, NONE -
LA MOUSSAKA ... version traditionnelle
Eh non, je ne vous ai pas oublié .... juste un timing un peu chargé en ce moment, reprise de travail, récupérer le petit bout chez la nounou, le dîner, le bain... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
On ne m'arrete plus... kosksi bel khodhra!!
Ah ben oui, maintenant que je suis lancée, impossible de m'arrêter... Alors que je disais, il n'y a pas très longtemps, que je ne faisais pas de couscous pour... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Wraps aux nuggets de poisson
Ingrédients pour 4 wraps:- 4 tortillas (wraps) de blé- sauce béarnaise- 1 tomate émincée- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Hojaldres sabrosos / feuilletes savoureux
Antes de todo, queria preguntaros si tienes problemas para recibir las recetas por mail. He recibido un mensaje que me decia que no podia ver las fotos... por... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pizza maison
Ca commençait à faire beaucoup de recettes différentes que je testais... et je n'étais jamais vraiment satisfaite du résultat... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Une recette du Bistro d’Hubert
NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES AUX BETTERAVES CUITES ÉPICÉES. SEL VANILLE DE TAHITI MOULURE DE GRAINES DE PARADIS MINI BROCHETTE CROQUANTE *** Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Croque aubergines mozzarella à l'italienne
Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré ! Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Apéro italien suite...
En attendant les recettes, vites les photos avant que les invités arrivent!!! Tacos de parmesan et salade italienne Bruschetta de champignon à l'huile de... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mille - feuille Montagnard
Succés garanti avec les enfants Une recette d'andré Pommes de terre, Jambon, Fromage .... Ingrédients (par personne) : 1 Pomme de terre à chair ferme 1/2 Tranch... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Clos du Gravillas Lo Vièlh 2006
Vin de Pays des Côtes de Brian Commentaires de dégustation par John Bojanowski : « Le 2006 est un vin très frais, avec une belle acidité. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Ceviche de daurade en verrine
Préparation : 25 mn Marinade : 1 h Pour 6 verrines 500 g de filets de daurade 1 avocat 1 tomate coeur de boeuf 4 oignons blancs 2 citrons verts 1 pincée de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Apéro dînatoire italien!
Vendredi, je reçois des collègues de travail de mon mari pour un apéro dînatoire, d'habitude je ne fais pas de thème, je fais pleins de petites choses sans... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Aubergines Croustillantes
Bonjour, Si vous avez envie de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
mousseline de poisson à la brunoise de légumes croquants sauce dieppoise
mousseline de poisson א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Mousseline de poison א la brunoise de lיgumes croquants sauce dieppoise Pour 4 pers. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Speedy Chili Con Carne
De temps en temps on aime bien avoir un peu d'exotisme dans l'assiette!!! Moi j'adore les saveurs d'ailleurs, ça permet de voyager à moindre frais ;) Cette... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus