Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Lieu noir en croute de figue

    Lieu noir croute figue

    J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Wrap omelette mayo….

    Wrap omelette mayo….

    Ce mois de mai est un peu chargé, et je suis à mon grand regret un peu absente de ma cuisine… Moins de nouvelles recettes,  plus de petits trucs rapides qui... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Soupe aux têtes de poisson

    environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Rôti de boeuf à la provençale

    Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance ! .800 g de rôti de bœuf .100 g de courgettes .4 tomates .persils .huile .sel et poivre Salez, poivrez le... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab

    sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre Kebab

    C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Repas nature pour maman

    Repas nature pour maman

    Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Pitchoun_astuce
    NONE, NONE
  • Oeufs sur brunoise de legumes

    Oeufs brunoise legumes

    Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux fruits de mer et pizza muffin

    Pizza fruits pizza muffin

    Aujourd'hui je vous met la recette de ma pizz a et avec mon reste de pâte j'ai fait les pizzas muffin de Darna ce fut un vrai régal. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la pizzaiola

    Oeufs pizzaiola

    Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de dorade royale à l’huile d’argan

    Filet dorade royale l’huile d’argan

    Crédit photo : www.francisguillard.com Recette pour 4 personnes - 2 dorades royales d’environ 500 gr - 4 cl d’huile d’argan (en magasin bio) - 4 cl d’huile... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sochik
    NONE, NONE, NONE
  • La Dolce Vita

    Dolce Vita

    C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Sauce Hot Chili Heinz

    Sauce Chili Heinz

     Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...

    Pourquoi recette traditionnelle Poulet basquaise (plaisir gourmand mai)

    Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne fin de frigo...

    Lasagne frigo...

    Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Pas la peine d'en faire un cake (mais on peut en faire un jeu)

    peine d'en faire cake (mais peut jeu)

    Dans le cadre du jeu de Pivoine, je vous propose de re-découvrir une de mes recettes, un incontournable à la maison, un délice à en lécher le plat, ou à se... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cailles rôties aux lentilles

    Cailles rôties lentilles

    Source : Cuisine Actuelle n°232 Pour 2 personnes Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 2 cailles - 175g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois

    Mitonnée lapin artichauts petits pois

    En parcourant la blogosphère je suis tombée sur un blog plein de bonnes recettes et de belles photos parmi lesquelles j'ai déniché cette recette de lapin, ça... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise"  (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Definition du jour

    Definition jour

    Monder des tomates:Action d'enlever la peau de la tomateRetirer le pédoncule de la tomate a l'aide d'une pointe de couteauLe pédoncule est la partie de la tomat... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Canyonball
    NONE
  • Bizarreries végétales

    Bizarreries végétales

    Une collection de fruits et légumes mutants!On a tous un jour mangé une tomate d'une forme étrange, ou des fraises siamoises... Des petites erreurs de la nature! Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Buns pizza

    Buns pizza

    Bonjour,  pas de voyage, aujourd'hui, on reste dans ma cuisine pour faire des buns... Avec garniture type pizza !!! Inutile de dire que tout le monde s'est... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Wrap poulet-paprika

    Wrap poulet-paprika

    Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment   (piment de cayenne,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Carpaccio de boeuf au basilic

    Carpaccio boeuf basilic

    Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux !                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile    Liste des... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache

    Roulé jambon orties, citron parmesan, pesto pistache

    Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Guacamole pour repas ''finger food'', prise 3

    Guacamole pour repas ''finger food'', prise

    Et pour finir la triologie de la bannique de maïs, un petit guacamole tout simple à faire et si nutritif! Ingrédients: 2 à 3 avocas mûrs (mais pas noirs tout... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Ragoût de boeuf au paprika.

    Ragoût boeuf paprika.

    Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf au paprika.

    Ragoût boeuf paprika.

    Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Amuses bouches au concombre

    Amuses bouches concombre

    C'est vendredi, veille d'un long week end... le soleil brille, hop apéro improvisé sur la terrasse. Mince plus de chips!! Qu'a cela ne tienne, voila de quoi se... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Manger avec les cinq sens (plaisir gourmand du 20 mai)

    Manger avec cinq sens (plaisir gourmand mai)

    Il y a peu de temps, j'ai animé un atelier "Manger avec les 5 sens". Aujourd'hui, exemple de mise en pratique savoureuse avec une assiette crudo-japonaise :... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Tikka

    Poulet Tikka

    Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de porc au chou chinois

    Soupe porc chou chinois

    สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Taboulé aux fèves

    Taboulé fèves

    Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Roulé de poulet

    Roulé poulet

    Niveau Ginette ✩✩ J’adooooore le poulet mais j’en avais marre de toujours le manger de la même façon… Alors voici la technique pour éviter la routine :) Roulez... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Lasagne de tortillas fraîches

    Lasagne tortillas fraîches

    Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta

    Tajine kefta

    J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Sauté de tofu – de DelphineTika

    Sauté tofu DelphineTika

    1 bloc de tofu fumé (magasin Bio) 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dé... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tacos

    Tacos

    Pour : 4 personnes   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : 15 à 20 min   Ingrédients :    - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau)   Pour la viande :... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gaspacho légumes verts bio Green Shoot

    Gaspacho légumes verts Green Shoot

    Note globale : pour Medor, à refaire La chaleur rouge, le bleu « ozone », la sieste à l’ombre…on les veut tellement qu’on achète des produits estivaux même si l... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Poulet à la bière

    Poulet bière

    Ces temps ci le temps était à la pluie! Dans ces cas la on range les jupettes, les robes et on ressort les gros pulls! Moi j’ai fait pareil et en plus j’ai... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Étagé de cigares au chou gratiné

    Étagé cigares chou gratiné

    Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filet de saumon à l' indienne

    Filet saumon indienne

    Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant  que le... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Club sandwich à la dinde

    Club sandwich dinde

    Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Salade d'asperges et pomme de terre!

    Salade d'asperges pomme terre!

    Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Pain de thon

    Pain thon

    Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille.

    Tarte ratatouille.

    Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille.

    Tarte ratatouille.

    Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • Râgout à la romaine

    Râgout romaine

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes : 600 g de bœuf en dés ; 150 g de champignons ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 boîte de tomate... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis gratinés

    Raviolis gratinés

    Chères lectrices, une nouvelle petite recette facile, car on à toute des périodes "j'ai pas le temps de..." Avec cette recette, vous avez un repas rapide et... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Bellattitude
    NONE, NONE, NONE
  • Cassolette de poulet et purée aux olives vertes

    Cassolette poulet purée olives vertes

    Une purée originale et surtout, délicieuse!Pour la cassolette, j'ai coupé en morceaux des filets de poulet que j'ai fait revenir dans une poêle avec un peu... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Touffé de pommes de terre et chou-fleur

    Touffé pommes terre chou-fleur

    Bonzour, nous repartons en voyage aujourd'hui, direction l'île Maurice pour déguster ce bon plat de légumes... Une réussite, car même les enfants en ont mangé... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Hachis de légumes parmentier

    Hachis légumes parmentier

    Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Roulés frais à la courgette et au fromage de chèvre sans lait et sans gluten

    Roulés frais courgette fromage chèvre sans lait gluten

    En ce moment, je vous inonde de recettes pour l'apéritif, lorsque que nous avons réouvert la saison des apéritifs dinatoires avec des amis, j'ai changé tous... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans repas préparés - Canada

    Alerte alimentaire Listeria monocytogenes dans repas préparés Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS REPAS PRÉPARÉS DE MARQUE CUISINE BERNART Photos des produits OTTAWA, 11 mai 2010 ... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu de Mai

    Menu

    Crème de choux fleur au magret fumé Crème de chou fleur au magret fumé   Filet de rouget au beurre de tomate et basilic Filet de rouget au beurre de tomate et... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce au vin

    Filet mignon sauce

    Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Hamburger (pain maison !)

    Hamburger (pain maison

    Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tout les produits de Mai

    Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Apéro: mini Verrines Méditérranéennes

    Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Petit wok tout vert

    Petit tout vert

    Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux légumes et à la viande

    Lasagnes légumes viande

    J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça tro... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Lasagnes montées à l'assiette et croustillantes

    Au lieu d'être gratinée dans un plat, celle-ci sont montées à l'assiette. Entre les couches, des champignons dans une sauce crémeuse (à base de soja) à la tomat... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Pizza "rapido" et pizza spéciale Mamine

    Pizza "rapido" pizza spéciale Mamine

    Aujourd'hui week-end scout pour les filles : il faut préparer les sacs, le pique-nique, boucler les devoirs ! Je leur prépare une pizza facile prête à l'emploi... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE
  • Soupies yiachni

    Soupies yiachni

    Γειά   petit détour en Grèce pour déguster ce merveilleux plat très rapide à faire !!! Au fait la traduction du titre vous interesse peut être!!!??? Ce sont... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Mes premiers encornets farcis: recette super simple et rapide

    premiers encornets farcis: recette super simple rapide

    Petites confidences, quand je visite les blogs des copines, je lis les articles, je laisse souvent un com et visites quelques liens qui me sont proposés par... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'Arabiata

    Spaghettis l'Arabiata

    J'aime bien les pâtes mais celles faites maison encore plus! La recette est très simple c'est le façonnage qui demande un peu plus de temps mais avec de la... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet

    Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet

    Tourte poulet

    Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de parmentier de courgettes et saumon tomaté et citronné

    Cocotte parmentier courgettes saumon tomaté citronné

    Cette cocotte est un vrai délice... : des courgettes tomatées, du saumon, de la purée citronnée et du parmesan : miammmmmmmmm ! Voici donc tout de suite la... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Trio de Tapas Chaud-Froid

    Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Sauces dérivées de la mayonnaise

    Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Sauce espagnole

    Sauce Espagnole Ingrédients : -         ˝ kg oignons -         250 gr de carottes -         1 branche de céleri -         Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    ingrédients :2 auberginesviande hachéesel, poivrepaprikacoriandre fraîche hachée3 oignons2 à 3 tomates3 gousses d'ailhuile d'oliveun peu de fromage râpée (... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence

    jamón iberico D.O. Dehesa Extremadura, produit d’excellence

    Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Asperges vertes aux noisettes

    Asperges vertes noisettes

    FAGOTS DE JEUNES POIREAUX ET ASPERGES VERTES AUX POIS GOURMANDS, NOISETTES ET MIMOSA Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes en botte 750 g, jeunes... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parce que je n'aime pas les aubergines, un caviar a ma facon...

    Parce n'aime aubergines, caviar facon...

    Oui, je l'avoue, je n'aime pas les aubergines... Elles me piquent au palais! Elles sont aussi pour moi un pas génial souvenir d'enfance quand Mimi nous faisais... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Les produits de saison du mois de mai

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de gambas,riz et curry

    Soupe gambas,riz curry

    Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la Flamenka

    Oeufs Flamenka

    Bonjour à tous,   Nous revoilà de retour de week-end .... :( Aujourd'hui je vous propose une idée de plat espagnol, j'ai trouvé plusieurs recette sur beaucoup d... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine festif

    La fête des mères est pour bientôt et peut-être que quelqu’un dans la famille donnera congé à maman et se mettra au fourneau pour lui concocter un menu festif. Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza épinards bacon

    Pizza épinards bacon

    Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Duo printanier de tartines magiques

    printanier tartines magiques

    Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Raviolis : plaisir gourmand du 1er mai

    Raviolis plaisir gourmand

    1er mai : on ne travaille pas, et on décide de ne pas non plus passer trop de temps en cuisine pour préparer le déjeuner. Mais on sait qu'on peut se fier aux... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Du citron encore du citron, le bavarois facile

    citron encore citron, bavarois facile

    Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines apéritives

    Verrines apéritives

    Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger !                                          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • pizza

    pizza

    bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux sardines : plaisir gourmand du 29 avril

    Sandwich sardines plaisir gourmand avril

    Comment naît un sandwich ? D'abord la nécessité : un temps limité pour déjeuner entre deux consultations. Puis l'envie : peut-être fera-t-il encore assez beau... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro

    Deux dips petits biscuits pour l'apéro

    Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...

    mercredi, c'est jour boulettes, tellement plus rigolo manger steack!

    Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Basic

    Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles