Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Lieu noir en croute de figue
J'ai tellement de livres de cuisine que j'en oubli certain! Dernièrement en faisant du rangement dans ma commode "spécial livres de cuisine" je suis tombée sur... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Val Joli : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Le Val Joli dans les Vosges vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 55€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Fajitas Facile
Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Wrap omelette mayo….
Ce mois de mai est un peu chargé, et je suis à mon grand regret un peu absente de ma cuisine… Moins de nouvelles recettes, plus de petits trucs rapides qui... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Soupe aux têtes de poisson
environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Rôti de boeuf à la provençale
Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance ! .800 g de rôti de bœuf .100 g de courgettes .4 tomates .persils .huile .sel et poivre Salez, poivrez le... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab
C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Repas nature pour maman
Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE -
Oeufs sur brunoise de legumes
Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer et pizza muffin
Aujourd'hui je vous met la recette de ma pizz a et avec mon reste de pâte j'ai fait les pizzas muffin de Darna ce fut un vrai régal. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la pizzaiola
Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Filet de dorade royale à l’huile d’argan
Crédit photo : www.francisguillard.com Recette pour 4 personnes - 2 dorades royales d’environ 500 gr - 4 cl d’huile d’argan (en magasin bio) - 4 cl d’huile... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sochik
NONE, NONE, NONE -
La Dolce Vita
C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Sauce Hot Chili Heinz
Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Pourquoi pas une recette traditionnelle ! Poulet basquaise (plaisir gourmand du...
Comment décider du menu du repas ? Parfois, on a une idée en tête, une recette qu'on connait bien, ou un plat qu'on veut tester, ... Et on se procure les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Lasagne fin de frigo...
Ou comment se régaler avec des restes! J'adore les fins de frigos! On arrive toujours à en faire des petites merveilles ! J'avais pas mal de légumes qui... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Pas la peine d'en faire un cake (mais on peut en faire un jeu)
Dans le cadre du jeu de Pivoine, je vous propose de re-découvrir une de mes recettes, un incontournable à la maison, un délice à en lécher le plat, ou à se... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cailles rôties aux lentilles
Source : Cuisine Actuelle n°232 Pour 2 personnes Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 2 cailles - 175g de lentilles vertes - 1 oignon - 1 gousse... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois
En parcourant la blogosphère je suis tombée sur un blog plein de bonnes recettes et de belles photos parmi lesquelles j'ai déniché cette recette de lapin, ça... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Caponata
J'ai goûté il y a quelques jours une délicieuse entrée. J'étais dans mon "restaurant d'entreprise" (nouveau nom des cantines !) et je vois dans une coupelle, c... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Definition du jour
Monder des tomates:Action d'enlever la peau de la tomateRetirer le pédoncule de la tomate a l'aide d'une pointe de couteauLe pédoncule est la partie de la tomat... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Canyonball
NONE -
Bizarreries végétales
Une collection de fruits et légumes mutants!On a tous un jour mangé une tomate d'une forme étrange, ou des fraises siamoises... Des petites erreurs de la nature! Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Buns pizza
Bonjour, pas de voyage, aujourd'hui, on reste dans ma cuisine pour faire des buns... Avec garniture type pizza !!! Inutile de dire que tout le monde s'est... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Wrap poulet-paprika
Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Hamburger Salsa (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment (piment de cayenne,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Carpaccio de boeuf au basilic
Surtout de l'assemblage ici, mais c'est délicieux ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 15 min Très facile Liste des... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache
Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Guacamole pour repas ''finger food'', prise 3
Et pour finir la triologie de la bannique de maïs, un petit guacamole tout simple à faire et si nutritif! Ingrédients: 2 à 3 avocas mûrs (mais pas noirs tout... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Ragoût de boeuf au paprika.
Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boeuf au paprika.
Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Amuses bouches au concombre
C'est vendredi, veille d'un long week end... le soleil brille, hop apéro improvisé sur la terrasse. Mince plus de chips!! Qu'a cela ne tienne, voila de quoi se... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Manger avec les cinq sens (plaisir gourmand du 20 mai)
Il y a peu de temps, j'ai animé un atelier "Manger avec les 5 sens". Aujourd'hui, exemple de mise en pratique savoureuse avec une assiette crudo-japonaise :... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Ariane_dt
NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Tikka
Voilà un petit moment que je n'ai pas posté de recettes de poulet et pourtant j'en fait souvent! C'est sur le magasine Maxi Cuisine que j'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Taboulé aux fèves
Il faut prévoir 500g de fèves, 4 brins de persil, 2 brins de menthe, 2 brins d'estragon, de la ciboulette, de l'ail nouveau, 1 citron vert, des tomates séchées ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Roulé de poulet
Niveau Ginette ✩✩ J’adooooore le poulet mais j’en avais marre de toujours le manger de la même façon… Alors voici la technique pour éviter la routine :) Roulez... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Maite
NONE, NONE -
Lasagne de tortillas fraîches
Souvent quand je ne sais pas quoi faire à manger, je prends un livre de cuisine et le feuillette assise sur le canapé, en espérant trouvé mon bonheur. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tajine de kefta
J'ai essayé plusieurs recette de tajine de kefta autrement dit de tajine de boulettes de viandes, j'ai finalement fini par mettre au point ma recette idéale en... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto
1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Sauté de tofu – de DelphineTika
1 bloc de tofu fumé (magasin Bio) 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dé... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tacos
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 1 paquet de tacos (pour moi en forme de bateau) Pour la viande :... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Gaspacho légumes verts bio Green Shoot
Note globale : pour Medor, à refaire La chaleur rouge, le bleu « ozone », la sieste à l’ombre…on les veut tellement qu’on achète des produits estivaux même si l... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Poulet à la bière
Ces temps ci le temps était à la pluie! Dans ces cas la on range les jupettes, les robes et on ressort les gros pulls! Moi j’ai fait pareil et en plus j’ai... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Filet de saumon à l' indienne
Voici ma seconde recette indienne. L' Inde où la cuisine est épicée parfois très forte. Pour ma part, j'aime ces mélanges d'épices sans pour autant que le... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Club sandwich à la dinde
Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Salade d'asperges et pomme de terre!
Apres le sucre, le sale...toujours en simplicite...une entree...Croyez-le ou non, c'est avec des restes...une fois de plus!!! Une botte d'asperges qui... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Pain de thon
Pour dîner ou pour un pique nique rien de mieux qu’une petite recette facile et rapide à réaliser!**Pain de thon et sardine** -1 boîte de thon (185g) -1 petite... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille.
Le soleil brille enfin dans le ciel ! Ouf, il était tant ! Et si on mettait un petit peu de soleil aussi dans nos assiettes ? Voici donc une très bonne tarte,... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Râgout à la romaine
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes : 600 g de bœuf en dés ; 150 g de champignons ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 boîte de tomate... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Raviolis gratinés
Chères lectrices, une nouvelle petite recette facile, car on à toute des périodes "j'ai pas le temps de..." Avec cette recette, vous avez un repas rapide et... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Bellattitude
NONE, NONE, NONE -
Cassolette de poulet et purée aux olives vertes
Une purée originale et surtout, délicieuse!Pour la cassolette, j'ai coupé en morceaux des filets de poulet que j'ai fait revenir dans une poêle avec un peu... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Touffé de pommes de terre et chou-fleur
Bonzour, nous repartons en voyage aujourd'hui, direction l'île Maurice pour déguster ce bon plat de légumes... Une réussite, car même les enfants en ont mangé... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Hachis de légumes parmentier
Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Roulés frais à la courgette et au fromage de chèvre sans lait et sans gluten
En ce moment, je vous inonde de recettes pour l'apéritif, lorsque que nous avons réouvert la saison des apéritifs dinatoires avec des amis, j'ai changé tous... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Listeria monocytogenes dans repas préparés - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS REPAS PRÉPARÉS DE MARQUE CUISINE BERNART Photos des produits OTTAWA, 11 mai 2010 ... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Menu de Mai
Crème de choux fleur au magret fumé Crème de chou fleur au magret fumé Filet de rouget au beurre de tomate et basilic Filet de rouget au beurre de tomate et... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Filet mignon sauce au vin
Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Hamburger (pain maison !)
Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf et chorizo
Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Apéro: mini Verrines Méditérranéennes
Ces mini verrines apéritives sont très riches en couleurs!! elles se composent d'une panna cotta à la tomate, de roquette à la saveur légèrement poivrée et de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes et à la viande
J'ai improvisé ce plat avec ce que j'avais sous la main, au début ça devait être des cannelonis, mais j'ai été vite découragée pour les farcir, je trouve ça tro... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Lasagnes montées à l'assiette et croustillantes
Au lieu d'être gratinée dans un plat, celle-ci sont montées à l'assiette. Entre les couches, des champignons dans une sauce crémeuse (à base de soja) à la tomat... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Pizza "rapido" et pizza spéciale Mamine
Aujourd'hui week-end scout pour les filles : il faut préparer les sacs, le pique-nique, boucler les devoirs ! Je leur prépare une pizza facile prête à l'emploi... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE -
Soupies yiachni
Γειά petit détour en Grèce pour déguster ce merveilleux plat très rapide à faire !!! Au fait la traduction du titre vous interesse peut être!!!??? Ce sont... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mes premiers encornets farcis: recette super simple et rapide
Petites confidences, quand je visite les blogs des copines, je lis les articles, je laisse souvent un com et visites quelques liens qui me sont proposés par... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Arabiata
J'aime bien les pâtes mais celles faites maison encore plus! La recette est très simple c'est le façonnage qui demande un peu plus de temps mais avec de la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet
Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet
Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de parmentier de courgettes et saumon tomaté et citronné
Cette cocotte est un vrai délice... : des courgettes tomatées, du saumon, de la purée citronnée et du parmesan : miammmmmmmmm ! Voici donc tout de suite la... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Trio de Tapas Chaud-Froid
Me revoici pour vous faire partager un trio de tapas idéal pour une soirée sympas entre amis ou en famille… Au menu, j’ai choisi quelques crevettes fraîches... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Sauces dérivées de la mayonnaise
Sauces dיrivיes de la mayonnaise Sauces dיrivיes de la mayonnaise Mayonnaise + - Concentrי de tomate + poivron = sauce andalouse - crטme fouettיe = Sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce espagnole
Sauce Espagnole Ingrédients : - ˝ kg oignons - 250 gr de carottes - 1 branche de céleri - Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
ingrédients :2 auberginesviande hachéesel, poivrepaprikacoriandre fraîche hachée3 oignons2 à 3 tomates3 gousses d'ailhuile d'oliveun peu de fromage râpée (... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Le jamón iberico D.O. Dehesa de Extremadura, un produit d’excellence
Le Jamon Iberico D.O. Dehesa de Extremadura : Madeleine Market et Origine Gourmet (le spécialiste du Jamon Iberico), vous proposent à présent sur... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Asperges vertes aux noisettes
FAGOTS DE JEUNES POIREAUX ET ASPERGES VERTES AUX POIS GOURMANDS, NOISETTES ET MIMOSA Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes en botte 750 g, jeunes... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Parce que je n'aime pas les aubergines, un caviar a ma facon...
Oui, je l'avoue, je n'aime pas les aubergines... Elles me piquent au palais! Elles sont aussi pour moi un pas génial souvenir d'enfance quand Mimi nous faisais... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de gambas,riz et curry
Préparation:15minutes Cuisson:30minutes Pour 6 convives Vos courses: -12 ou 18 gambas crues surgelées -2 oignons tige -4 gousses d'ail -1 grosse noix de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la Flamenka
Bonjour à tous, Nous revoilà de retour de week-end .... :( Aujourd'hui je vous propose une idée de plat espagnol, j'ai trouvé plusieurs recette sur beaucoup d... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine festif
La fête des mères est pour bientôt et peut-être que quelqu’un dans la famille donnera congé à maman et se mettra au fourneau pour lui concocter un menu festif. Lire la suite
Le 03 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza épinards bacon
Afin de changer de la traditionnelle pizza jambon-champignons-fromage, j'ai décidé de mettre un peu de verdure. L'association épinards-bacon est délicieuse. A... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Duo printanier de tartines magiques
Mais pourquoi sont-elles magiques ces tartines ? Tout simplement parce que l'on peut les décliner à l'infini, selon l'envie, la saison, l'humeur, ce que l'on a... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Raviolis : plaisir gourmand du 1er mai
1er mai : on ne travaille pas, et on décide de ne pas non plus passer trop de temps en cuisine pour préparer le déjeuner. Mais on sait qu'on peut se fier aux... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Du citron encore du citron, le bavarois facile
Ha !!!! Tu veux du citron ma fille et bien tu va en avoir. Après la tarte d'hier voici la suite du repas d'anniversaire de ma fille avec un leitmotiv "je veux d... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
pizza
bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux sardines : plaisir gourmand du 29 avril
Comment naît un sandwich ? D'abord la nécessité : un temps limité pour déjeuner entre deux consultations. Puis l'envie : peut-être fera-t-il encore assez beau... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Deux dips et des petits biscuits pour l'apéro
Encore l'apéro ??? Bah oui, ce soir c'est le week-end... Alors avec les cocktails dont je vous parlais la semaine dernière, il faut bien se sustenter... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Sauce Basic
Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE, NONE -
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus