Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Espérons que l’espadon sera bon !
Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Isasolju
NONE -
Poulet à la diable
Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pizza aubergines-féta
Waouh !!!!!!!! Je viens d'apprendre que j'ai gagné mon premier concours !!!!! C'est le concours sur les fraises organisé par Aurèl et grâce à ma recette "les... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes
Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cannelloni à la Brousse
Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Salade italienne aux fèves sans lait et sans gluten
A la maison, nous adorons les salades garnies. Je vous concède que le temps ne s'y prête pas tous les jours, mais c'est un vrai rituel chez nous : en fin... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Courgette Ronde Farcie aux Légumes
J'ai renouvelé mes courgettes farcies, en accompagnement d'une viande, tellement contente de ma réussite avec mes courgettes farcies à la viande de boeuf... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carry ti'jaque boucané
Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lili18
NONE -
Un p'tit curry, mais malais cette fois!
Non, non, je n’ai pas déserté ma cuisine... Je vous explique tout ceci très prochainement, je passe en vitesse pour vous laisser cette recette facile et comme... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Dombrés crevettes – de Sylvia
16 gambas ou plus quelques moules 4 batonnets de surimi oignons lardons dégraissés ail,persil,thym piment 2ou3 tomates 1 cs de concentré de tomate faire... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Queue de lotte à ma façon – de Sylvia
4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
McDukan – de Sylvia
1 Pain brioché quelques tranches de tomate quelques feuilles de salade carré frais ail et fines herbes 0% quelques tranches d’oignon 2 tranche de jambon 1... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du gras dans nos assiettes ?
Oui ou non, est-il nocif de manger gras pour la santé ? Vu le flot d’informations contradictoires sur le sujet, difficile de trancher. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Vava22
NONE -
Muffins
J'avais envie, avec la soupe à la tomate version grand-parentale, de faire de petites bouchées toutes parfumées: des muffins. Je n'ai jamais aussi bien réussi... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Boulettes entre Terre et mer
200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Appam et Oeufs Burjee
...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
"Carpaccio" de porc & ses champignons à la grecque
Il me restait dans le frigo des champignons de Paris dont je ne savais que faire : j'en ai fait des champignons à la grecque (sans tomate, hein - la méthode... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Quiche au poulet
Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un brunch chez Drouant
Le 16 juin 2010 par Uneblondedanslaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
fideua : la recette de la fideua, version facile
400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Salade Antillaise et acras de crevettes
Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Titcep
NONE -
Roussette ou saumonette???
Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pizzas individuelles
Depuis que ma maman a décidé de manger plus sainement elle rêve de manger une pizza. Par contre, quand on lit les étiquettes des pizzas industrielles on se... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de Boeuf aux Légumes
Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Salade du dimanche soir
Tout le monde a déjà connu ça: la panne d'inspiration devant le frigo à moitié vide... alors ok, il y a toujours des basiques, de la sauce tomate, des... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto
C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enoteca (Liège Centre)
Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!
J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Qu'ils sont coquins ces légumes !
Attention les légumes se mettent à nu pour nous dévoiler leurs plus beaux attributs, certains vont faire des jaloux... Les légumes biscornus on nous les avait... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Aimez-vous la polenta ? (plaisir gourmand du 13 juin)
J'ai déjà raconté ici que la polenta, j'avais commencé par la détester puis fini par beaucoup l'apprécier. Comme quoi, il ne faut vraiment pas rester "scotché"... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Biscuit roulé aux légumes et poitrine grillée.
Une petite recette que j'ai reçu par mail ( Croquons la vie de Nestlé) et qui m'a tout de suite plu ! Alors, hop direction les courses et au travail !! lol ... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Un menu de la semaine tout en fraîcheur
On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cervelas gourmands
OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Verrine provencale a la tapenade et au chevre
Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon le Sud ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
pour un repas du soir rapide
Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Courgette Ronde farcie à la Viande
Les courgettes rondes ne m'avaient pas laissé un bon souvenir, il y a quelques années... et pour cause, nous avions du mal nous y prendre avec mon... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux poivrons et au chorizo
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de tarte aux poivrons et chorizo c'est une des tartes préferées de ma fille ainée solenne elle m'aide toujour... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Isasolju
NONE -
Boeuf à la Créole- de Mimi
boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rosbeef au four
Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :2 carottes ... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
~~ Poulet tikka ~~
Dommage que les photos ne rendent pas hommage à cette très bonne recette trouvée sur Maxi Cuisine n°58 et réalisée par mon mari ! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Wrap dinde et crudités
Une recette sympa à emporter en pic-nic, au travail, ou tout simplement à manger devant la télé sur un plateau repas. Pour 2 wraps - 4 flexi** par wrap 2... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines
Une recette d'andré,archi simple,succulente Pour ma part je préfére avec du parmesan et une escalope de veau Ingrédients : 2 ou 3 Aubergines 100 g de Coulis de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Sauce Spaghetti Italien de Rina Claveau
Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche
C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Ragout de seitan aux gombos et petits pois
J'aime beaucoup le gombo. Oui, vous savez ce légume exotique très mucilagineux, aussi appelé corne grecque, bamya (Turquie), okra ou gnawia ou ganaouia... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Moussaka traditionnelle
Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
haricots vert poulet
Bonjour tout le monde assalamou alaykom Je vous présente aujourd’hui un plat très simple et rapide a réaliser au début j’allais faire notre plat... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognaise Top Chrono
Voici une recette de lasagnes à la bolognaise ultra simple, ultra basique et très rapide à réaliser!!! L'avantage de les cuire dans un moule en silicone c'est d... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à la citronnelle
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Vitello al parmigiano
ou gratin de veau au parmesan est une délicieuse recette trouvée dans A l'italienne. C'est un plat vraiment excellent. J'ai servi avec des croquettes de pommes... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Idée cocktail à base de tequila blanco : le cocktail Bloody mariachi
Pour un cocktail très très hot, suivez la recette de ce cocktail à base de tequila blanco 100% agave. Pour cette recette cocktail, vous avez le choix entre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Poulet fermier au pain d'epices et aux baies par les marmites en emoi
J'ai reproduit une des multiples recettes de poulet au pain d'épices comme vous pourrez en trouver sur la blogosphère. Cependant après plusieurs expérimentation... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Roulades de jambon à la macédoine
Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Un dimanche midi en compagnie d'un lecteur (photos repas)
Il y a un peu moins d'un mois, Jean-François est arrivé sur mon blog en cherchant des renseignements sur la tomate noire de Crimée. Il m'a envoyé un message pou... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza bianca (pesto-fromages)
Cette pizza est dite blanche car on n'y ajoute pas de sauce tomate. Je ne prétends pas détenir la recette traditionnelle, j'ai juste improvisé une garniture au... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Moussaka
Voici ma recette de la Moussaka !Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de plusieurs... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Macarons à la framboise
La petite fournée pour mon anniversaire avec un caramel de framboises... Liste des ingrédients: (pour la ganache)75g de sucre, 150g de framboises, 20ml de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail
Bonjour, la chaleur nous donne envie de fraicheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustée à l'apéritif sur la... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Moussaka
Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buritos – de Sylvia
1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Chapitre 185: Tajine le long du Nil (sss12)
Pas de poisson de mer. Dixit el doctor. A vrai dire je n’ai droit à rien qui vienne de la mer, l’iode c’est le mal. Dixit el doctor. Bon alors rappelons-nous, y... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Luciebeluga
NONE -
Aperitivo del Sol Alvalle
Note globale : Bonne surprise Enfin de la chaleur, condition essentielle pour tester une soupe froide. Je commence une nouvelle série avec Aperitivo del Sol de... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Pipérade froide
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :500 g de piments verts doux ;750 g de tomates ;30 g de gras de jambon cru ;... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Fondue au camembert
... ou le plat des jours de grande flemme. Vous prenez un camembert, vous le placez dans un ramequin et le passez 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles d'Aubergines
Cette recette vient de Provence "Papetons d'aubergines"... j'ai pas le moule donc je les ai fait dans les empreintes à quenelles de Demarle La recette vient du... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Laaapiinn...Laaaapinnnn!!!!
Comment résister quand une promo s'abat sur un demi lapin??Moi, j'ai un crédo: Les promos c'est rigolo!!! LOLLapin mijoté aux petits pois et raisins secs,... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac
La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac. Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles au thon
Petite entrée sans façon, rapide et facile Utilisez surtout des lentilles en conserve car celles qu'on cuit à la maison auront tendance quelques fois à cuire... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Comparatif: sauce Bénédicta vs sauce Maille
1er Maille 2ème Bénédicta 1- Sauce Béarnaise Maille vs sauce Béarnaise Bénédicta Packaging M : Pot en verre classique relativement élégant. B : Pot en... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Les pizzas de nos week-end
Comme beaucoup d'entre nous, je ne publie pas toutes mes recettes, notamment celles des pizzas. Je profite de cet article pour faire un bilan des recettes de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts
de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes; je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marché du mois de juin…
Juin, c’est le mois idéal pour se faire une cure de légumes verts… Dans la famille légumes du mois de juin je voudrai… L’artichaut Le brocoli Le céleri... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Salade de saison "Mâche / Asperges vertes"
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une salade de saison.Mâches, asperges vertes, radis et chèvre frais à la tomate confite.Ingrédientpour 4 personnes :1... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Titcep
NONE -
Cocktails santé
Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Flan de légumes (par Aurélie)
Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 tomate -1 courgettes -1 oignon -100g de crème fraîche épaisse -1cuil. à soupe bombée de Maïzena -2 oeufs -35g de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
TARTE A LA MOUTARDE – de Nouschka
pour la pâte : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 2 oeufs 2 cs de fromage blanc 0% 2 doses de protifar 1 pincée de sel Garniture : 3 cs de fromage blanc... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Fajitas Old El Paso Poulet légumes
Note globale : Bonne surprise Premier bon point les fajitas Old El Paso sont Guatemaltèques car les galettes sont faites avec de la farine de blé, au Mexique... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Just eat it !
Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Quenelles frites…
Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten
Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Quiche au thon
Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon en papillotte – de Sophie diététicienne
Pour 2 personnes 2 filets de saumon (environs 150g chacun) légumes de votre choix (ici 2 tomates) un filet de jus de citron épices de votre choix: ici aneth... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini Bocaux de Rillettes de thon
A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
PizzA B C
Pour changer de la traditionnelle pizza 4 fromages ou tapenade comme il m'est réclamé chaque fois, une pizza qui convient à ceux qui n'aiment pas le fromage de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Pique nique à la plage!
Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus