Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Espérons que l’espadon sera bon !

    Espérons l’espadon sera

    Voilà un titre qui, si je ne m’abuse, ne laisse aucune chance au référencement, auquel je ne comprends d’ailleurs pas grand chose. Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • poivrons farcis

    poivrons farcis

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de poivrons farcis au merguez la recette vient de marmiton la farce est faite avec un mélange de merguez, et... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pizza aubergines-féta

    Pizza aubergines-féta

    Waouh !!!!!!!! Je viens d'apprendre que j'ai gagné mon premier concours !!!!! C'est le concours sur les fraises organisé par Aurèl et grâce à ma recette "les... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fruits et légumes

    Bonjour à tous, Il y a bien longtemps que je n'avais pris le temps d'écrire, je suis en train de créer une entreprise, et cela me prend tout mon temps. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Cannelloni à la Brousse

    Cannelloni Brousse

    Lorsque j’ai rencontré mon mari Laurier, j’ai très rapidement compris toute l’admiration qu’il portait –et porte toujours- à la savoureuse cuisine de sa maman.... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade italienne aux fèves sans lait et sans gluten

    Salade italienne fèves sans lait gluten

    A la maison, nous adorons les salades garnies. Je vous concède que le temps ne s'y prête pas tous les jours, mais c'est un vrai rituel chez nous : en fin... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Courgette Ronde Farcie aux Légumes

    Courgette Ronde Farcie Légumes

    J'ai renouvelé mes courgettes farcies, en accompagnement d'une viande, tellement contente de ma réussite avec mes courgettes farcies à la viande de boeuf... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carry ti'jaque boucané

    Carry ti'jaque boucané

    Cette semaine est placée sous le signe de La Réunion... ...retour de ma fille en métropole oblige... Nous avons fait un repas typique avec au menu : bouchons... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Un p'tit curry, mais malais cette fois!

    p'tit curry, mais malais cette fois!

    Non, non, je n’ai pas déserté ma cuisine... Je vous explique tout ceci très prochainement, je passe en vitesse pour vous laisser cette recette facile et comme... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Dombrés crevettes – de Sylvia

    Dombrés crevettes Sylvia

    16 gambas ou plus quelques moules 4 batonnets de surimi oignons lardons dégraissés ail,persil,thym piment 2ou3 tomates 1 cs de concentré de tomate faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Queue de lotte à ma façon – de Sylvia

    Queue lotte façon Sylvia

    4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • McDukan – de Sylvia

    McDukan Sylvia

    1 Pain brioché quelques tranches de tomate quelques feuilles de salade carré frais ail et fines herbes 0% quelques tranches d’oignon 2 tranche de jambon 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ras la toque du gras dans nos assiettes ?

    toque gras dans assiettes

    Oui ou non, est-il nocif de manger gras pour la santé ? Vu le flot d’informations contradictoires sur le sujet, difficile de trancher. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Muffins

    Muffins

    J'avais envie, avec la soupe à la tomate version grand-parentale, de faire de petites bouchées toutes parfumées: des muffins. Je n'ai jamais aussi bien réussi... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Boulettes entre Terre et mer

    Boulettes entre Terre

    200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • "Carpaccio" de porc & ses champignons à la grecque

    "Carpaccio" porc champignons grecque

    Il me restait dans le frigo des champignons de Paris dont je ne savais que faire : j'en ai fait des champignons à la grecque (sans tomate, hein - la méthode... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Quiche au poulet

    Quiche poulet

    Une quiche délicieuse, parfait pour le soir avec une salade ou des crudités, chez nous c'était concombre et tomate. Pour 6 personnes - 8,5 flexi** par... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un brunch chez Drouant

    brunch chez Drouant

    Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Uneblondedanslaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • fideua : la recette de la fideua, version facile

    400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Salade Antillaise et acras de crevettes

    Salade Antillaise acras crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes :  La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Titcep
    NONE
  • Roussette ou saumonette???

    Roussette saumonette???

    Je me suis souvent demandé s'il y avait une différence entre la saumonette et la roussette ou si ce n'était tout simplement que deux appellations différentes... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pizzas individuelles

    Pizzas individuelles

    Depuis que ma maman a décidé de manger plus sainement elle rêve de manger une pizza. Par contre, quand on lit les étiquettes des pizzas industrielles on se... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de Boeuf aux Légumes

    Mijoté Boeuf Légumes

    Opération vide-congélateur dans mon nid... je partais pour faire du poulet et puis non, ce sera du boeuf... Une recette légère, je n'ai quasiment pas ajouté de... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.

    pizza roulée pour soirées plateaux spéciale coupe monde.

    Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Salade du dimanche soir

    Salade dimanche soir

    Tout le monde a déjà connu ça: la panne d'inspiration devant le frigo à moitié vide... alors ok, il y a toujours des basiques, de la sauce tomate, des... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Poêlée de blé aux petits légumes façon risotto

    Poêlée petits légumes façon risotto

    C'est l'été, les étales regorgent de légumes ensoleillés, tout comme mon frigo. Si vous aussi vous avez des petits restes de légumes à utiliser, cette recette... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Enoteca (Liège Centre)

    Enoteca (Liège Centre)

    Délicieusement écrit par MesRestosPreferes Catégorie Fine, Française, Italienne La rue de la casquette, à Liège, fait partie du patrimoine de la Cité ardente. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Mon mille feuilles pour le defi miam de cocoon... ouf, j'y suis arrivee!!!

    mille feuilles pour defi miam cocoon... ouf, suis arrivee!!!

    J'arriiiive!! Je suis la dernière mais je suis là, c'est pas mal! Aller me lancer dans un défi miam sur le thème du mille feuilles, une veille de week-end... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Qu'ils sont coquins ces légumes !

    Qu'ils sont coquins légumes

    Attention les légumes se mettent à nu pour nous dévoiler leurs plus beaux attributs, certains vont faire des jaloux... Les légumes biscornus on nous les avait... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Aimez-vous la polenta ? (plaisir gourmand du 13 juin)

    Aimez-vous polenta (plaisir gourmand juin)

    J'ai déjà raconté ici que la polenta, j'avais commencé par la détester puis fini par beaucoup l'apprécier. Comme quoi, il ne faut vraiment pas rester "scotché"... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit roulé aux légumes et poitrine grillée.

    Biscuit roulé légumes poitrine grillée.

    Une petite recette que j'ai reçu par mail ( Croquons la vie de Nestlé) et qui m'a tout de suite plu ! Alors, hop direction les courses et au travail !! lol  ... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine tout en fraîcheur

    On aime la chaleur et le soleil et un peu de fraîcheur dans nos assiettes est fort apprécié surtout quand la canicule veut s’y mettre. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cervelas gourmands

    Cervelas gourmands

    OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrine provencale a la tapenade et au chevre

    Verrine provencale tapenade chevre

    Une petite verrine pleine de saveur, avec des ingrédients qui sentent bon le Sud !                                          Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • pour un repas du soir rapide

    pour repas soir rapide

    Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Courgette Ronde farcie à la Viande

    Courgette Ronde farcie Viande

    Les courgettes rondes ne m'avaient pas laissé un bon souvenir, il y a quelques années... et pour cause, nous avions du mal nous y prendre avec mon... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte aux poivrons et au chorizo

    tarte poivrons chorizo

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de tarte aux poivrons et chorizo c'est une des tartes préferées de  ma fille ainée solenne elle m'aide toujour... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Boeuf à la Créole- de Mimi

    Boeuf Créole- Mimi

    boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rosbeef au four

    Rosbeef four

    Le rosbeef provient du partenariat "le boeuf charolais"C'est Papoune qui l'a cuisiné au four un dimanche midi.Ingrédients pour un rosbeef d'un kilo :2 carottes ... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella express à la Sourour

    Paella express Sourour

    1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~~ Poulet tikka ~~

    Poulet tikka

    Dommage que les photos ne rendent pas hommage à cette très bonne recette trouvée sur Maxi Cuisine n°58 et réalisée par mon mari ! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Wrap dinde et crudités

    Wrap dinde crudités

    Une recette sympa à emporter en pic-nic, au travail, ou tout simplement à manger devant la télé sur un plateau repas. Pour 2 wraps - 4 flexi** par wrap 2... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines

    Gratin d'Aubergines

    Une recette d'andré,archi simple,succulente Pour ma part je préfére avec du parmesan et une escalope de veau Ingrédients : 2 ou 3 Aubergines 100 g de Coulis de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Spaghetti Italien de Rina Claveau

    Sauce Spaghetti Italien Rina Claveau

    Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouget sur fondue de poireau au céleri-branche

    Rouget fondue poireau céleri-branche

    C'est vrai que le céleri-branche a toujours été un légume qui m'a donné du mal. J'arrivais à le faire en soupe, comme un condiment presque ou même comme... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ragout de seitan aux gombos et petits pois

    Ragout seitan gombos petits pois

    J'aime beaucoup le gombo. Oui, vous savez ce légume exotique très mucilagineux, aussi appelé corne grecque, bamya (Turquie), okra ou gnawia ou ganaouia... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Moussaka traditionnelle

    Moussaka traditionnelle

    Bonjour à tous, J'aime beaucoup les recettes méditerranéennes et la moussaka fait partie des recettes que j'aime faire en été. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • haricots vert poulet

    haricots vert poulet

    Bonjour tout le monde assalamou alaykom    Je vous présente aujourd’hui un plat très simple et rapide a réaliser au début j’allais faire notre plat... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la Bolognaise Top Chrono

    Lasagnes Bolognaise Chrono

    Voici une recette de lasagnes à la bolognaise ultra simple, ultra basique et très rapide à réaliser!!! L'avantage de les cuire dans un moule en silicone c'est d... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la citronnelle

    Crevettes sautées citronnelle

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :400 g de crevettes roses décortiquées ;2 de de jus de tomate ;2 cuil. à café de citronnelle sèche... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Vitello al parmigiano

    ou gratin de veau au parmesan est une délicieuse recette trouvée dans A l'italienne. C'est un plat vraiment excellent. J'ai servi avec des croquettes de pommes... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Idée cocktail à base de tequila blanco : le cocktail Bloody mariachi

    Idée cocktail base tequila blanco Bloody mariachi

    Pour un cocktail très très hot, suivez la recette de ce cocktail à base de tequila blanco 100% agave.   Pour cette recette cocktail, vous avez le choix entre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Poulet fermier au pain d'epices et aux baies par les marmites en emoi

    Poulet fermier pain d'epices baies marmites emoi

    J'ai reproduit une des multiples recettes de poulet au pain d'épices comme vous pourrez en trouver sur la blogosphère. Cependant après plusieurs expérimentation... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Roulades de jambon à la macédoine

    Roulades jambon macédoine

    Le beau temps revient ! Alors, on n'a pas forcément envie de manger chaud et on est mieux dehors qu'en cuisine. Les roulades de jambon à la macédoine, c'est la... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Un dimanche midi en compagnie d'un lecteur (photos repas)

    dimanche midi compagnie d'un lecteur (photos repas)

    Il y a un peu moins d'un mois, Jean-François est arrivé sur mon blog en cherchant des renseignements sur la tomate noire de Crimée. Il m'a envoyé un message pou... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pizza bianca (pesto-fromages)

    Pizza bianca (pesto-fromages)

    Cette pizza est dite blanche car on n'y ajoute pas de sauce tomate. Je ne prétends pas détenir la recette traditionnelle, j'ai juste improvisé une garniture au... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Voici ma recette de la Moussaka !Pour la viande, on peut choisir le traditionnel mouton, mais aussi du bœuf. En fait cette recette peut s'adapter de plusieurs... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Macarons à la framboise

    Macarons framboise

    La petite fournée pour mon anniversaire avec un caramel de framboises... Liste des ingrédients: (pour la ganache)75g de sucre, 150g de framboises, 20ml de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Verrine de crevettes, pamplemousse cocktail

    Verrine crevettes, pamplemousse cocktail

    Bonjour, la chaleur nous donne envie de fraicheur et de repas au soleil donc nous avons préparé ces petites verrines et les avons dégustée à l'apéritif sur la... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buritos – de Sylvia

    Buritos Sylvia

    1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Chapitre 185: Tajine le long du Nil (sss12)

    Chapitre 185: Tajine long (sss12)

    Pas de poisson de mer. Dixit el doctor. A vrai dire je n’ai droit à rien qui vienne de la mer, l’iode c’est le mal. Dixit el doctor. Bon alors rappelons-nous, y... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Aperitivo del Sol Alvalle

    Aperitivo Alvalle

    Note globale : Bonne surprise Enfin de la chaleur, condition essentielle pour tester une soupe froide. Je commence une nouvelle série avec Aperitivo del Sol de... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Pipérade froide

    Pipérade froide

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :500 g de piments verts doux ;750 g de tomates ;30 g de gras de jambon cru ;... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fondue au camembert

    Fondue camembert

    ... ou le plat des jours de grande flemme.   Vous prenez un camembert, vous le placez dans un ramequin et le passez 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles d'Aubergines

    Quenelles d'Aubergines

    Cette recette vient de Provence "Papetons d'aubergines"... j'ai pas le moule donc je les ai fait dans les empreintes à quenelles de Demarle La recette vient du... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Laaapiinn...Laaaapinnnn!!!!

    Laaapiinn...Laaaapinnnn!!!!

    Comment résister quand une promo s'abat sur un demi lapin??Moi, j'ai un crédo: Les promos c'est rigolo!!! LOLLapin mijoté aux petits pois et raisins secs,... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Gratin façon Tian Provençal au Miel & au Sumac

    Gratin façon Tian Provençal Miel Sumac

    La douceur du miel avec en plus la petite touche acidulée : le sumac.     Ingrédients 4 tomates grappes (ou cerises) 2 petites aubergines 3 petites courgettes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lentilles au thon

    Lentilles thon

    Petite entrée sans façon, rapide et facile  Utilisez surtout des lentilles en conserve  car celles qu'on cuit à la maison auront tendance quelques fois à cuire... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Comparatif: sauce Bénédicta vs sauce Maille

    Comparatif: sauce Bénédicta Maille

    1er Maille 2ème Bénédicta 1- Sauce Béarnaise Maille vs sauce Béarnaise Bénédicta Packaging M : Pot en verre classique relativement élégant. B : Pot en... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Les pizzas de nos week-end

    pizzas week-end

    Comme beaucoup d'entre nous, je ne publie pas toutes mes recettes, notamment celles des pizzas. Je profite de cet article pour faire un bilan des recettes de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts

    Tajine poulet cristophines haricots verts

    de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes;  je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le marché du mois de juin…

    marché mois juin…

    Juin, c’est le mois idéal pour se faire une cure de légumes verts… Dans la famille légumes du mois de juin je voudrai… L’artichaut Le brocoli Le céleri... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Gossipculinaire
    NONE, NONE
  • Salade de saison "Mâche / Asperges vertes"

    Salade saison "Mâche Asperges vertes"

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une salade de saison.Mâches, asperges vertes, radis et chèvre frais à la tomate confite.Ingrédientpour 4 personnes :1... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Titcep
    NONE
  • Cocktails santé

    Cocktails santé

    Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi

    Tamales mole rojo recette mexicaine marmites emoi

    Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Flan de légumes (par Aurélie)

    Flan légumes (par Aurélie)

    Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -1 tomate -1 courgettes -1 oignon -100g de crème fraîche épaisse -1cuil. à soupe bombée de Maïzena -2 oeufs -35g de... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE A LA MOUTARDE – de Nouschka

    TARTE MOUTARDE Nouschka

    pour la pâte : 2 cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 2 oeufs 2 cs de fromage blanc 0% 2 doses de protifar 1 pincée de sel Garniture : 3 cs de fromage blanc... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas Old El Paso Poulet légumes

    Fajitas Paso Poulet légumes

    Note globale : Bonne surprise Premier bon point les fajitas Old El Paso sont Guatemaltèques car les galettes sont faites avec de la farine de blé, au Mexique... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Just eat it !

    Just

    Nike lance sa nouvelle collection pour cet été : les chaussures végétariennes !Il y a quelques temps, nous vous avions présenté des Nike en viande et plus... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Quenelles frites…

    Quenelles frites…

    Pour aujourd’hui, ce sera plus une idée qu’une recette. Au départ, mes quenelles ne devaient pas se retrouver ainsi, mais comme je suis quelqu’un qui suit ces... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Panacotta au chou-fleur sans lait et sans gluten

    Panacotta chou-fleur sans lait gluten

    Pour notre apéritif dinatoire entre amis, après des mini-muffins aux épinards et à la tomme de brebis, des roulés à la courgette, des muffins sans gluten à la... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quiche au thon

    Quiche thon

    Je ne sais pas si c'est une envie de femme enceinte, mais en ce moment, j'ai envie d'un plat : tarte salée et crudités! Bon, déjà je suis plus salé que sucré, e... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon en papillotte – de Sophie diététicienne

    Saumon papillotte Sophie diététicienne

    Pour 2 personnes 2 filets de saumon (environs 150g chacun) légumes de votre choix (ici 2 tomates) un filet de jus de citron épices de votre choix: ici aneth... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Bocaux de Rillettes de thon

    Mini Bocaux Rillettes thon

    A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Nasi goreng

    Nasi goreng

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • PizzA B C

    PizzA

    Pour changer de la traditionnelle pizza 4 fromages ou tapenade comme il m'est réclamé chaque fois, une pizza qui convient à ceux qui n'aiment pas le fromage de... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE

Afficher les articles