Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Vin blanc au basilic (Vinho branco de manjericão)

    blanc basilic (Vinho branco manjericão)

    (Photo LOF - BSE : blanc sec Especial, un blanc sec pas fruité) C’est une bouteille de vin blanc sec, de préférence léger d’un cépage pas trop fruité, dans... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lof
    NONE
  • Sardines à l'anglaise

    Sardines l'anglaise

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :12 petites sardines ;12 tranches de lard fumé ;200 g de mesclun ;1 grosse tomate ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet fumé au lait de coco – de Mimi

    Poulet fumé lait coco Mimi

    1 poulet fumé 1 oignon 2 ou 3 tomates ail,persil,gingembre,thym, purée de piment (la pointe d’une petite cuillère) poivre,sel 20cl lait de coco (toléré) Faire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • papeton d'aubergine

    papeton d'aubergine

    un petit plat provençal qui se fait à l'avance et peut s'emporter en pique-nique...le papeton est un pain d'aubergines qui se déguste froid avec une bonne... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Taboulé aux pignons et raisins secs

    Taboulé pignons raisins secs

    En ce moment, avec la chaleur les salades sont à l'honneur ... J'en profite pour vous donner ma recette de taboulé, je fais toujours la même, pour moi elle est... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé : galette de riz, jambon, basilique et parmesan

    Cheesecake salé galette riz, jambon, basilique parmesan

    Une petite semaine d'absence pour cause de grosses chaleurs et d'impossibilité de tenir le coup dans mon coin ordinateur. Je vous reviens aujourd'hui avec une... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Limiter les coups de soleil au potager

    Limiter coups soleil potager

    L’été s’annonce très chaud. Les températures de ces dernières semaines peuvent déjà être préjudiciables aux cultures potagères. Il convient de prévenir les... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons

    Saumon mariné miel, pâtes sauce miellée poivrons

    Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza poivrons-chèvre

    Pizza poivrons-chèvre

    Encore une excellente recette de pizza maison, on ne s'en lasse pas et on essaie de varier les garnitures. Pour innover, ce sera chèvre et poivrons, un mariage... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de filet mignon à la plancha

    Médaillons filet mignon plancha

    Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les petits plats mijotés, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 juillet)

    petits plats mijotés, c'est (plaisir gourmand juillet)

    Les plats mijotés, on a parfois des a priori à leur sujet. On se dit que c'est ringard, que c'est long à préparer, que c'est lourd, ... Pas du tout ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de pastèque à la feta & aux olives noires

    Salade pastèque feta olives noires

    Une petite salade de saison chipée dans l'un des derniers numéros de "Cuisine Vins".Liste des ingrédients à adapter selon son goût:une belle tranche de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • ciel ma toile! euh... tielle sétoise

    ciel toile! euh... tielle sétoise

    J'aime tellement la tielle que j'en "mangerai sur la tête d'un pouilleux" comme on dit chez moi, par contre ce qui me rebute c'est la composition bien chimique... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Bouchées soufflées au chorizo, coppa et parmesan

    Bouchées soufflées chorizo, coppa parmesan

    Des petites bouchées bien sympathiques pour un apéritif gourmand! Il me restait au frigo de la coppa et du chorizo qu'il me fallait finir et je me suis donc... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes froides

    Salade pâtes froides

    Hier, il m'est arrivé une tuile. La fenêtre de ma chambre a volé en éclat à cause des rafales de vents. Heureusement il n'y a pas eu de blessés mais nous... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Futur : Des fruits et des légumes hybrides ?

    Futur fruits légumes hybrides

    Des fruits et légumes hybrides et si c'était vrai ?Bienvenue dans la Matrice et oui, nous y sommes confrontés tous les jours. Tous les jours de nouvelles... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    pour 4à6 personnes (environ) :Ingrédients: * 250g de bœuf hachée* une carotte moyenne* 1 oignon* 50g de de cèleri rave* 2 gousses d'ail dégermées* 5 tomates... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Veau marengo

    Veau marengo

    Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet a la plancha .......

    Brochettes poulet plancha .......

    Bonjour à tous et à toutes …..., comment allez-vous ???? ici la canicule devient insupportable …..!!!! Donc nous profitons de manger froid ou griller , quoi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pizza aux fruits de mer

    Pizza fruits

    les ingrédientsde la pâte :*200 ml d'eau*450 g de farine*2 cc sel* 36 g de levure de boulanger *2 cs de basilic garniture:* 3 oignons* 1 boite de thon émietté*... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo/chèvre

    Pizza chorizo/chèvre

    Une pizza rapide grâce au kit à pizza !! Pour les jours de flème c'est très rapide et facile ! Et au moins on sais ce qu'il y a dans la pizza ( pas de mauvaise... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Salade McDo – de Vic

    Salade McDo

    1 blanc de poulet 1 jaune d’oeuf 1 portion journaliere de son salade verte 1/2 tomate du carré frais 0% Pour la vinaigrette : vinaigre balsamique 1 cc de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain aux trois fromages et à la Blonde de Chambly

    Pain trois fromages Blonde Chambly

    Il y 20 ans, déjà conscients de la passion que les Québécois vouent à la bière artisanale, André Dion et Serge Racine décident, envers et contre tous, de se... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Gaspacho De Fruits Rouges

    Gaspacho Fruits Rouges

    Le thermomètre affiche 33 ° et à par une envie de pastèque:) il n'y a pas grand chose à faire. Cuisiner par cette chaleur est d'un coup moins drôle! Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l’indienne, dites « du chef » – d’Anoenolande

    Brochettes poulet l’indienne, dites chef d’Anoenolande

    pour 2 personnes 2 filets de poulet 2 yaourts 0% (plutôt « liquide ») 1 boite de coulis de tomate arôme coco édulcorant liquide Faites cuire le coulis de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrines de saison pour se rafraîchir les papilles !

    Terrines saison pour rafraîchir papilles

    Bonjour ,Encore besoin de fraîcheur ? Par cette chaleur, ces 3 terrines sont idéales pour prendre un vrai plaisir autour de la table. Végétarienne, iodée ou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!

    foot, c'est bien; pizza, mieux!

    Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Fricassée d'abattis de volaille à la sauce

    Fricassée d'abattis volaille sauce

    Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • une envie de taboulé, c'est bon c'est frais et rapide

    envie taboulé, c'est frais rapide

    L’autre jour, alors que j’étais tranquillement en train de me délasser dans une eau fraiche, j’entend une petite voix « dis-donc je mangerais bien un... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • le charme en verrine

    charme verrine

    Avec ces chaleurs je me nourrirais bien que de glace en tout genre, mais bon soyons raisonnables n'est-ce pas!J'ai invité des copains hier soir et je leur ai... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Petites quiches sans pate crevettes basilic

    Petites quiches sans pate crevettes basilic

    OU CREVETTES FOREVER !!! Quand on se lève plus tard que d’habitude et que le petit-déjeuner a été copieux, qu’en plus de ça il fait chaud, on aime déjeuner... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Salade express

    Salade express

    Vos amis s’incrustent à l’apéro et vous cherchez une idée pour improviser un dîner d’été léger, sans être obligée de filer en douce faire deux-trois courses ?... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes de viandes façon cajun

    Boulettes viandes façon cajun

    Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE, NONE
  • Les brochettes de l'été!!!

    brochettes l'été!!!

    Bonsoir!!Non, non je ne suis pas morte!! LOLJ'ai été peu présente ces derniers jours mais à ma décharge, je vous avoue que je suis en plein préparatifs de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet mignon au lait de coco et aux épices

    Filet mignon lait coco épices

    Pour changer du poulet, j'ai acheté du filet mignon. Une fois rentrée à la maison, je ne savais pas trop comment le cuisiner, et j'ai finalement opté pour un... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bento qui va mieux

    Bento mieux

    Un  bon bento et ça repart...   Oups, bah non, c'était "un balisto et ça repart" dans la pub ! Mais les lecteurs de moins de 30 ans ne peuvent pas connaître... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Salade de couscous

    Salade couscous

    Une très bonne recette que j'ai prise sur le site de, Recettes du Québec. La prochaine fois je doublerais les ingrédients de la vinaigrette. Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Farcies

    Aubergines Farcies

    J'aime beaucoup cuisiner les aubergines , surtout lorsqu'elles sont, comme dans cette recette cuites dans l'eau , cela les rend plus légères et plus digestes. L... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • mielleuse aubergine, ce n'est pas qu'une farce!

    mielleuse aubergine, n'est qu'une farce!

    Après avoir mangé chez ma tante comme je vous l'avais raconté il a y quelques jours j'ai voulu reprendre son idée d'aubergines au miel, à ma manière étant... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Pas pour les grands

    pour grands

    Tarte à la tomate et au fromage de brebis Tarte à la tomate et au fromage de brebis   Yaourt au Petit Beurre Yaourt au Petit Beurre   Moelleux au chocolat,... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bien manger sans stress en vacances

    Bien manger sans stress vacances

    Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Une manière originale de manger de la viande par ces temps chauds... Ingrédients :=> pain de viande- 180 gr de biscottes- lait- 3 steaks hachés- 1 oignon-... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno

    Restaurant Meurice chef Yannick Alléno

    Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey

    Tartare thon aubergine grillée Basey

    1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Crète pulvérise le record de la plus grande salade du monde

    Crète pulvérise record plus grande salade monde

    On sait tous que les salades à la tomate et à la fêta  font la bonne réputation de la cuisine grecque mais c'est peu dire... Les grecs, plus précisémment les... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Pizza New Yorkaise

    Pizza Yorkaise

    A la maison on adore les pizzas, malheureusement je ne prends jamais le temps de les prendre en photos! Mais cette fois je n’ai pas oublié! Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Traitements des poches sous les yeux

    Traitements poches sous yeux

    Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE
  • M. Moch en Amazonie

    Moch Amazonie

    Un titre peut être aguicheur...   Aujourd'hui, le soleil revenu, M. Moch est allé faire un tour en Amazonie, dans la jungle (ou ce qu'il en reste) et parmi les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Salade franc-comtoise

    Salade franc-comtoise

    OU LA SALADE DE MONSIEUR… Mercredi soir, il est l’heure du dîner et on rentre à peine. Monsieur se propose de préparer le dîner… Une idée salade sympa par ces... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farce pour tacos

    Farce pour tacos

    Une très bonne recette partagée par France sur le forum, Les gourmandises de Dionysus. Ce mélange peut être utilisé pour farcir des poivrons ou des tortillas. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au Four, à la Saucisse et aux Courgettes.

    Four, Saucisse Courgettes.

    Bonjour à tous! On dirait que l'été a fini par arriver! Avec lui l'étal de notre primeur au marché a pris de belles couleurs et tomates, aubergines et courgette... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Voilier Sucré-Salé

    Voilier Sucré-Salé

    En avant moussaillons ! Je vous emmène pour un voyage en cusine, à bord de mes petits voiliers au melon. Et pas besoin de ramer, la voile de jambon cru... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tortilla de légumes :

    Tortilla légumes

    Il vous faut : - 5 œufs - 3 cuillères à soupe de fromage blanc - 130g d'haricots verts cuits - 1 belle tomate - sel et poivre   Pour la préparation : Détaillez... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Risotto Espagnol

    Risotto Espagnol

    Le risotto fait souvent son incursion sur ma table, comme une alternative facile et colorée, une composition équilibrée et roborrative qui s'adpate à toutes le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France

    hamburgers nous montre France

    Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Pizza mexicaine – de Dariha

    Pizza mexicaine Dariha

    PÂTE 250g de tofu (pas soyeux) 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 1 CS et 1/2 de fromage blanc 0% 1 CC d’épices Tex-Mex Sel et poivre Hacher le tofu. Mélanger la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins bolo – de Celia

    Muffins bolo Celia

    3 oeufs 2 steacks hachés 1 Oignon Sauce tomate 2 cs de moutarde Sel, Poivre Epices (selon vos goûts) Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis Bolognaise – de Celia

    Gnocchis Bolognaise Celia

    POUR 4 PERSONNES 4 cs de son de blé 8 cs de son d’avoine 5 cs de fromage blanc Curry Herbes de Provence 4 steacks hachés Sauce tomate fait maison Oignon Sel,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au Jambon Grillé

    Hamburger Jambon Grillé

    Ayant fait 10 petits pains à hamburgers pour mes hamburgers parus avant-hier et devant la demande insistante de ma progéniture ravie par les premiers, j'ai voul... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Linguine au basilic, sauce merguez, courgettes tomatée et pimentée

    Linguine basilic, sauce merguez, courgettes tomatée pimentée

    Un plat de pâtes parfumé, épicé et estival, ça vous tente ? Les courgettes, j'adore, les merguez, je suis difficile. Souvent je les trouve grasses et assez... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines Taboulé fraîcheur

    Verrines Taboulé fraîcheur

    Le taboulé est un incontournable  des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Gratin du gratin – de VM

    Gratin gratin

    2 belles courgettes 400 grammes de viande hachée 400 grammes de chair de tomates en conserve 5 tomates fraiches 1 gousse d’ail et 2 oignons émincés 1 faisselle... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jus de bettraves – de Tidiane

    bettraves Tidiane

    1 betterave cuite 200 ml de coulis de tomate 200 ml d’eau 4 glaçons 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 0% sel, poivre Mettre la betterave coupée en petits... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • dreaming pizza

    dreaming pizza

    Hmmmm les pizza c'est quelque chose dont je raffole, mais attention pas n'importe lesquelles!et oui il faut une pâte moelleuse sous la garniture mais... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Entrée indienne en vidéo : Chaat

    Entrée indienne vidéo Chaat

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une entrée rafraîchissante qui s'appelle Chaat. C'est une recette un peu longue à faire... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité

    rouge noir gaspacho sans électricité

    On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Nouvelle vie, nouveau look ! Et un ptit périple entre les îles de l'Atlantique

    Nouvelle vie, nouveau look ptit périple entre îles l'Atlantique

    Depuis près d'une semaine, ce n'est un secret pour personne, My Little Spoon est une Madame, avec un grand M. Ceci explique le silence radio des deux dernières... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • je les appelle grignottes ce sont des manchons de poulet un délice.

    appelle grignottes sont manchons poulet délice.

    J'ai toujours adoré grignoter ces petites partie supérieure des ailes de poulets. Depuis quelques années on en trouve un peu partout en hypermarcher et sur les... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Cannellonis – de Gabie

    Cannellonis Gabie

    Pour 3 personnes 1 oignon 350 g de viande hachée à 5% 1/2 cc de thym 1 boite tomates concassés 1 pincée de noix de muscade râpée 6 portions de fromage fondu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • HomeMade pizza

    HomeMade pizza

    La recette de la pâte à pizza maison ayant été donnée il y a quelque jour, voici le résultat après cuisson. Garnie tout simplement de jambon, emmental, parmesan... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Une recette découverte ici, qu'on a voulu essayer illico presto! Comme bien souvent, on effectué quelques changements par rapport à la recette initiale, en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Cornets au toast

    Cornets toast

    Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes divines...

    Lasagnes divines...

    Lasagnes aux légumes du soleil et Pistou (dérivé des lasagnes au saumon et légumes du soleil de chez Cel) Préparation pour 4: Faire revenir 3 jolies... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Jeu interblog N°6

    interblog

    C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Idée apéritive!

    Idée apéritive!

    Simple et rapide à réaliser...voici une savoureuse idée apéritive! Tomate cerise bien parfumée et tapenade d'olives noires... un duo gagnant! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Caroline
    NONE, NONE
  • cake salé ,basilic et féta

    cake salé ,basilic féta

    ce cake est vraiment très facile a faire et en plus il est très léger , apprécier pour une entrée ou bien en apéritif. on peut varier les ingrédients j'étais... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Style pizza apéro – de Louloupi

    Style pizza apéro Louloupi

    Une aubergine De la sauce tomate Herbes de Provence Gruyère allégé Couper en fine tranche l’aubergine, puis disposez là sur la plaque de votre four. Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poelée de calamars aux champignons – de Gabie

    Poelée calamars champignons Gabie

    500 gr de calamars surgelés 1boite de tomate pelée 1cc de paprika 125 ml (6 cs ) de vin blanc sec 500 gr de champignons de paris (surgelés pour moi) 1 gousse... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento salade

    Bento salade

    Bento du vendredi : la semaine est finie ! Pour finir cette semaine qui est passée à une vitesse folle, un petit bento léger mais bien bon. L'un n'exclut pas... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

    Taboulé chou-fleur crevettes Miss_Fanfan

    1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron  (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Astuce pour fabriquer des emportes pieces (ou cercle)

    Astuce pour fabriquer emportes pieces cercle)

    comme Economies Emporte pièce (ou cercle) Les emportes pièces (ou cercles) sont très utiles pour faire de jolis présentations à l'assiette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Courgettes farcies au chèvre frais

    Courgettes farcies chèvre frais

    Une recette qui me vient de ma maman, que j'ai voulu recréer à la maison (oui, la cuisine de ma maman me manque!). Le Petit Billy est parfait pour cette recette... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Le Gaspacho de la Feignasse

    Gaspacho Feignasse

    Samedi soir, un anniversaire surprise à El Espanol :Des tas de gens sympa, une demoiselle en quête de crème fleurette et me voilà en train de faire des... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • 01_L'APERITIF : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    01_L'APERITIF Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 mises en bouche "le pire et/ou le meilleur de la France" que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Plantation du soleil

    Plantation soleil

    Que ça fait du bien quand le soleil revient....L'été est là, enfin !J'ai eu envie de lavande, de romarin et de tomate cerise... La lavande est une de mes plante... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ottoki
    NONE
  • Mini tartelettes pour l'apéro sans lait

    Mini tartelettes pour l'apéro sans lait

    Il me reste 2 recettes à vous livrer et qui datent de notre dernier apéritif dinatoire entre amis. Pour cette soirée, j'avais voulu des recettes totalement... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Quinoa gourmand en salade.

    200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Bagels

    Bagels

    C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Muffins pizza

    Muffins pizza

    Avant de commencer ce billet, je voulais vous dire un gros MERCI ! à vous, tous mes lecteurs, toutes mes lectrices qui êtes chaque jour un peu plus nombreux et... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Plan cosmétofood baies de goji, jus d'açaï

    Plan cosmétofood baies goji, d'açaï

    Pour venir en renfort des crèmes solaires et protéger ma peau du vieillissement , je sors le plan antioxydants: baies de goji, jus d'açaï, thé vert, maté, fruit... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Pains de viande aux poivrons en mini cocottes

    Pains viande poivrons mini cocottes

    Un pain de viande cuit en cocotte et présenté en version individuelle! Je l'ai accompagné de sauce tomate maison et d'un mélange de quinoa rouge et blanc. Il... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • TARTARE DE MANGUES A LA CORIANDRE & PIQUES DE GAMBAS

    TARTARE MANGUES CORIANDRE & PIQUES GAMBAS

    Ce soir, c’est dîner entre filles – j’adore !!!! J’ai prévu pour l’occasion, une entrée légère, parfumée et très colorée : de belles mangues goûteuses,... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant la télé

    Plateau Télé: Pour grignoter tranquillement devant télé

    Une recette simple et rapide pour dîner et avec un plateau télé ! Avec la coupe du monde de football (on va donc oublier la France... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles