Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Cocktail de l’été : le cocktail bloody mary

    Cocktail l’été cocktail bloody mary

    Le cocktail Bloody Mary est le cocktail de l’été par excellence. Composé de jus de tomate et d’épices, le cocktail Bloody mary est un cocktail onctueux à... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Macédoine de légumes

    Macédoine légumes

    Ingrédients :Pour la macédoine : * 200g de riz* 200 g de petits pois* 4 carottes* 1 pomme de terre* 2 œufs* 1 tomate* olives vertes* 200g de maïs* 150 g de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Homard minute au four

    Homard minute four

    Il y a quelques fois des pêches dignes d'un nouvel an... une promotion qui en se refuse pas. Le prix du homard était très, très, avantageux ce jour-là... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Bouchées soufflées au chorizo

    Bouchées soufflées chorizo

    Ma fille CINDY nous a préparé une petite entrée très rapide et délicieuse . 100 gr de chorizo 3 oeufs 5 cl de coulis de tomate 1 CAC de maïzena 1/2 CAC de... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza poivron chorizo

    Pizza poivron chorizo

    Avec ma pâte à pizza j’ai fait une pizza bien garnie, qui a bien plu a mon mari! Je ne savais pas trop comment l’appeler… Vous pouvez également voir mon... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • °pâte, agneau & aubergine°

    °pâte, agneau aubergine°

    L'été est le moment où l'on peut se permettre de grandes fêtes en plein air, enfin par ici la saison est quand même limitée entre le 4 et le 20 juillet... il... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne

    Chili Carne

    Voici un plat dont rafole ma famille !Chaque année, ma soeur est solicitée et elle s'execute avec plaisir. On en fait pour les fous et pour les sages en se... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de concombre....

    Gaspacho concombre....

    Et dire que nous sommes en août ... à Paris, le week-end fut relativement pluvieux ... Et c'est un sentiment de début d'automne qui m'a envahit ... et m'a permi... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Fabienne
    NONE
  • La tarte niçoise

    tarte niçoise

    Peu différente de la tarte à la tomate, que je vous ai présentée dernièrement, la tarte niçoise a la particularité d'avoir pour ingrédients (tomates et oignons... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Penne aux saucisses

    Penne saucisses

    Je suis un peu absente ces derniers jours mais ce n’est pas un abandon loin de la, je travaille sur…., mais chut…vous découvrirez cela à la rentrée. Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux herbes et son coulis

    Flan courgettes herbes coulis

    La photo n'est pas terrible et ne rend pas honneur à ce plat que j'avais réalisé, entre autre, pour mon anniversaire samedi dernier. N'ayant plus de frigo (il... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux légumes

    Terrine poisson légumes

    Une entrée finalement assez simple à réaliser et rapide à préparer en dehors de la cuisson, et qui a toutes les chances de plaire au plus grand nombre ! Même à... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Hrira (soupes de légumes)

    Hrira (soupes légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles "michel fagon"

    Cuisses grenouilles "michel fagon"

    Voici la première recette faite avec le cidre reçu.Une recette originale que je dédie à notre meilleur ami disparu trop tôt, car j'étais en train de réaliser... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aérien au thon tomaté

    Gâteau aérien thon tomaté

    Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harira aux cheveux d'ange, fèves fraiches et petits pois

    Harira cheveux d'ange, fèves fraiches petits pois

    Je partage avec vous une harira variée que celle que je fais d'habitude au lieu de pois chiches et lentilles, j'ai remplacé par des fèves et petits pois, il... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake Au Thon Dans Sa Croûte Feuilletée

    Cake Thon Dans Croûte Feuilletée

    Voici une recette originale qui change de toutes les recettes de cakes que l'on trouve à l'heure actuelle! Le mariage du thon et de la tomate séchée est très... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Effiloché de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effiloché Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effilochée de Raie en Habit Vert & Rouge

    Effilochée Raie Habit Vert Rouge

    Deux recettes autour des ailes de raie. La première, en habit vert, servie en salade : effilochée de raie, salade verte, courgette, haricot vert avec une sauce... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan Protéiné (sans toléré) – de Noopo

    Flan Protéiné (sans toléré) Noopo

    2 oeufs 4 bonnes cs de fromage blanc 1 courgette 1 darne de saumon champignons herbes au choix muscade sel, poivre Couper la courgette en lamelles épaisses.... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les meilleurs aliments qui combattent le cancer

    meilleurs aliments combattent cancer

    Bien qu'un certain nombre de médicaments ont été formulés pour la prévention ou l'inhibition de la croissance de cette maladie mortelle «cancer», certains... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Un plat incontournable de l'été ! Ingrédients :90g de semoule de couscous 1 tomate fraîche juteuse 1 cuillère à café d'huile d'olive 1/2 oignon 1/2 citron Sel,... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Kokille
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte à la viande

    Tourte viande

    Voilà le technicien vient de passer il a supprimé un espèce de transfot sur la prise du tél et a demandé une expertise par france télécom parce qu'il y a trop d... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • FOUGASSE A LA TAPENADE & AUX ANCHOIS

    FOUGASSE TAPENADE & ANCHOIS

    Un morceau de fougasse entre les doigts, et c’est toute la Provence qui s’offre à vous ! L’été ne peut se terminer sans mordre, au moment de l’apéritif, dans ce... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime Dukan et le ramadan

    régime Dukan ramadan

    Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Varouval de pomme de terre (Inde) – de Kikilatoque

    Varouval pomme terre (Inde) Kikilatoque

    Pour 3 personnes 2 grosses pommes de terre cuites à la vapeur 1 poignée de petits pois (surgelés pour moi) 1 gros oignon ciselé finement 1 tomate coupée finemen... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rose de Courgette sur Bavarois Chèvre - Bacon

    Rose Courgette Bavarois Chèvre Bacon

    Préparation - 20mnPour le biscuit bacon : 150g de Tuc Bacon 60g de beurrePour le bavarois chèvre : 200g de chèvre frais 50g de lait 1 feuille de gélatine sel,... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Salsa mexicana – de kikilatoque

    Salsa mexicana kikilatoque

    500g de tomates (environ 3 grosses tomates) 1 petit oignon blanc (rouge pour moi!) 1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g) 2 piments serranos ou... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poisson au citron vert et gingembre

    Brochettes poisson citron vert gingembre

    Ces brochettes de poisson préfèreront une cuisson à la plancha ou sous le grill du four. Trop fragiles pour le barbecue, elles risqueraient de se casser lors... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Harira marakchia dukan

    Harira marakchia dukan

    Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Idée Apéro : Le caviar d'aubergines

    Idée Apéro caviar d'aubergines

    Le caviar d'aubergines est pour moi un incontournable d'un apéro dînatoire d"été. Comme le houmous il se mange avec n'importe quoi et se déguste sans... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Boulettes de foie à la marocaine

    Boulettes foie marocaine

    Pour les boulettes 2 tranches de foie de boeuf 50g de semoule complete 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail 1 cc de cumin 1 pincée de cannelle en poudre 1 oeuf... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La soupe pho

    soupe

    Prenez tout votre temps pour préparer ce plat , car il est suffisant pour un repas du soir ou bien un repas léger ; une entrée ou bien un petit dessert et hop,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Flans de legumes

    Flans legumes

    INSPIRATION "DEMARLE" j'ai utilisé les 6 empreintes Briochettes .... pour une présentation individuelle et très jolie .... 1 tomate 1 courgette 1 petit oignon... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Casserole de tagliatelles aux légumes

    Casserole tagliatelles légumes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :175 g de tagliatelle ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;300 g de jambon cuit ;1 boîte de champignons de... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Harira dukan

    Harira dukan

    Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet ( normalement c’est de la viande de veau ou de mouton coupé en morceaux) 150g de lentilles (conso) 2 oignons coupés en... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux tagliatelle de courgettes.

    Pizza tagliatelle courgettes.

    L'autre jour je vous parlais de ma petite cueillette de haricots du jardin. Mais par chance il n'y a pas que des haricots dans le potager. Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de bruschetta .....

    bruschetta .....

    Bonjour à tous et à toutes …..., ça vous dit aujourd'hui une petite recette pour les soirs où on a pas vraiment envi de rester 2 h dans la cuisine ???? Et... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Spätzle à la bolognaise express

    Spätzle bolognaise express

    Une recette idéale en fin de mois, et oui ici le début du mois commence le 5, alors on fait avec ce qu'on trouve dans les placards et congèl comme beaucoup de... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur toute douce !

    Verrine fraîcheur toute douce

    Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Louna74
    NONE
  • Verrine fraîcheur toute douce !

    Verrine fraîcheur toute douce

    Bonjour à tous, Les orages ont peut être eu raison de vos soirée barbecue, ici c'est plus le mistral qui nous empêche de faire des grillades ! Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Louna74
    NONE
  • Omelette à la Robert

    Omelette Robert

    (Photo LOF - Chardon jaune Ton humeur est Catherine Plus aigre qu'un citron vert. On ne sait qui te chagrine ni qui gagne, ni qui perd ; Qu'on soit sage ou qu'o... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lof
    NONE
  • Poivrons farcis au Boulghour

    Poivrons farcis Boulghour

    Ces poivrons farcis sont délicieux accompagnés de viande grillée au barbecue par exemple. Ingrédients pour 4 personnes ou 8 demi poivrons farcis: 4 poivrons de... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entrée bien-être au quinoa

    Entrée bien-être quinoa

    Besoin de vous ouvrir l'appétit tout en douceur ? Alors pourquoi ne pas commencer le repas par cette petite entrée, subtil mélange de quinoa et de crudités ... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Pizza "fougasse" aux sardines fraîches

    Pizza "fougasse" sardines fraîches

    Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Sculpture sur fruits et légumes

    Sculpture fruits légumes

    Je souhaite vous faire découvrir l'art de la sculpture sur fruits et légumes. C'est lors d'une croisière en Norvège cet été que mes parents ont pu assister à un... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Kefta de poisson à la marocaine

    Kefta poisson marocaine

    Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de courgette

    Tajine courgette

    2-3 courgettes Les boulettes 1 oignon émincé 400g de viande hachée 1 cc de curcuma 1 cc de ras elhanout 2 gousses d’ail écrasées La sauce tomate 1/2 boite de... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • quelques clichés

    quelques clichés

    Cela fait quelques semaines que les menus ont changé et re-changé !!! Je n'ai pas eût le temps de mettre à jour les pages concernés, mais voici quelques photos... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais

    Terrine d'été blettes chèvre frais

    Il n'y a qu'une seule recette qui convainque mes trois hommes de manger des blettes : à la sauce tomate avec beaucoup d'oignons et de fromage... Alors, que... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°14 et 15

    vous l'honneur N°14

    Pour cause de jeu Interblog, je n'ai pas fait de mise à l'honneur la semaine dernière alors j'inclus ce Dimanche le "A vous l'honneur" de dimanche dernier! Alor... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du salé et du sucré !

    salé sucré

    Deux recettes pour le prix d'une... Je n'ai pas fait plus de cuisine que d'habitude, aujourd'hui, mais la recette des muffins de mon bento MARRON n'avait pas... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la menthe

    Tajine poulet menthe

    2-3 cuisses de poulet dégraissé 1/2 boite de tomates pelées 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de ras elhanout 1 botte de menthe 1 oignon coupé en 2 2 gousses... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque

    Tajine calamars (Maroc) Kikilatoque

    Pour 6 personnes : 750 gr de calamars 1 Kg de tomates (j’ai utilisé 2 boîtes de chair de tomate concassée) 3 gousses d’ail hachées 3 cs de coriandre et de persi... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide poivron/framboise, chèvre et pignons

    Soupe froide poivron/framboise, chèvre pignons

    Poivron et framboise dans une soupe ? L'association vous étonne et pourtant elle est délicieuse... C'est Philou qui m'en a donné l'idée. Que c'est bon, frais,... Lire la suite

    Le 31 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento sur la plage

    Bento plage

    Aaaaahhhh, ne rien faire au soleil !! Aujourd'hui, je poste tard mon bento, parce que j'ai passé l'aprés-midi à lire sur la plage ! Oui, vous avez bien lu,... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE
  • Tajine de petits pois

    Tajine petits pois

    Pour 4-5 personnes 400g de boeuf bourguignon coupés en petits morceaux 1 oignon émincé pincée de bicarbonate 1 cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre 1 cc... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pseudo miroir andalous

    Pseudo miroir andalous

    Le vrai miroir andalous est un plat délicat qui demande un vrai savoir faire. La cuisson finale de l'oeuf au four doit être mini-métrée au quart de second, sino... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Cotesdesneiges
    NONE
  • Burger muffins

    Burger muffins

    Voilà donc ce que j’ai fait avec mes muffins, de bons hamburgers! Ca faisait un moment que mon mari m’en réclamait, mais a chaque fois il était trop tard pour... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • La Frita : le secret d'un plat familial incontournable

    Frita secret d'un plat familial incontournable

    Les jours passent sans que je n'ai ni le temps ni vraiment l'envie de cuisiner... Mais heureusement pour mon mari, mes enfants, et vous aussi, quelques petits... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Spaghettis sauce fromagère, saumon et petits légumes

    Spaghettis sauce fromagère, saumon petits légumes

    Les pâtes c'est bon, et quand c'est WW, c'est encore mieux !!!L'idée m'est venue en voyant ce gratin de pâtes, mais il faut dire que je l'ai arrangé à ma sauce... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • porc à la jamaïcaine

    porc jamaïcaine

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette que j'ai trouvé sur le site coup de pouce .com c'est une recette simple et facile à réaliser j'avais vu une... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Chorba dukan – de Sandrine

    Chorba dukan Sandrine

    Pour 4 à 6 assiettes environ 500G de viande haché 5% 2 oignons 3 tomates 3 à 5 carottes selon la taille une courgette moyenne une bonne poignée d’haricots... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • aubergines rougeoiyantes

    aubergines rougeoiyantes

    En voyant cette recette sur le blog Péché de gourmandise j'ai voulu tester moi aussi!alors pour ce midi voici une bonne idée toute fraiche, à prévoir un peu à... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf grillée et maïs doux grillé sauce New Orléans

    Côte boeuf grillée maïs doux grillé sauce Orléans

    Me revoilà donc aujourd'hui encore avec une idée de barbecue! Petit mari voulez manger un bon morceau de viande rouge (et moi aussi d'ailleurs! Nous n'en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Ma façon à moi pour farcir les grosses courgettes du tonton Marcel, je les coupe en tronçons que j'évide (l'idéal se sont les courgettes rondes), je fais moi... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Envie de sensations nouvelles: le Bloody Mary est fait pour vous!!!

    Envie sensations nouvelles: Bloody Mary fait pour vous!!!

    C’est l’été, il fait chaud (parfois) et vos papilles n’attendent qu’une chose: s’éveiller aux saveurs estivales. Ce cocktail à base de tomate sera votre... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Les Oeufs à la Catalane

    Oeufs Catalane

    Tomate, ail et aubergine sont les trois ingrédients indispensables pour cuisiner » à la catalane « , aussi bien les œufs, sur le plat ou en omelette, que le... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au saumon – de JuJuBe

    Courgettes farcies saumon JuJuBe

    (pour deux personnes) 2 belles courgettes 1 bouillon cube de volailles dégraissé 2 pavés de saumon (~ 400 gr) 1 boule de mozzarella allégée (toléré) 1 belle... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de courgettes au thon et au curry

    Pain courgettes thon curry

    Ce pain de courgettes peut être servi en entrée froid accompagné de crudités et de mayonnaise, ou tiède avec une bonne sauce tomate. En version mini, il pourra... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocktail delice rose et son plateau de feuilletes chauds ....

    Cocktail delice rose plateau feuilletes chauds ....

    Bonsoir à tous et à toutes ….. Pour changer je publie en soirée et je vous offre un apéro ça vous va ???? J'ai accompagné cet apéro de feuilletés , je trouve qu... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Salade Shopska

    Salade Shopska

    Dix jours en Bulgarie et il y a de quoi devenir accro à la salade shopska... rafraîchissante et légère, donc idéale pour un déjeuner sur la plage entre deux... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • les Différents Macérâts

    PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento d'Espagne

    Bento d'Espagne

    Viva Espana ! Pour le bento du jour, l'escale est en Espagne. Ca tombe bien, j'y suis allée pour la première fois de ma vie il y a deux mois. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Tartel'reste

    Tartel'reste

    Voici ce que l'on peut faire avec un reste de pâte à tarte .... Je suis d'accord, elles sont un peu brûlées sur le dessous, mais un coup de fil, on s'absente... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Flans aux herbes

    Flans herbes

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 oeufs* 4 c.à.soupe de crème fraîche* 4 c.à.soupe de garniture* sel, poivrePréparation:* la méthode est la même pour tous les... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade du pecheur

    Salade pecheur

    Pour cette salade je me suis basée de celle de cojocano et j'ai changé quelques ingrédients;Ingrédients Pour 2 personnes : Pousses de soja "bonduel" sous vide... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'été, c'est sympa de pique-niquer !

    L'été, c'est sympa pique-niquer

    En vacances, on part souvent se promener à la découverte des paysages, villages, sites environnants. A pied, à vélo, en voiture, en bus, ... Parfois, on part à... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • La harira reine de la table ramadanesque

    harira reine table ramadanesque

    La HARIRA est extrêmement populaire et riche. A base de tomates et de pois chiches, c’est une soupe épaisse et relevée qui se consomme toute l’année, aussi... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • °boeuf, graine germée & flocon d'avoine°

    °boeuf, graine germée flocon d'avoine°

    Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les herbes folles

    Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Dailyconso
    NONE
  • Cake aux petits pois

    Cake petits pois

    Voici une recette de cake très sympa et pratique pour emmener au travail ou en pique-nique, ou même à couper en petits cubes pour recevoir des amis ! Seule, je... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Oeufs au lait salés à l'italienne

    Oeufs lait salés l'italienne

    Je ne suis vraiment pas fan des oeufs... Impossible pour moi de mange des oeufs durs, des omelettes... C'est instinctif, je suis malade direct. Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...

    semaine voici premier recapitulatifs recettes participante concours

    Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde à l'olivade noire au piment d'espelette

    Sauté dinde l'olivade noire piment d'espelette

    Un petit plat de viande que je me suis concocté un soir ou l'homme était absent. Mr n'aimant pas trop la tapenade, et ne pouvant donc quasiment jamais en... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • courgette farcie, quand le jardin produit c'est un réel plaisir.

    courgette farcie, quand jardin produit c'est réel plaisir.

    Je pensais prendre des photos du potager, mais depuis deux jours, il pleut, alors les photos du potager attendrons un peu . Pendant ces deux jours de mauvais... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 21

    Index menus Entre amis

    Menu explosif Salade Fraîcheur Rosbeef charolais et poivrons grillés Fondant chocolat abricot Le souper des séries Saucisses miel et ail Poulet au goût de «... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Artichauts tièdes aux 3 sauces

    Artichauts tièdes sauces

    Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes6 artichauts ;1 tomate verte ;1 échalote ;1 citron ;150 g d'anchoïade ;10 cl de coulis de tomate ;1... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Verrines fraicheur – de Vic

    Verrines fraicheur

    saumon cuit tomates thon en miette concombre saumon fumé quelques tomates cerises jus de citron Superposer les differentes couches de chaque ingrédient: une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon au paprika

    Filet mignon paprika

    Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^ Pour 4 personnes - 7,5... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café qui parle... aux gourmands (plaisir gourmand du 21 juillet)

    Café parle... gourmands (plaisir gourmand juillet)

    Quand on est gourmand, on est souvent prêt à faire des kilomètres pour une bonne table. Mais c'est sympa et bien pratique aussi d'avoir des bons restaurants prè... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au poulet

    Poivrons farcis poulet

    Pour 4 personnes Ingrédients:* 4 ou 5 poivrons* 1 ou 2 blancs de poulet ou de dinde* un bouquet garni ( persil, laurier,thym)* 2 gros œufs battus* 1/2 c.à. Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • MOUSSAKA LIBANAISE (Liban)

    MOUSSAKA LIBANAISE (Liban)

    « Dans la famille mezzés, je demande les légumes ». Et pas n’importe quels légumes. Je veux des légumes du soleil, gorgés de saveurs, que je pourrai agrémenter... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes Concours Special Ramadan

    Récapitulatif recettes Concours Special Ramadan

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR SPÉCIAL RAMADAN Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord un grand MERCI à toutes celles qui ont accept... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #2 s'envoie en l'air

    Bento s'envoie l'air

    Voici un bento englouti à JKF, vers 6h du matin(!)Il a été soigneusement préparé par une amie que j'ai récemment convertie à cette pratique (c'est son premier!... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Couscous belboula aux mille et une vertus

    Couscous belboula mille vertus

    Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Vin blanc au basilic (Vinho branco de manjericão)

    blanc basilic (Vinho branco manjericão)

    (Photo LOF - BSE : blanc sec Especial, un blanc sec pas fruité) C’est une bouteille de vin blanc sec, de préférence léger d’un cépage pas trop fruité, dans... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Lof
    NONE

Afficher les articles