Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Les meilleurs macarons par Christophe Felder
Pour mon neveu Guillaume qui les réussit très bien. P Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et a... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
chorba frik
Bonjour tout le monde, pour aujourd’hui c’est la chorba frik que tout le monde connais et qui était présente sur nos tables durant tout le moi de ramadan, je... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sourour et ses ratatouilles
J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans de courgettes
Et oui, encore des courgettes! mais elles n'arrêtent pas de pousser dans le jardin alors profitons-en! Voici des petits flans qui peuvent être servis soit chaud... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Saveurs d’automne
Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Parmentier au boeuf , potiron et amandes en petites cocottes
Je vous présente une recette prête en 15 minutes , bien de saison , et qui constitue un délicieux plat complet !J'ai retrouvé cette recette dans un vieux... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Pizza au poulet, mozzarella et coriandre
Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Bento home chili
Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Encornets au lait de coco et curcuma,
Samedi je me suis laissée séduire chez le poissonnier par des lamelles d'encornets, (pas par le poissonnier je vous vois déjà rire) avec l'idée de les faire en... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Latitesouris
NONE -
PLAT COMPLET : Encornets à la façon du Pélion
C'est l'utilisation des poivrons qui donne cette appellation "à la façon du Pélion" à ce plat, en clin d'oeil au SpetzofaÏ du Pélion, plat traditionnel mais de... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Verrine melon concombre et féta
Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lili18
NONE -
Concombre farci au thon
Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Soupe de poulet au curry
Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
S'endormir dans un hamburger...Zzzzz!
Quand mon hamburger devient mon lit... S'endormir entre une tranche de tomate, de fromage , de steack et de salade... Impossible? Avec le nouveau Hamburger Bed... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Bento gratiné
Miam ! Encore un bon bento ! Comme pour tout lundi qui se respecte, celui d'aujourd'hui était rempli de restes du weekend. Et ce weekend, j'ai cuisiné un petit... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Pizza aux saucisses de mes amours
Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc sauce cacahuete
Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux saveurs italiennes
A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza 4 fromages
En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinotto aux saveurs du sud
En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée parfumée à l'huile d'argan
Comme je vous le disais hier, j'ai fait pas mal de salades cet été et en voici une que j'ai dégusté en entrée : un petit délice le duo poivron/pêche. Le tout... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis à la plancha façon "dragonne"
Avec les derniers rayons du soleil estival qui tentent de percer encore à travers les nuages d'automne, je vous propose aujourd'hui une préparation qui se... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lespoelues
NONE -
Pain des fées
c'est l'appellation donnée à la préparation boulangère vendue par le moulin de Nomexy, ce pain n'a rien à voir avec le "Fairy bread" servi aux enfants en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Salade de melon, feta et jambon de Bayonne
Cet été, j'ai fait beaucoup de salades complètes pour en faire mon repas... Vous allez les voir défiler ces prochains jours : fin de l'été oblige ! Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spagettis de courgettes, moules et crème de basilic.
Et oui, encore des courgettes !! lol Que voulez-vous, on aime ça !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de courgettes jeunes, elles sont plus tendres - 1... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Partenariat esprit & gout
Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Salade de son
1 portion de son non mixé 1-2 tomate quelques feuilles de basilic 2 tranches de blanc de dinde sel, poivre Coupé en morceaux les tomates, émincé le basilic et l... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette de nouilles
Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
la soupe au pistou? c'est le moment ou jamais!!!!
Oui, c'est le moment de la soupe au pistou, parce que pour moi la soupe c'est quand il fait froid, et maintenant c'est presque le cas, après 36/37°, 24/25° c'es... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Lasagne au poulet et aux épinards
Nous sommes mercredi, peut être pour certain le temps de cuisiner, c’est pourquoi je vous propose une petite recette légère qui sous ses airs un peu grillée... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Couscous japonais
1 grosse boite de légumes pour couscous :carottes, courgettes, céleri, pois chiche (conso), tomate 1 sachet de konjac brun sauce d’huitre et soja des Boulettes... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini encornets farcis
Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
La nature et ses mystères...
C'est amusant de récolter ses légumes. On a parfois de jolies surprises comme cette tomate lapinette :-) Ou encore cette courgette géante gentiment offerte par... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Chaussons fourrés au poulet épicé
Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Vous avez dit courgette
Quand je prononce la mot courgette j'ai l'impression que tout le monde part en courant. Voilà, comme vous le savez, j'ai un potager et je dois dire que ma... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de porc à ma façon
j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques jours, mais je suis actuellement dans les courses et la préparation du buffet d'anniversaire de ma tante Juliette. Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre voisins
Ce samedi soir, nous avions prévu un apéritif dinatoire avec nos voisins, qui avaient eu la gentillesse de nous rapporter de leur périple estival une "bonne"... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Feuilleté de saumon
Mon Panda travaillant ce samedi, j'ai été au marché acheter légumes, saumon, crevettes et moules.J'avais l'habitude de manger ces feuilletés de saumon durant le... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Taboulé de quinoa aux graines bio
Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le top 5 des madeleines de Proust, et la gagnante est ...
Bonjour, je tiens encore à vous remercier de vos belles participations, et surtout de vos gentils commentaires à l'égard de mon jeu, j'ai apprécié partager ces... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento bicolore vert et rouge
Le premier d'une longue série ? J'inaugure aujourd'hui une nouvelle version des bentos monochromes. Je pense avoir épuisé la plupart des couleurs possibles... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Cœurs de pizza au poivron et au jambon sec
Maintenant que vous connaissez la recette de base de la pâte à pizza (celle d’Aurélie!), vous n’avez plus d’excuses, alors à vos fourneaux ! A court d’idées ? E... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
La récap de vos Madeleines de Proust
Il est temps de se remémorer tous ces beaux instants, que vous avez partagé avec moi, des moments touchants, je vous remercie d'avoir joué le jeu, et... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Favoriser une alimentation colorée
Le rouge des cerises est une substance 10 fois plus antalgique que l'aspirine, le jaune du maïs est protecteur pour l'oeil. Les scientifiques révèlent qu'il ne... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Opapilles
NONE -
Assiette fraicheur – de Nouschka
Pour 1 assiette : 1/2 concombre 1 boite de miette de crabe 1 tomate 1 feuille de salade Enlever la peau du concombre et le couper en 2 tronçons puis couper les... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à l'italienne
Une page se tourne. Mon filleul rentre aujourd'hui en quatrième année et moi je fais mon entrée dans la vie active. Je m'inscris aujord'hui comme demandeuse... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!
Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pizza exotique
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Missfa
NONE -
Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!
Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Turbot aux baies roses
Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 turbot de 1.600 kg à 1.800 kg ( détaillé en filets), 1 branche d’estragon, 1/2... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza exotique
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Missfa
NONE -
Pizza aux 3 fromages
Voici une pizza que nous avons bien appréciée dimanche soir, pâte fine et moelleuse, bien goûteuse grâce au choix des fromages ... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie
2 petits suisses 0 % congelés mélange de fruits ( congelés ou frais, autorisés en conso ) , pour cette recette j’ai utilisé : papaye , fruits rouges , ananas ,... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Samoussas
Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon
Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne 1 petite boite de thon ... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Jeannelou
NONE -
Terrine fraicheur chevre – aubergines
L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cornets de jambon
Mardi 31/08/2010 Qu’est-ce que l’on va manger ce soir !!! c’est dimanche …. J’ai ouvert le frigo, j’avais du jambon, de la mayonnaise qui restait de ce midi, de... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelloni aux épinards
Ingrédients : - 6 feuilles de lasagnes - 400g de lasagnes pour ma part épinard hachés congelés) - fromage râpé -Pour la béchamel : - 75g de beurre - 75g de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Tarte thon moutarde
Une tarte très bonne mais si on aime le thon et aussi la moutarde^^ Ingrédients: Pour la garniture: 2 boites de thon de 140g 15 cl de crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8
Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ... Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :300 g de semoule ;2 carottes ;2 courgettes ;2 navets ;1 oignon ;1 tomate ;300 g de potiron ;100 g... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gambas aux aubergine sauce piment
Grosses gambas entourées de lamelles d'aubergine justes colorées. Ingrédients Gambas surgelée(s) : 12 pièce(s) Aubergine(s) : 1 pièce(s) Tomate(s) : 1 pièce(s)... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Bento #17 Etoiles Filantes
Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Pizza tortilla
Il vous faut : - une grande tortilla - du coulis de tomate - des champignons émincés - 30g jambon allumettes - 1 tranche jambon cru coupée en lamelles - 30g... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31
Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pizza à pâte craquante
Grâce aux graines qu'elle contient! Rien de mieux qu'une pizza maison, un p'tit peu de travail en plus seulement... Pour une grande pâte à pizza pour deux: - 25... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La sardinade
Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calamar farci à la viande hachée – d’assia
1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pide, pizza turque
Une recette vue dans un numéro du Globe-cooker, Fred Chesneau, qui m'avait bien inspiré. Ma pizza n'est pas dorée et trop garnie, mais c'est plutôt plaisant en... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #15 Pesto basilic et amandes
Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Curry de lapin – Khargosh masala
J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de colin à l'italienne au Micro Vap'
Une recette inspirée de la recette du filet de cabillaud à l'italienne du livre "Naturellement délicieux" Pour 4 personnes - 3,5 flexi** par personne 4 filets d... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Quand Eggs and Mouillettes teste les tofu : quiche au tofu soyeux
Ce week-end, j'ai découvert grâce à une amie comment utiliser du tofu soyeux avec du salé et notamment en quiche...Depuis, très longtemps j'avais envie de me... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Fabienne
NONE -
Plaisir des pâtes, du Japon à l'Italie (plaisir gourmand du 22 août)
Les pâtes sont un plat largement répandu dans le monde. et, bien sûr, on a mangé de délicieuses pâtes au Japon : des soba, des udon (pas de ramen que je goûte... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Cannellonis aux legumes pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Cannellonis aux légumes, les ingrédients : 18 pâtes à cannellonis précuites 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI 250 g de... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)
Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, d... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Scherneel
NONE, NONE -
Chili végétarien
Ingrédients pour 2 personnes: - 1poivron rouge émincé- 2 gousses d'ail émincées- 1 piment vert émincé- 1 petite boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de... Lire la suite
Le 22 août 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pennes à la Tunisienne
Mon chum nous à préparé cette simple mais délicieuse recette de pâte.350 gr de pennes, non cuites2 oignons hachés finement2 c. à table d'huile375 gr de saucisse... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka à ma façon sans gluten
sans glutenLa moussaka est pour moi le plat qui m'a réconcilié avec les légumes lorsque j'étais adolescente, ma mère la préparait uniquement l'été en pleine... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Perrine9
NONE -
flan d'aubergine
un flan que l'on sert en petites portions en garniture... pour 4 personnes 1 kg aubergines 15 cl creme liquide (creme vegetale de soja pour moi) 2 oeufs + 3... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"
Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Assiette kebab – de Picholine
1-2 escalopes de poulet paprika Salade, tomate, oignon Pain dukan: 1 portion de son journalière 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf 2 blancs d’oeuf L... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Quattordici
Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Vava22
NONE -
Terrine de thon au surimi
A force de la voir sur pas mal de blog, je pense à celui de Yolande, et étant dans ma période terrine, il fallait que celle ci se retrouve dans ma cuisine! C'es... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chtitha elham(viande en sauce rouge)
Bonjour Une recette d’un plat algérien chtitha elham, viande en sauce rouge. Ingredients : 500g deviande de bœuf 1 oignon 1 tête d’ail 1 tomate en purée persil ... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Carte Blanche rue Lamartine
Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Vava22
NONE -
Bruschettas a ma facon
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 6 tomates - 5 gousses d'ail - 4 à 5 feuilles de basilic - 4 à 5 feuilles de... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #12 Pasta
Un petit bento vagement italien aujourd'hui! A déguster au bord de la piscine.A gauche:-tranches de concombre-filet de dinde-dip d'artichauts parmesan... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Poivrons farçis
Une très bonne et simple recette qui plaira à toute la famille. Je me suis basée sur celle que Lison à partagée sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite
Le 18 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus