Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Raviolis maison aux aubergines

    Raviolis maison aubergines

    Je voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai fais... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Les meilleurs macarons par Christophe Felder

    Pour mon neveu Guillaume qui les réussit très bien. P Macarons à la fraise et au thé vert, à la violette de Toulouse, au caramel et à la pomme, au chocolat et a... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Bonjour tout le monde, pour aujourd’hui c’est la chorba frik que tout le monde connais et qui était présente sur nos tables durant tout le moi de ramadan, je... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Fine Poulet à la Provençale

    Pizza Fine Poulet Provençale

    Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sourour et ses ratatouilles

    Sourour ratatouilles

    J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits flans de courgettes

    Petits flans courgettes

    Et oui, encore des courgettes! mais elles n'arrêtent pas de pousser dans le jardin alors profitons-en! Voici des petits flans qui peuvent être servis soit chaud... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Saveurs d’automne

    Saveurs d’automne

    Toutes les saveurs d’automne sur la nouvelle carte Quelques nouvelles recettes au Bistro Saumon à l’échalote « cuisses de poulet » et pomme Granny-smith,... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Parmentier au boeuf , potiron et amandes en petites cocottes

    Parmentier boeuf potiron amandes petites cocottes

    Je vous présente une recette prête en 15 minutes , bien de saison , et qui constitue un délicieux plat complet !J'ai retrouvé cette recette dans un vieux... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Pizza au poulet, mozzarella et coriandre

    Pizza poulet, mozzarella coriandre

    Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Bento home chili

    Bento home chili

    Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Encornets au lait de coco et curcuma,

    Encornets lait coco curcuma,

    Samedi je me suis laissée séduire chez le poissonnier par des lamelles d'encornets, (pas par le poissonnier je vous vois déjà rire) avec l'idée de les faire en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • PLAT COMPLET : Encornets à la façon du Pélion

    PLAT COMPLET Encornets façon Pélion

    C'est l'utilisation des poivrons qui donne cette appellation "à la façon du Pélion" à ce plat, en clin d'oeil au SpetzofaÏ du Pélion, plat traditionnel mais de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Verrine melon concombre et féta

    Verrine melon concombre féta

    Avant qu’il ne soit trop tard et que l’été soit terminé, je vous propose une petite verrine à servir en entrée…Je remercie Nathalie qui m’a fait découvrir... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lili18
    NONE
  • Concombre farci au thon

    Concombre farci thon

    Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Soupe de poulet au curry

    Soupe poulet curry

    Voici une recette inventée sur le pouce un soir de déprime ! Envie d'ailleurs, d'une recette croquante, facile et dépaysante ! Cette soupe se veut simple,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • S'endormir dans un hamburger...Zzzzz!

    S'endormir dans hamburger...Zzzzz!

    Quand mon hamburger devient mon lit... S'endormir entre une tranche de tomate, de fromage , de steack et de salade... Impossible? Avec le nouveau Hamburger Bed... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)

    Lasagnes Légères Courgettes (sans béchamel)

    Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Bento gratiné

    Bento gratiné

    Miam ! Encore un bon bento ! Comme pour tout lundi qui se respecte, celui d'aujourd'hui était rempli de restes du weekend. Et ce weekend, j'ai cuisiné un petit... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Pizza aux saucisses de mes amours

    Pizza saucisses amours

    Voici la pizza de mes peites chéries, concoctées et préparées ensemble avec amour Ingrédients : - Pâte à pizza pâte feuilletée, si vous êtes préssée sinon 12 g... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc sauce cacahuete

    Porc sauce cacahuete

    Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux saveurs italiennes

    Boulettes poulet saveurs italiennes

    A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés farcis au thon genre pizza

    Feuilletés farcis thon genre pizza

    Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza 4 fromages

    Pizza fromages

    En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quinotto aux saveurs du sud

    Quinotto saveurs

    En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée parfumée à l'huile d'argan

    Salade sucrée-salée parfumée l'huile d'argan

    Comme je vous le disais hier, j'ai fait pas mal de salades cet été et en voici une que j'ai dégusté en entrée : un petit délice le duo poivron/pêche. Le tout... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scampis à la plancha façon "dragonne"

    Scampis plancha façon "dragonne"

    Avec les derniers rayons du soleil estival qui tentent de percer encore à travers les nuages d'automne, je vous propose aujourd'hui une préparation qui se... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Pain des fées

    Pain fées

    c'est l'appellation donnée à la préparation boulangère vendue par le moulin de Nomexy, ce pain n'a rien à voir avec le "Fairy bread" servi aux enfants en... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Salade de melon, feta et jambon de Bayonne

    Salade melon, feta jambon Bayonne

    Cet été, j'ai fait beaucoup de salades complètes pour en faire mon repas... Vous allez les voir défiler ces prochains jours : fin de l'été oblige ! Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spagettis de courgettes, moules et crème de basilic.

    Spagettis courgettes, moules crème basilic.

    Et oui, encore des courgettes !! lol Que voulez-vous, on aime ça !! lol Ingrédients pour 4 personnes : - 600g de courgettes jeunes, elles sont plus tendres - 1... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Partenariat esprit & gout

    Partenariat esprit gout

    Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenaire qui a rejoint ma cuisine il y a quelque temps. Il s'agit de la société Esprit Goût !Esprit Goût est un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Salade de son

    Salade

    1 portion de son non mixé 1-2 tomate quelques feuilles de basilic 2 tranches de blanc de dinde sel, poivre Coupé en morceaux les tomates, émincé le basilic et l... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de nouilles

    Galette nouilles

    Une très vieille recette de la nourrice de ma soeur, donc une quarantaine d'années environ. Je sais que dès que la Mamie réalisait cette galette, on bavait on... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • la soupe au pistou? c'est le moment ou jamais!!!!

    soupe pistou? c'est moment jamais!!!!

    Oui, c'est le moment de la soupe au pistou, parce que pour moi la soupe c'est quand il fait froid, et maintenant c'est presque le cas, après 36/37°, 24/25° c'es... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Lasagne au poulet et aux épinards

    Lasagne poulet épinards

    Nous sommes mercredi, peut être pour certain le temps de cuisiner, c’est pourquoi je vous propose une petite recette légère qui sous ses airs un peu grillée... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC

    Moules farcies sétoise façon Cyril LIGNAC

    Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Couscous japonais

    Couscous japonais

    1 grosse boite de légumes pour couscous :carottes, courgettes, céleri, pois chiche (conso), tomate 1 sachet de konjac brun sauce d’huitre et soja des Boulettes... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini encornets farcis

    Mini encornets farcis

    Pour 3 personnes: Ingrédients: 500 gr de mini encornets 120 gr de lardons 200 gr d' hachis de bœuf 1 boîte de tomate pelée 1 verre de vin blanc 1 œuf 2 c à s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • La nature et ses mystères...

    nature mystères...

    C'est amusant de récolter ses légumes. On a parfois de jolies surprises comme cette tomate lapinette :-) Ou encore cette courgette géante gentiment offerte par... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Chaussons fourrés au poulet épicé

    Chaussons fourrés poulet épicé

    Des chaussons vite fait que vous pourrez servir en entrée ou juste pour grignoter sans façon...Vous pouvez les congeler tels quels si vous en faites beaucoup !... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Vous avez dit courgette

    Vous avez courgette

    Quand je prononce la mot courgette j'ai l'impression que tout le monde part en courant. Voilà, comme vous le savez, j'ai un potager et je dois dire que ma... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco de porc à ma façon

    Osso bucco porc façon

    j'ai un peu délaissé mon blog depuis quelques jours, mais je suis actuellement dans les courses et la préparation du buffet d'anniversaire de ma tante Juliette. Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une soirée entre voisins

    Ce samedi soir, nous avions prévu un apéritif dinatoire avec nos voisins, qui avaient eu la gentillesse de nous rapporter de leur périple estival une "bonne"... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Feuilleté de saumon

    Feuilleté saumon

    Mon Panda travaillant ce samedi, j'ai été au marché acheter légumes, saumon, crevettes et moules.J'avais l'habitude de manger ces feuilletés de saumon durant le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Taboulé de quinoa aux graines bio

    Taboulé quinoa graines

    Quand la cousine Marlette vient à Bordeaux, elle emmène avec elle toute une provision de bonnes choses. Cette fois-ci, ce fut des graines bio... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le top 5 des madeleines de Proust, et la gagnante est ...

    madeleines Proust, gagnante

    Bonjour, je tiens encore à vous remercier de vos belles participations, et surtout de vos gentils commentaires à l'égard de mon jeu, j'ai apprécié partager ces... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento bicolore vert et rouge

    Bento bicolore vert rouge

    Le premier d'une longue série ? J'inaugure aujourd'hui une nouvelle version des bentos monochromes. Je pense avoir épuisé la plupart des couleurs possibles... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Cœurs de pizza au poivron et au jambon sec

    Cœurs pizza poivron jambon

    Maintenant que vous connaissez la recette de base de la pâte à pizza (celle d’Aurélie!), vous n’avez plus d’excuses, alors à vos fourneaux ! A court d’idées ? E... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • La récap de vos Madeleines de Proust

    récap Madeleines Proust

    Il est temps de se remémorer tous ces beaux instants, que vous avez partagé avec moi, des moments touchants, je vous remercie d'avoir joué le jeu, et... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Favoriser une alimentation colorée

    Favoriser alimentation colorée

    Le rouge des cerises est une substance 10 fois plus antalgique que l'aspirine, le jaune du maïs est protecteur pour l'oeil. Les scientifiques révèlent qu'il ne... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Assiette fraicheur – de Nouschka

    Assiette fraicheur Nouschka

    Pour 1 assiette : 1/2 concombre 1 boite de miette de crabe 1 tomate 1 feuille de salade Enlever la peau du concombre et le couper en 2 tronçons puis couper les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à l'italienne

    Pommes terre l'italienne

    Une page se tourne. Mon filleul rentre aujourd'hui en quatrième année et moi je fais mon entrée dans la vie active. Je m'inscris aujord'hui comme demandeuse... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!

    Flan comment recycler caviar d'aubergine!!

    Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pizza exotique

    Pizza exotique

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Missfa
    NONE
  • Flan ou comment recycler le caviar d'aubergine!!

    Flan comment recycler caviar d'aubergine!!

    Comme je vous l'ai dit hier, dimanche dernier, après mon apéro dînatoire, j'avais des restes,enfin j'exagère quand je dit des car il restait juste le deuxième... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Turbot aux baies roses

    Turbot baies roses

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 turbot de 1.600 kg à 1.800 kg ( détaillé en filets), 1 branche d’estragon, 1/2... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza exotique

    Pizza exotique

    Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Missfa
    NONE
  • Pizza aux 3 fromages

    Pizza fromages

    Voici une pizza que nous avons bien appréciée dimanche soir, pâte fine et moelleuse, bien goûteuse grâce au choix des fromages ... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Smoothie facon crème glacée de fruits – d’elodie

    Smoothie facon crème glacée fruits d’elodie

    2 petits suisses 0 % congelés mélange de fruits ( congelés ou frais, autorisés en conso ) , pour cette recette j’ai utilisé : papaye , fruits rouges , ananas ,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas

    Samoussas

    Ce qui est sympa avec les samossas c'est, qu'en plus d'être léger, ils peuvent être garnis de 1000 façons différentes. Voila les trois garnitures que j'ai... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne 1 petite boite de thon ... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Terrine fraicheur chevre – aubergines

    Terrine fraicheur chevre – aubergines

    L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les cornets de jambon

    mange quoi demain? cornets jambon

    Mardi 31/08/2010 Qu’est-ce que l’on va manger ce soir !!! c’est dimanche …. J’ai ouvert le frigo, j’avais du jambon, de la mayonnaise qui restait de ce midi, de... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni aux épinards

    Cannelloni épinards

    Ingrédients : - 6 feuilles de lasagnes - 400g de lasagnes pour ma part épinard hachés congelés) - fromage râpé -Pour la béchamel : - 75g de beurre - 75g de... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Tarte thon moutarde

    Une tarte très bonne mais si on aime le thon et aussi la moutarde^^ Ingrédients: Pour la garniture: 2 boites de thon de 140g 15 cl de crème fraiche épaisse... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Lilise60580
    NONE, NONE
  • Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8

    Soupe légumes boulgour pour interblog

    Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ... Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Couscous aux 7 légumes

    Couscous légumes

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :300 g de semoule ;2 carottes ;2 courgettes ;2 navets ;1 oignon ;1 tomate ;300 g de potiron ;100 g... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gambas aux aubergine sauce piment

    Grosses gambas entourées de lamelles d'aubergine justes colorées. Ingrédients Gambas surgelée(s) : 12 pièce(s) Aubergine(s) : 1 pièce(s) Tomate(s) : 1 pièce(s)... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Bento #17 Etoiles Filantes

    Bento Etoiles Filantes

    Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Pizza tortilla

    Pizza tortilla

    Il vous faut : - une grande tortilla - du coulis de tomate - des champignons émincés - 30g jambon allumettes - 1 tranche jambon cru coupée en lamelles - 30g... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31

    Salade d'Aubergine Marocaine Tm31

    Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Pizza à pâte craquante

    Pizza pâte craquante

    Grâce aux graines qu'elle contient! Rien de mieux qu'une pizza maison, un p'tit peu de travail en plus seulement... Pour une grande pâte à pizza pour deux: - 25... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La sardinade

    mange quoi demain? sardinade

    Samedi 28/08/2010 Le week-end dernier il faisait beau et nous en avons profité pour faire une sardinade …. LES SARDINES GRILLEES Pour les ingrédients, il faut... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calamar farci à la viande hachée – d’assia

    Calamar farci viande hachée d’assia

    1 kg de calamar bien laver environ 200gr de viande hachée une tomate mur 1 jaune oeuf (facultatif) de l’ail 1/2 d`un oignon un bouquet garnis sel,cumin,poivre... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pide, pizza turque

    Pide, pizza turque

    Une recette vue dans un numéro du Globe-cooker, Fred Chesneau, qui m'avait bien inspiré. Ma pizza n'est pas dorée et trop garnie, mais c'est plutôt plaisant en... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #15 Pesto basilic et amandes

    Bento Pesto basilic amandes

    Bento Chrono: 15 minutesUn bento rapido et une bonne résolution: à partir de dorénavant vous retrouverai toujours le temps de réalisation de mon bento en début... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Curry de lapin – Khargosh masala

    Curry lapin Khargosh masala

    J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de colin à l'italienne au Micro Vap'

    Filet colin l'italienne Micro Vap'

    Une recette inspirée de la recette du filet de cabillaud à l'italienne du livre "Naturellement délicieux" Pour 4 personnes - 3,5 flexi** par personne 4 filets d... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit Memo bien pratique!!

    Petit Memo bien pratique!!

    Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Quand Eggs and Mouillettes teste les tofu : quiche au tofu soyeux

    Quand Eggs Mouillettes teste tofu quiche soyeux

    Ce week-end, j'ai découvert grâce à une amie comment utiliser du tofu soyeux avec du salé et notamment en quiche...Depuis, très longtemps j'avais envie de me... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Fabienne
    NONE
  • Plaisir des pâtes, du Japon à l'Italie (plaisir gourmand du 22 août)

    Plaisir pâtes, Japon l'Italie (plaisir gourmand août)

    Les pâtes sont un plat largement répandu dans le monde. et, bien sûr, on a mangé de délicieuses pâtes au Japon : des soba, des udon (pas de ramen que je goûte... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le club des 5

    club

    Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Cannellonis aux legumes pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Cannellonis aux légumes, les ingrédients : 18 pâtes à cannellonis précuites 1 brique de 350 g de Sauce Béchamel Ma Sauce Fine MAGGI 250 g de... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf caramélisées aux légumes pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 300 g de boeuf haché à 10% de MG 3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 400 g de haricots verts frais ou surgelés 16 tomates cerise 16 oignons... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Champignons Farcis, mais sans Cuisson :)

    Champignons Farcis, mais sans Cuisson

    Bonsoir à tous! Envie d'une petite entrée sympa, mariant fraîcheur et champignon cru? C'était mon cas quand j'ai mis la main sur 4 beaux champignons de Paris, d... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Chili végétarien

    Chili végétarien

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1poivron rouge émincé- 2 gousses d'ail émincées- 1 piment vert émincé- 1 petite boîte de tomates pelées - 1 petite boîte de... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pennes à la Tunisienne

    Pennes Tunisienne

    Mon chum nous à préparé cette simple mais délicieuse recette de pâte.350 gr de pennes, non cuites2 oignons hachés finement2 c. à table d'huile375 gr de saucisse... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon sans gluten

    Moussaka façon sans gluten

    sans glutenLa moussaka est pour moi le plat qui m'a réconcilié avec les légumes lorsque j'étais adolescente, ma mère la préparait uniquement l'été en pleine... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Perrine9
    NONE
  • flan d'aubergine

    flan d'aubergine

    un flan que l'on sert en petites portions en garniture... pour 4 personnes 1 kg aubergines 15 cl creme liquide (creme vegetale de soja pour moi) 2 oeufs + 3... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Belle rencontre à Mont de Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Belle rencontre Mont Marsan autour d'un menu "Carpaccio"

    Mont de Marsan est situé sur le chemin du retour de Pau vers Bergerac. L'occasion de s'arrêter pour rencontrer EN VRAI une personne que je ne connaissais que... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Assiette kebab – de Picholine

    Assiette kebab Picholine

    1-2 escalopes de poulet paprika Salade, tomate, oignon Pain dukan: 1 portion de son journalière 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf 2 blancs d’oeuf L... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quattordici

    Quattordici

    Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Terrine de thon au surimi

    Terrine thon surimi

    A force de la voir sur pas mal de blog, je pense à celui de Yolande, et étant dans ma période terrine, il fallait que celle ci se retrouve dans ma cuisine! C'es... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chtitha elham(viande en sauce rouge)

    Chtitha elham(viande sauce rouge)

    Bonjour Une recette d’un plat algérien chtitha elham, viande en sauce rouge. Ingredients : 500g deviande de bœuf 1 oignon 1 tête d’ail 1 tomate en purée persil ... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Carte Blanche rue Lamartine

    Carte Blanche Lamartine

    Pour fêter dignement l’anniversaire d’une amie en juillet, je cherche un restaurant. Le 37m2 étant fermé (ils faisaient le pont du 14 juillet), je dois me... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Bruschettas a ma facon

    Bruschettas facon

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : quelques minutes Ingrédients : - 6 tomates - 5 gousses d'ail - 4 à 5 feuilles de basilic - 4 à 5 feuilles de... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #12 Pasta

    Bento Pasta

    Un petit bento vagement italien aujourd'hui! A déguster au bord de la piscine.A gauche:-tranches de concombre-filet de dinde-dip d'artichauts parmesan... Lire la suite

    Le 18 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE

Afficher les articles