Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • charmoula de carottes

    Version imprimable ingrédients :1 kilo de carotte ail huile d olive sel,poivre noir,cumin,ras el hanout aurier,persil et vinaigre blanc piment rouge moulu doux... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Lasagne à la bolognaise de Roberta

    Lasagne bolognaise Roberta

    C'est un repas délicieux et très pratique pour recevoir un groupe d'amis ! Une recette qui me vient du livre "La cuisine de Roberta". IngrédientsPour un grand... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   _dali_
    NONE
  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CHORBA AUX SONS – dukanadia

    CHORBA SONS dukanadia

    Viande ou poisson coupé en morceaux ½ cuillère à café de curcuma ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre) ½ cuillère à café de pimen... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...

    Bento D.I.Y. comment faire bento joli quand envie ruiner

    Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...

    colliers d’agneau mijotés l’italienne, leurs petites pommes terre viande fondante garniture aromatique rendez-vous

    Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes

    Daurade four,à l'huile d'argan petits légumes

    Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée aux légumes

    Boulettes viande hachée légumes

    Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bons astuces de notre amie Micky

    Bons astuces notre amie Micky

    J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes

    Mini-samossas poire, Morbier noisettes

    My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Bento vert et blanc

    Bento vert blanc

    Bento du soir, photo sans espoir. Eh oui, mes journées sont longues et mes photos de bentos sont moins jolies. J'ai bien essayé, mais prendre mes photos dans mo... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal

    Repas azerbaïdjanais Azerbaijani meal

    La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés en Coquille – d’Andre

    Oeufs brouillés Coquille d’Andre

    4 Oeufs Crème fraîche allégé Sel, poivre Ciboulette Sauce tomate en tube Enlever le quart supérieur de chaque coquille, et mettre les oeufs dans une petite... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte

    Oeufs cocotte

    Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Bento #38 De beaux restes

    Bento beaux restes

    Chrono Bento: 20 minutes (pour les deux)Comme je vous l'ai dit hier: je déménage!Pratiquement, ça veut dire que je vide mon congélo et que je devrais être... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • mini hamburgers pour l'apéritif

    mini hamburgers pour l'apéritif

    bonjour aujourd'hui je vous propose une des recettes préparé pour un buffet avec nos voisins mes filles m'ont donné l'idée pour le buffet j'avais vu la recette... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Cannelonis au poisson

    Cannelonis poisson

    Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéros rigolos à partir de rien (ou presque)...Fun aperitive snacks from...

    Apéros rigolos partir rien presque)...Fun aperitive snacks from scratch...

    Petits paniers à la tomate et à l'olive/Olive and tomato mini-basketsMini-burgers de thon et citron confit/Canned tuna dn preserved lemon mini-burgersGougères a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Miam ! des pâtes !

    Miam pâtes

    Una buona pasta = una buona giornata Aujourd'hui, je n'ai pas mangé de bento, c'est mon dernier lundi tranquille à la maison. Dès lundi prochain et jusqu'en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte apécibue d'après Christophe Felder

    tarte apécibue d'après Christophe Felder

    Lorsque j'ai reçu à la boutique le livre de Christophe Felder "Les Folles Tartes", je me suis dit que j'allais pouvoir trouver des idées qui changent un peu.Et... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Et si on faisait une omelette

    faisait omelette

    On pourrait consacrer un livre entier aux omelettes. « Deux œufs bien battus en valent quatre », m’a répété mon grand père « le Prosper » Pour 4 personnes 8 œuf... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • La polenta, pour changer la pizza (plaisir gourmand du 9 octobre)

    polenta, pour changer pizza (plaisir gourmand octobre)

    Samedi soir, l'Italie était au menu. Avec un plat goûteux, facile à faire, une pizza de polenta. Kezaco ? Au lieu d'une pâte à pizza, on a un fond de polenta... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Burger total vegan

    Burger total vegan

    Pouvez-vous croire que ce burger est total végétarien? Incroyable non? Comme vous pouvez le constater je continue sur ma lancée des plats faciles et rapides à... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Courgettes aux crevettes – de Gabie

    Courgettes crevettes Gabie

    1 kg de courgettes 1 grosse tomate 4000 gr de queue de crevettes surgelées 1cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre coriandre fraîche (surgelée pour moi) sel... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées, et leur régiment

    Brochettes poulet marinées, leur régiment

    C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 5KPEXTA : Kit emporte-pièces pour pâtes fraîches KitchenAid et recette

    5KPEXTA emporte-pièces pour pâtes fraîches KitchenAid recette

    Youpiiii, enfin, au bout de 4 mois d'attente, hier, j'ai reçu mon accessoire pour faire des pâtes fraîches "home-made". Voici quelques photos de l'engin, qui es... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pain de viande façon Julie andrieu

    Pain viande façon Julie andrieu

    Bonjour à tous et à toutes! Voilà je refais mon apparition petit à petit sur la blogosphère! Et oui je ne peux pas rester bien loin de mes fourneaux! Néanmoins... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Bœuf Mironton

    Bœuf Mironton

    (Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Lof
    NONE
  • Tian provencale a ma facon

    Tian provencale facon

    Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 petits oignons (pour moi 1 rouge et 1... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza ricotta et légumes grillés

    Pizza ricotta légumes grillés

    Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guide gault millau vins 2010

    Guide gault millau vins 2010

    Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • °pêche de vigne°

    °pêche vigne°

    Le problème des vergers et des jardins en général, c'est que tout donne en même temps et en quantité industrielle... Mon verger, composé de 3 arbres (excusez... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tortillas santé au ''faux-poulet''

    Tortillas santé ''faux-poulet''

    En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce

    salade saucisses poulet fèves sauce

    Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Masterchef...suite et fin pour georgiana...

    Masterchef...suite pour georgiana...

    ...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Petits chaussons à la salade cuite de poivrons rouges

    Petits chaussons salade cuite poivrons rouges

    Coucou me revoilà après une longue absence..... Je vous présente aujourd'hui ceux qui ont été "la mascotte" de l'apéritif lors des fêtes de Tichri....j'ai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Couscous comme là-bas !

    Couscous comme là-bas

    A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Ma ratatouille !!!!

    ratatouille !!!!

    Toutes les tomates sont ramassées , j'ai assez de pots de sauces tomates alors aujourd'hui se sera de la ratatouille !!! des tomates de l'ail des poivrons des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • boulettes de sardines en sauce

    boulettes sardines sauce

    pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Une jolie curiosité au potager.

    jolie curiosité potager.

    En Octobre, il est grand temps d'enlever les pieds de tomates et de laisser mûrir les derniers fruits au soleil d'Automne, ou en compagnie de pommes, le gaz... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mes Pieds Paquets

    Pieds Paquets

    d’Agneau Le marché pour 6 personnes : 3o petits paquets de 40 g, 6 pieds d »agneau, 2 gros oignons, 2 carottes, 1 poivron rouge, 5 gousses d’ail, 1 bouquet... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini-cakes fourre-tout

    Mini-cakes fourre-tout

    Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz et à la viande hachée

    Poivrons farcis viande hachée

    assalamû 'alaykûm, bonjour!Une délicieuse recette de poivrons farcis que j'ai bidouillé d'après une recette de Soulafa (clic).Vous verrez, vous allez vous... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis et ses légumes en folie

    Poivrons farcis légumes folie

    Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento passion

    Bento passion

    Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne #4

    badine avec cuisine italienne

    REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burgers maison au comte

    Burgers maison comte

    Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • couscous aux légumes

    couscous légumes

    Salam alykoum, Le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande et parfois de poisson. Mais la plupart des amateur... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette de mais au kéfir de lait, sauce à l'avocat ou à l'aubergine

    Galette mais kéfir lait, sauce l'avocat l'aubergine

    Je reprends peu à peu mes marques de ma petite fabrication de kéfir de lait. Alors tous les 2/3 jours me voilà à faire une recette qui l'utilise. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "

    Mardi août Plancha dans gueule

    Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)

    aime pâtes varie (plaisir gourmand septembre)

    Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Bento bien chaud

    Bento bien chaud

    Je suis débordée du bento... Le concours de Mademoiselle M, le bento bicolore de demain, le bento du mercredi pour Shannon, ça se bouscule dans ma cuisine. Le... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • poulet à la diable

    poulet diable

    4 à 8 morceaux de poulets (haut de cuisses, pilons, ailes) suivant la taille, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate, 2 gousses d'ail, 1 piment rouge... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • La ratatouille au four

    ratatouille four

    Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Lasagnes improvisées

    Lasagnes improvisées

    Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tagliatelle au thon

    Tagliatelle thon

    Une recette toute simple , économique et très rapide à faire !!!! des tagliatelles 2 boîtes de thon de la sauce tomate sel et poivre Faire cuire vos pâtes ,... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet mhammer et ses légumes en sauce

    Poulet mhammer légumes sauce

    Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux de saison

    Gâteaux saison

    Encore une idée qui change des tartes… cela dit je n'ai rien contre les tartes ! Un petit gâteau croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, tout un... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.

    Bento Ukulélé! Concours Passion Bentô mademoiselle

    Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Recette indienne de tofu aux petits oignons

    Recette indienne tofu petits oignons

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langue de porc sauce piquante

    Langue porc sauce piquante

    Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Les poivrons farcis.

    poivrons farcis.

    bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Assouplissons l'idée d'équilibre - suite (plaisir gourmand du 25 septembre)

    Assouplissons l'idée d'équilibre suite (plaisir gourmand septembre)

    Samedi, soirée légumes avec de délicieux artichauts à la barigoule. Je vous disais il y a quelques jours qu'il faut une vision souple de l'équilibre alimentaire... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Crème de thon aux courgettes – BlogArnaque

    Crème thon courgettes BlogArnaque

    Ingrédients : un boîte de thon au naturel une tomate coeur de boeuf 2 bonne grosses cuillères de fromage blanc 0% 1 petite courgette épluchée et cuite (moi à... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Miss tiny aime les bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison au...

    Miss tiny aime bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison sauvage langoustine rôtie vanille

    Le week-end se prêtant à merveille à la réception de proches pour un petit apéro, voici une recette qui devrait les surprendre. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)

    salades décliner selon envies (plaisir gourmand septembre)

    Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Plat de jour chez Sourour ........

    Plat jour chez Sourour ........

    Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère

    Mum's "polpettoni", "Polpettoni" Mère

    Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Makis "Pain de Mie" #2... Burger

    Makis "Pain Mie" #2... Burger

    Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento raviolo

    Bento raviolo

    Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes

    Lasagnes bretonnes gratin crêpes

    Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Paella de légumes , goût et couleurs.....

    Paella légumes goût couleurs.....

    Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux fruits de mer (recette légère)

    Pâtes fruits (recette légère)

    J'ai vraiment pris sur moi pour réaliser cette recette, parce que je déteste les fruits de mer, je trouve ça dégoûtant ! Autant dire que ce n'est pas moi qui... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Breakfast In America - Rue des Ecoles

    Breakfast America Ecoles

    Incontournable de la vie parisienne, les Breakfast In America, sont les lieux où il faut prendre un Brunch ou y manger un burger bien de chez eux... Ayant pris... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • MEZES : Sardines farcies

    MEZES Sardines farcies

    Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • L’aiguillette Baronne en robe de mi-saison

    L’aiguillette Baronne robe mi-saison

    Bien le bonjour, aminches éparpillés L’Aiguillette Baronne pourrait être l’un de ces 4000 mètres anguleux autant qu’alpins, que tous les alpinistes de la terre... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cuisson et son art en pâtisserie

    Cuisson pâtisserie

    L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le marquis

    marquis

    C’est un jeune couple qui a repris cette adresse, anciennement bistrot périgourdin. Le Marquis propose maintenant une cuisine classique française maison. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    Mardi juillet Soirée Crétoise (voire Grecquoise)

    "Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Comment faire apprécier les courges à vos enfants?

    La courge est un légume dit "oublié" qui a énormément qualités, la fondamentale étant ses propriétés santé qui protègent notre corps. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Tomacata2010
    NONE
  • Gaspacho de nectarine aux basilic

    Gaspacho nectarine basilic

    Source : Le blog d'Hervé dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour, c'est un super blog !Préparation : 10minRéfrigération : 2h minimumIngrédients... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes vegetales...

    Lasagnes vegetales...

    (désolé pour le côté flou, mais la photo a été prise avec un téléphone portable) Ne vous fiez pas à la photo qui est peu engageante alors que cette recette est... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Bred Manioc / Saka Saka

    Bred Manioc Saka

    De quoi s'agit-il donc ? Tout simplement d'un plat africain à base de feuilles de Manioc hachées d'où l'appellation "Saka Saka" ! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Pizza provençale!!

    Pizza provençale!!

    Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pizza provençale!!

    Pizza provençale!!

    Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Mignonettes de porc sauce aux champignons

    Mignonettes porc sauce champignons

    Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson bicolore

    Terrine poisson bicolore

    Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...

    NOUVELLES GOURMANDISES made Mimolette site OLIVIA DIMANCHE PROCHAIN TOULOUSE

    Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Salade epinard-courgette, feta & salami

    Salade epinard-courgette, feta salami

    Pour votre prochain repas en plein air, optez pour une chouette salade colorée pleine de saveurs différentes : pousses d'épinard, féta, salami, courgette : il... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Nourritures familiales (plaisir gourmand du 20 septembre)

    Nourritures familiales (plaisir gourmand septembre)

    Ce qui est agréable quand on va rendre visite à sa famille ou belle-famille, c'est que l'on peut parfois en rapporter quelques plaisantes victuailles. Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Un cours de cuisine à la Casa Barilla

    cours cuisine Casa Barilla

    This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Des graines salées, à la fois bonnes et originales!

    graines salées, fois bonnes originales!

    Lors de ce premier Happening Apéro, vous avez pu découvrir ces graines salées aussi bonnes qu’originales. Vous avez testé deux types: les cacahuètes à la... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin

    Tartelettes figue/pistache pâte sablée farine sarrasin

    La figue noire, ou figue violette, à la robe finement tigrée, est le saint Graal de septembre, la petite merveille que je verrais bien comme cousine comestible... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Liseron
    NONE, NONE, NONE
  • Le dimanche soir c'est ... Pizza pâte fine jambon chèvre

    dimanche soir c'est Pizza pâte fine jambon chèvre

    Les soirs de grosse flemme, il m'arrive souvent de commander des pizzas ... Enfin ça c'était avant les congés d'été, car depuis la rentrée j'ai pris de bonnes... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!

    Vamos Italia Excursion Italie

    Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE

Afficher les articles