Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Lasagne à la bolognaise de Roberta
C'est un repas délicieux et très pratique pour recevoir un groupe d'amis ! Une recette qui me vient du livre "La cuisine de Roberta". IngrédientsPour un grand... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par _dali_
NONE -
Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza
J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet Makhani
Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
CHORBA AUX SONS – dukanadia
Viande ou poisson coupé en morceaux ½ cuillère à café de curcuma ½ cuillère à café de tabel et karouia (coriandre et table en poudre) ½ cuillère à café de pimen... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...
Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Lapin chasseur
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mes colliers d’agneau mijotés à l’italienne, et leurs petites pommes de terre :...
Ingrédients (pour 4 personnes) Pour la marinade : 3 c à s d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Daurade au four,à l'huile d'argan et ses petits légumes
Bonsoir les amies tout en pensant à notre amie Micky et que nos pensées les meilleures l'accompagnent . Je vous souhaite une bonne journée tout en souhaitant qu... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée aux légumes
Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 tomates 1 gros oignon 2 oeufs 3 gousses d'ail Thym 1/2 citron 200 gr de viande hachée 1 càc de poivre 2 càc de se... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bons astuces de notre amie Micky
J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes
My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Bento vert et blanc
Bento du soir, photo sans espoir. Eh oui, mes journées sont longues et mes photos de bentos sont moins jolies. J'ai bien essayé, mais prendre mes photos dans mo... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Repas azerbaïdjanais – Azerbaijani meal
La semaine passée, Fanny, Marion, Sylvain et moi se sont rencontrés encore une fois pour notre repas mensuel ! C’était mon tour de choisir la destination ou la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés en Coquille – d’Andre
4 Oeufs Crème fraîche allégé Sel, poivre Ciboulette Sauce tomate en tube Enlever le quart supérieur de chaque coquille, et mettre les oeufs dans une petite... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Bento #38 De beaux restes
Chrono Bento: 20 minutes (pour les deux)Comme je vous l'ai dit hier: je déménage!Pratiquement, ça veut dire que je vide mon congélo et que je devrais être... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
mini hamburgers pour l'apéritif
bonjour aujourd'hui je vous propose une des recettes préparé pour un buffet avec nos voisins mes filles m'ont donné l'idée pour le buffet j'avais vu la recette... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
Cannelonis au poisson
Ayant décidé de servir aussi du poisson en plat principal, et ayant succombé à cette recette sur le blog de Nad, j'ai testé, j'ai hum juste omis les petites... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéros rigolos à partir de rien (ou presque)...Fun aperitive snacks from...
Petits paniers à la tomate et à l'olive/Olive and tomato mini-basketsMini-burgers de thon et citron confit/Canned tuna dn preserved lemon mini-burgersGougères a... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Miam ! des pâtes !
Una buona pasta = una buona giornata Aujourd'hui, je n'ai pas mangé de bento, c'est mon dernier lundi tranquille à la maison. Dès lundi prochain et jusqu'en... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La tarte apécibue d'après Christophe Felder
Lorsque j'ai reçu à la boutique le livre de Christophe Felder "Les Folles Tartes", je me suis dit que j'allais pouvoir trouver des idées qui changent un peu.Et... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Et si on faisait une omelette
On pourrait consacrer un livre entier aux omelettes. « Deux œufs bien battus en valent quatre », m’a répété mon grand père « le Prosper » Pour 4 personnes 8 œuf... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
La polenta, pour changer la pizza (plaisir gourmand du 9 octobre)
Samedi soir, l'Italie était au menu. Avec un plat goûteux, facile à faire, une pizza de polenta. Kezaco ? Au lieu d'une pâte à pizza, on a un fond de polenta... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Burger total vegan
Pouvez-vous croire que ce burger est total végétarien? Incroyable non? Comme vous pouvez le constater je continue sur ma lancée des plats faciles et rapides à... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Courgettes aux crevettes – de Gabie
1 kg de courgettes 1 grosse tomate 4000 gr de queue de crevettes surgelées 1cc de curcuma 1 cc de coriandre en poudre coriandre fraîche (surgelée pour moi) sel... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
5KPEXTA : Kit emporte-pièces pour pâtes fraîches KitchenAid et recette
Youpiiii, enfin, au bout de 4 mois d'attente, hier, j'ai reçu mon accessoire pour faire des pâtes fraîches "home-made". Voici quelques photos de l'engin, qui es... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de viande façon Julie andrieu
Bonjour à tous et à toutes! Voilà je refais mon apparition petit à petit sur la blogosphère! Et oui je ne peux pas rester bien loin de mes fourneaux! Néanmoins... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
NONE -
Tian provencale a ma facon
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 courgette - 1 aubergine - 2 tomates - 2 petits oignons (pour moi 1 rouge et 1... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Pizza ricotta et légumes grillés
Bonjour à défaut d'avoir le soleil dans le ciel, essayons de l'avoir dans l'assiette, cette pizza respire l'été, une recette tirée d'un fascicule du magazine... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guide gault millau vins 2010
Sortie du Guide vins de Gault et Millau après celui de la RVF (guide vert) et celui de Bettane et Desseauve, cela permet d'avoir un autre angle d'approche du vi... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Dupere
NONE, NONE -
°pêche de vigne°
Le problème des vergers et des jardins en général, c'est que tout donne en même temps et en quantité industrielle... Mon verger, composé de 3 arbres (excusez... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tortillas santé au ''faux-poulet''
En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce
Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Masterchef...suite et fin pour georgiana...
...ou le jour ou j'ai quitte l'aventure...Dans La Provence il y a quelques jours, on pouvait lire que "j'en avais un peu assez". Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Petits chaussons à la salade cuite de poivrons rouges
Coucou me revoilà après une longue absence..... Je vous présente aujourd'hui ceux qui ont été "la mascotte" de l'apéritif lors des fêtes de Tichri....j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Couscous comme là-bas !
A défaut de pouvoir partir en vacances de l’autre côté de la Méditerranée pour manger de bons p’tits plats, j’ai décidé de ramener les bons p’tits plats chez mo... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Ma ratatouille !!!!
Toutes les tomates sont ramassées , j'ai assez de pots de sauces tomates alors aujourd'hui se sera de la ratatouille !!! des tomates de l'ail des poivrons des... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Naty44190
NONE -
boulettes de sardines en sauce
pour notre déjeuner j'ai opter pour cette savoureuse recette familiales , je sais que le temps est vraiment morose mais comme on n'est pas en été ,ni dans le su... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Une jolie curiosité au potager.
En Octobre, il est grand temps d'enlever les pieds de tomates et de laisser mûrir les derniers fruits au soleil d'Automne, ou en compagnie de pommes, le gaz... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Mes Pieds Paquets
d’Agneau Le marché pour 6 personnes : 3o petits paquets de 40 g, 6 pieds d »agneau, 2 gros oignons, 2 carottes, 1 poivron rouge, 5 gousses d’ail, 1 bouquet... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini-cakes fourre-tout
Bonjour, de petits cakes parfaits pour un apéro rapide !!!! Un succès !!! Pour 6 mini-cakes, il vous faut: 150 gr de farine 1 sachet de levure 5 cl d'huile... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et à la viande hachée
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une délicieuse recette de poivrons farcis que j'ai bidouillé d'après une recette de Soulafa (clic).Vous verrez, vous allez vous... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Poivrons farcis et ses légumes en folie
Sabah & Nour Bonne fin de semaine , je partage avec vous le tajine de mon mari. Quand il entre en cuisine pas possible de tourner autour, ni de lui... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento passion
Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burgers maison au comte
Encore une fois, c'est Papoune qui m'a cuisiné ce burgers un samedi soir que je rentrais à 21h du boulot. Papoune fait beaucoup aussi pour ce blog culinaire et... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
couscous aux légumes
Salam alykoum, Le couscous est un plat complet à base de semoule de blé dur, agrémentée de légumes, de viande et parfois de poisson. Mais la plupart des amateur... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de mais au kéfir de lait, sauce à l'avocat ou à l'aubergine
Je reprends peu à peu mes marques de ma petite fabrication de kéfir de lait. Alors tous les 2/3 jours me voilà à faire une recette qui l'utilise. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Qui aime les pâtes les varie (plaisir gourmand du 28 septembre)
Je parle assez souvent de pâtes ici car j'adore ça. Elles sont assez fréquemment au menu d'autant plus que c'est un plat facile pour le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bento bien chaud
Je suis débordée du bento... Le concours de Mademoiselle M, le bento bicolore de demain, le bento du mercredi pour Shannon, ça se bouscule dans ma cuisine. Le... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
poulet à la diable
4 à 8 morceaux de poulets (haut de cuisses, pilons, ailes) suivant la taille, 1 oignon, 1 petite boîte de concentré de tomate, 2 gousses d'ail, 1 piment rouge... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
La ratatouille au four
Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Lasagnes improvisées
Le froid arrive et le retour des gros plats aussi !!! Donc les Lasagnes font leur retour mais cette fois version Porc !! Et oui j'avais des lasagnes de la... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tagliatelle au thon
Une recette toute simple , économique et très rapide à faire !!!! des tagliatelles 2 boîtes de thon de la sauce tomate sel et poivre Faire cuire vos pâtes ,... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux de saison
Encore une idée qui change des tartes… cela dit je n'ai rien contre les tartes ! Un petit gâteau croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, tout un... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bento #29 Ukulélé! Concours Passion Bentô de mademoiselle m.
Chrono Bento: 2 heures! (faut ce qu'il faut:)Mon premier bento de concours! Et pas n'importe quel concours, attention! Il s'agit de celui de mademoiselle m.,... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Recette indienne de tofu aux petits oignons
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Langue de porc sauce piquante
Les vacances sont terminées " snifffff .." petit pincement au coeur à quitter les senteurs et couleurs de Provence .....le plaisir sera de trier mes photos Avan... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Sacha
NONE -
Les poivrons farcis.
bonjour, aujourd'hui je reviens avec une recette que tous le monde apprécie ou presque!!!!!! les poivrons farcis mais cela ils ont une particularité c'est des... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Assouplissons l'idée d'équilibre - suite (plaisir gourmand du 25 septembre)
Samedi, soirée légumes avec de délicieux artichauts à la barigoule. Je vous disais il y a quelques jours qu'il faut une vision souple de l'équilibre alimentaire... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Crème de thon aux courgettes – BlogArnaque
Ingrédients : un boîte de thon au naturel une tomate coeur de boeuf 2 bonne grosses cuillères de fromage blanc 0% 1 petite courgette épluchée et cuite (moi à... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny aime les bidules-machinchoses faits maison: tortilla chips maison au...
Le week-end se prêtant à merveille à la réception de proches pour un petit apéro, voici une recette qui devrait les surprendre. Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Les salades : à décliner selon ses envies (plaisir gourmand du 24 septembre)
Curieuse de tout ce qui parle d'alimentation, j'aime me plonger dans certains magazines de cuisine et il est fréquent que j'y trouve quelques recettes de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Plat de jour chez Sourour ........
Belle photo de chez Fathianasr link L'automne se montre malgré la soleil qui est présent et ne pense guère à partir vu le soleil qui brille encore et les... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
My Mum's "polpettoni", Les "Polpettoni" de ma Mère
Surprisingly enough, this recipe is part of my very fond childhood memories even though my mother has no Italian origins… Ah, the mysteries of recipes travellin... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Makis "Pain de Mie" #2... Burger
Mon TitiColibri adore ce genre de petit sandwich roulé, alors je m'en donne à coeur joie pour varier les saveurs et lui offrir une assiette pleine de couleurs... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento raviolo
Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes
Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Paella de légumes , goût et couleurs.....
Des fois en cuisine il suffit de se contenter de ce que l'on a sous la main et de faire travailler ses petites méninges pour arriver à faire un bon plat. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux fruits de mer (recette légère)
J'ai vraiment pris sur moi pour réaliser cette recette, parce que je déteste les fruits de mer, je trouve ça dégoûtant ! Autant dire que ce n'est pas moi qui... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Breakfast In America - Rue des Ecoles
Incontournable de la vie parisienne, les Breakfast In America, sont les lieux où il faut prendre un Brunch ou y manger un burger bien de chez eux... Ayant pris... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
MEZES : Sardines farcies
Σαρδέλες γεμιστές Voici une recette très facile à faire et qui fera son effet en entrée, accompagnée d'une salade verte. Ingrédients : ... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
L’aiguillette Baronne en robe de mi-saison
Bien le bonjour, aminches éparpillés L’Aiguillette Baronne pourrait être l’un de ces 4000 mètres anguleux autant qu’alpins, que tous les alpinistes de la terre... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Cuisson et son art en pâtisserie
L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marquis
C’est un jeune couple qui a repris cette adresse, anciennement bistrot périgourdin. Le Marquis propose maintenant une cuisine classique française maison. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Mardi 20 juillet : Soirée Crétoise (voire Grecquoise)
"Sacré toi", "ça, Crétois ?" et, en montrant une tuile : "ça crée toît ???" La bonne réponse est : "on n'en est pas toujours sûrs"... Ce qui est sur, c'est le... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Comment faire apprécier les courges à vos enfants?
La courge est un légume dit "oublié" qui a énormément qualités, la fondamentale étant ses propriétés santé qui protègent notre corps. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Tomacata2010
NONE -
Gaspacho de nectarine aux basilic
Source : Le blog d'Hervé dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour, c'est un super blog !Préparation : 10minRéfrigération : 2h minimumIngrédients... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes vegetales...
(désolé pour le côté flou, mais la photo a été prise avec un téléphone portable) Ne vous fiez pas à la photo qui est peu engageante alors que cette recette est... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bred Manioc / Saka Saka
De quoi s'agit-il donc ? Tout simplement d'un plat africain à base de feuilles de Manioc hachées d'où l'appellation "Saka Saka" ! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pizza provençale!!
Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pizza provençale!!
Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mignonettes de porc sauce aux champignons
Aujourd'hui je suis un peu en retard pour mes publications mais j'ai une bonne excuse. Je me suis levée à 6 heures et depuis je n'ai pas arrêté. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson bicolore
Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
NOUVELLES GOURMANDISES made in Flo et Mimolette sur le site MLE OLIVIA et...
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette.Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison :KeTchoUPLa célèbre sauce... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade epinard-courgette, feta & salami
Pour votre prochain repas en plein air, optez pour une chouette salade colorée pleine de saveurs différentes : pousses d'épinard, féta, salami, courgette : il... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Nourritures familiales (plaisir gourmand du 20 septembre)
Ce qui est agréable quand on va rendre visite à sa famille ou belle-famille, c'est que l'on peut parfois en rapporter quelques plaisantes victuailles. Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Un cours de cuisine à la Casa Barilla
This week end, I've had the opportunity to participate in the Casa Barilla Scuola that is to say the cooking lesson organized by Barilla, the past brand. Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Des graines salées, à la fois bonnes et originales!
Lors de ce premier Happening Apéro, vous avez pu découvrir ces graines salées aussi bonnes qu’originales. Vous avez testé deux types: les cacahuètes à la... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
La figue noire, ou figue violette, à la robe finement tigrée, est le saint Graal de septembre, la petite merveille que je verrais bien comme cousine comestible... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Le dimanche soir c'est ... Pizza pâte fine jambon chèvre
Les soirs de grosse flemme, il m'arrive souvent de commander des pizzas ... Enfin ça c'était avant les congés d'été, car depuis la rentrée j'ai pris de bonnes... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!
Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Raviolis maison aux aubergines
Je voulais faire des raviolis aux légumes, et j'ai été inspirée de raviolis du commerce mais ne voulant pas de ces pâtes industrielles toutes prêtes, j'ai fais... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Kokille
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus