Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Conchiglioni farcis
19/11/2010 Les conchiglionis sont des pâtes en forme de gros coquillages qui peuvent être farcies. J'avais acheté ce paquet il y a déjà quelque temps. Comme il... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Chili con carne express
400g de boeuf haché 3 gousses d'ail 1 petite boite de maïs 1 petite boite d'haricots rouges 1 grosse boite de sauce tomate 3 c.à café de piment en... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Lacuisinedangelique
NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre et poireaux
Je crois que ca y’est, le temps est venu pour moi de ne plus acheter de soupes en briques et de les préparer moi-même ! Je pense qu’il y a encore un an, sortir... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Salade tiéde d'aubergines
Bonjour j'ai fait cette délicieuse découverte sur le blog Sur Ma table, et comme j'avais tout ce qu'il faut sous la main, je me suis lancée, dépaysement garanti... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Un bon COUSCOUS
Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur comme prévu, tout est parti! Je suis partie d'une recette de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
La recette : Demi-lune au poireau
Préparation 5 min / Cuisson 10+5 minutesIngrédients par personne :2 œufs125 g environ de poireauSel , poivre (facultatif) , noisette beurre, 1 cuil à café... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette : Gratin de poireaux-pommes de terre
Cette recette convient très bien comme plat unique en hiver lorsque la température est au plus bas ! Le poireau et l’oignon sont des précieux dépuratifs qui... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Récap' de vos participations
Voici la liste des participations à cette seconde édition du concours "Moi aussi, j'peux l'faire"! Je publie mes recettes testées pour les partager et j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crostini de legumes
Pour réaliser de délicieux crostinis, il vous faut : poivrons jaunes poivrons rouges aubergines petites tomates rondes des anchois mozzarella pain huile... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento pasta
A bas le lundi ! Je hais le lundi, même si aujourd'hui, on a eu droit à de petits rayons de soleil. Et ça, c'était plutôt intéressant. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Boeuf mijoté en cocotte
Voici la recette classique du dimanche midi : un bon plat en sauce bien mijoté accompagné de panais et carottes écrasées . C'est assez pratique car ce mijoté... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Mousse de truite à l'estragon
Une recette simple mais qui en jette pour les fêtes ou un petit repas entre amis, à préparer la veille. J'ai fait l'erreur de penser que le saumon fumé était... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un vieux bento
Oui, oui, mes bentos ferment... On me demande souvent comment mes bentos ferment. Evidemment, il faut parfois faire de petits aménagements, et souvent, je les... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Couscous de potiron et merguez
Pour deux ou trois personnesIngrédients : - 300g de potiron- 1 oignon- 50g de pois cassés- 3 merguez- 1 tomate + 1/2 boite de sauce tomate- 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Croque italien
Ce jour là ma maman cuisinait du lapin ( je vous montrerais sa recette dans un prochain post). Et comme je n'en mange pas j'ai improvisé un ptit croque... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs
Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon burger sain et gourmand
J'ai découvert depuis peu le blog "Les petites chozes", blog très sympa qui parle cuisine mais pas que, qui propose ce mois-ci un concours "Les burgers sains... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Calzone maison
La Calzone, terme Italien qui peut se traduire par "chausson", est une pizza dont on retourne la pâte. Elle se fourre des ingrédients de notre choix et se... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Verrines au guacamole et crevettes
Verrines au guacamole et crevettes Verrines au guacamole et crevettes Ingrédients : - 1 gros avocat bien mûr - 1 c à c d’oignons haché - 1 tomate - ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Masala de poulet & pomme de terre
Ce plat est une adaptation moderne d'un plat traditionnel indien qui permet d'utiliser des restes de poulet. Une délicieuse recette du livre :1001 idées pour le... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés au thon
Bonjour à tous; En ce mois de Novembre,le froid frappe à la porte,alors pour l'affronter il faut bien manger.Hier au souper j'ai prépare une soupe et il me... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Les oeufs cocottes : une recette qui tombe pile poule ! ! !
Bon je sais que le titre de cette recette est franchement tiré par les cheveux, mais moi il m'a fait rire... Et je sais par expérience qu'on n'est jamais mieux... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Grec dukan – de Ktya
Pain au protifar : 6 dose de protifar 2 cs de lait écremé en poudre 1 oeuf 2 cs de fromage blanc 1cc de levure épices au choix, sel Gerniture: garniture de votr... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza gourmande à ma façon
Ingrédients : 1/3 de pâte à pizza (lien ci-dessous) 2 càs de crème fraîche 100 g de fines de bacon Champignons de Paris émincés 1 petit bocal de mini cœurs... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Un menu aux saveurs de Beth
Apéritif : Terrines Fondantes à la Tomate, Oignon et Saucisses Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses Entrée: Salade de Carotte Râpée et Surimis... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Mic Mac de feuilletés apéritifs
- Feuilletés fromage rapé et herbes de provence ( archives de octobre 2010 ou dans la rubrique feuilletés) - Feuilletés aux knackis sauce tomatePour une... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Pizza façon carbonara
Une petite envie de pizza à la maison et comme mon loulou n’aime pas le fromage, j’en ai donc fait en deux versions… Pour la pâte avec laquelle j'ai fait 3... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry
Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl d... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail, lait de coco et curry
Ingrédients (pour 6 personnes) : ½ oignon émincé 2 c à c d’huile 1 c à c de curry en poudre 40cl de lait de coco 50cl de coulis de tomate 55cl de bouillon de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pain de viande de Julie Andrieu
J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fais de la biotechnologie toi-même
Les bioamateurs, qui manipulent l'ADN dans leur garage, désirent s'initier aux gestes basiques du génie génétique, qu'ils jugent confisqués par les grands... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Poêlée de poivron courgette et merguez
Ce type de préparation peut se manger en entrée mais aussi en plat de résistance tiède ou froid à vous de voir... Servi tel quel dans le plat de cuisson comme... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Salade d'avocat au thon
Comme la récolte était bonne cette année, on a bien profité de l'avocat, y'en a qui l'aiment avec du vignaicres , les gourmands la mangent avec du sucre, voilà... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Fatifleur
NONE -
Couscous au safran
Bonjour à tous; L'origine du mot couscous est encore moins sûre. Il vient de l'arabe classique kouskous et du berbère k'seksu, qui désigne à la fois la semoule... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Tripes à l'absinthe et thym frais
Recette pour : 6 pers Il faut :1 . 500 kg de tripes 1 pied de veau 500 g de carottes 2 oignons de Roscoff4 gousses d'ail 1 l de fond de veau 150 g de sauce... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Avocat/chocolat, dessert de choix !
...ou quand Alain Passard nous fait croire que le Mexique est à la porte. En remontant la chaîne des légumes oubliés et autres légumes racines, il est possible... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
parmentier turc.
depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Guacamole dukan
1 grosse boite d’haricots verts en conserve un sachet special guacamole Mixé les haricots préalablement bien égoutté et ajouter les épices. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :500 g de champignons de Paris ;1 bol de béchamel ;3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Pour quatre personnes Ingrédients : - 6 pommes de terre moyennes / 1/2 verre de lait, une noix de beurre. - 1 barquette de viande hachée de 350g- 1 poignée de... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Oeufs à la Mexicaine
Il y a quelque temps, je me suis procurée le livre : La croûte cassée , recettes simple pour bien manger sans se ruiner. Un très beau livre qui utilise... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
les soufflés
Bonjour tous le monde j’espère que vous allez tous bien …. ;-) Qu’en pensez-vous de partager avec moi ces bon soufflés qui sont beaucoup plus bon que beaux,... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau en sauce
ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Flan de potimarron/curry/comte
Ingrédients : - 1 potimarron de 800 g - 3 gousses d'ail - 1/2 boite de lait Gloria entier non sucré - 3 oeufs - 70 g de comté râpé - sel/poivre ... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Lasagnes au tofu et à la fève tonka
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de faire un détour par la cuisine de ma copinaute Christelle, à qui j'ai piqué cette délicieuse recette, et la certaines,... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à la poêle
Qui l'aurait cru??? Une pizza à la poêle qui se prépare en un éclair, à partager à l'apéro ou en entrée avec une petite salade... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Soles farcies (au thermomix)
Je vous propose aujourd’hui une recette entièrement réalisée dans le thermomix. Avec lui, c’est toujours un strict minimum d’effort, une grande simplicité de... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les pâtes fraîches ( faites à la maison)
pour 4 personnes Ingrédients:* 400 g de farine* 4 œufs* 1/2 c.à.c de selPréparation:* tamisez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu , cassez... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Baba à la courgette et au basilic, accompagné d'une boule de glace...
Ma passion des babas se poursuis doucement avec cette troisième recette tirée du livre d'Estérelle PAYANY ! La recette de la glace sucrée-salée arrivera demain ! Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons vénéneux
des oeufs des tomates mayonnaise dukan Faire cuire les oeufs en oeufs durs et les écaler. Couper légerement le pied de l’oeuf Couper la tomate en 2 dans le... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza ... aux noix
Hier, je vous présentais ma recette de tarte tatin aux noix ici qui participe au concours ... à la noix ici organisé par "Ma bulle ... de Gourmandise". Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes de luxe (plaisir gourmand du 30 octobre)
Comme je le dis souvent, les pâtes sont déclinables quasiment à l'infini, on évite donc toute lassitude et on renouvelle les plaisirs. Samedi soir, il s'agissai... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Antipasti
MISTIPetit mix de recettes pour une assiette complèteLe sablé parmesan et compotée d'aubergines est làles poivrons marinés, iciles champignons marinés, làAvec... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Tajine Halloween à la sauce marocaine
Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés salés et Roquette parfumée
Tartelettes sablées au parmesan et compotée d’auberginesIngrédients pour 4 personnes Pâte (quantité pour 8 sablés) 80g de farine 80gr de parmesan râpé 75 gr de... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Cath
NONE, NONE -
Tarte au riz
Une tarte qui cale bien... et qui a l'avantage d'utiliser les restes, chez nous qui aimons beaucoup le riz à la tomate! - Une pâte feuilletée- 1 verre de riz... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Les mimis burgers Lustucrubleu
Voila une recette de mon apéro dinatoire de mon anni que certains de mes amis me demande de faire paraitre rapidement. Je ne suis pas peut fière car ils sont... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux courgettes longues slaoui
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une delicieuse Ratatouille.
Une delicieuse ratatouille que je n'ai jamais fait auparavant, franchement est a tomber , moi qui n'aimes pas les ratatouilles,celle ci je la trouve the best... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Filets de Sar au fenouil
Une petite recette très facile à réaliser. Parfaite pour un repas du soir léger.Ayant profiter d'une super promo de poisson chez mon poissonnier préféré, j'ai... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger oriental
UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Miss tiny a meum pô peur des fantômes: soupe hocus pocus
Ici, nous fêtons la Toussaint. De l'autre côté de l'Atlantique, ils fêtent les morts plus gaiement en se déguisant et en quémandant des friandises; c'est... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Crabe au guacamole creme au tacos et emulsion crustaces
trouvé sur le blog de Julien Binz recette de JY S pour 4 250 g de crabes-1 avocat-1/2 jus de citron-1 tomate coupée en dés-1/2 oignon ciselé-1/4 de botte de... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Velouté de Frankenstein
un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux petits pois et pommes de terre
Ce jour je partage avec vous un tajine marocain que la majorite des familles concoctent et que les enfants adorent, nous aussi d ailleurs. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de semoule au crabe
J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Velouté de courge (black Jak) et lentille corail au safran du quercy
Toujours pour mes invités de notre week end ateliers cosmétiques autour du safran, voilà une soupe que j'ai réalisée pour une occasion particilière, j'ai... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Cocktail, des idées pour Halloween : des cocktails très sanguinolents !
Halloween, c’est ce week end : encore une bonne occasion pour se réunir et faire la fête entre amis ! Pour créer une ambiance des plus macabres, il y a bien... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise
Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Plat d'ageau aux 2 pommes de terre et citron confit
La cuisine consiste à utiliser toutes les ressources des quatre saveurs fondamentales, sucrée, salée, acide et amère, pour jouer sur les accords et les... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le nid campagnard
Jeudi 28/10/2010 LE NID CAMPAGNARD Préparation : 15 mn – Cuisson des pâtes : temps indiqué sur le paquet + 10 mn – Sauce : 13 mn au micro-onde à 750 Watts... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Focaccia façon calzone ou l’inverse
Focaccia façon calzone Voilà déjà un moment que je vois des recettes de focaccia, chaque fois cela me donne envie d’essayer. Ce matin, j’ai de nouveau croisé... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pain de poisson
Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Les mardis de Benoit Molin : festival d'antipasti!
Grâce à 750 g, j'ai été invité à participer au premier atelier des Mardis de Benoit Molin (pâtissier et créateur culinaire), qui mettait à l'honneur Silvia... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Qarabali biz-zalza pikkanti
Bonjour, bienvenu à Malte pour déguster ces délicieuses courgettes à la sauce piquante. Un vrai vrai succès à la maison surtout dû à la présence d'olives dans l... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons
La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Recette vidéo Sauce à l'oignon vert
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une sauce à l'oignon vert qui pourra accmpagner vos plats de légumes. Pour... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu McDudu – de FatiDudu
Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne aux pois chiches et haricots rouges
Luis Urzua, 54 ans. Chef d’atelier, surnommé «Don Lucho» par ses coéquipiers, tenait un rôle prédominant au sein du groupe de mineurs bloqués sous terre, a... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tofu brouillé southwestern & haricots noirs
Emietté et poêlé, le tofu prend une texture proche de celle des oeufs brouillés. Du petit déjeuner au dîner, on peut l’accomoder et l’aromatiser avec la... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Aubergines « al parmigiano » – de Cooxinelle
Ingrédients pour un grand plat (environ 6/8 pers.) : 3 aubergines 500ml de sauce tomate au basilic (bouh, je l’ai achetée toute prête en pot) 3 boules de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza Bolognaise
Lorsque j'achète une pizza, c'est parce que je n'ai pas le temps de la préparer, mais je préfère la faire car c'est tellement mieux de voir la pâte gonfler... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Emincé de dinde aux petits légumes et curry
Pour 4 personnes 4 escalopes de dinde 2carottes coupées en cubes 1 courgette jaune coupée en cubes 1 oignon émincé 1 tomate vidée et coupé en dés 1 aubergine... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
News Web : Twitter fait recette !
Samedi matin pluvieux, j’en profite pour consulter mon Gruml et les derniers Flux du web. Je constate que les recettes de cuisine et Twitter sont toujours... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Poulet fermier aux écrevisses, pâtes fraîches printanières
Ingrédients : 1 poulet fermier 1,5 kg coupé en morceaux 500 gr de tagliatelles 150 gr de petits pois 150 gr de maïs 1 kg d’écrevisses 3 échalotes 1/2 oignon 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain de viande Dukan
Une façon une peu différente de manger du boeuf haché. Je vous mets des photos dans les moules pour que vous vous rendiez compte de la taille (assez petite donc... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de Ebly aux knackis
Pour deux personnesIngrédients : - 2 knackis- un verre d'ebly à poêler- 2 verres de bouillon- 1 poignée de champignons surgelés- 1 demi poivron- sel, poivre-... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer
Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Grimaldi’s // new york
Grimaldi’s (située sous le pont de Brooklyn) est considérée comme la meilleure pizzéria de la ville (voire du Monde !) En atteste la file interminable de new... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Jazz Gourmand au Logis de Brionne
Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Bœuf bourguignon
Il fait froid faut donc ce réchauffer!!! pour 6 personnes 800 g de bœuf pour bourguignon 3 carottes 1/2 de litre de vin rouge 2 oignons 1 gousse d’ail 2... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate Cookies thon-sardines à la tomate Pêchée depuis l’Antiquité, son nom provient de la Sardaigne car les Grecs avaient remarqué... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Echine aux girolles et retour vers le passé ou quand on nous prend pour des...
Il parait que la cuisine familiale est de retour, elle redevient "à la mode". Je ne sais pas vous mais nous, nous ne savions même pas qu'elle était partie. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Croquant gourmands de haricots verts
Pour deux gros croquants gourmandsIngrédients : - 300g de haricots verts surgelés ou frais- 2 grosses tomates ou une 1/2 boite de 125g de purée de tomate- 1... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 à 45 minutesPour 6 personnes :1 paquet de pâte feuilletée ;1 poivron épépiné et haché ;2 cuil. à soupe de coulis de tomate... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
charmoula de carottes
Version imprimable ingrédients :1 kilo de carotte ail huile d olive sel,poivre noir,cumin,ras el hanout aurier,persil et vinaigre blanc piment rouge moulu doux... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Cidorian
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus