Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Cannelloni de queue de bœuf

    Cannelloni queue bœuf

    de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan

    Lentilles saupe épicée friture merlan

    Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard mariné à la plancha

    Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Mes Spaguetti aux Aubergines ♢ My Eggplant Spaguetti

    Spaguetti Aubergines Eggplant

    Et une rose qui trône dans ma cuisine en prime.Les Ingrédients (pour 2)- spaguettis- 1 aubergine- sauce tomate ou conserve de tomates pelées au jus (ou... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet

    Petit mix, comme petits repas soir base chou-fleur millet

    Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Cornbread muffins au cheddar et piments doux

    Cornbread muffins cheddar piments doux

    Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de cabillaud

    Quenelles cabillaud

    4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Lotte a la mauresque

    Lotte mauresque

    Source l'internaute pour 5-6 en 30m 1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ravioles façon lasagne

    Ravioles façon lasagne

    pâte à ravioles farce à ravioles de romans 200g de viande hachée 2 pots de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive sel, poivre béchame... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Papillote de surimi et ses légumes, sauce au bleu

    Papillote surimi légumes, sauce bleu

    Je c'est pas vous mais moi je suis une grande fan de surimi!Ce soir, je me suis préparé cette petite papillote et j'ai adoré!Pour 1 personne :- 8 bâtonnets de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillères crumble sardines

    Cuillères crumble sardines

    Une petite idée minute pour un apéritif sympa ! Ecraser des sardines (à l'huile ou à la tomate) dans leur boite. Déposer dans des cuillères en porcelaine un... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Ratatouille de légumes vitaminés sans viande

    Ratatouille légumes vitaminés sans viande

    Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée de menu ch'ti

    Idée menu ch'ti

    Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Le bento du lundi

    bento lundi

    Et hop petit bento tout simple, en entré salade avec des dès de fromage de chèvre (et la sauce dans mon tube tomate) en plat de la blanquette de veau avec petit... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu

    Petite vinaigrette pour accompagner pot-au-feu

    J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Palombe

    Palombe

    L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza terre et mer (thermomix) - Pizza tierra y mar (thermomix)

    Pizza terre (thermomix) tierra

    Une envie de pizza... je me suis inspirée d´une recette Thermomix de pizza au saumon... sauf qu´ici le saumon fumé est très cher, il n´y a pas non plus de saumo... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cake filets de maquereaux marinés

    Cake filets maquereaux marinés

    Cake filets de maquereaux marinés Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • morue à la portugaise

    Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • polenta sauce aux champignons

    Christophe CertainPour tourner la polenta je m'arme d'un gant de cuisine pour éviter les projections de polenta qui peuvent faire très mal. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre

    Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Boeuf à la bordelaise

    Boeuf bordelaise

    Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagne aux champignons

    Lasagne champignons

    J'avais une barquette de champignons au frigo, avec dans l'idée de faire une fricassée. Mais lorsque j'ai vu la recette de Magali, j'ai tout de suite voulu y... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Saucisse Feuilletée - Le Hot-Dog Revisité

    Saucisse Feuilletée Hot-Dog Revisité

    Vous connaissez tous –ou presque- les fameuses petites saucisses ou knakis enroulées dans une bandelette de pâte feuilletée que l’on sert à l’apéritif et qui on... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Nigel Slater... pour de bon

    Nigel Slater... pour

    Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Buns à la Mexicaine (5 pts ww)

    Buns Mexicaine

    De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Sexy, grâce aux superfruits!

    Sexy, grâce superfruits!

    Açaï, goji, yuzu, acérola, noni... Ces noms ne vous disent peut-être pas grand-chose. Et pourtant ! Ils sont en train d'envahir le marché. Mais au fait de quoi... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Tourin périgourdin

    Tourin périgourdin

    Pour les festivités de Nouvel An, j'avais envie d'une soupe à l'oignon. Je me suis souvenue qu'il y avait des lustres que je n'avais plus cuisiné cette superbe... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Quenelles au jambon

    Quenelles jambon

    21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé

    tout fait même, autre salade bœuf épicé

    Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Poulet basquaise

    Poulet basquaise

    C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Gratin de blette à la niçoise

    Gratin blette niçoise

    Plus précisément, il s'agit d'une recette inspirée par "La bonne cuisine du comté de Nice" de Jacques Médecin. Quand j'étais petite, je n'aimais pas trop les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Warp en Pizza

    Warp Pizza

    Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Blé en salade dans toutes ses saveurs

    salade dans toutes saveurs

    Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux légumes

    Poulet rôti légumes

    Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • boulettes de poisson

    boulettes poisson

    bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Chili cone carne

    Chili cone carne

    Pour 2 personnes consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté) 100 g de maïs 4 steack hachés 1/2 boite de tomate pelée épices... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois légumes

    Terrine trois légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Spaghettis au pesto avec KitchenAid

    Spaghettis pesto avec KitchenAid

    Il me restait un peu de pesto, au frigo. J'ai voulu tenter cette recette. Verdict : les ottokiens ont beaucoup apprécié...J'ai utilisé l'accessoire à pâtes du... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Okras aux scampi - Okras with shrimp

    Okras scampi with shrimp

    Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 231: La Pizza Soupe de Boulet

    Chapitre 231: Pizza Soupe Boulet

    Il faut savoir qu’au lieu d’opter pour la version maison plutôt longue à préparer et qui fiche de la farine partout (mais oui même dans mes sacro-saints... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Gratin de scampis au pastis et baies roses

    Gratin scampis pastis baies roses

    Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens

    Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Ravioles épicées à la viande

    Ravioles épicées viande

    Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Kefta ou boulettes de Sardines

    Kefta boulettes Sardines

    Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà des boulettes de poisson que j'adore faire. les ingrédients: 1kg de sardines 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 ou 2 de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Cocottes de cabillaud aux poivrons et chorizo – de Kikilatoque

    Cocottes cabillaud poivrons chorizo Kikilatoque

    Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud (200 gr chacun) 2 ou 3 gros poivrons rouges (ou 1 bocal de poivrons rouges (attention! pas au vinaigre! Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotte de saumon au Lou Peyrac

    Papillotte saumon Peyrac

    Une recette simple, inspirée de l'Atelier des Chef. PAPILLOTTE DE SAUMON AU LOU PEYRAC (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 darnes de saumon 1/2 fromage Lou Peyrac ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Taboule de poissons aux agrumes!!!

    Taboule poissons agrumes!!!

    Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Cannellonis de courgettes – de JuJuBe

    Cannellonis courgettes JuJuBe

    Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis simples

    Cannellonis simples

    Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Feuille de riz aux herbes folles et ricotta

    Feuille herbes folles ricotta

    Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Boulettes express

    PLAT COMPLET Boulettes express

    Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • tajine de boulettes aux epinards

    tajine boulettes epinards

    Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois

    Sashimi saumon beurre d’anchois

    Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rôti de porc en cocotte

    Rôti porc cocotte

    Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5 kg2 oignons2 carottes1tomate1 verre à moutarde de vin blancUn peu d’huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tagine aux légumes

    Tagine légumes

    Ingrédients : 1 kg de viande d'agneau 3 oignons 2 pommes de terre 4 carottes une poignée de petit pois 2 navets 1 tomate 1 citron confit 3 gousses d'ail Epices ... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Feuilleté à la crème d’aubergine

    Feuilleté crème d’aubergine

    Sfogliata alla crema di melanzaneIngrédients pour 4 pers1 grosse aubergine ou 2 petites1 à 2 pétales de tomate séchée1 gousse d'ail1 petit bouquet... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Cath
    NONE, NONE
  • Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous

    petits plats Fadwa-2- Salade fraîche couscous

    Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque

    Gnocchi alla caprese Kikilatoque

    Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de gésiers

    Salade gésiers

    Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Crème de poivron rouge

    Crème poivron rouge

    CREMA DI POMODORO E PEPERONEIngrédients2 poivrons rouges2 tomates2 pommes de terre1 gros oignon1 l de bouillon1 petit bouquet de persil1 cà s d'huile d'olive1... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Cath
    NONE, NONE
  • Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis

    Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes :  6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Harira marocaine

    Harira marocaine

    Ingrédients: Une poignée de lentille 250g de morceaux d'agneau Une poignée de pois chiches trempés la veille Une poignée de riz 1 petite boite de tomate... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Roti d'agneau et sa mousseline de cèpes

    Roti d'agneau mousseline cèpes

    Une recette délicieuse et toute en harmonie, piochée sur M.IA.M de Cyril Lignac ROTI D'AGNEAU ET SA MOUSSELINE DE CEPES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 1 beau... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Pasta aubergines, coppa et piment

    Pasta aubergines, coppa piment

    Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • PASTICCIO pret

    PASTICCIO pret

    Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf pour bébé ... & pour les autres!

    Boulettes boeuf pour bébé autres!

    Depuis bientôt 5 mois, notre environnement a un peu changé... Dans la salle de bain à la place du bain moussant... trône désormais un thermomètre en forme de... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande – de Nouschka

    Pain viande Nouschka

    Pour la pate : 2 oeufs 4 CS de Protifar 4 CS de lait écrémé en poudre 2 CS de FB 0% 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate sel/poivre ail semoule Pour la... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux pois chiches Alias chetitha djadj

    Poulet pois chiches Alias chetitha djadj

    Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons cornes farcis

    Poivrons cornes farcis

    BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • pizza à ma façon ...

    pizza façon

    Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • chou rouge farci

    chou rouge farci

    Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Tajine de légumes farcis

    Tajine légumes farcis

    1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelonis de tortillas épicées

    Cannelonis tortillas épicées

    Après avoir vu cette idée sur le blog Mon petit grain de Cel, j'ai voulu moi aussi tester cette version gratinée des fajitas. C'est tout simple à faire et ça... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Recette indienne Daal Palak en vidéo

    Recette indienne Daal Palak vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Daal palak. C'est une recette d'épinards aux lentilles. Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes complète !!!

    Galettes complète

    Voilà ce que nous à préparer mon petit mari , hier soir pour le repas !!!! - des galettes - du jambon - des oeufs - des champignons - de la sauce tomate - du... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille d'hiver aux accents du Sud

    Millefeuille d'hiver accents

    Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Millefeuille d'hiver aux accents du Sud

    Millefeuille d'hiver accents

    Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Roulades de lasagne au capicollo sauce béchamel

    Roulades lasagne capicollo sauce béchamel

    Il y a quelques mois je me suis acheté un petit bijou de livre qui s'intitule: Prêt-à-servir, recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur, pa... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tartare aux deux saumons

    Tartare deux saumons

    Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Poulet aux évrevisses

    C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Poulet aux évrevisses

    C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Bouchées créatives

    Bouchées créatives

    En faisant mes courses au moment des fêtes, j'ai découvert ce nouveau produit de chez Jacquet. Ce sont des "Bouchées Créatives" à garnir, c'est-à-dire 16 mini... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine de la Soupe

    semaine Soupe

    Après les excès des fêtes, mangeons léger ! Rien de mieux que de bonnes petites soupes maison : des soupes très light pour les lendemains de fête comme la... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise !!!!!!

    Poulet basquaise !!!!!!

    Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne rigate à la viande hâchée et au chorizo - Penne rigate con carne picada y...

    Penne rigate viande hâchée chorizo carne picada

    Je fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit.L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Pizza au prosciutto, mozzarella, basilic

    Pizza prosciutto, mozzarella, basilic

    J'ai confectionné cette pizza pour le réveillon de Noël, j'ai fait une sauce à la base pour les pâtes et j'ai mis les ingrédients de mes calzones au prosciutto. Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pimientos « Del Piquillo » farcis à l’Araignée de mer

    Pimientos Piquillo farcis l’Araignée

    Le marché pour 6 personnes :2 araignées de mer cuites au court-bouillon et complètement décortiquées, 34 pimientos rouges piquillos, oignons 120 g, 200 g de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • toast au crevettes

    toast crevettes

    5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010

    L'Osteria della anima Dîner décembre 2010

    Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic

    Mini cupcakes chèvre mousse pesto basilic

    Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de courgette et Chaussons feuilletés à la viande hachée

    Velouté courgette Chaussons feuilletés viande hachée

    Pour le Velouté: 2 courgettes 1/2 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1 carotte 4 portions de Vache qui rit 1 pincée de curry Huile d'olive Sel et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au thon (thermomix)

    Pâtes thon (thermomix)

    Voilà donc la première recette que j'ai faite pour étrenner mon thermomix, surnommé Dobby (les fans d'Harry Potter comprendront), les pâtes au thon. Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger

    Petits rouleaux bresaola pour apéritif léger

    La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne Chutney d'aubergines

    Cuisine indienne Chutney d'aubergines

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles