Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Cannelloni de queue de bœuf
de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lentilles à la saupe épicée et sa friture de merlan
Bonjour la compagnie, alors en fin de semaine,les jours passent et filent à une vitesse inimaginable. Je vous souhaite uen bonne journée chez nous, pluvieuse... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard mariné à la plancha
Voici une recette simple et savoureuse de magret de canard mariné à la plancha. Ingrédients pour 4 personnes : 4 magrets de canard, 10 cl d’huile d’olive, 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Mes Spaguetti aux Aubergines ♢ My Eggplant Spaguetti
Et une rose qui trône dans ma cuisine en prime.Les Ingrédients (pour 2)- spaguettis- 1 aubergine- sauce tomate ou conserve de tomates pelées au jus (ou... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Aboutfoood
NONE -
Petit mix, comme ça, de petits repas du soir à base de chou-fleur et de millet
Parce que cela n'est pas toujours sophistiqué dans nos assiettes mais que l'astuce ou l'association me plait, voici un petit mix des derniers petits défoulement... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Cornbread muffins au cheddar et piments doux
Le cornbread, fameux gâteau de maïs très répandu aux Etats-Unis, surtout dans les Etats du Sud, se déguste un peu comme notre pain à nous. Avec des plats... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Quenelles de cabillaud
4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Lotte a la mauresque
Source l'internaute pour 5-6 en 30m 1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ravioles façon lasagne
pâte à ravioles farce à ravioles de romans 200g de viande hachée 2 pots de sauce tomate 1 gousse d'ail 1 filet d'huile d'olive sel, poivre béchame... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Papillote de surimi et ses légumes, sauce au bleu
Je c'est pas vous mais moi je suis une grande fan de surimi!Ce soir, je me suis préparé cette petite papillote et j'ai adoré!Pour 1 personne :- 8 bâtonnets de... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cuillères crumble sardines
Une petite idée minute pour un apéritif sympa ! Ecraser des sardines (à l'huile ou à la tomate) dans leur boite. Déposer dans des cuillères en porcelaine un... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Ratatouille de légumes vitaminés sans viande
Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée de menu ch'ti
Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Le bento du lundi
Et hop petit bento tout simple, en entré salade avec des dès de fromage de chèvre (et la sauce dans mon tube tomate) en plat de la blanquette de veau avec petit... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Petite vinaigrette pour accompagner un pot-au-feu
J'ai toujours accompagné mon pot-au-feu de cornichons et moutarde, et puis j'ai décidé de faire une petite sauce vinaigrette, histoire de changer un peu. La... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Palombe
L’emblème de la gastronomie des Gascons et des Pyrénéens La palombe de la famille des colombidés, est un oiseau migrateur qui survole la région du sud ouest en... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza terre et mer (thermomix) - Pizza tierra y mar (thermomix)
Une envie de pizza... je me suis inspirée d´une recette Thermomix de pizza au saumon... sauf qu´ici le saumon fumé est très cher, il n´y a pas non plus de saumo... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Cake filets de maquereaux marinés
Cake filets de maquereaux marinés Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
morue à la portugaise
Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
polenta sauce aux champignons
Christophe CertainPour tourner la polenta je m'arme d'un gant de cuisine pour éviter les projections de polenta qui peuvent faire très mal. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
conchiglioni farcis aux épinards et au chèvre
Christophe CertainUne recette facile à faire, très décorative et délicieuse. On peut varier la farce au gré de son imagination... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Boeuf à la bordelaise
Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lasagne à la mijoteuse
Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagne aux champignons
J'avais une barquette de champignons au frigo, avec dans l'idée de faire une fricassée. Mais lorsque j'ai vu la recette de Magali, j'ai tout de suite voulu y... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Saucisse Feuilletée - Le Hot-Dog Revisité
Vous connaissez tous –ou presque- les fameuses petites saucisses ou knakis enroulées dans une bandelette de pâte feuilletée que l’on sert à l’apéritif et qui on... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Nigel Slater... pour de bon
Week-end de régate pour l'Ecureuil. Il préfèrerait que le ciel reste gris, surtout l'après-midi. Il dit que le soleil qui décline, modifie trop la surface de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Buns à la Mexicaine (5 pts ww)
De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Sexy, grâce aux superfruits!
Açaï, goji, yuzu, acérola, noni... Ces noms ne vous disent peut-être pas grand-chose. Et pourtant ! Ils sont en train d'envahir le marché. Mais au fait de quoi... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Tourin périgourdin
Pour les festivités de Nouvel An, j'avais envie d'une soupe à l'oignon. Je me suis souvenue qu'il y avait des lustres que je n'avais plus cuisiné cette superbe... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Quenelles au jambon
21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Ni tout à fait la même, ni tout à fait une autre : salade de bœuf épicé
Je vous avais proposé il y a quelques semaines, une salade du même genre ; simple, efficace et équilibrée ; en voici un autre du même genre ;un soupçon de... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Douxmets
NONE -
Poulet basquaise
C'est un classique de la gastronomie française très simple de réalisation. Traditionnellement servi avec du riz vapeur, c'est un plat goûteux, coloré et parfumé... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Gratin de blette à la niçoise
Plus précisément, il s'agit d'une recette inspirée par "La bonne cuisine du comté de Nice" de Jacques Médecin. Quand j'étais petite, je n'aimais pas trop les... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Warp en Pizza
Bonjour, Voici une idée repas pour les jours très chargés ou pour les jours sans.. Des ingrédients qui bien souvent attendent dans le frigo, ou des restes de... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Blé en salade dans toutes ses saveurs
Je vous souhaite une bonne journée et avant tout, une petite pensée pour tous ceux et celles qui souffrent, nos proches, nos amis/es, notre entourage, qui... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
boulettes de poisson
bonjour je vous propose aujourd'hui ces boulettesde poissons c'es bon et trés gouteux vous pouvez utiliser du lieu ou du colin moi j'ai utilisé du capitaine je... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Isasolju
NONE -
Chili cone carne
Pour 2 personnes consommé d’Haricots rouges maison ou 1 petite boite en conserve (200g égoutté) 100 g de maïs 4 steack hachés 1/2 boite de tomate pelée épices... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Spaghettis au pesto avec KitchenAid
Il me restait un peu de pesto, au frigo. J'ai voulu tenter cette recette. Verdict : les ottokiens ont beaucoup apprécié...J'ai utilisé l'accessoire à pâtes du... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Okras aux scampi - Okras with shrimp
Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 231: La Pizza Soupe de Boulet
Il faut savoir qu’au lieu d’opter pour la version maison plutôt longue à préparer et qui fiche de la farine partout (mais oui même dans mes sacro-saints... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Gratin de scampis au pastis et baies roses
Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 aux Epices Curiens
Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose son menu de Saint-Valentin 2011. Menu de la Saint-Valentin*Tarif : 49€Mise en bouche***Sifflets de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Ravioles épicées à la viande
Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Kefta ou boulettes de Sardines
Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà des boulettes de poisson que j'adore faire. les ingrédients: 1kg de sardines 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 ou 2 de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Cocottes de cabillaud aux poivrons et chorizo – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 4 pavés de cabillaud (200 gr chacun) 2 ou 3 gros poivrons rouges (ou 1 bocal de poivrons rouges (attention! pas au vinaigre! Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papillotte de saumon au Lou Peyrac
Une recette simple, inspirée de l'Atelier des Chef. PAPILLOTTE DE SAUMON AU LOU PEYRAC (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 2 darnes de saumon 1/2 fromage Lou Peyrac ... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Taboule de poissons aux agrumes!!!
Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Cannellonis de courgettes – de JuJuBe
Ingrédients (pour +/- 8 petits cannellonis): 150 gr de bœuf haché 2 belles courgettes 1/2 oignon 2 CS de coulis de tomate 1/2 bouillon cube bœuf Béchamel dukan... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis simples
Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Feuille de riz aux herbes folles et ricotta
Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Boulettes express
Profiter d'un moment de calme pour préparer quelquechose rapidement... Ingrédients : Pour 16 boulettes 300 g de viande de boeuf hâchée 2 oeufs 2 weetabix... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois
Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte
Pour 6 personnes 1 rôti de porc de 1,5 kg2 oignons2 carottes1tomate1 verre à moutarde de vin blancUn peu d’huile 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tagine aux légumes
Ingrédients : 1 kg de viande d'agneau 3 oignons 2 pommes de terre 4 carottes une poignée de petit pois 2 navets 1 tomate 1 citron confit 3 gousses d'ail Epices ... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Feuilleté à la crème d’aubergine
Sfogliata alla crema di melanzaneIngrédients pour 4 pers1 grosse aubergine ou 2 petites1 à 2 pétales de tomate séchée1 gousse d'ail1 petit bouquet... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cath
NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous
Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Gnocchi alla caprese – de Kikilatoque
Pour 2 personnes : 1/2 oignon 150 gr de bœuf haché 330 gr de tomates pelées en boîte Basilic frais, de préférence Sel , poivre 400 gr de gnoochi 80 gr de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de gésiers
Toujours dans mes recettes du réveillon, après la charlotte saumon-avocat ici en entrée et le cheesecake sans cuisson ici en dessert, j'avais décidé de faire... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Crème de poivron rouge
CREMA DI POMODORO E PEPERONEIngrédients2 poivrons rouges2 tomates2 pommes de terre1 gros oignon1 l de bouillon1 petit bouquet de persil1 cà s d'huile d'olive1... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Cath
NONE, NONE -
Filets de Rouget poêlés, Fonds d’Artichauts farcis
Filets de rougets poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés et tapenade d’olives Marché pour 6 personnes : 6 pièces de rouget de 200g, 6 petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Harira marocaine
Ingrédients: Une poignée de lentille 250g de morceaux d'agneau Une poignée de pois chiches trempés la veille Une poignée de riz 1 petite boite de tomate... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Roti d'agneau et sa mousseline de cèpes
Une recette délicieuse et toute en harmonie, piochée sur M.IA.M de Cyril Lignac ROTI D'AGNEAU ET SA MOUSSELINE DE CEPES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 1 beau... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Pasta aubergines, coppa et piment
Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
PASTICCIO pret
Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de boeuf pour bébé ... & pour les autres!
Depuis bientôt 5 mois, notre environnement a un peu changé... Dans la salle de bain à la place du bain moussant... trône désormais un thermomètre en forme de... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande – de Nouschka
Pour la pate : 2 oeufs 4 CS de Protifar 4 CS de lait écrémé en poudre 2 CS de FB 0% 1 sachet de levure 1 pincée de bicarbonate sel/poivre ail semoule Pour la... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux pois chiches Alias chetitha djadj
Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Poivrons cornes farcis
BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUS... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
pizza à ma façon ...
Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Crumble
NONE, NONE -
chou rouge farci
Ingrédients: * un chou rouge moyen * 300g de viande hachée * 1 oignon * sel, poivre * beurre,persil * un peu de riz * un œuf * quelques tomates Préparation: *... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
1 courgette 2 poivrons des piments vegetarien 400g de steack haché oignon 1 boite de tomate pelée coriandre, raz el-hout sel, poivre, sauce piment (facultatif)... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannelonis de tortillas épicées
Après avoir vu cette idée sur le blog Mon petit grain de Cel, j'ai voulu moi aussi tester cette version gratinée des fajitas. C'est tout simple à faire et ça... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Recette indienne Daal Palak en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Daal palak. C'est une recette d'épinards aux lentilles. Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes complète !!!
Voilà ce que nous à préparer mon petit mari , hier soir pour le repas !!!! - des galettes - du jambon - des oeufs - des champignons - de la sauce tomate - du... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille d'hiver aux accents du Sud
Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Millefeuille d'hiver aux accents du Sud
Par ce froid hivernal rien de tel qu'un cSlin d'oeil du ud dans nos assiettes pour ensoleiller nos repas. Je vous propose donc un petit Millefeuille salé idéal... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Roulades de lasagne au capicollo sauce béchamel
Il y a quelques mois je me suis acheté un petit bijou de livre qui s'intitule: Prêt-à-servir, recettes, trucs et techniques pour maximiser votre congélateur, pa... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartare aux deux saumons
Une délicieuse entrée rafraîchissante et parfumée simple à réaliser. Le mélange de saveurs saumon fumé et frais fera de cette recette un plaisir. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Bouchées créatives
En faisant mes courses au moment des fêtes, j'ai découvert ce nouveau produit de chez Jacquet. Ce sont des "Bouchées Créatives" à garnir, c'est-à-dire 16 mini... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
La semaine de la Soupe
Après les excès des fêtes, mangeons léger ! Rien de mieux que de bonnes petites soupes maison : des soupes très light pour les lendemains de fête comme la... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poulet basquaise !!!!!!
Pour commençer l'année tranquillement , je vous propose une petite recette toute simple à réaliser !!!! - un poulet - 1 oignon - des poivrons - des tomates pelé... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne rigate à la viande hâchée et au chorizo - Penne rigate con carne picada y...
Je fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit.L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pizza au prosciutto, mozzarella, basilic
J'ai confectionné cette pizza pour le réveillon de Noël, j'ai fait une sauce à la base pour les pâtes et j'ai mis les ingrédients de mes calzones au prosciutto. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pimientos « Del Piquillo » farcis à l’Araignée de mer
Le marché pour 6 personnes :2 araignées de mer cuites au court-bouillon et complètement décortiquées, 34 pimientos rouges piquillos, oignons 120 g, 200 g de... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
toast au crevettes
5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lolita83
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Mini cupcakes au chèvre mousse de pesto de basilic
Après donc des fêtes un peu en demi-teinte, avec une partie des convives bloqués par la neige, nous sommes allés avec mes parents voir mes sœurs, ils sont... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgette et Chaussons feuilletés à la viande hachée
Pour le Velouté: 2 courgettes 1/2 bouillon cube de volaille 1 pomme de terre 1 carotte 4 portions de Vache qui rit 1 pincée de curry Huile d'olive Sel et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au thon (thermomix)
Voilà donc la première recette que j'ai faite pour étrenner mon thermomix, surnommé Dobby (les fans d'Harry Potter comprendront), les pâtes au thon. Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger
La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Chutney d'aubergines
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney d'aubergines. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 petite... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus