Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Salade de camembert pane

    Salade camembert pane

    A l'image des salades avec du chèvre pané, j'ai voulu varier le fromage et mettre du camembert à la place en clin d'oeil à un restaurant dijonnais " le petit ro... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • saumonette ou rousette au lait de coco – de Mimi

    saumonette rousette lait coco Mimi

    Pour 1 personne (1 toléré/personne) 1 roussette ou saumonette citron sauce soja thym, ail semoule tomates ail, échalote, persil 10cl de lait de coco poivre... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • M'hencha de pain farci

    M'hencha pain farci

    Salam Alykoum,Bonjour ! Voila une découverte pour moi que j'ai testée hier...c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum de cuisine testée hier après midi e... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte à la ratatouille

    Tarte ratatouille

    Ingrédients : pâte brisée préparée 1 oignon 1 courgette 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 tomate 1 gousse d’ail 3 œufs 2,5 dl de lait 2 pincées... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • | Gastronomie

    Gastronomie

    G.H. MUMM CELEBRE LA GASTRONOMIEDu 1er au 30 avril 2011, la Maison de Champagne G.H. Mumm propose la 3ème édition des Menus de Légende. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Spaghettis au tempeh et brocolis sautés

    Spaghettis tempeh brocolis sautés

    Ingrédients: Pour le tempeh : 1 paquet de tempeh, coupé en cubes 1/2 verre de bouillon 2 c. à soupe de sauce soja 2 c. à soupe de concentré de tomate 1 gousse... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Haricots blancs façon grand mère

    Haricots blancs façon grand mère

    Salam Alikoum, Bonjour ! Voici une autre recette d'haricots qui me viens de ma chère tante du Portugal , c'est une recette savoureuse et économique ,la recette... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Parmentier de poisson

    Parmentier poisson

    Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre et carottes au cumin, gingembre, et saucisse Catalane

    Pommes terre carottes cumin, gingembre, saucisse Catalane

    J'adore le cumin et le gingembre, alors comme il me restait quelques pommes de terre, trois carottes, un gros oignons,un peu d'ail, et un placard pleins... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Merguez

    Pizza Merguez

    Coucou Je vous ai montré la pate a pizza de lina , dans mon dernier post , je vous montre alors le résultat ...j'ai fais une pizza merguez , avec une sauce... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • TARTINE GRATINEE – de Nouschka

    TARTINE GRATINEE Nouschka

    Cette recette contient: 1 toléré Pour le pain : 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 1 oeuf 1 CS de fromage blanc 0% 1 dose de Protifar 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes du soleil

    Hachis parmentier légumes soleil

    Bonjour, La semaine dernière, je recevais des amis mais j'avais peu de temps pour cuisiner. Je me suis décidée à faire un hachis parmentier un peu différent et... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pizza à la plancha

    Pizza plancha

    ingrédients: pate des 10mns (recette ici) coulis de tomate garniture (viande hachée+champignons) gruyère râpé olives noires préparation: étaler la pate.... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Un plat qui nous fait voyager...

    plat nous fait voyager...

    Un plat qui nous fait voyager... Je vous emmčne direction l'Afrique du nord avec ce pti plat épicé juste comme il faut, idéal pour oublier quelques... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Macaronis aux Fruits de Mer

    Macaronis Fruits

    Salam Alykoum , Bonjour ! 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 1 feuille de laurier 3 cas d'huile sel , poivre 1 cac de ras hanout 1 cac de coriandre (l'épice) 1... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Papillote de poisson et petits légumes

    Papillote poisson petits légumes

    Pour 4 pers 4 petits filets de merlan 1 tomate 150g de champignons 1 courgette 2 c. s d'huile d'olive brin de thym sel poivre et du papier sulfurisé... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mini charlottes de radis roses

    Mini charlottes radis roses

    , fromage frais aux herbes fines et poivre de Guinée, vinaigrette à la framboiseChèvre frais, 150 g, roquefort 150 g, féta 150 g, crème fleurette 15 cl, radis... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Frites de panais et son ketchup – de Mimi

    Frites panais ketchup Mimi

    Frites: panais (légumes anciens validés par le coaching Dukan) 3 gouttes d’huile Ketchup: fromage blanc 0% coulis de tomate édulcorant Frites: Couper le panais... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds de placards.... à l'italienne

    Fonds placards.... l'italienne

    Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Gâteau de fromage frais aux herbes

    Gâteau fromage frais herbes

    Recette du chef : Michel Guérard Pour : 4 pers Préparation : 20 mn Réfrigération : 3 à 4 heuresIl faut :80 g de fromage blanc à 0 %80 g de fromage de chèvre "... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sacha
    NONE
  • Coucou la blogosphère !! J'espère que vous allez bien...

    Coucou blogosphère J'espère vous allez bien...

    Coucou la blogosphère !! J'espère que vous allez bien !! Ici il fait beau depuis quelques jours dans le Nord/Pas de Calais, ca fait du bien !! Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Biscuits des fées au philadelphia

    Biscuits fées philadelphia

    Des petits biscuits que les fées savoures avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur. Vite dépêchez vous d'y goûter avant qu'il ne reste que les miette... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Jarret de veau aux carottes

    Jarret veau carottes

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 4 personnes :1,4 kg de jarret de veau ;750 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses d'ail hachées ;1 boîte de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bun’s maison à la mexicaine

    Bun’s maison mexicaine

    Mes derniers bun’s (qui étaient aussi les premiers !) ayant eu beaucoup de succès à la maison, j’ai voulu en refaire, à la mexicaine cette fois…. Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • La Saint Patrick

    Saint Patrick

    Brioche irlandaise aux fruits confits Revêtez du vert et amusez-vous ! Le 17 mars, en Irlande et dans de nombreux pays où vivent des Irlandais, est célébrée la... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Terrines de poissons (Colin, Saumon) et Trio de poivrons

    Terrines poissons (Colin, Saumon) Trio poivrons

    Bonjour, Ça faisait longtemps que je n'avais pas réalisé de terrine de poisson. Et zhou, une envie subite ! J'ai déniché cette recette sur le site ... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gateau salé aux crepes des abats et purée de pomme de terre

    Gateau salé crepes abats purée pomme terre

    ingrédients: pour les crêpes: 200g abats de dinde 100g farine 15cls lait froid 2 œufs persil haché sel poivre cumin paprika 10cls huile pour le montage: purée d... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguilettes de canard, poêlée de pommes & polenta croustillante

    Aiguilettes canard, poêlée pommes polenta croustillante

    J'ai découvert la polenta lors d'un atelier de cuisine il y a plus d'1 an mais depuis je n'en avais pas cuisiné. Et puis pour varier les plats de mini n'amoureu... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins pommes de terre-oignons

    Muffins pommes terre-oignons

    Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte Votre marché pour 12 muffins : 200g de farine, 2 oeufs, 80g de beurre, 10cl de lait, 10cl de crème fraîche... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Bruschetta pour un repas du soir

    Bruschetta pour repas soir

    Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Mmm!! Qu'est-ce que c'est bon un pain de viande!! Ça faisait un petit bout de temps que je nous avais fait ce mets si savoureux et quand j'ai aperçu cette belle... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Ma recette de Tapenade

    recette Tapenade

    Eh oui, j'habite le Nord de la France mais cela ne m'empêche pas d'aimer la tapenade. Comme pour tout, je préfère la faire moi-même, je sais ce que je mets... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites maison (les meilleurs)

    Frites maison (les meilleurs)

    Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheeseburger

    Cheeseburger

    Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Gloubibio : dhal de lentilles corail aux proteines de soja

    Gloubibio dhal lentilles corail proteines soja

    Depuis que je travaille en magasin bio, je vois des produits me passer devant les yeux et parfois, j'avoue ne pas savoir comment les cuisiner, voire même... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Margotd
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien

    recette Jambon Bruschetta Italien

    De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de poisson au merlan, à ma façon

    Soupe poisson merlan, façon

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Farcis de pimientos

    Farcis pimientos

    Petits farcis de pimientos del Piquillo au fromage frais et aux sardines, salpicon d’olives et pistou Tailler les piquillos en carrés de 5 cm, Mélanger à la... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras

    recette Jambon Mousse Foie Gras

    A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Volcan de poireaux et sa lave

    Volcan poireaux lave

    Pour 4 volcans des poireaux mélangés à une Bechamel sans toléré ni protifar lamelles de jambon 2 œufs gruyère râpé (PP – facultatif) La sauce 5 cs de Tofu soyeu... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini pizzas à la pizzarette

    Mini pizzas pizzarette

    Il y a une dizaine d'année, il existait un appareil à mini-pizza d'une célèbre marque. Ce produit est maintenant introuvable. Mais il existe un four à mini pizz... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Restaurant Tuscanos

    Restaurant Tuscanos

    J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le Rougail saucisse de l’île de La Réunion

    Rougail saucisse l’île Réunion

    Cette fois-ci je n’y suis pour rien, car c’est Fred aux fourneaux !Lundi nous avions rendez vous pour une réunion du Cercle des Créateurs Basques, une nouvelle... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des viandes marinées - Québec

    Rappel 2033 - Classe 1 Québec le 9 mars 2011 - Mise en garde contre des allergènes - Présence non déclarée d’allergènes dans des viandes marinées Le MAPAQ, en... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • lasagnes

    lasagnes

    ce sont des lasagnes faites avec une pâte aux oeufs, faite maison! cette pâte demande bcp de temps, mais le résultat le vaut bien! contrairement aux lasagnes... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Des pates au thon et aux crevettes.

    pates thon crevettes.

    voici une façon bien agréable de manger des pâtes, a la manière tunisienne j'en ai manger une fois pendant mes vacances et depuis j'en fais , pour ma part je... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz de poisson a la Portugaise

    poisson Portugaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un riz tout simple a préparer et délicieux , je l'ai préparer avec filet de tacaud , mais il m'arrive de le faire avec morue , lieu ,... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Jambon Sauce Madere

    recette Jambon Sauce Madere

    Préparation : 15 minutes environIngrédients pour 4 personnes :8 tranches de jambon 1 petite boite de concentré de tomate 1 à 2 échalotes 20 grammes de beurre 2... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE, NONE
  • Ma participation au concours Lasagne

    participation concours Lasagne

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE, NONE
  • Bissara marocaine à ma façon

    Bissara marocaine façon

    Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich kefta dukan – de Nouschka

    Sandwich kefta dukan Nouschka

    Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats

    Concours recettes Grands Mères récap résultats

    J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Youpi ! Du whoopie ! Salés ou sucrés ? Les deux pour un concours organisé

    Youpi whoopie Salés sucrés deux pour concours organisé

    Ces deux recettes de Whoopie sont concoctées pour vous inviter à participer au défi cuisine de mars organisé par Recette de cuisine ayant pour thème LE WHOOPIE. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza Marine aux oignons caramélisés

    Pizza Marine oignons caramélisés

    Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé d’épinard

    Roulé d’épinard

    Pate: 400g d’epinard congelé 4 oeufs sel, poivre Garniture: 4 tranches de blanc de poulet Fromage frais au poivre Passer les epinards au micro-onde pour les... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • La cuisine, c'est de la transmission

    cuisine, c'est transmission

    Au menu ce dimanche, un risotto, concocté par mon chef personnel ;) Il s'agissait d'un risotto au veau et à la tomate, issu de sa tradition familiale italienne. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Restes de riz façon risotto

    Restes façon risotto

    07/03/2011 J'ai eu un peu la main lourde... et je me suis retrouvée avec du riz cuit à revendre!!!Ce n'est qu'un moindre mal car avec un reste de riz, une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cassoulet toulousain...

    Cassoulet toulousain...

    Bonjour, direction Toulouse... Je vous propose un petit cassoulet pas "gras" du tout et hyper "diététique" comme se doit d'être un cassoulet !!!!!!!!! Un vrai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Aimez-vous les crevettes ?

    Aimez-vous crevettes

    Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel

    Hamburger Helper (version tomaté) Pixel

    Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe épicée au poulet et patate douce

    Soupe épicée poulet patate douce

    Avec la température qui varie d'une journée à l'autre et en attente de l'arriver du printemps, une bonne soupe repas bien réconfortante était de mise hihi!! Du... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tempura de gambas, sauce vierge des îles

    Tempura gambas, sauce vierge îles

    Source à vos recettes un régal Pour 4 20 gambas Pour la tempura : 100g de farine -100g d’eau gazeuse très fraîche -2 glaçons pilés Pour la sauce... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • hamburger

    hamburger

    Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Carrés Feuilletés au Thon

    Carrés Feuilletés Thon

    Ingrédients(pour 4 personnes) : Une pâte feuilletée carrée coulis de tomate 1 petite courgette (j'ai pas mis) une boite de thon Fromage fondant 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Langue de boeuf sauce piquante

    Langue boeuf sauce piquante

    Papoune a réalisé cette délicieuse langue de boeuf un dimanche de février.Il a trouvé cette recette sur le site les produits tripiers : iciPréparation :... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cassoulet

    cassoulet

    Préparation : un petit moment...mais ça vaut le coup! Cuisson : minimum 3 h Ne prenez pas peur des quantités moi j'ai pris pour 24 pers. on etait 14. Ingrédient... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Tagine de gombos

    Tagine gombos

    Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento#17: le bento de l'Homme

    Bento#17: bento l'Homme

    Parce que oui, je suis un amour! je prépare à mon homme des petits bentos. Sauf quand il y a frite à la cantine, là je ne fais pas le poids... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande sauce oignon moutarde - Albondigas en salsa de cebolla y...

    Boulettes viande sauce oignon moutarde Albondigas salsa cebolla mostarza

    C´est la première fois que je réalisais mes boulettes de viande moi-même. D´habitude par facilité je les achète toutes faites mais là il me restait de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • lasagnes au colin et à la courgette ..

    lasagnes colin courgette

    Bonjour la blogosphère !!Après quelques gourmandises, voila un plat avec des restes (du placard, du frigo et du congelo, car au grand desespoir de mon homme je... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Soupe Thaï de poulet et crevettes au galanga

    Soupe Thaï poulet crevettes galanga

    Poulet, galanga, ail, piment, citron kaffir, coriandre, et lait de coco ! Quand j'ai vu la liste des ingrédients de cette recette de "Soupe poulet crevettes"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise - Pizza boloñesa

    Pizza bolognaise boloñesa

    Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Dinde façon marengo

    Dinde façon marengo

    Vous connaissez sûrement le veau marengo, mais comme c'est une viande assez chère, j'en cuisine très peu et du coup j'adapte les recettes avec de la dinde que... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Garby Resto Pub et Service de Traiteur

    Garby Resto Service Traiteur

    Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Potatoes burger ....!!

    Potatoes burger ....!!

    Pour cette préparation il faudra pour 1 personne : 3 belles pommes de terre 1oeuf entier 2 rondelles d'oignon rouge 1 rondelle de tomate 1 tranche de fromage à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe marocaine “l’hrira”

    Soupe marocaine “l’hrira”

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C’est avec beaucoup de retard que je donne suite à la demande d’une amie bloggeuse, qui m’a demandé la recette de l’hrira... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Poulet à l'érable tomaté

    Poulet l'érable tomaté

    Au départ, c'est la curiosité qui m'a fait essayer cette recette! J'étais bien intriguée à mélanger le sirop d'érable à la tomate car c'est un assemblage de... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza de mon enfance

    Pizza enfance

    Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet

    Lasagnes poulet

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :6 feuilles de lasagnes ;100 g de mozzarella râpée ;1 cuil. à soupe de parmesan ;sel, poivre. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Lancashire hot pot

    Lancashire

    Ce mois-ci au bureau nous ouvrons un challenge national en 3 escales. La première est à destination de Londres. Donc pour le clin d'oeil et pour encourager à... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • HARISSA DE BLE (Tunisie)

    HARISSA (Tunisie)

    Un plat dégusté dans un petit bistrot de Paris, composé d’ingrédients « rustiques » en compagnie de mon cousin, et c’est une immense vague de souvenirs qui... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bolognaise de lentilles du Puy

    Bolognaise lentilles

    28/02/2011 Allez! osez... ça change de la bolognaise traditionnelle!Même si vous n'êtes pas fan de lentilles, vous allez être bluffés! Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...

    Mardi février Crème topinambours foie gras poêlé Brochettes Saint Jacques, crème corail salsa fenouil Cupcakes pistache

    Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)

    Pâtes Pasta (Index Recettes Index Recetas)

    PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Jambalaya à la créole

    Jambalaya créole

    C’est encore dans un vieux Maxi Cuisine que j’ai déniché cette délicieuse recette. Ne me demandez pas l’origine du jambalaya, j’ai parcouru le net et j’ai... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Roti de veau, farce piperade et jus de ratatouille émulsionné à l’ail frit et...

    Roti veau, farce piperade ratatouille émulsionné l’ail frit ciboulette

    Inspirée par direct 8 à vos recettes un régal la sauce est divine!!!!!!!! Temps 1h pour 4 1 rôti de veau 500g- 3 poivrons (rouge, jaune, vert)- 2 oignons- 3... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives

    recette Olive Médaillons Pomme Terre Olives

    Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet aux olives

    Ailes poulet olives

    Dans le cadre du concours:une nouvelle recette de grand-mère (cuisine familiale, vieille recette de la cuisine française, recette secrète de sa grand-mère, de... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Tagliatelles à la bolognaise – d’Emily

    Tagliatelles bolognaise d’Emily

    Pour les pates: un oeuf 1 blanc d’oeuf 4cs de lait écrémé en poudre un peu de lait écrémé (facultatif) Mixer le tout pour bien mélanger la pate (mettre une... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de carottes à l'orientale

    Soupe carottes l'orientale

    Chorba, harira, j'adore ces soupes pleines de goût et de couleur. J'en ai donc réalisé une adaptation où se marient carottes et orange, un peu d'épices et des... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles