Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés

    Lieu Noir poélée légumes marinés

    Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux petits pois, pois chiches et 4 poivrons

    petits pois, pois chiches poivrons

    Un savoureux plat coloré au riz , petits pois et poivrons aux couleurs du printemps , cuit dans un sauce au concentré de tomate et aux saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Iceberg a la sauce blanche

    Salade Iceberg sauce blanche

    Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre moutardeé au maquereau

    Salade pommes terre moutardeé maquereau

    Pour deux personnesIngrédients : - 4 pommes de terre- 1 tomate - 1 boite de maquereau à la moutarde - 1 petite boite de mais- 1 œuf dur- une trentaine de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mes repas en photos

    repas photos

    Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Julikaweb
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de Mache a la sauce au citron

    Salade Mache sauce citron

    Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Porc aigre-doux

    Porc aigre-doux

    Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca

    Pâtes poulet, sauce basilic Pasta pollo, salsa alhabaca

    Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Un heureux mariage…

    heureux mariage…

    Salade d’endives et mâche à la mozzarella et tomate séchéeIngrédients : endives, mâche, mozzarella de bufflonne en tranches, tomates séchées entières et... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou

    Pâtes fraîche blettes bolognaise) Nananounou

    Pour 6 personnes (cette recette contient la portion de féculent du jour et 1 toléré par personne) Pour la bolognaise: 5 oignons,3 gousses d’ail, 5oogr de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre tièdes & viande de grison

    Salade pommes terre tièdes viande grison

    Le soleil et la chaleur commencent à être de plus en plus présents. Du coup on ressort les cakes salés et les salades composées pour le dîner! Voici une assiett... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Esacalope de dinde à l'italienne

    Esacalope dinde l'italienne

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au magret de canard

    Pizza magret canard

    10/04/2011 Voici une autre idée de garniture pour accompagner une pâte à pizza.Rien de plus simple.... sur un fond de sauce tomate, déposer quelques allumettes... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma pizza

    pizza

    Pour ma première pizza, je l'ai trouvé pas trop mal réussie ! Ingrédients :- 250 g de farine- 1 sachet de levure- 15 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Lasagnes pour FilsAuLoin

    Lasagnes pour FilsAuLoin

    LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Molee de poisson

    Molee poisson

    Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella

    Boulettes Dinde Herbes, Coeur Mozzarella

    S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs

    Marcredi mars 2011 Kebab party autres trucs Turcs

    Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Soupe à l'escalope de poulet

    Soupe l'escalope poulet

    Ingrédients : 2 carottes 2 courgette 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de tomate concentrée 1 litres d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi

    Crevettes sautées champignons noirs Mimi

    crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes de feuille de brick au fromage

    Sucettes feuille brick fromage

    Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pyramide italienne

    Pyramide italienne

    Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Des ravioles maisons, au deux cuissons... ça c'est bon !

    ravioles maisons, deux cuissons... c'est

    Ravioles sauce tomate - Ravioles jambon fumé-ricotta-coriandre sauce tomate Ingrédients pour la pâte à pâte 250gr de farine 1 oeuf fleur de sel 80 ml d'eau 3... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil

    Pizza Soleil

    Salam Alykoum , Bonjour! Une pizza bien original en forme de soleil , j'ai utilisé la pate a pizza de lina que j'avais congelé ,c'etait la denière faudra que... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Les gagnants du Défi Cuisine : Whoopie Pies

    gagnants Défi Cuisine Whoopie Pies

    Organisé par Recettes.de Après délibérations, échanges de mails, il a bien fallu prendre une décision et voter pour les trois élus de nos yeux gourmands et... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • °poulet, coco & gingembre°

    °poulet, coco gingembre°

    Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Omelette fourree

    Omelette fourree

    J'ai ressorti mon livre fétiche, ça faisait longtemps !!pour 2 personnes :1 oignon émincé, 1 grosse tomate coupée en rondelles, 4 oeufs moyens, 6 champignons... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Osso bucco de dinde

    Osso bucco dinde

    Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares de poulet

    Cigares poulet

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza thon-saumon – de Mimi

    Pizza thon-saumon Mimi

    1 galette dukan cuit dans une poêle à crêpe 1 boite de thon 2 tranches de saumon fumé 1 tomate un petit peu de sauce tomate (vraiment pas beaucoup) ail,... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brick de reste du frigo – de Nana Nounou

    Brick reste frigo Nana Nounou

    Feuilles de brick Dukan Reste de frigo: poulet cuit, tomate, poivron 4 a 6 cs de crème 3% épices tandoori et masala sel et poivre Farcir chaque brick des... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Court-bouillon de maquereaux – de Mimi

    Court-bouillon maquereaux Mimi

    2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Billes de golden au curry

    Billes golden curry

    Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pate brisée de Sophie Dudemaine

    Ce week end je suis rentrée chez mes parents, pour l'anniversaire de ma mère et j'ai eu pour "ordre" (quel plaisir!) de réaliser ma tarte tomate et moutarde.... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de Veau

    Jardinière Veau

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : Morceaux de veau 1 oignon huile (d'olive ou neutre ) sel, poivre 1 bol de petits pois 1 tomate 1 petite courgette 2... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf Espelette

    Boulettes boeuf Espelette

    Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tartine du soir

    Tartine soir

    Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Polenza

    Polenza

    Après une semaine splendide nous avons eu droit à un dimanche merdique sous la pluie et la grisaille. Bref, un temps qui donne envie de rester chez soi à... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roules au chorizo

    Roules chorizo

    Je me souviens de ces longues soirées à danser la sévillanne lors de l’ouverture de la féria de Séville, dans les cassetas privées. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Œuf : Omelette thaïe

    recette Omelette thaïe

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gazpacho maison

    On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Œuf : Œufs farcis aux champignons

    recette Œufs farcis champignons

    Préparation 20 minutes / Cuisson deux fois 10 minutes. Ingrédients pour 4 personnes : 6 œufs cuits durs 250 gr de champignons de Paris 1 échalote 1 petit bol... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hachis aux brocolis

    Hachis brocolis

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Surimi à l'armoricaine

    Surimi l'armoricaine

    C'est de nouveau une recette adaptée au régime Dukan, mais encore une fois c'est délicieux !! Pour 6 verrines : > 1 sachet de surimi râpé ... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Panaché de pommes de terre farcies

    Panaché pommes terre farcies

    Aujourd'hui, je vous propose un Panaché de pommes de terre farcies : J'ai fait cuire au four 10 pommes de terre bios au four, pendant 30 minutes (tout dépend... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de poulet facon caesar

    Salade poulet facon caesar

    Le printemps arrive et avec lui mes envies de salades en tout genre, voici une de mes préférées...la salade au poulet...et avec pleins de petites choses... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cannellonis aux Merguez

    Cannellonis Merguez

    Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon et guacamole au wasabi

    Verrines saumon guacamole wasabi

    Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Bricks epinard et saumon/oeufs

    Bricks epinard saumon/oeufs

    BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Vincent Guerlais

    Salon Omnivore Deauville Lundi février 2011, Vincent Guerlais

    Élu pâtissier de l'année en 2009 ! Ce chef pâtissier Nantais détient trois boutiques et je me suis permisse à la fin de sa présentation de lui déposer entre... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes

    Jardinière légumes

    Salam Alykoum, Bonjour!Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boureks au thon

    Boureks thon

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette toute simple de boureks , d'habitude j'ajoute du fromage fondu , j'en avais pas ce soir la et ils etaient tout aussi bons ! Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pizza Reine et 4 fromages

    Pizza Reine fromages

    Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Spaghettis presque Bolognaise

    Spaghettis presque Bolognaise

    Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Palmiers au sucre et noisette

    Palmiers sucre noisette

    Une petite gourmandise toute simple pour le café ou le thé...facile et rapide mais tellement bon...et fait maison... Il faut: une pâte feuilletée du sucre en... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Baguettes de gRève

    Baguettes gRève

    En cas d'insomnie, ici, en Martinique, on peut toujours compter les grèves.... Grève du port, grève des transporteurs, grève à la raffinerie... Cette semaine... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Pescada Estufada / Râgout de merlu

    Pescada Estufada Râgout merlu

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : 4 tranches de merlu 2 oignons coupés en tranches un peu épaisses 2 gousses d'ail haché 1 cas de margarine 0,3 dl... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Supreme de thon aux légumes – de Nananounou

    Supreme thon légumes Nananounou

    Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux anneaux d'encornets

    anneaux d'encornets

    J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne

    Mille-feuilles chou farce végétarienne

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne : Ingrédients : Pour la farce végétarienne : - 400 g de chair de tomates ou de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Fingers salés

    Fingers salés

    Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mini pizzas apéro

    Mini pizzas apéro

    De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailes de poulet aux olives

    Ailes poulet olives

    Dans le cadre du concours: la vie en rougehttp://cookandlove.over-blog.fr/article-crumble-pomme-marrola-69534319.html Je vous propose des ailes de poulet aux... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Hamburger maison!!!

    Hamburger maison!!!

    Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Tetouania
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fanes de radis

    Tarte fanes radis

    Enfin une recette qui respire le printemps!!! Jusqu'à présent, je cuisinais les fanes toujours en potage. Mais maintenant, vous comprenez bien que je commence... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Toast chaud

    Toast chaud

    Bonjour. Je continue dans ma série de recettes express au pain de mie. Vite faite et surtout délicieuse, on peut remplacer le thon par du poulet ou de la... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Arroz de "cabidela" sem o sangue...

    Arroz "cabidela" sangue...

    Bonjour, je vous transporte aujourd'hui au Portugal pour déguster ce très bon plat... Comme je le précise dans l'intitulé de l'article, j'ai réalisé le plat san... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Ronde Inter Blog #15- Lasagnes charcutières

    Ronde Inter Blog #15- Lasagnes charcutières

    Pour cette nouvelle ronde (après les yaourts au mars ici , la tamina ici et les cupcakes aux pommes caramélisées ici), j'ai été piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche thon/Jambon de dinde

    Quiche thon/Jambon dinde

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pate feuilletée 1 oignon 1/2 tomate 4 tranches de jambon ( dinde hallal pour moi ) 1/2 petite boite de thon 70 gr de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • GRATIN DE BROCOLIS AU SAUMON IMPROVISE – de DelphineTika

    GRATIN BROCOLIS SAUMON IMPROVISE DelphineTika

    Pour un plat à gratin Des brocolis cuits Du saumon frais cuit et émietté 1 briquette de crème fraiche légère à 3% 1 oeuf 2 c. à soupe de tomate en dés en... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Allumer le feu...oui mais pas trop quand même !

    Allumer feu...oui mais trop quand même

    Je pourrais encore vous présenter une recette sucrée, mais j’ai préféré panaché avec une recette salée, rapide à faire et que j’aime bien faire chez moi de temp... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Gateau de pates aux aubergines

    Gateau pates aubergines

    Les pâtes sont souvent bannies de nos assiettes, pourtant elles possedent de nombreux atouts santé pauvres en graisses et riches en glucides, elles sont... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Croquette de veau et blanc de dinde aux herbes

    Croquette veau blanc dinde herbes

    Bonjour, Je vous propose une petite impro vite faite et de dernière minute pour utiliser des ingrédients que j'allais perdre si j'attendais encore pour les... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • couscous à l'agneau, merguez et keftas de Gérard Robert

    Gérard Robert 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau, merguez et keftascouscous proposé par Gérard Robert pour le concours de couscous de mar... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous marocain au veau

    Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Cornets croustillants au thon

    Cornets croustillants thon

    ingrédients: des feuilles de bricks 2 pommes de terre moyennes 1 piment vert piquant 80g thon à la tomate 1 poireau sel poivre préparation: hacher finement le... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulettes aux épinards

    Boulettes épinards

    Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !

    It's Fresh, it's Fresh. Exciting

    Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • couscous au poisson

    Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous à l'agneau - recette de Saida

    Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes

    Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • A l'itallienne

    l'itallienne

    Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Sush'it

    Sush'it

    Les sush'it...ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine asiatique et la cuisine méditerranéenne Pour 20 pièces 30 calories/pièce Ingrédients: - 3 tranches d... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte

    Salade tout fait Thaïlandaise papaye plus verte

    Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épices à ma façon

    Lasagne épices façon

    Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE

Afficher les articles