Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Dos de Lieu Noir et sa poélée de légumes marinés
Bonne journée @ vous ... 500 g de dos de lieu noir1 tomate coupée en dés1 oignon bien émincé finement 3 pommes de terre coupées en petit cubes3 carottes... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Riz aux petits pois, pois chiches et 4 poivrons
Un savoureux plat coloré au riz , petits pois et poivrons aux couleurs du printemps , cuit dans un sauce au concentré de tomate et aux saveurs ensoleillées. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Salade Iceberg a la sauce blanche
Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Ralph
NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre moutardeé au maquereau
Pour deux personnesIngrédients : - 4 pommes de terre- 1 tomate - 1 boite de maquereau à la moutarde - 1 petite boite de mais- 1 œuf dur- une trentaine de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Babausse
NONE -
Mes repas en photos
Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Salade de Mache a la sauce au citron
Ingredients: - mache - tomate cerise - concombre - poivron vert - jus de citron - huile d'olive - sel Preparation: - Decoupe les tomates cerises en deux -... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Ralph
NONE -
Porc aigre-doux
Samediii je suis allée manger au Japonais avec deux amies. J'me suis régalée. Dimanche soir je savais pas vraiment quoi faire (ou alors c'étais samedi soir ?!)... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca
Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Un heureux mariage…
Salade d’endives et mâche à la mozzarella et tomate séchéeIngrédients : endives, mâche, mozzarella de bufflonne en tranches, tomates séchées entières et... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâtes fraîche aux blettes (à la bolognaise) – de Nananounou
Pour 6 personnes (cette recette contient la portion de féculent du jour et 1 toléré par personne) Pour la bolognaise: 5 oignons,3 gousses d’ail, 5oogr de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tièdes & viande de grison
Le soleil et la chaleur commencent à être de plus en plus présents. Du coup on ressort les cakes salés et les salades composées pour le dîner! Voici une assiett... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Esacalope de dinde à l'italienne
Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Babausse
NONE -
Friture de daurade et boulettes de sardines
Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au magret de canard
10/04/2011 Voici une autre idée de garniture pour accompagner une pâte à pizza.Rien de plus simple.... sur un fond de sauce tomate, déposer quelques allumettes... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma pizza
Pour ma première pizza, je l'ai trouvé pas trop mal réussie ! Ingrédients :- 250 g de farine- 1 sachet de levure- 15 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Pizza a la poële
Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Salade americaine hachee
Cette salade c'est mon petit plaisir de l'été! Mais vu qu'il commence à faire chaud, je l'ai remise au menu. Franchement je l'adore car elle est pleine de... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Lasagnes pour FilsAuLoin
LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Molee de poisson
Nous sommes trois à la maison à beaucoup aimer le poisson, les deux autres enfants l’appréciant un tout petit peu moins. Ce plat d’origine indienne a pourtant... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Boulettes de Dinde aux Herbes, Coeur de Mozzarella
S'il y a bien un titre dont peut se targuer Chilubru, c'est bien celui de "Reine de la Boulette"! La recette d'origine (ici) inclue de la viande de boeuf que... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupe à l'escalope de poulet
Ingrédients : 2 carottes 2 courgette 2 pommes de terre 2 oignons 1 cuillère à soupe de tomate concentrée 1 litres d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux champignons noirs – de Mimi
crevettes (faire mariner dans de la sauce de soja, sauce de poisson (facultatif), ail et citron oignon, ail, persil Poivre 1/2 cc de gingembre 1 tomate 1 belle... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sucettes de feuille de brick au fromage
Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pyramide italienne
Une envie de fraicheur et de jouer avec mon nouveau moule et voilà le résultat....une salade italienne revisitée... Il faut: 3 tomates bien mûres 1 concombre un... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Des ravioles maisons, au deux cuissons... ça c'est bon !
Ravioles sauce tomate - Ravioles jambon fumé-ricotta-coriandre sauce tomate Ingrédients pour la pâte à pâte 250gr de farine 1 oeuf fleur de sel 80 ml d'eau 3... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pizza Soleil
Salam Alykoum , Bonjour! Une pizza bien original en forme de soleil , j'ai utilisé la pate a pizza de lina que j'avais congelé ,c'etait la denière faudra que... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Les gagnants du Défi Cuisine : Whoopie Pies
Organisé par Recettes.de Après délibérations, échanges de mails, il a bien fallu prendre une décision et voter pour les trois élus de nos yeux gourmands et... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Patatas bravas
Une délicieuse préparation Espagnol qui se picore à l’apéritif ou en accompagnement de grillades !!! D’après Stéphanie Béraud-sudreau « La pomme de terre »... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
°poulet, coco & gingembre°
Un peu à l'instar de l'aigre doux, cette recette fait partie de mes classiques rapides à faire, même un soir de semaine. Une fois qu'on a la base caraïbe... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Omelette fourree
J'ai ressorti mon livre fétiche, ça faisait longtemps !!pour 2 personnes :1 oignon émincé, 1 grosse tomate coupée en rondelles, 4 oeufs moyens, 6 champignons... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Osso bucco de dinde
Lundi ma copinaute Nadine a publié une recette d'osso bucco de dinde. Je me suis souvenue que moi aussi j'avais fais ce plat il y a un moment. Alors voici ma... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Cigares de poulet
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza thon-saumon – de Mimi
1 galette dukan cuit dans une poêle à crêpe 1 boite de thon 2 tranches de saumon fumé 1 tomate un petit peu de sauce tomate (vraiment pas beaucoup) ail,... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brick de reste du frigo – de Nana Nounou
Feuilles de brick Dukan Reste de frigo: poulet cuit, tomate, poivron 4 a 6 cs de crème 3% épices tandoori et masala sel et poivre Farcir chaque brick des... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Court-bouillon de maquereaux – de Mimi
2 maquereaux frais citron 1 tomate 1cs de concentré de tomate persil,ail, 1 oignon sauce de soja Piments Faire mariner le poisson avec le citron, ail et sauce... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Billes de golden au curry
Toute cette semaine, vous allez pouvoir découvrir mes recettes de mon menu du printemps (voir table ici).Je commence donc par mes deux amuse-bouche :BILLES DE... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pate brisée de Sophie Dudemaine
Ce week end je suis rentrée chez mes parents, pour l'anniversaire de ma mère et j'ai eu pour "ordre" (quel plaisir!) de réaliser ma tarte tomate et moutarde.... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jardinière de Veau
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : Morceaux de veau 1 oignon huile (d'olive ou neutre ) sel, poivre 1 bol de petits pois 1 tomate 1 petite courgette 2... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf Espelette
Le truc chouette avec les boulettes, c'est que justement pour faire une boulette il faut y aller fort ! La boulette a ce côté inratable donc hyper séduisant et... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartine du soir
Le soir arrive et on se demande que faire à manger ce soir ????et bien moi j'ai la solution faite une tartine avec ce qui vous passe par la tête comme garniture. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Polenza
Après une semaine splendide nous avons eu droit à un dimanche merdique sous la pluie et la grisaille. Bref, un temps qui donne envie de rester chez soi à... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roules au chorizo
Je me souviens de ces longues soirées à danser la sévillanne lors de l’ouverture de la féria de Séville, dans les cassetas privées. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette Œuf : Omelette thaïe
Préparation 10 minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 4 personnes :4 œufs chair d'une tomate sans la peau 100g de petits pois 1 oignon 1 gousse d'ail 50 g... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gazpacho maison
On dit que le gaspacho se mange en été (et c'est vrai, étant donné que c'est une soupe froide), mais moi j'aime tellement cette petite soupe, que j'en mange à... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de veau et ses légumes du soleil
Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
La recette Œuf : Œufs farcis aux champignons
Préparation 20 minutes / Cuisson deux fois 10 minutes. Ingrédients pour 4 personnes : 6 œufs cuits durs 250 gr de champignons de Paris 1 échalote 1 petit bol... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hachis aux brocolis
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une recette de hachis parmentier revisité... Un vrai régal, tout le monde a adoré !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Surimi à l'armoricaine
C'est de nouveau une recette adaptée au régime Dukan, mais encore une fois c'est délicieux !! Pour 6 verrines : > 1 sachet de surimi râpé ... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Panaché de pommes de terre farcies
Aujourd'hui, je vous propose un Panaché de pommes de terre farcies : J'ai fait cuire au four 10 pommes de terre bios au four, pendant 30 minutes (tout dépend... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Salade de poulet facon caesar
Le printemps arrive et avec lui mes envies de salades en tout genre, voici une de mes préférées...la salade au poulet...et avec pleins de petites choses... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cannellonis aux Merguez
Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Verrines de saumon et guacamole au wasabi
Et bien oui le vendredi on mange du poisson..... INGREDIENTS POUR 4 VERRINNES POUR LE TARTARE 500 g de pavés ou filets de saumon 1 citron 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Dfred1
NONE -
Bricks epinard et saumon/oeufs
BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Vincent Guerlais
Élu pâtissier de l'année en 2009 ! Ce chef pâtissier Nantais détient trois boutiques et je me suis permisse à la fin de sa présentation de lui déposer entre... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Jardinière de légumes
Salam Alykoum, Bonjour!Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boureks au thon
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette toute simple de boureks , d'habitude j'ajoute du fromage fondu , j'en avais pas ce soir la et ils etaient tout aussi bons ! Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pizza Reine et 4 fromages
Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Spaghettis presque Bolognaise
Oui, je dis "presque" Bolognaise, car la vraie sauce Bolognaise contient plus de légumes (carottes, céleri...etc) mais je n'avais pas cela sous le coude, donc... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Palmiers au sucre et noisette
Une petite gourmandise toute simple pour le café ou le thé...facile et rapide mais tellement bon...et fait maison... Il faut: une pâte feuilletée du sucre en... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Baguettes de gRève
En cas d'insomnie, ici, en Martinique, on peut toujours compter les grèves.... Grève du port, grève des transporteurs, grève à la raffinerie... Cette semaine... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pescada Estufada / Râgout de merlu
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : 4 tranches de merlu 2 oignons coupés en tranches un peu épaisses 2 gousses d'ail haché 1 cas de margarine 0,3 dl... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Supreme de thon aux légumes – de Nananounou
Pate: 2 œufs 4cs de lait en poudre 4 dose de Protifar 1/2 sachet de levure Arome beurre (15 gouttes) épices tajine Bien mélanger tous les ingrédients et... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Riz aux anneaux d'encornets
J'ai pris la recette qui figurait derrière le paquet d'encornets.Préparation : 10minCuisson : 20minIngrédients (pour 5 personnes)500g d'anneaux d'encornets (=... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles de chou et sa farce végétarienne : Ingrédients : Pour la farce végétarienne : - 400 g de chair de tomates ou de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Fingers salés
Fingers salיs Fingers salיs Pour 24 fingers Ingrיdients 100 gr de beurre 150 gr de farine 40 gr de parmesan ½ sachet de levure... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mini pizzas apéro
De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet aux olives
Dans le cadre du concours: la vie en rougehttp://cookandlove.over-blog.fr/article-crumble-pomme-marrola-69534319.html Je vous propose des ailes de poulet aux... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Hamburger maison!!!
Salam aleykoum, Aujourd'hui à la demande de mes filles j'ai réalisé des hamburgers maison!!! J'ai fait le pain avec la recette de Stéphanie qu'elle a poster... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Tetouania
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fanes de radis
Enfin une recette qui respire le printemps!!! Jusqu'à présent, je cuisinais les fanes toujours en potage. Mais maintenant, vous comprenez bien que je commence... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Toast chaud
Bonjour. Je continue dans ma série de recettes express au pain de mie. Vite faite et surtout délicieuse, on peut remplacer le thon par du poulet ou de la... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Arroz de "cabidela" sem o sangue...
Bonjour, je vous transporte aujourd'hui au Portugal pour déguster ce très bon plat... Comme je le précise dans l'intitulé de l'article, j'ai réalisé le plat san... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Ronde Inter Blog #15- Lasagnes charcutières
Pour cette nouvelle ronde (après les yaourts au mars ici , la tamina ici et les cupcakes aux pommes caramélisées ici), j'ai été piocher une recette chez... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche thon/Jambon de dinde
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pate feuilletée 1 oignon 1/2 tomate 4 tranches de jambon ( dinde hallal pour moi ) 1/2 petite boite de thon 70 gr de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Brochettes de rognons de porc pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Brochettes de rognons de porc et raïta, les ingrédients : 700gr de rognons de porc parés et coupés en morceaux 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
GRATIN DE BROCOLIS AU SAUMON IMPROVISE – de DelphineTika
Pour un plat à gratin Des brocolis cuits Du saumon frais cuit et émietté 1 briquette de crème fraiche légère à 3% 1 oeuf 2 c. à soupe de tomate en dés en... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Allumer le feu...oui mais pas trop quand même !
Je pourrais encore vous présenter une recette sucrée, mais j’ai préféré panaché avec une recette salée, rapide à faire et que j’aime bien faire chez moi de temp... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gateau de pates aux aubergines
Les pâtes sont souvent bannies de nos assiettes, pourtant elles possedent de nombreux atouts santé pauvres en graisses et riches en glucides, elles sont... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Croquette de veau et blanc de dinde aux herbes
Bonjour, Je vous propose une petite impro vite faite et de dernière minute pour utiliser des ingrédients que j'allais perdre si j'attendais encore pour les... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
couscous à l'agneau, merguez et keftas de Gérard Robert
Gérard Robert 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau, merguez et keftascouscous proposé par Gérard Robert pour le concours de couscous de mar... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Cornets croustillants au thon
ingrédients: des feuilles de bricks 2 pommes de terre moyennes 1 piment vert piquant 80g thon à la tomate 1 poireau sel poivre préparation: hacher finement le... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Boulettes aux épinards
Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
It's Fresh, it's so Fresh. . . Exciting !
Mousse de Saumon au Raifort sur canapé de ConcombreFrais et Croquant, voilà un mariage plutôt réussi pour ce duo Saumon et Concombre ! Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
couscous au poisson
Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous à l'agneau - recette de Saida
Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
A l'itallienne
Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Sush'it
Les sush'it...ou comment j'ai réussi à concilier la cuisine asiatique et la cuisine méditerranéenne Pour 20 pièces 30 calories/pièce Ingrédients: - 3 tranches d... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte
Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Lasagne aux épices à ma façon
Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Pat91620
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus