Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Petit diner d’été
Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Brochettes party: mini burger pour l'apéro
Je me la joue à l'américaine! Et j'aime ça! Pour 12 mini hamburgers: 3 gros pains à hamburger 3 plaquettes de fromage à croque monsieur ou hamburger 1 tomate 25... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE -
Salade de poulet à la Thaï
Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Dfred1
NONE -
Ragout du pauvre
Vite fait, bien fait, pas cher... Le bonheur des soirs de semaine quand les placards et les estomacs sont vides. Faire dorer à l'huile d'olive un oignon émincé... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Argile
NONE, NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au parmesan
lasagne parmesan Vous pouvez présenter ces lasagnes dans des petites cocottes…Ingrédients: (pour 4 petites cocottes)40 gr de parmesan râpé5 feuilles de pâte à... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Minis pizzas en forme de fleur
Pate des 10min ou autre pate a pizzasauce tomate maison:revenir les tomates dans l'huile , ajouter ras hanout et 1gousse d'ail pour chaque tomate, sel et... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un portrait dans ELLE ! - Mai 2011
Bordelaises, Bordelais, foncez chez votre buraliste et achetez le ELLE du 6 mai sans plus attendre ! Vous y verrez la trombine de votre petite cuillère préférée... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Chèvre, sésame, miel, citron
Un petit apéro rapide et fait d'avance? C'est exactement ce qu'il me faut quand je reçois, si je ne veux pas présenter des pauv' cahuètes à mes invités car faut... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, on continue !
Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Ariane_dt
NONE -
On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise
Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Green trip with tripe products
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Haricots verts au jambon
Pour 3 personnes 2 grosses boites de haricots verts 6 tranches épaisses de jambon 1 oignon 1/2 boite de tomate pelée ou en purée sel, poivre Couper en dès le... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tagine simplissime!
Bonsoir ! Je participe au concours " les tagines" chez Cissou , pour y participer il suffit de faire un tagine et de le presenté en photo dans le tagine , je... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Des mini blettes pour un déjeuner très light
Sincèrement, j’ai dû mettre plusieurs années avant de vraiment aimer les blettes (ou bettes ?). J’ai varié les préparations mais en incluant toujours de la... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Christell
NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue Bénédicta vs sauce Barbecue Heinz
N°1 Heinz N°2 Bénédicta Heinz a un positionnement premium et traditionnel, Bénédicta plus jeune et moderne…. Le combat entre ses deux marques appartenant au mêm... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Petite pizza à la dinde
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu printanier végétarien
Voici aujourd’hui un menu léger, printanier et entièrement végétarien, qui sent bon le soleil et les vacances avec ses arômes de tomate, de courgette et de rose. Lire la suite
Le 01 mai 2011 par France
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise au vin rouge
L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort
Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Babausse
NONE -
Sauté de veau « saveur asiatique » – de Philippe
Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Quels sont les bienfaits des aromates ?
Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Verrine fraîcheur au Comté gratiné
Le Challenge Comté est de retour!J'aime le fromage, et le bon fromage!Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice.24 mois, c'est une... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Une entrée simple comme tout !!!
Merci à ... ... http://lapassiondemimi.canalblog.com/ pour cette petite recette toute simple toute bête mais que vous allez ADORER !! j'en mets ma main à... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Roulades de poisson & légumes à la méditerranéenne
MAGGI ça facilite la vie! Il faut avouer qu'il y a maintenant des aides culinaires très pratiques, qui nous facilite la cuisine et nous permettent de gagner du... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
5 portions de fuites et legumes par jour?
5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR, C'EST DIFFICILE? Nous l'entendons souvent : NOUS DEVONS IDEALEMENT MANGER 5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR! Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Robertremy
NONE, NONE, NONE -
HA mais là je dis...Non au temps... et je dis...OUI Au VENDREDI
C'est pizza !! (buavo buavo Maman ) Pâte à pizza maison coco (une spéciale coco) 20gr de levure fraîche de boulangerie 50gr d'eau 150gr de lait 300gr de farine... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse
Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassés Tunisiens
Salam Alykoum , Bonjour ! J'avais souvent écouter parler de fricassés tunisiens , mais j'en avais jamais gouter , je remercie ma chère Nenette pour ça recette o... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte sur son lit de petits légumes
Dans notre jardin, nous avons un gros plant de Céleri Perpétuel ou Livèche. Les feuilles, à forte odeur de céléri, parfument agréablement les aliments, surtout... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Légumes farcis à ma façon
allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…
euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Paella au Poulet & Saucisses
Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Vous avez testé les biscuits au beurre de cacahuètes
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous présenter ma jumelle de pseudo, Nani qui a testé les biscuits au beurre de cacahuétes et qui... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
American Sauce Heinz
Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??
Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Sbc
NONE -
Une pate a pizza facile, rapide et pratique.
aujourd'hui une recette comme le titre l'indique facile , rapide et pratique et en plus les ingrédients sont toujours disponible dans nos placards? Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Basic Dhal
Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Annickb
NONE, NONE -
verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours
Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Curry d’agneau au lait de coco
J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Avocats aux écrevisses
Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Assiette fraîcheur n°3
Nous avons mangé la première salade de la motte. J'en profite pour vous montrer les nouvelles recettes de cuisine que j'ai découvertes en... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bagel BLT [Bacon-Lettuce-Tomato]
La Recette: Pour 1 bagel- 1 bagel- 1 grande feuille de salade cisellée- 1 tomate- 2 tranches de bacon- 1 fromage fraisFaire griller le bacon à la poele. Absorbe... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis à la Romaine
Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime
Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise aux petits légumes
Ah enfin notre jeu interblogs !!!!et oui c'est le grand jour pour publier notre recette !Merci à Sorcilili et Melle Banane pour leur patience pour organiser ce... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pizza maison/ ronde # 16
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf et tartinade apéritive
Voici la recette que j'ai choisi chez Emilie pour le jeu Interblogs n°16 Pour cette édition c'est Aurore qui est venue piocher chez moi. Pour une... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Smartizette
NONE -
Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves aux petits oignons
Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes
Pour quatre personnesIngrédients : - 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)- 1/2 oignon- 1 carottes- 1 cube de bouillon de... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Babausse
NONE -
C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!
C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi
C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Echange Gourmand
Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Calzone aux blettes et au bleu
Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Leonine19
NONE -
Oeufs en cocotte
Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale
LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Assiette fraîcheur n°1
Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre
Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté
Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Poireaux à la bechalognaise
Cette recette contient 1 toléré Pour 5-6 personnes 1,2kg de viande hachées 1 kg de poireaux surgelés 2 oignons thym, sel, poivre 1 cs de maizena 50cl de lait... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Assiette fraîcheur
20/04/2011 Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pâté au poulet à la bourguignonne
À Cuisiner pas seulement pour le goût mais aussi pour l'odeur qui embaume la maison! Houlala! Ça goûte le ciel et ça sent le paradis! J'ai découvert cette... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Bouchées de courgettes aux légumes du sud
Idéale pour réaliser une entrée simple et gourmande cette recette s’adapte aussi parfaitement en version mini pour accompagner vos plats IngrédientsPour 6... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le Bon Marché m’a tuer…
(Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Tajine aux poivrons ou tajine de salade
Pour changer un peu des tchakchoukas en été je vous propose cette version tunisienne au four un peu différente mais très goûteuse tirée toujours du livre de Sar... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Gateau de courgettes
Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain de thon à la macédoine
Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Babausse
NONE -
Le Taboulé (libanais)
Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Ralph
NONE -
Salade Russe
Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un homme au fourneau, première !
Ce samedi, j'animais le premier d'une série de plusieurs ateliers "Un homme au fourneau", destiné à un groupe d'hommes en cours de réinsertion. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cheeseburger – d’Emma
Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brick "Cocotte"
Je ne me lasse pas de préparer cette recette, c'est tellement rapide et si bon !! Allez, je vous livre ma recette.Coupez une tomate en rondelles et... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Magret de canard aux légumes Provençaux !!!
Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!! - du magret - des tomates - des lamelles de poivrons - des pommes de... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Petits trucs et astuces culinaire
Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Tartine
Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!
Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toast cups
Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pita mexicaine – de Mary
Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich
Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Petits Paniers Feuilletés aux Olives
cette recette est aussi tirée du blog de Prici, lien original ici. ingrédients: pate feuilletée du thon à la tomate des olives vertes dénoyautées 1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Légumes farcis recette de Monsieur Sourour
Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait
Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pâtes à la bolognaise aux petits légumes
Pour deux personnesIngrédients : - pâtes- 200g de viande hachée - 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes - sel,poivreMettre vos... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Babausse
NONE -
Spaghettis à la marocaine
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Lotte et son manteau de blette
Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Salade Niçoise
Un classique estival qui vient avant l'heure parce qu'il nous plait à tous les deux lors de nos déjeuners en amoureux ... 1 grosse tomate quelques olives... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Nids de spaghettis
Aujourd'hui, une façon originale de présenter vos assiettes de spaghet ' Pour 4 personnes 740 calories/personne Ingrédients: - 400g de spaghettis - 300g de... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?
Rougailles de saucisses Ingrédients 8 saucisses nature 1 gousse d'ail 1 càc de curcuma 1/2 càc de gingembre 2 piments végétarien égrainé sel poivre arôme plein... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La tarte à la fourme d'Ambert
Une super bonne recette au fromage pour un soir avec une salade …. C’est extra !!! LA TARTE A LA FOURME D’AMBERT Temps de cuisson : 30 à 40 mn à 180° ou... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus