Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Petit diner d’été

    Petit diner d’été

    Hier j’ai eu chaud, très chaud toute la journée… bon il faut en premier lieu savoir que je supporte mal la chaleur et que ça me fatique vite. Du coup j’ai eu... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Brochettes party: mini burger pour l'apéro

    Brochettes party: mini burger pour l'apéro

    Je me la joue à l'américaine! Et j'aime ça! Pour 12 mini hamburgers: 3 gros pains à hamburger 3 plaquettes de fromage à croque monsieur ou hamburger 1 tomate 25... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE
  • Salade de poulet à la Thaï

    Salade poulet Thaï

    Ingrédients : Poulet cuit (chair), oignon vert et oignon rouge, cilantro* et graines de sésame grillées, quelques feuilles de romaine, gingembre frais, tomate,... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Résultats des web-concours 2011

    classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Ragout du pauvre

    Ragout pauvre

    Vite fait, bien fait, pas cher... Le bonheur des soirs de semaine quand les placards et les estomacs sont vides. Faire dorer à l'huile d'olive un oignon émincé... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Argile
    NONE, NONE
  • Sola : plaisir délicat de tous les sens !

    Sola plaisir délicat tous sens

    Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au parmesan

    Lasagnes parmesan

    lasagne parmesan Vous pouvez présenter ces lasagnes dans des petites cocottes…Ingrédients: (pour 4 petites cocottes)40 gr de parmesan râpé5 feuilles de pâte à... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Minis pizzas en forme de fleur

    Minis pizzas forme fleur

    Pate des 10min ou autre pate a pizzasauce tomate maison:revenir les tomates dans l'huile , ajouter ras hanout et 1gousse d'ail pour chaque tomate, sel et... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Un portrait dans ELLE ! - Mai 2011

    portrait dans ELLE 2011

    Bordelaises, Bordelais, foncez chez votre buraliste et achetez le ELLE du 6 mai sans plus attendre ! Vous y verrez la trombine de votre petite cuillère préférée... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Chèvre, sésame, miel, citron

    Chèvre, sésame, miel, citron

    Un petit apéro rapide et fait d'avance? C'est exactement ce qu'il me faut quand je reçois, si je ne veux pas présenter des pauv' cahuètes à mes invités car faut... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, on continue !

    homme fourneau, continue

    Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • On mange quoi demain? Le gratin d'oeufs brouillés à la niçoise

    mange quoi demain? gratin d'oeufs brouillés niçoise

    Hier soir je me suis concocté un petit gratin fort sympathique mais faut-il aimer le fromage !!! LE GRATIN D’ŒUFS BROUILLES A LA NICOISE Ingrédient pour... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Green trip with tripe products

    Green trip with tripe products

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn2 tranches de foie de porc d'1 cm d'épaisseur 2 andouillettes à cuire 10 fines tranches de lard 4 rognons de porc 1 courgette 2... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Haricots verts au jambon

    Haricots verts jambon

    Pour 3 personnes 2 grosses boites de haricots verts 6 tranches épaisses de jambon 1 oignon 1/2 boite de tomate pelée ou en purée sel, poivre Couper en dès le... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine simplissime!

    Tagine simplissime!

    Bonsoir ! Je participe au concours " les tagines" chez Cissou , pour y participer il suffit de faire un tagine et de le presenté en photo dans le tagine , je... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Des mini blettes pour un déjeuner très light

    mini blettes pour déjeuner très light

    Sincèrement, j’ai dû mettre plusieurs années avant de vraiment aimer les blettes (ou bettes ?). J’ai varié les préparations mais en incluant toujours de la... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Christell
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue Bénédicta vs sauce Barbecue Heinz

    Sauce Barbecue Bénédicta sauce Heinz

    N°1 Heinz N°2 Bénédicta Heinz a un positionnement premium et traditionnel, Bénédicta plus jeune et moderne…. Le combat entre ses deux marques appartenant au mêm... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Petite pizza à la dinde

    Petite pizza dinde

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Menu printanier végétarien

    Menu printanier végétarien

    Voici aujourd’hui un menu léger, printanier et entièrement végétarien, qui sent bon le soleil et les vacances avec ses arômes de tomate, de courgette et de rose. Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise au vin rouge

    Sauce bolognaise rouge

    L'amoureux et son spagh c'est une longue histoire d'amour! Il adore ça et je sents que parfois il pourrait me troquer pour un bon bol de pâtes dégoulinantes de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gratin d'haricots blancs à la sauscisse de francfort

    Gratin d'haricots blancs sauscisse francfort

    Pour 4 personnesIngrédients : -1 boite moyenne de haricots blancs à la tomate- 1 tomate bien mures - 4 saucisses de francfort - 1 cuillère à soupe de persil... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Sauté de veau « saveur asiatique »‏ – de Philippe

    Sauté veau saveur asiatique Philippe

    Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de saumon & lotte à la japonaise

    Brochettes saumon lotte japonaise

    Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Verrine fraîcheur au Comté gratiné

    Verrine fraîcheur Comté gratiné

    Le Challenge Comté est de retour!J'aime le fromage, et le bon fromage!Le Comté, c'est tout un art. 18 mois d'affinage , c'est un délice.24 mois, c'est une... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Une entrée simple comme tout !!!

    entrée simple comme tout

    Merci à ... ... http://lapassiondemimi.canalblog.com/ pour cette petite recette toute simple toute bête mais que vous allez ADORER !! j'en mets ma main à... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Roulades de poisson & légumes à la méditerranéenne

    Roulades poisson légumes méditerranéenne

    MAGGI ça facilite la vie! Il faut avouer qu'il y a maintenant des aides culinaires très pratiques, qui nous facilite la cuisine et nous permettent de gagner du... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • 5 portions de fuites et legumes par jour?

    portions fuites legumes jour?

    5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR, C'EST DIFFICILE? Nous l'entendons souvent : NOUS DEVONS IDEALEMENT MANGER 5 PORTIONS DE FRUITS ET LEGUMES PAR JOUR! Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • HA mais là je dis...Non au temps... et je dis...OUI Au VENDREDI

    mais dis...Non temps... dis...OUI VENDREDI

    C'est pizza !! (buavo buavo Maman ) Pâte à pizza maison coco (une spéciale coco) 20gr de levure fraîche de boulangerie 50gr d'eau 150gr de lait 300gr de farine... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison

    Terrine poissons crevettes mayonnaise maison

    Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé dans votre alimentation & vos plans... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fricassés Tunisiens

    Fricassés Tunisiens

    Salam Alykoum , Bonjour ! J'avais souvent écouter parler de fricassés tunisiens , mais j'en avais jamais gouter , je remercie ma chère Nenette pour ça recette o... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte sur son lit de petits légumes

    Filet mignon croûte petits légumes

    Dans notre jardin, nous avons un gros plant de Céleri Perpétuel ou Livèche. Les feuilles, à forte odeur de céléri, parfument agréablement les aliments, surtout... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Légumes farcis à ma façon

    Légumes farcis façon

    allez on y va pour une recette salée! faut bien!!! je regarde dans mon frigo, allez hop j'ai ce qu'il faut! ingrédients de ce que j'avais sous la main 2 poivron... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Naomi a testé les produits Good Goût pour vous…

    Naomi testé produits Good Goût pour vous…

    euh enfin pour vos bambins ;-) Avertissement à nos lecteurs : Avant toute chose, je tiens à rappeler que bien évidemment… nous ne cautionnons pas le travail... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Paella au Poulet & Saucisses

    Paella Poulet Saucisses

    Bonjour, Voici une paella que nous avons dévoré avec plaisir. Nous n'aimons pas les crustacés et coques de la mer, sauf les scampi et un peu de noix st Jacques. Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Vous avez testé les biscuits au beurre de cacahuètes

    Vous avez testé biscuits beurre cacahuètes

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui je viens vous présenter ma jumelle de pseudo, Nani qui a testé les biscuits au beurre de cacahuétes et qui... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • American Sauce Heinz

    American Sauce Heinz

    Note globale: Bonne surprise Une envie de changement, un mois d’avril estival, je décide d’accommoder un hamburger maison avec une nouvelle sauce sans prendre d... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Qui a dit que les formes généreuses n’étaient pas à la mode ??

    Chez Connétable, les nouvelles sardines aux lignes arrondies font leur entrée parmi nous, pour séduire les plus gourmands. Plaisir des yeux et des papilles ... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sbc
    NONE
  • Une pate a pizza facile, rapide et pratique.

    pate pizza facile, rapide pratique.

    aujourd'hui une recette comme le titre l'indique facile , rapide et pratique et en plus les ingrédients sont toujours disponible dans nos placards? Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Basic Dhal

    Basic Dhal

    Les épices , le secret du goût et des saveursDes lentilles (dal) cuites ( en purée) améliorées d'un mélange d'épices et d'herbes, le Dahl est le plat le plus... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • verrines aux légumes printaniers, labné au pesto d'ail des ours

    verrines légumes printaniers, labné pesto d'ail ours

    Je reviens du Morvan...J'adore cette région que j'ai découverte il y a 10 ans...je vais à Alligny-en-Morvan où Jean Genet a été élevé comme beaucoup de gosses d... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Curry d’agneau au lait de coco

    Curry d’agneau lait coco

    J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Avocats aux écrevisses

    Avocats écrevisses

    Voici une petite entrée fort sympathique qui a eu le mérite de plaire à tous le monde. La seule condition étant que les avocats soient mures et excellents. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur n°3

    Assiette fraîcheur

    Nous avons mangé la première salade de la motte. J'en profite pour vous montrer les nouvelles recettes de cuisine que j'ai découvertes en... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Bagel BLT [Bacon-Lettuce-Tomato]

    Bagel [Bacon-Lettuce-Tomato]

    La Recette: Pour 1 bagel- 1 bagel- 1 grande feuille de salade cisellée- 1 tomate- 2 tranches de bacon- 1 fromage fraisFaire griller le bacon à la poele. Absorbe... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis à la Romaine

    Gnocchis Romaine

    Je vous avais déjà proposé une recette de gnocchis, mais c'était des gnocchis de pommes de Terre. Car en effet, les gnocchis peuvent se préparer de plusieurs... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Nids de piperade, oeufs de polenta et sushis en prime

    Nids piperade, oeufs polenta sushis prime

    Nid de piperade, oeuf de polentaCertains multiplient les petits pains, chez nous on multiplie la polenta. Avec 100 g de polenta, bon allez 118 g, on va pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise aux petits légumes

    Pâtes bolognaise petits légumes

    Ah enfin notre jeu interblogs !!!!et oui c'est le grand jour pour publier notre recette !Merci à Sorcilili et Melle Banane pour leur patience pour organiser ce... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pizza maison/ ronde # 16

    Pizza maison/ ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf et tartinade apéritive

    Boulettes boeuf tartinade apéritive

    Voici la recette que j'ai choisi chez Emilie pour le jeu Interblogs n°16 Pour cette édition c'est Aurore qui est venue piocher chez moi. Pour une... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs

    p.chiches,p.pois thon oeufs durs

    Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves aux petits oignons

    Salade fèves petits oignons

    Hummm, aux petits oignons, cette salade de fèves ! Au sens propre comme au figuré car nous nous sommes vraiment régalés et c'est bien l'oignon cru qui en fait... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto de pâtes aux fromage ail et fines herbes

    Risotto pâtes fromage fines herbes

    Pour quatre personnesIngrédients : - 400g de coquillette ( moi je n'en avais pas, remplacé par des mini coudes)- 1/2 oignon- 1 carottes- 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!

    C'est quoi déjà vendredi ???...de Pâques!! boulette!!

    C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi

    C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Calzone aux blettes et au bleu

    Calzone blettes bleu

    Voici une des plats fait avec les blettes du jardin comme je vous disais l'autre fois. J'ai commencé par faire une pizza "normal" aux blettes et comme j'avai... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Oeufs en cocotte

    Oeufs cocotte

    Une petite recette toute simple que j'ai faite mardi midi. J'adore les oeufs, sous toutes leurs formes, frits, durs, en omelette, à la coque (mmm avec des... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le roulé de porc à la provençale

    mange quoi demain roulé porc provençale

    LE ROULE DE PORC A LA PROVENCALE Cuisson : 40 mn Quantité pour 2 personnes 2 escalopes de porc 1 courgette 2 tomates 1 petit poivron (vert ou rouge) 1 oignon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur n°1

    Assiette fraîcheur

    Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines fourées aux pommes de terre

    Gratin d'aubergines fourées pommes terre

    Bonjour. Aujourd'hui, je vous propose un gratin tout simple à base d'aubergines et de pommes de terre. J'ai beaucoup hésité avant de me lancer. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté

    recettes auxquelles vous avez échappé quignon tomaté

    Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Poireaux à la bechalognaise

    Poireaux bechalognaise

    Cette recette contient 1 toléré Pour 5-6 personnes 1,2kg de viande hachées 1 kg de poireaux surgelés 2 oignons thym, sel, poivre 1 cs de maizena 50cl de lait... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur

    Assiette fraîcheur

    20/04/2011 Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Pâté au poulet à la bourguignonne

    Pâté poulet bourguignonne

    À Cuisiner pas seulement pour le goût mais aussi pour l'odeur qui embaume la maison! Houlala! Ça goûte le ciel et ça sent le paradis! J'ai découvert cette... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bouchées de courgettes aux légumes du sud

    Bouchées courgettes légumes

    Idéale pour réaliser une entrée simple et gourmande cette recette s’adapte aussi parfaitement en version mini pour accompagner vos plats IngrédientsPour 6... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Bon Marché m’a tuer…

    Marché tuer…

    (Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Tajine aux poivrons ou tajine de salade

    Tajine poivrons tajine salade

    Pour changer un peu des tchakchoukas en été je vous propose cette version tunisienne au four un peu différente mais très goûteuse tirée toujours du livre de Sar... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de courgettes

    Gateau courgettes

    Vu la chaleur de ces jours ci je ressors mes recettes d'été...et hop une petite entrée fraiche qui plait bien à tout le monde.... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain de thon à la macédoine

    Pain thon macédoine

    Pour un cakeIngrédients : - 4 oeufs- 10 cl de créme - 10 cl de lait - une boite moyenne de thon- 1 petite boite de macédoine - une poignée de fromage rapé- 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Le Taboulé (libanais)

    Taboulé (libanais)

    Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Salade Russe

    Salade Russe

    Salam Alykoum, Bonjour! Une Salade Russe , c'est une salade de petits légumes et thon (crevettes ou surimi aussi) enrobés de mayonnaise , j'en préparais... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Un homme au fourneau, première !

    homme fourneau, première

    Ce samedi, j'animais le premier d'une série de plusieurs ateliers "Un homme au fourneau", destiné à un groupe d'hommes en cours de réinsertion. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cheeseburger – d’Emma

    Cheeseburger d’Emma

    Cette recette contient 1 toléré Pour le pain : 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 1cc de levure chimique 2cs de fromage blanc 0% 1 oeufs + 2 blancs d’oeuf... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brick "Cocotte"

    Brick "Cocotte"

    Je ne me lasse pas de préparer cette recette, c'est tellement rapide et si bon !! Allez, je vous livre ma recette.Coupez une tomate en rondelles et... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Magret de canard aux légumes Provençaux !!!

    Magret canard légumes Provençaux

    Le soleil est présent donc grillade sur le COBB , pour un premier essai du barbecue !!! - du magret - des tomates - des lamelles de poivrons - des pommes de... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Petits trucs et astuces culinaire

    Bonjour :) Il y a quelques jours, popo avait parlé de faire un sujet avec des petits trucs et astuces dans la cuisine. Je pense que je vais en faire souvent,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Tartine

    Tartine

    Pour ceux qui n'ont pas le temps ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Liste des ingrédients pour 2 tartines : du pain pour faire des tartin... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!

    participations gagnant concours "C'est l'heure l'apéricube"!

    Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toast cups

    Toast cups

    Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pita mexicaine – de Mary

    Pita mexicaine Mary

    Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Petits Paniers Feuilletés aux Olives

    Petits Paniers Feuilletés Olives

    cette recette est aussi tirée du blog de Prici, lien original ici. ingrédients: pate feuilletée du thon à la tomate des olives vertes dénoyautées 1 jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...

    Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Mini cake goût « pizza » sans gluten et sans lait

    Mini cake goût pizza sans gluten lait

    Pour Virginie B, qui parle d'Italie et qui lance un défi « cakes » ce mois-ci, mais aussi pour les longs apéros entre amis qui débutent doucement , on s'est... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Pâtes à la bolognaise aux petits légumes

    Pâtes bolognaise petits légumes

    Pour deux personnesIngrédients : - pâtes- 200g de viande hachée - 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes - sel,poivreMettre vos... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Spaghettis à la marocaine

    Spaghettis marocaine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette délicieuse , trouvée chez Prici du blog la cusine et les voyages de pripri Merci Prici j'en referais inchallah ! Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lotte et son manteau de blette

    Lotte manteau blette

    Un peu de recette salée ça change... Un p'tit plat de poisson, de la Lotte le poisson que je préfére pour sa texture douce et fondante ! J'ai voulu la tester... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Salade Niçoise

    Salade Niçoise

    Un classique estival qui vient avant l'heure parce qu'il nous plait à tous les deux lors de nos déjeuners en amoureux ... 1 grosse tomate quelques olives... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Nids de spaghettis

    Nids spaghettis

    Aujourd'hui, une façon originale de présenter vos assiettes de spaghet ' Pour 4 personnes 740 calories/personne Ingrédients: - 400g de spaghettis - 300g de... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit plat antillais ... ça vous parle ou pas?

    petit plat antillais vous parle pas?

    Rougailles de saucisses Ingrédients 8 saucisses nature 1 gousse d'ail 1 càc de curcuma 1/2 càc de gingembre 2 piments végétarien égrainé sel poivre arôme plein... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte à la fourme d'Ambert

    mange quoi demain tarte fourme d'Ambert

    Une super bonne recette au fromage pour un soir avec une salade …. C’est extra !!! LA TARTE A LA FOURME D’AMBERT Temps de cuisson : 30 à 40 mn à 180° ou... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles