Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
La recette Aubergine : Aubergine à l'italienne
Recette tirée de Le meilleur de la cuisine - Femme actuellePréparation 30 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1kg d’aubergines 1kg tomate... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pain de thon
J'ai pris la recette chez les petits plaisirs d'amandine Ingredients : 6 oeufs 1 grosse boite de thon (420gr) 1 boite de concentré de tomate (70gr) herbe de... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Mes petits pains farcis.
bonjour, pour accompagner des salades ou bien pour avec une assiette de crudités ou tout simplement pour un pique nique , ces pains sont bien moelleux et... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Sauté des Haricots Verts
ingrédients: 500g haricots verts 1 belle tomate rouge 2 gousses d’ail hachées sel poivre cumin thym persil haché 3 càs huile d’olive préparation: cuire les... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Marka braniya
salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Boulgour aux aubergines et aux cerises
Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Boulettes en brochette
Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
top burger au bacon et à l'oeuf
BLT, ça vous dit quelque chose ? C'est le nom d'un sandwich (ou burger) très populaire aux État-Unis. "BLT", comme "bacon, lettuce tomato", une formule... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Dernier Cuisine et Vins de France gratuit
Ce matin j'ai reçu la revue Cuisine et Vins de France juin juillet août en double. En vedette la tomate, la mozarella, barbecue, apéros, huiles d'olives....et 7... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Top 5 mai 2011
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Ce mois ci vous avez préféré ces 5 articles, cliquer sur les images pour avoir la recette. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !
Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Papillotes de Merlans aux Asperges
ingrédients: 4 filets de merlan 1 belle tomate 2 asperges en bocal sel poivre fromage fondu lait froid huile d’olive préparation: dans du papier aluminium,... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade ,Omelette estivale ou comment CUISINer L’ETE
Delphine du blog "Le plaisir des mets" propose ce concours Cuisinons l’été.Pour cela il suffit de réaliser une recette salée et/ou sucrée qui représente pour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Pizza maison
Envie d'une petite pizza maison, faite avec de la pâte maison...rien de plus simple!J'ai suivi pour la pâte à pizza la recette de PistounettePâte à pizza :250g... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
L’auberge espagnole
Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Stop à la peur du concombre !
Des légumes, j'en mange beaucoup. Pas par devoir mais par goût. J'aime leurs couleurs, leurs parfums variés, leur croquant, leur survenue en fonction des... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Omelette aux crevettes à la plancha
Si comme nous et Melayers, vous adorez les crevettes, voici une petite recette de tous les jours, délicieuse et riche en saveurs ! Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Calamars farcis – de Nouschka
des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?
Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagne 100% végetarienne
♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés
Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Chorba A'dess (soupe de lentilles algèrienne )
Salam Alykoum, Bonsoir !Oui oui je sais qu'il fait chaud , mais nous on mange la soupe toute l'année Ingrédients: 200 g de lentilles 1 oignon 2 carottes 1 gouss... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fajita au Poulet
Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ralph
NONE -
Quiche au camembert
Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Onigris
Depuis peu je me suis mise aux bentos pour la "gamelle" du midi et en me baladant sur certains blogs comme "French Bento", j'ai découvert des mets... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La semaine Aubergine
Cette semaine, l'ingrédient est l'AUBERGINE ! Une texture, un gout unique ! Nous l'avons décliné pour vous avec plein de recettes : la classique moussaka, à... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.
bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza
Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de thon, financiers à la féve tonka / 17# ronde
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la 17# ronde, et j'ai le plaisir d'y participer encore. Cette fois j'ai pioché chez NJ du blog... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cake nectarines pistaches
28 mai 2011Cake nectarines pistachesCa y est, les premières nectarines qui ont un peu vu le soleil libanais ou marocain, débarquent sur mes étals d'Arabie. Ca... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Filets de cabillaud à la basquaise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tatin de sardines
La sardine est un poisson que j'associe à l'été car je la prépare souvent au barbecue ou à la plancha (ben oui, ça évite d'avoir des mauvaises odeurs dans la... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Mousse de foies de volaille
N'amoureux est fan de la charcuterie, moi pas trop... j'aime pas trop les "pâtés" car je trouve ça "gras" par contre j'apprécie plus la mousse de foies...... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Rouleaux d'aubergine
Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!
Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ces palmiers sont super bon et se décline à tout ce qu'on veut
Ingrédients 120 d'eau 120gr de lait 1/2 écrémé 25gr de levure fraîche 500gr de farine 1 càc de sel 50gr de beurre ramolli en morceaux 250gr de beurre congelé 1... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les papillotes de poulet de chez MAGGI !!!
J'ai trouvé au supermarché les nouvelles papillotes de poulet de chez MAGGI , pour une fois le rayon était plein !!! J'ai donc testé celui au paprika et tomate... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau carottes et oignons (sac de cuisson)
1 papillote maggi paprika et tomate 500g de veau 2-3 oignons 500g de carottes en rondelles surgelées Mettre dans le sac de cuisson, le veau coupé en morceaux... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan
J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brick thon-courgettes
brick thon courgettesIngrédients :1 paquet de feuilles de brick1 courgette1 oignon1 tomate1 boîte de thon au naturelhuile d’olivesel, poivrehuile... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit
Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Charlotte d'asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l'orange
Une entrée légère, où se mèlent les saveurs d'asperge, de surimi et de basilic... un bon moment... Pour 4 personnes: 1 botte d'asperge blanche 1 botte... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
les BEURRES PARFUMéS
BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tlitli sauce rouge
Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Paniers Printaniers
Bonjour, Je vous présente non pas vraiment une recette, mais une jolie présentation. Et une petite info pratique économique et écologique : l'allume BBQ. Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA
Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver; Il suffit d'adapter les... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Petits plats d’été
Entrée - Tomate d’amour Tomate d'amour Plat - Escalope aux poivrons Escalopes aux poivrons Dessert - Tiramisu glacé Tiramisu glacé Lire la suite
Le 22 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Petite salade composée à ma façon
Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Philcaumont
NONE -
Retour à Tirecul la Gravière (suite)
Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...
Vous avez craqué pour les créations de Thierry Marx dans Top Chef ?(je pense à sa fameuse tomate mozarella revisitée - n'est ce pas rebecca;)). Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!
Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson
2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...
Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Pizza au chévre et bacon – de Manimanon
1 pate à pizza de lynou (toléré) carre frais 1 ou 2 sylphide au chèvre (toléré) coulis de tomate steak haché 5 % bacon Faire revenir le bacon à la poêle quelque... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré
Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1
Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Boulettes de poisson sauce aux crevettes
Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Salade piémontaise allégée
La salade piémontaise, c'est super bon....mais aussi super calorique avec la mayonnaise...j'ai donc fait une version allégée, sans mayo et franchement, on... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail
Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette de pâtes la plus simple du monde :)
Les pâtes à l'ail, Pasta all aglio !Je tiens cette recette de ma mère qui avait l'habitude de la préparer lors des inoubliables périodes d'été où on organisait... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Kebab Charal
Note globale : Pour Médor à refaire Charal le roi de la viande de supermarché, capable du meilleur avec ses viandes sous vide s’est diversifié avec des... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Filet de poisson blanc pané avec sauce
Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gratin de boeuf à l'italienne
Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Huevos Rancheros (Mexique)
Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pates façon lasagnes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Chapitre 252: Zursday spa chez Lush
Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four
En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Hamburger maison
Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gnocchi d’épeautre au basilic
Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Croque jambon pommes au curry balti
Une p'tite recette salée pour changer un p'tit peu ... J'aDore les soirées croques monsieurs, simple mais si bon, on peut vraiment mettre ce que l'on veut, ses... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames
cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz à la Sobrassada...
Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet au beurre à l'indienne SANS GLUTEN
Voici une recette de viande comme on me l'a demandé...moi je suis végétalienne depuis février 2011 alors fini la viande. Vous pouvez me suivre sur facebook: Tou... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon mini potager et ma terrasse....
Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .
J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Le croque Seguin
C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chennai Dosai, restaurant végétarien à Paris
Moins connu que le Krishna Bhavan ou le Saravana Bhavan, le Chennai Dosai est pourtant le meilleur restaurant indien végétarien des trois ! Il va donc falloir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chaussons farcis cuits a la poele
Salam Alykoum , Bonsoir !J'avais trouver cette recette chez Roudacuisine et ensuite chez Azura aussi , l'origine de la recette viens du blog "Ma selection... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pou...
Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Mamma mia : Pasta al forno
Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Terrine de courgettes au poulet et aux épices
Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Couscous de ma belle maman comme a bizerte
Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Guacamole de petits pois et chorizo
Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Pasta Box Sodebo Penne à la bolognaise
Note globale : Délicieux à la référence du gouteur Un nouveau test des Pasta Box Sodebo, le précurseur du plat cuisiné en carton. Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4
Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Papillotes D'agneau
Salam Alykoum , Bonsoir ! Moi qui suis pas trop agneau , j'ai beaucoup aimé les cotes d'agneau de cette façon !(J'ai fais cette recette pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus