Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Tartines grillées au saumon fumée

    Tartines grillées saumon fumée

    En partenariat avec...Pas envie de faire de la grande cuisine, voilà un repas vite fait lolIngrédients : pour 8 tartines 4 petits pains ronds Sauce tomate... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Aubergine à l'italienne

    recette Aubergine l'italienne

    Recette tirée de Le meilleur de la cuisine - Femme actuellePréparation 30 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1kg d’aubergines 1kg tomate... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pain de thon

    Pain thon

    J'ai pris la recette chez les petits plaisirs d'amandine Ingredients : 6 oeufs 1 grosse boite de thon (420gr) 1 boite de concentré de tomate (70gr) herbe de... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Mes petits pains farcis.

    petits pains farcis.

    bonjour, pour accompagner des salades ou bien pour avec une assiette de crudités ou tout simplement pour un pique nique , ces pains sont bien moelleux et... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Sauté des Haricots Verts

    Sauté Haricots Verts

    ingrédients: 500g haricots verts 1 belle tomate rouge 2 gousses d’ail hachées sel poivre cumin thym persil haché 3 càs huile d’olive préparation: cuire les... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Marka braniya

    Marka braniya

    salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Boulgour aux aubergines et aux cerises

    Boulgour aubergines cerises

    Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mon sandwich préféré du monde!

    sandwich préféré monde!

    Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Boulettes en brochette

    Boulettes brochette

    Pour débuter en beauté ce long WE, je prépare le premier BBQ de l'année. Et pour varier le plaisir, en plus des traditionelles grillades, j'innove en réalisant... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • top burger au bacon et à l'oeuf

    burger bacon l'oeuf

    BLT, ça vous dit quelque chose ? C'est le nom d'un sandwich (ou burger) très populaire aux État-Unis. "BLT", comme "bacon, lettuce tomato", une formule... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Dernier Cuisine et Vins de France gratuit

    Dernier Cuisine Vins France gratuit

    Ce matin j'ai reçu la revue Cuisine et Vins de France juin juillet août en double. En vedette la tomate, la mozarella, barbecue, apéros, huiles d'olives....et 7... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Top 5 mai 2011

    2011

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Ce mois ci vous avez préféré ces 5 articles, cliquer sur les images pour avoir la recette. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Papillotes de Merlans aux Asperges

    Papillotes Merlans Asperges

    ingrédients: 4 filets de merlan 1 belle tomate 2 asperges en bocal sel poivre fromage fondu lait froid huile d’olive préparation: dans du papier aluminium,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade ,Omelette estivale ou comment CUISINer L’ETE

    Salade ,Omelette estivale comment CUISINer L’ETE

    Delphine du blog "Le plaisir des mets" propose ce concours Cuisinons l’été.Pour cela il suffit de réaliser une recette salée et/ou sucrée qui représente pour... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    Envie d'une petite pizza maison, faite avec de la pâte maison...rien de plus simple!J'ai suivi pour la pâte à pizza la recette de PistounettePâte à pizza :250g... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • L’auberge espagnole

    L’auberge espagnole

    Ce restaurant est situé à Neauphle-le-Château, dans les Yvelines.Il se veut véritable bar à tapas. La propriétaire a travaillé plusieurs années en Espagne... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de mai

    Bentos

    Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Stop à la peur du concombre !

    Stop peur concombre

    Des légumes, j'en mange beaucoup. Pas par devoir mais par goût. J'aime leurs couleurs, leurs parfums variés, leur croquant, leur survenue en fonction des... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Omelette aux crevettes à la plancha

    Omelette crevettes plancha

    Si comme nous et Melayers, vous adorez les crevettes, voici une petite recette de tous les jours, délicieuse et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Calamars farcis – de Nouschka

    Calamars farcis Nouschka

    des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Avec quoi manger les chapatis, les crêpes indiennes ?

    Avec quoi manger chapatis, crêpes indiennes

    Comme promis, aujourd'hui, je vous propose mon accompagnement pour les chapatis, les crêpes indiennes : Pour ma sauce d'accompagnement des chapatis, j'ai utilis... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Lasagne 100% végetarienne

    Lasagne 100% végetarienne

    ♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Et du boeuf ?! Steaks hachés refaçonnés et améloriés

    boeuf Steaks hachés refaçonnés améloriés

    Oui, oui, cela arrive qu'un steak haché pointe son nez dans le réfrigérateur ainsi que plus apprécié encore des bavettes. Mais même là je n'arrive pas à les... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chorba A'dess (soupe de lentilles algèrienne )

    Chorba A'dess (soupe lentilles algèrienne

    Salam Alykoum, Bonsoir !Oui oui je sais qu'il fait chaud , mais nous on mange la soupe toute l'année Ingrédients: 200 g de lentilles 1 oignon 2 carottes 1 gouss... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Quiche au camembert

    Quiche camembert

    Je vous propose aujourd'hui une quiche au camembert vraiment délicieuse que j'ai piqué encore une fois de chez Houria de Fatafeat. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Onigris

    Onigris

    Depuis peu je me suis mise aux bentos pour la "gamelle" du midi et en me baladant sur certains blogs comme "French Bento", j'ai découvert des mets... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Aubergine

    semaine Aubergine

    Cette semaine, l'ingrédient est l'AUBERGINE ! Une texture, un gout unique ! Nous l'avons décliné pour vous avec plein de recettes : la classique moussaka, à... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.

    Nouilles chinoises légumes poulet.

    bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la cancoillotte

    Pommes terre farcies cancoillotte

    Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza

    Pizza

    Je sais que j'ai déjà publié une recette quasi similaire, et vous trouverez sans doute le lien en bas de l'article, mais je souhaitais vous faire partager... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon, financiers à la féve tonka / 17# ronde

    Pain thon, financiers féve tonka ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la 17# ronde, et j'ai le plaisir d'y participer encore. Cette fois j'ai pioché chez NJ du blog... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cake nectarines pistaches

    Cake nectarines pistaches

    28 mai 2011Cake nectarines pistachesCa y est, les premières nectarines qui ont un peu vu le soleil libanais ou marocain, débarquent sur mes étals d'Arabie. Ca... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud à la basquaise

    Filets cabillaud basquaise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le poisson, et comme on en mange trés souvent j'aime bien changer de recette à chaque... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tatin de sardines

    Tatin sardines

    La sardine est un poisson que j'associe à l'été car je la prépare souvent au barbecue ou à la plancha (ben oui, ça évite d'avoir des mauvaises odeurs dans la... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mousse de foies de volaille

    Mousse foies volaille

    N'amoureux est fan de la charcuterie, moi pas trop... j'aime pas trop les "pâtés" car je trouve ça "gras" par contre j'apprécie plus la mousse de foies...... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade chèvre chaud miel

    Une recette rapide et fraîche c’est parfait avec les températures qu’on a en ce moment! L’alliance chèvre et miel et vraiment super bonne! A tester d’urgence... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Feuilleté au jambon et aux champignons .

    Feuilleté jambon champignons

    Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Rouleaux d'aubergine

    Rouleaux d'aubergine

    Une recette qui a été dévorée plus vite qu'elle n'a été réalisée, la confection est un peu longue mais le résultat en vaut la peine... à servir en entrée ou à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!

    ouiiiiiiiiii c'est Piiiiizzzaaaaaaaaaa

    Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ces palmiers sont super bon et se décline à tout ce qu'on veut

    palmiers sont super décline tout qu'on veut

    Ingrédients 120 d'eau 120gr de lait 1/2 écrémé 25gr de levure fraîche 500gr de farine 1 càc de sel 50gr de beurre ramolli en morceaux 250gr de beurre congelé 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les papillotes de poulet de chez MAGGI !!!

    papillotes poulet chez MAGGI

    J'ai trouvé au supermarché les nouvelles papillotes de poulet de chez MAGGI , pour une fois le rayon était plein !!! J'ai donc testé celui au paprika et tomate... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau carottes et oignons (sac de cuisson)

    Veau carottes oignons (sac cuisson)

    1 papillote maggi paprika et tomate 500g de veau 2-3 oignons 500g de carottes en rondelles surgelées Mettre dans le sac de cuisson, le veau coupé en morceaux... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan

    Pâtes poivrons sauce parmesan

    J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Brick thon-courgettes

    Brick thon-courgettes

    brick thon courgettesIngrédients :1 paquet de feuilles de brick1 courgette1 oignon1 tomate1 boîte de thon au naturelhuile d’olivesel, poivrehuile... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit

    Tajine veau fèves sauce rouge citron confit

    Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Charlotte d'asperge et surimi au basilic, vinaigrette à l'orange

    Charlotte d'asperge surimi basilic, vinaigrette l'orange

    Une entrée légère, où se mèlent les saveurs d'asperge, de surimi et de basilic... un bon moment... Pour 4 personnes: 1 botte d'asperge blanche 1 botte... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • les BEURRES PARFUMéS

    BEURRES PARFUMéS

    BEURRES PARFUMéSLes sucrésBeurre à la lavande et au miel100 gr de beurre doux mou1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe rase de fleurs de lavande... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Tlitli sauce rouge

    Tlitli sauce rouge

    Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Paniers Printaniers

    Paniers Printaniers

    Bonjour, Je vous présente non pas vraiment une recette, mais une jolie présentation. Et une petite info pratique économique et écologique : l'allume BBQ. Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Feuilleté PESTO, CHORIZZO et MOZZARELLA

    Feuilleté PESTO, CHORIZZO MOZZARELLA

    Quand une recette est simple et délicieuse, rapide et économique, parfaite pour un repas télé du soir, pourquoi s'en priver; Il suffit d'adapter les... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Petits plats d’été

    Petits plats d’été

    Entrée - Tomate d’amour Tomate d'amour Plat - Escalope aux poivrons Escalopes aux poivrons Dessert - Tiramisu glacé Tiramisu glacé Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Petite salade composée à ma façon

    Petite salade composée façon

    Je revisite ce qui pour moi est un grand classique. Voici un bon moment que je n'avais pas ressorti cette recette des fonds de tiroirs. Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Retour à Tirecul la Gravière (suite)

    Retour Tirecul Gravière (suite)

    Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Petites tendances culinaires: azote et silicone s'invitent à nos tables...

    Petites tendances culinaires: azote silicone s'invitent tables...

    Vous avez craqué pour les créations de Thierry Marx dans Top Chef ?(je pense à sa fameuse tomate mozarella revisitée - n'est ce pas rebecca;)). Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • dans la série sandwich j'aime bien çuici aussi, il ne coule pas!!

    dans série sandwich j'aime bien çuici aussi, coule pas!!

    Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine T45 1 oeuf battu 210 ml de lait tiède 2 cac de levure déshydratée de boulanger (15gr de leverue de... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson

    Cotes veau légumes cuisson

    2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de moules à la coriandre, sa brochette marinée et d’autres idées de...

    Gaspacho moules coriandre, brochette marinée d’autres idées gaspacho

    Le gaspacho (gazpacho en espagnol, gaspacho en portugais) est une soupe froide originaire plutôt du sud de l’Espagne (Andalousie) et du Portugal (Algarve, où... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pizza au chévre et bacon – de Manimanon

    Pizza chévre bacon Manimanon

    1 pate à pizza de lynou (toléré) carre frais 1 ou 2 sylphide au chèvre (toléré) coulis de tomate steak haché 5 % bacon Faire revenir le bacon à la poêle quelque... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le sandwich qui fait penser au vacances dans le SUD !!mon préféré

    sandwich fait penser vacances dans !!mon préféré

    Ajouter la farine et les autres ingrédients le sel en dernier . Pétrir 2min/bol fermé/fonction épis. Sortez votre pâton le travailler à la main avec un peu de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1

    RECETTES RÉALISATIONS Spécial Évasions Culinaires,Partie1

    Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson sauce aux crevettes

    Boulettes poisson sauce crevettes

    Je me suis enfin décidée à préparer cette recette tirée du magnifique blog de MaïwennJe vous fais un copier coller de la recette je n’ai rien changéPour les... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Salade piémontaise allégée

    Salade piémontaise allégée

    La salade piémontaise, c'est super bon....mais aussi super calorique avec la mayonnaise...j'ai donc fait une version allégée, sans mayo et franchement, on... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée , sauce a l'ail

    Boulettes viande hachée sauce l'ail

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je suis encore une foi allé piochée une recette chez mon amie Carmen du blog "cuisine style", j'aime beaucoup ces recettes comme vous... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette de pâtes la plus simple du monde :)

    recette pâtes plus simple monde

    Les pâtes à l'ail, Pasta all aglio !Je tiens cette recette de ma mère qui avait l'habitude de la préparer lors des inoubliables périodes d'été où on organisait... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Kebab Charal

    Kebab Charal

    Note globale : Pour Médor à refaire Charal le roi de la viande de supermarché, capable du meilleur avec ses viandes sous vide s’est diversifié avec des... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Filet de poisson blanc pané avec sauce

    Filet poisson blanc pané avec sauce

    Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de boeuf à l'italienne

    Gratin boeuf l'italienne

    Depuis 6 mois je suis en mode "petits pots maisons"... mini n'amoureux n'étant pas difficile ni sur le gout ni sur la texture, je peux lui préparé un peu de... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons

    Fonds d'artichauts gratinés, farcis champignons lardons

    Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Huevos Rancheros (Mexique)

    Huevos Rancheros (Mexique)

    Trève de recettes asiatiques. Aujourd'hui je vous emmène au Mexique, avec cette recette qui peut également faire office de brunch et dont la valeur nutritive es... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pates façon lasagnes

    Gratin pates façon lasagnes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chapitre 252: Zursday spa chez Lush

    Chapitre 252: Zursday chez Lush

    Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four

    Brochettes poulet marinées pommes terre four

    En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Est-ce que vous aimez le MacDo ? Est-ce que vous mangez souvent au MacDo ? Moi personnellement, parfois j’aime bien, mais à chaque fois que j’y vais, je regrett... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gnocchi d’épeautre au basilic

    Gnocchi d’épeautre basilic

    Sur le même principe que les galettes de flocons de céréales, j’ai tenté de faire des gnocchi, en mixant les flocons pour obtenir une pâte compacte sans utilise... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Croque jambon pommes au curry balti

    Croque jambon pommes curry balti

    Une p'tite recette salée pour changer un p'tit peu ... J'aDore les soirées croques monsieurs, simple mais si bon, on peut vraiment mettre ce que l'on veut, ses... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames

    Pâtes Boulettes Veau Graines Sésames

    cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée

    d'aubergines omelette soufflée

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à la Sobrassada...

    Sobrassada...

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose un plat de riz très crémeux et bien gourmand !!!! Un succès auprès des petits et des grands !! Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet au beurre à l'indienne SANS GLUTEN

    Poulet beurre l'indienne SANS GLUTEN

    Voici une recette de viande comme on me l'a demandé...moi je suis végétalienne depuis février 2011 alors fini la viande. Vous pouvez me suivre sur facebook: Tou... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon mini potager et ma terrasse....

    mini potager terrasse....

    Cette année j'ai voulu faire quelques petites plantations, jardinière du dimanche comme dirais mon Papounet lolMais j'ai envie de montrer à Rayhan que les fruit... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Feuilletés aux légumes, Bacon et Mozzarella .

    Feuilletés légumes, Bacon Mozzarella

    J'aime beaucoup les petits feuilletés, mais je trouve ceux du commerce trop gras, trop lourds et surtout relativement fades ... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Le croque Seguin

    croque Seguin

    C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chennai Dosai, restaurant végétarien à Paris

    Chennai Dosai, restaurant végétarien Paris

    Moins connu que le Krishna Bhavan ou le Saravana Bhavan, le Chennai Dosai est pourtant le meilleur restaurant indien végétarien des trois ! Il va donc falloir... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons farcis cuits a la poele

    Chaussons farcis cuits poele

    Salam Alykoum , Bonsoir !J'avais trouver cette recette chez Roudacuisine et ensuite chez Azura aussi , l'origine de la recette viens du blog "Ma selection... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Crostini de tartare de boeuf  à l'italienne Pou...

    Crostini tartare boeuf  à l'italienne Pou...

    Crostini de tartare de boeuf à l'italienne Pour ces ptites tartines aux saveurs italiennes, tous les ingrédients doivent être hachés très finement pour pouvoir... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE
  • Bagels party !

    Bagels party

    Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Mamma mia : Pasta al forno

    Mamma Pasta forno

    Conchiglioni farcies En bonne italienne, je vous propose cette recette de "pasta al forno", bien gratinée au four...mmm , un vrai bonheur! Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au poulet et aux épices

    Terrine courgettes poulet épices

    Terrine de courgettesParce que j’ai fait une sauce tomate pas bolognaise pour accompagner les spaghettis de Naimerien et que je n’ai pas osé mettre des... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Couscous de ma belle maman comme a bizerte

    Couscous belle maman comme bizerte

    Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Guacamole de petits pois et chorizo

    Guacamole petits pois chorizo

    Voici une première recette que j'ai proposée lors du buffet de baptême GUACAMOLE DE PETITS POIS ET CHORIZO (pour 9 petits pots) INGREDIENTS 300 g de petits... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Pasta Box Sodebo Penne à la bolognaise

    Pasta Sodebo Penne bolognaise

    Note globale : Délicieux à la référence du gouteur Un nouveau test des Pasta Box Sodebo, le précurseur du plat cuisiné en carton. Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 4

    Je commente les vins qui ont accompagné le thème 4 : poisson fumés et frais : assiettes diverses de poissons fumés (flétan, anguille, saumon, thon), filets de... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE

Afficher les articles