Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas
J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tian de Légumes au Parmesan
cette recette est tirée du blog de Lolo, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 2 tomates 1 oignon 3 petites aubergines huile d’olive parmesan râpé... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
mon casse-croûte maison
bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
voiçi mes premiers radis
j'ai un petit jardin avec courgettes, tomate, radis, carottes, salade et autre et voiçi mes premiers radis Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette
Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
le chausson du soir!
Bonjour! Je vous propose une recette que vous pourrez faire facilement car vous aurez forcément tous les ingrédients dans votre frigo!! J'ai fouillé un peu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pappardelle con Polpette di Melanzane
Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Non mais c'est vrai.... le Vendredi c'est la PIZZZZA !!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + Chèvre + Roblechon + Pommes de terre +... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Spaghetti Bolognaise
Ingredients: - 500 g de spaghettis - 1 boite de coulis de tomate - 250 g de viande hachee - 1 oignon hache - huile - sel et poivre Preparation: - Mettre un peu... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ralph
NONE -
Lasagnes d'aubergines au boeuf
Ingrédients : 500g de bœuf hâché3 aubergines1 oignon1 boîte de tomates entières pelées50 cl de béchamel250g de Mozzarella à cuisiner125 g râpéPréparation... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise maison.... passe partout....
Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs
Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Autour du rouge :)
Un petit repas qui mettra du rouge sur votre table :) Entrée : Soupe de tomate Soupe de tomate Plat : Entre lasagne et dauphinois Entre lasagne et dauphinois... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Pizza mozzarella-bacon au COBB !!!
Une petite envie de pizza , c'est partis je prépare la pâte dans la MAP , recette pâte ici , après j'ai décidé de tester la cuisson de ma pizza dans le COBB !!! Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Naty44190
NONE, NONE -
Dolmas...
Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Recettes andalouses de légumes et de fruits
(Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Lof
NONE -
Cake, façon provençal
Cake tomate, chèvre et basilic Pour 4 à 6 personnes :Préparation : 35 min Cuisson : 45 minIngrédients : 3 œufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 8 cl... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
Les Bobos de merde passent à la casserole
Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tous en cuisine #2
Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Picorettes de mozzarella et jambon cru
Parce que l’été est synonyme d’apéros (toujours avec modération), de petits barbecues entre amis ou en familles, voici des petites brochettes très simples et... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Soupe de pastèque et de melon
J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartare de boeuf – de Tatiana Dukan
env. 180g de tartare de boeuf de préférence de chez le boucher (a congeler avant utilisation pour tuer les bactéries) des câpres des anchois du basilic frais 1C... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Curry d'aubergine à l'indienne
Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Et tu crois que je ne te vois pas VENIR .... oui j'en ai une autre!
Croustillantes chaude et avec une pointe de salade fraîche !! Allé regarde c'est bête comme chou !! 1 bonne cuillère à soupe de sauce blanche , des feuilles de... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Gaspacho vert
Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pasta al forno
En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Fondue de Légumes
Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pizza chèvre frais courgettes
Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)
J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Latitesouris
NONE -
Cannellonis Dukan
1 Pate à tarte salée au protifar non cuite 200g de viande hachée 1 tomate 1/2 boite de tomate pelée 30g de fromage bridelight 3% 1 oignon 1 tranche de jambon se... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Clafoutis Méditerranéen
cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Financiers de poulet et chorizo
Pour : 18 financiers Préparation : 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 2 escalopes de poulet - +/- 3 cm à 3,5 cm de colier de chorizo - 1 oignon - 2... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
petits légumes farcis
comme toujours,encore un plat bien léger et rapide,il me restait de la farce de mes cannellonis,j'en ai donc farci des légumes courgettes aubergines... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et haricots verts
Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes
Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Sbc
NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Verrines girly: Poisson et crevette
Aujourd’hui était mon derniers jour de court et on fini en beautée avec un projet cuisine. Le sujet, faire un repas complet en verrine, autour d’un thème. Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
torsades fusilli à l'italienne
bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Bloomsday
" Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Pâte à pizza, la spéciale Kéra
Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poissons en papillote de saumon – de Mimi
2 petits poissons entiers de votre choix (écaillé, vidé, nettoyé) 1 tomate 1 oignon du saumon fumé Sur un papier sulfurisé, poser le poisson mariné avec la... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza courgettes et chèvre - Pizza calabacines y queso de cabra
Cette année je fais une cure de courgettes... j´adore les courgettes encore un peu croquantes... j´en mets dans les pâtes principalement mais j´ai eu ce soir un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Lasagnes bolognaise à ma façon
Une recette que tout le monde adore Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h Liste des ingrédients pour 4 personnes :1 sachet de lasagne 2 ou 3... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cuisse de dinde mijotée – de Mimi
1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ti concombres et morue – Nana Dudu
un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...
Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baguette flambée
Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Haricots Verts à la Viande Hachée
ingrédients: 500g haricots verts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 3 gousses d’ail 1 tomate mure persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive préparation:... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)
Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Fricassé de porc façon créole
Space INGREDIENTS Du sauté de porc (environ 1kg200) 1 gros oignons 3 gouses d'ail du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment coulis de tomate 1 citron vert o... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Petites terrines poulet & légumes
Un reste de madédoine, un autre de poulet...on mélange les 2 en y ajoutant 2/3 trucs et voilà des jolies petites terrines! Ces terrines se reprochent un peu de... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Eaux de table merveilleuses
(Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lof
NONE -
Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!
Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Recettes pour un apéro frais et léger !
Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Terrine de thon à la mimolette
j'ai trouvé cette bonne recette sur le blog "quandnadcuisine" recette réalisée très rapidement grâce au micro onde j'ai fait un copié/collé Pour 6 personnes: 30... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!
Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Rencontre avec Eva, gourmande BCBT
Je vous parle souvent de ma gourmandise. Mais j'ai envie d'arrêter un peu de parler de moi ! A partir d'aujourd'hui, je vais donner de temps en temps la parole ... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tchektchouka Aubergines
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart
Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Saumon & tzatziki – de Jujube
200 g de saumon frais 2 tomates 1/2 concombre (ou 1 petit) 6 CS de fromage blanc 0% 1 gousse d’ail ciboulette fraiche ciselée Commencez par peler le concombre,... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
elle est là .... elle est là....La pizza !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tous en Cuisine !
Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Salade de fusillis aux crevettes
Ingrédients pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées -... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!
Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels
Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées
Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Roule epinard saumon
J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Fideuà Valencienne
ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pizza inratable
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme chaque mois, Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise un jeu, qui consiste à tester une o... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
La semaine Melon
Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mini tarte de légumes façon tatin
Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Crumble légumes noix camembert
Ces petits crumbles sont faciles à faire et sont délicieux : j’adore le goût des noix associé à celui du fromage… Vous pouvez bien sûr réaliser ce crumble avec... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loubia marocaine
Cap sur l'orient avec recette repérée sur le site "l'internaute cuisine" Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 boite de haricots a la tomate - 300g de carbonnades d... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrines légères aux sardines
une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chili Con Carné
ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange
Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines
J'adore les aubergines, et c'est la saison donc ça tombe bien, j'en profite !J'essaie de les cuisiner de plein de façons différentes, et voici donc une recette... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Spaghettis à la sicilienne
Au saut du lit, je réfléchissais déjà à ce que j'allais préparer ce midi. Et franchement, je n'avais pas envie de me compliquer la vie !!! Alors j'ai opté pour... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Caponata
(Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lof
NONE -
Sauce napolitaine
1 petite boite de tomates pelées 400g de juliennes de légumes surgelées 1-2 oignon émincé ail basilic sel & poivre Dans une casserole, mettre la tomate... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers maison
En partenariat avec ...En ce moment pas envie de cuisiner lol Alors pour faire plaisir a mon fils, j'ai fait des hamburgers .... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pique nique et Bruschetta
Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,des copines, des potins, et des petites... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Tumult, ça va marcher ?
Certaines personnes qui viennent me voir, hommes ou femmes, m'annoncent que les boissons jouent probablement un rôle non négligeable dans leur prise de poids. Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons
ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Truite Arc en ciel en papillotte
En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartines grillées au saumon fumée
En partenariat avec...Pas envie de faire de la grande cuisine, voilà un repas vite fait lolIngrédients : pour 8 tartines 4 petits pains ronds Sauce tomate... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus