Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • poêlée de coeurs d'artichauts pimentée

    poêlée coeurs d'artichauts pimentée

    Parce que chaud, c'est bon aussi et que j'avais envie de varier de l'artichaut vinaigrette, j'ai décidé de les cuisiner à la poêle avec cette petite recette bie... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas

    Matar paneer Fromage indien avec petits pois Indian cheese peas

    J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tian de Légumes au Parmesan

    Tian Légumes Parmesan

    cette recette est tirée du blog de Lolo, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 2 tomates 1 oignon 3 petites aubergines huile d’olive parmesan râpé... Lire la suite

    Le 25 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • mon casse-croûte maison

    casse-croûte maison

    bonsoir,comme à midi je n'avais pas trop le temps pour me faire un bon repas je n'avais qu'une heure je me suis fait un bon casse croûte maison tout simple à... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • voiçi mes premiers radis

    voiçi premiers radis

    j'ai un petit jardin avec courgettes, tomate, radis, carottes, salade et autre et voiçi mes premiers radis Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Dans mon panier de l'AMAP hier soir, des framboises et des radis.... Une tomate esseulée dans le frigo... Des groseilles du jardin de Marie Thérèse, gentiment... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Gratin de riz au boeuf haché et à la courgette

    Gratin boeuf haché courgette

    Un bon plat complet pour tous les jours qui a l'avantage d'être aussi bon réchauffé... Il sera encore meilleur préparé avec des tomates fraîches, des... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • le chausson du soir!

    chausson soir!

    Bonjour! Je vous propose une recette que vous pourrez faire facilement car vous aurez forcément tous les ingrédients dans votre frigo!! J'ai fouillé un peu... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pappardelle con Polpette di Melanzane

    Pappardelle Polpette Melanzane

    Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Non mais c'est vrai.... le Vendredi c'est la PIZZZZA !!

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + Chèvre + Roblechon + Pommes de terre +... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Spaghetti Bolognaise

    Spaghetti Bolognaise

    Ingredients: - 500 g de spaghettis - 1 boite de coulis de tomate - 250 g de viande hachee - 1 oignon hache - huile - sel et poivre Preparation: - Mettre un peu... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Ralph
    NONE
  • Lasagnes d'aubergines au boeuf

    Lasagnes d'aubergines boeuf

    Ingrédients : 500g de bœuf hâché3 aubergines1 oignon1 boîte de tomates entières pelées50 cl de béchamel250g de Mozzarella à cuisiner125 g râpéPréparation... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Sauce bolognaise maison.... passe partout....

    Voici une recette que toute les mamans (et les papas aussi) devraient avoir dans leur cuisine... une recette à faire en grande quantité puisqu'elle se congèle... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au thon

    Courgettes farcies thon

    Si vous êtes à court de recettes à base de courgettes, venez me lire.... Avec la production à la motte, il faut que j'innove..... aujourd'hui, des courgettes... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Salade de coquillettes au maïs et oeufs durs

    Salade coquillettes maïs oeufs durs

    Bonjour la compagnie quotidienne qui partage tant avec moi moi, comment allez-vous la santé et la chaleur qui a pris une grande montée chez nous encore, depuis... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autour du rouge :)

    Autour rouge

    Un petit repas qui mettra du rouge sur votre table :) Entrée : Soupe de tomate Soupe de tomate Plat : Entre lasagne et dauphinois Entre lasagne et dauphinois... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza mozzarella-bacon au COBB !!!

    Pizza mozzarella-bacon COBB

    Une petite envie de pizza , c'est partis je prépare la pâte dans la MAP , recette pâte ici , après j'ai décidé de tester la cuisson de ma pizza dans le COBB !!! Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE
  • Dolmas...

    Dolmas...

    Bonjour, petit détour par la Turquie pour déguster ces merveilleux légumes farcis que sont les dolmas... Nous nous sommes régalés, même si les enfants ont un pe... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Recettes andalouses de légumes et de fruits

    Recettes andalouses légumes fruits

    (Photo LOF - Poivrons) El Ejido, ville horticole proche d’Almería, distribue 25000 livres "Recetas elaboradas con hortalizas y frutas de El Ejido" 50 recettes d... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Cake, façon provençal

    Cake, façon provençal

    Cake tomate, chèvre et basilic Pour 4 à 6 personnes :Préparation : 35 min Cuisson : 45 minIngrédients : 3 œufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 8 cl... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jean Michel
    NONE, NONE
  • Les Bobos de merde passent à la casserole

    Bobos merde passent casserole

    Benoît et Bixente, bobos de merde de leur état s'habillent chez The Kooples, écoutent Benjamin Biolay et militent pour le développement durable. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tous en cuisine #2

    Tous cuisine

    Et voila, c'est fait ! Les candidats, le jury sur la terrasse de l'Hostellerie Jerome, une etoile michelin La 1ere épreuve du concours a eu lieu le mardi 14 jui... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier

    Hachis parmentier

    Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Picorettes de mozzarella et jambon cru

    Picorettes mozzarella jambon

    Parce que l’été est synonyme d’apéros (toujours avec modération), de petits barbecues entre amis ou en familles, voici des petites brochettes très simples et... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Soupe de pastèque et de melon

    Soupe pastèque melon

    J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tartare de boeuf – de Tatiana Dukan

    Tartare boeuf Tatiana Dukan

    env. 180g de tartare de boeuf de préférence de chez le boucher (a congeler avant utilisation pour tuer les bactéries) des câpres des anchois du basilic frais 1C... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Curry d'aubergine à l'indienne

    Curry d'aubergine l'indienne

    Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Et tu crois que je ne te vois pas VENIR .... oui j'en ai une autre!

    crois vois VENIR .... j'en autre!

    Croustillantes chaude et avec une pointe de salade fraîche !! Allé regarde c'est bête comme chou !! 1 bonne cuillère à soupe de sauce blanche , des feuilles de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Préparation : 20 minCuisson : pas cuissonPour 4 personnes :2 concombres ;2 tomates vertes ;4 oignons frais ;1/2 poivron vert ;2 gousses d'ail ;1 citron vert ;5... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pasta al forno

    Pasta forno

    En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Trilogie enfantine

    Trilogie enfantine

    Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fondue de Légumes

    Fondue Légumes

    Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pizza chèvre frais courgettes

    Pizza chèvre frais courgettes

    Il faut innover pour utiliser toutes les courgettes produites à la motte. Alors pourquoi ne pas préparer une pizza "version légume et fromage"? Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella valenciana aux fruits de mer (à ma façon)

    Paella valenciana fruits façon)

    J'en avais assez que Mr Tite SOURIS me ramène des paella traiteurs pas toujours appétissantes (et souvent beurkkkk) , alors je me suis dit que j'allais faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Cannellonis Dukan

    Cannellonis Dukan

    1 Pate à tarte salée au protifar non cuite 200g de viande hachée 1 tomate 1/2 boite de tomate pelée 30g de fromage bridelight 3% 1 oignon 1 tranche de jambon se... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée

    recette Courgette Farcis Mediterranée

    Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Clafoutis Méditerranéen

    Clafoutis Méditerranéen

    cette recette est tirée du blog de Cojocano, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes 1 oignon 1 tomate 1 poivron 100g fromage râpé 200mls crème liquide 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Financiers de poulet et chorizo

    Financiers poulet chorizo

    Pour : 18 financiers Préparation : 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 2 escalopes de poulet - +/- 3 cm à 3,5 cm de colier de chorizo - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE
  • petits légumes farcis

    petits légumes farcis

    comme toujours,encore un plat bien léger et rapide,il me restait de la farce de mes cannellonis,j'en ai donc farci des légumes courgettes aubergines... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine girly: Cruditées et cuiditées

    Verrine girly: Cruditées cuiditées

    La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Émincé de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge et tian de légumes

    Temps de préparation : 30 mn Temps de cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne Label Rouge 2 cl d’huile d’olive Se... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Sbc
    NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!

    vendredi c'est toujours ENCORE pizzzzzzzzzzzzza

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Verrines girly: Poisson et crevette

    Verrines girly: Poisson crevette

    Aujourd’hui était mon derniers jour de court et on fini en beautée avec un projet cuisine. Le sujet, faire un repas complet en verrine, autour d’un thème. Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • torsades fusilli à l'italienne

    torsades fusilli l'italienne

    bonjour,comme mon frère à été en italie il nous a ramener des fromages et jambon italien quel régal alors j'ai fait pour ce midi des torsades fusilli à... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Pâte à pizza, la spéciale Kéra

    Pâte pizza, spéciale Kéra

    Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poissons en papillote de saumon – de Mimi

    Poissons papillote saumon Mimi

    2 petits poissons entiers de votre choix (écaillé, vidé, nettoyé) 1 tomate 1 oignon du saumon fumé Sur un papier sulfurisé, poser le poisson mariné avec la... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza courgettes et chèvre - Pizza calabacines y queso de cabra

    Pizza courgettes chèvre calabacines queso cabra

    Cette année je fais une cure de courgettes... j´adore les courgettes encore un peu croquantes... j´en mets dans les pâtes principalement mais j´ai eu ce soir un... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Lasagnes bolognaise à ma façon

    Lasagnes bolognaise façon

    Une recette que tout le monde adore Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 h Liste des ingrédients pour 4 personnes :1 sachet de lasagne 2 ou 3... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde mijotée – de Mimi

    Cuisse dinde mijotée Mimi

    1 cuisse de dinde dégraissée 2 tomates 1 oignon 2 gousses d’ail 1cs de concentré de tomate 300 ml d’eau 1 cube de bouillon de poule dégraissé sel poivre thym,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ti concombres et morue – Nana Dudu

    concombres morue Nana Dudu

    un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...

    Guacamole, Tout Doux, Simple, Bon...

    Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Baguette flambée

    Baguette flambée

    Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Haricots Verts à la Viande Hachée

    Haricots Verts Viande Hachée

    ingrédients: 500g haricots verts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 3 gousses d’ail 1 tomate mure persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive préparation:... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Purée d’aubergines à l’indienne (Baingan bharta)

    Purée d’aubergines l’indienne (Baingan bharta)

    Comme Cathy de Végécarib, je suis à fond dans la cuisine indienne en ce moment ! Ce n’est pas toujours facile de bien doser les épices, un peu trop de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Fricassé de porc façon créole

    Fricassé porc façon créole

    Space INGREDIENTS Du sauté de porc (environ 1kg200) 1 gros oignons 3 gouses d'ail du sucre, du rhum, sel, poivre, curry, piment coulis de tomate 1 citron vert o... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Petites terrines poulet & légumes

    Petites terrines poulet légumes

    Un reste de madédoine, un autre de poulet...on mélange les 2 en y ajoutant 2/3 trucs et voilà des jolies petites terrines! Ces terrines se reprochent un peu de... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Eaux de table merveilleuses

    Eaux table merveilleuses

    (Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Quand on aime on ne compte pas ! La verrine tu feras !!

    Quand aime compte verrine feras

    Ingrédients 1 avocat 100gr de saumon fumet 1 yaourt Grec 1 jus de citron 1 càs dhuile d'olive ciboulette et aneth sel poivre salade verte Lavez votre salade et... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de thon à la mimolette

    Terrine thon mimolette

    j'ai trouvé cette bonne recette sur le blog "quandnadcuisine" recette réalisée très rapidement grâce au micro onde j'ai fait un copié/collé Pour 6 personnes: 30... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Et un nouveau badge pour 1001 Recettes!

    nouveau badge pour 1001 Recettes!

    Il fut un temps ou je participais à presque tous les « concours » qu’on trouvait sur les blogs culinaires. Je dois avouer que tout ceci est bien loin, ma façon... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rencontre avec Eva, gourmande BCBT

    Rencontre avec Eva, gourmande BCBT

    Je vous parle souvent de ma gourmandise. Mais j'ai envie d'arrêter un peu de parler de moi ! A partir d'aujourd'hui, je vais donner de temps en temps la parole ... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tchektchouka Aubergines

    Tchektchouka Aubergines

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Voyage dans le temps et l'espace : un burger au Mansart

    Voyage dans temps l'espace burger Mansart

    Un midi de bonne faim, je dirige mes pas vers le Mansart, dans la rue du même nom. On se sent tout à coup un peu ailleurs et à une autre époque : un "dinner"... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon & tzatziki – de Jujube

    Saumon tzatziki Jujube

    200 g de saumon frais 2 tomates 1/2 concombre (ou 1 petit) 6 CS de fromage blanc 0% 1 gousse d’ail ciboulette fraiche ciselée Commencez par peler le concombre,... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • elle est là .... elle est là....La pizza !!!

    elle .... là....La pizza

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tous en Cuisine !

    Tous Cuisine

    Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de fusillis aux crevettes

    Salade fusillis crevettes

    Ingrédients pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées -... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)

    Arroz frango (riz poulet recette papa)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Hamburger Deluxe : canard, comté, sauce moutarde-miel!

    Hamburger Deluxe canard, comté, sauce moutarde-miel!

    Hamburger "bling bling" Cook'Eat revisite le hamburger ! Avec une version "Deluxe" très gourmande, j'ai utilisé du magret de canard, du comté, des crudités et... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Le Cube, Bruxelles - The Cube, Brussels

    Cube, Bruxelles Brussels

    Electrolux a eu l’idée magnifique de crée Le Cube. C’est un restaurant éphémère et itinérant dans des lieux exceptionnels. Le premier se trouve à Bruxelles sur... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau, courgettes marinées et pommes rissolées

    Brochettes d'agneau, courgettes marinées pommes rissolées

    Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Roule epinard saumon

    Roule epinard saumon

    J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fideuà Valencienne

    Fideuà Valencienne

    ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza inratable

    Pizza inratable

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme chaque mois, Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise un jeu, qui consiste à tester une o... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La semaine Melon

    semaine Melon

    Cette semaine, retrouvez le melon ! Vous verrez que finalement il n'est pas si difficile de varier autour du melon. Nous vous avons préparé des salades estivale... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mini tarte de légumes façon tatin

    Mini tarte légumes façon tatin

    Une recette gourmande et sympa pleine de couleurs aux saveurs du Sud !!! Ingrédients pour 4 personnes : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 1... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Crumble légumes noix camembert

    Crumble légumes noix camembert

    Ces petits crumbles sont faciles à faire et sont délicieux : j’adore le goût des noix associé à celui du fromage… Vous pouvez bien sûr réaliser ce crumble avec... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Loubia marocaine

    Loubia marocaine

    Cap sur l'orient avec recette repérée sur le site "l'internaute cuisine" Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 boite de haricots a la tomate - 300g de carbonnades d... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines légères aux sardines

    verrines légères sardines

    une petite salade bien fraîche 1 boîte de sardine "label rouge" de mon partenaire "La perle des Dieux" pommes de terre cuites 1 petite boîte de maïs 1 poivron... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné

    Chili Carné

    ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • S'inspirer des centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    S'inspirer centres d'intérêts d'un petit d'homme pour qu'il mange

    Dernièrement j'ai fait un tian ressemblant étrangement à la ratatouille de ce cher Rémi, le rat du dessin animé "Ratatouille". C'est assez souvent que je tente... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines

    Gratin d'aubergines

    J'adore les aubergines, et c'est la saison donc ça tombe bien, j'en profite !J'essaie de les cuisiner de plein de façons différentes, et voici donc une recette... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la sicilienne

    Spaghettis sicilienne

    Au saut du lit, je réfléchissais déjà à ce que j'allais préparer ce midi. Et franchement, je n'avais pas envie de me compliquer la vie !!! Alors j'ai opté pour... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Caponata

    Caponata

    (Photo LOF - Céleri branche : La caponata ne comprend ni ail, ni poivron, ni piment, ni basilic, ni poivre ou autre condiment - sauf le céleri. C'est une... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Sauce napolitaine

    Sauce napolitaine

    1 petite boite de tomates pelées 400g de juliennes de légumes surgelées 1-2 oignon émincé ail basilic sel & poivre Dans une casserole, mettre la tomate... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers maison

    Hamburgers maison

    En partenariat avec ...En ce moment pas envie de cuisiner lol Alors pour faire plaisir a mon fils, j'ai fait des hamburgers .... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Raviolis jambon ricotta sauce aux poivrons...

    Raviolis jambon ricotta sauce poivrons...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui mes premiers raviolis maison... je suis très très fière de moi, surtout que ce fut un grand succès auprès des petits et... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pique nique et Bruschetta

    Pique nique Bruschetta

    Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,des copines, des potins, et des petites... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Tumult, ça va marcher ?

    Tumult, marcher

    Certaines personnes qui viennent me voir, hommes ou femmes, m'annoncent que les boissons jouent probablement un rôle non négligeable dans leur prise de poids. Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons

    Calamrs Farcis Crevettes Poivrons

    ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Truite Arc en ciel en papillotte

    Truite ciel papillotte

    En partenariat avec...Ingrédients : Truite arc en ciel ici Olives vertes Citron confit Pour la farce : concentré de tomates 3 têtes d'ail huile d'olives sel,... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE

Afficher les articles