Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Petits paniers d’été feuilletés au jambon fumé
Une petite recette à tester en guise d’entrée ou à placer dans son panier de pique-nique…Pour 4 petits paniers :- 1 pâte feuilletée- 4 cuillères à soupe de sauc... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Recette de poêlée de légumes à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz
Une recette improvisée avec ce qu Pour 6 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 6 poivrons - 400g de viande hachée - 125g de riz - 2 oignons - 4 carotte... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Mas Becha, un Roussillon famillier
J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Escalope de thon et poivrons grilles
Aujourd'hui je change un peu car aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est POISSON Il y a surtout que j'ai improvisé cette recette hyper facile il y a... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
les goûts et les couleurs…ça se discute…
La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Pizza trois fromages avec la plaque Pizza Stone
pizza 3 fromagesLe cadeau à peine reçu, je le teste … La plaque de cuisson pour pizza, soit au four, soit sur barbecue…J’ai choisi de faire une pizza 3 fromages... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
L’ere du temps
C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Sandwich au saumon / Epicerie de Rungis
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un sandwich au saumon trés facile à préparer et que j'ai mangé durant mon séjour à Grenade. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !
Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz
Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Claudeoliviermarti
NONE -
Boulettes de haricots rouges
Ce soir pour le dîner, j'ai réactivé le mode "impro" en utilisant la moitié des haricots rouges à la tomate que j'avais préparés hier... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Gambas sauce langoustine – de Mimi
1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes
Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gaspacho de melon et concombre , et sa mousse de chèvre
Sur une idée de NICOLE PASSIONS dont j'ai repris la recette ici , j'ai présenté cette verrine originale et raffraichissante en entrée de mon repas... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Pizza express saveur indienne/Défi Patak's
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Smoothie mangue passion: un petit goût de paradis
Avec mon chéri on a fait le tour de l’Amérique latine en sac à dos… 6 mois d’aventure, de rencontres passionnantes , de découvertes enrichissantes ..Et puis on... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Samossas végétariennes
Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Moussaka express 100% à la plancha
C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Macaroni à la queue de boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de macaroni, 400 g de queue de boeuf, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé en minces tranches, 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet grillé aux Chips de maïs
Bonjour, Je vous propose une recette extra et super simple de Poulet grillé aux chips de Maïs à la tomate (ou non) type Tortillas apéritives. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Minestrone au Jambon
Bonjour, Nous aimons la soupe, les enfants l'aiment mixée, mais mister R et moi nous l'apprécions bouillonnante de légumes et autres ingrédients. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Taboulé Minut'
J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Aubergines alla parmigiana
Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Maki à la française aux saveurs d'été
Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Sandwich au poulet
En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lof
NONE -
Enchiladas de maïs
Pour un soir ou vous avez pas envie de vous prendre la tête. Une recette simple, rapide et légèrement épicée. Pour 3 à 4 personnes (6 enchiladas) Préparation :... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tarte au thon
et à la tomateUne tarte au thon, tiens, c’est pas souvent … et c’est très bon Ingrédients : (pour une tarte)1 pâte brisée : pour la réaliser maison, suivez la... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
côtelette au pesto rosso au barbecue
pour 2 personnes 2 côtelettes 1 càs d'huile d'olive 1 càs de pesto rosso 1 càs de concentré de tomate 1 càs de parmesan herbes de Provence sel et poivre... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gateau Salé Façon Pizza
ingrédients: pour la pate: 1 œuf 200mls lait 100mls huile 200g farine 5g levure chimique pour la garniture: 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert olives noires... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain des fées
Ce pain est très joli, car par la magie des fées il est couleur d'automne : un bel orange chaud ! Cette magie provient du mélange Pain des Fées ! Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le gratin Camarguais, le plat complet par excellence
Voici un plat que j’ai découvert tout récemment, encore et toujours grâce à mon amie Christel, que je remercie.^^ Ce plat est juste parfait car il est ultra... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Si tu viens le Vendredi ....ici.... c'est pizza Party !!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + gruyère + jambon + baccon en morceaux + mozzarella + chèvre + mozzarella (une spéciale Tata Fouinou) Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
A la découverte de la fleur de sel: Le Saunier de Camargue
Pour moi la fleur de sel a toujours été un produit noble. Un produit qui a une grande place dans ma cuisine, mais que j'utilise tel un trésor: une pincée de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry
Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées à la Mangue...
Une tite recette salée pour changer..Quoique... Sucrée Salée plutôt !^_^Je suis totally fan de ces différentes alliances de saveurs, c'est pourquoi aujourd'hui... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Mini moelleux au maquereau
Voici une recette très simple et très rapide. J'ai opté une version mini pour servir à l'apéritif mais pourquoi pas réaliser des portions plus grandes pour... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Verrines pizza...
Bonjour, idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
filet de poisson/surimi au pesto rosso
encore un petit plat léger pour 2 personnes 2 filets de poisson(j'ai pris du colin d'Alaska surgelé) 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux 2 échalotes... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chutney mangue et épices
Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre
Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Bresaola au chèvre frais
Les tenues se font plus légères et tant qu’à faire les assiettes aussi ! Alors, pour tomber pile dans la légèreté, les salades font partie des menus qui... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Christell
NONE -
Mousse aux sharons
Souvent en faisant les cources je regarde les fruits que je n'ai encore jamais goûté.Dans on centre commercial il y a un beau rayon de fruits exotiques... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Tresse à la Viande
Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Chili con Jamie
Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Focaccia moelleuse, dorée, aromatique
Focaccia. Pas fougasse. Ce n'est pas pareil, même si le lien de parenté est évident. Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de vous faire une conférence sur le... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Picnic Chic!
Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora
Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru
(Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lof
NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Frita
cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour, la pate est super méga molle, à faire et à refaire… ingrédients: pour la pate: 1 verre = 120mls 1 verre... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Un petit résumé bienfait pour la santé
Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gazpacho - Gaspacho
Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Moussaka d'aubergines
On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Gelée de prune rouge (sucrée)
(Photo LOF - prunes rouges) Il faut choisir des prunes de type grosse ronde rouge ou violette qui conservent à maturité une acidité et un peu d’amertume même... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lof
NONE -
Sauce cocktail maison
Une sauce que j'aime beaucoup, avec des crevettes, des frittes, une salade de pâte...bref, j'en raffole, alors qui de mieux que de la faire sois-même? Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Langue à "ma" sauce piquante
nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Velouté de betteraves
Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant ! 2 betteraves rouges cuites 1 grosse tomate 1/2 oignon... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Salade améliorée même quand j'ai rien dans mon frigo
Prenez une banale salade tomate, maïs et salade verte... rien de très exitant !Sauf quand je lui ajoute un muffin Regent's Park, surmonté d'un oeuf poché !Le... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana
Pour les Calamars panés : Des Calamars La dose journalières de sons 1 œuf Faites préchauffer votre four à env. 200°C pendant ce temps, Battre grossièrement... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Dans La Série Grignotages: Mini-Tourtes Tressées Aux Légumes Grillés!
Je crois que je n'ai jamais fait de tourte avant celles-ci... Le concept même est trop bourratif pour moi: double dose de pâte, bof bof... Mais la tourte... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cannellonis au Bruccio
Les cannellonis au Bruccio... Cela me rappelle agréablement mes petits séjours en famille en Corse, qui remontent déjà à quelques années. C'est donc sur cette... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco
Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
celui-ci non plus c'est pas de la nio.niote mais de l'authentique !!!
ingrédients / burger 1 boule de pain (ajoutez des graines de sésame ) 1 tranche de baccon 1 tomate salade 1 steack haché 1 tostinette vache qui rit ketshup... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
M'tabga à la Yo!
Aujourd'hui, c'est la canicule, c'est l'enfer, c'est la chaleur insupportable... Du soleil, un vent chaud, des nuages, on se sent écrasé! Seule solution,... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud
Une petite salade toute simple à réaliser … Idéale en entrée ou en plat unique en plus grosse quantité. Vous pouvez ajoutez les ingrédients de votre choix... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Mille feuilles de betterave au Raifort
Mille feuilles de betteraveVoilà une recette toute fraîche et rapide, réalisable pour une entrée même impromptue.Découper en tranches d’1/2 cm 1 betterave 1... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Calzone Margarita ou Margherita
Bonjour, Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j'aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pâte a pizza a la nigelle
Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis a ma facon
Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rognon de veau à la moutarde
Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Lentilles à la Marocaine ...
Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...
Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lotte à l'américaine
30 juin 2011Lotte à l'américainePréparation : 20 mnCuisson : 30 mnPour 6 personnes :1 kg 500 de lotte environ6 oignons pas trop gros4 échalotes1 demi verre... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Pois chiches et légumes à l’éthiopienne
La cuisine éthiopienne est assez méconnue en France. Il est même quasi-impossible d’en trouver des recettes (végétariennes) sur le web alors que la gastronomie... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Une idée pizza pour un soir.
Une petite pizza fine pour un soir avec une bonne salade c’est top. Pour cela il vous faut : De la pâte feuilletée De la sauce tomate En garniture j’ai mis des... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Escalopes de dinde au lait de coco/pesto rosso
cuisine légère ne veut pas dire cuisine fade et triste pour 2 personnes 2 escalopes de dinde 2càs de crème(allégée) 2 càs de lait de coco 1 càs de pesto rosso... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tian Minut'
Ingrédients : 1 tomate 1 courgette 1 aubergine 1 demi-oignon Huile d'Olive vierge extra bio de chez "Histoire de Goût" Sel et poivre Epices à gratin de chez... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Pesto de roquette / pesto di rucola
(Photo LOF - fleur de courgette) Voici revenus les trois amis tomate, courgette et aubergine. Donc pesto. Le pesto se fait classiquement au basilic, il a... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lof
NONE -
Daurade "Soy"
Pour une daurade : 1 tomate 1 demi-oignon Coriandre Cristaux d'huiles essentielles Citronelle de chez "Florisens" Huile d'Olive vierge extra bio de chez... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Emincés de poulet fermier à la bière
Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Je me lance !
Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Polenta grille
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tartelette chèvre en feuilles de brick
tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Les pâtes aiment les saisons
A l'orée de l'été, du moins sur le calendrier, on a mangé de délicieuses pâtes à la Norma. Soit des pâtes avec aubergine, tomate, basilic, ricotta. C'était la... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Canapés niçois
Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
poêlée de coeurs d'artichauts pimentée
Parce que chaud, c'est bon aussi et que j'avais envie de varier de l'artichaut vinaigrette, j'ai décidé de les cuisiner à la poêle avec cette petite recette bie... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus