Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Ragoût d'agneau à la menthe et aux poivrons

    Ragoût d'agneau menthe poivrons

    Agneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Suitegourmande
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  • Petits paniers d’été feuilletés au jambon fumé

    Petits paniers d’été feuilletés jambon fumé

    Une petite recette à tester en guise d’entrée ou à placer dans son panier de pique-nique…Pour 4 petits paniers :- 1 pâte feuilletée- 4 cuillères à soupe de sauc... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Duoencuisine
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  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Recette de poêlée de légumes à l’indienne

    Recette poêlée légumes l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer des légumes à la poêle parfumés avec un mélange d’épices indiennes de la marque Ducros. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Pankaj
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  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Une recette improvisée avec ce qu Pour 6 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 6 poivrons - 400g de viande hachée - 125g de riz - 2 oignons - 4 carotte... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Snoopy1989
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  • Mas Becha, un Roussillon famillier

    Becha, Roussillon famillier

    J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Eric Bernardin
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  • Escalope de thon et poivrons grilles

    Escalope thon poivrons grilles

    Aujourd'hui je change un peu car aujourd'hui c'est vendredi et le vendredi c'est POISSON Il y a surtout que j'ai improvisé cette recette hyper facile il y a... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Latitesouris
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  • les goûts et les couleurs…ça se discute…

    goûts couleurs…ça discute…

    La couleur est, que l’on en ait conscience ou pas, un des facteurs déterminant nos choix alimentaires. Notre oeil est facilement attiré par le rouge vif d’une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vincentguillet
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  • Pizza trois fromages avec la plaque Pizza Stone

    Pizza trois fromages avec plaque Stone

    pizza 3 fromagesLe cadeau à peine reçu, je le teste … La plaque de cuisson pour pizza, soit au four, soit sur barbecue…J’ai choisi de faire une pizza 3 fromages... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Ameloche
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  • L’ere du temps

    L’ere temps

    C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vava22
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  • Sandwich au saumon / Epicerie de Rungis

    Sandwich saumon Epicerie Rungis

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un sandwich au saumon trés facile à préparer et que j'ai mangé durant mon séjour à Grenade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Lapopottedenani
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  • Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !

    Recettes végétariennes d’été réabonnements newsletter

    Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Coralie
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  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Boulettes de haricots rouges

    Boulettes haricots rouges

    Ce soir pour le dîner, j'ai réactivé le mode "impro" en utilisant la moitié des haricots rouges à la tomate que j'avais préparés hier... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Segolinette
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  • Gambas sauce langoustine – de Mimi

    Gambas sauce langoustine Mimi

    1 ou 2 boîtes de gambas 1 oignon cives (oignons pays) 1 tomate ail, persil 1cs de crème allégée (toléré) 1 Citron piment beurre rouge (facultatif – uniquement e... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Berkoukes

    Berkoukes

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Silvi
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  • Gaspacho de melon et concombre , et sa mousse de chèvre

    Gaspacho melon concombre mousse chèvre

    Sur une idée de NICOLE PASSIONS dont j'ai repris la recette ici , j'ai présenté cette verrine originale et raffraichissante en entrée de mon repas... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Latitesouris
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  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lapopottedenani
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  • Smoothie mangue passion: un petit goût de paradis

    Smoothie mangue passion: petit goût paradis

    Avec mon chéri on a fait le tour de l’Amérique latine en sac à dos… 6 mois d’aventure, de rencontres passionnantes , de découvertes enrichissantes ..Et puis on... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Stephatable
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  • Samossas végétariennes

    Samossas végétariennes

    Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Minutc
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  • Moussaka express 100% à la plancha

    Moussaka express 100% plancha

    C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Anne Onyme
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  • Macaroni à la queue de boeuf

    Macaroni queue boeuf

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de macaroni, 400 g de queue de boeuf, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé en minces tranches, 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Hubjo
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  • Poulet grillé aux Chips de maïs

    Poulet grillé Chips maïs

    Bonjour, Je vous propose une recette extra et super simple de Poulet grillé aux chips de Maïs à la tomate (ou non) type Tortillas apéritives. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Chrystel56
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  • Minestrone au Jambon

    Minestrone Jambon

    Bonjour, Nous aimons la soupe, les enfants l'aiment mixée, mais mister R et moi nous l'apprécions bouillonnante de légumes et autres ingrédients. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Eliane
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  • Taboulé Minut'

    Taboulé Minut'

    J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Minutc
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  • Aubergines alla parmigiana

    Aubergines alla parmigiana

    Ce printemps, j’ai eu la chance de passer quelques jours en Italie et en Sicile. Cela m’a définitivement donné envie de redécouvrir la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Coralie
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  • Maki à la française aux saveurs d'été

    Maki française saveurs d'été

    Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lightofhope
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  • Sandwich au poulet

    Sandwich poulet

    En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Kokille
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  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
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  • Enchiladas de maïs

    Enchiladas maïs

    Pour un soir ou vous avez pas envie de vous prendre la tête. Une recette simple, rapide et légèrement épicée. Pour 3 à 4 personnes (6 enchiladas) Préparation :... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Monique
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  • Tarte au thon

    Tarte thon

    et à la tomateUne tarte au thon, tiens, c’est pas souvent … et c’est très bon Ingrédients : (pour une tarte)1 pâte brisée : pour la réaliser maison, suivez la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Ameloche
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  • Un excellent repas doublé d'une belle rencontre

    excellent repas doublé d'une belle rencontre

    Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Eric Bernardin
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  • côtelette au pesto rosso au barbecue

    côtelette pesto rosso barbecue

    pour 2 personnes 2 côtelettes 1 càs d'huile d'olive 1 càs de pesto rosso 1 càs de concentré de tomate 1 càs de parmesan herbes de Provence sel et poivre... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Brimbelle
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  • Gateau Salé Façon Pizza

    Gateau Salé Façon Pizza

    ingrédients: pour la pate: 1 œuf 200mls lait 100mls huile 200g farine 5g levure chimique pour la garniture: 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert olives noires... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Pain des fées

    Pain fées

    Ce pain est très joli, car par la magie des fées il est couleur d'automne : un bel orange chaud ! Cette magie provient du mélange Pain des Fées ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   100pour100gourmande
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  • Le gratin Camarguais, le plat complet par excellence

    gratin Camarguais, plat complet excellence

    Voici un plat que j’ai découvert tout récemment, encore et toujours grâce à mon amie Christel, que je remercie.^^ Ce plat est juste parfait car il est ultra... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Nadoo
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  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
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  • Si tu viens le Vendredi ....ici.... c'est pizza Party !!!

    viens Vendredi ....ici.... c'est pizza Party

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + gruyère + jambon + baccon en morceaux + mozzarella + chèvre + mozzarella (une spéciale Tata Fouinou) Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Coco77
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  • A la découverte de la fleur de sel: Le Saunier de Camargue

    découverte fleur sel: Saunier Camargue

    Pour moi la fleur de sel a toujours été un produit noble. Un produit qui a une grande place dans ma cuisine, mais que j'utilise tel un trésor: une pincée de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Alba54
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  • Saag Murgh – Poulet aux épinards – Chicken and spinach curry

    Saag Murgh Poulet épinards Chicken spinach curry

    Un jour, j’ai reçu un mail d’une dame qui se présente comme une cliente régulier au restaurant où travaille mon mari. Mon mari est mon meilleur agent de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Crevettes sautées à la Mangue...

    Crevettes sautées Mangue...

    Une tite recette salée pour changer..Quoique... Sucrée Salée plutôt !^_^Je suis totally fan de ces différentes alliances de saveurs, c'est pourquoi aujourd'hui... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Cookinglili
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  • Mini moelleux au maquereau

    Mini moelleux maquereau

    Voici une recette très simple et très rapide. J'ai opté une version mini pour servir à l'apéritif mais pourquoi pas réaliser des portions plus grandes pour... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Titegrenouye
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  • Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…

    Cuisinez algues…c’est c’est sain…

    On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Vincentguillet
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  • Verrines pizza...

    Verrines pizza...

    Bonjour, idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Kayababouch
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  • filet de poisson/surimi au pesto rosso

    filet poisson/surimi pesto rosso

    encore un petit plat léger pour 2 personnes 2 filets de poisson(j'ai pris du colin d'Alaska surgelé) 10 bâtonnets de surimi coupés en morceaux 2 échalotes... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Brimbelle
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  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
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  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
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  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Suitegourmande
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  • Bresaola au chèvre frais

    Bresaola chèvre frais

    Les tenues se font plus légères et tant qu’à faire les assiettes aussi ! Alors, pour tomber pile dans la légèreté, les salades font partie des menus qui... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Christell
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  • Mousse aux sharons

    Mousse sharons

    Souvent en faisant les cources je regarde les fruits que je n'ai encore jamais goûté.Dans on centre commercial il y a un beau rayon de fruits exotiques... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Celinekuisine
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  • Tresse à la Viande

    Tresse Viande

    Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Eliane
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  • Chili con Jamie

    Chili Jamie

    Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Charlinecuisine
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  • Focaccia moelleuse, dorée, aromatique

    Focaccia moelleuse, dorée, aromatique

    Focaccia. Pas fougasse. Ce n'est pas pareil, même si le lien de parenté est évident. Mais aujourd'hui je n'ai pas le temps de vous faire une conférence sur le... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Natalia Kriskova
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  • Picnic Chic!

    Picnic Chic!

    Même si le temps oscille entre grandes chaleurs et pluies, je suis sûre que vous avez déjà commencé à envahir les pelouses, cours et autres jardins entre amis o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Aboutfoood
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  • Camembert pané et sa sauce girly pour un atelier Amora

    Camembert pané sauce girly pour atelier Amora

    Il y a quelques semaines, j'ai eu le grand plaisir d'être invitée à particper à un atelier très sympa pour la marque Amora.Le principe : 4 équipes avec chacune... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Daudrey
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  • Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru

    Gaspacho alentejano méthode infusé/cru

    (Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lof
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  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
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  • Frita

    Frita

    cette recette est dédiée à maman avec beaucoup d’amour, la pate est super méga molle, à faire et à refaire… ingrédients: pour la pate: 1 verre = 120mls 1 verre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Un petit résumé bienfait pour la santé

    petit résumé bienfait pour santé

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine enssoleillée chez nous, cela continue et ne se alsse pas. Je vous envoie du soleil plein les coeurs, et pour... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Sourour
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  • Gazpacho - Gaspacho

    Gazpacho Gaspacho

    Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Gourmandbinome
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  • Moussaka d'aubergines

    Moussaka d'aubergines

    On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Ahes1985
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  • Gelée de prune rouge (sucrée)

    Gelée prune rouge (sucrée)

    (Photo LOF - prunes rouges) Il faut choisir des prunes de type grosse ronde rouge ou violette qui conservent à maturité une acidité et un peu d’amertume même... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Lof
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  • Sauce cocktail maison

    Sauce cocktail maison

    Une sauce que j'aime beaucoup, avec des crevettes, des frittes, une salade de pâte...bref, j'en raffole, alors qui de mieux que de la faire sois-même? Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Carinette
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  • Langue à "ma" sauce piquante

    Langue "ma" sauce piquante

    nous ne sommes que deux et une langue de boeuf est bien trop grosse,j'ai donc acheté de la langue de porc 1 langue 1 carotte 1 oignon 3 clous de girofle... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Brimbelle
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  • Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...

    Miss tiny espelette addict: sangria rouge passion trio passionnément basque

    L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Misstiny
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  • Velouté de betteraves

    Velouté betteraves

    Je récolte mes premières tomates et betteraves alors pour fêter ça, j'ai réalisé un velouté surprenant ! 2 betteraves rouges cuites 1 grosse tomate 1/2 oignon... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Undeuxtrois
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  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
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  • Salade améliorée même quand j'ai rien dans mon frigo

    Salade améliorée même quand j'ai rien dans frigo

    Prenez une banale salade tomate, maïs et salade verte... rien de très exitant !Sauf quand je lui ajoute un muffin Regent's Park, surmonté d'un oeuf poché !Le... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Daudrey
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  • Calamars Panés et Picatta de fruits de mer – de Tatiana

    Calamars Panés Picatta fruits Tatiana

    Pour les Calamars panés : Des Calamars La dose journalières de sons 1 œuf Faites préchauffer votre four à env. 200°C pendant ce temps, Battre grossièrement... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Miss_souba
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  • Dans La Série Grignotages: Mini-Tourtes Tressées Aux Légumes Grillés!

    Dans Série Grignotages: Mini-Tourtes Tressées Légumes Grillés!

    Je crois que je n'ai jamais fait de tourte avant celles-ci... Le concept même est trop bourratif pour moi: double dose de pâte, bof bof... Mais la tourte... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Yopalacuisine
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Boljo
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  • Cannellonis au Bruccio

    Cannellonis Bruccio

    Les cannellonis au Bruccio... Cela me rappelle agréablement mes petits séjours en famille en Corse, qui remontent déjà à quelques années. C'est donc sur cette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Morgane8484
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  • Osso bucco

    Osso bucco

    Pour 4 personnes 25g de beurre 4 belles rouelles de jarret de veau 1 oignon émincé 3 carottes 3 cuillères à café de concentré de tomate 1gousse d’ail écrasée... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lustucrubleu
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  • celui-ci non plus c'est pas de la nio.niote mais de l'authentique !!!

    celui-ci plus c'est nio.niote mais l'authentique

    ingrédients / burger 1 boule de pain (ajoutez des graines de sésame ) 1 tranche de baccon 1 tomate salade 1 steack haché 1 tostinette vache qui rit ketshup... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Coco77
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  • M'tabga à la Yo!

    M'tabga

    Aujourd'hui, c'est la canicule, c'est l'enfer, c'est la chaleur insupportable... Du soleil, un vent chaud, des nuages, on se sent écrasé! Seule solution,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Yopalacuisine
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  • Salade de chèvre chaud

    Salade chèvre chaud

    Une petite salade toute simple à réaliser … Idéale en entrée ou en plat unique en plus grosse quantité. Vous pouvez ajoutez les ingrédients de votre choix... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ameloche
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  • Mille feuilles de betterave au Raifort

    Mille feuilles betterave Raifort

    Mille feuilles de betteraveVoilà une recette toute fraîche et rapide, réalisable pour une entrée même impromptue.Découper en tranches d’1/2 cm 1 betterave 1... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Boljo
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  • Calzone Margarita ou Margherita

    Calzone Margarita Margherita

    Bonjour, Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j'aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Eliane
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  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
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  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
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  • Cannellonis a ma facon

    Cannellonis facon

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Doudine
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  • Rognon de veau à la moutarde

    Rognon veau moutarde

    Rognon de veau aux graines blondes de moutarde, purée de lentilles à la graine de MahalebIngrédients pour 4 personnes : 1,8 kg rognon de veau , vin blanc sec... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Hubjo
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  • Bentos de Juin

    Bentos Juin

    Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Dey
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  • Lentilles à la Marocaine ...

    Lentilles Marocaine

    Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Latifaf
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  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
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  • Lotte à l'américaine

    Lotte l'américaine

    30 juin 2011Lotte à l'américainePréparation : 20 mnCuisson : 30 mnPour 6 personnes :1 kg 500 de lotte environ6 oignons pas trop gros4 échalotes1 demi verre... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Gigi16000
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  • Pois chiches et légumes à l’éthiopienne

    Pois chiches légumes l’éthiopienne

    La cuisine éthiopienne est assez méconnue en France. Il est même quasi-impossible d’en trouver des recettes (végétariennes) sur le web alors que la gastronomie... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coralie
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  • Une idée pizza pour un soir.

    idée pizza pour soir.

    Une petite pizza fine pour un soir avec une bonne salade c’est top. Pour cela il vous faut : De la pâte feuilletée De la sauce tomate En garniture j’ai mis des... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lustucrubleu
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  • Escalopes de dinde au lait de coco/pesto rosso

    Escalopes dinde lait coco/pesto rosso

    cuisine légère ne veut pas dire cuisine fade et triste pour 2 personnes 2 escalopes de dinde 2càs de crème(allégée) 2 càs de lait de coco 1 càs de pesto rosso... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Brimbelle
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  • Tian Minut'

    Tian Minut'

    Ingrédients : 1 tomate 1 courgette 1 aubergine 1 demi-oignon Huile d'Olive vierge extra bio de chez "Histoire de Goût" Sel et poivre Epices à gratin de chez... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Minutc
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  • Pesto de roquette / pesto di rucola

    Pesto roquette pesto rucola

    (Photo LOF - fleur de courgette) Voici revenus les trois amis tomate, courgette et aubergine. Donc pesto. Le pesto se fait classiquement au basilic, il a... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Lof
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  • Daurade "Soy"

    Daurade "Soy"

    Pour une daurade : 1 tomate 1 demi-oignon Coriandre Cristaux d'huiles essentielles Citronelle de chez "Florisens" Huile d'Olive vierge extra bio de chez... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Minutc
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  • Emincés de poulet fermier à la bière

    Emincés poulet fermier bière

    Pour 4 personnes : 60 g de beurre frais, 4 suprêmes de poulet fermier, 200 g de champignons de Paris, ciboulette, 1 tomate, 1 carotte pelée, 1 échalote hachée, ... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Hubjo
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  • Je me lance !

    lance

    Je ne suis pas une bête à concours mais une fois n'est pas coutume. Quand on m'a proposé ce nouveau défi ! je ne me suis pas défilée… et puis la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Anne Onyme
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  • petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis

    petites bouchées déguisées soleil pour l'apéro entre amis

    bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Laurencedu18
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  • Polenta grille

    Polenta grille

    Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Tartelette chèvre en feuilles de brick

    Tartelette chèvre feuilles brick

    tartelette chèvre en feuille de brickLa feuille de brick est utilisée en remplacement de la pâte brisée habituelle…. Si vous n’aimez pas le fromage de chèvre,... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Ameloche
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  • Les pâtes aiment les saisons

    pâtes aiment saisons

    A l'orée de l'été, du moins sur le calendrier, on a mangé de délicieuses pâtes à la Norma. Soit des pâtes avec aubergine, tomate, basilic, ricotta. C'était la... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Ariane_dt
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  • Canapés niçois

    Canapés niçois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Jgerain
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