Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Thé froid de légumes à la lime
(Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lof
NONE -
Pâté provençal
Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Pizza aux 5 fromages
Pourquoi n'en mettre que 4 quand on peut en avoir 5? Plus il y en a et mieux c'est.Ingrédients: 1 bûche de chèvre1 caprice des dieux rond (le dernier que l'on... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Oignon doux cru
(Photo LOF - oignon rouge moderne Red Baron) L’Exode, Les Nombres (le peuple de Dieu quitte l’Egypte) constatent qu’il n’est pas facile de changer les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lof
NONE -
Sauce all’arrabbiata allégée
1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sous une terre provençale, un agneau basse température aux aubergines
L'idée d'un simulacre de terre mangeable m'obsède depuis un certain temps. Sûrement la faute à René Redzepi qui en fait l'une de ses préparations phares. Lire la suite
Le 12 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Mini pizza thon, crevettes et poivrons
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Naans aux poivrons, viande hachée
Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pizza « fastoche »
Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Douxmets
NONE -
Briks au thon
Ma farce : 1 boite de thon 1/2 tomate en petits cubes 4 vache qui rit coupées en cubes ail en poudre 1 cac de paprika 1 oeufs dur râpé sel poivre persil... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ma moussaka
Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Vava22
NONE -
Cuisine indienne lentilles le Dal fry
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Harira soupe marocaine par excellence.
Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Cookies chorizo/chèvre
Un nouvel essai de cookies salés après ceux aux lègumes mais cette fois au chorizo et au chèvre (j'adore cette association) avec en plus de la tomate. Lire la suite
Le 10 août 2011 par Goun
NONE, NONE -
Atelier cuisine libanaise
Dans la blogosphère, j’ai fait des rencontres merveilleuses… Des gens que je n’aurais jamais rencontrés et qui sont devenus très proches, des gens avec qui on s... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon et tagliatelles fraiches sautees aux legumes
Source magazine cuisine pratique très parfumé mais sec réchauffé le lendemain avec un coulis de tomate bien meilleur! Pour 4 300g de saumon-200g de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
La belle salade à Label Ferme ?
Je suis assez à l'affût des nouveautés de restauration déjeunesque dans le 9eme à la fois pour moi et pour nourrir de temps en temps ma rubrique "plat du jour"... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Étoiles Feuilletées au Thon
ingrédients: 1 pate feuilletée 2 càs de thon à la tomate 4 càs fromage blanc à l’ail quelques olives vertes dénoyautées préparation: étaler la pate sur un plan... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE -
Moussaka, pourquoi pas?
Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Salade de carottes au cumin et salade d'aubergines.
bonjour, voici 2 salades qu'on apprécie pendant l'été et que je viens de faire pendant ce mois sacré en premier c'est '"TORCHI" ( carottes au cumin) et "ZAALOUK... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Presque pan bagnat sans pique-nique
Cet été, j'avais des envies de pique-nique dans un jardin parisien avec un pan bagnat pour me croire (un peu) dans le Sud. Le temps étant ce qu'il est, adieu au... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Courgettes farcies a la semoule et piment d'espelette
Pour changer un peu de la traditionelle farce à la viande , j'ai fait une version végetarienne pour agrémenter ces jolies courgettes rondes....il faut dire... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
{News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été
Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes & ricotta
Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Caviar d’aubergines aux olives
Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les fruits à l’honneur
Entrée: Salade de tomates à l’italienne Salade de tomates à l'italienne Découvrez la tomate kumato qui est un fruit rond d’une couleur brun sombre à la chair... Lire la suite
Le 07 août 2011 par France
NONE, NONE -
Courgettes farcies
Une recette toute simple pour aujourd'hui ! On peut farçir n'importe quel légume (à peu près !) et le plus souvent nous utilisons des aubergines ou des poivrons. Lire la suite
Le 07 août 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Les panequets au fromage de chévre et miel.
bonjour, voici des petits pannequets très friands a la place des briouates ou bien des cigares c'est très léger , je pense en faire avec d'autres fromages :... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Piperade avec ventrèche
Allez, une bonne recette de chez moi, et un de mes plats préférés: la piperade! Simple à faire et toujours délicieux que cela soit servi avec du jambon de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Salade tacos et son bol wrap
Pour changer du repas burritos, j'ai repris l'idée en transformant les wraps en bol salade comestible. Ca fait son effet, et en plus ce n’est pas vraiment... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE -
Les provisions pour l'hiver, 3 août 2011
04/08/2011 Aujourd'hui, j'ai joué à "la fourmi".... et j'ai alimenté le congélateur avec les fruits et légumes que Roger avait cueillis à la motte.Quelques... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
bruschetta au chou noir de Toscane
Une petite bruschetta toute simple, sans cuisson afin de profiter de toutes les vertus nutritives du chou noir et de l'ail de printemps (frotté cru sur le pain... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Nathalie Chausseau
NONE -
Lasagnes végétariennes
Ce n'est pas parce que je ne publie presque que des gourmandises ou pains et viennoiseries que je ne me nourris que de ça ... dommage, enfin bon là n'est pas... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Merguez basquaise
Des merguez (toléré) plusieurs tomates fraiches ou tomates pelées en boite (1 grande) plusieurs poivrons verts et rouges 1 oignon 2-3 gousses d’ail 1 bouquet... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chorba rouge à l'algéroise
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Soupe froide haricots-échalote (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - haricots vert Liverte, superbe variété productive et robuste pour un nain, à cultiver en été et non en précoce) 1 - La garniture : Dans un petit... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lof
NONE -
Manger, savourer ou se nourrir ?
Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le vendredi Pour les Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + fromage burger toastinette + arôme plein sud + blanc de poulet pré-cuit + lardon pré-cuit + mozzarell... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Chorba frik de Carmen
Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Y'a du soleil dans ces tartines!
Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Chorba frik (2)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Stop au tout fait maison !
Actuellement, en lien avec la vague écolo, bio, nature, de plus en plus de personnes se dirigent vers le fait maison. Cela ne concerne pas que l'alimentation... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Raïta à la carotte et autres condiments indiens
Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ftour n°3
" Lorsque vous jeûnez, ne prenez pas un air triste,comme les hypocrites, qui se rendent le visage tout défait, pour montrer aux hommes qu'ils jeûnent. Je vous l... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lasagnes légères à la ricotta mentholée et aux courgettes
Je vous avais prévenu que c'était reparti, non ? Alors voilà une petite recette légère de soirée, idéale après une dure journée de travail (je parle pour moi) o... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Courgettes farcies au quinoa , mozzarella et petits légumes du soleil
Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les courgettes du jardin , cette année elles sont particulièrement belles et nombreuses . Lire la suite
Le 03 août 2011 par Annebetty
NONE -
Sauce spaghetti Da Giovanni
Je sais pas si elle goûte comme au resto, mais elle est très bonne et ce démarque des autres que j'ai testée. J'ai pris la recette sur le site, Recettes... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE -
La cuisine selon gwyneth paltrow
J'ai eu la chance de recevoir le livre signé l'actrice américaine Gwyneth Paltrow, Mon Carnet de recettes, pour ma famille et mes amis.Plus qu'un livre de... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Ciabattas aux olives vertes
En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite
Le 03 août 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade Tiède aux Abats de Volailles
ingrédients: de la laitue 1 tomate 1 poireau 300g foie de volaille 3 cas huile d’olive 1 cas vinaigre blanc sel 5 cerneaux de noix grossièrement concassées... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
clafouti (faux) aux fleurs d'oseille de Guinée
(Photo LOF - fleurs d'oseille de Guinée) Il y a dans le livre de Lilo une "Marmand'Oeufs cocotte" que nous avons testée. Sans Marmande qui ne sont pas adaptées... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lof
NONE -
Petits bun's farcis au 2 viandes.
bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Côtes porc sauce charcutière
ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de pois chiches
Il y a quelques temps de cela, je vous proposais une terrine de pois chiches. Suite à cette recette, il me restait de la farine de pois chiche. Mais qu'est-ce... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Tiramisu au melon
Le soleil revient et les envie de desserts bien frais aussi...en grande fan des tiramisu, je les ai déjà déclinés avec de nombreux fruits...fraises,... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette
C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le trio des Daurades
Photo ApnéaDaurade Royale Origine : Méditerranée et surtout Bretagne (Quiberon, Ile de Ré)Saison : Toute l’annéeFraîcheur : Se reconnait à sa rigidité, à la... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Hrira (soupe de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Bentos de Juillet
Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre et au comté.
bonjour mes amis et voici le 1 er jour de ramadhan qui s"entame avec joie , gaieté et soleil. pour cette journée j'ai décidé de vous présenter cette tarte aux... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy
Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite
Le 01 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Sauce BBQ Express
Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Pigut
NONE -
Gnocchi de semoule à la romaine
C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Toasts rillettes de thon
Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Un repas bien roulé !
Du rapide et du bon a emporter partout ! Au bureau, en pique-nique rien de tel que ces petites crêpes mexicaines super bonnes et qui se mangent partout. Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Pastitsio
Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastitsio
Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Courgettes et autres légumes farcies au riz : une recette pratique pour la...
Un plat que je fais au moins une fois par semaine en cette période de l'année où les étals des marchés regorgent de courgettes, poivrons, aubergines et tomates... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Piroulie
NONE -
Farandole Croustillante Tendance Végétale...
Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Le dernier du mois...ben c'est un vendredi on se fait plaisir PIZZA
Pâte à pizza maison + sauce tomate + arôme plein sud + mozzarella + champignons pré-cuit + jambon cuit + mozzarella + 1 oeuf entier + un peu de lait pour... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Bifteks/steaks et haricots en sauce
Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes en sauce
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: Morceaux de veau 1 oignon Un peu de coriandre et persil 4 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée de pois... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cannellonis vertes !
Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT
C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
salade tunisienne, slata machwia
pour 4 personnes Ingrédients : 4 poivrons piquants 1 tomate 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.c de coriandre moulue 1 pincée de carvi... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bacon CheeseBurger
La Recette:Pour 1 burger - 1 pain - 1 feuille de salade ciselée- 1 tranche de fromage- 1 petite tomate- 2 tranches de bacon- 1 steak hâché- mélange sauce... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Meld
NONE, NONE -
Taboule safrane aux agrumes
Mon taboulé préféré merci à iletaitunefoismacuisine Pour 6 1 verre de semoule de couscous (grain moyen) moi je voulais terminer mon paquet de semoule grain... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Bœuf braisé à la sauvine de bière au miel
1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un peu d’herbe de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!
Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons
En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Lasagnes de poisson aux petits légumes
Bonjour, En été, faire des lasagnes, et bien oui ! Dehors, il fait moche et frais. Alors, on adopte les plats familiaux réconfortants, avec une touche de légume... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
"Huis-clos"
Voilà un autre texte écrit lors de l'atelier d'écriture sur le thème de la personnification des objets de cuisine… Bonne lecture ! Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Tarte poivron et thon
Demain soir, j'ai sport, plus exactement bodybalance et bodyjam durant 2h00. Du coup, comme je n'ai pas envie de faire la popotte avant d'aller à la salle, je... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Raita Concombre et Menthe
{lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Guacamole maison
Le guacamole est une préparationà base d’avocat écrasés, d’oignon, de piment frais, de coriandre fraîche, de tomates, de jus de citron vert et de sel, elle... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Salade de pourpier et coeurs confits maison
Chez moi il n'y a plus de potager, je dirais même que mon petit coin est envahi par les mauvaises herbes, mais quel bonheur quand je me suis apperçu qu'un énorm... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)
très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarlettes fines aux aubergines
Agapes sous les oliviers … Si l’on devait planter un décor, ce serait un déjeuner sur l’herbe à deux pas d’un mas provençal, un pique nique dominical, en famill... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carrés au thon
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une entrée bien sympa !Des petits carrés que l'ont peu faire avec une pâte de notre choix, feuilletée , brisée, pâte a pizza ou... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Borchettes de poulet au curry et ananas
Marinade 30 minutes / Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes = 8 brochettes :3 blancs de poulet 250 g de tomates cerise 1 anana... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
le petit train du primeur – de Sab
un concombre de la tomate des carottes râpées du chou fleur des olives du poivron …. on coupe une rondelle de concombre pour la tête..on met des petits... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Caddie de légumes – de Sab
tu prends une tomate, tu creuses dedans, tu mets les légumes que tu veux à l’intérieur, tu fais les roues avec des rondelles de concombre et tu les maintiens... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de mais
Un pain qui accompagne la salade de tomate, à déguster pour les Cousinades (rassemblement de cousins) cet aprés-midi, le temps n'est pas très chaud mais il ne... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Ragoût d'agneau à la menthe et aux poivrons
Agneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus