Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Thé froid de légumes à la lime

    froid légumes lime

    (Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Pâté provençal

    Pâté provençal

    Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Pizza aux 5 fromages

    Pizza fromages

    Pourquoi n'en mettre que 4 quand on peut en avoir 5? Plus il y en a et mieux c'est.Ingrédients: 1 bûche de chèvre1 caprice des dieux rond (le dernier que l'on... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Oignon doux cru

    Oignon doux

    (Photo LOF - oignon rouge moderne Red Baron) L’Exode, Les Nombres (le peuple de Dieu quitte l’Egypte) constatent qu’il n’est pas facile de changer les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Sauce all’arrabbiata allégée

    Sauce all’arrabbiata allégée

    1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sous une terre provençale, un agneau basse température aux aubergines

    Sous terre provençale, agneau basse température aubergines

    L'idée d'un simulacre de terre mangeable m'obsède depuis un certain temps. Sûrement la faute à René Redzepi qui en fait l'une de ses préparations phares. Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Mini pizza thon, crevettes et poivrons

    Mini pizza thon, crevettes poivrons

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Naans aux poivrons, viande hachée

    Naans poivrons, viande hachée

    Je vous laisse avec la recette... Bonne journée.... 300 g farine fluide T45Une pincée de sel1 yaourt nature10 g de levure fraiche1 cuillère à soupe d'huileeau... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza « fastoche »

    Pizza fastoche

    Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Briks au thon

    Briks thon

    Ma farce : 1 boite de thon 1/2 tomate en petits cubes 4 vache qui rit coupées en cubes ail en poudre 1 cac de paprika 1 oeufs dur râpé sel poivre persil... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ma moussaka

    moussaka

    Fraîchement revenue de Rhodes, je me suis lancée dans une moussaka. Récit en images :Faire revenir la viande et les oignons dans un peu d’huile. Le coulis de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vava22
    NONE
  • Cuisine indienne lentilles le Dal fry

    Cuisine indienne lentilles

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des lentilles à l'indienne, nous allons préparer le Daal fry. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Harira soupe marocaine par excellence.

    Harira soupe marocaine excellence.

    Salut tout le monde voilà la fameuse soupe marocaine connue par son nom le Harira, cette soupe est indispensable sur nos table pendant le mois de Ramadan, une... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Cookies chorizo/chèvre

    Cookies chorizo/chèvre

    Un nouvel essai de cookies salés après ceux aux lègumes mais cette fois au chorizo et au chèvre (j'adore cette association) avec en plus de la tomate. Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Goun
    NONE, NONE
  • Atelier cuisine libanaise

    Atelier cuisine libanaise

    Dans la blogosphère, j’ai fait des rencontres merveilleuses… Des gens que je n’aurais jamais rencontrés et qui sont devenus très proches, des gens avec qui on s... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saumon et tagliatelles fraiches sautees aux legumes

    Saumon tagliatelles fraiches sautees legumes

    Source magazine cuisine pratique très parfumé mais sec réchauffé le lendemain avec un coulis de tomate bien meilleur! Pour 4 300g de saumon-200g de... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • La belle salade à Label Ferme ?

    belle salade Label Ferme

    Je suis assez à l'affût des nouveautés de restauration déjeunesque dans le 9eme à la fois pour moi et pour nourrir de temps en temps ma rubrique "plat du jour"... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Étoiles Feuilletées au Thon

    Étoiles Feuilletées Thon

    ingrédients: 1 pate feuilletée 2 càs de thon à la tomate 4 càs fromage blanc à l’ail quelques olives vertes dénoyautées préparation: étaler la pate sur un plan... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE
  • Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka, pourquoi pas?

    Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, c'est Paella

    Aujourd'hui, c'est Paella

    L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Salade de carottes au cumin et salade d'aubergines.

    Salade carottes cumin salade d'aubergines.

    bonjour, voici 2 salades qu'on apprécie pendant l'été et que je viens de faire pendant ce mois sacré en premier c'est '"TORCHI" ( carottes au cumin) et "ZAALOUK... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Presque pan bagnat sans pique-nique

    Presque bagnat sans pique-nique

    Cet été, j'avais des envies de pique-nique dans un jardin parisien avec un pan bagnat pour me croire (un peu) dans le Sud. Le temps étant ce qu'il est, adieu au... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies a la semoule et piment d'espelette

    Courgettes farcies semoule piment d'espelette

    Pour changer un peu de la traditionelle farce à la viande , j'ai fait une version végetarienne pour agrémenter ces jolies courgettes rondes....il faut dire... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • {News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été

    {News d'août} Tisanes glacées foie gras esprit d'été

    Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes & ricotta

    Lasagnes courgettes ricotta

    Une recette de lasagnes végétariennes que je fais souvent : entre les lasagnes, une couche de courgettes et une couche de ricotta et parmesan qui font toujours... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergines aux olives

    Caviar d’aubergines olives

    Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les fruits à l’honneur

    fruits l’honneur

    Entrée: Salade de tomates à l’italienne Salade de tomates à l'italienne Découvrez la tomate kumato qui est un fruit rond d’une couleur brun sombre à la chair... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies

    Courgettes farcies

    Une recette toute simple pour aujourd'hui ! On peut farçir n'importe quel légume (à peu près !) et le plus souvent nous utilisons des aubergines ou des poivrons. Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Les panequets au fromage de chévre et miel.

    panequets fromage chévre miel.

    bonjour, voici des petits pannequets très friands a la place des briouates ou bien des cigares c'est très léger , je pense en faire avec d'autres fromages :... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Piperade avec ventrèche

    Piperade avec ventrèche

    Allez, une bonne recette de chez moi, et un de mes plats préférés: la piperade! Simple à faire et toujours délicieux que cela soit servi avec du jambon de... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Salade tacos et son bol wrap

    Salade tacos wrap

    Pour changer du repas burritos, j'ai repris l'idée en transformant les wraps en bol salade comestible. Ca fait son effet, et en plus ce n’est pas vraiment... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Les provisions pour l'hiver, 3 août 2011

    provisions pour l'hiver, août 2011

    04/08/2011 Aujourd'hui, j'ai joué à "la fourmi".... et j'ai alimenté le congélateur avec les fruits et légumes que Roger avait cueillis à la motte.Quelques... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bruschetta au chou noir de Toscane

    bruschetta chou noir Toscane

    Une petite bruschetta toute simple, sans cuisson afin de profiter de toutes les vertus nutritives du chou noir et de l'ail de printemps (frotté cru sur le pain... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Ce n'est pas parce que je ne publie presque que des gourmandises ou pains et viennoiseries que je ne me nourris que de ça ... dommage, enfin bon là n'est pas... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes

    Soupe Vermicelles Poulet Légumes

    ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Merguez basquaise

    Merguez basquaise

    Des merguez (toléré) plusieurs tomates fraiches ou tomates pelées en boite (1 grande) plusieurs poivrons verts et rouges 1 oignon 2-3 gousses d’ail 1 bouquet... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba rouge à l'algéroise

    Chorba rouge l'algéroise

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Soupe froide haricots-échalote (méthode infusé-cru)

    Soupe froide haricots-échalote (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - haricots vert Liverte, superbe variété productive et robuste pour un nain, à cultiver en été et non en précoce) 1 - La garniture : Dans un petit... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Manger, savourer ou se nourrir ?

    Manger, savourer nourrir

    Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le vendredi Pour les Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!

    vendredi Pour Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + fromage burger toastinette + arôme plein sud + blanc de poulet pré-cuit + lardon pré-cuit + mozzarell... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chorba frik de Carmen

    Chorba frik Carmen

    Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Y'a du soleil dans ces tartines!

    soleil dans tartines!

    Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Chorba frik (2)

    Chorba frik

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Stop au tout fait maison !

    Stop tout fait maison

    Actuellement, en lien avec la vague écolo, bio, nature, de plus en plus de personnes se dirigent vers le fait maison. Cela ne concerne pas que l'alimentation... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Raïta à la carotte et autres condiments indiens

    Raïta carotte autres condiments indiens

    Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ftour n°3

    Ftour

    " Lorsque vous jeûnez, ne prenez pas un air triste,comme les hypocrites, qui se rendent le visage tout défait, pour montrer aux hommes qu'ils jeûnent. Je vous l... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lasagnes légères à la ricotta mentholée et aux courgettes

    Lasagnes légères ricotta mentholée courgettes

    Je vous avais prévenu que c'était reparti, non ? Alors voilà une petite recette légère de soirée, idéale après une dure journée de travail (je parle pour moi) o... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au quinoa , mozzarella et petits légumes du soleil

    Courgettes farcies quinoa mozzarella petits légumes soleil

    Je suis toujours à la recherche de nouvelles façons de cuisiner les courgettes du jardin , cette année elles sont particulièrement belles et nombreuses . Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Sauce spaghetti Da Giovanni

    Sauce spaghetti Giovanni

    Je sais pas si elle goûte comme au resto, mais elle est très bonne et ce démarque des autres que j'ai testée. J'ai pris la recette sur le site, Recettes... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • La cuisine selon gwyneth paltrow

    cuisine selon gwyneth paltrow

    J'ai eu la chance de recevoir le livre signé l'actrice américaine Gwyneth Paltrow, Mon Carnet de recettes, pour ma famille et mes amis.Plus qu'un livre de... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Ciabattas aux olives vertes

    Ciabattas olives vertes

    En ces jours d’été, j’apprécie particulièrement de manger beaucoup de crudités, surtout les tomates du jardin…je suis une grande « tomativore » ! Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade Tiède aux Abats de Volailles

    Salade Tiède Abats Volailles

    ingrédients: de la laitue 1 tomate 1 poireau 300g foie de volaille 3 cas huile d’olive 1 cas vinaigre blanc sel 5 cerneaux de noix grossièrement concassées... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • clafouti (faux) aux fleurs d'oseille de Guinée

    clafouti (faux) fleurs d'oseille Guinée

    (Photo LOF - fleurs d'oseille de Guinée) Il y a dans le livre de Lilo une "Marmand'Oeufs cocotte" que nous avons testée. Sans Marmande qui ne sont pas adaptées... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Petits bun's farcis au 2 viandes.

    Petits bun's farcis viandes.

    bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Côtes porc sauce charcutière

    Côtes porc sauce charcutière

    ou une autre version de ma recette de côtes de porc à la sauce tomate et cornichons. Je suis tombée par hasard sur le site de La bonne popotte de Sandra en... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes de pois chiches

    Croquettes pois chiches

    Il y a quelques temps de cela, je vous proposais une terrine de pois chiches. Suite à cette recette, il me restait de la farine de pois chiche. Mais qu'est-ce... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tiramisu au melon

    Tiramisu melon

    Le soleil revient et les envie de desserts bien frais aussi...en grande fan des tiramisu, je les ai déjà déclinés avec de nombreux fruits...fraises,... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sardines en fausse escabèche, tartare de noire de crimée au piment d'Espelette

    Sardines fausse escabèche, tartare noire crimée piment d'Espelette

    C'est la journée des idées d'été en boîte proposée par Damien ! Il suffit d'ouvrir l'opercule... Chez moi, ce sera bien sûr des tomates associées à ma boîte... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Le trio des Daurades

    trio Daurades

    Photo ApnéaDaurade Royale Origine : Méditerranée et surtout Bretagne (Quiberon, Ile de Ré)Saison : Toute l’annéeFraîcheur : Se reconnait à sa rigidité, à la... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos de Juillet

    Bentos Juillet

    Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre et au comté.

    Tarte pommes terre comté.

    bonjour mes amis et voici le 1 er jour de ramadhan qui s"entame avec joie , gaieté et soleil. pour cette journée j'ai décidé de vous présenter cette tarte aux... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Une salade du terroir et ses toasts au cabecou et au miel du Quercy

    salade terroir toasts cabecou miel Quercy

    Ce week end dans mon gîte j'ai eu la chance de pouvoir récupérer du miel d'une ruche sauvage que l'on tente de faire essaimer . Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Gnocchi de semoule à la romaine

    Gnocchi semoule romaine

    C'est une recette qui me vient de ma grand-mère maternelle, mon plat préféré chez elle (avec son dessert: les œufs au lait). Pendant des années, je l'ai... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Toasts rillettes de thon

    Toasts rillettes thon

    Voici ma participation au jeu Interblog#19 où Coco vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez MaCocotteMinute. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Un repas bien roulé !

    repas bien roulé

    Du rapide et du bon a emporter partout ! Au bureau, en pique-nique rien de tel que ces petites crêpes mexicaines super bonnes et qui se mangent partout. Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastitsio

    Pastitsio

    Pour la fête des mères ma fille m'a offert "le grand livre de la cuisine du monde" 300 recettes des 5 continents ltoutes plus savoureuses les unes que les autre... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes et autres légumes farcies au riz : une recette pratique pour la...

    Courgettes autres légumes farcies recette pratique pour semaine ticha beav

    Un plat que je fais au moins une fois par semaine en cette période de l'année où les étals des marchés regorgent de courgettes, poivrons, aubergines et tomates... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE
  • Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Farandole Croustillante Tendance Végétale...

    Les légumes envahissent mes bricks! Croustillants épinards and co. De petits croustillants de dimanche soir et de fond de frigo qui se sont révélés absolument... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le dernier du mois...ben c'est un vendredi on se fait plaisir PIZZA

    dernier mois...ben c'est vendredi fait plaisir PIZZA

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + arôme plein sud + mozzarella + champignons pré-cuit + jambon cuit + mozzarella + 1 oeuf entier + un peu de lait pour... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes en sauce

    Pâtes sauce

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients: Morceaux de veau 1 oignon Un peu de coriandre et persil 4 gousses d'ail 1 càs de concentré de tomate 1 poignée de pois... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cannellonis vertes !

    Cannellonis vertes

    Recette inspirée de la cuisine de la fée Nathi Ingrédients : Pour 4 personnes: 2 pavés de saumon surgelés 12 cannellonis prêts à farcir 300g d’épinards hachés... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • CLUB SANDWICH AU CRABE, MANGUE & AVOCAT

    CLUB SANDWICH CRABE, MANGUE & AVOCAT

    C’est la pleine saison des pique-niques. Je me suis inspirée pour réaliser ces sandwichs, d’une recette tirée du blog de Clémence : « Tentation Culinaire »... Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • salade tunisienne, slata machwia

    salade tunisienne, slata machwia

    pour 4 personnes Ingrédients : 4 poivrons piquants 1 tomate 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 c.à.s d’huile d’olive 1 c.à.c de coriandre moulue 1 pincée de carvi... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bacon CheeseBurger

    Bacon CheeseBurger

    La Recette:Pour 1 burger - 1 pain - 1 feuille de salade ciselée- 1 tranche de fromage- 1 petite tomate- 2 tranches de bacon- 1 steak hâché- mélange sauce... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Taboule safrane aux agrumes

    Taboule safrane agrumes

    Mon taboulé préféré merci à iletaitunefoismacuisine Pour 6 1 verre de semoule de couscous (grain moyen) moi je voulais terminer mon paquet de semoule grain... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Bœuf braisé à la sauvine de bière au miel

    Bœuf braisé sauvine bière miel

    1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un peu d’herbe de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Ca Croustille Aussi Vers La Méditerranée!

    Croustille Aussi Vers Méditerranée!

    Après les classiques (légèrement revisités...), le saut vers l'Orient, cette fois ça croustille méditerranéen... MILLE FEUILLES CROUSTILLANT TARTARE AUX DEUX... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de wrapps au boeuf haché et 3 poivrons

    Gâteau wrapps boeuf haché poivrons

    En me promenant sur le blog de Ohmacuisine j'ai vu sa recette GALETTE BRETONNE EN LASAGNE qui de suite m'a inspirée mais d'une tout autre façon : je l'ai surtou... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Lasagnes de poisson aux petits légumes

    Lasagnes poisson petits légumes

    Bonjour, En été, faire des lasagnes, et bien oui ! Dehors, il fait moche et frais. Alors, on adopte les plats familiaux réconfortants, avec une touche de légume... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • "Huis-clos"

    Voilà un autre texte écrit lors de l'atelier d'écriture sur le thème de la personnification des objets de cuisine… Bonne lecture ! Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte poivron et thon

    Tarte poivron thon

    Demain soir, j'ai sport, plus exactement bodybalance et bodyjam durant 2h00. Du coup, comme je n'ai pas envie de faire la popotte avant d'aller à la salle, je... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Raita Concombre et Menthe

    Raita Concombre Menthe

    {lang: 'fr'}« Le raita, c’est ce que je préfère ! » : j’ai tellement entendu cet appel gourmand, que je vous propose aujourd’hui la recette de base du raita, qu... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Guacamole maison

    Guacamole maison

    Le guacamole est une préparationà base d’avocat écrasés, d’oignon, de piment frais, de coriandre fraîche, de tomates, de jus de citron vert et de sel, elle... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Salade de pourpier et coeurs confits maison

    Salade pourpier coeurs confits maison

    Chez moi il n'y a plus de potager, je dirais même que mon petit coin est envahi par les mauvaises herbes, mais quel bonheur quand je me suis apperçu qu'un énorm... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes ( fumet de crevettes maison)

    Risotto crevettes fumet maison)

    très bonne recette vue ce matin sur le blog "quand Nad cuisine" et qui m'a tout de suite tentée je fais un copié/collé de sa recette car je l'ai suivie à la... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarlettes fines aux aubergines

    Tarlettes fines aubergines

    Agapes sous les oliviers … Si l’on devait planter un décor, ce serait un déjeuner sur l’herbe à deux pas d’un mas provençal, un pique nique dominical, en famill... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés au thon

    Carrés thon

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une entrée bien sympa !Des petits carrés que l'ont peu faire avec une pâte de notre choix, feuilletée , brisée, pâte a pizza ou... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Borchettes de poulet au curry et ananas

    recette Grillades Barbecue Borchettes poulet curry ananas

    Marinade 30 minutes / Préparation 10 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 4 personnes = 8 brochettes :3 blancs de poulet 250 g de tomates cerise 1 anana... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • le petit train du primeur – de Sab

    petit train primeur

    un concombre de la tomate des carottes râpées du chou fleur des olives du poivron …. on coupe une rondelle de concombre pour la tête..on met des petits... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Caddie de légumes – de Sab

    Caddie légumes

    tu prends une tomate, tu creuses dedans, tu mets les légumes que tu veux à l’intérieur, tu fais les roues avec des rondelles de concombre et tu les maintiens... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de mais

    Pain mais

    Un pain qui accompagne la salade de tomate, à déguster pour les Cousinades (rassemblement de cousins) cet aprés-midi, le temps n'est pas très chaud mais il ne... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Ragoût d'agneau à la menthe et aux poivrons

    Ragoût d'agneau menthe poivrons

    Agneau et menthe, une association que l'on retrouve aussi bien dans les plats d'Afrique du Nord que dans certaines cultures d'Orient (Inde, Liban). Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles