Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)

    Oeufs cocotte potiron fromages (cuisson micro-ondes)

    J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Galette de quinoa aux petits légumes

    Galette quinoa petits légumes

    Cette semaine, j'ai découvert un blog magnifique, tant par les recettes que par les photos.Il s'agit de B comme BonJ'ai eu un véritable coup de coeur pour la... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • ojja aux merguez ( ratatouille aux oeufs et merguez)

    ojja merguez ratatouille oeufs merguez)

    aujourd'hui je vous présente un plat typiquement tunisien et qu'on appelle "ojja" mais il ya plusieurs variantes pour ce plat on peut le faire avec des crevette... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • zaalouka de rachida

    zaalouka rachida

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec un peu de retard que je poste une recette ,proposer sur le forum les recettes du grand maghreb et d'ailleurs, pour la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fideuà

    Fideuà

    ! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Merlan farci aux légumes

    Merlan farci légumes

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Coriandre en tube, quelques explications

    Coriandre tube, quelques explications

    Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Summer Version

    Poivrons farcis Summer Version

    J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)

    Gratin Pates Crevettes (Fidéua Gratinée)

    ingrédients: 500g pates 1 kg crevettes crues 1 oignon 1 tomate 1 càs tomate concentrée 2 gousses d’ail persil haché sel poivre origan 100g fromage râpé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Lomo Saltado

    Lomo Saltado

    Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de lentilles ,riz et légumes

    Soupe lentilles ,riz légumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients (pour environ 6 personnes)1oignon2 gousses d'ailhuile d'olive1 cube de bouillon poulet3 carottes1 pomme de terrequelques... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]

    Caigua (comment farcir ?)[cyclanthera pedata]

    (Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lof
    NONE
  • Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)

    Buns fourrés mexicaine (façon caine)

    recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Fausses lasagnes

    Fausses lasagnes

    Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizzas Bûchettes

    Pizzas Bûchettes

    Bonjour à tous; Une recette simple et délicieuse pour un buffet, ou bien comme accompagnement de vos soupes ou tout simplement comme entrée,je vous propose... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux pommes et porc

    Pain viande pommes porc

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Ma tartine façon pizza

    tartine façon pizza

    Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Plateau télé

    Plateau télé

    J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!

    Déjà possible vendredi arrive vite!!! Chouette alors!!

    Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Soupe de Fèves Séchées

    Soupe Fèves Séchées

    ingrédients: 1 morceau de viande de mouton 1 oignon 4 càs huile d’olive 300g fèves sèches 3 gousses d’ail 2 feuilles de laurier sel poivre paprika 1 tomate... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons

    recette Oignon Dorade farcie oignons

    Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bichette's : Aubergines alla parmigiana

    Bichette's Aubergines alla parmigiana

    Pensée,comment ça m'est venuLa faim... promenade en Italie...Appareil, ce qu'il y a dedansPour 6 personnes 2 grosses auberginesHuile d'olive pour la friture4... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE
  • CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Omelette farcie

    Omelette farcie

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3 oeufs 1 tomate 1 oignon 1 tranche de jambon persil sel et poivre Battre les oeufs en omelette... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette burger

    Omelette burger

    Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mafé Sénégalais Façon Moi

    Mafé Sénégalais Façon

    J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)

    Pizza petit dejeuner obligée (Breakfast pizza must have)

    (scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Les fougasses

    fougasses

    Cette fois, ce sont de vraies fougasses que je présente . La pâte de base est la même que j'utilise pour la plupart des pains en machine à pain. Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • La semaine Oignon

    semaine Oignon

    Nous vous avons préparé une semaine aux petits oignons (© de la blague = Catherine). Au menu, un sauté de porc aux oignons, une recette japonaise avec un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ragoût chinois de légumes...

    Ragoût chinois légumes...

    Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Smoothie à l'Italienne

    Smoothie l'Italienne

    L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage qui légèrement présent. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • DAURADE AU FOUR & LEGUMES DU SOLEIL

    DAURADE FOUR & LEGUMES SOLEIL

    Voici une recette 100 % improvisée, réalisée au fil de mon humeur et avec des produits stockés dans mon placard et dans le réfrigérateur. Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette aux couleurs d’automne

    recette couleurs d’automne

    Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis

    Brochette poulet l'indienne legumes farcis

    J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Coeurs de volaille sauce madère

    Coeurs volaille sauce madère

    Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine customisée

    Quiche Lorraine customisée

    Pâte brisée : 150 g de farine 75 g de beurre 3 c. à soupe d'eau 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture : 150 g poitrine fumée coupée en dés 3 oeufs 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Tourte au poisson/un tour en cuisine # 8

    Tourte poisson/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Cuillères guacamole de brocolis, crevettes

    Cuillères guacamole brocolis, crevettes

    Pour une douzaine de personnes : > 1/2 brocolis > 1/2 oignon > 1/4 bouquet de coriandre > 1 cuillère à soupe de jus de citron > quelques gouttes... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur

    Faire part belle miso: dans cake, avec l'aubergine chou-fleur

    Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Médaillons aux poivrons verts

    Médaillons poivrons verts

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pataniscas (Petites galettes de morue )

    Pataniscas (Petites galettes morue

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 200 g de morue,déssalée, cuite et effilochée 3 oeufs 100 g de farine 100 ml de lait sel poivre 1/2 oignon finemen... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin

    d'agneau rôti confit, Parmentier légumes, romarin

    Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Salsa maison

    Salsa maison

    Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Moules et choux blanc en sauce – de Nouschka

    Moules choux blanc sauce Nouschka

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 sachet de 500 gr de moules surgelées1/4 d’1 choux blanc1 oignoncoulis de tomate1 verre de vin... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand la Pizza du vendredi est là... j'ai envie de dire : TOUT VA!!

    Quand Pizza vendredi là... j'ai envie dire TOUT VA!!

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + merguez + mozzarella Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Riz aux Aubergines

    Aubergines

    ingrédients: 500g de riz cru 1 oignon 1 aubergines 2 gousses d’ail 1 tomate coupée en cubes 1 càs coulis de tomate sel poivre paprika safran 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fougasse sans lait et sans gluten

    Fougasse sans lait gluten

    Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Sauce marinara

    Sauce marinara

    Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Burger "light"

    Burger "light"

    Préparation - 5mn Cuisson - 5mnPour les 2 galettes : 1 cuillère à soupe de son de blé 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de fromage blanc... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Ma Moussaka

    Moussaka

    On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les véritables ravioles dauphinoises

    véritables ravioles dauphinoises

    Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galettes quinoa et petits légumes

    Galettes quinoa petits légumes

    Pas toujours facile de se renouveler… et très souvent on va au plus simple en réalisant une petite recette bien rodée cela dit ça finit par lasser… facile... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • ASPIC DE LEGUMES AU BOUILLON ARIAKé

    ASPIC LEGUMES BOUILLON ARIAKé

    Fin août, je me suis vue proposer par 750g la participation à un essai culinaire autour de bouillon prêt à infuser : les bouillons ARIAKé. L'idée me paraissant... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)

    Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)

    Ces pâtes maison sont délicieuses, cela vaut vraiment le coup de se lancer dans la préparation même si c'est franchement assez long à faire : il faut découper... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Émincé de volaille au vin rouge

    Émincé volaille rouge

    Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filets de poulet au cumin...

    Filets poulet cumin...

    Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Coq au vin et pâtes au piment d'espelette

    pâtes piment d'espelette

    J'avais comme une envie de faire un bon petit plat à mon chéri dimanche soir pour lui donner du courage pour commencer cette nouvelle de semaine de boulot ! Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • sauté de porc(ou de veau) et riz basmati

    sauté porc(ou veau) basmati

    un plat réalisé en cocotte minute en une seule cuisson les quantités sont en fonction du nombre de convives sauté de porc coupé en morceaux 1 oignon 1 gousse... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Beignets de macaroni

    Ingrédients pour réaliser des beignets avec des restes de pâte 250 gr de petits macaroni cuits 100 gr de gruyère râpé 3 cuillères de persil haché 2 gros œufs 1... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Rable de lapin rôti aux salsifis et à la sariette

    Rable lapin rôti salsifis sariette

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite (4/4) de salsifis, 1 carotte, 1 tomate, 2 gousses... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande

    Tournée Casa Barilla Capellini boulettes viande

    Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog # 21

    Ronde Interblog

    C'était la dernière ronde de l'été!!! Comment ça quelle ronde?! La ronde Interblogs biensûr!!! Organisée par Sorcili, Mlle Banane & Minnietstephie! Si vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #21 : Kiss the cook.

    Ronde Interblog Kiss cook.

    Le mois dernier, je participais pour la troisième fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, chez La cuisin... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Panier feuilletée surprise

    Panier feuilletée surprise

    Voici un repas complet pour le soir: panier feuilletée aux légumes, chèvre et jambon accompagné d'une salade verte et de sa vinaigrette. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pappa al pomodoro

    Pappa pomodoro

    Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Burger vert d'Audrée

    Burger vert d'Audrée

    Aussitôt vu chez ma copinaute Aud' à la cuisine (normande et fan de spéculoos elle aussi), aussitôt réalisé!Il était tellement beau et gourmand que je n'ai pu... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Bloody Mary et ses Courtisans

    Bloody Mary Courtisans

    Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Le Spaghetti a son nouveau héros: le SUPER Spaghetti

    Spaghetti nouveau héros: SUPER

    D'ordinaire, les pâtes sont fabriquées à partir de blé dur, qui leur confère leurs spécificités naturelles à la cuisson. Ce spaghetti d'un genre nouveau est... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Nicolasdeux
    NONE
  • La moussaka façon Duo en cuisine

    moussaka façon cuisine

    Le traditionnel plat grec revisité, avec des courgettes en plus des aubergines et de la viande de bœuf. Suivez le guide ! Pour 4 personnes : - 2 belles... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Vendredi matin ,l'empereur sa femme et le petit prince sont venus chez moi pour...

    Vendredi matin ,l'empereur femme petit prince sont venus chez pour

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + sauce barbecue + champignon pré-cuit + mozzarella + jambon blanc + arôme plein sud + fromage toastinette nature + mozzarell... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Courgette farcie

    Courgette farcie

    Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • All inclusive Pizza

    inclusive Pizza

    Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Riz aux aubergines parfumé à la menthe

    Ingrédients pour faire le riz aux aubergines : 1 kg d'aubergines longues 1 tasse de riz et demi 1 oignon 2 tomates ou 2 cuillère à soupe de chair de tomates... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de...

    Chemise sole saumon fumé mousseline poisson crème cerfeuil.doc

    Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de cerfeuil Pour 6 personnes Ingrédients: 2 soles 150 gr de saumon fumé 1 poireau Thym et... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Seiches à l'américaine...

    Seiches l'américaine...

    Bonjour, voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table... 600 gr de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Oeufs en purgatoire

    Oeufs purgatoire

    D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Sauce légumes et veau d’inspiration africaine

    Sauce légumes veau d’inspiration africaine

    Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Gratin surprise!!!!!!!

    Gratin surprise!!!!!!!

    bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Cuisiner facile, économique, sain et bon, c'est possible !

    Cuisiner facile, économique, sain bon, c'est possible

    Samedi, j'ai entamé une nouvelle série d'ateliers de cuisine "Un homme au fourneau", destinés à donner des bases d'une cuisine simple, rapide, saine et... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Lasagne d'aubergines

    Lasagne d'aubergines

    L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gratin d’aubergine à ma façon

    Gratin d’aubergine façon

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine saumon & colin

    Tajine saumon colin

    Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'orientale

    Crevettes l'orientale

    Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil

    Carpaccio légumes variés graine fenouil

    Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Haricots frais au cumin

    Haricots frais cumin

    Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :400 g de haricots blancs écossés ;1 petit oignon ;1 clou de girofle ;1 gousse d'ail ;2 cuil. Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Gateau sale

    Gateau sale

    Bonjour, Quand j'ai vu ce gâteau chez oum mouncif rayan, je me suis dit que j'allais le préparer. Facile a réaliser, différent d'une tarte ou d'une pizza, elle... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Lasagnes saumon/petits pois/poireaux

    Lasagnes saumon/petits pois/poireaux

    Pour 3 personnes : > 9 feuilles de lasagnes > 2 poireaux (le blanc) > 400g de petits pois surgelés > 150g de saumon fumé > 2 échalote... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic

    Farfalle dinde courgettes Basilic

    Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Gratin d'Aubergines à la Bolognaise

    Gratin d'Aubergines Bolognaise

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Merci a Ratiba du blog " Les recettes de Ratiba" C'est Délicieux ! J'avais deja fais Moussaka avant mais il fallait frire les aubergine... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Nids de poulet aux petits legumes

    Nids poulet petits legumes

    2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Salade composée et oeuf mollet

    Salade composée oeuf mollet

    Rien de tel qu'une salade composée un soir d'été.Ingrédients (pour 2)- 2 œufs - de la salade verte- 4 tranches de bacon- 1 tomate- des tranches de pain- de la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la...

    Cabillaud grille aubergine mangue noisettes éclatées vinaigrette mozzarella

    Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • rognons de veau /pommes de terre

    rognons veau /pommes terre

    1 rognon de veau,de génisse 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 verre de coulis de tomates(maison) 4 épices 2 càs de crème (allégée) sel,poivre 5 ou 6 pommes de... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Les Etoiles de Mougins

    Etoiles Mougins

    Alors les Etoiles de Mougins..... c'est le Festival International de la Gastronomie et de l'Art de Vivre qui se déroule.... à Mougins bien sûr ... ce week-end.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    L'aubergine se situe parmi les légumes frais les moins caloriques : elle apporte environ 18 kcal/100 g, ce qui la place au niveau de la tomate, de l'endive ou d... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Seve973
    NONE, NONE

Afficher les articles