Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Oeufs cocotte au potiron et aux 3 fromages (cuisson au micro-ondes)
J'adore les oeufs cocottes, les variations sont multiples et c'est toujours un succès. Je vous en avais déjà proposé en cuisson au bain-marie au four, mais cett... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Galette de quinoa aux petits légumes
Cette semaine, j'ai découvert un blog magnifique, tant par les recettes que par les photos.Il s'agit de B comme BonJ'ai eu un véritable coup de coeur pour la... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
ojja aux merguez ( ratatouille aux oeufs et merguez)
aujourd'hui je vous présente un plat typiquement tunisien et qu'on appelle "ojja" mais il ya plusieurs variantes pour ce plat on peut le faire avec des crevette... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
zaalouka de rachida
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec un peu de retard que je poste une recette ,proposer sur le forum les recettes du grand maghreb et d'ailleurs, pour la... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fideuà
! Hola! C'est comme une paella sauf que c'est avec des pâtes. Et c'est bon !!!! Cela faisait longtemps que j'en avais pas fait. Voici ma recette express, en... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Merlan farci aux légumes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Coriandre en tube, quelques explications
Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)
ingrédients: 500g pates 1 kg crevettes crues 1 oignon 1 tomate 1 càs tomate concentrée 2 gousses d’ail persil haché sel poivre origan 100g fromage râpé... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lomo Saltado
Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de lentilles ,riz et légumes
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients (pour environ 6 personnes)1oignon2 gousses d'ailhuile d'olive1 cube de bouillon poulet3 carottes1 pomme de terrequelques... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Caigua (comment farcir la… ?)[cyclanthera pedata]
(Photos LOF - caigua) Voici un vrai légume oublié.C’est une grimpante tropicale d’altitude, il fructifie quand la durée du jour tourne autour de 12 heures, cess... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lof
NONE -
Buns fourrés à la mexicaine (façon mac caine)
recette trouvée sur le blog de cojocano et vite testée j'ai fait un copié/collé INGREDIENTS(pour 8 Buns) Pour la pâte briochée: (dani brioche) 400 gr de farine... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Fausses lasagnes
Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas Bûchettes
Bonjour à tous; Une recette simple et délicieuse pour un buffet, ou bien comme accompagnement de vos soupes ou tout simplement comme entrée,je vous propose... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Ma tartine façon pizza
Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Déjà ??? non pas possible le vendredi arrive si vite!!! Chouette alors!!
Pâte à pizza maison sauce tomate + viande haché de boeuf + mozzarella + lardons + chipolatas + arôme plein sud + Foie gras cru + mozzarella Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Soupe de Fèves Séchées
ingrédients: 1 morceau de viande de mouton 1 oignon 4 càs huile d’olive 300g fèves sèches 3 gousses d’ail 2 feuilles de laurier sel poivre paprika 1 tomate... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons
Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bichette's : Aubergines alla parmigiana
Pensée,comment ça m'est venuLa faim... promenade en Italie...Appareil, ce qu'il y a dedansPour 6 personnes 2 grosses auberginesHuile d'olive pour la friture4... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE -
CARRE D'AGNEAU AU FOUR pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : CARRE D'AGNEAU AU FOUR 12 cotes d'agneau en carré 4 tomates 4 pommes de terre taille moyenne 4 tranches de lard ou bacon Laurier (4 feuilles) Ail... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Omelette farcie
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3 oeufs 1 tomate 1 oignon 1 tranche de jambon persil sel et poivre Battre les oeufs en omelette... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Omelette burger
Devant les sublimes photos que vous pouvez voir ici, j'ai eu envie d'essayer cette recette de tortilla. En lisant les instructions sur le blog, ça me... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Mafé Sénégalais Façon Moi
J'adore manger africain. Les mélanges et les épices conviennent bien à mes papilles. Un de mes plats préféré est le mafé, un mélange viande, légumes et pâte de... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE -
Pizza du petit dejeuner obligée (Breakfast pizza - a must have)
(scroll down for English version) Donc dimanche dernier arrive....et je me souviens de cette recette que j'avais lu dans un de mes magazines de cuisine- comme o... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Les fougasses
Cette fois, ce sont de vraies fougasses que je présente . La pâte de base est la même que j'utilise pour la plupart des pains en machine à pain. Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
La semaine Oignon
Nous vous avons préparé une semaine aux petits oignons (© de la blague = Catherine). Au menu, un sauté de porc aux oignons, une recette japonaise avec un... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ragoût chinois de légumes...
Bonjour, je vous propose un petit voyage en Chine pour déguster ce plat de légumes bien savoureux. Toute la famille s'est régalée !!!! Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Smoothie à l'Italienne
L' un de mes smoothies préféré. Je le déguste avec bonheur et j'aime particulièrement le petit goût de fromage qui légèrement présent. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
DAURADE AU FOUR & LEGUMES DU SOLEIL
Voici une recette 100 % improvisée, réalisée au fil de mon humeur et avec des produits stockés dans mon placard et dans le réfrigérateur. Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ma recette aux couleurs d’automne
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Brochette de poulet a l'indienne et legumes farcis
J'ai changé ma bannière pour des couleurs plus automnales , car à moins que je ne me trompe, c'est bien l'automne la saison actuelle.... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Coeurs de volaille sauce madère
Oui, j’avoue c’est un peu de la provoc, juste pour entendre d’ici les beurk de la plupart de mes visiteurs, teuses.Mais il est vrai aussi que j’aime les abats,... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Quiche Lorraine customisée
Pâte brisée : 150 g de farine 75 g de beurre 3 c. à soupe d'eau 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture : 150 g poitrine fumée coupée en dés 3 oeufs 20 cl de crème... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Tourte au poisson/un tour en cuisine # 8
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cuillères guacamole de brocolis, crevettes
Pour une douzaine de personnes : > 1/2 brocolis > 1/2 oignon > 1/4 bouquet de coriandre > 1 cuillère à soupe de jus de citron > quelques gouttes... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Smartizette
NONE -
Raviolis maison
je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Faire la part belle au miso: dans un cake, avec de l'aubergine ou du chou-fleur
Une de mes dernières découvertes est bien l'utilisation du miso. Cette pâte fermentée japonaise dont je parlais plus spécifiquement là est dans mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Médaillons aux poivrons verts
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 15 MinutesLe filet de boeuf au poivrons verts est une recette bien connue des gourmets-gourmands. Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pataniscas (Petites galettes de morue )
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 200 g de morue,déssalée, cuite et effilochée 3 oeufs 100 g de farine 100 ml de lait sel poivre 1/2 oignon finemen... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin
Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Salsa maison
Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Moules et choux blanc en sauce – de Nouschka
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)1 sachet de 500 gr de moules surgelées1/4 d’1 choux blanc1 oignoncoulis de tomate1 verre de vin... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la Pizza du vendredi est là... j'ai envie de dire : TOUT VA!!
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + merguez + mozzarella Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Riz aux Aubergines
ingrédients: 500g de riz cru 1 oignon 1 aubergines 2 gousses d’ail 1 tomate coupée en cubes 1 càs coulis de tomate sel poivre paprika safran 2 feuilles de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fougasse sans lait et sans gluten
Avec cette recette de fougasse sans lait et sans gluten, nous participons à Culinoversions. Culino versions, qu'est ce que c'est ? Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Sauce marinara
Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Burger "light"
Préparation - 5mn Cuisson - 5mnPour les 2 galettes : 1 cuillère à soupe de son de blé 2 cuillères à soupe de son d'avoine 1 cuillère à soupe de fromage blanc... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Ma Moussaka
On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les véritables ravioles dauphinoises
Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Galettes quinoa et petits légumes
Pas toujours facile de se renouveler… et très souvent on va au plus simple en réalisant une petite recette bien rodée cela dit ça finit par lasser… facile... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
ASPIC DE LEGUMES AU BOUILLON ARIAKé
Fin août, je me suis vue proposer par 750g la participation à un essai culinaire autour de bouillon prêt à infuser : les bouillons ARIAKé. L'idée me paraissant... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraiches maison fourrées (deux versions)
Ces pâtes maison sont délicieuses, cela vaut vraiment le coup de se lancer dans la préparation même si c'est franchement assez long à faire : il faut découper... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Émincé de volaille au vin rouge
Mmm!! Qu'est-ce que c'était bon ça mes amis(e)!! Oui oui malgré la simplicité de cette recette, je recevrais à souper des amis(e) sans gêne avec ce genre de... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Filets de poulet au cumin...
Bonjour, je vous propose une petite recette indienne, très simple et très parfumée... Un vrai régal !!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 4 filets de poulet 3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Coq au vin et pâtes au piment d'espelette
J'avais comme une envie de faire un bon petit plat à mon chéri dimanche soir pour lui donner du courage pour commencer cette nouvelle de semaine de boulot ! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
sauté de porc(ou de veau) et riz basmati
un plat réalisé en cocotte minute en une seule cuisson les quantités sont en fonction du nombre de convives sauté de porc coupé en morceaux 1 oignon 1 gousse... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Beignets de macaroni
Ingrédients pour réaliser des beignets avec des restes de pâte 250 gr de petits macaroni cuits 100 gr de gruyère râpé 3 cuillères de persil haché 2 gros œufs 1... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Rable de lapin rôti aux salsifis et à la sariette
Ingrédients pour 4 personnes : 2 râbles de lapin assez gros, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, 1 boite (4/4) de salsifis, 1 carotte, 1 tomate, 2 gousses... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande
Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Ronde Interblog # 21
C'était la dernière ronde de l'été!!! Comment ça quelle ronde?! La ronde Interblogs biensûr!!! Organisée par Sorcili, Mlle Banane & Minnietstephie! Si vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Ronde Interblog #21 : Kiss the cook.
Le mois dernier, je participais pour la troisième fois à la Ronde Interblogs. Cette fois là, j'avais été piocher, conformément au tirage au sort, chez La cuisin... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Panier feuilletée surprise
Voici un repas complet pour le soir: panier feuilletée aux légumes, chèvre et jambon accompagné d'une salade verte et de sa vinaigrette. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Pappa al pomodoro
Ce plat toscan est une sorte de soupe très épaisse de tomates et de pain (presque une purée en fait). A l'origine cette sorte de bouille était destinée aux... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Burger vert d'Audrée
Aussitôt vu chez ma copinaute Aud' à la cuisine (normande et fan de spéculoos elle aussi), aussitôt réalisé!Il était tellement beau et gourmand que je n'ai pu... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Bloody Mary et ses Courtisans
Enfin me direz-vous ? Oui enfin... voici la recette qui m'a permis de remporter le Concours Amateurs des Etoiles de Mougins 2011 et de vivre un week-end... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Le Spaghetti a son nouveau héros: le SUPER Spaghetti
D'ordinaire, les pâtes sont fabriquées à partir de blé dur, qui leur confère leurs spécificités naturelles à la cuisson. Ce spaghetti d'un genre nouveau est... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
La moussaka façon Duo en cuisine
Le traditionnel plat grec revisité, avec des courgettes en plus des aubergines et de la viande de bœuf. Suivez le guide ! Pour 4 personnes : - 2 belles... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Vendredi matin ,l'empereur sa femme et le petit prince sont venus chez moi pour...
Pâte à pizza maison + sauce tomate + sauce barbecue + champignon pré-cuit + mozzarella + jambon blanc + arôme plein sud + fromage toastinette nature + mozzarell... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Courgette farcie
Un restant de chair à saucisse, une courgette du jardin de mon papa et hop...un diner tout trouvé !Pour 2 personnes :Ingrédients : 200g de chair à saucisse - 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
All inclusive Pizza
Plat principalpour 2 personnesPourquoi choisir? Chez le pizzaïollo vous avez le choix entre les "rouges" avec de la sauce tomate ou les "blanches" avec de la... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Riz aux aubergines parfumé à la menthe
Ingrédients pour faire le riz aux aubergines : 1 kg d'aubergines longues 1 tasse de riz et demi 1 oignon 2 tomates ou 2 cuillère à soupe de chair de tomates... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de...
Chemise de sole et de saumon fumé à la mousseline de poisson et crème de cerfeuil Pour 6 personnes Ingrédients: 2 soles 150 gr de saumon fumé 1 poireau Thym et... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Seiches à l'américaine...
Bonjour, voici un petit plat très simple à réaliser et très savoureux... Un succès à ma table... 600 gr de petites seiches préparées 2 verres de vin blanc sec... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Oeufs en purgatoire
D’après la religion catholique, le purgatoire est un endroit où toutes les âmes sont purifiées avant d’entrer au Ciel, faute de ne s’être repenties ou confessée... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Sauce légumes et veau d’inspiration africaine
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Cuisson: 180 MinutesPour les personnes qui aiment beaucoup les légumes, cette sauce est idéale. Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gratin surprise!!!!!!!
bonjour, me revoilà avec un gratin qui a fait l'unanimité chez moi . chez moi je l'ai appeler gratin surprise car je voulais que mes enfants découvrent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Cuisiner facile, économique, sain et bon, c'est possible !
Samedi, j'ai entamé une nouvelle série d'ateliers de cuisine "Un homme au fourneau", destinés à donner des bases d'une cuisine simple, rapide, saine et... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE -
Lasagne d'aubergines
L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gratin d’aubergine à ma façon
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine saumon & colin
Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Crevettes à l'orientale
Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Carpaccio de légumes variés à la graine de fenouil
Le carpaccio aujourd’hui célèbre dans le monde entier est une préparation de viande de bœuf crue, coupée en tranches très fines, assaisonnée traditionnellement... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Haricots frais au cumin
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :400 g de haricots blancs écossés ;1 petit oignon ;1 clou de girofle ;1 gousse d'ail ;2 cuil. Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gateau sale
Bonjour, Quand j'ai vu ce gâteau chez oum mouncif rayan, je me suis dit que j'allais le préparer. Facile a réaliser, différent d'une tarte ou d'une pizza, elle... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Lasagnes saumon/petits pois/poireaux
Pour 3 personnes : > 9 feuilles de lasagnes > 2 poireaux (le blanc) > 400g de petits pois surgelés > 150g de saumon fumé > 2 échalote... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Raviolis maison
A la maison, ce jeudi c'est raviolis!!! Pour 4 personnes 700 calories/ personne Ingrédients: Pour la pâte: - 400g de semoule de blé dur - 3 oeufs - Eau - Une... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de Farfalle à la dinde et courgettes au Basilic
Et oui, le soir, j'ai parfois souvent la flemme de cuisiner. Une petite recette de pâtes au poulet et aux légumes avec du basilic est alors la bienvenue et... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Gratin d'Aubergines à la Bolognaise
Salam Alykoum, Bonsoir ! Merci a Ratiba du blog " Les recettes de Ratiba" C'est Délicieux ! J'avais deja fais Moussaka avant mais il fallait frire les aubergine... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Nids de poulet aux petits legumes
2 personnes 2 escalopes de poulet suivant la taille ½ céleri rave 2 courgettes 1 carotte 1 tomate 1 oignon 1 gousse d’ail, Piment d’Espelette ail en... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Salade composée et oeuf mollet
Rien de tel qu'une salade composée un soir d'été.Ingrédients (pour 2)- 2 œufs - de la salade verte- 4 tranches de bacon- 1 tomate- des tranches de pain- de la... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Cabillaud grille aubergine et mangue aux noisettes éclatées vinaigrette a la...
Ma recette fétiche bien avant que je tienne mon blog et que je faisais à chaque invité ! sur mon blog il y a 2 ans faite différemment la je publie la vraie... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
rognons de veau /pommes de terre
1 rognon de veau,de génisse 1 oignon 1 verre de vin blanc 1 verre de coulis de tomates(maison) 4 épices 2 càs de crème (allégée) sel,poivre 5 ou 6 pommes de... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Les Etoiles de Mougins
Alors les Etoiles de Mougins..... c'est le Festival International de la Gastronomie et de l'Art de Vivre qui se déroule.... à Mougins bien sûr ... ce week-end.... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Aubergines farcies
L'aubergine se situe parmi les légumes frais les moins caloriques : elle apporte environ 18 kcal/100 g, ce qui la place au niveau de la tomate, de l'endive ou d... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Seve973
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus