Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Spaghettis à l'agneau et aux légumes
Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai fais cette recette avec de l'agneau , mais on peu tout a fais la faire avec une autre viande ... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Swap Culinaire / Culinary Swap
C’est en préparant les colis pour mes deux gagnantes du concours Halloween que je me suis dit que moi aussi j’aimerai bien recevoir un petit colis! Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pilao de poulet des Comores
Connaissez-vous le curcumaLe curcuma est une plante herbacée rhizomateuse vivace du genre Curcuma de la famille des Zingibéracées originaire du sud de l'Asie.... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Douxmets
NONE -
Galette de pommes de terre façon pizza
Un dîner complet vraiment très appréciable.Ingrédients (pour 2)- 850g de pommes de terre- 1 tomate- 1 tranche de jambon blanc- 1 tranche de jambon fumé- du comt... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )
Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Boulettes de viande de veau
200g de viande haché de veau 1 petite tomate coriandre 1 petit oignon sel & poivre Couper la tomate en petits morceaux, ciselé la coriandre et émincé... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 77
Bonjour, je vous mets une nouvelle liste de vos réalisations de mes recettes, et c’est avec grand plaisir que je les reçois tous les jours, afin de les... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poivrons au cumin...
Bonjour, je vous propose un petit voyage au Maroc pour déguster ce délicieux plat... Nous nous sommes régalés et en plus, c'est rapide à réaliser!!!! Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tagliatelles fraîches au saumon fumé
Un "must" familial : hyper simple, pas cher, rapide et délicieux !Ingrédients : 400 g de tagliatelles fraîches 2 yaourts brassés (ou 3 bonnes c à s de crème... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
La Pizz'tarte
Que faire avec une pâte feuilletée qu'il faut absolument utiser quand on a une subite envie de pizza (et que bien sûr je n'ai pas préparé la pâte pour) ??? Et... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
La semaine Thon
La photo ci-dessus a été prise à Tokyo au marché Tsukiji il y a quelques années. Cette semaine, nous avons choisi le thon comme ingrédient. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Couscous de poulet, raisins et oignons caramélisés
Petit voyage en Orient avec une idée du livre Tajines et couscous. J'ai suivi à la lettre la recette des raisins et oignons caramélisés, par contre pour le... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Hamburger Maison
Ingrédients pour 8 :300g d' eau1 oeuf battu1 CS sucre1 CC de sel400g farine T551 sachet de levure déshydratée4 steacks hachés1 tomate, quelques rondelles... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Chronique du 27 octobre La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza c'est pas gras surtout si... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Pepián de Chancho
Le Pepián est un type de Ragoût a base de Maïs que l´on retrouve dans presque tous les Pays d´ Amérique Latine, il peut être de Poulet, de Boeuf ou encore de... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux fruits de mer
pour utiliser un reste de riz cuit riz cuit fruits de mer surgelés sauce tomate (maison) 1 échalote 1/2 verre de vin blanc curry Bengali de mon partenaire... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Agneau en cocotte
Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Roulés à la mousse de canard
J'ai repéré il y a quelques jours, une belle recette sur le blog de Jojo, ma copine de démo au Salon des blogs à Bruxelles. Réalisée sur le même principe que... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Choros a la Chalaca
+ Les Choritos sont un type de Moule des Côtes Pacifique et en particulier du Chili et du Pérou où elles sont les plus présentes, elles sont semblables a c... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
My Bibliothèque Gourmande/ My Gourmet Bookshelf
Et oui, la grenouille n'est pas qu'un estomac. Il lui arrive aussi de nourrir son cerveau (petit, certes, mais costaud). Elle fait d'ailleurs partie d'un petit... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Repas d’Halloween
J’ai deux fêtes préférées dans la vie, en 1 Noel et en 2 Halloween… j’aime cette fête, son esprits, le fait de ce déguiser. Et puis après tout fêter les... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Soupe paysanne à la Corse
Pour 4 personnes : > 1 gros et 1 petit oignon rouge > 4 pommes de terre > 1 carotte > 1 tomate > 1,5 à 2 litres d'eau (suivant les goûts si vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Sauce Cacahuétes
Parmi toutes les manières qu´ils existent pour accompagner les Plats ou bien encore la Papa (Pomme de Terre)les Sauces sont un élément important... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry approximatif
Voici une recette du genre : je vide mon réfrigérateur. Ingrédients (pour 3 personnes) : reste de poulet riz une tomate verte deux poivrons marinés un oignon un... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cotesdesneiges
NONE -
Poulet mariné au paprika et petits légumes en papillote
Chronique du 13 octobre 2011 - MIDI EN VUES, Martinique 1ère Il y a quelques semaines, je me suis intéressée à la cuisson en papillotes dans ma chronique cuisin... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Prisca
NONE -
cocotte surprise
bonjour! Aujourd'hui une recette de mon invention! Ca m'arrive de temps en temps! pour 5 cocottes 1 pâte feuilletée de l'huile d'olive 3 tomates 1 bûche de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrines
J'aime beaucoup préparer des terrines, elles n'ont que des côtés positifs. On peux les préparer en avance, c'est généralement assez rapide à cuisiner et... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Mes Boulettes ✤ My Meatballs
Une petite recette improvisée, simple et délicieuse, parfaite pour un dîner entre amis._____________A very simple and delicious recipe, perfect for a dinner wit... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...
Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les boulettes de tata Carmen
Albondigas : boulettes de viande andalouses Non, je n'ai pas de tante prénommée Carmen (^..^), mais comme j'ai l'intention de publier un autre article qui... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Petite soupe façon minestrone
J’adore ce genre de soupe et je n’en fais pas assez, pour ce régaler il suffit de laissé aller son inspiration… Pour 4 assiettes voir 5 Préparation : 20... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Gratin Facile aux Haricots Verts
ingrédients: un moule de 15/30cms 300g haricots verts 300g tomates 300g viande de bœuf hachée 300g sauce béchamel sel poivre préparation: cuire les haricots à l... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Une delicieuse soupe au poulet
La ou je vis commence a faire froid ca fait un bon moment surtout le soir, alors en ce temps maussade il n'y a pas mieux qu'un bonne soupe au poulet pour... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Buns à la Bolognaise pour le 17ème Tour en Cuisine
ingrédients: pour la pate: 1 œuf 400g farine 200mls lait tiède 1 càs levure boulangère 1 càc sel 2 càs sucre 60g beurre pour la farce: 400g viande de bœuf haché... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Escabeche de Poisson a la Péruvienne
Apporté par les Espagnols au Pérou qui la tenait eux mêmes des Arabes l´escabeche qui était au départ avant tout un moyen de conserver les Aliments deviendra... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry d'agneau
Je tiens cette délicieuse recette de ma mère, qui le réalise presque tous les ans à la même occasion - un anniversaire.La saison est totalement propice à ce... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Clairel
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terres et endives au curry des indes et au curcuma
Un velouté si bon que j'en ai refait une deuxième fois le lendemain, l'association des endives et pommes de terre réchauffées par le curry légèrement piquant es... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Gratin de macaronis
Gratin de pâtes revisité très simplement à ma façon !!Ingrédients (pour 2)- 1 poivron normal ou 2 petits - 1 tomate- 250g de macaronis - 10cl de crème- 100g de... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween
L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au chorizo en coque de pomme de terre
Niveau Ginette ✩✩ ATTENTION, ces oeufs cocotte sont UNE TUERIE ! Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Maite
NONE, NONE -
Aich
c'est une recette que j'ai appris en regardant ma belle mère le faire, que j'ai réalisé pour le ramadan en général ma belle mère le fait pour nous porté... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Fettuccine au piment, garniture aux légumes
Pour cette recette, j'ai utilisé les pâtes artisanales au piment de mon partenaire Epices et saveurs : je n'avais jamais goûté, et j'ai baucoup aimé. Le piment... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Sauce aux côtelettes de porc
Production: 6 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 3 Heures Cette sauce pleine de saveurs paraîtra assez inhabituelle aux mordus des sauces à spaghetti... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Couscous aux légumes et poulet
Bonjour à tous; Qui peut prétendre ne jamais avoir succombé au goût du couscous et à son exotisme ?Comment choisir parmi des dizaines, des centaines de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Cannelloni au veau, sauce aux poivrons...
Je n'ai plus d'appareil photo alors j'utilise mon téléphone... Désolée pour la qualité de l'image... Bonjour, je vous propose aujourd'hui une improvisation de... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Cannellonis Jambon – Purée (enfants)
Depuis hier, Soren mange à table avec nous. Nous lui avons acheté un réhausseur car il ne supportait plus trop la chaise haute. Et nous essayons, dans la... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Amuse gueule 3
UN PLATEAU PLEIN DE SAVEUR POUR UN APERITIF REUSSI ! Servir avec un apéritif neutre genre champagne ou mousseux La recette de la 1 ère verrine est ici : Foie... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d'automne
Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Râble de lièvre au pinot noir, garnitures d’automne Pour 6 personnes Ingrédients: Pour les râbles 3 râbles d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !
Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine Fonds d'Artichauts
ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Treo Italia
Voici un petit article pour vous présenter mon nouveau partenaire : le traiteur Italien Treo Italia, plus connu sous le nom de "La Pasta di Angelo" ou "La... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Loubia marqua beida ou haricot blanc sauce blanche
Bonjour à tous; Avec ce grand froid,les plats qui réchauffent sont les bien venus sur nos table ,je vous propose aujourd'hui une bonne assiette de loubia ou... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Nibele
NONE, NONE -
tajine el hout ou boulettes de viandes au cumin
oui c'est bien des boulettes de viande mais ce n'est pas dolma habituelle , c'est un nouveau goût qui me plaît personnellement . ce plat est typiquement algerie... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Des farfalle pour un menu express
Vingt minutes pas une de plus, c’est le temps qu’il vous faudra pour préparer ce plat. Bosser à la maison se résume souvent à picorer par-ci, par-là, un coup... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Christell
NONE -
Sauce spaghetti de Brigitte
Cette sauce à un petit quelque chose de plus que les autres testées et selon l'homme, c'est la meilleure qu'il à fait jusqu'à présent. Avis à ceux et celles... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la farine vous rend créative ; )
Pour tout vous dire…Pauline m’avait bien donné envie avec ses recettes de fougasses :-) !Alors l’autre soir, je suis passée à l’action pour voir ce que je... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Chili con carne
Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h Ce plat économique est souvent associé au Mexique alors qu’il d’origine Texane ! Il en existe de nombreuses variations... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
S'fiha (Pizza Syrienne)
ingrédients: pate des 10mns (clic ici) oignions finement coupés coulis de tomate viande d'agneau hachée sel poivre huile d’olive préparation: étaler la pate... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe des Haricots Rouges à la Viande de Boeuf
ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de laurier sel poivre cumin paprika 2 càs concentré de tomate 4 càs huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Les Cornes des Andes, vous connaissez ?
Aujourd'hui, je vous présente une autre variété de mes tomates du jardin : la Corne des Andes : Dans une de mes notes précédentes, je vous ai parlé de mes... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Chili Con Carne aux parfums exotiques
Production: 4 Pots de 500ml. Préparation: 20 Minutes Cuisson: 6 Heures Mise en Conserve: 60 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Soupe aux légumes à l'italienne
Y'a rien de plus réconfort qu'une bonne soupe aux légumes fait maison. J'ai dénichée cette délicieuse recette sur le site de, Coup de Pouce.2 c. à table... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieux Tajine de Poivrons au Poulet
ingrédients: 2 oignions 2 poivrons (rouge et vert) 2 blancs de poulet 4 càs huile d’olive sel poivre origan 10cls coulis de tomate 10cls eau préparation:... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cannellonis farcis au thon
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 à 40 minutesPour 4 personnes :12 tubes de cannellonis ;750 g de tomates pelées ;80 g de gruyère râpé ;40 g de parmesan râpé... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
brick au thon
Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Cannellonis au thon
Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Une recette qui réchauffe bien avec le thermomètre qui est bien descendu chez moi....l'automne est bien là et ce plat fait bien le lien entre les deux saisons... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Résultats des web-concours 2011
classée TOP1/Recette tartelettes tartiflette au chèvre-Recette validée par le site Soignon -Recette vainqueur,primée décembre 2010http://www.ideesdechevre. Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Mousse de saumon au coulis de légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesRéfrigération : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de saumon coupé en dés ;7 cl de crème fraîche ;1 cuil. Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza vegetarienne
Qui n'aime pas la pizza!!! personnellement je n'en connaispas! on a pour tous les goûts.Pizza napolitaine, aux fromages, hawaïenne, aux fruitsde mer..... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Burger poulet curry et mozza
burger poulet au curry, tomates et mozza Un burger bien épicé (au curry), comme je les aime. J’ai choisi un pain spécial pour hamburger : je le découvre, c’est... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
A la manière d’une soupe harira
Voilà, c’est terminé. On annonce du gel la semaine prochaine. Nous n’aurons pas d’été indien. Dans ces cas-là, une solution: ressortir les plaids et se jeter su... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !
Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La Sopa Criolla
La Sopa Criolla,traduisez Soupe Créole est un Plat classique au Pérou, nourrissant il est parfait pour les jours d´hiver et vous fera Voyager au Sommet des... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
1 an... Chouquettes et philosophie !
Le 18 octobre dernier, nous publiions notre premier post qui annonçait la semaine Tomate... Depuis, nous avons décliné + de 45 ingrédients (ou thèmes) et avons... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Jambalaya...
Bonjour, je vous propose de partir pour les États-unis déguster ce délicieux plat de la Nouvelle-Orléans !!!! Nous nous sommes régalés, un très beau plat, bien... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Courgettes Gratinées aux Saucisses pour le Concours Rentrée des Classes
cette recette ets tirée du blog de Bric et Croc, lien original ici. ingrédients: 2 courgettes moyennes 4 saucisses 4 càs coulis de tomate 2 càs moutarde 1 cube... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet Basquaise.
bonjour, voici une recette que pratiquement tous le monde apprécia , un classique que j'aime bien préparer. ingrédients : un poulet entier ( couper en 6). 2... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tarte pizza façon maman
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je retourne en enfance avec une recette que nous préparais maman, quand maman préparais cette "pizza" c'était la fête a la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet indien
Ingrédients : - 4 cuisses de poulet ou escalopes de poulet - 200g de concassées de tomates - 1 cuillère à soupe de moutarde - 2 gousses d’ail - ½ oignon - 1/2... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Squat
NONE -
Pâte à pizza en MAP
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)2 boules de pâte:900g de farine (700g de farine complète et 200g de farine de blé)54 cl d’eau6 c... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au thon et à la courgette
Salam Alykoum ,Bonjour ! Voici un petit plat de spaghettis que j'avais préparer pour moi et ma fille la semaine dernière , je fais souvent des pâtes au thon,... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
cannelloni à la bolognaise
Voilà une recette bien appropriée par ce temps frisquet ! En souvenir de notre voyage à Rome cet été (et après la recette des penne primavera) j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Galettes au poulet aux poivrons
C'est toujours difficile de partir travailler le week-end alors que votre chéri reste à la maison...mais heureusement, j'ai beaucoup de chance car quand je... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fricassée de légumes à la plancha
Des légumes à la plancha, rien de plus simple... et bien non ! Les légumes c'est fragile. Si on les veut "al dente" et pas en bouillie ou cru, il faut... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Didierguillion
NONE, NONE -
Galettes à la farine de pois chiches ( Besan Puda)
J'ai découvert la farine de pois chiches à Nice avec les inimitables socca de chez Theresa. Mais la farine de pois chiches est aussi très utilisée dans la... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S41/2011)
Une nouvelle semaine vient de passer, vous avez réalisé bien de jolies choses, encore… Voici donc une petite sélection des petites recettes intéressantes qui... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Quesadillas au poulet et aux poivrons sans lait
C'est une recette similaire lue dans le dernier Régal qui m'a donné envie de me lancer dans cette recette. Ma version n'a plus rien à voir avec la leur,... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Festonate d’écrevisses au pastis et au basilic
Ingrédients pour 4 personnes : 300 g de festonate, 1 kg d’écrevisses, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 1 carotte, 1 tomate, 2 branches de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pesto au basilic
é Quelques bons ingrédients tout frais, tout simples et voilà un délicieux pesto pour accompagner vos plats de pâtes ! Ingrédients : 80 g de feuilles de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Soupes de patates douces...
Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Roulé de poulet au fromage
Voilà, la première recette que mon mari a réalisé est prête Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes Liste des ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus