Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • La recette Crabe : Terrine de Crabe

    recette Crabe Terrine

    A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mes recettes de noël et de fêtes

    recettes noël fêtes

    Comme beaucoup d'entre nous, je suis dans les préparatifs de Noël. Entre les cadeaux, la décoration de la maison, du sapin, de la table et la cuisine, on a du... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulade de veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger

    Roulade veau jambon cru/roquefort, flan d'asperges léger

    Pour 6 personnes Pour les roulades de veau : > 6 fines escalopes de veau > 6 fines tranches de jambon cru > 130g roquefort (coupé en 6 lamelles) Sur... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

    Haricots Rouges Viande Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate sel poivre 4 càs huile d’olive 1 feuille de laurier paprika safran 1 càs tomate... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne végétarienne : Le daal

    Cuisine indienne végétarienne daal

    C'est quoi le daal ??? C'est un potage pimenté, réalisé avec des lentilles jaunes. Je me suis de nouveau régalée avec cette recette indienne. Oui, vraiment extr... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ronde interblog de décembre

    ronde interblog décembre

    C'est l'heure ........... de la ronde interblog c'est isalisou qui vient piocher chez moi et moi je vais piocher chez cooknoyume voici la recette que j'ai chois... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24

    Tajine Kefta Lentilles pour Ronde Interblogs

    cette recette est tirée du blog d’Aurore, lien original ici. ingrédients: 120g lentilles 200g viande de bœuf hachée 1 oignon 1 tomate 1 carotte 1 pomme de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog décembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Minis cupcakes au saumon.

    Minis cupcakes saumon.

    bonjour, comme les fêtes de fin d'année approchent donc , je commence les petits tests de mises en bouches et même des desserts. Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes viandes et accompagnement

    Recettes fetes viandes accompagnement

    Mise à jour le 17/12/2011 1) Gigot mariné à l'italienne et ses pommes dauphines http://laurenceel.over-blog.com/article-30249136.html... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sushis - Maki et Nigiri

    Sushis Maki Nigiri

    trop contente de pouvoir écrire cette article car oui je l'ai eu à ma réunion le kit à sushi et le résultat est vraiment superbe pressé d'en refaire nous avons... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Chutney de Pommes & Physalis au Cidre

    Chutney Pommes Physalis Cidre

    Oui, je persiste et je signe, dans la série " je craque pour ce joli fruit exotique que je ne connais pas " ... Ici, le physalis , appelé aussi "coqueret du... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Noël : Risotto rouge aux écrevisses

    recette Noël Risotto rouge écrevisses

    Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutes Ingrédients pour 5-6 personnes :300 g de queue d'écrevisses décortiquées 400g de riz à risotto (très bonne qualité) ... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Pizza {Roquette-Parmesan- Un air italien}

    Pizza {Roquette-Parmesan- italien}

    Jamie a encore sévit. Une pizza homemade, une pâte très agréable et une garniture légère mais goûteuse. *Tentative de soleil par ce temps pourri par un certain... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas mexicaines au poulet et poivrons

    Tortillas mexicaines poulet poivrons

    Plus simple comme recette, c'est pas possible! mais qu'est ce que c'est bon!Ingrédients:Tortillas mexicaines toutes prêtes (si certains ont déjà testé d'en... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Chou Farci en sauce rouge

    Chou Farci sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • mini pizza brebis et roquette

    mini pizza brebis roquette

    Bonjour! Voici une petite idée pour l'apéro qui plaira par ses couleurs et sa facilité! une pâte à pizza toute prête 6 c à soupe de sauce tomate au basilic une... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre

    Lasagne épinards, fromages ricotta chèvre

    Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier au risotto

    Hachis parmentier risotto

    BONJOUR!!!VOICI UNE RECETTE DE HACHIS PARMENTIER AU RISOTTO ET VIANDE HACHEE A L'ORIENTALE QUE J'AI PREPARE HIER SOIR POUR LE REPAS!!!! Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Pak Choi à l'ail...

    Choi l'ail...

    Bonjour, je vous propose une petite garniture facile à préparer et surtout délicieuse... Pour 2 personnes, il vous faut: 1 pak choi 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Suprême de poulet farci au fromage de chèvre, servi avec des Dischi volanti au...

    Suprême poulet farci fromage chèvre, servi avec Dischi volanti thym

    Rendement : 4 portions Préparation : 20 minCuisson : 40 minIngrédients :4 suprêmes de poulet200 g de pâte Dischi volanti ou autre200 g de fromage de chèvre à... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et à la ricotta

    Lasagnes épinards ricotta

    Pour changer des lasagnes à la bolognaise, j'ai eu envie d'essayer celles sans viandes, à base d'épinards, de ricotta.cette recette sera parfaite pour un diner... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ce soir c'est soirée Fajitas et c'est moi qui prépare ! { Kit pour Fajitas Home...

    soir c'est soirée Fajitas prépare pour Home made

    Je suis une grande amatrice des saveurs venues d'ailleurs, ça me fait voyager et rêver le temps d'un repas :).. Les soirées mexicaines sont mes préférées avec... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Le petit déjeuner turc

    petit déjeuner turc

    En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • WOK : Cuisine indienne végétarienne : Légumes mélangés

    Cuisine indienne végétarienne Légumes mélangés

    Pourquoi ne préparer que des plats chinois dans un wok ?! Personnellement, je l'utilise aussi pour toutes sortes de plats, français, chinois et même... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • A tavola ! La pasta di Salvatore

    tavola pasta Salvatore

    Fusilli au gorgonzola, brocolis et tomates fraiches Cette recette est restée dans ma mémoire depuis cet été dans les années 90 où nous étions réunis à Nice, ave... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tortelinis au pesto de roquette et petits légumes du soleil

    Tortelinis pesto roquette petits légumes soleil

    Pour 4 personnes Pour la sauce 2 paquet de tortellinis (parfumé et fourré selon les goûts)1 aubergine1 tomate1 oignon1 steak haché Pour le pesto de roquette100 ... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Terrine de surimi

    Terrine surimi

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de terrine au surimi, recette que j'ai emprunté à notre chére amie lilaschouette... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Hachis de potiron et de boeuf avec sa croûte de cacahuète

    Hachis potiron boeuf avec croûte cacahuète

    recette trouvée sur le site "journal des femmes" Pour 4 personnes : Pour la purée : 1 kg de potiron 400 g de pommes de terre 1 cuillère à café de cannelle 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Lentilles Zhatar et légumes de saison

    Lentilles Zhatar légumes saison

    J'ai reçu de mon nouveau partenaire "Sur Les Quais" leurs épices Chic Shot ... dont le mélange Zhatar pour lequel j'ai réalisé ces lentilles ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Un Peu De Tradition... Ou Presque... Mermez (Râgout Aux Pois Chiches)

    Tradition... Presque... Mermez (Râgout Pois Chiches)

    La cuisine tunisienne traditionnelle... Euh à ma sauce... Est très peu présente à ma table. Ce sont des plats que je ne maîtrise pas bien et qui manquent... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Italian Style Sandwich by Jamie Oliver

    Italian Style Sandwich Jamie Oliver

    Une recette estivale, avec comme base une viande non hâchée, le mélange opère, un chouette contraste. Le blog tourne aux plats en ce moment.Prochaine fois, du... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Verrines de gaspacho à la salsa de prunes et crème de concombre, mini grilled...

    Verrines gaspacho salsa prunes crème concombre, mini grilled cheeses chèvre

    Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Voilà… ça y est, nouvelle aventure. Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet tika massala...

    Poulet tika massala...

    Bonjour, une petite recette indienne très connue qui remporte toujours un grand succès à la maison... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de blancs de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Velouté de légumes et poulet/Aghroum akouran/Tour #29

    Velouté légumes poulet/Aghroum akouran/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Et oui je me suis encore laissée tenter et me suis inscrite au un tour en cuisine, et cette fois j'ai eu la joie de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La mousse de betteraves au vinaigre

    mousse betteraves vinaigre

    Une recette très facile à faire qui ne demande que très peu de tempsJ'ai préparé une mousse légère de betterave rouge pour l’apéritif qui au fait donne de la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées du mois de novembre

    recettes préférées mois novembre

    Encore un mois de passé, nous sommes déjà le 1er décembre. Les fêtes de fin d'année arrivent à grand pas et tout ce qui va avec : décorations de Noël, liste de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous sauce rouge a l'agneau

    Couscous sauce rouge l'agneau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour les graines de couscous : 400 à 500 g de couscous huile de l'eau du beurre sel un grand reciptient (gasaa en arabe) un couscoussie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sauté de veau aux olives

    Sauté veau olives

    Un plat gourmand et chaleureux à l’approche de l’hiver. Pour 2-3 personnes :- 450 g de jarret de veau- 60 g d’olives vertes- 20 g de bacon- 100 g... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Assiette apéritive - Idée n°14

    Assiette apéritive Idée n°14

    Je vous propose une nouvelle assiette apéritive que nous avons partagée avec nos amis de Cognac, Annie et Jean. Elle se compose de :- ... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Râgout de Gambas

    Râgout Gambas

    ingrédients: 3 càs huile d’olive 1 oignon 1 tomate 500g gambas 3 gousses d’ail sel poivre origan préparation: couper l’oignon en petits dés et les faire... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza en ciabatta

    Pizza ciabatta

    La Recette: - 1 pain ciabatta- 1 cuillère à café d'huile d'olive- 2 cuillères à soupe de sauce tomate basilic- 1 poignée de champignon- 1 tranche de jambon... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz à l'espagnol et boulettes de thon aux légumes

    l'espagnol boulettes thon légumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! La recette de ce riz provient du Blog d'oum Koulthoum "1001 saveurs" 1 oignon 2 à 3 gousses d'ail 3 tomates pelées et épepinées 1... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La pâte à gnocchis à l'ancienne

    Comment réussir une pâte à gnocchis 1/4 l de lait entier 125 g de farine 50 g de beurre 3 oeufs 50 g de parmesan un peu de muscade une pincée de sel Mettre à... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Bouillon coquillage/tamarillo

    Bouillon coquillage/tamarillo

    L’idée : la soupe péruvienne de tamarillo (tomate en arbre, prune du Japon), poivron, piment, doux/acide La mer : faire un bouillon de coquillages (poireau,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Le célèbre pâté chinois québécois revisité

    célèbre pâté chinois québécois revisité

    Production: 5 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 20 Minutes “Steak !! blé d’ingue !! pétaks !! Steak !! blé d’ingue !! pétaks !!” comme le répétait sans... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Minis pizzas et minis quiches au chevre

    Minis pizzas minis quiches chevre

    Soyons prévoyantes, les fêtes approchent alors préparons des minis pizzas et mini quiches ou autres pour les apéritifs des fêtes, je les prépare à l'avance et j... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Penne salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Korma d’aubergines

    Korma d’aubergines

    Un petit mijoté d'aubergines épicé comme il le faut, au bon goût indien... Miam ! Pour 6 personnes 4 aubergines 5 c à soupe d'huile végétale 1 grande conserve d... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Marion_623
    NONE, NONE
  • Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Feuilletés d’aubergines {ronde interblog}

    Pour ma deuxième participation à cette ronde interblog, je suis allée piocher sur le blog « Les petites recettes de Véro ». J’ai choisi de reproduire la... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Suite au tirage au sort de la ronde Interblog édition 23, un jeu génial qui nous fait découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes, brèves de cuisine... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : - 500 g de filets de sardine. - 1 cuillère à café de cumin. - 2 gousses d’ail. - 1 cuillère à café de piment... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Le Harry’s Bar a 100 ans « Great bars never die ! » par Patrick Faus.# Que faire en face d’une légende ? Respecter bien sûr. Mais aussi essayer de comprendre un... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la viande "façon bolognaise"

    Lasagnes viande "façon bolognaise"

    Des lasagnes parfaites pour se réchauffer vu le temps qu'on a eu en ce moment !! 1 paquet de pâtes pour lasagnes 350 g de viande hachée 10 cl de vin 1 oignon... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • pain roulé à la viande hachée

    pain roulé viande hachée

    Un tres beau bon bien moelleux et farcie que je vous conseilles vivement, la recette me vient de ma chere Nancy que je salue du passage, merci bcp Nancy pour... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Coeur de boeuf - Epinard et Feta en salade

    Coeur boeuf Epinard Feta salade

    Histoire d'égayer un peu cette journée trop grise. La Recette: Pour 1 personne- quelques pousses d'épinard- 1/2 tomate coeur de boeuf- quelques dés de feta-... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes

    Crevettes sautées, servies linguine herbes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise maison

    Sauce bolognaise maison

    préparation 20 mn cuisson 1 h-th 6/7 ou 200 c pour 8 perssones 4 gousses d,ail 3 oignons.200 g de lardons en allumettes 50 ml d,huile d,olive 700 g de viande... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurants

    Restaurants

    Il Carpaccio par Patrick Faus.# C’est bien de donner du temps au temps. Ça évite les sempiternels clichés des « je connais déjà », « c’est pas... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Paella aux fruits de mer

    Paella fruits

    Ingrédients : 400g de riz 1 litre 200 de fumet de poisson 6 gambas – 6 langoustines 300 g de lotte en morceaux 150 g de seiche, encornet 2 gousses d’ail 2... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • mahjouba (crepes salées et farcies)

    mahjouba (crepes salées farcies)

    se sont des crêpes salées avec différentes farces mais la plus utilises c'est celle des tomates , poivrons et oignons il ya avec la viande hachée , des merguez... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Courte aux Calamars

    Soupe Courte Calamars

    ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 500g calamars 300g coquillettes 1 tomate mure 1 càs tomate concentrée sel poivre paprika origan safran préparation:... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gâteau mystère aux épices

    Gâteau mystère épices

    Voici un gâteau très rapide à faire, pas cher, sans matières grasses (on peut en ajouter, cependant), ayant une jolie couleur, et mystérieux...Un gâteau au... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Ragoût de porc caramelisé

    Ragoût porc caramelisé

    Sublime nous dit « Jamie » et sublime il est, je vous le garantie. Je vous propose cette recette tirée de son livre « Carnet de route ». Cette recette nous vien... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crème de poivrons jaunes

    Crème poivrons jaunes

    Préparation : 15 minCuisson : 15 minPour 4 personnes4 poivrons jaunes ;1 tomate ;2 cuil. à soupe de purée d’amandes blanches ;1 cube de bouillon de légumes ;1... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Italie de saison

    Italie saison

    Dialogue : - Lui : Dimanche, j'ai prévu de faire des pâtes, cela fait longtemps qu'on n'en a pas mangé. - Elle : Oh oui, bonne idée ! - Lui (joyeux) : Je vais... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Croque monsieur perdu

    Croque monsieur perdu

    Pour changer du pain perdu sucré, je propose une variante salée.J'ai donc réalisé un croque monsieur façon pain perdu.Ingrédients (pour 2croques)- 4 tranches... Lire la suite

    Le 22 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • L'ingredient mystere

    L'ingredient mystere

    Il est 18h et je suis en mesure de révéler le nom de la gagnante du jeu l'ingrédient mystère de la recette "moules au curry et au lait de coco". Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine Fenouil

    semaine Fenouil

    Cette semaine : un peu de vert dans l'assiette avec le fenouil ! Nous proposons plein de recettes variées autour de ce légume. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • "Tourtes et pies" pour affronter l'hiver

    "Tourtes pies" pour affronter l'hiver

    Loukoum avait parlé de ce livre l'année dernière et je l'avais gardé en mémoire depuis pour me l'offrir. C'est chose faîte et je ne regrette pas il est... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Ma phase 1 Chrononutrition

    phase Chrononutrition

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Voilà je commence avec une amie, puis une autre looool ma phase 1Du 21/11/2011 au... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza soleil

    Pizza soleil

    Oui oui ,c'est une pizza qui a une forme assez originale comme le pain soleil , c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum LAKI. Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Crevettes pil pil

    Crevettes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Pour ce mois de novembre, c'est Imane du blog Yummyfood, qui est l'élue du jeu des blogs, et donc c'est chez elle qu'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • La Coca Espagnole au poivron et au thon

    Coca Espagnole poivron thon

    Je vous propose aujourd’hui d’aller faire un petit tour en Espagne avec ce plat qui est à tomber !! Pas très compliqué à faire et ô combien savoureux et agréabl... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pizza à la saucisse italienne mijotée et au jambon

    Pizza saucisse italienne mijotée jambon

    Les récoltes étant enfin terminées,j’ai maintenant plus de temps pour préparer des bons repas.Je sais que mon conjoint adore la pizza et je voulais lui faire... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Quenelles maison

    Quenelles maison

    Depuis le temps que je devais faire mes propres quenelles, c'est chose faite. Finalement, c'est très simple. Bien sûr, il faut avoir un peu de temps devant... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oui on peut cuisiner avec des Sodas.. Brochettes de poulet au Seven Up® et sa...

    peut cuisiner avec Sodas.. Brochettes poulet Seven poêlée légumes Schweppes Agrum'®

    On m'a récemment contacté afin de mettre au point des recettes salées à base de sodas, je me suis donc prise au jeu et me suis penchée sur le sujet. Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Tartines façon pizza

    Tartines façon pizza

    Une tartine à faire griller au four et idéale en plat unique avec une salade verte. Il est possible d’en faire des minis en apéritif…Ingrédients : (pour 4... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 17/11/2011 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Makis à ma façon, simples et rapides

    Makis façon, simples rapides

    Aujourd'hui, je vous propose des Makis à ma façon : J'ai tenu à préciser que j'ai fait des Makis "à ma façon", parce que, une fois n'est pas coutume, je n'ai pa... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Chapati de poulet

    Chapati poulet

    Une recette toute simple d'un Elle à table©, quelques petites modif'. La Recette: Pour une 10e de chapati - 200 gr de farine - 60 gr de farine de maïs- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crackers au fromage blanc

    Crackers fromage blanc

    Pour cet apéritif la, vraiment rien de plus simple. Il s'agit de crackers au fromage blanc agrémenté de fines herbes et accompagnés d'une tomate cerise. Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oror67
    NONE
  • Épaule d'Agneau au four à la Chermoula

    Épaule d'Agneau four Chermoula

    ingrédients: 1 épaule d’agneau sel poivre cumin ras el hanout paprika tomate concentrée persil hachée gousses d’ail huile d’olive un peu d’eau préparation:... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Mathieu

    Sauce spaghetti Mathieu

    Hé oui encore une autre nouvelle sauce que mon chum nous à fait. Je crois que nous serons bon pour quelques temps avant d'en refaire une autre...lol!!! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crackers à l'avocat

    Crackers l'avocat

    Je vous présente aujourd'hui des crackers à l'avocat et au fromage frais.Ingrédients et matériel (pour 40 pièces)- 40 crackers - 1 avocat- 150g de fromage... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise

    Sauce Bolognaise

    Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Tajine Douara (recette de l'aid adha) Abats d'Agneau en Tajine

    Tajine Douara (recette l'aid adha) Abats d'Agneau

    ingrédients: tripes et abats de mouton 1 gros oignon 4 gousses d’ail 2 càs huile végétale 1 tomate mure 1 càs concentré de tomate sel poivre paprika safran 1... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • A table !!!!

    table !!!!

    J'ai eu la chance et la primeur de découvrir la nouvelle exposition "A Table !" qui se déroule à Tour Taxi sur Bruxelles ! Une exposition qui... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Palets de poulet à la mexicaine - Palets de pollo a la mejicana

    Palets poulet mexicaine pollo mejicana

    Pour varier des nuggets pour le repas du soir j´ai confectionné des palets de poulet. Le but était de faire des fajitas destructurées, sans la tortilla de maïs... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tourte de cailles rôties et poulet et son condiment de fenouil et poire

    Tourte cailles rôties poulet condiment fenouil poire

    Le blog "He needs food" est le genre de site sur lequel j'aime passer du temps: c'est beau, c'est classe, on voyage, on se délecte des mots autant que de ses... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Crème de potiron au curry

    Crème potiron curry

    Je suis une grande fan de tous les potages, veloutés et soupes et j’aime présenter à partir de l’automne et durant de longs mois, de bonnes soupières bien... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • La semaine Noix de coco

    semaine Noix coco

    Ah la noix de coco... tout de suite on imagine les cocotiers, la mer, le sable... Cette semaine on voulait mettre un peu d'exotisme dans les assiettes ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Flan saumon/surimi

    Flan saumon/surimi

    je participe au jeu "un tour en cuisine" je dois aller choisir une recette sur le blog de Laurence"sucre -sable" et c'est "wil et steph"du blog " nos p'tits... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Penne aux poivrons et au fromage Feta

    Penne poivrons fromage Feta

    Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • pain à la chapelure , persil , olives

    pain chapelure persil olives

    Voici une belle manière pour ne pas perdre le pain qui s'est desséché , réduisez -le en poudre et dégustez cette recette facile , rapide et très délicieuse ,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE

Afficher les articles