Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits
C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Prisca
NONE -
Soupe au poisson à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients1 k de poisson blanc à chair ferme coupé en cubes4 tomates mûres, pelées,... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza et pâte maison
Une petite recette de pizza toute simple, faite pour notre repas de vendredi soir...certes elle était de taille, on en a eu encore pour hier....et on en a encor... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Les Seiches à l'Américaine de Mr C
Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
« Chicken style » tofu pizza
Je n’aime pas spécialement manger des aliments qui « ressemblent » à la viande mais parfois je me rends compte que j’improvise des recettes qui « rappellent »... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poulet sur lit de carottes et céleri
Un repas très goûteux 1 poulet fermier3 carottes½ céleri coupé en cube3 gousses d’ail, 1 oignon émincé1 tomate coupée herbe de Provencesel, moulin aux 5... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
ho....... des boulettes !!!! Y avait longtemps !!!!
Ingrédients 400gr de viande hachée arôme plein sud 1 cuil à café de coriandre moulu sel poivre 1 oeuf sauce tomate Ingrédients 2 boîtes moyenne de tomates... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin de riz aux courgettes
INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titoune2
NONE -
Gratin de riz aux courgettes
INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titoune2
NONE -
Pilons de poulet au ras el hanout
Un petit mix bien relevé ! Le ras el hanout est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine du Maghreb, normalement dans le tajine ! Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou chinois & brochettes de poulet marine
Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La tarte qui se prend pour une pizza
Chez nous, si je demande aux intéressés ce qu'ils ont envie de manger, la pizza arrive toujours dans le peloton de tête (ex-aequo avec une célèbre marque de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer/champignons
des lasagnes légères réalisées en portion individuelles pour 2 personnes=6,5PP par personne 60g de feuilles de lasagne 160g de fruits de mer(surgelés) 100g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry
Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Batbouts farcis ( petites galettes )
Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Ragoût de poulet à l'italienne (mijoteuse)
Pour les plats mijotés à base de poulet, j'aime bien utiliser les hauts de cuisse (comme dans le poulet à l'orientale), qu'on trouve désossés au rayon boucherie... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette méditerranéenne.
Après les galettes des rois ça sera le tour des crèpes et autres galettes salées. Alors je prends un peu d'avance !! Un peu de soleil dans mon assiette et des... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Haricots blanc en sauce avec des tripes d'agneau( loubia bel kercha).
bonjour, voici un plat qui est bien apprécier en Algerie , c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver et l'ajout des tripes donne un plus au niveau goût . Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au citron
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;1 oignon ;1 citron ;1 cuil. à café de jus de citron ;1 boîte de sauce... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza 3 fromages
Cette recette est pour ma copine Delphine qui a besoin d'une recette de pâte à pizza pour samedi prochain.Elle gonfle pas mal et elle est super bonne, pas ma... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
Une petite salade très vite préparée avec des croûtons de chèvre chaud au miel. J'adore le chèvre chaud, je ne m'en lasse pas!!! Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Lasagnes maison : trop trop bon !
Avant, à la maison on avait l'habitude de manger des lasagnes... Industrielles ! Oui, bon, je sais, c'est pas bien, mais c'est rapide. Et je croyais que... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Riz à la figatelli...
Bonjour, je vous propose un plat de riz bien gourmand à la mode corse!!!! A déguster en petite quantité si vous êtes au régime!!! En tout cas nous nous sommes... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Table amour
Une variation de notre table canadienne pour obtenir cette fois une table « amour » . Des flutes royales carmin, des granulats ou pierre blanche des coraux et d... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de poulet sauce passion et légumes
Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez! Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Sauce Nantua
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :1/2 l de sauce béchamel ;15 écrevisses ;200 g de crème fraîche ;1 oignon ; 15 cl de vin blanc sec... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade paysanne
C'est toujours très agréable de manger une salade complète le soir...accompagnée d'une tarte salée ou de croque-Monsieur et c'est parfait... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pizza du moment
On avait envie d'une pizza alors on l'a composé avec ce que l'on trouvait dans le réfrigérateur.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Egg curry
Il y a quelques jours, je suis tombée sur le blog de coco la cairotte et j’ai craqué sur sa recette de Bollywood egg curry, en premier j’ai vu la photo et j’ai... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Salade de thon comme a palma
Aujourd'hui je vous met la recette de la salade de thon comme on me l'à servait à Palma et oui j'ai eu cette chance de vivre pendant 1 an la bas. Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux poivrons et au thon
Une nouvelle fois, mon mari a fait preuve d’originalité. Pour accompagner notre salade, il nous a concocté un cake aux tons rouges. Quand je teste les cakes,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pizza potatoes.
bonjour, aujourd'hui je viens avec une bonne recette de pizza qui n'a rien avoir avec celle qu'on a l'habitude de manger ou bien de preparer celle ci a pour bas... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
L'amie des bonnes soirées hivernales
Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chawarma orientale au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tomato burger
Version plus légère pour le burger au poivron...Recette pour 4 à 6 portions :8 oz de noix de macadamia trempées une nuit2 poivrons rouges1 petit chou fleur1/2... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La recette Cocotte : Cocotte de légumes
Préparation 5 minutes / Cuisson 1 petite heureIngrédients par personne :1/2 carotte 1/2 courgette 1 petite pomme de terre 1 tomate 1 oignon 1 grosse cuillère à... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes nappées de sauce sucré & salé – Meatballs brushed with sweet & sour...
Marion a fêté ses 30 ans le mois passé. Elle nous a invités à apporter un plat pour la soirée et m’a demandé de faire un plat salé. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de boeuf et champignon style Romanoff
Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Blé à la Viande Hachée
je remercie mon oncle pour le beau blé qu’il m’a offert… ingrédients: 500g blé dur 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 2 branches de cèleri 2 litres d’eau pou... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees
Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau
Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon et à la piperade, piment d'espelette
Il y a bien des jours où on a pas très envie de cuisiner compliqué et surtout pas trop longuement... Au départ, je ne voulais faire qu'une simple tarte au thon ... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Petite panacotta au parmesan…
sur lit de pesto, effilochée de bresaola et tomate cerise confite. Un titre bien long mais croyez moi qui vaut le détour ! Nous l’avons dégusté pour la soirée d... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Monique
NONE, NONE -
Partenariat treo/gastronomia di angelo
BONJOUR!!!!!! C'EST REPARTI POUR UN NOUVEAU PARTENARIAT, JE VOUS PRESENTES AUJOURD'HUI TREOITALIA, UN SITE DE PRODUIT ITALIEN QUI PROPOSE DES PATES FRAICHES, DE... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)
Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La pâte feuilletée ça se fait
Hop je réédite ma recette de pâte feuilletée que j'ai refaite dimanche pour ma galette!! Je vous ai refait les photos, le pas à pas et un bonus! Régalez vous ... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Menus du 9 au 15 janvier 2012
Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût d’agneau de ma grand mère
En ce moment, même s’il fait beau, il fait froid… Pour se réchauffer je connais plusieurs moyens : manger ou boire quelque chose de chaud, prendre un bon bain... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Mon Gratin d'Aubergines ◎ My Eggplant Gratin
Les Ingrédients- 1 grosse aubergine- 1 càs de farine- gros sel- 1 mozarella- 2 steacks hachés ou 250g de viande hachée- 1 pot de sauce tomate ou 3 tomates- 2... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné
Mmm!! Tout frais en bouche, on s'arrache littéralement ces chouettes hors-d’œuvre tellement ils sont savoureux!! J'ai fait mon pesto maison à saveur de coriandr... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Buns au boeuf et au champignon
Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Flan aux Aubergines
ingrédients; 3 aubergines moyennes 1 poireau 1 tomate 3 œufs persil haché 1 piment vert sel poivre thym 3 càs crème liquide préparation: peler les aubergines... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Lasagnes a l’aubergine light
Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Velouté de fèves ou bissara marocaine,
Je reprends doucement la publication de mes recettes et je m'excuse pour ce retard et autant pour mes articles suite au décès de mon mari, mais en écrivant... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées au thon et au saumon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Légère : Pizzartichauts
Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutesIngrédients par personne : 2 fonds d'artichauts 1 bonne cuillère à soupe d'oignons émincés 1 grosse tomate Un... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Muffins Italiens
Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Mini pizzas
Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
verrine de crevettes et concombre
Bonjour! encore oui encore une verrine!! Celle-ci vient du blog lesrecettes de Céci. pour 8 verrines 200g de crevettes cuites décortiquées 1/2 concombre 200g... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck
J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)
J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron confit
Bonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
mini-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer
Oh là là ! Que faire des restes de pâte brisée, de fruits de mer dont personne ne veut plus, une solution, on refait des p'tits trucs sympas pour l'apéro du... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pizza aux aubergines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : Pâte à Pizza - 250 g de farine. - 1 cuillère à soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - 1... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Colorade, des gels douches originaux aux senteurs du potager
Si on vous dit Basilic Citron vert, Mandarine, Rhubarbe compote, Tomate cocktail, Fenouil Anis étoilé… vous pensez à quoi ? A votre cuisine ? Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bougie : le retour !
Et bien voilà, l’année s’est achevée sur une note positive : de vraies longues vacances. Un pays inconnu avec une langue totalement inconnue. Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Chakchouka tunisienne
Pendant les fêtes de fin d'année j'ai eu la chance d'avoir toute ma famille à la maison, du coup ma soeur Marina a pu nous montrer ses talents de cuisinière.... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La semaine Recettes Légères
Après les fêtes, on a décidé de faire light ; ) Voici nos recettes légères pour la semaine : velouté de poireaux, soupe de légumes anciens, poisson blanc à la... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
De bonnes résolutions pour 2012
Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une très belle année 2012!!! Que celle-ci vous apporte dont ce dont vous rêvez et bien plus encore... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Plat: Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella
Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella Moi, adorer les Tourtes en ces froides tièdes soirées d'hiver?????OUI!!! On adore le croustillant, le moelleux, le... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Salade colorée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chaque jour, quelques rues de Tanger accueillent le marché des montagnards. Les femmes des alentours viennent y vendre leur... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Osso bucco à ma façon/Tour #34
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Bouchées au thon
Je participe une fois de plus à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez LeeYaa (link). Lulubelle est venu piocher une recette sur mon... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Lasagne façon Italienne
Chose promise, chose due . Ma recette de lasagne façon Italienne, je dis façon parce que j'ai juste repris les basiques de mon restaurant italien préféré (il... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pain de viande - Pan de carne
Cela fait bien longtemps que j´avais envie de cuisiner un pain de viande... En fait cette recette m´intrigue depuis que j´en avais entendu parler dans un film... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Faire des Pâtes maison
De retour après les fêtes de Noël, j'ai été gâté avec de nombreux cadeaux et certains vont être utile dans ma cuisine comme le cuiseur vapeur , la machine à pât... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Tortillas Story – Episode 2 :-) !
Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avons proposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Rôti de porc au lait coco et sauce soja
Ingrédients (pour 3 personnes) : -1 rôti de porc de 500g -1 oignon émincé -2 gousses d'ail écrasées -1 briquette de lait coco -1 petite boite de concentré de... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques aux trois sauces : poivron/chorizo, encre et mandarine
Au départ, ce n'était pas des Saint-Jacques qui étaient prévues, mais des couteaux (le coquillage, s'entend). Habituellement, on en trouve assez facilement sur... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
DAHL DE LENTILLES CORAIL (Inde)
Vous vous souvenez de cette tradition (pour ne pas dire “superstition”) italienne qui recommande de manger des lentilles au 1er de l’an pour ne pas manquer... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Bisque de crevettes
je me suis inspirée de la recette du livre'à table avec thermomix" mais je l'ai réalisée à ma façon et uniquement avec les carapaces des crevettes 1 bol de... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza charcuterie et champignon de paris
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fenouil aux deux sauces
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine de petits pois aux keftas et oeufs
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je prépare souvent les petits pois en tajine en saison et hors saison, et dans notre cuisine familiale, soit on les... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !
Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Verrine au saumon
Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes. Ingrédients (pour 6)- 6 tranches de saumon fumé- 6... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Boissons aux légumes
Aujourd'hui je voudrais vous parler à titre exceptionnel et à faireconnaitre ces boissons tout à fait originales à base de légumes Si tout le monde aime les... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Quenelles de brochet
c'est une recette rapide à réaliser sauce tomate (maison) 1 sachet de quenelles de brochet 1 cuillère à soupe de crème(allégée) 1 càc de fumet de poisson... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles
ingrédients: 700g viande de veau hachée 200g choux de Bruxelles 2 oignons 1 tomate rapée 1 càs concentrée de tomate persil haché sel poivre paprika thym... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La recette Crabe : Toastinettes au crabe
Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :4 toastinettes Crabe 130 à 150 g soit frais (c’est mieux) sinon en congelé Noix de pétoncles... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji
Les fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients: 400g de filet mignon d... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois
sur concassée de tomates à ma façonIngrédients pour 5 personnes : morue fraiche (cabillaud) 500 g, beurre d’anchois 120 g, tomates fraîches concassées, huile... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette Crabe : Terrine de Crabe
A faire la veillePréparation 10 minutes / Cuisson 5 minutesIngrédients pour 4 personnes : 150 grammes de miettes de crabes en boîte 100 grammes de miettes de... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus