Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil

    Tajine d’anneaux calamar légumes soleil

    500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits

    Pancakes, oeufs brouillés coppa oignons frits

    C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Soupe au poisson à la marocaine

    Soupe poisson marocaine

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients1 k de poisson blanc à chair ferme coupé en cubes4 tomates mûres, pelées,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza et pâte maison

    Pizza pâte maison

    Une petite recette de pizza toute simple, faite pour notre repas de vendredi soir...certes elle était de taille, on en a eu encore pour hier....et on en a encor... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Les Seiches à l'Américaine de Mr C

    Seiches l'Américaine

    Nouvelle recette de Mr C ! Décidément on pourrait croire que je ne fais plus rien ! Simple illusion je vous rassure ! Ce plat de seiche fait partie des plats... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • « Chicken style » tofu pizza

    Chicken style tofu pizza

    Je n’aime pas spécialement manger des aliments qui « ressemblent » à la viande mais parfois je me rends compte que j’improvise des recettes qui « rappellent »... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet sur lit de carottes et céleri

    Poulet carottes céleri

    Un repas très goûteux 1 poulet fermier3 carottes½ céleri coupé en cube3 gousses d’ail, 1 oignon émincé1 tomate coupée herbe de Provencesel, moulin aux 5... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Coquilles géantes farcies à la courge et ricotta

    Coquilles géantes farcies courge ricotta

    Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h30Ingrédients :Sauce :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 courgettes taillées... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • ho....... des boulettes !!!! Y avait longtemps !!!!

    ho....... boulettes !!!! avait longtemps

    Ingrédients 400gr de viande hachée arôme plein sud 1 cuil à café de coriandre moulu sel poivre 1 oeuf sauce tomate Ingrédients 2 boîtes moyenne de tomates... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gratin de riz aux courgettes

    Gratin courgettes

    INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Gratin de riz aux courgettes

    Gratin courgettes

    INGREDIENTS: Riz Sauce tomate: Tomate pelée Coulis tomate Oignons Ails Curry Sel poivre une cuillère de sucre Viande hachée '4 courgettes Emmental RECETTE: Fait... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titoune2
    NONE
  • Pilons de poulet au ras el hanout

    Pilons poulet hanout

    Un petit mix bien relevé ! Le ras el hanout est un mélange d’épices très utilisé dans la cuisine du Maghreb, normalement dans le tajine ! Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chou chinois & brochettes de poulet marine

    Chou chinois brochettes poulet marine

    Il y a quelques jours, nous avons fêté le nouvel an chinois. Nous sommes entrés dans l'année du Dragon ! Comme nous adorons la cuisine chinoise, vous verrez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La tarte qui se prend pour une pizza

    tarte prend pour pizza

    Chez nous, si je demande aux intéressés ce qu'ils ont envie de manger, la pizza arrive toujours dans le peloton de tête (ex-aequo avec une célèbre marque de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux fruits de mer/champignons

    Lasagnes fruits mer/champignons

    des lasagnes légères réalisées en portion individuelles pour 2 personnes=6,5PP par personne 60g de feuilles de lasagne 160g de fruits de mer(surgelés) 100g de... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sauté de porc au curry

    Sauté porc curry

    Une petite découverte pour moi aujourd'hui: le lait de coco....j'ai horreur de la noix de coco (ben oui, ça arrive...), et j'avais une petite brique de lait de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis ( petites galettes )

    Batbouts farcis petites galettes

    Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Ragoût de poulet à l'italienne (mijoteuse)

    Ragoût poulet l'italienne (mijoteuse)

    Pour les plats mijotés à base de poulet, j'aime bien utiliser les hauts de cuisse (comme dans le poulet à l'orientale), qu'on trouve désossés au rayon boucherie... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette méditerranéenne.

    Galette méditerranéenne.

    Après les galettes des rois ça sera le tour des crèpes et autres galettes salées. Alors je prends un peu d'avance !! Un peu de soleil dans mon assiette et des... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Haricots blanc en sauce avec des tripes d'agneau( loubia bel kercha).

    Haricots blanc sauce avec tripes d'agneau( loubia kercha).

    bonjour, voici un plat qui est bien apprécier en Algerie , c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver et l'ajout des tripes donne un plus au niveau goût . Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au citron

    Côtelettes porc citron

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;1 oignon ;1 citron ;1 cuil. à café de jus de citron ;1 boîte de sauce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza 3 fromages

    Pizza fromages

    Cette recette est pour ma copine Delphine qui a besoin d'une recette de pâte à pizza pour samedi prochain.Elle gonfle pas mal et elle est super bonne, pas ma... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud au miel

    Salade chèvre chaud miel

    Une petite salade très vite préparée avec des croûtons de chèvre chaud au miel. J'adore le chèvre chaud, je ne m'en lasse pas!!! Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Lasagnes maison : trop trop bon !

    Lasagnes maison trop

    Avant, à la maison on avait l'habitude de manger des lasagnes... Industrielles ! Oui, bon, je sais, c'est pas bien, mais c'est rapide. Et je croyais que... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Riz à la figatelli...

    figatelli...

    Bonjour, je vous propose un plat de riz bien gourmand à la mode corse!!!! A déguster en petite quantité si vous êtes au régime!!! En tout cas nous nous sommes... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Table amour

    Table amour

    Une variation de notre table canadienne pour obtenir cette fois une table « amour » . Des flutes royales carmin, des granulats ou pierre blanche des coraux et d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de poulet sauce passion et légumes

    Poêlée poulet sauce passion légumes

    Un super p'tit plat de poulet un peu exotique qui vaut de le détour! J'ai adoré! Et encore une fois c'est léger, sans complexe, foncez! Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Sauce Nantua

    Sauce Nantua

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 minutesPour 6 personnes :1/2 l de sauce béchamel ;15 écrevisses ;200 g de crème fraîche ;1 oignon ; 15 cl de vin blanc sec... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade paysanne

    Salade paysanne

    C'est toujours très agréable de manger une salade complète le soir...accompagnée d'une tarte salée ou de croque-Monsieur et c'est parfait... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza du moment

    Pizza moment

    On avait envie d'une pizza alors on l'a composé avec ce que l'on trouvait dans le réfrigérateur.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Egg curry

    curry

    Il y a quelques jours, je suis tombée sur le blog de coco la cairotte et j’ai craqué sur sa recette de Bollywood egg curry, en premier j’ai vu la photo et j’ai... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de thon comme a palma

    Salade thon comme palma

    Aujourd'hui je vous met la recette de la salade de thon comme on me l'à servait à Palma et oui j'ai eu cette chance de vivre pendant 1 an la bas. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux poivrons et au thon

    Cake poivrons thon

    Une nouvelle fois, mon mari a fait preuve d’originalité. Pour accompagner notre salade, il nous a concocté un cake aux tons rouges. Quand je teste les cakes,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pizza potatoes.

    Pizza potatoes.

    bonjour, aujourd'hui je viens avec une bonne recette de pizza qui n'a rien avoir avec celle qu'on a l'habitude de manger ou bien de preparer celle ci a pour bas... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • L'amie des bonnes soirées hivernales

    L'amie bonnes soirées hivernales

    Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chawarma orientale au poulet

    Chawarma orientale poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chawarma...un pain fin et moelleux, une garniture tendre et épicée, une sauce fraîche, onctueuse et parfumée. Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tomato burger

    Tomato burger

    Version plus légère pour le burger au poivron...Recette pour 4 à 6 portions :8 oz de noix de macadamia trempées une nuit2 poivrons rouges1 petit chou fleur1/2... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Cocotte : Cocotte de légumes

    recette Cocotte légumes

    Préparation 5 minutes / Cuisson 1 petite heureIngrédients par personne :1/2 carotte 1/2 courgette 1 petite pomme de terre 1 tomate 1 oignon 1 grosse cuillère à... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Boulettes nappées de sauce sucré & salé – Meatballs brushed with sweet & sour...

    Boulettes nappées sauce sucré salé Meatballs brushed with sweet sour

    Marion a fêté ses 30 ans le mois passé. Elle nous a invités à apporter un plat pour la soirée et m’a demandé de faire un plat salé. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de boeuf et champignon style Romanoff

    Crème boeuf champignon style Romanoff

    Production: 6 Préparation: 20 Minutes Cuisson: 40 MinutesVoici une soupe pour les gros appétits!!Costaude, de goût exquis, remplie de champignons, de boeuf et d... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Blé à la Viande Hachée

    Viande Hachée

    je remercie mon oncle pour le beau blé qu’il m’a offert… ingrédients: 500g blé dur 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 2 branches de cèleri 2 litres d’eau pou... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Verrine d'avocat au crabe et graines de roquette germees

    Verrine d'avocat crabe graines roquette germees

    Après les fêtes, j'ai une envie de repas plus léger et frais...à l'image de cette verrine que j'ai servie en entrée.... Je me suis servie de mon germoir... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau

    Tagliatelles, sauce provençale boulettes veau

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon et à la piperade, piment d'espelette

    Tarte thon piperade, piment d'espelette

    Il y a bien des jours où on a pas très envie de cuisiner compliqué et surtout pas trop longuement... Au départ, je ne voulais faire qu'une simple tarte au thon ... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN

    Sauce base viande GOSHT SALAAN

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Petite panacotta au parmesan…

    Petite panacotta parmesan…

    sur lit de pesto, effilochée de bresaola et tomate cerise confite. Un titre bien long mais croyez moi qui vaut le détour ! Nous l’avons dégusté pour la soirée d... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Partenariat treo/gastronomia di angelo

    Partenariat treo/gastronomia angelo

    BONJOUR!!!!!! C'EST REPARTI POUR UN NOUVEAU PARTENARIAT, JE VOUS PRESENTES AUJOURD'HUI TREOITALIA, UN SITE DE PRODUIT ITALIEN QUI PROPOSE DES PATES FRAICHES, DE... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Topinambours sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La pâte feuilletée ça se fait

    pâte feuilletée fait

    Hop je réédite ma recette de pâte feuilletée que j'ai refaite dimanche pour ma galette!! Je vous ai refait les photos, le pas à pas et un bonus! Régalez vous ... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Menus du 9 au 15 janvier 2012

    Voilà le retour des menus, car retour à la case régime pour moi. Je ne publie pas de recettes aujourd'hui, parce que ce week end mon bébé lutin a été malade,... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût d’agneau de ma grand mère

    Ragoût d’agneau grand mère

    En ce moment, même s’il fait beau, il fait froid… Pour se réchauffer je connais plusieurs moyens : manger ou boire quelque chose de chaud, prendre un bon bain... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mon Gratin d'Aubergines ◎ My Eggplant Gratin

    Gratin d'Aubergines Eggplant

    Les Ingrédients- 1 grosse aubergine- 1 càs de farine- gros sel- 1 mozarella- 2 steacks hachés ou 250g de viande hachée- 1 pot de sauce tomate ou 3 tomates- 2... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Aboutfoood
    NONE, NONE
  • Crostini et pesto de coriandre pimenté et citronné

    Crostini pesto coriandre pimenté citronné

    Mmm!! Tout frais en bouche, on s'arrache littéralement ces chouettes hors-d’œuvre tellement ils sont savoureux!! J'ai fait mon pesto maison à saveur de coriandr... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Buns au boeuf et au champignon

    Buns boeuf champignon

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez Narjisse qui a de super recettes (link) et Silvi viendra piocher une recette chez... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Flan aux Aubergines

    Flan Aubergines

    ingrédients; 3 aubergines moyennes 1 poireau 1 tomate 3 œufs persil haché 1 piment vert sel poivre thym 3 càs crème liquide préparation: peler les aubergines... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Lasagnes a l’aubergine light

    Lasagnes l’aubergine light

    Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Velouté de fèves ou bissara marocaine,

    Velouté fèves bissara marocaine,

    Je reprends doucement la publication de mes recettes et je m'excuse pour ce retard et autant pour mes articles suite au décès de mon mari, mais en écrivant... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées au thon et au saumon

    Bouchées thon saumon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Légère : Pizzartichauts

    recette Légère Pizzartichauts

    Préparation : 15 minutes / Cuisson : 10 minutesIngrédients par personne : 2 fonds d'artichauts 1 bonne cuillère à soupe d'oignons émincés 1 grosse tomate Un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Muffins Italiens

    Muffins Italiens

    Une nouvelle recette gourmande de mon magazine favoris ZESTE !! J'aime beaucoup le mélange poire et roquefort, j'ai par conséquent voulu tester ce muffin pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mini pizzas

    Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrine de crevettes et concombre

    verrine crevettes concombre

    Bonjour! encore oui encore une verrine!! Celle-ci vient du blog lesrecettes de Céci. pour 8 verrines 200g de crevettes cuites décortiquées 1/2 concombre 200g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck

    Sauté canard légumes Sautéed veggies with duck

    J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous au Micro Vap' (recette Tuperware)

    Couscous Micro Vap' (recette Tuperware)

    J'aime bien le couscous, mais je n'avais jamais tenté d'en faire un. C'est chose faite avec le Micro Vap' de Tupperware, les merguez et le poulet sont... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au citron confit

    Tajine d'agneau citron confit

    Bonjour à tous! Avant toute chose, je voudrais vous souhaiter mes meilleurs voeux pour 2012 : une année remplie de succès, paix, joie, et par dessus tout, une... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • mini-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer

    mini-tartelettes poireaux fruits

    Oh là là ! Que faire des restes de pâte brisée, de fruits de mer dont personne ne veut plus, une solution, on refait des p'tits trucs sympas pour l'apéro du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Pizza aux aubergines

    Pizza aubergines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Ingrédients : Pâte à Pizza - 250 g de farine. - 1 cuillère à soupe de sucre. - 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. - 1... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Colorade, des gels douches originaux aux senteurs du potager

    Colorade, gels douches originaux senteurs potager

    Si on vous dit Basilic Citron vert, Mandarine, Rhubarbe compote, Tomate cocktail, Fenouil Anis étoilé… vous pensez à quoi ? A votre cuisine ? Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Maviedefemme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bougie : le retour !

    Bougie retour

    Et bien voilà, l’année s’est achevée sur une note positive : de vraies longues vacances. Un pays inconnu avec une langue totalement inconnue. Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chakchouka tunisienne

    Chakchouka tunisienne

    Pendant les fêtes de fin d'année j'ai eu la chance d'avoir toute ma famille à la maison, du coup ma soeur Marina a pu nous montrer ses talents de cuisinière.... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • La semaine Recettes Légères

    semaine Recettes Légères

    Après les fêtes, on a décidé de faire light ; ) Voici nos recettes légères pour la semaine : velouté de poireaux, soupe de légumes anciens, poisson blanc à la... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • De bonnes résolutions pour 2012

    bonnes résolutions pour 2012

    Tout d'abord, je tiens à vous souhaiter une très belle année 2012!!! Que celle-ci vous apporte dont ce dont vous rêvez et bien plus encore... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Plat: Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella

    Plat: Tourte Boeuf, Aubergine Mozzarella

    Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella Moi, adorer les Tourtes en ces froides tièdes soirées d'hiver?????OUI!!! On adore le croustillant, le moelleux, le... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Salade colorée

    Salade colorée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Chaque jour, quelques rues de Tanger accueillent le marché des montagnards. Les femmes des alentours viennent y vendre leur... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco à ma façon/Tour #34

    Osso bucco façon/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon

    Bouchées thon

    Je participe une fois de plus à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez LeeYaa (link). Lulubelle est venu piocher une recette sur mon... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Lasagne façon Italienne

    Lasagne façon Italienne

    Chose promise, chose due . Ma recette de lasagne façon Italienne, je dis façon parce que j'ai juste repris les basiques de mon restaurant italien préféré (il... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pain de viande - Pan de carne

    Pain viande carne

    Cela fait bien longtemps que j´avais envie de cuisiner un pain de viande... En fait cette recette m´intrigue depuis que j´en avais entendu parler dans un film... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Faire des Pâtes maison

    Faire Pâtes maison

    De retour après les fêtes de Noël, j'ai été gâté avec de nombreux cadeaux et certains vont être utile dans ma cuisine comme le cuiseur vapeur , la machine à pât... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Tortillas Story – Episode 2 :-) !

    Tortillas Story Episode

    Inspirées de la Tortilla de My Hermana, nous avons fait 2 versions différentes que nous avons proposées aux convives de notre Brunch du mois de décembre. Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait coco et sauce soja

    Rôti porc lait coco sauce soja

    Ingrédients (pour 3 personnes) : -1 rôti de porc de 500g -1 oignon émincé -2 gousses d'ail écrasées -1 briquette de lait coco -1 petite boite de concentré de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques aux trois sauces : poivron/chorizo, encre et mandarine

    Saint-Jacques trois sauces poivron/chorizo, encre mandarine

    Au départ, ce n'était pas des Saint-Jacques qui étaient prévues, mais des couteaux (le coquillage, s'entend). Habituellement, on en trouve assez facilement sur... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • DAHL DE LENTILLES CORAIL (Inde)

    DAHL LENTILLES CORAIL (Inde)

    Vous vous souvenez de cette tradition (pour ne pas dire “superstition”) italienne qui recommande de manger des lentilles au 1er de l’an pour ne pas manquer... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?

    Accords mets vins boire avec farcis

    iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011

    Lasagnes bolognaise repas Noël 2011

    Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'hiver

    Salade d'hiver

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous ma salade préférée d'hiver, ces couleurs me réchauffent le coeur, elle est aussi simple et belle pour... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bisque de crevettes

    Bisque crevettes

    je me suis inspirée de la recette du livre'à table avec thermomix" mais je l'ai réalisée à ma façon et uniquement avec les carapaces des crevettes 1 bol de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza charcuterie et champignon de paris

    Pizza charcuterie champignon paris

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici une recette "Pizza" qui ne demande pas trop d'effort pour produire une pizza maison délicieuse et appétissante.... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fenouil aux deux sauces

    Gratin fenouil deux sauces

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de petits pois aux keftas et oeufs

    Tajine petits pois keftas oeufs

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je prépare souvent les petits pois en tajine en saison et hors saison, et dans notre cuisine familiale, soit on les... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le Méridien, entrée de fête pour vous souhaiter un Joyeux Noël !

    Méridien, entrée fête pour vous souhaiter Joyeux Noël

    Je ne pouvais pas ne pas publier une recette exceptionnelle en ce jour de Noël ! Et ce méridien, pioché sur le blog d'Eryn est à la hauteur de l'évenement ! Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Verrine au saumon

    Verrine saumon

    Voici l'entrée préparée pour le réveillon de Noël.Verrine de saumon au fromage frais et petits légumes. Ingrédients (pour 6)- 6 tranches de saumon fumé- 6... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Boissons aux légumes

    Boissons légumes

    Aujourd'hui je voudrais vous parler à titre exceptionnel et à faireconnaitre ces boissons tout à fait originales à base de légumes Si tout le monde aime les... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet

    Quenelles brochet

    c'est une recette rapide à réaliser sauce tomate (maison) 1 sachet de quenelles de brochet 1 cuillère à soupe de crème(allégée) 1 càc de fumet de poisson... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles

    Sauce Boulettes Veau Hachées Farcies Choux Bruxelles

    ingrédients: 700g viande de veau hachée 200g choux de Bruxelles 2 oignons 1 tomate rapée 1 càs concentrée de tomate persil haché sel poivre paprika thym... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La recette Crabe : Toastinettes au crabe

    recette Crabe Toastinettes crabe

    Préparation et cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes :4 toastinettes Crabe 130 à 150 g soit frais (c’est mieux) sinon en congelé Noix de pétoncles... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji

    Porc aigre-doux avec l'ananas 凤梨糖醋里脊 fènglí tángcù lǐji

    Les fêtes sont de plus en plus proches, voici un plat avec plein de saveurs pour réveiller notre appétit! Pour 4-6 personnes Ingrédients: 400g de filet mignon d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois

    Sashimi morue fraîche beurre d’anchois

    sur concassée de tomates à ma façonIngrédients pour 5 personnes : morue fraiche (cabillaud) 500 g, beurre d’anchois 120 g, tomates fraîches concassées, huile... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles