Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Rosbif en croûte de pesto, coulis de tomate
J'adore ce plat! La croute au pesto c'est vraiment trop bon! Avant(et encore maintenant) j'appellais ça le rosbif pourris... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mille-feuilles de poireaux à la ventrèche roulée aux épices basques, coulis de...
Ingrédients pour 4 personnes : Poireaux 4 Beurre 80 g Poitrine roulée aux épices Basques 140 g Crème fleurette 5 cl Sel et poivre du moulin Feuilles de brick 4... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartare de tomates au basilic
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2-3 personnes4 tomates 1cs de vinaigre de sucre de canne 1 échalote, finement émincée 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte briochée à la tomate
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 300 g de pâte à brioche (en rouleau) ; 2 kg de tomates ; 1 oignon ; 10 cl d’huile d’olive ; 1... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Filet de Poulet au fromage ail et fines herbes et à la tomate
Avec cette recette, je participe au tour rapide numéro 143 sur un tour en cuisine. Je devai piocher une recette sur le blog de ça ne sent pas un peu le brûlé... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Cake tomate champignon thon
Bonjour tout le monde !!Aujourd’hui je vous propose un bon petit cake salé bien moelleux avec pour originalité une farine à la tomate d’une célèbre marque. Lire la suite
Le 28 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tomate a la monégasque
La gastronomie monégasque est un mélange subtile avec une forte influence de la cuisine française provençale, niçoise et italienne.En résumé c'est une cuisine... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Quiche tomate mozzarella basilic
- Un plat qui nous amène droit au soleil (bon, ok aujourd’hui je ne vais pas trop me plaindre, nous avons eu un beau soleil). Mais, je ne peux attendre... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tomates farcies aux épinards et au chèvre
Voici une recette qui a tout pour plaire : Originale, facile à faire, peu coûteuse, savoureuse et très peu calorique… Vous allez adorer ! Lire la suite
Le 25 février 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de poivrons et tomates à l'ail
Salam la compagnie, jspr que vous avez passé un bon week end. Je vous souhaite bonne semaine et je vous laisse avec ma recette de chekchouka Cette recette... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Boeuf Moelleuses à la sauce Tomates (au Thermomix)
// Un repas encore fait, très vite en moins de 40 minutes tout etait pret :D Les filles voulaient des boulettes de boeuf a la sauce tomate comme les fameuses... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort
Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin de thon, tomates, courgettes, et sa crème à la tomate et basilic
Un bon petit plat, facile à faire, qui change, et le contraste froid-chaud est plutôt extra ! il vous faut : -3courgettes -3tomates -1boîte de thon au naturel... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Poêlée de cardons au pesto et à la tomate et 2ème coup de coeur!!!!
Dans ma box Carnaval de Charlie Jasmin, il se trouvait un petit pot de pesto.J'adore le pesto! J'en mangerait toute la journée et dans tous les plats^^J'ai voul... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Curry de cabillaud à la tomate
Une recette rapide et légère au menu d'aujourd'hui Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 grands filets de cabillaud - 1 boite de tomates pelées - 1 échalote - 1... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Encornets à la tomate et Riz Basmati
Avec cette recette, je participe au concours du blog de Géraldine Délicieusement votre. Il faut réaliser une de ses spécialités. Lire la suite
Le 17 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Cabillaud à la sauce tomate et olive
Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan, savoureux e... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Cabillaud à la sauce tomate
Bonjour, Voici, une recette de cabillaud cuit à la sauce tomate et olive vert C'est un superbe plat unique de poison , parfumé a l'origan,... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Quiche oignon tomate asperge
18 pointes d’asperges 3 tomates pelées 2 petits oignons gruyère râpé 3 œufs 10 cl de crème fraiche entière 10 cl de lait 250g de pâte feuilletée Etaler la pâte... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Mug cake thon à la tomate
Je participe au tour des recettes rapides du midi. Depuis quelques temps déjà, circulent de nombreuses recettes de cup cake, souvent sucrées qui je trouve sont... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pâtes sauce tomate, basilic
Une vielle recette très bonne, je trouve qu'elles sont meilleur quand on le lendemain réchaufées au micro-ondes ;) Je sais pas vraiment comment ça... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Rillettes de thon et de sardine à la tomate
1 boite de thon 1 boite de sardines 2 tomates pelées épépinées 1 cuil à café d’harissa (ou du paprika) sel, poivre 1 échalote crème fraiche épaisse Enlever... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Gratin de quenelles au thon & à la tomate
Ingrédients pour 2 personnes : 4 grosses quenelles natures (320 g) 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 petite boite de thon au naturel 1 boîte de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Cabillaud au jambon de Bayonne et coulis de tomate
Ingrédients pour 4 personnes- 4 morceaux de cabillaud de 150 g- 4 tranches fines de jambon de Bayonne- 4 échalotes- 1 gousse d’ail- 300 g de coulis de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Céleri à la sauce tomate (recette légère)
Très simple, très rapide, très bon. Même si l'on n'est pas fanatique du céleri, cela passe tout seul avec le coulis de tomate qui confit légèrement lors de la... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tomates cerises d'amour
De jolies petits tomates pour l'apéro! Ingrédients une trentaine de tomates : 400g de tomates cerises 150 gr de sucre en poudre 5 cuill. Lire la suite
Le 12 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet en cocotte, tomate et fenouil
Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Œufs de caille frits tomate basilic
1 boite d’œufs de caille (soit 18-10) farine chapelure basilic 100 ml de lait 1 œuf 5 cuillère à soupe de jus de tomate huile de friture Cuire les œufs de caill... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Crumble de tomates et courgettes
Bonjour aujourd'hui une recette spéciale végan pour un défit !!! Avec la moutarde de mon partenaire Alélor et Raifalsa (clic sur la photo) Ingrédients - 4... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
tarte à la tomate et mozzarella
J’ai vite fais le soir quand je ne sais pas quoi faire et que je n’ai pas beaucoup le temps de réaliser cette tarte : -une pâte brisée ou... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Gratin de courge spaghetti et tomates
Cette recette c’est clairement … hum j’ai pas d’idée ce soir… mais tien il y a une courge spaghetti qui traîne depuis 3 mois dans la cuisine si je l’utilisais. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Cake aux Tomates et Poivron.
Si vous n’avez pas trop de temps à passer en cuisine, je vous propose un plat rapide et simple à faire : un cake à la tomate, au parmesan et au poivron. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
pâtes à la sauce tomate et au thon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Toast apéritif au fromage frais, bacon et tomate
Dans votre réfrigérateur, il y a du bacon ? Des tomates cerise ? Du fromage frais ? Si en plus, vous revenez de chez votre boulanger avec une baguette de pain,... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Riz à la tomate comme un risotto…
Voici une recette que je fais régulièrement et j’ai été surprise de na pas la retrouver sur mon blog. Ces dernières années elle à légèrement évoluée et je... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Monique
NONE, NONE -
Galettes de pommes de terre, salsa de tomates au curry & œuf au plat
Ingrédients pour 2 personnes : 4 petites pommes de terre, épluchées et râpées 1 oignon haché 1 gousse d'ail hachée 20 cl de coulis de tomate 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Riz au fenouil, à la tomate et au basilic
Ingrédients (pour 4 personnes):1 oignon1 gousse d'ail2 bulbes de fenouil2 c. à soupe d'huile d'olive1 bouquet de basilic3 tomates250 g de riz10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Leparadisdaurelie
NONE, NONE -
°pois chiche, coco & tomate°
Un plat bien réconfortant en plein hiver... quand on ne peut pas ou ne veut pas sortir faire les courses. Une cocotte du placrd/congélateur avec ce que l'on peu... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Pâtes à la crème de tomates séchées
Fan de tomates, en hiver je me sens punie : aucune envie d'acheter des tomates sans goût et farineuses, alors j'essaie de tromper le manque en cuisinant des... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
"Tarte" de polenta à la tomate
Je dois tout de même avoué que cette recette est express car j'utilise une sauce à la tomate déjà prête, sinon je la fait avec des tomates, de la carotte, des... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Pizza Saucisses, Mozzarella, poivrons et coulis de tomates à la crème
Voici une occasion de vous parler de mon Soupe express de Siméo® offert par mon chéri... C'est un blender chauffant qui fait la soupe tout seul, les coulis,... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Tarte au thon et à la tomate
Une recette que je tiens de ma maman et que j'aime beaucoup préparer. Avec une bonne salade c'est parfait pour le repas du soir. Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Oeufs au plat, tomate et quinoa
Mon diner ce soir est extrait des idées "simple express" de weight watcher..... Photo du site WW, POUR 1 PERSONNE 10PP/personne pour le repas complet 1 tomates ... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Blinis d'aubergine, navet boule d'or et tomate
Voilà une recette qui a été improvisée du début à la fin et qui à la base n'était qu'une simple purée^^Je voulais faire manger des légumes aux Loulous mais je... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Escargot dans sa tomate cerise d'après une recette d'Eric Fréchon
Succès garanti avec ces petites tomates cerises garnies d'escargots de haute qualité de mon partenaire Sabarot ,beurre d'ail, poudre d'amandes,... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Petit apéro à l'italienne, focaccia toute parfumée jambon, ail, tomate séchée...
L'heure de l'apéritif est une heure que j'aime particulièrement, déjà parce que c'est souvent l'heure où je ferme les fourneaux et que je retourne à la vie... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Bouchée apéritive aux tomates, jambons et origan
6 Voici de petites bouchées apéritives idéales pour l’apéritif ou pour les fêtes. De petits cakes moelleux aux tomates, jambons et origan. Simple et... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Tatin de tomate cerise et chèvre
Mon homme étant parti bosser un soir, je me pas laisser décourager. Je me suis préparé un bon petit repas rien que pour moi, des tatins aux tomates cerise et... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Sauce Tomate au Thon pour accompagner vos Pâtes
Une sauce que j’ai testé avant hier pour la première fois. Le résultat est très satisfaisant, sauce légère et simple à faire. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Velouté de tomates et carottes au lait de coco
Une petite soupe épicée qui réveille les papilles, la tomate apportant une petite touche d'acidulée, adoucie pars la présence du lait de coco. Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Salade lentilles tomates et feta
Je sors complètement de la thématique de Noël, afin de prévenir l'indigestion avant même d'avoir attaqué la période des fêtes de fin d'année, en vous proposant... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Fougasse aux tomates cerises
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une fougasse tres simple, que j'ai l'habitude de faire à la maison ... On peu varier la garniture , olives, petits morceaux... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Cuillère apéritive de Saint-Jacques à la tomate séchée et son Apérivrais Pesto
Raffinées, les noix de Saint Jacques s’invitent pour notre plus grand plaisir aux tables des réveillons de ces fêtes de fin d’année avec une recette chic et... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
verrines de tomates concombre façon salade grecque
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chou fleur à la tomate et au curry
Dans l'un de mes derniers paniers bio, il y avait un petit chou fleur qui se morfondait. Coco, que vas-tu faire de moi ? Je vais te donner des couleurs petit... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Recette Tomates farcies
Bonjour tout le monde ! Une entrée rapide au bon goût de feta. j'ai utilisé des tomates cocktails elles sont de tailles moyennes idéales pour accompagner une... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Des gnocchis et de la tomate
A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernie... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Filets de sardines, écrasé de pommes de terre & tomates aux olives
Ingrédients par personne [plat principal] :( pour 2 personnes en entrée) 100 g de filets de sardines à l'huile d'olive en conserve 4 petites pommes de terre 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
[Rapide et facile] Oeufs cocotte à la sauce tomate
Récemment, je vous ai présenté ma célèbre sauce tomate aux multiples accents, que je décline à l’infini selon le pays où j’ai envie de faire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
La petite cuisine 101: sauce tomate aux multiples accents et pizza des soirs de...
La petite cuisine 101, c’est une rubrique consacrée à mes recettes de base préférées et que je peux faire varier au gré de mes envies (et des vôtres!). Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Gratin de poisson à la tomate
GRATIN DE POISSON A LA TOMATE Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes : 480 g de poisson blanc : cabillaud, colin ... (perso, du cabillaud) 400 g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
moelleux aux herbes et coeur coulant à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin de côtes de bettes à la tomate
Les côtes de bettes j'en raffole!, Nature, persillées, au gratin... Tout leur va!Jusqu'à peu, je me suis aperçu que je me prenais la tête pour peu de choses. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)
J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Tomates au fromage fondu
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite entrée toute simple et légère. Il vous faut: - 1 petite tomate par personne - 1/2 fromage fondu (type la vache... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Conchiglies farcis au jambon cru, tomates séchées, pignons et basilic
Caprice Gourmand n°51 Fin de semaine ! Si vous êtes comme moi : diet’ la semaine et long plat traditionnel le week-end (pire encore si vous avez la belle... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Moelleux au basilic coeur à la tomate
Une recette de Céline dont j’ai eu une piqure de rappel dernièrement chez Christèle et je l’en remercieMon coeur tomate n’est pas aussi joli que celui de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #15 Mélange de céréales façon risotto ou tomate farcie ?
Bonjour les bio-bouchons, les recettes jeudi veggie se veulent végétaLienne, donc 100% végétales, mais je peux proposer de temps à autres une recette avec une... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Cannelloni aux épinards à la sauce tomate
Il est des recettes que je fais de tête, tellement j'en ai mangé durant mon enfance, plats fétiches de ma mère et ma grand-mère (celle-si les tenant de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Sauce vodka - tomate pour les pâtes
Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gaufres tomates chorizo
Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à l... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Crème de tomate au cari
Que ce soit pour son côté réconfortant ou son bon goût, une bonne crème maison est toujours la bienvenue. Cette recette vient du site, Ricardo. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud pane aux chips marine, aubergine et tomate grillee
Source : encore une invention maison...Pour 2 personnes :Préparation : 10minCuisson : 15 minIngrédients : 2 dos de cabillaud - 1/2 paquet de chips marines - 1... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes à l’ail et aux tomates
Une recette toute simple a accommoder avec des pâtes ou bien du riz. Des crevettes revenus dans l’ail et le persil, des tomates et une petite pointe de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Petite soupe de tomate à l'orientale pour commencer mon menu reconfort'food...
Comme je le fais régulièrement, tout comme Pascale, ce mois-ci je me suis mis en cuisine pour réaliser un nouveau menu Marque Repère, la marque de distributeur... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Escalopes à la tomate et pignons de pin
Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Repos : 1 heure Pour 6 personnes : 6 escalopes de veau ; 6 tomates ; 2 échalotes ; 3 gousses d’ail ; 20 g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Bruschetta aux tomates confites, magret séché et Foie Gras entier
Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se régaler avec des mets d’exception. Aujourd’hui, avec la bruschetta aux tomates confites, magret de canard séché e... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartelettes Roucoulon champignons tomates
Voilà de délicieuses tartelettes fromagères qui nous ont régalés ! Je les ai réalisées avec le reste de pâte de ma tarte aubergines confites, chorizo et... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Panna cotta feta tomate courgette
Souvenir d'une entrée lors de mes vacances dans un restaurant que j'ai voulu tester à la maison! en plus rapide! pour 6 verrines en 10m 200g de feta- 35cl de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Velouté de tomate et carotte au lait de coco
Le 30 octobre 2013 par Clairel
NONE, NONE -
Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate : J'ai arraché quelques carottes de mon jardin (il en reste encore... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Chaussons aux tomates séchées et fromage
Voici de petits chaussons simples à réaliser mais tellement délicieux!Ils sont à base de pâte feuilletée, de poivron, de tomates séchées, dethon et de fromage. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Tarte courgettes et tomates
L’été c’est la saison des courgettes et des tomates. Si vous en avez au jardin et que vous voulez changer un peu de la ratatouille, voici une tarte... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Mousse de cabillaud à la tomate et au piment d'espelette
Source gala préparation :20 min cuisson :10 min • repos: 4 h on peut préparer jusqu 'a 24 h d'avance POUR 6 PERSONNES 500 g de filets de cabillaud... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Riz à la tomate et aux légumes
Bonjour à tous!Aujourd'hui, une recette sans photo, car c'est un plat que j'ai fait il y a longtemps, et donc je ne sais plus où j'ai mis la photo!! Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Mille-feuilles de tomates au thon
Pour la toute première édition de Chut ! Ça tourne ! c’est sur le blog de Les Petites Recettes De Lagrande Pagès Et de Sa Mamie que j’ai été piocher cette... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la compote de pommes en sauce tomate à la mode de Jehanne...
Jehanne Benoît, figure marquante de la cuisine québécoise, précurseur en la matière fut une source d'inspiration pendant mon adolescence notamment. Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gluten free Pasta • Tomate & Feta
La Recette: Pour 2 personnes - 200 gr de pâtes environ { à base de riz maïs }- Quelques tomates cerise- Quelques dés de feta - Origan - Basilic - Huile... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux langues d'oiseau
J'adore les tomates farcies, mais j'avais envie de changement. Et comme il me restait des langues d'oiseaux (variété de pâtes) depuis ma dernière recette des... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes et de pommes
Ce week-end ma voisine m’a donné plus de 2kg de tomates cerises vertes. Yavait plus qu’à attendre qu’elles mûrissent avant de pouvoir les cuisiner. Mais pourquo... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocos a la tomate et philadelphia ail et fines herbes
pour 4 personnes Info ww = 6 PP/personne 300g de cocos frais ou surgele 3 belles tomates 1/2 oignons sel, poivre 1 CS de maizena 2 CS de philadelphia ail et... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins artichaut, tomate séchée et jambon cru
Agréablement surprise par le goût de l’artichaut Camus, légume que je ne consommais pas avant mon partenariat avec Prince de Bretagne, je me suis lancée... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Muffins artichaut, tomate séchée et jambon cru {Prince de Bretagne}
Agréablement surprise par le goût de l’artichaut Camus, légume que je ne consommais pas avant mon partenariat avec Prince de Bretagne, je me suis lancée... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, chèvre frais et saumon fumé
Pour une tarte Ingrédients : - 1 pâte feuilletée- 2 tranches de saumon fumé- 1/2 pot de chèvre frais type chavroux- 3 à 4 tomates- 1 petite poignée de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Babausse
NONE -
Tomate farcie
Pour quatre personnesIngrédients : - 4 grosses tomates bien mûres- 400g de farce à tomates - 1 pincée d’oignon hachée- 1 pincée d’herbes de provence- sel et... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Babausse
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus