Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
cake a la purée mousseline.
bonjour, tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée e... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Verrine de mousse de saumon aux petits legumes
Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Chorba à l'orge
Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Fèves gourganes à la marocaine
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minCuisson : 1h ½ Ingrédients250 g de fèves gourganes sèches4 gousses d'ail hachées3 c à s de persil et coriandre... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au saumon fumé et aux asperges vertes
Dimanche nous sommes 10 à table, pour le plat je n'avais pas envie de me casser la "nénette", donc j'ai réservé 2 poulets à la rôtisserie. Ma mission cuisine... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes à la Grecque
401 calories Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricot... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gaspacho au fromage de chèvre frais
66 calories par personne Ingrédients pour faire un gaspacho au chèvre frais 300 gr de tomates épépinées ou autant de chair de tomates pelées 100 gr de fromage d... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette : omelette espagnole tortilla légère
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée en sauce
Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Prunecuisine
NONE, NONE -
Recette : omelette espagnole tortilla légère
Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Delicieux hamburger de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brouillade d'oeufs au thon
Bonsoir. Je vous propose une bonne recette simple et surtout rapide et je vous dis à très bientôt inchaa Allah. Pour 2 personnes: 3 oeufs 3 portions de fromage ... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Sauté de dinde aux champignon à la crème
pour 2 personnes = 5PP par personne 200g de sauté de dinde coupé en cubes 300g de champignons(j'ai utilisé des surgelés) coulis de tomate 1 oignon émincé 15g... Lire la suite
Le 29 février 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir,...
LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir, Ménilmontant n’a jamais été notre destination gourmet favorite. Notre dernier voyage c’était soldé pa... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Pate a la sauce bechamel au four
Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui. Ingredients: - 250 g de pates (ici penne rigate) - 1 sachet de bechamel en poudre ... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Ralph
NONE -
Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Une recette fétiche du chef Hubert
Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizzas aux câpres et aux anchois, et concours papillotes
Voici une de mes pizzas préférées, bien parfumée grâce à l'origan et l'huile d'olive, j'aime rajouter des tomates séchées (en bocal ou en poudre) dans la pâte,... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Annebetty
NONE -
Aubergine au chévre et flocons d'avoine.
bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf
Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Poivrons au thon et aux câpres
Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le Bouche à Oreille
Je suis addict à Groupon ! Mais uniquement pour les offres de restaurants… Et franchement, je n’ai jamais été déçue, parce que cela permet de découvrir de... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Anchois pour la Ronde Interblog #25
cette recette est tirée du blog de Verocooking, lien original ici. ingrédients: 1 pate feuilletée coulis de tomate des anchois des olives noires fromage râpé... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
lire les étiquettes des fruits & légumes, #code PLU & OGM (votre question… ma...
Vous avez été quelques-un(e)s à m’écrire pour me signifier qu’il serait bien de parler de l’étiquetage des fruits et légumes frais, et s’il y a un moyen de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...
Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Aki
c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite
Le 24 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Fetir égyptien au thon
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine djelbana de Malika (Tajine de petits pois )
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que je tiens de ma chère belle soeur d'Algérie, merci Malika ! Vous pouvez mettre ou pas de la viande , parfois on utilise... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Coeur d’artichaut aux rillettes de thon
Coeur d'artichaut aux rillettes de thonIl y a des soirs comme ça où rien que l’idée de préparer le repas du soir en rentrant du boulot et en plus d’anticiper su... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade d’hivers (tofu inside)
Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden
Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons
J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Kak
NONE, NONE -
Quenelles de brochet sauce langoustine
Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Magret vapeur, asperges et sauce coco gingembre
Pour 2 personnes : > 1 magret > 2 cuillère à café de gingembre (frais râpé ou 1 cuillère à café de moulu) > 20cl lait coco > 2/3 tranches d'ananas... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Smartizette
NONE -
Millefeuille aux Légumes d'été et à la Tomme de Savoie
Voici une recette qui n’est pas tellement de saison mais que j’ai imaginée tout spécialement pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie. Lire la suite
Le 22 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mijotee de porc au vin rouge
J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Italie quand tu nous tiens….
Je me prépare …. demain Bergame – en Italie ! A moi la pasta, l’expresso lungo (à l’italienne). Vous inquiétez pas je reviens le soir même ! Faut bien être un... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Diminuer les portions naturellement en changeant de vaisselle
Choisir intelligemment la taille et la couleur des contenants permettrait de réduire significativement les portions consommées. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)
Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien
A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le crok’ poulet emmental
crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza feuilletée aux fromages
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tlitli / 2éme tour à thème : les pâtes
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Me revoilà de retour et je tenais à vous remercier pour tous vos gentils messages postés sur mon blog et envoyés à mon... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pizza de polenta
Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résulta... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Qui n'aime pas les légumes d'hiver ?!
Souvent, mes patientes se plaignent de l'hiver : le froid, le manque de lumière, ok, mais aussi les légumes, en me disant qu'il n'y a pas beaucoup de choix.... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte au thon à la provençale
Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Undeuxtrois
NONE -
BLUES BAR-B-Q Qu’est ce que c’est? Repaire de...
BLUES BAR-B-Q Qu’est ce que c’est? Repaire de l’AC depuis presque un an, ce petit restaurant proche de bastille est un authentique Diner. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Lascensionculinaire
NONE, NONE, NONE -
Amuses bouches - farandole de la mer-
Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Chermoula ou marinade marocaine
Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau à l'orange et aux pruneaux
Et une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les soufflés
Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la Vietnamienne
Une recette qui se décline de plusieurs façons, mais celle-ci m'a été transmise par ma meilleure amie Isa. POULET A LA VIETNAMIENNE (pour 3 personnes)... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Ragout des Calamars
ingrédients: 600g anneaux de calamars 2 poireaux 2 poivrons 1 tomate rouge persil haché 2 gousses d’ ail 3 càs huile d’olive sel poivre thym préparation:... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine
Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis Ricotta et Poivrons
Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels facon pan bagna
D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pizza façon Kringel pour l'apéritif
Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)
voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
fricassé de poulet au curry
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de patates douces, chorizo et pois chiches
Encore un bon plat réconfortant, que j'ai réalisé en plat unique accompagné d'une petite salade. Réalisé dans ma cocotte en fonte flambant neuf, un vrai régal. Lire la suite
Le 13 février 2012 par Alba54
NONE -
Tajine de veau aux fèves et petits pois
Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Feuilletée aux Anchois
ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four
Ingredients: - 1 paquet de Sombreroni (250 g) - 400 g de puree de tomate - 250 g de poulet pop corn - 1 verre de lait - 1 cuillere a cafe d'ail en poudre - 1... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Ralph
NONE -
Gratin de choux-fleur et crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 et 1/2 petit choux fleur. - 100 g crevettes décortiqués. - Sel, poivre. - L'huile d'olive. - 2 cuillères... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de légumes à la Grecque
Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricots verts... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Empanadas à la mexicaine
Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Miss bretzel et virginie viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Flans express de dinde a l' aubergine
Aujourd'hui une préparation express pour ceux quirentrent le soir fatigués après une longue journée de travail.Ce flan est à base de dinde et d'aubergines le... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce
J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 90 , Spécial Oum Sannia
Bonjour, je publie aujourd’hui un autre article dédié à Oum Sannia, une lectrice fidèle de mon blog: 1. Gratin de Chou-fleur recette ici. 2. Moelleux au Coca... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)
Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Smartizette
NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes
Toujours dans les plats de saison, je vous propose ce petit classique à ma façon… Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 2h / 2h30 Difficulté :... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Monique
NONE, NONE -
Choux farcis au riz et viande hachée
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre au four a l'Orientale
Ingredients: - environ 500 g de petites pommes de terre - 1 sachet (70 g) de sauce tomate concentree - 1 gousse d'ail ecrasee - un petit oignon hache - un... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Ralph
NONE -
Cabillaud grillé à la marinière de légumes et friture verte
Ingrédients pour4 personnes : 800 g de filet de cabillaud (morue fraîche), 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 boite (4/4) de bouquetière de légumes, 5 g de curry, 5... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupes à la loupe…
En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite
Le 07 février 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Orzo à la bette à carde de Ricardo
Est-ce qu'on peut tomber sous le charme d'une recette au point où on voudrait en manger tous les jours??? Et bien ce doit être mon cas! Mes papilles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Hachis parmentier de palette fumée
La palette de porc fumée est un produit que j'achète régulièrement, car elle est souvent en promo, et nous adorons sa chair tendre. Lire la suite
Le 06 février 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Apéritif: Mini Muffins salés
Mini Muffins salés pour l'apéritifDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Pink Flamingo
L'idée de Jamie : proposer des pizzas comme on n'en trouve nulle part ailleurs. Des recettes originalessouvent portées sur le sucré/salé, préparées avec des... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Nallie
NONE, NONE -
Ravioles artichaut & chèvre, crème de parmesan à la sauge
Ingrédients pour 6 ravioles :(pour 2 personnes en plat ou pour 6 personnes en entrée) 1 oeuf 100 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 04 février 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le chou farci
Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite
Le 04 février 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
ce qui a de bien dans le gratin c'est qu'on en fait à toutes les sauces !!!
qui vient de Mère-grand , de la tante ou de la cousine plus couramment de sa maman ou de son papa; Mais on en a aussi des collègues de travail , que tu sois dan... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Estouffade de bœuf aux oignons frais
Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :800 g de paleron coupés en gros dés ;500 g d'oignons ;200 g de tomates ;2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Fricassée de champignons
Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Hamburgers Carrés "Amoula"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soupe légère aux lentilles moong
Soupe Légère aux Lentilles Moong Ingrédients pour 4 personnes: 150g de moong dal (lentilles jaunes) 50g de riz basmati 1 cuillère à soupe d’huile ¼ cuillèr... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies a la bolognaise
Les repas du soir sont parfois un casse-tête pour contenter cinq palets aux goûts parfois différents...par contre quand il s'agit de féculents en général je met... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pita au saumon fumé (recette légère)
Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de Sarrasin
Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite
Le 02 février 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La recette Epices Jaunes : Poulet au curry et aux pistaches
Recette tirée de http://www.auféminin.com/Préparation : 45 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 kg de blanc de poulet coupés en... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le bar à soupes
A chaque client qui pousse la porte de sa petite boutique, Anne-Catherine Bley offre un très large sourire de bienvenue. Le Bar à soupes c'est un peu comme une... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Nallie
NONE, NONE -
SAMAR à l'honneur avec ma harira
J'ai l'honneur de partager avec vous la recette de ma harira L'amie des bonnes soirées hivernales link testée par notre amie Samar Un blog épatant à découvrir o... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux deux poissons
Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil
500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus