Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • cake a la purée mousseline.

    cake purée mousseline.

    bonjour, tous les matins on se pose la question éternelle que faire a manger? et en faisant du rangement dans mon placard je découvre un petit sachet de purée e... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Verrine de mousse de saumon aux petits legumes

    Verrine mousse saumon petits legumes

    Avec la chaleur et le soleil qui reviennent, j'ai plus envie d'entrées fraiches et colorées en ce moment...voici une petite verrine à servir en apéritif ou en... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chorba à l'orge

    Chorba l'orge

    Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Fèves gourganes à la marocaine

    Fèves gourganes marocaine

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 15 minCuisson : 1h ½ Ingrédients250 g de fèves gourganes sèches4 gousses d'ail hachées3 c à s de persil et coriandre... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au saumon fumé et aux asperges vertes

    Tartelettes saumon fumé asperges vertes

    Dimanche nous sommes 10 à table, pour le plat je n'avais pas envie de me casser la "nénette", donc j'ai réservé 2 poulets à la rôtisserie. Ma mission cuisine... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de légumes à la Grecque

    401 calories Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricot... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Gaspacho au fromage de chèvre frais

    66 calories par personne Ingrédients pour faire un gaspacho au chèvre frais 300 gr de tomates épépinées ou autant de chair de tomates pelées 100 gr de fromage d... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 360 calories / personne 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée en sauce

    Boulettes viande hachée sauce

    Pour mon premier tour en cuisine, je devais aller faire un tour et choisir une recette chez "matbakh-oumzakino". Et c'est "Noasette" qui est venu faire un tour... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Recette : omelette espagnole tortilla légère

    Ingrédients pour faire une tortilla - omelette espagnole légère 4 œufs 1 petite courgette râpée Garniture : 1 filet d’huile d’olive 1 poivron rouge épépiné et... Lire la suite

    Le 03 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Delicieux hamburger de saumon

    Delicieux hamburger saumon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brouillade d'oeufs au thon

    Brouillade d'oeufs thon

    Bonsoir. Je vous propose une bonne recette simple et surtout rapide et je vous dis à très bientôt inchaa Allah. Pour 2 personnes: 3 oeufs 3 portions de fromage ... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux champignon à la crème

    Sauté dinde champignon crème

    pour 2 personnes = 5PP par personne 200g de sauté de dinde coupé en cubes 300g de champignons(j'ai utilisé des surgelés) coulis de tomate 1 oignon émincé 15g... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir,...

    QUILLES Qu’est c’est? vous mentir,...

    LES QUILLES Qu’est ce que c’est? On ne va pas vous mentir, Ménilmontant n’a jamais été notre destination gourmet favorite. Notre dernier voyage c’était soldé pa... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Pate a la sauce bechamel au four

    Pate sauce bechamel four

    Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui. Ingredients: - 250 g de pates (ici penne rigate) - 1 sachet de bechamel en poudre ... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Gâteau surprise à l'aubergine ou Timbale de macaronis et aubergine

    Gâteau surprise l'aubergine Timbale macaronis aubergine

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Il s’agit d’un gâteau à l’aubergine farci de macaroni à la viande hachée et sauce béchamel, j’ai repéré cette recette sur l... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Une recette fétiche du chef Hubert

    recette fétiche chef Hubert

    Nougat de cuisses de canard au foie gras, tomates confites et crème de curi Indien, poivre de SichuanIngrédients pour 10 nougats :Cuisse de canard sous/vide 1... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizzas aux câpres et aux anchois, et concours papillotes

    Pizzas câpres anchois, concours papillotes

    Voici une de mes pizzas préférées, bien parfumée grâce à l'origan et l'huile d'olive, j'aime rajouter des tomates séchées (en bocal ou en poudre) dans la pâte,... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Aubergine au chévre et flocons d'avoine.

    Aubergine chévre flocons d'avoine.

    bonjour ces jours ci j'essaye je dis bien j'essaye de réduire mes envies sucrées et me mettre aux recette diététique car le printemps arrive et je voudrais... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf

    Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons Boeuf

    Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Poivrons au thon et aux câpres

    Poivrons thon câpres

    Coucou la compagnie! un super plat qui n'a pas fait long feu chez nous! C'est délicieux ! Ingrédients 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail

    Spaetzles foies volailles, sauce citron

    Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Le Bouche à Oreille

    Bouche Oreille

    Je suis addict à Groupon ! Mais uniquement pour les offres de restaurants… Et franchement, je n’ai jamais été déçue, parce que cela permet de découvrir de... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux Anchois pour la Ronde Interblog #25

    Tartelettes Anchois pour Ronde Interblog

    cette recette est tirée du blog de Verocooking, lien original ici. ingrédients: 1 pate feuilletée coulis de tomate des anchois des olives noires fromage râpé... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • lire les étiquettes des fruits & légumes, #code PLU & OGM (votre question… ma...

    lire étiquettes fruits légumes, #code (votre question… réponse)

    Vous avez été quelques-un(e)s à m’écrire pour me signifier qu’il serait bien de parler de l’étiquetage des fruits et légumes frais, et s’il y a un moyen de... Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Une spéciale pour AFAURORE !!!.... et oui pour toi !!!... par ce qu'on est...

    spéciale pour AFAURORE !!!.... !!!... qu'on vendredi!!

    Pâte à pizza maison + tomate + jambon blanc + mozzarella + champignons frais + mozzarella + 3 merguez grillées Mettez la pizza au four très chaud pour une... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Produits sans Gluten

    Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Aki

    c'est l'automne ou l'éclat de lumière en japonais. C'est aussi un prénom assez répandu au Japon (on le trouve le plus souvent attribué aux femmes). Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Fetir égyptien au thon

    Fetir égyptien thon

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous aujourd'hui une recette égyptienne très populaire qui est le "Fetir au thon", genre Pizza mais à... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine djelbana de Malika (Tajine de petits pois )

    Tajine djelbana Malika (Tajine petits pois

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que je tiens de ma chère belle soeur d'Algérie, merci Malika ! Vous pouvez mettre ou pas de la viande , parfois on utilise... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Coeur d’artichaut aux rillettes de thon

    Coeur d’artichaut rillettes thon

    Coeur d'artichaut aux rillettes de thonIl y a des soirs comme ça où rien que l’idée de préparer le repas du soir en rentrant du boulot et en plus d’anticiper su... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade d’hivers (tofu inside)

    Salade d’hivers (tofu inside)

    Fin février c’est la période ou je n’en peux plus. J’essaie la plus possible de suivre les saisons pour tout ce qui est fruit et légume, mais la, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pesto de basilic aux noix de cajou sorti tout droit de l'aérogarden

    Pesto basilic noix cajou sorti tout droit l'aérogarden

    Mon meilleur pesto à vie, inspiré de Manon Robert, épicière bien connue à St-Hyacinthe. Et ce n'est pas peu dire, car Dieu seul sait combien j'en ai fait... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au chou romanesco et aux 2 poissons

    Terrine chou romanesco poissons

    J’avais un chou romanesco dans mon frigo, vous savez, c’est ce chou originaire d’Italie que l’on appelle aussi « brocoli à pomme ». Il ressemble au brocolis... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochet sauce langoustine

    Quenelles brochet sauce langoustine

    Ce plat est excellentissime, à refaire c'est cro cro bon.Mon chéri avait péché un brochet l'an dernier et j'ai eu la bonne idée de le congeler en morceaux, du... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Magret vapeur, asperges et sauce coco gingembre

    Magret vapeur, asperges sauce coco gingembre

    Pour 2 personnes : > 1 magret > 2 cuillère à café de gingembre (frais râpé ou 1 cuillère à café de moulu) > 20cl lait coco > 2/3 tranches d'ananas... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Millefeuille aux Légumes d'été et à la Tomme de Savoie

    Millefeuille Légumes d'été Tomme Savoie

    Voici une recette qui n’est pas tellement de saison mais que j’ai imaginée tout spécialement pour participer au Défi Gourmand Tomme de Savoie. Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mijotee de porc au vin rouge

    Mijotee porc rouge

    J'aime bien faire ce plat lorsque j'ai eu du monde le week end et qui me reste du vin rouge.pour 6 personnes.1,200 kg de porc dans l'échine, 300 g de poitrine... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Italie quand tu nous tiens….

    Je me prépare …. demain Bergame – en Italie ! A moi la pasta, l’expresso lungo (à l’italienne). Vous inquiétez pas je reviens le soir même ! Faut bien être un... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Diminuer les portions naturellement en changeant de vaisselle

    Diminuer portions naturellement changeant vaisselle

    Choisir intelligemment la taille et la couleur des contenants permettrait de réduire significativement les portions consommées. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Croustillants Boeuf Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger végétarien

    Burger végétarien

    A la fois légère et végétarienne, cette recette est aussi originale. Un burger qui sort de l'ordinaire comme on dit !Plusieurs partenaires ont participé à... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le crok’ poulet emmental

    crok’ poulet emmental

    crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza feuilletée aux fromages

    Pizza feuilletée fromages

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tlitli / 2éme tour à thème : les pâtes

    Tlitli 2éme tour thème pâtes

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Me revoilà de retour et je tenais à vous remercier pour tous vos gentils messages postés sur mon blog et envoyés à mon... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Champignons à la grecque

    Champignons grecque

    J'ai repensé aux champignons à la grecque, je ne sais pas trop pourquoi... Sans doute parce qu'il y avait des champignons dans le frigo que j'avais envie de... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza de polenta

    Pizza polenta

    Voici une façon de sympa d'utiliser la polenta : sous forme de fond pour faire une délicieuse pizza !! Ça change, c'est rapide et pratique à faire et le résulta... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Qui n'aime pas les légumes d'hiver ?!

    n'aime légumes d'hiver

    Souvent, mes patientes se plaignent de l'hiver : le froid, le manque de lumière, ok, mais aussi les légumes, en me disant qu'il n'y a pas beaucoup de choix.... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte au thon à la provençale

    Tarte thon provençale

    Si comme moi vous avez besoin d'un peu de soleil et de chaleur, alors cette tarte est faite pour vous. Il ne manque plus qu'une terrasse au bord de la mer avec... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • BLUES BAR-B-Q Qu’est ce que c’est? Repaire de...

    BLUES BAR-B-Q Qu’est c’est? Repaire de...

    BLUES BAR-B-Q Qu’est ce que c’est? Repaire de l’AC depuis presque un an, ce petit restaurant proche de bastille est un authentique Diner. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Amuses bouches - farandole de la mer-

    Amuses bouches farandole mer-

    Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Chermoula ou marinade marocaine

    Chermoula marinade marocaine

    Bonjour la compagnie, je partage avec vous la fameuse sauce chemoula ou marinade marocaine qui se prête à plusieurs emplois dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 17 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau à l'orange et aux pruneaux

    Tajine d'agneau l'orange pruneaux

    Et une de plus! C'est plus fort que moi, je ne peux m'empêcher de faire des tajines! Celui-ci allie le délicieux parfum de l'orange à la cannelle : une de mes... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les soufflés

    soufflés

    Bonsoir. Une recette très simple que j'avais testée ce week-end et qui a été appréciée par tout le monde. Ingrédients: Pour la pâte: 1kg de farine 25g de... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la Vietnamienne

    Poulet Vietnamienne

    Une recette qui se décline de plusieurs façons, mais celle-ci m'a été transmise par ma meilleure amie Isa. POULET A LA VIETNAMIENNE (pour 3 personnes)... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Ragout des Calamars

    Ragout Calamars

    ingrédients: 600g anneaux de calamars 2 poireaux 2 poivrons 1 tomate rouge persil haché 2 gousses d’ ail 3 càs huile d’olive sel poivre thym préparation:... Lire la suite

    Le 16 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine

    Petit repas tout coeur pour Saint Valentin Concours Domicuisine

    Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Arquencielle
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis Ricotta et Poivrons

    Cannellonis Ricotta Poivrons

    Ce soir je vous propose une recette tirée de mon super livre "Bien Cuisiner Léger" de Solveig Darrigo et réalisée pour ma sister un petit dimanche. Une recette... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagels facon pan bagna

    Bagels facon bagna

    D'habitude, je fais mes bagels maison ( recette ici), mais j'ai aussi en réserve des pains tout fait, très pratiques pour les repas improvisés ou pour les... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza façon Kringel pour l'apéritif

    Pizza façon Kringel pour l'apéritif

    Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !

    sélection "plaisir épices" pour Saint-Valentin aphrodisiaque

    La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Prisca
    NONE
  • manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)

    manger couleurs l’arc-en-ciel (votre question… réponse)

    voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • fricassé de poulet au curry

    fricassé poulet curry

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ma déco de table pour la Saint-Valentin

    déco table pour Saint-Valentin

    Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de patates douces, chorizo et pois chiches

    Cocotte patates douces, chorizo pois chiches

    Encore un bon plat réconfortant, que j'ai réalisé en plat unique accompagné d'une petite salade. Réalisé dans ma cocotte en fonte flambant neuf, un vrai régal. Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Alba54
    NONE
  • Tajine de veau aux fèves et petits pois

    Tajine veau fèves petits pois

    Bonjour la compagnie le froid continue à sévir cette année très rude l'hiver et beaucoup de maladies avec le manque de pluie . Le prix des légumes et fruits... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Feuilletée aux Anchois

    Pizza Feuilletée Anchois

    ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four

    Sombreronis avec Poulet Corn four

    Ingredients: - 1 paquet de Sombreroni (250 g) - 400 g de puree de tomate - 250 g de poulet pop corn - 1 verre de lait - 1 cuillere a cafe d'ail en poudre - 1... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Gratin de choux-fleur et crevettes

    Gratin choux-fleur crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 et 1/2 petit choux fleur. - 100 g crevettes décortiqués. - Sel, poivre. - L'huile d'olive. - 2 cuillères... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de légumes à la Grecque

    Ingrédients pour faire un ragoût de la légumes à la grec 1 poireau émincé 500 gr de pommes de terre nouvelles coupées en morceaux 200 gr de haricots verts... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empanadas à la mexicaine

    Empanadas mexicaine

    Je participe à un tour en cuisine. Je dois piocher une recette chez Miss bretzel et virginie viendra piocher une recette chez moi. Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Flans express de dinde a l' aubergine

    Flans express dinde aubergine

    Aujourd'hui une préparation express pour ceux quirentrent le soir fatigués après une longue journée de travail.Ce flan est à base de dinde et d'aubergines le... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce

    Crevettes sauce puttanesca Shrimp with

    J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 90 , Spécial Oum Sannia

    Recettes, Réalisations Spécial Sannia

    Bonjour, je publie aujourd’hui un autre article dédié à Oum Sannia, une lectrice fidèle de mon blog: 1. Gratin de Chou-fleur recette ici. 2. Moelleux au Coca... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Lotte à l'armoricaine à ma façon ;)

    Lotte l'armoricaine façon

    Pour 3 personnes : > 600g lotte (en filets) > 2 noix de beurre > 2 belles cuillères à soupe de concentré de tomates > 30 ml cognac > 25cl vin... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Toujours dans les plats de saison, je vous propose ce petit classique à ma façon… Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 2h / 2h30 Difficulté :... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Choux farcis au riz et viande hachée

    Choux farcis viande hachée

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) quelques feuilles de chou frisé 600g de viande haché 5% 100g de lardons 1 oignon 1 verre de... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de Terre au four a l'Orientale

    Pommes Terre four l'Orientale

    Ingredients: - environ 500 g de petites pommes de terre - 1 sachet (70 g) de sauce tomate concentree - 1 gousse d'ail ecrasee - un petit oignon hache - un... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Cabillaud grillé à la marinière de légumes et friture verte

    Cabillaud grillé marinière légumes friture verte

    Ingrédients pour4 personnes : 800 g de filet de cabillaud (morue fraîche), 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 boite (4/4) de bouquetière de légumes, 5 g de curry, 5... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupes à la loupe…

    Soupes loupe…

    En entrée ou même en plat de résistance, la soupe est un plat d’hiver qui revient à la mode et au menu depuis quelques années. Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Orzo à la bette à carde de Ricardo

    Orzo bette carde Ricardo

    Est-ce qu'on peut tomber sous le charme d'une recette au point où on voudrait en manger tous les jours??? Et bien ce doit être mon cas! Mes papilles... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier de palette fumée

    Hachis parmentier palette fumée

    La palette de porc fumée est un produit que j'achète régulièrement, car elle est souvent en promo, et nous adorons sa chair tendre. Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Apéritif: Mini Muffins salés

    Apéritif: Mini Muffins salés

    Mini Muffins salés pour l'apéritifDes petits muffins pour l'apéro? Mignons, tendances, moelleux, vite-fait, tout pour plaire!Je vous donne la base de la recette... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Pink Flamingo

    Pink Flamingo

    L'idée de Jamie : proposer des pizzas comme on n'en trouve nulle part ailleurs. Des recettes originalessouvent portées sur le sucré/salé, préparées avec des... Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • Ravioles artichaut & chèvre, crème de parmesan à la sauge

    Ravioles artichaut chèvre, crème parmesan sauge

    Ingrédients pour 6 ravioles :(pour 2 personnes en plat ou pour 6 personnes en entrée) 1 oeuf 100 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le chou farci

    mange quoi demain chou farci

    Je vous avais annoncé les muffins aux lardons …. Je ne retrouve plus les photos donc je vous passe une excellente recette …. Le chou farci ! Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ce qui a de bien dans le gratin c'est qu'on en fait à toutes les sauces !!!

    bien dans gratin c'est qu'on fait toutes sauces

    qui vient de Mère-grand , de la tante ou de la cousine plus couramment de sa maman ou de son papa; Mais on en a aussi des collègues de travail , que tu sois dan... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Estouffade de bœuf aux oignons frais

    Estouffade bœuf oignons frais

    Préparation : 20 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :800 g de paleron coupés en gros dés ;500 g d'oignons ;200 g de tomates ;2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Fricassée de champignons

    Fricassée champignons

    Source: http://www.uneplumedanslacuisine.com/ Pour 3 portions: - 1 CS d’huile d’olive – 1 oignon moyen – 300 g de champignons frais de Paris – 2 CS de... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Hamburgers Carrés "Amoula"

    Hamburgers Carrés "Amoula"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, J'ai reçu quelques jours un appel d'une dame très gentil, "Camilia" de Casablanca, qui aime mon blog et les recettes que je... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe légère aux lentilles moong

    Soupe légère lentilles moong

    Soupe Légère aux Lentilles Moong Ingrédients pour 4 personnes: 150g de moong dal (lentilles jaunes) 50g de riz basmati 1 cuillère à soupe d’huile ¼ cuillèr... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies a la bolognaise

    Pommes terre farcies bolognaise

    Les repas du soir sont parfois un casse-tête pour contenter cinq palets aux goûts parfois différents...par contre quand il s'agit de féculents en général je met... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pita au saumon fumé (recette légère)

    Pita saumon fumé (recette légère)

    Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galettes de Sarrasin

    Galettes Sarrasin

    Préparation - 5mn Repos - 1h Cuisson - 30mn500g de farine de sarrasin 100g de beurre demi-sel fondu 1 oeuf 1 litre d'eau, voir plus1. Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • La recette Epices Jaunes : Poulet au curry et aux pistaches

    recette Epices Jaunes Poulet curry pistaches

    Recette tirée de http://www.auféminin.com/Préparation : 45 minutes / Cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 kg de blanc de poulet coupés en... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Le bar à soupes

    soupes

    A chaque client qui pousse la porte de sa petite boutique, Anne-Catherine Bley offre un très large sourire de bienvenue. Le Bar à soupes c'est un peu comme une... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Nallie
    NONE, NONE
  • SAMAR à l'honneur avec ma harira

    SAMAR l'honneur avec harira

    J'ai l'honneur de partager avec vous la recette de ma harira L'amie des bonnes soirées hivernales link testée par notre amie Samar Un blog épatant à découvrir o... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux deux poissons

    Terrine deux poissons

    Envie d'une terrine fraîche et légère ? Alors cette recette est pour vous. Une délicieuse terrine dénichée sur "cuisineaz", simple et rapide à réaliser, une... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Tajine d’anneaux de calamar aux légumes du soleil

    Tajine d’anneaux calamar légumes soleil

    500 g d’anneaux de calamar surgelés 300 g d’aubergines grillées surgelées 150 g de courgettes surgelées quelques grosses poignées de poivrons surgelés 1 à 2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE

Afficher les articles