Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Poulet boucané

    Poulet boucané

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de macaronis aux légumes

    Gratin macaronis légumes

    Il s'agit d'une recette que m'a donné mon frère (qu'il a entendu à la radio), il a adoré du coup il me l'a transmise. J'ai juste modifié légèrement en ajoutant... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les salades composées

    salades composées

    Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine miettes de thon aux courgettes

    Terrine miettes thon courgettes

    Pour 4 personnes 1 boite de thon 100/120g environ 1 courgettes 2 oeufs 25 cl de crème fraîche 1 tomate 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillere à soupe... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Dfred1
    NONE
  • Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Lasagnes épinards ricotta (version rapide)

    Des lasagnes, cela n'est pas forcément très long ni très compliqué à faire et ne nécessite pas forcément d'utiliser toute la batterie de cuisine. Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade de tagliatelles au citron

    Salade tagliatelles citron

    Je ne sais pas vous mais moi avec ce beau temps j'ai des envies de salades. C'est léger et accompagné d'un cake j'adore ... aujourd'hui je ne vous propose pas... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Salade aux boulettes de Riz thon et amandes

    Salade boulettes thon amandes

    Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de...

    Flan courgettes petits légumes, carpaccio saumon brochette scampis

    Flan de courgettes aux petits légumes, carpaccio de saumon et brochette de scampis Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le flan de courgettes 375 gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Navarin de homard bleu et bar à l’armagnac et au safran

    Navarin homard bleu l’armagnac safran

    Pour 6 personnes : 3 homards bretons de 500 g, 1 bar entre 1,2 et 1, 5 kg, 1 botte de carottes, 1 botte de navets, 1 bulbe de fenouil, 700 g de petits pois... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza du moment n°2

    Pizza moment

    Après la Pizza du moment n°1, voici une autre pizza, mais avec des légumes.Ingrédients- 1 paquet de farine spécial pizza- une boîte de tomates pelées- du... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • moelas (gésiers de volaille façon portugaise)

    moelas (gésiers volaille façon portugaise)

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Assiette legere aux crepes de mais

    Assiette legere crepes mais

    Bonjour à tous, Voici une assiette qui a été très vite réalisée ! Une assiette à 3 francs 6 sous !!! Ces petites crêpes, la première fois que j'en ai dégusté,... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Pain de viande à l'italienne

    Pain viande l'italienne

    Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza

    Pâte pizza

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Spaghettis au poulet, pesto et noix

    Spaghettis poulet, pesto noix

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients pour le poulet : 500 g de blancs de poulet désossés3 échalotes ciselées2 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Risoni aux champignons

    Risoni champignons

    Un plat rapide, simple et délicieux ! (Les risoni sont de petites pâtes en forme de riz). Pour 4 personnes : 400 g de risoni 500 g de champignons 1 oignon 1 cc... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Caldeirada de peixe

    Caldeirada peixe

    Salam Alykoum, Bonjour !La caldeirada de peixe ou tout simplement "caldeirada" , est une "soupe" ou plutot un plat traditionnelle de la cuisine portugaise . Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • On a toujours une carotte ou deux dans son bac à légumes

    toujours carotte deux dans légumes

    Une trempette simple et rapide avec des ingrédients de base et des carottes. C'est tout !2 carottes1/2 échalote longue ou un 1/2 petit oignon1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Panna cotta à la basquaise

    Panna cotta basquaise

    Panna cotta à la basquaise Pour 15 verrines Ingrédients : 1 poivron jaune 5 dl de crème fraîche 1 dl de lait 6 gr de gélatine 1 échalote 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Tripes à la provençale.

    Tripes provençale.

    Pas de grimace s'il vous plait !! lol Chez nous les abats ne sont pas les oubliés de la cuisine ! on aime bcp ça ! et je suis certaine que nous ne sommes pas le... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Miss tiny et le barbecue: brochettes caesar

    Miss tiny barbecue: brochettes caesar

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l'envie de barbecue dans le jardin (ou sur la terrasse pour ma part). Voici donc une petite recette à tester avant que l... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte courgette au fromage

    Tarte courgette fromage

    Voici une tarte à la courgette, au fromage frais et fromage blanc.Ingrédients- un rouleau de pâte feuilletée- 2 courgettes- 1 tomate- 3 oeufs- 100g de fromage... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...

    Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pizza anchois et thon

    Pizza anchois thon

    La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Wraps pour un pique nique

    Wraps pour pique nique

    Ce week-end avec une météo estivale ne vous a pas échappé ! Nous en avons profité pour un doux pique-nique !!! Et cela fait déjà quelques temps que lorsque... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Coquille de poisson maison

    Coquille poisson maison

    Pour deux personnes (pour un plat) pour quatre personnes (pour une entrée)Ingrédients : - un reste de cabillaud cuit (au moins un filet)- 1 noix de beurre- 2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Babausse
    NONE
  • Cake aux lentilles

    Cake lentilles

    Hier la mère de mon copain à fait cuire des lentilles pour un régiment, du coup il nous en reste plein. Et même si j’adore ça je me suis dit que c’était un peu... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Fèves au lard au sirop d’érable à la mijoteuse

    Fèves lard sirop d’érable mijoteuse

    Production: 8 Pots de 500ml. Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 12 Heures Cuisson: 8 HeuresRepas de chantier ou simplement menu économique mais bien... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante

    Sauce spaghetti four Jean-François Plante

    Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boeuf au paprika {ronde interblog} et bilan Zone/Crossfit (semaine 8)

    Boeuf paprika {ronde interblog} bilan Zone/Crossfit (semaine

    La ronde interblog est pour moi un moyen de trouver des recettes originales. Des recettes que je n’aurai pas eu l’idée de tester seule. Parfois, je m’essaye à... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs #26 - Focaccia individuelle à l'origan

    interblogs Focaccia individuelle l'origan

    C'est le grand jour! Voilà la recette que j'ai pioché chez Isabelle, un vrai régal pour les sandwich. Pour 4 personnes 90ml d'eau 60ml de lait 2cs d'huile... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Combien de légumes par jour ?!

    Combien légumes jour

    Cela faisait partie des nombreuses questions que l'on m'a posées hier samedi, lors de l'intervention que je faisais devant les traductrices, traducteurs,... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon

    Pâtes thon

    Bonjour,Aujourd'hui premiére fois que je participe à "Un tour en cuisine", je devais piocher chez La cuisine de Kittie et c'est un tout petit rien qui piochais... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Merci qui? Merci maman et Merci à ...?

    Merci qui? maman ...?

    Afaurore quime crie souvent sur mon blog "A TAAAAAAABLE !!" C'est rapide et léger et super bon et quand j'ai vu ça chez ma copinaut'O Blog-culinaire je n'ai... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Couscous au micro vap

    Couscous micro

    pour 4 personne cuit aux micro-ondes a 800 w. cuisson plus de 35 mn + 15 mn pour le bouillon ------------------------- 50 g de paprika 3 cuillére de sauce... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pennes maison

    Pennes maison

    avant cuissonAussi reçu, aussitôt testé ! J’ai de suite utilisé l’appareil à pâtes de Lagrange offert par mon partenaire rue du commerce.Pour une première, la... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon essai de "" WRAPS ""

    essai WRAPS

    J'ai voulu tester les WRAPS de blé de chez " old el paso " et bien je n'ai pas du tout été déçu c'est super bon et tout le monde à adorer sauf que moi j'ai pas... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les « Easy Cook » : Boulettes de riz à l’italienne

    Easy Cook Boulettes l’italienne

    Si vous n’êtes pas spécialement un cordon bleu et que vous n’avez que quelques minutes avant que vos amis n’arrivent, nos Easy Cook vous permettront de combler... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Cheesecake salé : première expérience

    Cheesecake salé première expérience

    Première expérience de cheesecake salé (vivant et végétalien bien sûr ! ) intéressante, la crème tomatée est d'une consistance agréable qui s'associe bien avec... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche

    Cannelloni morue fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pains pour hamburger

    Pains pour hamburger

    Mon grand lutin veut devenir cuisinier plus tard, du coup pour son anniversaire je lui ai offert un livre de cuisine et il a voulu commencer par des hamburger e... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calzone Tressée

    Calzone Tressée

    J’ai longtemps rechigné à faire des calzone (pas de « s » c’est déjà au pluriel en italien) à la maison, et même à en commander lorsque nous déjeunions ou... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Zaalouka d'aubergines gratinée

    Zaalouka d'aubergines gratinée

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette que je prépare assez souvent et que j'ai eu de Rachida du forum du Recettes du... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Feuilletés au thon

    Feuilletés thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! 1 pâte feuilletée express ( chez louiza ici clic ) - si vous utilisez celle du commerce il vous faudra peut etre 2 pâtes farce au thon ... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Comme une soupe au chou qui aurait pû être brûle graisse... mais en version...

    Comme soupe chou aurait être brûle graisse... mais version revistée

    J'ai eu affaire à ma première soupe "brûle graisse" au chou par un choix maternelle. Ce ne fut pas une bonne période.Elle n'a en effet pas beaucoup d'intérêt. Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Soupe aux Haricots Blancs (Loubiya)

    Soupe Haricots Blancs (Loubiya)

    Bonjour tout le monde ! Une dernière soupe de l'année pour marquer la fin de l'hiver et l'arrivée du printemps, car les soupes je ne vais plus en faire de... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Friands de courgettes déglacées au vinaigre

    Friands courgettes déglacées vinaigre

    A la maison, notre légume préféré est la courgette : j'adore la cuisiner de différentes façons.Aujourd'hui, c'est dans un petit friand qu'elle a fait son nid !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Papillotes de saumon menthe/miel

    Papillotes saumon menthe/miel

    Ca faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une recette avec du poisson (les pâtes au thon ça ne compte pas) pourtant j’en mange relativement... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Fricassée de soles et écrevisses au fenouil

    Fricassée soles écrevisses fenouil

    Pour 4 personnes : 4 beaux filets de soles, 20 écrevisses, 1 oignon, 1 carotte, 1 tomate, 60 g de cacahuètes rôties et concassées, 1/2 verre de vinaigre de... Lire la suite

    Le 19 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Les Patacones ... de l'apéritif au dessert ...

    Patacones l'apéritif dessert

    Les Patacones (pataconesse) ou rondelles frites de banane plantain. Recette très largement répandue au Nord de l'Amérique latine. Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brocolis et céleri {Zone} : bilan de la semaine 7

    Brocolis céleri {Zone} bilan semaine

    Avant de vous donner une petite recette facile et rapide pour un menu Zone, laissez moi revenir sur cette semaine de travail corporel intense… 7 semaines se son... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • St-Jacques sauce safran, fenouil confit

    St-Jacques sauce safran, fenouil confit

    De temps en temps, j’aime me replonger dans d’anciennes revues de cuisine et j’y trouve parfois l’inspiration, même si ensuite je fais à ma façon. Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Salade mexicaine aux haricots rouges

    Salade mexicaine haricots rouges

    Bonjour tout le monde ! Une salade pleines de saveur et de couleurs qui annonce les beaux jours et le printemps. On peut la varier selon nos envies, haricots... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pico de gallo et guacamole

    Pico gallo guacamole

    Pour 6 verrines Ingrédients : Pour le guacamole 2 avocats 1 lime 1 tomate Poivre de Cayenne Sel, poivre Coriandre Pour le pico de gallo 2 tomates 1 petit... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Turbotin aux baies roses et à l’estragon

    Turbotin baies roses l’estragon

    Pour 4 personnes : 4 turbotins (de 600 à 700 g) levés en filets, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 5 cl de cognac, 3 tomates, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • le vendredi c'est pizza mais pourquoi pas une tarte pour une fois!!

    vendredi c'est pizza mais pourquoi tarte pour fois!!

    à diviser en 8 parts (7pp la part) Ingrédients Pâte 250gr de farine 50gr d'eau 50gr d'huile Contenue de la tarte 1 cuil à s de Planta fin culinesse Poireaux... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza {Comme une tartelette}

    Pizza {Comme tartelette}

    La Recette: Pour une 10e de pizzettes- 1 pâton de pâte feuilletée - de la sauce tomate (basilic) - du parmesan- quelques feuilles de basilic fraisDécouper à... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • LEGUMES SECS : Haricots géants aux petits légumes et vin doux

    LEGUMES SECS Haricots géants petits légumes doux

    On peut varier les vins : vin rouge sec + vin doux chypriote "Koumandaria" / vin doux de Patras "Mavrodafni" / vin doux de Santorin "Vinsanto" (un peu cher) ou... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pizza au boeuf haché, mozzarella et comté

    Pizza boeuf haché, mozzarella comté

    Bonjour, Une bonne pizza maison, cela vous dit? Et bien en voici une ultra gourmande: Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 1 brique de sauce tomate - 2 steacks... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Le printemps au jardin, 15 mars 2012

    printemps jardin, mars 2012

    Le printemps au jardin, 15 mars 2012 ... Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Sauce à la SAVORA

    Sauce SAVORA

    Quand j’était petite, je croyais que la SAVORA c’était de la moutarde, j’entend par la que je pensais que la moutarde ça avait toujours me même gout que la... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Paris CookBook Fair 2012

    Paris CookBook Fair 2012

    Du 7 au 11 mars dernier se déroulait le Paris CookBook Fair, le festival du livre culinaire international à Paris, au Cent Quatre. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Lasagnes de chou vert à la viande

    Lasagnes chou vert viande

    Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chou farçis à la saucisse et au soja

    Chou farçis saucisse soja

    Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Mes recettes dans vos casseroles #1

    recettes dans casseroles

    Oui bon je sais, on le vois sur plein de blog de ce type de principe ^^ mais j’adore donc je fait tout pareil.Le principe est simple, chaque moi je vais mettre ... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane

    Fraîcheur crabe pastis badiane

    , poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain de viande campagnard

    Pain viande campagnard

    Vraiment très bon ce pain d'viande surtout avec la petite garniture sur le dessus. J'ai pris la recette, ici.2 livres de boeuf haché1/2 tasse de ketchup1/3 tass... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paëlla à ma façon...

    Paëlla façon...

    Bonjour, je vous propose la paëlla que je fais habituellement... Cette recette ressemble assez à la paëlla catalane à quelques ingrédients près. Petits et grand... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Hier, lasagnes de mars

    Hier, lasagnes mars

    Quoi de mieux qu'un dimanche pour préparer et partager des lasagnes fraîches et vivantes qui appellent le printemps !Soit, le printemps à Barcelone c'est un... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Corn chowder au tofu

    Corn chowder tofu

    Le printemps approche mais moi, j’ai encore envie de soupes et de comfort food… D’où cette recette de corn chowder. Il s’agit d’un plat américain très ancien,... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots rouges à la Mexiquaine

    Haricots rouges Mexiquaine

    Bonjour,Aujourd’hui je vous propose une petite recette salée, oui je vous avez dit hier que vous aurez une recette de crêpes, mais pas de panique vous l’aurez... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocottes à la vache qui rit pour un Tour en cuisine

    Oeufs cocottes vache pour Tour cuisine

    Pour ce nouveau tour en cuisine, j'ai choisi "les oeufs cocottes", le but étant de découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes! Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Hamburger au son de ble et effilochee de boeuf

    Hamburger effilochee boeuf

    Pour changer des hamburgers classiques et utiliser un reste de viande de pot au feu, voici un hamburger tout léger, parfait pour un soir... Il vous faudra:... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • cannellonis légers aux épinards et ricotta

    cannellonis légers épinards ricotta

    pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Amuse bouche

    Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Philcaumont
    NONE
  • Hamburger maison, c'est si bon !

    Hamburger maison, c'est

    Comme quasiment tout le monde, j’aime bien de temps en temps manger un bon hamburger ! Fait maison de préférence, mais j’ai aussi d’excellents souvenirs... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • °pâte à choux°

    °pâte choux°

    M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • On m'en redemande souvent, on lève son verre avec eux! il te faut des amis, de l...

    m'en redemande souvent, lève verre avec eux! faut amis, famille, gourmands pour...

    qui détrônent les cacahouètes !! Ingrédients 1 pâte feuilletée St Moret chorizo en chiffonnade mozzarella Pour dorer : 1 jaune d'oeuf + de l'eau Etaler... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Gratin de pomme de terre à la niçoise

    390 calories / personne Ingrédients pour faire un gratin de aux pommes de terre, poulet, olives et tomates en 45 minutes 2 blancs de poule cuits 1 kg de pommes... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Délicieuse soupe de légumes sans mixeur

    Délicieuse soupe légumes sans mixeur

    Pour 4 assiettes creuses : > 3 carottes > 2 navets > 1 beau poireau > 1 tomate > 4 champignons > 1 gros oignon + le vert d'un oignon botte... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Lasagnes à la dinde, aux petits légumes et Comté

    Lasagnes dinde, petits légumes Comté

    Les lasagnes peuvent se décliner à l'infini avec toute sorte de viande, poisson et légumes......et chez nous, elles remportent toujours un grand succès donc... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Sauce spaghetti style Georges Steak House

    Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules sauce epicée

    Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde, Je sais, vous allez me dire encooooore des moules :) mais j'adore ça et j'essaie d'en faire de différentes façons, j'avais acheté 1 Kg... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Riz aux Légumes et Abats de Volailles

    Légumes Abats Volailles

    ingrédients: 1 oignon 1 poivron vert 1 carotte 1 tomate 1 navet 1 pomme de terre 1 courgette 1 poivron vert piquant 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail 500g... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Wrap de poulet aux poivrons rouges à la Mexicaine

    Wrap poulet poivrons rouges Mexicaine

    Envie d'évasion et de plaisir sain et simple, après une grosse journée de boulot ? Je vous propose ce soir de vous envoler au Mexique avec de wrap de maïs... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Carbonnades de boeuf tomatées à la bière blonde

    Carbonnades boeuf tomatées bière blonde

    A la maison, on est de très grands fans de la recette des carbonnades flammandes que j'avais publiée il y a quelques temps. Mon mari m'en demande souvent. Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Bouillon de pâtes à l'italienne

    Bouillon pâtes l'italienne

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Je vous propose aujourd'hui une recette très simple. Ma minestrone étant pour la 2ème fois tombée à l'eau (plus assez de... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Marrons à la sauce bourguignonne

    Ingrédients pour faire des marrons à la sauce bourguignonne en 30 minutes 200 gr de marrons cuits et épluchés 200 gr de champignons de Paris entiers 1 échalote... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Raviolis

    Raviolis

    David adore les raviolis alors pour lui faire plaisir, je me suis lancée dans la confection de ces derniers.Cela demande un peu de temps, mais le résultat fait... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Quiche toma-tofu

    Quiche toma-tofu

    Une chouette quiche aujourd'hui chez moi ! Pour utiliser le tofu restant qui trainait dans mon frigo, j'ai choisi de réaliser une savoureuse quiche bien... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Omelette aux légumes façon Llysa

    Omelette légumes façon Llysa

    Bonjour mes amis! Voici notre repas d'aujourd'hui! pour un repas complet accompagné d'une soupe à la tomate en entrée, cette omelette est délicieuse! une bonne... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Poulet Tikka Massala {vidéo 750 grammes}

    Poulet Tikka Massala {vidéo grammes}

    Quand Chef Damien m’a proposé de faire des vidéos pour 750 grammes, j’ai tout de suite dit oui ! Nous avons décidé de proposer des plats indiens ultra simples,... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panisses

    Panisses

    Ma venue dans l'Ouest ne me fait pas oublier l'Est !!! Et la panisse fait partie des classiques de la cuisine méditerranéenne. Pensez à la préparer à l'avance... Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Patate potebec

    Patate potebec

    A la demande de mon Amie Roselyne qui aime venir visiter mon modeste blog et tester certaines de mes recettes , me voici de retour avec l’une de ses... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Ditalini rigati con funghi trifolati e pomodoro, formaggio (Pâtes aux champignon...

    Ditalini rigati funghi trifolati pomodoro, formaggio (Pâtes champignons sautés tomatés emmental)

    Ditalini rigati...Un nom bien mystérieux...pour des pâtes pour minestrone :) J'avais l'intention de faire une bonne minestrone italienne comme ma nonna pour ma... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Mon chéri derrière les fourneaux

    chéri derrière fourneaux

    Comme de bien entendu, vous l’aurez compris, je suis vraiment très fatiguée en ce moment (le 1er trimestre de grossesse est un gros chamboulement). Du coup, je... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Lasagne Bolognaise

    C'est un incontournable des plats familiaux, mais pour une maisonnée de deux, ça fonctionne également très bien ! C'est même idéal, un régal renouvelé repas... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Clairel
    NONE, NONE

Afficher les articles