Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Quiche Mexicaine
Bonjour les gourmands !! Je vous propose aujourd'hui une quiche mexicaine que je fais souvent les fins de semaines durant l'été accompagnée d'une bonne salade... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Flash actu : les sandwiches Suprêmes de Quick font peau neuve
Depuis le 24 avril dernier, vous pouvez déguster dans vos restaurants Quick leur nouvelle gamme de burgers Suprême. 3 Suprêmes, 3 goûts uniques. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Concours Plancha à la foire de Paris - 8ème de finale
Quoi vous n'êtes pas au courant?? Pourtant je suis passée sur BFMTV^^ J'avais gardé le silence jusqu'au jour J mais j'ai eu la chance d'aller pouvoir représente... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat: Burger Chèvre ...
Burger au chèvre, oignons rouges caramélisés, tomates, rosette, éclats de noisettes, sauce cibouletteUn délicieux Burger à préparer au dernier moment pour... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Enchiladas au poulet
Quand j'ai vu ce plat à la télé pour un pub pour "Old del paso", j'ai eu envie de tester "à ma façon".C'est une recette très simple à faire et ça donne un bon... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Pizza knackis sans four
Bonjour,Aujourd’hui dimanche c’est le grand jour de la Ronde Interblog, je devais piocher une recette chez Diabline et c’est Anne de Happy Cooking qui devait... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Gnocchis pour régimeuses (Ronde Interblog #27)
Les mois passent et je ne me lasse pas de ce petit jeu organisé par de superbes blogueuses.Pour ce nouveau mois, j'ai pioché une recette chez Magalie du blog... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
La Maison Thiercelin
Voici mon nouveau partenaire, la Maison Thiercelin depuis 1809 " C’est l’histoire d’une belle aventure... celle d’une famille,qui traverse les guerres et les... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat
Pas forcement très leger....mais je voulais tester mon thermomix sur cette recette... je me contenterai d'une petite salade de tomate sauce au thon ce soir... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Roulé tricolore à la crème d"ail
Petites douceurs pour apéritif en couleurs Pour réaliser cette recette il vous faut : 6 oeufs 60 gr d'huile 30 gr de crème fraiche 60 gr de farine 1 sachet de... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Galette de maïs au boeuf, gratinée
Pour 2 personnes : > 2 galettes de maïs > 1 oignon > 1 gousse d'ail > 1 grosse tomate > 1 coeur de bouillon boeuf/légumes > 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Smartizette
NONE -
Yummy n°8 est en ligne!
Au sommaire de ce nouveau numéro vous retrouverez: • Les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des légumes primeurs, de la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Alba54
NONE -
Recette de cocktail à base de Pastis
Cocktail COMMANDO Alcools : * 4.5 cl de whisky * 1.5 cl de pastis * 1.5 cl de curaçao Ingrédients : * 1.5 cl de jus de citron Dans un shaker rempli de glace à... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Dominique44
NONE -
Soupe de lentilles au chorizo
En attendant que la chaleur estivale arrive, cette petite soupe nous a bien réconforté. Une fois n’est pas coutume chez nous, c’est une soupe non mixée. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Une petite tartelette de chèvre au miel, toute simple et ...
Une petite tartelette de chèvre au miel, toute simple et délicieuse, accompagnée d'une salade verte.Ingrédients (pour 2)- un rouleau de pâte feuilletée- 1 gross... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Oror67
NONE -
CROQ' BACON and BECHAMEL
Bonjour à tous, C'est vrai que cette météo excécrable ne nous facilite pas la tâche côté cuisine ! On a du mal à penser à ses bons petits plats printaniers ! Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Veau marengo a l’orange
“Mon Amour, je t’ai préparé un mitonné comme tu les aimes, un vrai plat “traditionnel” (pour le coup, ce n’est pas du tout dans mes habitudes). Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Homemade buns...
... ou la joie de mettre la main à la pâte. Littéralement. Enfin presque. À vrai dire, j'ai utilisé la machine à pain (MAP) car d'une part, je gagne du temps... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Bagels (fait maison) aux crudités
Allez on y croit tous que le beau temps sera bientôt de retour ... en tout cas si le temps veut faire son capricieux et bien moi aussi ! Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Cari de poulet
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 5 cuisses de poulet avec dos 1 grosse boite de tomates pelées 2 cs de curcuma 1 morceau de... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de colin aux légumes
On commence la semaine en légèreté avec cette papillote riche en vitamines mais pauvre en calories. Source: Bon appétit 1 Pour 3 personnes 260... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau, mogettes de la motte et salade
Préparation des côtelettes d'agneau :Pour tester ma nouvelle plancha, j'ai sorti des côtelettes d'agneau du congélateur. Je les ai fait mariner dans de l'huile... Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Guillaumette57
NONE -
Wrap au chèvre façon Mc Do
Après le wrap poulet-bacon, j'ai testé le wrap au chèvre, que j'adore à Mc Do. J'ai trouvé la recette chez July, joli blog que je découvre et que je vais suivre... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Buffet dinatoire de Mariage!
Bon dimanche à tous!! J'ai été plutôt bien occupée ces derniers jours puisque j'étais missionnée pour la réalisation d'un buffet dinatoire de mariage d'une... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sauce de boulettes aux grains du paradis
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 2 Heures De savoureuses petites boulettes de viande dans une généreuse sauce, débordante de légumes,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Le Numéro 9 de Yummy est en ligne ...
Le nouveau numéro de Yummy est paru le 15 avril , est ce que vous l'avez regardé ? Il sent bon le printemps , c'est un plaisir ,on y cuisine les asperges , la... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La Journée de la Terre
Une salade teintée de lumière (Une portion)150 à 200 gr de tomates cerisesQuelques brins de persilUne petite poignée de tomates séchées4 échalotes longues1... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Courge spaghetti à la Méditerranéenne
- 1 courge spaghetti - 1 aubergine - 1 courgette - 100 g de sauce bolognaise (euh, là, joker, j’ai utilisé de la sauce bolognaise industrielle fainéante que je... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Haricots blancs en sauce et sa friture de pageot
Salam la compagnie, déjà samedi oups que cela file vite et nous on suit , je vous souhaite bonne journée qui j'espère sera ensoleillée. La matinée il fait... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés
J'avais un reste de jambon et je ne s'avais plus comment revamper les classiques dépanneurs avec ce restant de petit cochon... C'est dans la chaleureuse... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré, Asperges vertes, Lard et Oeufs de...
Préparation - 1h Cuisson - 20mn500g de pommes de terre grenailles de l'Ile de Ré 500g d'asperges vertes 4 tranches de lard 8 oeufs de caille 1/2 litre de... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tarte au poulet et brocolis
J'aime beaucoup les tartes salées, on peut varier la garniture à l'infini. Aujourd'hui j'ai choisi de faire une tarte au poulet, brocolis et tomate à la... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Gratin de gnocchis
Avec cette grisaille et ces températures plutôt basses ces jours-ci, rien de tel que de manger un bon petit gratin tout chaud ! Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kokille
NONE, NONE -
Poulet aux Aromates
Ingrédients pour 6 personnes: - 6 cuisses de poulet- 4 échalotes- 1 poivron jaune- 1 poivron vert- 2 gousses d'ail- 2 cc de concentré de tomate- 5 tomates- 1... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valeriep
NONE -
Soupe au pistou
Bonjour à tous, Ok je passe d'une salade à une soupe, mais les jours passent et ne se ressemblent pas ! Alors il faut varier les plaisirs et manger 5 fruits et... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gigot d'agneau aux haricots verts frais
Salam la compagnie déjà jeudi vous vous rendez-compte, que la semaine file avec une vitesse!!!! Je vous souahite bonne journée et bonne fin de semaine Insha... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Guacamole au thon
Bonjour à tous, Je sais que la météo d'aujourd'hui ne donne pas forcément envie d'une salade, mais quand j'ai réalisé cette assiette il y avait du soleil !!! Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Les pâtes, c'est à toutes les sauces (suite) ...et de saison
Les pâtes, on en mange souvent. Sans aucune lassitude, car il y a d'innombrables déclinaisons, notamment fournies par les aliments de saison. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vendredi je cuisinerai en live avec Chef Damien et vous?
Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15. Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Alba54
NONE -
Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne
Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mille-feuilles Estival Avocat-Surimi chapeauté d’un biscuit au parmesan
Préchauffer votre four à 160°. Découper 4 ronds dans une feuille de brick (conserver les chutes pour éventuellement la déco) Badigeonner les ronds au pinceau... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Rien a se mettre sous la dent aujourd’hui mais c’est le pied…
- c’est pas tout à fait vrai, il y a quelques ingrédients dans mon frigo – par contre « y en a sous le pied aujourd’hui » ! C’est quoi ce truc … Juste une piqûr... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Enchiladas
C'est un plat que j'adore et que j'ai refait plusieurs fois depuis en variant la garniture. Avant, je faisais plutôt des fajitas, mais je préfère cette version ... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Hrira ou soupe marocaine
Bonjour à tous, Un tour en cuisine n°31 m'a permis d'aller rendre visite à Catia du blog My cooking blog et c'est Chef doudou du blog Chef doudou qui vient... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Veloute de légumes
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 min avec TM /30 min 300 g de pommes de terre 200g de carottes 1/2 navets 1/2 blanc d... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Il campionissimo
C’est dans le même quartier, rue Léopold Bellan, que Il Campionissimo a ouvert sa 2eme adresse il y a un peu plus d’un mois.C’est en réalisant sa fameuse pizza... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Vava22
NONE -
Ragoût de porc à la bière noire
Production: 6-8 portions Préparation: 25 Minutes Cuisson: 3 Heures Viande de porc, poivres fins, graines de moutarde et bière noire se combinent sublimement dan... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Yummy Magazine numéro 8 - notre participation !
Ça y est le numéro 8 du Yummy Magazine est sorti ! Yummy Magazine est un magazine gratuit, collaboratif et électronique des blogueuses culinaires. Dans chaque... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: dernière candidate!
Aujourd'hui, c'est Mélanie, du blog Cook with love qui nous propose ses deux recettes, pour un plateau télé tout en légèreté!Salade avocat, pamplemousse et... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Filets de sabre à la tapenade
Après avoir vu des filets de sabre présentés enroulés sur l'étal de mon poissonnier, j'ai eu envie de les cuisiner roulés avec de la tapenade. Une bonne... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Concours boulettes
En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Lapin au citron
Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg en morceaux ;4 oignons ;4 tomates ;4 gousses d'ail ;100 g... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tajine de veau aux fèves et citron confit
Salam la compagnie et après deux jours de pluie le soleil est aux aguets, il a refait surface espérons que cette journée prévue pour la sortie d'enfnats... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des sauces
Mayonnaise (speedy chef Tupperware) Sauce au thon (pour pâtes, riz...) Sauce bolognaise Sauce crémeuse aux poireaux (pour les pâtes) Sauce tomate aux Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des entrées
Brick au chèvre et au miel Brick courgette, bacon et sauce au fromage blanc Brick jambon et merzer Brick jambon ricotta Brick kiri et tomate Brick pommes de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours plateau-télé: cinquième jour!
Aujourd'hui nous découvrons la participation de Pauline, du blog Happy Food. Elle nous a concocté un plateau-télé estival. Espérons que ça fasse venir le soleil! Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Les lasagnes maison ont le bon goût de la sauge…
Cette recette est épatante à deux titres : la sauge qui a lancé mon idée est une herbe aromatique rare ET délicieuse, elle annonce le printemps dans ma... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores
Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Pizza diététique sans farine
Pizza ou galette c'est selon interprétation, sans farine ni pétrissage à la pâte croustillante.La pâte est à base de lentilles corail si facile à manier pour... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Salade de chevre frais aux fraises
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 buchettes de chevre frais 1 branche d'origan 1 barquette tomate cerises 2 CS... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake ricotta ~ thon ~ poivrons rouges & sa salade de poivrons verts
Une idée de repas estival ! Cake ricotta, thon, poivrons rouges Ingrédients : Pour 4 personnes 200g de ricotta 3 œufs 150g de farine 1 boite de thon au naturel... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Pizza blanche à l'oignon
Bonjour. je vous propose aujourd'hui, une pâte à pizza extra moelleuse avec une garniture qui fait toute la différence pour changer un peu des pizzas sauce... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Farida
NONE, NONE -
Je cuisine les restes, je vide le congélo, je m'amuse !
Le week end ne fut pas très coûteux côté alimentation : j'ai fini de vider le congélateur, j'ai cuisiné les restes, et loin d'être une corvée, ce fut amusant... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Panini jambon fromage
Depuis un bon moment, je voulais m'offrir un gril pour la viande,les panini... Mais les prix m'ont stoppée net, alors quand j'ai vu la pub d'aldi avec un gril... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poivrons grillés à la marocaine
Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pizza champignons/bacon/gruyère
pour 2 pizzas 250g de farine 1 cuillère à café de levure(genre saft ou bruggeman) 1 càs d'huile 1/2 càc de sel 1/2 cà c de sucre 15cl d'eau garniture 1 boîte... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagnes et Canellonis sans gluten
Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Mille feuilles printanier au Citromate
Pour mon déjeuner de Pâques je voulais une entrée originale et légère pour laisser la place au gigot et au dessert ^^ J'avais envie d'une recette printanière... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les pâtes, ça se mange à toutes les sauces...
Quand on parle de pâtes, il y a, en simplifiant, deux types de personnes. Celles qui restent dans les basiques : sauce tomate, beurre, fromage râpé, voire... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Big Fernand
Un des spots burger du moment. Il faudra que j'y retourne assez vite pour tester leur dernier né qui me tente plus. Bon, je dois avouer que lors de cette... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux épinards et saumon fumé
Je vous propose de faire le plein de légumes avec cette quiche aux épinard et saumon fumé. Un classique très gourmand que vous pouvez aussi préparer pour vos... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Un petit gratin parfumé moelleux , il va plaire !!
(inspiré d'un livre coups de coeur gourmand de weight watchers) Ingrédients 1 oignon 2 cuil à c d'huile d'olive 90gr de riz cru 1 gousse d'ail 400gr de viande... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Coco77
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives.
C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courses à Borgo San Dalmazzo, 19 mars 2012
08/04/2012 En cours...Le village de Berghe n'est pas loin de la frontière italienne et nous l'avons franchie ce jour-là, pour nous rendre à Borgo San Dalmazzzo... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spiraux Épinards et Thon
ingrédients: pate magique clic ici 1 bouquet des épinards frais sel poivre 4 càs beurre 2 c`c poudre d’ail 3 petites boites de thon à la tomate 1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Alice Délice
Alice délice c’est 16 boutiques spécialisées dans les accessoires de cuisine à travers le France et la Belgique, et un site Internet pour découvrir tout un... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Roulés de Steaks de Veau à la Viande Hachée et Champignons
ingrédients: 3 beaux steaks de veau 300g viande de veau hachée 1 oignon persil sel poivre paprika poudre d’ail 6 tranche de cheddar 9 champignons moyens 10cls... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Canard aux poivrons et croquettes de polenta...
Bonjour, je vous propose de déguster cette belle recette d'inspiration toulousaine... Un vrai régal, les poivrons ont légèrement confit un vrai régal !!!! Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le pois chiche, le merlu, le chorizo, le thym, le piment, le pape et tout ça et...
Mes soeurs, mes frères, le bonjour En cette période pascale, il est bon, voire conseillé, de se replonger dedans soi-même. De songer à son âme, à son passif, à... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Pizza à la Viande Hachée et aux Trois Fromages
Je vous propose aujourd'hui une recette de pizza à base de viande hâchée et aux fromages. Le mariage des deux est fabuleux! Je n'ai pas épicer la viande par... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Lentilles espagnoles
1 petite boite de lentilles préparées 1 chorizo 1 poivron jaune 2 tomates 1 gousse d’ail 1 oignon quelques branches de persil Égoutter les lentilles Hacher... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE -
Croque-sandwich
Le croque-sandwich, un mélange entre le croque monsieur et le sandwich.Ingrédients (pour 2 croques)- 2 petits pains carré- 1 tomate- 1 œuf- de la mozzarella- 2... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Feuilletés à la viande
Dernièrement j’avais deux ronds de pâte feuilletée qui traînaient au fond de mon frigo (et ouais, voilà ce qui arrive quand on est 3 à faire des courses et qu’o... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Ma Paella
Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients pour 4 personnes: 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon, haché finement 1 gousse d'ail haché 1 tomate mûre, haché... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Quenelles napolitaines
Dans une casserole, mélangez le lait (10cl) et la crème (20cl). Ajoutez 4 càs de purée de tomates. Salez et poivrez. Laissez cuire à feu doux. Coupez vos... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Bloody Mary
Un des grands classiques… Si on ne sait pas exactement d’où provient son nom, sa popularité n’est plus un mystère ! Durée totale de la préparation : 5 minutes... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pizza Poireaux et Viande Hachée
ingrédients: pate des 10mns clic ici 1 kg de poireaux 1 kg tomate mures 500g viande de poulet hachée 10cls d’eau 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail persil sel... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Et si l’on faisait connaissance avec Simon de la Toque d’Or ?
La Toque d’Or est un de mes nombreux partenaires, c’est une entreprise que dirige d’une main de maître Simon que je me fais un plaisir de vous présenter au... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Tarte jambon mozzarella
Je ne sais pas chez vous, mais ici les températures ont drolement chuté! et dire que la semaine dernière je bronzouillais sur mon balcon, en short, tshirt et... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Pizza Aubergine
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :1 pâte à pizza ( j'ai utilisé une pâte que j'avais dans mon congèle et que j'avais pris chez Nesyla recette Ici Clic)6... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Confit de moussaka au massalé
500g de viande hachée * 1 sachet de légumes pour ratatouille surgelé herbes de provence 1 cc de massalé 25 cl de purée de tomate 1 oignon sel & poivre pimen... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini tourtes burger en forme d'escargot
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Vous avez surement dû voir la tourte burger un peu partout sur la blogosphére. Et bien aujourd'hui je m'en suis... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Poulet au curry
, servi avec des naans, une spécialité de David.Un plat légèrement épicé pour changer. Ingrédients (pour 6)Pour le poulet au curry- 600g de poulet- 2 gros... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Un petit goût de vacances en Espagne...
Avec ce temps prématurément estival qui n'est pas pour nous déplaire, on commence à envier les petits plats d'été, légers, acidulés, frais et délicieux! Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
LE KHALIFE (à la place du Khalife)
Le restaurant libanais le Khalife est une institution de la rue de l’Ouest depuis 1989. C’est tout dernièrement que le restaurant a changé de propriétaires et d... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Vava22
NONE -
MON FLANC DE LEGUMES : une recette simple et saine avec les restes
J’avais des restes de légumes cuits dans mon frigo, alors pour changer, j’ai fait cette recette légère et saine, déguster à l’apéro, en entrée ou en plat... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Poulet boucané
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 gros poulets Marinade au choix: oignons ail citron poivre thym épice à poulet un reste de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus