Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Charlotte d'asperges au fromage frais et surimi

    Charlotte d'asperges fromage frais surimi

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne

    PLAT COMPLET Poulet exohiko façon campagne

    Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28

    Bun's bolognaise pour Interblogs

    Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Pad Thai – สูตรผัดไทย

    Thai สูตรผัดไทย

    Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches ( Portugal )

    Salade pois chiches Portugal

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chili con carne (2e version)

    Chili carne version)

    Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Burger a la patate douce

    Burger patate douce

    Ingrédients: - patates douces - filet de poulet - oignon - huile végétale - chapelure - sel et poivre - pain burger Préparation: - Cuire les patates douces au... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Ralph
    NONE
  • Farce rapide et legere pour legumes

    Farce rapide legere pour legumes

    Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes en duo façon italo-grecque

    Salade pâtes façon italo-grecque

    Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chou Bok Choy & sushis

    Chou Choy sushis

    Pour 16 sushis(et une petite portion de salade so delicious)2 feuilles de nori4 cuillères à soupe de Végépâté doublement coriandre4 petites tomates5 à 6 petits... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Menus hebdomadaire

    Menus hebdomadaire

    Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    Sauce bolognaise ++langue d,agneau

    pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux poivrons grillés finement épicés

    Lasagnes poivrons grillés finement épicés

    La petite note apportée par les poivrons grillés est un atout majeur de cette recette. Une façon originale de modifier les fameux lasagnes traditonnels à la... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade avocat épinard lardons

    Voici une belle salade colorée et toute en saveurs pour réussir votre pique-nique, votre repas du dimanche soir ou bien encore votre pause déjeuner. Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette

    Pizza Coppa, Pecorino, Olives Roquette

    Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Mille-feuilles de thon et labneh

    Mille-feuilles thon labneh

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, " Les feuilletés et Chaussons en version salée" étant le thème élu du mois de Mai chez "CulinoVersions", j'ai choisi de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso

    Terrine poisson crevettes pesto rosso

    La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Steacks grillés

    Steacks grillés

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 rumsteack 1 tomate coupée en brunoises 1/2 oignon émincé finement 2 gousses d’ail écrasées... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet effiloché aux épices {Recette zone}

    Poulet effiloché épices {Recette zone}

    Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Salade de ble au thon fume et coeur de boeuf

    Salade thon fume coeur boeuf

    Une salade colorée et fraiche pour faire venir le soleil, car il y en a marre de toute cette pluie... Il vous faudra pour 6 verrines: 200 g d'Ebly une tomate... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique

    Moelleux d’asperges vertes balais pointes vinaigrette balsamique

    Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !

    Café Jatte saveurs italiennes, préjugés oubliés

    Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Chaussons Façon Hamburgers (ou Hamburgers "préfabriqués")

    Chaussons Façon Hamburgers "préfabriqués")

    Je remercie maman pour cette belle recette!!! ingrédients: pate magique clic ici des burgers de bœuf tomate rouge fromage râpé jaune d’œuf pour la face amandes... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes et au thon !!

    Tarte légumes thon

    Une petite recette super facile et très rapide pour un soir avec une petite salade verte , c'est parfait !!! C'est une recette que j'ai trouvé ici !! Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés de crudités

    Feuilletés crudités

    Une recette simple, délicieuse et qui en jette ! Ce mois-ci, le thème du Culino Versions est "Les feuilletés et chaussons", je n'ai pas réfléchi longtemps... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Roulade de bâtonnets Grands Coraya et fromage frais

    Roulade bâtonnets Grands Coraya fromage frais

    Vous aimez le surimi? ALors cette recette est idéale pour vos pic nic ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes: 4 tortillas pour fajitas Quantité suffisante d... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Alba54
    NONE
  • Poulet aux poivrons

    Poulet poivrons

    Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec

    PLAT COMPLET Kokkinisto ragoût boeuf grec

    Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Mes menus hebdos.....

    menus hebdos.....

    Certaines "s'inquietent" de mon "régime" car il est vrai que depuis que thermomix est entré dans ma cuisine je teste pas mal de recettes, qui ne sont pas... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sali per Eda - Oeufs sur pommes paille - Eggs on potato straws

    Sali Oeufs pommes paille Eggs potato straws

    Je vous ai souvent parlé des Parsis. Vous trouverez des liens dans mon dernier billet sur leur cuisine ici. Il y a quelques jours, avec Sylvain, on a fait un... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardines épicées différemment***

    Tajine boulettes sardines épicées différemment***

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C'est l'un de mes tajines préférés, que je trouve toujours du plaisir à préparer et huuuum à dévorer. Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Mini-pizzas ou petits paniers aux 4 poivrons

    Mini-pizzas petits paniers poivrons

    Ces mini-pizzas sont idéales pour un apéritif et bien qu'un peu longues à préparer, elles sont faciles à faire. Avec ces quantités j'ai obtenu 40 tartelettes... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Sauté de volaille épicé à l'ananas

    Sauté volaille épicé l'ananas

    L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !

    oeufs, mais espagnols pour changer

    Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Recettes JFT Intl : Soupe aux légumes

    Avec la fin de l’hiver, l’allongement de la lumière et les différents changements hormonaux qui s’y produisent, le printemps est le meilleur moment pour faire... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Jft
    NONE, NONE
  • Festival de bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto...

    Festival bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto rouge-saumon fumé-mozzarella,...)

    Qu'est-ce que c'est bon les bruschettas! Super pour un p'tit apero improvisé! A court d'idées? Voici les associations que vous pouvez voir sur la photo: -... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • LASAGNES (thermomix ou non)

    LASAGNES (thermomix non)

    Pour l'anniversaire de ma fille, ce midi, c'est Lasagnes....tout est fait maison....sauce tomates,pates,béchamel...... POUR 4 PERSONNES ww je compterais 12pp... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Burrito au poulet et au boeuf

    Burrito poulet boeuf

    L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • La harira et ses délices du palais

    harira délices palais

    * Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte persillé à la sardine

    Tarte persillé sardine

    Ingrédients : Pâte sablée persillé 250 g de farine 100 g de beurre 3 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 dizaine de feuille de persil haché 1 cuillère à café de sel Dan... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Picadillo cubain

    Picadillo cubain

    Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Quiricus
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza moelleuse au Salami (halal)

    Pizza moelleuse Salami (halal)

    Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai bien aimé cette pizza surtout la pâte qui etait a notre goût , elle était moelleuse a souhait !pâte : 270 g de farine 1 càc de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carbonnades mexicaines

    Carbonnades mexicaines

    Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • El Salmorejo cordobes

    Salmorejo cordobes

    Andalousie je suis fan de toi! Riche de couleur, de chaleur et de gastronomie! Ahhah! je suis d’humeur poète. C’est surement le fait d’écouter radio flamenco... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • Tripes aux légumes

    Tripes légumes

    Nous sommes, mon homme et moi, de grands amateurs de tripes. Pourtant j'en achète rarement, car c'est long à cuisiner.Mais l'autre, une promo dans mon super... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Flan au Thon à la méridionale de mon Placard

    Flan Thon méridionale Placard

    Une recette facile et rapide élaborée à partir d’une boite de thon du placard et quelques produits de base du frigo : le plus difficile sera d’ouvrir votre boit... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Les Tests Produits – Les Sardines en conserves

    Tests Produits Sardines conserves

    Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cari de thon au combava

    Cari thon combava

    Après les tartelettes au chocolat, une autre idée pour utiliser le combava : le cari. Ce plat ets un incontournable de la cuisine réunionnaise. Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • “quand les molécules se cuisinent”

    “quand molécules cuisinent”

    Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Vava22
    NONE
  • Petits Pains Farcis au Thon

    Petits Pains Farcis Thon

    Des petits pains moelleux et très parfumés.Comme toujours thon et tomate se marient à la perfection!Pour mes apéro dînatoires ces petits pains sont toujours trè... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Moules marinées

    Moules marinées

    Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients: -200 gr de moules congelées (P*card) -1 échalote -1 gousse d' ail -mélange de poivrons en lanières surgelés... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Cigares au chou à la mijoteuse

    Cigares chou mijoteuse

    Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Quiche Paysanne

    Quiche Paysanne

    Recette de saison ! Je l'ai trouvé entourant ma pâte feuilletée marque repère et l'avais gardée au chaud pour un week end où je n'aurais pas l'energie... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 102

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, avec grand plaisir que je partage avec vous une autre série de vos réalisations de mes recettes, avec beaucoup de remerciements aux testeuses: Caroline... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Aubergines moussaka

    Aubergines moussaka

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Poulet minute façon basquaise

    mange quoi demain Poulet minute façon basquaise

    Une recette pour 1 personne dans un nouveau produit Tup « Le cuiseur solo micro-ondes » la papillote individuelle ! POULET MINUTE FACON BASQUAISE Préparation :... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho au chèvre frais

    Ingrédients : pour faire un gaspacho au chèvre frais 300 gr de tomates épépinées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de ketchup 1... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les couleurs d'Alain Millat

    couleurs d'Alain Millat

    Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson

    Roulés Filets Pangas dans Cuisson

    ingrédients: 6 filets de pangas 4 oignons verts 2 tomates moyennes 4 gousses d’ail 1 botte de persil 2 càs tomate concentrée 4 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mini aubergines farcie au tofu épicé

    Mini aubergines farcie tofu épicé

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons

    Pizza viande hachée, aubergine poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Bento du jour #1

    Bento jour

    Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Courgette farcie gratinée

    Courgette farcie gratinée

    Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous. Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pizza Salami et champignons de Paris

    Pizza Salami champignons Paris

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tourteau à la mayonnaise provençale

    Tourteau mayonnaise provençale

    Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns à la mexicaine façon Mc Cain

    Buns mexicaine façon Cain

    Bonjour. Ces buns ont eu un succès fou chez moi. Un seul regret, c'est de ne pas avoir doublé les quantités! Une recette à faire et à refaire! Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Repas avec Christian , le 31 mars 2012

    Repas avec Christian mars 2012

    Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Menus du 7 au 13 mai 2012

    Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortillas Mexicaines aux oignons et Merguez

    Tortillas Mexicaines oignons Merguez

    cette recette est tirée du blog de Naouel, lien original ici. ingrédients: 5 tortillas à la tomate 3 oignons verts 6 merguez 3 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille

    Marbré foie gras basilic ,confiture ratatouille

    J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)

    Bobotie pain viande (Afrique sud)

    De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Lasagnes aux légumes

    Lasagnes légumes

    Depuis que j'ai découvert les joies des lasagnes maison, plus question d'en manger des industrielles ! Et puis c'est rigolo, on peut mettre tout ce qu'on veut... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Courgettes a la provencales

    pour 2 Personnes Info ww 1 pp Info nutritionnelle 99 kcal INGREDIENTS : 4 petites courgettes 1 tomate 1 oignon 1 CS d'huile olive Sel, poivre, herbes de... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tatin aux oignons caramélisés

    Tatin oignons caramélisés

    Après la tatin à la tomate voici une tatin aux oignons caramélisés. Moi qui n'aime pas trop le sucré-salé j'ai adoré cette tarte car les oignons sont bien... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • New York New York

    York

    A la demande de notre importateur national (Kermit Lynch), nous sommes allés passer deux jours à New York pour tourner avec les commerciaux de notre... Lire la suite

    Le 04 mai 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Boulette de boeuf au curry

    Boulette boeuf curry

    Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !

    salades composées pour passer bonne JOUR-née

    Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Marag Fasoolya

    Marag Fasoolya

    Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Bâtonnets de Mozzarella Fondante – Mozzarella Sticks

    Bâtonnets Mozzarella Fondante Sticks

    Voici une recette typiquement américaine. C’est vraiment le genre que chose que l’on trouve dans les diners par exemple. Très peu répandu en France, ces petits... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Terrine de poulet aux saveurs de l'Italie

    Terrine poulet saveurs l'Italie

    Une petite terrine bien fraîche, que j’ai l’habitude de servir en entrée. Je vous conseille d’utiliser, si vous avez la possibilité, un moule en terre cuite. Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Salade de foie gras sucree-salee

    Salade foie gras sucree-salee

    Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien

    Whoopies saveurs d'Italie pour Défi Chef Damien Antipasti Italien

    Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Tajine aux olives poivron et pomme de terre

    Tajine olives poivron pomme terre

    Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Yassoun
    NONE
  • Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?

    Flash Actu Envie snacking sucré-salé

    C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce au thon

    Sauce thon

    une petite sauce rapide pour accompagner les pates..... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp Info nutritionnelle = 171 Kcal INGREDIENTS : 1 grosse boite de tomate... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mille feuille de legumes confits

    Mille feuille legumes confits

    source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)

    CAVIAR D’AUBERGINES TIKKA MASALA (Inde)

    UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes à la Viande Hachée de Veau

    Lasagnes Viande Hachée Veau

    ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ice Tea maison à la menthe

    maison menthe

    On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Verrines , Tzatziki, saumon fumé

    Verrines Tzatziki, saumon fumé

    Ingrédients: tzatziki une belle tomate deux tranches de saumons fumé un concombre basilic séché poivre blanc , sel Préparation: préparez le Tzatziki coupez la... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Méchouia de poivrons et ses brochettes

    Méchouia poivrons brochettes

    Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger léger, pain aux sons

    Hamburger léger, pain sons

    Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients (par personne): 2 cs de son d'avoine 1 cs de son blé 2 cs de fromage blanc 0% 1/2 sachet de levure 1 oeuf ail... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Le burger du 1 place vendôme

    burger place vendôme

    Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Vava22
    NONE, NONE

Afficher les articles