Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
Caviar d'aubergines façon Bollywood
Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Charlotte d'asperges au fromage frais et surimi
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne
Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne
Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28
Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Pad Thai – สูตรผัดไทย
Pad Thai, pâtes thaïlandaisesLorsque je suis en Thaïlande, un de mes repas sur deux est constitué de pad thai. Quand je dis un sur deux, c’est au moins un par... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Salade de pois chiches ( Portugal )
Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients : 1 petit oignon émincé 2 petits poivrons (verts ) 3 grosses poignées de pois chiches trempés la veille (ou 1 boite de... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Chili con carne (2e version)
Après un premier essai de chili il y a bien longtemps, j'ai eu envie de tester une nouvelle recette. Difficile de choisir entre ces deux recettes qui sont... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Burger a la patate douce
Ingrédients: - patates douces - filet de poulet - oignon - huile végétale - chapelure - sel et poivre - pain burger Préparation: - Cuire les patates douces au... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Ralph
NONE -
Farce rapide et legere pour legumes
Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de pâtes en duo façon italo-grecque
Pourquoi ce titre? Les deux pâtes sont absolument italiennes et la garniture, elle, plutôt grecque avec son feta, l'oignon rouge et la vinaigrette. Une... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chou Bok Choy & sushis
Pour 16 sushis(et une petite portion de salade so delicious)2 feuilles de nori4 cuillères à soupe de Végépâté doublement coriandre4 petites tomates5 à 6 petits... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Menus hebdomadaire
Hier soir réunion thermomix....super !!!! J'ai gagné deux livres, recettes 100façons et celui des desserts....mais pas encore eu le temps de les feuilleter car... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sauce bolognaise ++langue d,agneau
pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Lasagnes aux poivrons grillés finement épicés
La petite note apportée par les poivrons grillés est un atout majeur de cette recette. Une façon originale de modifier les fameux lasagnes traditonnels à la... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Salade avocat épinard lardons
Voici une belle salade colorée et toute en saveurs pour réussir votre pique-nique, votre repas du dimanche soir ou bien encore votre pause déjeuner. Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette
Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Mille-feuilles de thon et labneh
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, " Les feuilletés et Chaussons en version salée" étant le thème élu du mois de Mai chez "CulinoVersions", j'ai choisi de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso
La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Steacks grillés
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 4 rumsteack 1 tomate coupée en brunoises 1/2 oignon émincé finement 2 gousses d’ail écrasées... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet effiloché aux épices {Recette zone}
Comme vous le savez samedi je participais aux demi finales de crossfit. Je n’ai toujours pas les résultats, mais je dirai que c’est positif pour la finale Duran... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Salade de ble au thon fume et coeur de boeuf
Une salade colorée et fraiche pour faire venir le soleil, car il y en a marre de toute cette pluie... Il vous faudra pour 6 verrines: 200 g d'Ebly une tomate... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Moelleux d’asperges vertes balais aux pointes et vinaigrette balsamique
Ingrédients pour 5 personnes : Asperges vertes balais 1 kg, œufs frais 2, jaunes d’oeufs 1, muscade en poudre 10 g, beurre 30 g, sel, poivre, radis roses 1/2... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Café de la Jatte : saveurs italiennes, préjugés oubliés !
Je ne vous parle pas très souvent de restaurants italiens, hormis pour de délicieuses pizzas ou quelques produits de choix. La raison : il y a vraiment un haut... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chaussons Façon Hamburgers (ou Hamburgers "préfabriqués")
Je remercie maman pour cette belle recette!!! ingrédients: pate magique clic ici des burgers de bœuf tomate rouge fromage râpé jaune d’œuf pour la face amandes... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte aux légumes et au thon !!
Une petite recette super facile et très rapide pour un soir avec une petite salade verte , c'est parfait !!! C'est une recette que j'ai trouvé ici !! Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de crudités
Une recette simple, délicieuse et qui en jette ! Ce mois-ci, le thème du Culino Versions est "Les feuilletés et chaussons", je n'ai pas réfléchi longtemps... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Roulade de bâtonnets Grands Coraya et fromage frais
Vous aimez le surimi? ALors cette recette est idéale pour vos pic nic ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes: 4 tortillas pour fajitas Quantité suffisante d... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Alba54
NONE -
Poulet aux poivrons
Bonjour tout le monde ! Une recette très facile et rapide à faire, du poulet avec des poivrons, qui ressemble au Poulet Basquaise. Cette recette me vient du blo... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Kokkinisto ou ragoût de boeuf grec
Les Grecs aiment que la viande soit très tendre et très parfumée. En laissant le temps de mijoter à ce plat, on obtient la viande tendre souhaitée et les... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mes menus hebdos.....
Certaines "s'inquietent" de mon "régime" car il est vrai que depuis que thermomix est entré dans ma cuisine je teste pas mal de recettes, qui ne sont pas... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sali per Eda - Oeufs sur pommes paille - Eggs on potato straws
Je vous ai souvent parlé des Parsis. Vous trouverez des liens dans mon dernier billet sur leur cuisine ici. Il y a quelques jours, avec Sylvain, on a fait un... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines épicées différemment***
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, C'est l'un de mes tajines préférés, que je trouve toujours du plaisir à préparer et huuuum à dévorer. Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Mini-pizzas ou petits paniers aux 4 poivrons
Ces mini-pizzas sont idéales pour un apéritif et bien qu'un peu longues à préparer, elles sont faciles à faire. Avec ces quantités j'ai obtenu 40 tartelettes... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Aloo Keema
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Sauté de volaille épicé à l'ananas
L'ananas est un fruit qui se marie très bien avec le salé. En chutney, dans du riz ou directement dans le plat de viande, il apporte une note sympathique... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des oeufs, oui mais espagnols pour changer !
Je vous parle assez fréquemment des oeufs. Non seulement car c'est bon (quoique certains n'aiment pas du tout), sain, pas cher. Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Recettes JFT Intl : Soupe aux légumes
Avec la fin de l’hiver, l’allongement de la lumière et les différents changements hormonaux qui s’y produisent, le printemps est le meilleur moment pour faire... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Jft
NONE, NONE -
Festival de bruschettas (n°2) (chèvre-miel-poires caramelisées, pesto...
Qu'est-ce que c'est bon les bruschettas! Super pour un p'tit apero improvisé! A court d'idées? Voici les associations que vous pouvez voir sur la photo: -... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
LASAGNES (thermomix ou non)
Pour l'anniversaire de ma fille, ce midi, c'est Lasagnes....tout est fait maison....sauce tomates,pates,béchamel...... POUR 4 PERSONNES ww je compterais 12pp... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Burrito au poulet et au boeuf
L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
La harira et ses délices du palais
* Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte persillé à la sardine
Ingrédients : Pâte sablée persillé 250 g de farine 100 g de beurre 3 cl de lait 1 jaune d'oeuf 1 dizaine de feuille de persil haché 1 cuillère à café de sel Dan... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Picadillo cubain
Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Quiricus
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza moelleuse au Salami (halal)
Salam Alykoum, Bonsoir ! J'ai bien aimé cette pizza surtout la pâte qui etait a notre goût , elle était moelleuse a souhait !pâte : 270 g de farine 1 càc de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Carbonnades mexicaines
Encore une recette de carbonnades! Décidement on adore ça ici! Je l'ai trouvée sur le site culinaire de Colruyt, que je vous conseille quand vous ne savez pas... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Nellita
NONE, NONE -
El Salmorejo cordobes
Andalousie je suis fan de toi! Riche de couleur, de chaleur et de gastronomie! Ahhah! je suis d’humeur poète. C’est surement le fait d’écouter radio flamenco... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Carinetatin
NONE, NONE -
Tripes aux légumes
Nous sommes, mon homme et moi, de grands amateurs de tripes. Pourtant j'en achète rarement, car c'est long à cuisiner.Mais l'autre, une promo dans mon super... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Flan au Thon à la méridionale de mon Placard
Une recette facile et rapide élaborée à partir d’une boite de thon du placard et quelques produits de base du frigo : le plus difficile sera d’ouvrir votre boit... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves
Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets Co Les Tests Produits – Les Sardines en conserves est un article de Gourmets&Co Le... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cari de thon au combava
Après les tartelettes au chocolat, une autre idée pour utiliser le combava : le cari. Ce plat ets un incontournable de la cuisine réunionnaise. Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
“quand les molécules se cuisinent”
Jeudi dernier, j’ai assisté à une démonstration de cuisine moléculaire présentée par Thierry Marx, Mathilde de l’Ecotais (photographe plasticienne) et Raphaël... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Vava22
NONE -
Petits Pains Farcis au Thon
Des petits pains moelleux et très parfumés.Comme toujours thon et tomate se marient à la perfection!Pour mes apéro dînatoires ces petits pains sont toujours trè... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Moules marinées
Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients: -200 gr de moules congelées (P*card) -1 échalote -1 gousse d' ail -mélange de poivrons en lanières surgelés... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Cigares au chou à la mijoteuse
Production: 10 Portions Préparation: 30 Minutes Cuisson: 8 Heures Le chou farci , le cigare au chou ou la paupiette de chou est un mets traditionnel de... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Quiche Paysanne
Recette de saison ! Je l'ai trouvé entourant ma pâte feuilletée marque repère et l'avais gardée au chaud pour un week end où je n'aurais pas l'energie... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 102
Bonjour, avec grand plaisir que je partage avec vous une autre série de vos réalisations de mes recettes, avec beaucoup de remerciements aux testeuses: Caroline... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Aubergines moussaka
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Poulet minute façon basquaise
Une recette pour 1 personne dans un nouveau produit Tup « Le cuiseur solo micro-ondes » la papillote individuelle ! POULET MINUTE FACON BASQUAISE Préparation :... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho au chèvre frais
Ingrédients : pour faire un gaspacho au chèvre frais 300 gr de tomates épépinées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à soupe de ketchup 1... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les couleurs d'Alain Millat
Il y a peu j'ai déjeuné dans le nouveau restaurant d'Alain Milliat, connu pour ses jus et nectars de fruits aux saveurs variées et fabriqués de manière... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Roulés de Filets de Pangas dans le Sac de Cuisson
ingrédients: 6 filets de pangas 4 oignons verts 2 tomates moyennes 4 gousses d’ail 1 botte de persil 2 càs tomate concentrée 4 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mini aubergines farcie au tofu épicé
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la viande hachée, aubergine et poivrons
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Comme vous l'avez remarqué, le nom de mon blog a changé, et dorénavant il se nommera MA POPOTTE AU QUOTIDIEN au lieu de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Bento du jour #1
Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie gratinée
Les légumes farcis sont toujours appréciés (en général) de tous. Vous pouvez faire avec des grosses tomates, des poivrons ou des courgettes rondes, gratinés... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pizza Salami et champignons de Paris
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à pizza ICI. - Sauce tomate. - Oignon sauté. - Champignons de paris. - Olives noir - Mozzarella. - Thym... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tourteau à la mayonnaise provençale
Voici une autre recette réalisée avec un des produits de la gamme Clovis. Cette fois j'ai utilisé leur moutarde provençale, délicieusement parfumée aux accents... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns à la mexicaine façon Mc Cain
Bonjour. Ces buns ont eu un succès fou chez moi. Un seul regret, c'est de ne pas avoir doublé les quantités! Une recette à faire et à refaire! Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Repas avec Christian , le 31 mars 2012
Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Menus du 7 au 13 mai 2012
Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortillas Mexicaines aux oignons et Merguez
cette recette est tirée du blog de Naouel, lien original ici. ingrédients: 5 tortillas à la tomate 3 oignons verts 6 merguez 3 càs huile d’olive sel poivre... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille
J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Bobotie ou pain de viande (Afrique du sud)
De suite quand j’ai lu cette recette dans le dernier MODES & TRAVAUX, j’ai flashé, ce serait la recette pour le repas de l’anniversaire de mes 3 zhoms. Compte... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Latitesouris
NONE -
Lasagnes aux légumes
Depuis que j'ai découvert les joies des lasagnes maison, plus question d'en manger des industrielles ! Et puis c'est rigolo, on peut mettre tout ce qu'on veut... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Courgettes a la provencales
pour 2 Personnes Info ww 1 pp Info nutritionnelle 99 kcal INGREDIENTS : 4 petites courgettes 1 tomate 1 oignon 1 CS d'huile olive Sel, poivre, herbes de... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tatin aux oignons caramélisés
Après la tatin à la tomate voici une tatin aux oignons caramélisés. Moi qui n'aime pas trop le sucré-salé j'ai adoré cette tarte car les oignons sont bien... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
New York New York
A la demande de notre importateur national (Kermit Lynch), nous sommes allés passer deux jours à New York pour tourner avec les commerciaux de notre... Lire la suite
Le 04 mai 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Boulette de boeuf au curry
Je m’excuse platement pour cette semaine complète d’absence. Je suis très occupée en ce moment et je bosse sur plusieurs projets pour le blog donc je risque... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Des salades composées pour passer une bonne JOUR-née !
Vous me direz sans doute que le temps n’est pas clément pour des petites salades estivales, mais justement, c’est dès maintenant qu’il faut commencer à... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Marag Fasoolya
Mon propre défi culinaire n'avance pas trop vite, il faut bien l'avouer. Il faut quand même reconnaître que la cuisine du Golfe persique et en général du... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Bâtonnets de Mozzarella Fondante – Mozzarella Sticks
Voici une recette typiquement américaine. C’est vraiment le genre que chose que l’on trouve dans les diners par exemple. Très peu répandu en France, ces petits... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Terrine de poulet aux saveurs de l'Italie
Une petite terrine bien fraîche, que j’ai l’habitude de servir en entrée. Je vous conseille d’utiliser, si vous avez la possibilité, un moule en terre cuite. Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Salade de foie gras sucree-salee
Le foie gras se prête sans problème à des associations sucrées, j'ai voulu le tester en version salade pour une entrée colorée et savoureuse... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Whoopies aux saveurs d'Italie pour le Défi de Chef Damien les Antipasti Italien
Comme chaque mois, Chef Damien du site 750 gr nous propose un nouveau défi et lorsque Silvia m'a contacté pour me demander si j'acceptais de faire parti du jury... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Joelle
NONE, NONE -
Tajine aux olives poivron et pomme de terre
Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Yassoun
NONE -
Flash Actu : Envie de snacking sucré-salé ?
C’est chez She’s Cake qu’il faut aller ! Le célèbre dessert ancestral américain y est décliné sous toutes ses formes, du sucré au salé, en passant par les... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Sauce au thon
une petite sauce rapide pour accompagner les pates..... POUR 4 PERSONNES info ww = 2 pp Info nutritionnelle = 171 Kcal INGREDIENTS : 1 grosse boite de tomate... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mille feuille de legumes confits
source de joel Robuchon lui sert froid j'ai servi chaud en accompagnement d'une viande Pour 4 3 grosses tomates-1 aubergine-1 courgette-4 tranches de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINES AU TIKKA MASALA (Inde)
UN PUR BONHEUR ! UNE PETITE MERVEILLE ! UNE MAGNIFIQUE SPECIALITE ! Je me suis rendue en Inde, il y a 4 ans. Un rêve de jeune fille, un rêve d’aventurière, un... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la Viande Hachée de Veau
ingrédients: 300g lasagnes 500g viande de veau hachée 3 oignons verts 2 tomates rouges 2 càs coulis de tomate sel poivre paprika laurier persil haché 500mls... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ice Tea maison à la menthe
On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Verrines , Tzatziki, saumon fumé
Ingrédients: tzatziki une belle tomate deux tranches de saumons fumé un concombre basilic séché poivre blanc , sel Préparation: préparez le Tzatziki coupez la... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Pour terminer un super week end entrez amis, je voulais faire une salade de fèves. J'ai ouvert mon frigo et il me restait un peu de tout : des herbes qui ne... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Méchouia de poivrons et ses brochettes
Après deux jours de grosse pluie, un soleil s'est installé et j'espère qu'en cette journée du 1er Mai, le défilé ne sera pas mouillé comme il a été pour moi... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger léger, pain aux sons
Recette compatible régime Dukan en PL Ingrédients (par personne): 2 cs de son d'avoine 1 cs de son blé 2 cs de fromage blanc 0% 1/2 sachet de levure 1 oeuf ail... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Dinamena
NONE, NONE -
Le burger du 1 place vendôme
Oui bon je sais… J’avais dit que j’arrêtais un peu les burgers mais la burgermania parisienne actuelle a eu raison de moi et j’ai craqué pour le burger du 1... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus