Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Gratin de haricots verts au poulet

    Gratin haricots verts poulet

    Un bon gratin pour mettre un peu de couleur dans nos assiettes même si le soleil n'est pas toujours au rendez-vous! Ingrédients: 1kg de pommes de terre 500g... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding salé

    Pudding salé

    Je suis toujours dans ma période recyclage, et pour le pain dur j'ai voulu tester le pudding salé. Pas mal même si je préfère la version sucrée (avec du rhum... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers triples épicés

    Hamburgers triples épicés

    Pour gourmand seulement, sinon mettre 1 ou 2 galettes, car c'est du stock à manger, mais c'est hyper délicieux. C'est une recette du beau Ricardo que j'ai... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits que je regrette d'avoir acheté [ Volume I ]

    produits regrette d'avoir acheté Volume

    J'ai farfouillé dans ma salle de bain pour vous de bon matin et j'ai trouvé 4 produits que je me serais bien passé d'avoir, mais je tiens à nuancé mes propos. Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    Une salade avec tout ce qu'il faut pour un repas complet et équilibré.Ingrédients (pour 2)- 200g de pâtes- 1 tomate- 3 œufs- 1 petite boîte de thon- quelques... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Poulet façon KFC

    Poulet façon

    Généralement, lorsque nous sortons de la salle de crossfit, nous avons faim une heure après. Seulement voilà, parfois, il nous arrive de passer devant des... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet aux pignons

    Bouchées poulet pignons

    recette trouvée sur le maxicuisine hors série "été" pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 oeufs 60g de maïzena 80g de parmesan râpé 60g de pignons de pin... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Carbonnades du soleil

    Carbonnades soleil

    Pour 1 personne: - 200 gr de carbonnades de boeuf - 1/2 gros poivron - 1 CS d'huile - 1 CS de farine - sel, poivre - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 cc de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tourte burger

    Tourte burger

    Une recette que j'adore faire toujours avec la pâte des 10 minutes. Ingrédients: De la pâte des 10 minutes un peu de sauce tomate 1 grande boite de thon à la... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les wraps chauds / Ronde #29

    wraps chauds Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Pour la Ronde #29, j'ai eu le plaisir d'aller piocher chez Babakitchen, et j'ai opté pour une recette trés facile,... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Saumon sauce au yaourt, vinaigre passion, menthe et citron et ses petits légumes

    Saumon sauce yaourt, vinaigre passion, menthe citron petits légumes

    Un repas très peu calorique Pour 1 personne: - 1 pavé de saumon - 1 yaourt 0% - 1 peu de lait écrémé (pour que la sauce soit plutôt liquide, ce que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 23 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Guacamole thermomix

    Guacamole thermomix

    pour 10 personnes environ : 5 brins de coriandre fraiche, équeutée 100 g oignons coupés en 2 2 piments (pas trop piquant) 1 tomate 1 gousse ail 450g d'avocat... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes

    Pizza roulée avec pâte minutes

    La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Paté Maison

    Paté Maison

    ingrédients: pour 30 rondelles moyennes 200g semoule grosse ou moyenne 100g viande de poulet hachée 1 oignon haché 2 cubes de bouillon poulet 20cl huile 10cl... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Vis ma vie de Yannick Alleno au Terroir Parisien : les pieds sur terre et la têt...

    Yannick Alleno Terroir Parisien pieds terre tête dans étoiles

    La première impression n’est pas toujours la bonne. Vous vous souvenez sans doute que notre visite au TP en mai dernier nous avait fait l’effet d’un pétard... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Tartine pomme et camembert

    Tartine pomme camembert

    J'ai ma petite période "tartines" actuellement. Après mes tartines tomate mozza, tartines au fromage et radis, voici des tartines aux pommes et au camembert.Le... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Ketchup aux épices

    Ketchup épices

    L'origine du Ketchup est assez controversée. Selon la théorie la plus courante, des marins anglais rapportèrent d'Orient une sauce piquante utilisée en... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff - Version rapide

    Boeuf Strogonoff Version rapide

    Bonjour, Si vous suivez mes aventures culinaires, vous savez que la viande rouge et moi, ça fait 2 ! Mais, pour régaler mes invités, j'avais acheté un beau... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet à la provencale

    Poulet provencale

    Salam Alykoum, Bonjour !Ingrédients: 500g de blanc de poulet 2 càs d'huile d'olive 1 oignon grossièrement haché 2 gousses d'ail hachées 400g de sauce tomate en... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • [ Crème Visage ] Yves Rocher, encore ?!

    Crème Visage Yves Rocher, encore

    Et oui, et oui je sais. Yves Rocher everywhere ! * fait des grand gestes avec ses bras potelés *Je vous avoue que moi aussi je viens de réaliser que j'avais... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de fete – salee – avec les restes : une vraie symphonie …. de saveurs

    Recette fete salee avec restes vraie symphonie saveurs

    @yaquoidansmonfrigo.comC’est la recette que j’ai eu envie de vous faire partager aujourd’hui, ma façon de contribuer à la Fête de la Musique, moi qui ne sais pa... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pour faire le plein de nutriments, pensez à l'huile

    Une étude américaine confirme la nécessité de consommer suffisamment de matières grasses pour digérer certains nutriments des fruits et légumes. Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : Hellofresh ! (panier végétarien)

    J'ai testé pour vous Hellofresh (panier végétarien)

    Beaucoup de personnes ont du mal avec la préparation des repas quotidiens. Manque de temps, d'organisation, d'idées, de savoir-faire culinaire... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Millefeuille de légumes grillés à la mozarella et basilic

    Millefeuille légumes grillés mozarella basilic

    Voici une jolie entrée qui peut être servie chaude ou froide selon vos préférences!J'avais choisi la version chaude accompagnée d'une sauce à la tomate et à... Lire la suite

    Le 21 juin 2012 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Poulet au curry avec riz aux raisins secs

    Poulet curry avec raisins secs

    pour 4 personnes Ingrédients : quelques morceaux de poulet 2 échalotes 1 gousse d'ail 2 carottes 1 c.à.s de concentré de tomates 2 tomates 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade Italienne

    recette Salade Estivale Italienne

    Préparation 20 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 burrata - THE mozarella: 10 fois meilleure car fourrée à la crème mais un peu plus calorique :-) A... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Buffet "finger food" et grand plaisir coloré

    Buffet "finger food" grand plaisir coloré

    Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Prochainement

    Prochainement

    Gratin de fusilli poisson farci aux vermicelles et légumes pain à l'ail et au cheddar filet de poisson à la sauce tomate et aux olives noires quiche au poulet Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Aubergine gratinée farcie aux pâtes grecques tomatées

    Aubergine gratinée farcie pâtes grecques tomatées

    Pour 1 personne: - 1/2 aubergine - 2 tomates - 4 CS bombées de pâtes grecques - origan - sel, poivre du moulin - 1 gousse d'ail - 1/4 d'oignon - 1 cc de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Velouté froid de betterave-basilic et sa brochette de légumes rôtis

    Velouté froid betterave-basilic brochette légumes rôtis

    Il est difficile de se renouveler sans cesse pour l'heure de l'apéritif, vous ne trouvez pas ? J'ai à coeur, pourtant, de toujours proposer quelque chose de... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Partenariat Nature et Régions

    Partenariat Nature Régions

    Je vous présente ce nouveau partenaire de vente de colis fermiers de viande à domicile. Nature-régions.com propose un choix très important de colis de viande... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sandwich, picnic et diététique

    Sandwich, picnic diététique

    Quelques petits conseils à l’arrivée des beaux jours pour profiter de votre pause déjeuner au soleil : misez sur les sandwichs, aliments complets et nomades... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Artichauts poivrade en barigoule

    Artichauts poivrade barigoule

    Aujourd'hui je vous propose encore une recette typique de Provence: les artichauts barigoule. C'est un parfait accompagnement pour une viande grillée. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Millefeuille de légumes

    Millefeuille légumes

    Millefeuille chaud froid de crudités, tomates cuites, bacon et chèvre chaud.Simple, rapide et délicieux.Ingrédients et matériel (pour 2)- 2 tomates- 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz au thon et cacahuètes

    Boulettes thon cacahuètes

    Bonjour tout le monde ! Une entrée simple rapide et raffraichissante, parfumees à la coriandre. J'avais préparé un plat indonesien à base de riz, et il me... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine

    Menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose un menu pour toute cette semaine.En apéritif je vous propose un assortiment de verrines :puis en entrée une tomate farcie au taboule... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • SAUCE BARBECUE (au thermomix)

    SAUCE BARBECUE thermomix)

    Une petite sauce bien de saison...pour aommpagner les grillades....cet été...enfin, si le soleil veut bien un jour faire une apparation un peu plus longue qu'un... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tapas terre & mer

    Tapas terre

    Bonjour à tous, Un petit apéro entre amis et l'envie de mettre du soleil et de la couleur dans ces tartinettes !!! Je les ai réalisé en 2 versions : mer et... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Tajine des Artichauts au Veau

    Tajine Artichauts Veau

    ingrédients: 1kg viande de veau 500g fonds d'artichauts 1 poignée pois chiches trempées 2 oignons moyens 3 càs huile d'olive 1 bâtonnet de cannelle 1 feuille... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tagine de merlan

    Tagine merlan

    Ingrédients : 3 merlans coupés en morceaux 1/2 bouquet de persil 5 gros éclats d'ail 1 oignon 1 tomate pelée et coupé en dés 1/2 cuillère soupe de tomate... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte à la piperade

    Oeuf cocotte piperade

    J'ai "ouvert" l'oeuf pour vous montrer la piperade, le résultat à la base étant evidemment lisse. Pour 1 personne: Doses selon vos goûts: - oignon - ail - tomat... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies à la Tunisienne

    Courgettes Farcies Tunisienne

    Salam Alykoum, Bonjour !Une delicieuse façon de farcir les courgettes ... recette trouvée chez Oum mouncif rayan , qui elle l'avait trouvée chez "saveur de... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Welcome to the Cantine California ♬

    Welcome Cantine California

    "Welcome to the hotel Cantine California,Such a lovely place (such a lovely place), Such a lovely faaace.." (© Eagles)Hem, bon, alors, pour reprendre les parole... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Mets Gusto

    afternoon Paris Mets Gusto

    Je vous emmène aujourd'hui dans un joli petit lieu bien trop caché dans la rue de la Tour. A tort.Un lieu mêlant le vieux bistrot - avec son magnifique carrelag... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au curry et lait de coco

    cabillaud curry lait coco

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 dos de cabillaud de 200g coupé gros en morceaux 10 cl de lait de coco 1 tomate coupée en... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chopped salad

    Chopped salad

    Le problème avec les salades composées, c'est que souvent les ingrédients se mélangent mal entre eux, les petits tombent au fond, et c'est comme si on mangeait... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • La soupe de l'autruche

    soupe l'autruche

    Un soir avec plus beaucoup de végétaux frais dans le frigo.(Si, si ! C'est une chose qui arrive. Même que ça fait du bien d'épuiser un peu les stocks.)L'envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Flash actu : la meilleure pizza du monde est … à la Tequila !

    Flash actu meilleure pizza monde Tequila

    La semaine dernière, l’Exposition Internationale de Pizza, qui récompense la meilleure pizza du monde, a élu cette année la Tequila Pizza. Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Steaks de Veau à la Sauce de Champignons et Maïs

    Steaks Veau Sauce Champignons Maïs

    ingrédients: 400g steaks de veau 50g beurre 1 oignon 200g champignons 200g maïs sel poivre et safran 20cl crème liquide à 30% 10cl coulis de tomate persil... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le boeuf en daube à l’Irouléguy

    boeuf daube l’Irouléguy

    Ingrédients pour 8 personnes :2 kgs de boeuf à braiser ( paleron ou joues de boeuf ), 200 g de ventrêche, 1 bouteille d’Irouléguy rouge, 300 g d’oignons grelots... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate. Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Bagels au poulet & sauce chinoise...avec Charles & Alice

    Bagels poulet sauce chinoise...avec Charles Alice

    Il y a quelques temps de cela, Charles Alice ont proposé à des blogueurs, via la plateforme Canalblog et un petit concours, de goûter et de donner leur avis... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Concombre : Gaspacho au concombre

    recette Concombre Gaspacho concombre

    Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre 1 tomate allongée (décoration) 50 g de chèvre frais 1 yaourt nature 2 cuillère... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Trilogie au jardin

    Trilogie jardin

    Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Buns "maison"...quel régal !

    Buns "maison"...quel régal

    Bonjour, Chez Cojocano puis chez Lou, j'avais repéré, il y a déjà un moment une belle recette de Buns. J'avais aussitôt réaliser la pâte. Puis je l'avais... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quinoa avec Poulet et Legumes

    Quinoa avec Poulet Legumes

    Voici une recette a base de quinoa, le quinoa est une graine a forte teneur en protéines. Ingrédients: - 1 verre de quinoa - 2 verres de bouillon de poulet - 2... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Ralph
    NONE
  • Pizza maison

    Pizza maison

    (tomates sechees, chorizo, olives, sauce tomate, fromage)Depuis un petit bout de temps, le chéri réclamait des pizzas. Je sais que c'est simple, mais je ne... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Chaussons au jambon

    recette Apéritif Chaussons jambon

    Ingrédients pour 12 chaussons : 250 grammes de Pâte brisée (sucrée ou salée ou neutre) achetée ou faite 3 œufs 2 ou 3 tranches de jambon rose 2 cuillérées à... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Fondant de cabillaud à la caponata sicilienne

    Fondant cabillaud caponata sicilienne

    Ingrédients Pour 4 personnes source Bruno Cutrupi 4 dos de cabillaud Pour la caponata : 3 beaux oignons -15 tomates cerise -20 olives noires dénoyautées... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tatin de legumes du soleil au romarin

    Tatin legumes soleil romarin

    Bonjour à tous, Aujourd'hui, je vous mets du soleil dans votre assiette avec cette tatin de légumes d'été au romarin !!! Les ingrédients pour 4 tartelettes : 1... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Saucisse douce sautée servi avec des Felei piccanti

    Saucisse douce sautée servi avec Felei piccanti

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients750 g de petites saucisses douces (veau ou bœuf)350 g de pâte Felei Calabresi piccanti3... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta aux couleurs de l'Italie

    Bruschetta couleurs l'Italie

    A l'apéro ou en entrée comme en Italie :) Mais pour un dimanche soir, avec une petite salade, cela constitue largement le repas. Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Fraîch’ attitude jour 9: Vos participations

    Fraîch’ attitude jour participations

    Avant derniers jour du défi fraîch attitude… et je me relâche fortement vu que je n’ai pas encore posté ma recette, j’espère avoir la motivation avant ce soir... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les légumes, il faut se les farcir !

    légumes, faut farcir

    Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Calamar en Sauce à la Mauricienne

    Calamar Sauce Mauricienne

    Un calamar en sauce façon cuisine chinoise,une des plus appréciées à Maurice!Ingrédients2 calamars1 oignon3 gousses d'ail1 poivron jaune1 tomate1 c. à s. rase d... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la tunisienne en tajine

    Spaghetti tunisienne tajine

    2 grosses gousses d’ail, dégermées et hachées finement 3 c. à table d’huile infusée pour pizza piquante ou d’huile d’olive 6 c. à table de pâte de tomates 2... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE
  • Chips de Tortillas Mexicaines

    Chips Tortillas Mexicaines

    je remercie Sabrina pour cette version. ingrédients: tortillas mexicaines à la tomate du beurre fondu parmesan râpé finment piment rouge moulu préparation:... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Recette d’italie : la creme au limoncello

    Recette d’italie creme limoncello

    @yaquoidansmonfrigo.com Direction l’Italie – pas à cause de la chaleur – avec cette recette de crème citron/limoncello que j’adore et qui change un peu de la... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Kefta de dinde

    Kefta dinde

    J'en vois un peu partout alors pourquoi ne pas tenter :)Ingredients :400 gr de dinde hachée1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée1/2 cc de cumin1/2 cc... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne façon cannellonis

    Lasagne façon cannellonis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens

    Partenariat Rosti mépal, Savor sens

    Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Gaspacho à ma façon

    Gaspacho façon

    Pour de 7ème jour de fraîch attitude, une recette très classique mais à ma façon. Quand j’était petite on m’as dit que le gaspacho c’était de la soupe de tomate... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • poulet mariné aux légumes/semoule de couscous

    poulet mariné légumes/semoule couscous

    un plat léger et complet recette réalisée au thermomix blancs de poulet jus de citron 1càc de curry persil oignon 2 gousse d'ail sel et poivre 1petite boîte de... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza mozzarella, poivron, ail et persil ...

    Pizza mozzarella, poivron, persil

    Ingrédients : Pâte a pizza (quantité pour 3 moyennes pizza ou 2 grandes ) 500 g de farine 3 cuillères a soupe d'huile d'olive 3 cuillères à café de levure... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Duo de sardines sur son lit de pommes de terre, et petits légumes.

    sardines pommes terre, petits légumes.

    Bonjour, Aujourd’hui je vous propose une petite recette mise au point par mon papa, un vrai régal. Ingrédients (pour 4 personnes) :2 boite de sardines à... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE
  • Fruits et légumes du mois de juin

    Fruits légumes mois juin

    Voilà presque un an que mon blog a pris vie. Depuis un an, j’ai passé en revue les fruits et les légumes de saison. Maintenant que le soleil est de retour,... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou-fleur, again version épicée américano-japonaise

    Gâteau chou-fleur, again version épicée américano-japonaise

    Gâteau de chou-fleurJ’avais fait un gâteau de chou-fleur dont j’étais assez contente, léger, le petit goût de la tomate séchée que nous apprécions. Aussi bon... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Un plan de régime pour une taille fine

    plan régime pour taille fine

    L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Fraîch attitude jour 4: vos participations

    Fraîch attitude jour participations

    Les participation à ce 4ème jour de défi fraîch attitude, merci merci ^^Tarte chocolat framboiseTarte printanière aux asperges et epinardsRatatouillePanna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • SAUTE DE VEAU PRINTANIER AUX PETITS LEGUMES (thermomix ou non)

    SAUTE VEAU PRINTANIER PETITS LEGUMES (thermomix non)

    POUR 2 PERSONNES info ww = 10 pp mais c'est un plat complet 200 0 300g de sauté de veau 400g de petits pois surgelé 1 oignon 1 CS de concentré de tomate 2 petit... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boire ou mincir ?

    Boire mincir

    Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Vincentguillet
    NONE, NONE, NONE
  • Rigatoni sauce basilic viande hachée + partenariat

    Rigatoni sauce basilic viande hachée partenariat

    Une recette toute simple a faire et qui donne un résultat succulent surtout avec les bon ingrédients !! ce plat est réalisé avec les produits des deux... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet Parmesan

    Poulet Parmesan

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 20 mnIngrédients2 poitrines de poulet désossées, sans peau2 œufs de gros calibre 3 c à s de fromage... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}

    Courgettes, poivrons champignons farcis {menus Zone}

    Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Croûte aux flocons d'avoine et au chou rouge de Cléa

    Croûte flocons d'avoine chou rouge Cléa

    Une très bonne recette, trouvée sur le blog de Cléa, pour cuisiner le chou rouge. Le chou rouge souvent boudé mais qui mériterait pourtant d'être plus utiliser. Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Salade a l' italienne

    Salade italienne

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cuisine d'ici et d'ailleurs, que j'adore, j'y vais faire un tour quotidiennement, j'avoue et cette recette m'a tapé dan... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Crème brulée au gorgonzola

    Crème brulée gorgonzola

    Je suis assez présente ces temps ci sur mon blog. Il faut dire que je suis en vacances et que j'en profite pleinement tant pour publier des recettes, que... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Chou fleur sauce aurore

    POUR 4 PERSONNES info ww 3 pp / personnes INGREDIENTS 1 kg de chou fleur surgelé 40 g de maizena 500g de lait ecremé (ou quand je n'en ai pas 300g lait 1/2ecrem... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bento du jour #6

    Bento jour

    Voilà le bento d'aujourd'hui, vu la chaleur j'avais envie de salade de pâtes et d'un dessert frais. Etage du dessus : salade de paâtes avec pâtes + 1 oeuf dur... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Voici une recette facile et rapide à préparer. Source : La cuisine côté fille Larousse Pour 4 personnes : - 1 oignon - 4 blancs de poulet - 100 g de chorizo for... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • °lapin, vin rouge, pancetta, artichaut & olive°

    °lapin, rouge, pancetta, artichaut olive°

    Le retour des beaux jours me donne envie de saveurs plus méditerranéennes... des artichauts, des tomates, des olives. Histoire de retrouver le soleil aussi... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Parmentier au thon aux saveurs du Sud (au thermomix ou non)

    Parmentier thon saveurs thermomix non)

    Pour 2 personnes : > 500g de pommes de terre > 150g de lait > 50g de gruyère > 2 cuillères à soupe d'huile d'olive > 300g de thon (grace au site... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Salade fraîcheur à base de thon !!!

    Salade fraîcheur base thon

    Avec la chaleur qu' il y a chez nous, c'est le moment de préparer des petites salades de cruditées !! Je vous propose une petite salade de cruditées à base de... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner au soleil, pourquoi pas un sandwich ?

    Déjeuner soleil, pourquoi sandwich

    Quand il fait beau, on a envie d'en profiter, de déjeuner dehors, de faire une vraie pause détente. Plutôt que de s'attabler en terrasse pour un prix souvent... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti

    Spaguetti Moules Aubergines Eggplant Mussels

    L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Mini pizza de Péperoni et mozarella

    Mini pizza Péperoni mozarella

    Salut everybody, comment vous aller? voilà des mini pizza que j'ai préparer pour mes clients......ils ont adorés. je vous laisse avec les photos ingrédients:... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • De l'art de cuisiner sain

    l'art cuisiner sain

    Comment cuisiner sans appauvrir les aliments ? Faut-il éplucher les fruits et légumes bio ? Comment cuire sans créer de substance toxique ? Comment conserver... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE

Afficher les articles