Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Bagel saumon fumé - chèvre frais

    Bagel saumon fumé chèvre frais

    J'adore manger des sandwich, hamburger, hot dog... Cette fois, c'est un bagel qui m'a bien régalée hier midi. Pour 1 personne - 7,5 flexi 1 bagel 30g de chèvre... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza boeuf haché, poivrons et 4 fromages

    Pizza boeuf haché, poivrons fromages

    J'avais une pâte à pizza au congélo et des restes de poivrons... Pizza party improvisée comme je les aime... Surtout qu' à la fin on se régale et on se lèche... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Poisson au Sumac et Salade de Couscous

    Poisson Sumac Salade Couscous

    Ingrédients pour 2 personnes: - huile végétale en spray - 1 petit oignon finement hache - 1 gousse d'ail pilée - 2 petites courgettes émincées en biais - 1... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Flan de légumes d'été

    Flan légumes d'été

    Ce soir, j'avais envie de cuisiner. Pourtant il fait chaud, et allumer le four aurait pu sembler ne pas être la meilleure des idées, mais je me suis quand même... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • chorba algerienne (soupe de legumes)

    chorba algerienne (soupe legumes)

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines à l'Italienne (aubergines parmigiana)

    Gratin d'aubergines l'Italienne (aubergines parmigiana)

    C'est une recette qui me vient de ma belle mère Italienne : c'est une recette calorique car faite avec des beignets d'aubergines mais succulente !... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Salade de riz bacon ananas

    Encore une ptite salade....j'adore en été....c'est pratique à emporter au bureau et complet.... POUR 1 PERSONNE Info ww = 6 pp 100g de riz cuit 3 t de bacon... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chili con Carne

    Chili Carne

    Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Soupe de moules et de ravioles du Dauphiné

    Soupe moules ravioles Dauphiné

    Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutesPour 4 personnes 250 g de ravioles du Dauphiné – 1 kg de moules – 1 carotte – 1 branche de céleri – 2 poireaux – 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Salade de pates au saumon fume

    Salade pates saumon fume

    pour 1 personnes Info ww = 6 pp (sans la sauce) 100g de torsade 3 couleurs cuites 1 belle tomates 1 carotte 40g de saumon fumé 10g de comté en très fine... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    Je suis difficile en ce qui concerne la ratatouille, je suis habituée a celle de mon papa et j’ai du mal avec les autres. Le chéri a toujours dit que j’était... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Galette rustique aux courgettes et au basilic

    Galette rustique courgettes basilic

    Une galette sans moule pleine de soleil et de goût, comme une pizza. Idéale pour utiliser un reste de sauce tomate, et se régaler en deux temps, trois... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Leonine19
    NONE
  • Harira, la célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan

    Harira, célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pendant le mois sacré de Ramadan, la Harira est traditionnellement le plat de la rupture du jeûne, c'est notre meilleure... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich aux boulettes de viande- de Joey Tribianni

    Sandwich boulettes viande- Joey Tribianni

    Je dédie ce poste aux grands fans de "Friends" et à ma copine Nouille... Pourquoi? D'abord aujourd'hui c'est une journée exceptionnelle pour ma Nouille qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Sens Uniques

    Sens Uniques

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chutney de cerises noires

    Chutney cerises noires

    Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Roulade de courgette au thon et petits légumes (recette zone)

    Roulade courgette thon petits légumes (recette zone)

    Non, non, nous n’allons pas faire faire de la gym aux courgettes. Nous allons juste les enrouler autour d’une farce de petits légumes et de thon Ce sont des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Poulet aux Crudites

    Rouleaux Poulet Crudites

    Et voici une recette légère... Ingrédients pour 2 personnes: - huile végétale en spray - 200 g de blanc / poitrine de poulet - 1 cuillère a soupe de yaourt... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Chorba m'katfa (Soupe aux vermicelles)

    Chorba m'katfa (Soupe vermicelles)

    On retrouve la chorba dans le menu des différentes occasions : fêtes, ramadan, réceptions... et même de tous les jours. Elle peut être servie en entrée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins à la provençale : Tour en cuisine 139

    Muffins provençale Tour cuisine

    Je viens de découvrir Tour en cuisine, un site sympa tenu par Miss Cuisine, qui met en relation des blogueurs culinaires. Le concept consiste à piocher une... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Plats special ramadhan 2012

    Plats special ramadhan 2012

    Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge

    Nems très croustillants moules Bouchot coulis poivron rouge

    Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de thon aux courgettes

    Terrine thon courgettes

    Voici une recette pour l'été. Et encore avec des courgettes ;o) Je l'ai trouvée sur le blog de Laurette. Nous nous sommes régalés. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Tchouktchouka algeroise / salade de poivrons grillés

    Tchouktchouka algeroise salade poivrons grillés

    Bonjour tout le monde ! La tchouktchouka ou felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • La recette Pique-Nique : P'tit sarrasin à la méridionale

    recette Pique-Nique P'tit sarrasin méridionale

    Temps : 7 minutes de préparation par proportion Ingrédients pour 2 convives (à multiplier selon le nombre de convives ) : 1 crêpe sarrasin (achetée en paquet... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • C'est l'été, vive les fruits, vive les desserts frais !

    C'est l'été, vive fruits, desserts frais

    Nous sommes au coeur de l’été (même si dans certaines régions cela semble difficile avec le temps…), et durant cette période ce qu’on aime particulièrement c’es... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mini - pizza aux saucisses et a la mozzarella

    Mini pizza saucisses mozzarella

    Pour changer des grandes pizzas, en voici des mini à base de saucisses fumées, d'herbes et de mozzarella râpé une recette de Manel Al Alem.La pâte est bien... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cupcakes salés à l’aubergine

    Cupcakes salés l’aubergine

    Les cupcakes en version salée sont le parfait allié d’un apéritif réussi et original. C’est un peu comme pour la version sucrée, vous pouvez varier les... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Gaspacho de crevettes roses en bavarois à la mirepoix de légumes et saumon cru,...

    Gaspacho crevettes roses bavarois mirepoix légumes saumon cru, coulis pimientos

    Ingrédients pour 4 personnes :1 concombre2 tomates1 œuf (jaune)5 cl de crème fraîchehuile d’olive2 gousses d’ail2 cl de vinaigre balsamique1 petite boite de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • jari ou chorba frik

    jari chorba frik

    pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Index des feuilletes, briks, pains farci, pizza pour le ramadan

    Index feuilletes, briks, pains farci, pizza pour ramadan

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un récapitulatif des recettes de feuilletés, briks, pains farcis, pizza et autres salés... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Une belle soupe froide façon gaspacho mais a l’italienne

    belle soupe froide façon gaspacho mais l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.comBon faut va falloir vous débrouiller avec les recettes que vous trouverez sur un excellent blog qui s’appelle YAQUOIDANSMONFRIGO. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • ET LES GAGNANTES SONT.... ? Concours de la plus belle assiette composée : les...

    GAGNANTES SONT.... Concours plus belle assiette composée résultats

    Tadaaa ! Ça y est, le fabuleux jury gourmand et esthète composé de Anne-Laure, Camille, Fanny et Florence a rendu son verdict affûté et qui est forcément un... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Galettes de blé noir ou sarrazin fourrées aux champignons, pour un diner léger,...

    Galettes noir sarrazin fourrées champignons, pour diner léger, visée bikini

    Galette de blé noir aux champignonsJ’ai bien vérifié, les crêpes ne sont pas si couteuses que ça en calories, environ 160 Kcal pour 100 g de galettes au blé... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sauce Raita / sauce indienne

    Sauce Raita sauce indienne

    Bonjour tout le monde ! La sauce Raita est utilisée comme accompagnement dans plats épicés indiens. Elle est appelée aussi salade au yogourt, car elle comprend... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)

    Pupusas haricots rouges (plat Salvador)

    J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de Poulet à la Sauce d'Oignons

    Escalopes Poulet Sauce d'Oignons

    ingrédients: 700g escalopes de poulet 2 oignons moyens sel poivre 4 càs huile végétale 1 càs concentré de tomate persil 4 càs eau 1 càc origan sec 2 gousses... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Verrines pamplemousse et minis crevettes

    Verrines pamplemousse minis crevettes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich saumon fume

    Sandwich saumon fume

    ce soir, comme souvent le dimanche, c'est plateau télé...et sandwich au choix..... J'ai voulu changé et innové alors je vais tester le croque saumon.... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage

    Mini-pizza poivrons avec sans fromage

    La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes

    Flan courgettes

    Puisque la courgette est la star de l'été, aujourd'hui je vous propose une recette à base de ce délicieux légume que j'adore ! Je pourrai en manger à toutes... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Ciabatta facon tartine italienne

    Ciabatta facon tartine italienne

    un petit avant gout de l'Italie, destination de nos vacances estivales en Aout.... POUR 4 PERSONNES info ww = 8 pp 1 baguette de pain ciabatta (200g ) tomates,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque au chèvre et au basilic

    Croque chèvre basilic

    Quand l'envie est au croquant mais fondant... Besoin de changer du bon croc Mr ou Mme... J'ai trouvé une petite combine. Le croque chèvre!!! Génial, comme ça, o... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le porc aigre-doux

    mange quoi demain porc aigre-doux

    Une recette cooking (sans matière grasse et délicieuse) que j’ai réalisé dans l’ultra pro LE PORC AIGRE DOUX Cuisson : 1 heure dans une cocotte allant au four... Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • hamburger fait maison

    hamburger fait maison

    Une envie d'un hamburger ? Pourquoi ne pas le faire soi même ? Un hamburger fait maison sain, équilibré et meilleur que celui du commerce. Lire la suite

    Le 14 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macedoine de legumes

    Macedoine legumes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette petite salade sympa voici mes ingrédients : 1 carotte coupée en petits dés 1 grosse pomme de terre en petits dés 150 g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tian aux légumes du soleil

    Tian légumes soleil

    Comme le chante si bien Moussu T e lei jovents… Il fait beau, C’est un temps à cigales Il fait chaud Envie de faire que dalle Le vent rend les oliviers... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Croque au thon

    Croque thon

    Croque façon Tarte au thon. Rapide, tout simple, un petit délice.Ingrédients (pour 2)- 4 tranches de pain de mie- 1 tomate- 1 boite moyenne de thon - de la... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • une petite tartine pour un repas simple et léger

    petite tartine pour repas simple léger

    Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • une petite tartine pour un repas simple et léger

    petite tartine pour repas simple léger

    Voila des tartines délicieuses que j'ai faites dans la semaine pour un repas du soir, avec un salade c'etait parfait Pour 2 personnes (4 tartines) INGREDIENTS... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Latitesouris
    NONE
  • Pâte à Pizza Facile, Rapide, Pratique

    Pâte Pizza Facile, Rapide, Pratique

    Voici déjà 4 ans que j'ai publié ce billet. Cela faisait un petit moment que je voulais le rafraichir un peu et lui donner un photo digne de ce nom. D'autant qu... Lire la suite

    Le 12 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • La Sauce bolognaise / recette facile

    Sauce bolognaise recette facile

    Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Poulet du general Zuo (ou Tso) 左宗棠鸡 zuǒ zōng táng jī

    Poulet general Tso) 左宗棠鸡 zōng táng

    ZUO Zong Tang (1812-1885) est un général connu sous la dynastie Qing 清朝 (la dernière dynastie chinoise), il est d'origine de Hunan. Son nom est connu en Europe... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Ma moussaka

    moussaka

    Plat principalPour 4 personnesAlors la moussaka, qu'est-ce que c'est? C'est un plat qui vient des Balkans et du Moyen-Orient à base de viande d'agneau hachée.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo et poivrons aux trois couleurs

    Pizza chorizo poivrons trois couleurs

    Le top avec la pâte à pizza, une fois que tu maîtrises, t'en fais une tonne. Mais le petit truc qui change tout, c'est que tu peux congeler ta pâte. Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Le pays Basque

    pays Basque

    Une région que j’aime particulièrement et où je vais souvent en voisin. La montagne et la mer, des paysages rares, baignés de lumières océanes, avec des chênes... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce Pizza Ultra Rapide – 2 Minutes Chrono

    Sauce Pizza Ultra Rapide Minutes Chrono

    Il y a quelques années, je vous donnais ma recette de « Sauce pour Pizza Facile, Rapide, Pratique », qui ne manque pas d’être très régulièrement réalisée chez... Lire la suite

    Le 10 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Des brochettes raffinées pour de jolis accords mets/vins - recettes rapides. (1)

    brochettes raffinées pour jolis accords mets/vins recettes rapides.

    Les barbecues sont les repas d'été les plus appréciés qui permettent des invitations inopinées, de celles que les vacances autorisent lorsque l'on s'accorde la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cake au chèvre & épinards...

    Cake chèvre épinards...

    Bonjour, en ces temps de pique-nique, quoi de mieux qu'un petit cake à transporter dans le sac à dos !!!! Nous nous sommes régalés !!! Lire la suite

    Le 08 juillet 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Coquilles aux légumes et palourdes

    Coquilles légumes palourdes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients3 c à s d'huile d'olive4 gousses d'ail hachées1 c à s d'origan séché1 c à c de paprika½ c... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de fenouil à la provençale

    Terrine fenouil provençale

    source cuisine tv Les ingrédients pour cette recette était fausse grosse frayeur!!! Ils mettaient 500g de tomates une fois épépinées et confites impossible... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade de petits pois

    Salade petits pois

    Des petits pois craquant en salade, juste blanchis, perso j’adore… Pour 4/6 personnes suivant les portions Préparation : 20 minutes Cuisson : 4 minutes... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de riz

    Salade

    Il me restait dans le réfrigérateur: du riz aux lardons, du maïs, un demi concombre et des tomates.Ingrédients- du riz cuit avec des lardons- du concombre- du... Lire la suite

    Le 07 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • pan bagnat / sandwich niçois

    bagnat sandwich niçois

    Bonjour tout le monde ! Pour notre journée boulange, j'ai craqué pour ce pan bagnat appelé à tort pain bagnat, qui est un pain rond, une spécialité Niçoise qui... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Curry de chèvre avec le mélange toute-épice anglo indienne - Goat curry with...

    Curry chèvre avec mélange toute-épice anglo indienne Goat curry with Anglo Indian spice

    On my arrival to India, my mother gifted me some books on the Anglo-India cuisine written by Bridget White Kumar, as a welcome gift. Anglo-Indians are persons o... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Food box Gastronomiz 2

    Food Gastronomiz

    Mercredi il y avais un joli coli sur mon lit quand je suis rentrée (oui le chéri pose mes coli sur le lit pour que je ne puisse pas les rater ^^). J’était... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • tartine du soleil

    tartine soleil

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • New York meatloaf

    York meatloaf

    J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Supreme de poulet version sud

    Supreme poulet version

    Hummmm, voici rien que pour vous, une recette de saison, délicieusement parfumée, qui fleure bon le Sud, avec des ingrédients colorés et goûteux. Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza (ou mini pizzas) mozzarella, bacon et champignon

    Pizza mini pizzas) mozzarella, bacon champignon

    Une recette simple et délicieuse parfaite pour vos apéros cet été ou pour accompagner vos salades. La pâte était bien fine et moelleuse comme je l'aime. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Hachi camarguais

    Hachi camarguais

    uN CLASSIQUE ww....que je fais remonter avec une adaptation Thermomix Pour 4 Personnes et 9 PP/Personne 1 oignon emince 2cc d'huile 120 g de riz cru 1 cc d'ail... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza cèpes & aubergines

    Pizza cèpes aubergines

    Peu de pizzas par ici ; mais en bonne fille du sud elle est souvent au menu ici ; de plus la molécule fraîchement bachelière a une passion pour cette préparatio... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Thon Toupargel

    Thon Toupargel

    Me voilà Madame! Tout s'est déroulé à Merveilles, nous sommes très heureux de notre mariage. Maintenant un peu de repos et retour en douceur aux fourneaux! Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet au chorizo, lard et basilic

    Sauté poulet chorizo, lard basilic

    J'ai vu qu'aujourd'hui j'ai eu quasiment la même idée que Cenwen, sans le vouloir!C'est vrai que tous les jours on se pose la même question ( ou plutôt que mes... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Aloo Palak (pommes de terre et épinards à l'indienne)

    Aloo Palak (pommes terre épinards l'indienne)

    L'asa foetida, les graines de moutarde noires, l'huile de coco vous sont inconnus ? Pas de panique, il s'agit tout simplement d'ingrédients utilisés au quotidie... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Foie de boeuf en sauce

    Foie boeuf sauce

    Pour 2 personnes : > 2 tranches de foie > 1 petit oignon > 1 gousse d'ail > 1 cuillère à soupe de concentré de tomate > 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Les fruits du mois de Juillet

    fruits mois Juillet

    Les fruits sont un élément essentiel lors des fins de repas ! On aime les consommer crus, juste en croquant dedans, directement dans le jardin pour ceux qui on... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Vache qui rit pané

    Vache pané

    Salade de tomate cœur de bœuf et concombre accompagnée de vache qui rit pané.Un petit clin d’œil à Novice en cuisine avec sa recette de Cœur de bœuf à l'huile... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Oror67
    NONE
  • Pasta pastore

    Pasta pastore

    Il y a un plat que j'aime bien faire quand je n'ai pas envie de cuisiner. C'est un plat que j'ai goûté dans un restaurant italien et qui m'a tout de suite... Lire la suite

    Le 01 juillet 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Pizza piquante à la Harissa et au thon pour Culino Versions

    Pizza piquante Harissa thon pour Culino Versions

    Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est la Cuisine du Soleil, j'avais mille et une idées qui tournaient dans ma tête... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Recette super simple et rapide aujourd’hui…. mais surtout méga bonne. Un de mes plats récurent de l’été car c’est aussi bon chaud que froid.Et en plus c’est... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tresse feuilletée au thon

    Tresse feuilletée thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ! :)Je voulais tout d'abord vous remercier de vos petits messages , je me sens beaucoup mieux hamdollah ! et je revien... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pâte à Pizza : pour des pizzas maison rapides et saines !

    Pâte Pizza pour pizzas maison rapides saines

    Voilà une recette de pâte à pizza rapide et facile à faire. Que l'on peut adapter en plus selon ses gout : farine complète ou farine blanche. Fini les pizzas... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Poivrons verts farcis à la turque, pour Culinoversions

    Je suis décidément de plus en plus flemmarde... sachez tout de même que ce dernier mois, j'ai fais mes premiers cannelés, qu'ils étaient très bons (y'en plus)... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • La mousson, un cambodgien à Paris

    mousson, cambodgien Paris

    Je suis toujours ravie lorsqu’on propose de me faire découvrir une adresse. Lorsque S. m’a parlé de cette petite cantine cambodgienne de la rue Thérèse, j’ai... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies au saumon

    Courgettes farcies saumon

    Les premières courgettes arrivent dans les jardins, et ça tombait très bien puisque j'avais très envie de magner du poisson!! et c'est en fouinant un peu sur... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Charmela
    NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nouveau concept… Mes 10 coups coeurs !!!

    Nouveau concept… coups coeurs

    Eh oui je lance un nouveau concept sur mon blog... Mes 10 coups de cœurs de la semaine !!! J'entends déjà dire qu'on est que jeudi et que la semaine n'est pas... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Charlotte riz, saumon, petits-pois

    Charlotte riz, saumon, petits-pois

    Pour 6 personnes : > 200g riz long > 1 sachet de gelée (au rayon bouillon cube) > 150ml mayonnaise > 250g petits pois cuits (surgelés pour moi puis... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Smartizette
    NONE
  • Croquant de pointes d’asperges aux agrumes , Dos de bar en croûte de tapenade...

    Croquant pointes d’asperges agrumes croûte tapenade programme Atelier Culinaire l'Institut Paul Bocuse

    Comme je vous l'ai expliqué dans mon précédent billet, j'ai eu la chance de pouvoir participer, avec d'autres blogueuses, à un Atelier Culinaire au sein de... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Pizza gourmande

    Pizza gourmande

    De temps en temps, le mardi soir, mon chéri souhaite commander une pizza (mon fils aussi aime bien car c'est la papa de son meilleur copain qui les fait). Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Rôti de Veau Méditerranéen

    Rôti Veau Méditerranéen

    Encore un dimanche matin en ballade, profitant des premiers rayons de soleil, du marché… mais le retour à midi avec les enfants chouinant de faim (expérience... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Poulet au curry rouge & son riz de l'himalaya

    Poulet curry rouge l'himalaya

    Bonjour à tous, J'ai un amour des épices, mais mon épice préférée et qui colle le plus à la cuisine, c'est sans hésiter le curry !!!! Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • ♥ Taboulé de Semoule aux Crevettes

    Taboulé Semoule Crevettes

    Pour ceux qui sont comme moi à Paris et en région parisienne sous cette grisaille interminable, laissons entrer le soleil dans nos assiettes avec une petite... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon et gelee au yuzu

    Terrine saumon gelee yuzu

    Voici l'entrée réalisée pour la fête des pères cette année...frais et léger, c'est idéal pour commencer un repas...déclinable à volonté en changeant le parfum d... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pain pita à la dinde

    Pain pita dinde

    Tout simple à faire et on s'est régalé.Ingrédients (pour 2)- 4 pains pita- 2 escalopes de dinde- 1 barquette de lardons- 1 oignon- quelques feuilles de salade-... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Recettes américaines

    Recettes américaines

    American cookies Bagels Brownies Cheesecake aux pêches Cheesecake light aux pommes Coleslaw Côtes de porc a l'Américaine Crabcakes Hot dog Ketchup aux épices Le... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de coquillettes au poulet et au roquefort

    Salade coquillettes poulet roquefort

    J'avais quelques restes au frigo et j'ai eu envie d'une petite salade gourmande. Pour 1 personne 6cs de coquillettes cuites 1 tomate 30g de roquefort 1/2 blanc... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Avocat : "Le maquereau et son avocat"

    recette Avocat maquereau avocat"

    Préparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes : Filet de maquereau au naturel en boite cuits vapeur (ou filet de maquereau frais) 1 gros avocat mûr à poin... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE

Afficher les articles