Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...

    Comment j'ai passé sans internet accords mets vins musique Combrillac

    J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Taboulé de bulghur cru

    Taboulé bulghur

    Une recette facile pour les lunchs ou les soupers de fin d'été, en cette période mouvementée de la rentrée. Fraîche, excellente et vitaminée ! Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Papoutsakia ou aubergines farcies à la béchamel

    PLAT COMPLET Papoutsakia aubergines farcies béchamel

    Une farce de viande hâchée dans un "chausson" d'aubergine, recouvert de béchamel, c'est l'aubergine papoutsaki, un plat très apprécié, un peu fastidieux comme o... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana

    Aubergines alla Parmigiana Pour 4 personnes Ingrédients: 60 ml d’huile d’olive 2 grosses aubergines (environ 450 gr chacune) sel et poivre fraîchement moulu... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • ASSIETTE FROIDE DU JARDIN et sa sauce fromage blanc

    ASSIETTE FROIDE JARDIN sauce fromage blanc

    POUR 1 PERSONNES info ww = 5 pp Pour l'assiette : carottes rapées au citron, haricots verts cuit à la vapeur, tomate, 1 oeuf dur et 1 tranche de filet de porc... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ratatouille or not ratatouille ?

    Ratatouille ratatouille

    La ratatouille, j'adore. Surtout pas l'affreuse en boîte qui hante les cantines mais la délicieuse faite maison. J'aime tous les légumes qui le composent... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Recettes aux vins de chinon

    Recettes vins chinon

    Comme je vous l'avais promis il y a quelques posts ,je vais vous donner deux recettes classiques de la gastronomie tourangelle . Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza porc-champignons-chèvre

    Pizza porc-champignons-chèvre

    Parce qu'une pizza maison on ne s'en lasse pas (cf index des pizzas maison ici) et parce qu'on peut la décliner selon ses envies et/ou restes, la pizza maison... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tian de légumes: inspiré de l'Italie

    Tian légumes: inspiré l'Italie

    La première recette du retour des vacances. Elle est un peu inspirée de mon séjour, j'y ai mis des aubergines, des tomates et de la mozzarella. Un tian de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

    Boulettes d'Agneau Sauce Rouge, Pois-Chiche Champignons

    ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza Legere a la Pita, au Jambon et a la Roquette

    Pizza Legere Pita, Jambon Roquette

    Ingrédients pour 1 pizza: - 1 grande pita a la farine complète - 1 cuillère a soupe de concentre de tomate - 100 g de jambon coupes en des - 1 tomate découpée e... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Ralph
    NONE
  • Pizza verte à la pomme de terre

    Pizza verte pomme terre

    C'est la première fois que je préparais ma pâte à pizza et j'avais envie d'en créer la garniture... le plus vert possible. C'est en choisissant la sauce... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Paëlla express

    Paëlla express

    La paella (du catalan paella, poêle [à frire]) est un plat à base de riz rond d'origine valencienne et qui tire son nom de la poêle qui sert à la cuisiner. Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tortillas façon pizza

    Tortillas façon pizza

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Dolce Vita, part IV: Gourmandises Romaines.

    Dolce Vita, part Gourmandises Romaines.

    Concentré de Saveurs...Le célèbre café Sant Eustachio, une institution où il fait bon flâner à la terrasse...Déguster un capuccino en version chaude ou glacée... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • chorba frik

    chorba frik

    Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade Grecque

    Salade Grecque

    Souvenir d'un voyage qui date d'il y a 13 ans... que j'avais fait avec mon amie Johanna qui, aujourd'hui attend son premier enfant. Un pêle mêle de légumes et... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Chorba frik : recette améliorée

    Chorba frik recette améliorée

    L’année dernière, j’avais publié une recette de chorba. Celle ci était beaucoup trop liquide et manquait un peu de goût. J’avais pourtant suivi les conseils de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pizza à l'ananas

    Pizza l'ananas

    Au restaurant je choisis en général une pizza au chèvre ou à l'ananas. C'est donc une pizza à l'ananas, jambon blanc et mozzarella que je vous propose... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Salade de riz facile

    Salade facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Raynal et roquelaure

    Raynal roquelaure

    Un nouveau colis dans ma boite à lettre : il s'agit d'un tout nouveau partenaire RAYNAL ET ROQUELAURELa société RAYNAL et ROQUELAURE élabore et commercialise de... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf mariné aux champignons {recette zone}

    Boeuf mariné champignons {recette zone}

    Cela fait un moment que je ne vous ai pas parlé de sport… Non, non, je n’ai pas arrêté de m’entraîner au crossfit, bien au contraire. Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Soupe froide pour chaudes soirées

    Soupe froide pour chaudes soirées

    Quelques minutes seulement pour préparer cette délicieuse soupe froide onctueuse et rafraîssante... Pour 4 personnes1 litre de jus de tomate (Bio de Carrefour... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Chausson bolognaise

    Chausson bolognaise

    Les vacances touchent à leur fins....une petite recette 'italienne"....et bientot, je prendrai le temps de lire les nombreux coms que vous avez laisser sur ce... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza froide "Recette Ramadan"

    Pizza froide "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 250 g de farine. - Sel, Poivre. - 6 cl d'huile d'olive. - 1 càc d'ail en poudre. - 1 càs de levure... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud

    Feuilletés apéritif saveurs

    De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Υemista ou légumes farcis grecs

    PLAT COMPLET Υemista légumes farcis grecs

    Personnellement, j'aime beaucoup les légumes farcis avec de la chair à saucisse comme j'en avais l'habitude en France... Mais ici en Grèce, rares sont les... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf en sauce (légères et rapides!!!)

    Boulettes boeuf sauce (légères rapides!!!)

    quantités suivant le nombre de convives et leur appétit! boulettes de boeuf surgelées 1 boîte de tomates pelées 1 oignon émincé 1 gousse d'ail persil 1 brin de... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pique-nique gourmand

    Pique-nique gourmand

    Pique-niquePour 4 personnes Dans mon petit panier à pique-nique aujourd'hui : des clubs sandwichs à la truite et des mini tartes tomate-parmesan-moutarde! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Mon kebab poulet maison !!!!

    kebab poulet maison !!!!

    Il me restait beaucoup de cuisse de poulet cuite, donc j'ai chercher sur le net, ici , cette petite recette de kebab toute simple !!! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steack hache facon pizza

    Steack hache facon pizza

    Cette recette s’adresse à tous les enfants (et leurs parents), qui comme moi, n’apprécie pas la viande plus que ça. Comme tout un chacun, en rentrant du... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Nouilles froides Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison par Coaching Bien-Être

    Hamburger maison Coaching Bien-Être

    -Burger maison revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 pains complet 300 grammes de bœu... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Salade de riz basquaise au thon

    Salade basquaise thon

    Une ancienne recette que je fais remonter...toute facile, legère et fraiche. Pour 1 Personne (6 pp) Mélanger 100g de riz cuit avec un restant de ratatouille... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de pâte à la chair à saucisse !!!!

    Gratin pâte chair saucisse !!!!

    Une petite recette vraiment très simple, rapide et délicieuse que j'ai trouvé sur " Marmiton " !!!! - 500 gr de pâte - 500 gr de chair à saucisse - de la crème... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de saumon fumé et crevettes roses à la mousse de surimi et...

    Mille-feuilles saumon fumé crevettes roses mousse surimi salpicon d’olives noires

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 tranches de saumon fumé, 250 g de crevettes roses, fraîches ou en saumure, 120 g de surimi en miettes, 15 cl de crème fleurette... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Filet de daurade aux légumes sautés

    Filet daurade légumes sautés

    Une daurade du jour apportée par le même poissonnier, ici dans l’Océan Indien rien ne change vraiment… la saison fraîche a pris la suite de la saison des... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Douxmets
    NONE
  • Pizza rapide

    Pizza rapide

    pour 6 perssones a ma facon... préparation 15 mn.-cuisson 10mn- th 6/7 ou 200c puis 25mn. la pate je les acheté a intermarché spécial pizza. 2 oignons 3 cs... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka "light"

    Moussaka "light"

    Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Pomme de terre au four et sa crème de thon

    Pomme terre four crème thon

    une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée

    Salade pomme terre jambon ventrêche roulée

    Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes de colin aux epinards

    Lasagnes colin epinards

    Une ancienne recette...à la sauce thermomix....mais vous pouvez très bien la préparer sans thermomix..... pour 4 personnes et 10 pp/ personne 9 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de crozets aux saveurs du Sud

    Salade crozets saveurs

    L'été, je suis toujours partante pour les salades de crudités, de riz, de pâtes. Après une visite chez Clémence, j'ai voulu préparer les crozets autrement car... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Taboulé arménien

    Taboulé arménien

    Avec le retour des beaux jours et de la chaleur, rien ne vaut un petit plat plein de fraîcheur, sauvagement emprunté à Julie Andrieu qui parcoure le monde et... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de crevettes

    Carpaccio crevettes

    Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20minMarinade : 30min La recette est... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette aux légumes par Coaching Bien-Être

    Galette légumes Coaching Bien-Être

    -Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Taboul'ananas

    Taboul'ananas

    Troisième taboulé de la collection Printemps-été 2012. Il ressemble visuellement au premier taboulé de l'été, mais son titre nous l'indique, il est différent... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de boeuf et poivron

    Tortilla boeuf poivron

    En été, les plats rapides sont de mise...pour pique-niquer ou simplement manger sur le pouce... Il vous faudra: deux bavettes de chez délices viandes six... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • omelettes farcies

    omelettes farcies

    Ingrédients: 125g de farine 3 œufs 1 verre de lait 250 g de champignons 1 oignon 2 gousse d'ail huile d'olive persil sel, poivre 3 poivrons+ de l'origan+ de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • soupe de poissons

    soupe poissons

    Ingrédients: 1 kg de poissons 2 blancs de poireaux 2 carottes 1 oignon 600 g de tomates 5 gousses d'ail 1 branche de thym 2 feuilles de basilic 1 pincée de... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Calzone à l'italienne

    Calzone l'italienne

    Quand on a envie d'un peu varier les plaisirs de la pâte à pizza, il y a la calzone. La calzone est d'origine italienne, c'est un sorte de chausson en grand... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Improvisé et délicieux, c'est possible !

    Improvisé délicieux, c'est possible

    Il y a des jours où l'on n'a pas beaucoup de temps pour préparer à dîner, ou pas beaucoup de courage, ou les deux, et heureusement quelques restes/ingrédients... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Basilic confit à l’huile d’olive

    Basilic confit l’huile d’olive

    Plante condimentaire très parfumée, le basilic donne une saveur sucrée et citronnée à de nombreux plats. Si vous aussi vous êtes « fan » de basilic et... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris

    Dimanche Paris

    Alliances osées, mais judicieusement équilibrées !Ce ne sera, certes, pas un dimanche, mais un samedi, que nous pénétrerons la cours du Commerce Saint-André... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quick met des saveurs estivales dans ses menus !

    Quick saveurs estivales dans menus

    Qu’on se le dise : l’été est là, mais le soleil tarde à pointer le bout de son nez … A Miami, il n’y a pas ce problème, puisqu’il fait beau toute l’année. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé libanais au boulgour

    Taboulé libanais boulgour

    Je suis une grande amatrice de taboulé, habituellement je réalise toujours la même recette depuis des années. Cette fois ci j'ai eu envie de changer un peu et... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Wraps au thon

    Wraps thon

    Un ptit plat bien frais pour ceux qui ne veulent pas s'éterniser en cuisine Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 tortillas - Quelques feuilles de salade - 2... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ceviche d’avocat et crevette à la mode Acapulco

    Ceviche d’avocat crevette mode Acapulco

    Rendement : 6 portionsPréparation : 30 minutesCuisson : 15 minutesTemps de repos : 2 ½ heuresIngrédients500 g de crevettes crues décortiquées4 citrons pressé... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Café Bivouac - 75 008 Paris

    Café Bivouac Paris

    Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte légère aux épinards et champignons

    Tarte légère épinards champignons

    Ces temps derniers, à midi, on mange des sandwichs... oui, mais là, j'avais envie de changer un peu. Nous sommes en effets restés enfermés pour cause d'orage,... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Pizza maison au chorizo

    Pizza maison chorizo

    pizza légumes et chorizo Des pizzas, j’en fait assez régulièrement. Après tout, la pâte à pizza est moins grasse que la pâte brisée ou feuilletée, on se... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caponata

    Caponata

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Caponata Ingrédients pour 5 personnes : - 2... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • SALADE : Le tabbouleh libanais

    SALADE tabbouleh libanais

    Chez mon amie Joumana qui nous régale de recettes libanaises sur Taste of Beirout, je suis allée chercher LA recette du tabbouleh libanais. Une salade estivale... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Sandwich au thon

    Sandwich thon

    pour 1 personne Info ww = 6 PP 1 pain hamburger de 50g (4pp celui de Leclerc) 2 carres frais 0 % 40g de thon au naturel salade, tomate jus de citron, sel,... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poêlée de sole sauce épicée

    Poêlée sole sauce épicée

    Bonjour tout le monde ! Une recette super simple, rapide et parfaite pour les soirées busy en semaine. Avec quelques ingrédients vous aurez un plat complet... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Mon pique nique vers les vacances.....

    pique nique vers vacances.....

    Demain, longue route en prévision....un petit pique nique s'impose à midi..... POUR MOI ce sera : -un croque chevre poulet : 2 tranche de pain de mie, 2 st more... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Toast apéro au brie rôti et jambon cru

    Toast apéro brie rôti jambon

    Vendredi, le jour de la recette apéritif ! Et celle que je vous propose aujourd’hui me met l’eau à la bouche rien que d’y penser…. Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizza au pain libanais et thon

    Pizza pain libanais thon

    Temps de préparation : 5 Min Temps de cuisson : 7 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 4 pains libanais au... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Pizzeria Di Rebellato, un peu de Naples à Paris

    Pizzeria Rebellato, Naples Paris

    Rebellato a ouvert à quelques pas de son restaurant gastronomique une pizzeria où il sent bon l’air de Naples. A l’oreille déjà, on se croirait à Naples : ça... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la recherche de la fraîcheur dans l’assiette : recettes de la semaine...

    recherche fraîcheur dans l’assiette recettes semaine (S31/2012)

    Je ne sais pas vous, mais ici à Montpellier et de façon générale, dans le sud, il fait chaud. Les journées, nous les passons la plupart du temps cloitrés à la... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au boeuf, olives et basilic.

    Gratin courgettes boeuf, olives basilic.

    Aujourd'hui un bon petit gratin parfumé aux légumes de saison!Du basilic frais, des courgettes, des olives ...MiamPour 4 personnes:350 g de boeuf haché2 belles... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Roulé d'anchois et pomme de terre

    Roulé d'anchois pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza • Artichaut Jambon Cru et Huile de Truffe

    Pizza Artichaut Jambon Huile Truffe

    La Recette: Pour 1 pizza - Base de recette remaniée "Pain maison" Marabout©Pour la pâte:- 350 gr de farine- 21 cl d'eau tiède- 2 cuillère à soupe d'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)

    BOULETTE BOEUF ITALIENNE (thermomix non)

    Pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 200 g de boeuf cuit 200g de veau cuit 2 gousses d'ail 4 échalotes 6 brins de persil 2 jaune d'oeuf 1 boîte de... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza à la courgette et au chorizo

    Pizza courgette chorizo

    02/08/2012 Ah! la pizza.... c'est toujours la fête chez nous quand je décide d'en préparer une. Il faut reconnaitre que c'est bien pratique car on peut la garni... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le First - 75 001 Paris

    First Paris

    Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pomme de terre

    Galettes pomme terre

    Encore une petite recette a base de pomme de terre, il faut bien que j’utilise des pommes de terre du jardin ^^Ingrédient pour 4 personnes (8 Galettes):4 -5... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Hamburger de régime

    Hamburger régime

    Même si on n'est pas au régime...C'est les vacances..... Mieux vaut essayer de se faire plaisir sans engranger des calories inutiles. Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Hot milk sponge cake. Un gâteau au lait chaud, fourré à la framboise.

    milk sponge cake. gâteau lait chaud, fourré framboise.

    Déjà le mois d'août, hélas. Un été pourri comme jamais. Pas seulement à cause de la météo, mais n'ayez crainte, je ne vais pas vous raconter tous les petits... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes

    Gratin pâtes

    Un gratin de pâtes à la sauce tomate agrémenté d'une chapelure au jambon cru. Ingrédients (pour 4)- 300g de macaronis- 1 cube de kubor - 2 oignons- 4 tomates- d... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Les fruits du mois d'août

    fruits mois d'août

    Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Côté sushi

    Côté sushi

    On a beau être bloggeuse culinaire, on aime bien aussi se mettre les pieds sous la table. Et quand il s'agit d'exotisme à domicile, c'est la cuisine japonaise... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Salade de betteraves, oeuf dur et aux multiples couleurs

    Salade betteraves, oeuf multiples couleurs

    Un peu d'histoire... Je sais c'est les vacances, mais faut toujours faire travailler ses neurones! Cette salade me rappelle ma soeur, qui le faisait souvent... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Pendant l'été, la cuisine (italienne) continue !

    Pendant l'été, cuisine (italienne) continue

    La cuisine italienne, on adore, vous le savez si vous me lisez régulièrement. Alors, évidemment, en été, on continue, d'autant que certains de ses ingrédients... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Burger feuilleté

    Burger feuilleté

    Mon frère est venu quelques jours à la maison car on enregistre un CD (je vous en reparlerai à sa sortie!).Comme il est un petit peu compliqué, qu'il ne mange... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tajine savoureux aux poivrons et oeufs

    Tajine savoureux poivrons oeufs

    Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !

    Manger végétarien dehors, n'est compliqué

    Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet au lait de coco

    Colombo poulet lait coco

    recette de Sorcilili que je réalise pour soutenir" la ronde interblogs"(mais aussi parce qu'elle me plaît!) la recette d'origine est réalisée pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Harira algerienne / soupe algerienne (حريرة)

    Harira algerienne soupe (حريرة)

    Bonjour tout le monde ! La harira, h'rira (en arabe حريرة) est la soupe de la rupture du jeune durant le mois de ramadhan, elle est constituée de légumes secs,... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Recette de pita-pizzas

    Recette pita-pizzas

    Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Moussaka fondante au bœuf !

    Moussaka fondante bœuf

    La moussaka est un plat traditionnel des Balkans et du Moyen-Orient. Dans la version Grecque, elle est composée traditionnellement en des couches de viande de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Hawaïen

    Poulet Hawaïen

    Coupez les escalopes en lanières et taillez les poivrons en dés. Faites fondre la margarine dans une sauteuse et ajoutez la cassonade, puis les oignons... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le curcuma

    curcuma

    est l’une des épices dont je n’aime pas trop le goût mais qui vu ces qualités nutritionnelles, me pousse à l’introduire en douce dans la plupart de mes plats. Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • crevettes pil pil

    crevettes

    Bonjour tout le monde ! Crevettes pil-pil un plat à base de crevettes et sauce tomate qui nous vient du maroc mais aussi du sud de l'espagne qu'ils nomment... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pizza crème de courgettes et feta

    Pizza crème courgettes feta

    Une belle pizza verte, réalisée pour finir les restes du frigo avant de partir en vacances. J'ai simplement mixé un reste de courgettes cuites, qui a... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE

Afficher les articles