Cuisine — Tomate
Cuisine — Tomate
-
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche au jambon et aux legumes verts
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poisson au four à la marocaine
Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons
Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
RECETTE CRETOISE : Le sfougato
Un plat complet ou un mezes, sain, simple et rapide... Ingrédients : Pour 4 personnes 5 petites courgettes 1 belle tomate bien mûre 1 oignon 6 oeufs sel,... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
pizza aubergine, viande hachée et mozarella
Coucou mes gens !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour un soir avec des restes du frigo et qui est finalement tres sympa... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Foie d'agneau à la menthe
Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le tian aux légumes du soleil
La rentrée est là, sans vouloir enfoncer le clou, je remarque que la grisaille s’installe déjà.Mon côté optimiste me somme de garder la tête pleine de soleil... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
5 conseils pour choisir votre nappe
Comment choisir la nappe idéale?La vieille nappe en toile cirée de grand-mère imprimé petites fleurs aux couleurs d'automne, je vous préviens ce n'est plus du... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
salade de riz aux légumes et ananas.
bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile e... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Filets de daurade aux kiwis et baies roses
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lasagnes 100% Veggie
Envie de lasagnes. Pour changer, voici une version 100% veggie. Des légumes, rien que des bons légumes...Profitons des produits du soleil (tomate, poivron,... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
coquillettes sauce jambon
encore une recette toute simple réalisée en vacances coquillettes 2 échalotes émincées 1 gousse d'ail emincée 1/2 kub or 100ml de lait 1 tomate 180g de jambon... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le Céladon * - 75 002 Paris
Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le bonheur est dans le pré
Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Le bonheur est dans le pré
Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Pizza courgette mozzarella au romarin
Enfin une pâte qui me convient source Vanouss Pâte à pizza 180 ml d'eau-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac sel-300 g de farine-1cac levure de boulanger 2 cac de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sauté de porc aux épices !!!
Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini bouchées toutes simples
Un reste de mascarpone, un apéritif à préparer et un frigo à vider avant le départ imminent en vacances le mois dernier : voici donc de délicieuses bouchées,... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes
Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°oeuf, chorizo & patate°
Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 5 PP 2 toast pain de mie grillé = 3 pp 2cc de confiture de fraise = 1 pp 2cc beurre allegé = 1 pp DEJEUNER 10 PP Tartelette à la tomate = 4 pp... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Wraps de viande haché !!!
Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de poulet
BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Panzani à Poêler à la puttanesca
Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Feuilletée façon pizza
Les saveurs de la Réunion et d’ailleurs a publié une recette de feuilletée façon pizza et j’ai craqué. J’avais tout dans le frigo donc je me suis lancé et le... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Pizza 3 fromages
L'avantage des pizza, c'est qu'on peut les préparer selon nos envies et en fonction de ce que nous avons dans nos frigos et placards.Pour cette recette,... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Verrine des alpages
Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes.Excellente recette, à refaire ! Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pizza à la poêle bien garnie
je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Frédéric Simonin * - 75 017 Paris
Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mama Shelter - 75 020 Paris
Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Crevettes au curry et petits pois
BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgette a la tartiflette oeufs fermier
pour 6 perssones merci a ma soeur pour les oeufs fermier quelle me raméne. cuisson plus de 25 mn aux bain- marie préparation 15 mn 600 g de courgette 2 carotte. Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne
Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Zaalouck
Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies
Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★
Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)
En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Ratatouille
J’ai un peu tendance à toujours vouloir raccourcir mes recettes, de sorte à ce qu’elles soient plus pratiques, plus rapides et plus simples à réaliser. Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Haricots Blancs à la Viande d'Agneau
ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
TOP 5 du mois d'août
Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud & fromage frais persillé
En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Les brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya
Le Surimi est à l'honneur en ce moment sur le site 750g, et si vous suivez les blogs culinaires les plus connus, vous l'avez aperçu pas mal de fois déjà depuis... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Pour paner mes aiguillettes de poulet, j'ai réalisé une chapelure avec ce qui me passait sous la main et le résultat était très appréciable. Je rajouterai... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Croque régressif
A chaque rentrée des classes j'éprouve une certaine nostalgie. C'était le temps de l'insouciance, des jeux dans la cour de récré et des bons petits plats de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Panna cotta aux courgettes
La courgette, la courgette…toujours d’actualité dans nos assiettes ! Servie en assiette individuelle, cette panna cotta présente fort bien et constitue une bell... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bloch et zapetti
J'ai encore été très gâtée cette semaine dans ma boite à lettre !! Même le facteur m'a dit : " que de colis pour vous..."J'ai reçu un colis avec des produits... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Aubergines et pommes de terre en sauce rouge
Salam Alykoum, Bonjour ! Recette pour environ 4 personnes :4 aubergines4 grandes pommes de terre2 grosses tomates râpées ( coupé chaque tomate en deux et la... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ketchup acidulé
C'est la pleine saison des cerises de terre fraîches mais rien ne nous empêche d'utiliser les cerises de terre séchées pour accentuer le côté acidulé de ce... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Hamburger exotique
Bonjour à tous, Et oui les hamburgers font aussi partis de ma cuisine ! Et ce que j'adore c'est les accomoder selon mon inspiration... Cette fois-ci se sont... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Gaspacho verde
Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sauce spaghetti épicée de Wimzie
J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !
Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées et salades variées
MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ
Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Daurade Au Four
Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pilons de Dindes aux Champignons
ingrédients: 2 pilons de dinde 1 oignon 4 càs huile d’olive sel poivre safran 200g champignons conserves 1 tomate 2 feuilles de laurier préparation: couper... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Croustine de Poulet by Maggi ! kinenveut ?
Je suis ravie de vous faire découvrir en avant première la toute nouveauté de la rentrée de Maggi !!!!! Alors point de sachets pour faire des papillotes ( vous... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Khala
NONE -
Gratin de courgette estival
Le légume phare de l’été pour moi (si on ne compte pas le tomate bien sur ) c’est la courgette, j’adore ça, c’est un de mes légumes préféré. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar
Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo
C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée de Poivron Rouge
Panini Mozzarella, Jambon Sec et Poivrons RougesIl me reste une boule de Mozza dans le frigo...Je tape " Mozzarella" sur Google, et BIM!, je tombe sur des tas d... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Salade de haricots verts à l'huile de noisette
Pour profiter des haricots verts frais tant que c'est la saison, j'ai préparé une petite salade en utilisant de l'huile de noisette comme assaisonnement. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pizza a la diable
pour une plaque a patisserie chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 cuisson-:35-40 mn la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza. 200 ml de purée de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Aubergine Farcie à la Brousse
Voici une recette que j’ai découverte dans la sympathique émission « A vos régions ». Il s’agissait d’une escapade en Corse au cours de laquelle étaient... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Salade de pommes de terre/poulet
pour un repas facile à emporter et bien équilibré doses pour 1 personne=5PP 200g de pommes de terre 75g d 'émincé de poulet grillé 1 grosse tomate 1 ou 2... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Barquettes de zucchini à la mexicaine
Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Salade de pêches & jambon de Bayonne
Les salades en été c'est comme les soupes en hiver ça passe tout seul. Ici un mélange sucré salé avec des fruits de saison pour profiter un max de l'été! Lire la suite
Le 26 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé à la pomme de terre
Ingrédients : 6 pommes de terre de taille moyenne 1 tomate 1 oeuf 1 boite de thon sauce de salade Cuire les pommes de terre à la vapeur . Écraser les pommes de... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Flan de courgettes/saumon fumé
quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gratin de poulet au fromage
Une petite recette pas piquée des vers et qui est toute simple à réaliser. La recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote, mais j'ai utilisé les... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Condensé de Bretagne
Cela faisait 6 ans que je n'avais pas été dans mon petit coin de paradis! Un petit coin en Bretagne où j'ai passé pas mal d'étés avec mes sœurs, mes cousines... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines Tumaca revisitées
Mon Pan Tumaca dépend de mes humeurs (bon aussi de ce qu’il y a dans mon frigo !). La base reste la même (ail, pulpe de tomate et huile d’olive) et... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Club sandwich
Un lunch complet et léger à déguster sur le pouce Pour 4 sandwichs Ingrédients: - 4 tranches de pain blanc - 100g de crevettes grises - 2 cornichons - 1 petit... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet au four aux légumes et romarin
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 15 à 25 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 poulet d... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur cru ou ma salade de la rentrée
L'alimentation crue et vivante. Le moment de l'année idéal pour s'y familiariser. Le potager donne à profusion, les étals des marchés regorgent de fruits et... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome
Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes aux cèpes
250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Couramiotte
NONE, NONE -
Masala Spiringues - Masala pork chops
Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza maison facile
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon
Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fin de marché et souper à la ferme
Les tomates de Mélina et FrançoisCe samedi, j'ai rejoint Mélina, Paule et Line à la fin du marché pour les aider à replier bagages avant de prendre la route... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Omelette façon pizza
La solution débrouille des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner Ingrédients: - 2 oeufs + 2 blancs - 1 tomate - 1 gros champignon de Paris - 2 oignons -... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo
Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite
Le 21 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Sorbet aérien
Au marché des Bontés de la vallée,on trouve depuis quelques semaines maintenant des pastèques jaunes et blanches. De la même façon (sans sorbetière) que pour... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Nance
Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...
Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus