Cuisine — Tomate

Cuisine — Tomate

  • Bruschettas à la Michel

    Bruschettas Michel

    Selon moi, c'est une des meilleures recettes de bruschettas que j'ai goûté! Je l'ai adopté depuis plusieurs année déjà! Chaque fois, je veux prendre une photo,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)

    KOUKLA – QUENELLES SEMOULE (Tunisie)

    MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson au four à la marocaine

    Poisson four marocaine

    Un plat convivial qu'on peux préparer avec n'importe quel poisson entier ou coupé en gros morceaux (le bar, la dorade, cabillaud, thon oou lotte). Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons

    spaghettis boulettes boeuf champignons

    Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • RECETTE CRETOISE : Le sfougato

    RECETTE CRETOISE sfougato

    Un plat complet ou un mezes, sain, simple et rapide... Ingrédients : Pour 4 personnes 5 petites courgettes 1 belle tomate bien mûre 1 oignon 6 oeufs sel,... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • pizza aubergine, viande hachée et mozarella

    pizza aubergine, viande hachée mozarella

    Coucou mes gens !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour un soir avec des restes du frigo et qui est finalement tres sympa... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Foie d'agneau à la menthe

    Foie d'agneau menthe

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 700 g de foie d'agneau ; 2 cuil. à soupe de menthe fraîche ; 2 oignons ; 2 gousses d'ail ; 30 g d... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le tian aux légumes du soleil

    tian légumes soleil

    La rentrée est là, sans vouloir enfoncer le clou, je remarque que la grisaille s’installe déjà.Mon côté optimiste me somme de garder la tête pleine de soleil... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • 5 conseils pour choisir votre nappe

    conseils pour choisir votre nappe

    Comment choisir la nappe idéale?La vieille nappe en toile cirée de grand-mère imprimé petites fleurs aux couleurs d'automne, je vous préviens ce n'est plus du... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • salade de riz aux légumes et ananas.

    salade légumes ananas.

    bonjour après les crumbles , je me rabat vers les salades que j'ai préparer cet été , bien rafraichissante et surtout nourrissante qui plaît énormément facile e... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Filets de daurade aux kiwis et baies roses

    Filets daurade kiwis baies roses

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 filets de daurade 4 kiwis jaunes 2 tomates 1 citron 4 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 petite... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lasagnes 100% Veggie

    Lasagnes 100% Veggie

    Envie de lasagnes. Pour changer, voici une version 100% veggie. Des légumes, rien que des bons légumes...Profitons des produits du soleil (tomate, poivron,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • coquillettes sauce jambon

    coquillettes sauce jambon

    encore une recette toute simple réalisée en vacances coquillettes 2 échalotes émincées 1 gousse d'ail emincée 1/2 kub or 100ml de lait 1 tomate 180g de jambon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le Céladon * - 75 002 Paris

    Céladon Paris

    Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le bonheur est dans le pré

    bonheur dans

    Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Le bonheur est dans le pré

    bonheur dans

    Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Pizza courgette mozzarella au romarin

    Pizza courgette mozzarella romarin

    Enfin une pâte qui me convient source Vanouss Pâte à pizza 180 ml d'eau-2 cas d'huile d'olive-1/2 cac sel-300 g de farine-1cac levure de boulanger 2 cac de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sauté de porc aux épices !!!

    Sauté porc épices

    Une recette vraiment très simple à réaliser et assez économique !! - du sauté de porc - 1 oignon - 1 CAS de concentré de tomate - 1 CAC de cumin - 1 CAC de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini bouchées toutes simples

    Mini bouchées toutes simples

    Un reste de mascarpone, un apéritif à préparer et un frigo à vider avant le départ imminent en vacances le mois dernier : voici donc de délicieuses bouchées,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes

    Spaghettis bolognaise petits légumes

    Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °oeuf, chorizo & patate°

    °oeuf, chorizo patate°

    Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 5 PP 2 toast pain de mie grillé = 3 pp 2cc de confiture de fraise = 1 pp 2cc beurre allegé = 1 pp DEJEUNER 10 PP Tartelette à la tomate = 4 pp... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Wraps de viande haché !!!

    Wraps viande haché

    Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Les Enfants Terribles - 75 008 Paris

    Enfants Terribles Paris

    De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier de poulet

    Hachis parmentier poulet

    BONJOUR!!!C'EST REPARTI AVEC UNE RECETTE SALEE!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN HACHIS PARMENTIER DE POULET AVEC UNE SAUCE TOMATE AUX LEGUMES AUX THYM DE MON... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Panzani à Poêler à la puttanesca

    Panzani Poêler puttanesca

    Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac

    Burger végétarien accompagné sauce BigMac

    J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Feuilletée façon pizza

    Feuilletée façon pizza

    Les saveurs de la Réunion et d’ailleurs a publié une recette de feuilletée façon pizza et j’ai craqué. J’avais tout dans le frigo donc je me suis lancé et le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Pizza 3 fromages

    Pizza fromages

    L'avantage des pizza, c'est qu'on peut les préparer selon nos envies et en fonction de ce que nous avons dans nos frigos et placards.Pour cette recette,... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Verrine des alpages

    Verrine alpages

    Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes.Excellente recette, à refaire ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Pizza à la poêle bien garnie

    Pizza poêle bien garnie

    je suis de retour avec quelques recettes toutes simples réalisées pendant mes vacances avec juste une petite plaque de cuisson à induction pour 2 personnes... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagnes ”Gargantua” épices

    Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices

    Recette lasagne ”Gargantua” épices

    Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Frédéric Simonin * - 75 017 Paris

    Frédéric Simonin Paris

    Succomber à ses charmesD'un excellent petit pain aux céréales émergera (presque) l'épisode que nous vivrons chez ce chef hors pair, un ex « disciple » de Joël... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mama Shelter - 75 020 Paris

    Mama Shelter Paris

    Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes au curry et petits pois

    Crevettes curry petits pois

    BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de courgette a la tartiflette oeufs fermier

    Flan courgette tartiflette oeufs fermier

    pour 6 perssones merci a ma soeur pour les oeufs fermier quelle me raméne. cuisson plus de 25 mn aux bain- marie préparation 15 mn 600 g de courgette 2 carotte. Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Soutzoukakia à la mode de Smyrne

    PLAT COMPLET Soutzoukakia mode Smyrne

    Voilà bien longtemps que je voulais en faire à la maison et c'est chose faite ! Très facile et très rapide ! Personnellement, j'ai doublé les quantités et en... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Zaalouck

    Zaalouck

    Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies

    cookies Monttessuy, boutique atelier

    Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz Pullao safrané aux courgettes grillées ★

    Pullao safrané courgettes grillées

    Pour une reprise en douceur – oui je n’ai pas été très productive cet été, promis je vais me faire pardonner – je vous propose un plat végétarien autour de la... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    J’ai un peu tendance à toujours vouloir raccourcir mes recettes, de sorte à ce qu’elles soient plus pratiques, plus rapides et plus simples à réaliser. Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Haricots Blancs à la Viande d'Agneau

    Haricots Blancs Viande d'Agneau

    ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • TOP 5 du mois d'août

    mois d'août

    Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud & fromage frais persillé

    Terrine cabillaud fromage frais persillé

    En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Les brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya

    brochettes p'tits marins bâtonnets Pleine Saveur Coraya

    Le Surimi est à l'honneur en ce moment sur le site 750g, et si vous suivez les blogs culinaires les plus connus, vous l'avez aperçu pas mal de fois déjà depuis... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Pour paner mes aiguillettes de poulet, j'ai réalisé une chapelure avec ce qui me passait sous la main et le résultat était très appréciable. Je rajouterai... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Croque régressif

    Croque régressif

    A chaque rentrée des classes j'éprouve une certaine nostalgie. C'était le temps de l'insouciance, des jeux dans la cour de récré et des bons petits plats de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten

    petit tour Vinéa chez Didier Courten

    Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Panna cotta aux courgettes

    Panna cotta courgettes

    La courgette, la courgette…toujours d’actualité dans nos assiettes ! Servie en assiette individuelle, cette panna cotta présente fort bien et constitue une bell... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Bloch et zapetti

    Bloch zapetti

    J'ai encore été très gâtée cette semaine dans ma boite à lettre !! Même le facteur m'a dit : " que de colis pour vous..."J'ai reçu un colis avec des produits... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et pommes de terre en sauce rouge

    Aubergines pommes terre sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Recette pour environ 4 personnes :4 aubergines4 grandes pommes de terre2 grosses tomates râpées ( coupé chaque tomate en deux et la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ketchup acidulé

    Ketchup acidulé

    C'est la pleine saison des cerises de terre fraîches mais rien ne nous empêche d'utiliser les cerises de terre séchées pour accentuer le côté acidulé de ce... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger exotique

    Hamburger exotique

    Bonjour à tous, Et oui les hamburgers font aussi partis de ma cuisine ! Et ce que j'adore c'est les accomoder selon mon inspiration... Cette fois-ci se sont... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Gaspacho verde

    Gaspacho verde

    Pour mes fidèles lectrices qui recherchent des recettes de fruits et légumes de saison et qui parfois ne savent pas quoi faire de leur panier bio, voici une... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sauce spaghetti épicée de Wimzie

    Sauce spaghetti épicée Wimzie

    J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • C’est l’heure de l’apéro : Saucisson party !

    C’est l’heure l’apéro Saucisson party

    Ce week end, vous recevez des amis ? Et si vous organisiez, à l’heure du traditionnel apéro, une saucisson party ! Allez, c’est parti pour les ingrédients et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées et salades variées

    Brochettes poulet marinées salades variées

    MERCI pour votre fidélité, pour vos petits mots, votre gentillesse et votre présence qui chaque jour sont de petits bonheurs à lire même si je n'ai pas... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ

    Courgettes sautées avec noix ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ

    Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Daurade Au Four

    Daurade Four

    Ingrédients: 1 daurade de 1kg 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert 1/2 botte de persil plat 2 gousses d’ail 1 c à c de cumin 1 c à c de carvi 1 feuille de laurier... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis au veau haché comme en Provence

    Légumes farcis veau haché comme Provence

    Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pilons de Dindes aux Champignons

    Pilons Dindes Champignons

    ingrédients: 2 pilons de dinde 1 oignon 4 càs huile d’olive sel poivre safran 200g champignons conserves 1 tomate 2 feuilles de laurier préparation: couper... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Croustine de Poulet by Maggi ! kinenveut ?

    Croustine Poulet Maggi kinenveut

    Je suis ravie de vous faire découvrir en avant première la toute nouveauté de la rentrée de Maggi !!!!! Alors point de sachets pour faire des papillotes ( vous... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Khala
    NONE
  • Gratin de courgette estival

    Gratin courgette estival

    Le légume phare de l’été pour moi (si on ne compte pas le tomate bien sur ) c’est la courgette, j’adore ça, c’est un de mes légumes préféré. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine à l’indienne / Indian Eggplant Caviar

    Caviar d’aubergine l’indienne Indian Eggplant

    Ah misère! Cela ne s’arrange pas dans le délai de publication des recettes du panier de la semaine. Et dire que pourtant les circonstances devraient être... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Terrasses de Rentrée

    Terrasses Rentrée

    par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo

    pâtissons farçis boulgours méli-mélo

    C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée de Poivron Rouge

    Plat: PaNiNi Mozza, Jambon Sec, Compotée Poivron Rouge

    Panini Mozzarella, Jambon Sec et Poivrons RougesIl me reste une boule de Mozza dans le frigo...Je tape " Mozzarella" sur Google, et BIM!, je tombe sur des tas d... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Salade de haricots verts à l'huile de noisette

    Salade haricots verts l'huile noisette

    Pour profiter des haricots verts frais tant que c'est la saison, j'ai préparé une petite salade en utilisant de l'huile de noisette comme assaisonnement. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza a la diable

    Pizza diable

    pour une plaque a patisserie chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 cuisson-:35-40 mn la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza. 200 ml de purée de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergine Farcie à la Brousse

    Aubergine Farcie Brousse

    Voici une recette que j’ai découverte dans la sympathique émission « A vos régions ». Il s’agissait d’une escapade en Corse au cours de laquelle étaient... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salade de pommes de terre/poulet

    Salade pommes terre/poulet

    pour un repas facile à emporter et bien équilibré doses pour 1 personne=5PP 200g de pommes de terre 75g d 'émincé de poulet grillé 1 grosse tomate 1 ou 2... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Barquettes de zucchini à la mexicaine

    Barquettes zucchini mexicaine

    Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Salade de pêches & jambon de Bayonne

    Salade pêches jambon Bayonne

    Les salades en été c'est comme les soupes en hiver ça passe tout seul. Ici un mélange sucré salé avec des fruits de saison pour profiter un max de l'été! Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé à la pomme de terre

    Roulé pomme terre

    Ingrédients : 6 pommes de terre de taille moyenne 1 tomate 1 oeuf 1 boite de thon sauce de salade Cuire les pommes de terre à la vapeur . Écraser les pommes de... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Flan de courgettes/saumon fumé

    Flan courgettes/saumon fumé

    quelques petits restes dans le frigo à utiliser?en voici le résultat! c'est un plat complet la recette entière =20PP pour 4 personnes =5PP la part un reste de... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Gratin de poulet au fromage

    Gratin poulet fromage

    Une petite recette pas piquée des vers et qui est toute simple à réaliser. La recette vient de la revue, Qu'est-ce qui mijote, mais j'ai utilisé les... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Condensé de Bretagne

    Condensé Bretagne

    Cela faisait 6 ans que je n'avais pas été dans mon petit coin de paradis! Un petit coin en Bretagne où j'ai passé pas mal d'étés avec mes sœurs, mes cousines... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines Tumaca revisitées

    Tartines Tumaca revisitées

    Mon Pan Tumaca dépend de mes humeurs (bon aussi de ce qu’il y a dans mon frigo !). La base reste la même (ail, pulpe de tomate et huile d’olive) et... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Club sandwich

    Club sandwich

    Un lunch complet et léger à déguster sur le pouce Pour 4 sandwichs Ingrédients: - 4 tranches de pain blanc - 100g de crevettes grises - 2 cornichons - 1 petit... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • poulet au four aux légumes et romarin

    poulet four légumes romarin

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 15 à 25 MIN Quantité pour : 2 à 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : 1 poulet d... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur cru ou ma salade de la rentrée

    Taboulé chou-fleur salade rentrée

    L'alimentation crue et vivante. Le moment de l'année idéal pour s'y familiariser. Le potager donne à profusion, les étals des marchés regorgent de fruits et... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes aux cèpes

    Risotto coquillettes cèpes

    250G de coquillettes, 500G de cèpes (moi j'ai pris des cèpes séchés), 1 tomate, 1 oignon, 2 gousses d'ail, persil plat, 2 tablettes de bouillon de poule, 10 cl... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Masala Spiringues - Masala pork chops

    Masala Spiringues pork chops

    Pour cette recette, j'ai utilisé côtelettes d’échine appelées spiringues ici en Belgique, parce que les côtelettes que nous avons sont sèches et sans gras.... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pizza maison facile

    pizza maison facile

    Bonjour tout le monde ! Une délicieuse pizza maison cela nous a manqué durant le mois de ramadhan. J'adore cette recette, je l'ai déjà faite plusieurs fois et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon

    Lasagnes fraiches courgettes jambon

    Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fin de marché et souper à la ferme

    marché souper ferme

    Les tomates de Mélina et FrançoisCe samedi, j'ai rejoint Mélina, Paule et Line à la fin du marché pour les aider à replier bagages avant de prendre la route... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette façon pizza

    Omelette façon pizza

    La solution débrouille des soirs où l'on a pas trop envie de cuisiner Ingrédients: - 2 oeufs + 2 blancs - 1 tomate - 1 gros champignon de Paris - 2 oignons -... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade & Compagnie Manhattan de Sodebo

    Salade Compagnie Manhattan Sodebo

    Note globale pour la Salade Manhattan: Bonne surprise L’été on délaisse avec plaisir les plats chauds pour des crudités, carpaccios, gaspachos et autres salades. Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Sorbet aérien

    Sorbet aérien

    Au marché des Bontés de la vallée,on trouve depuis quelques semaines maintenant des pastèques jaunes et blanches. De la même façon (sans sorbetière) que pour... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce spaghetti de Nance

    Sauce spaghetti Nance

    Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Réinterprétation gastronomique des nachos / Gastronomic reinterpretation of the...

    Réinterprétation gastronomique nachos Gastronomic reinterpretation

    Connaissez-vous le principe des nachos? Il s'agit d'un plat mexicain à grignoter qui se compose de chips de maïs, de salsa, de guacamole...que vous mangez à la... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Fraîcheur en rouge et sa tuile de Parmesan

    Fraîcheur rouge tuile Parmesan

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Fraîcheur en rouge et sa tuile au Parmesan Pour 2... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE

Afficher les articles